TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

STAR ROGUE【 3L/SF/ 途中参加歓迎 / 相性重視 / 一部人数制限 】/162

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: パルス [×]
2021-09-13 21:30:59

>船内廊下

はぁ……もう食べられませんて──
( 広い船内の広い廊下の端で、掃除途中で寝てしまったと言わんばかりに細長い掃除器具と共に壁にもたれ掛かる一つの影。がやがやと目前を通り過ぎて行く船員達を全く気にしない様子でどうどうと居眠りしているその表情は幸せそうとも言い難く、眉と口元を歪ませてなんとも苦悶の色を浮かべている。両端が下がった口からはもごもごと言葉にならない小さな唸り声を吐き出しており、まるで上司に無理矢理酒を飲まされている哀れな部下のような寝言を )
だ、だから、食べられないって……うぅ…パワハラですよおこれぇ……

(/参加許可誠にありがとうございます!
先ずはこちらで皆様宛の絡み文を投下させていただくので、どなたでもご自由にお声掛けくだされば嬉しいです。尚、船内の何処の廊下かは今後の展開の自由度を高める為に絡んでくださった方々にお任せしたいと思います。絡む際のご希望やご相談等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
これから個性豊かな皆様と壮大で愉快な航海ができるのを楽しみにしております…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle