TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
60:
水瀬 雲 [×]
2021-12-04 16:58:14
>50 緑梁先生
ぇ、ぁ、そんな嬉しそうでしたか…?
(声に出ていると気付いていなかったので嬉しそうだと指摘され少し驚きながらも、指示通り自身の楽器であるオーボエが入っているケースを取り出しては開いて手際良く組み立て始め)
>51 早乙女さん
うーん……どこでもいいけど…
(どこかいい場所がないか悩み込むと、外にでもいきたいなとなんとなく思い「…外とか?」と、自身の意見を伝え)
>52 櫻井先生
最近冬っぽくなってきましたよね、
(相手に言葉にこくりと頷いて共感すれば、窓から流れ込んできた風に「…寒…」と、ぶるりと体を震わせながら呟き)
>54 的場さん
生命の神秘…の調査…何言ってるの?
(生命の神秘の調査だけであんな動きをするだろうか。というか、生命の神秘ってなんだ?
相手の言葉を理解しようとしてもいろんな疑問が湧きもう少しわかりやすい説明をして欲しげな目で見つめがら問い)
>49 清水さん
…あ。
(気まぐれで中庭に出ていると、そこには人気な同級生が。普段ならすぐ通り過ぎてしまうものの、暇だしせっかくなので聴こうと少し離れたところから眺めて)
(/絡み失礼致します!)
>55 玖音さん
…いてっ…ご、ごめんなさい。
(ぼんやりしながら歩いていると、目の前から歩いてくる人がいるのに気付かずぶつかってしまい。ぶつかってしまったことに頭を下げて謝ると、「えっと、大丈夫…?」と、恐る恐ると言った感じに相手に声をかけ)
(/絡み失礼いたします~…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle