TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

僕と俺と私と貴方のマリアージュ/86

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
54: 的場 恭太郎 [×]
2021-12-04 12:40:51

>47 早乙女

っと…すいません……あ、早乙女か
(後ろから声をかけられ振り向くと照れたように頭を掻く。一瞬動きが止まるが、声の主の名前を思い出して)
いや、レポートの資料にする鳥を逃しちゃって…ごめん、驚かせちゃって

>48 水瀬

アッ!ち、違うんですこれは!俺はただ生命の神秘を解き明かすために調査をと…
(背後からの困惑の声に我にかえり振り返る。彼女のドン引きな表情を見ると、弁明しようと焦ったようにまくし立てて)

>49 清水

すげー…いいなぁ、俺もあんなふうにちやほやされてみたいぜ
(何人かの生徒の中心で歌っている同級生の姿を見て羨ましそうに呟く。ふとこちらの方へ向けた彼の微笑みに気付くと、そのアイドルオーラに苦しそうに顔を背けて)
うおっまぶしッ

>50 緑梁先生

げっ、緑梁先生!
(近付いてきた教師に気付くと、急いで窓から離れる。彼の注意喚起に大人しく頭を下げれば、ハッと思い出したように嘆いて)
先生ぇ~レポートに使おうと思ったのに逃しちゃったんですよぉ~おわんなかったらどうしよゔ~~ただでさえテストの点数もヤバイのに…もうおしまいだー留年だぁー

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle