TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
柊紫 [×]
2021-10-17 18:21:15
>9 萩原棗
(ピーンポーンと間の抜けた音に顔を上げて、ぼんやりと扉の方を見る。誰しもがそうなのだろうけれど、突然のインターホンはかなり心臓に悪いものだから、手に持っていた本を床に戻して、ひんやりとした床を踏んで玄関の扉へ。「はい、」なんて小さな声と共に、がちゃりと不用心に扉を開けて、顔を覗かせればそこに居たのは知らない人だった。頭に疑問符を浮かべたまま、首を傾けて見上げる__脳内のデータベースにこの人の顔は出てこないのだから、知らない人なのだ。「初めまして」と、小さな声で続けて)
(/背後様、ロルとプロフィールありがとうございます!受理させて頂きました。萌萎の相性を鑑み、素敵な方が現れた際にはもちろん柊背後も仲人をさせていただきますが、背後様からのお声掛けも歓迎ですので何卒宜しくお願い致します。また、護衛の性別等こだわりはございますでしょうか…?)
>10 春野葵
きみ。こんな所で何をしているの
(一通り綺麗になった部屋を見回して、そういえば飲み物も無かったことに思い至る。確かラウンジに飲料水があると聞いたような…と考えながら自室を出て、エレベーターに乗ろうとした所で知らない人が自身の居住フロアにいることに気がついた。近くへ歩み寄って、抱えた荷物に目を落とせば「…お名前は?」と。彼も引っ越してきたに違いない、であるならば、仲間として案内くらいは買って出るのが義理というやつだろうから)
(/背後様、ロルとプロフィールありがとうございました!確認し、受理させて頂きました。相性を鑑み、素敵な方が現れた際には柊背後も仲人をさせていただきますが、背後様からのお声掛けも歓迎ですので何卒宜しくお願い致します!主人の性別等こだわりはございますでしょうか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle