TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

僕と俺と私と貴方のマリアージュ/86

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: 緑梁 翔吾(まるた) [×]
2021-12-04 03:35:46

>45 早乙女さん

んーん(首横振)僕は鬼じゃありません!テスト範囲を一人だけ早乙女さんにしか教えていないんだから天使でしょ!僕は人を苦しめるのは好きじゃないさ。
ただ単純にテストの平均点を落としたいだけだよ、、!大丈夫だよ、君の成績は良いんだから、テストで悪い点数を取らなきゃ大丈夫よ。
あ、数学の問題は40点分出すから。これ出来ないと化学出来ないから。数学分からなかったら教えるから。

(嫌そうな顔をする相手に更に追い打ちをかけるように数学の問題が40点分出されるといい、
[勉強分からなかったら聞いてね]と優しく伝え)

>46 恭太郎君

ちょっと、、!恭太郎君危ないじゃん!落ち着いて。一回窓から離れて落ちちゃう!趣味に没頭するのは良いけどさ、、!

(廊下を歩いていると、遠くの方から窓に身を乗り出している生徒が見え、廊下速歩きで急いで止めに行き暴れている彼に向って落ち着く様に言い)

>48 水瀬

ふふっ、水瀬めっちゃ嬉しそうじゃん。此方も嬉しくなるよ。ほら、楽器取りに行くか。

(音楽室と部室の鍵を開け、自身の楽器を取るように指示し、自分は自身の楽器の1つテナーサックスを持って相手を待ち)

>49
(/もう少し返信をお待ち下さい、、!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle