TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1964:
緑川斎 [×]
2021-09-20 21:30:45
>高山
ん!じゃあお隣お邪魔さしてもらうわ…ふふっほんまや、涼しくてええのぉ…
(気持ちよさそうに頬を緩めて)
>佐野
っ、何なん?急に話しかけてイチャモンつけて…別に迷惑かけたわけや無いんやし、まずそのアイス下ろして貰えます?
(相手の態度にムッときて、クッションを抱き抱え、プイッとそっぽを向いて)
>遠藤
これぐらい届くやろ…ふふっ、おらおら(わしゃわしゃと髪型を崩して楽しそうに笑い)
んー、ならサンドイッチでも作ってもらおうかな、そこまで腹が減っとるちゅー訳やないし(楽しみに笑って、トコトコと後ろを着いていき)
>鬼崎
お、風呂上がりのアイスとは罪な男やねぇ鬼崎クン、ふふっ…(入ってくる彼の姿を見て自分もアイスを食べたくなり、冷蔵庫に向かいながら)
1965:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-20 21:36:34
>>鬼崎
…昨日の俺みてぇ( 相手の姿に気付くと思わず呟き落とすと )鬼崎、髪濡れっぱ( 傍まで歩み寄るとわしゃりと髪に触れて )
>>高山
…何してんの?隣の隣のクラスでそんな面白いこと起きてんの?( 可笑しそうに吹き出し笑えば首を傾げながら問い / 撫で続ける手で髪を梳くようにしては時折毛先を弄んで )あー…前バイト面接いったら、身長が高すぎてお客さんが萎縮しちゃうからごめんって言われたことあったな( 飲食店と聞けば顎に手を添えながら思い出していく声で )そ。仲良くしてると得しかねぇしな。
>>高松
俺が軍に入ったら好待遇を約束してくれんの?( 可笑しくて吹き出しそうになるのを何とか堪えると腕を組んでいた手を顎に添えながら首を傾げ )おー、任せた。ヘルメット買っといた方がい?( 小さく笑ってから緩く首を傾げ )…すげえな。そ、俺は東北。ずんだ発祥の地…で、あってんのかな( ぱくっと一口頬張れば懐かしい味に目を細め )あと、お帰り( 手を伸ばせばわしゃわしゃと頭を撫でて )
>>緑川
俺、190あんだけど?( 髪型を崩すのも気にせず可笑しそうに笑いながら首を傾げ )サンドイッチ…あー、そういうこと。じゃあ、ハムレタス辺りが丁度いいか( 冷蔵庫から目的の物を取り出すと手際よく準備し始め )
1966:
鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-20 21:36:43
>>高山
おー、じゃあそっち行く( 誘いの言葉を受けて隣に腰を降ろして )だよなー、一本じゃ直ぐ無くなるのが残念だけど。( 纏めて3本くらい食べたいとぼやきながら持ってきたアイスを食べ進めて )
>>高松
俺、最近顔出し始めたばっかだから大体の人と初なんだわ、こっちこそよろしくー。( 手を振る相手に気付けば其方へと歩み寄り )
>>緑川
罪の味なら知り尽くしてるわ。( ドヤ顔で返事をしながら相手が冷蔵庫に向かっているのを見れば )まだ残ってるー?おかわり欲しい。
1967:
佐野 白夜 [×]
2021-09-20 21:39:59
>高松
なァにがおみやじゃアホ。右も左もわからん転校生ほっぽってよう遊び行けたなお前。二ケツで街案内しちゃるっつーから待ってたんやぞ三日間。( ソファに寝そべり団子を齧りつつ、遊びに誘えなかったクラスメイトへの八つ当たりをさも不機嫌そうな出鱈目に変え )
>遠藤
ゴッツいわがめついわ最悪のおひいさんやな、まァそこがええんやけど。ちゃっちゃとベロ出せや。( 白々しく呆れつつ覗き込んでくる顔を片手で掴み、ぐいと引き寄せれば食いつくように尖った歯の覗く大口を開け )
>all
…あかん、週明けの課題ちゃんプリントちゃんその他諸々すっぽかしとった。レス蹴っとったらごめんなぁ、俺の単位助けると思って一丁許したって。ほいじゃお先にお別れさん。( 通知音につられてスマホを取り出し、友人達からの忠告に苦い表情を浮かべつつパン、と両手を合わせてから退室し )
1968:
緑川斎 [×]
2021-09-20 21:43:36
>遠藤
ぅ、うるさいわ、変な腕の伸ばし方して今にも腕が吊りそうやねん!縮め!巨人が!(ムキー!と怒って、限界が来た腕をゆっくりとおろし)
!おん、ハムとレタスのサンドイッチ俺好きやから嬉しぃわー…(嬉しそうに微笑んで花を飛ばして)
>鬼崎
なんや罪の味って…ふふっ、人の不幸は蜜の味とか良く言うけど、罪の味とはまた違うんかな…?(ふと思ったことをボソボソと呟いて)
こらぁ…お腹壊しちゃうやろ?1日1本にしなさい
(まるで母親のように叱る振りをして、自分はアイスの袋をあけ)
1969:
鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-20 21:52:21
>>佐野
丁度入れ違いだったな。課題頑張れー( 退室する相手の言葉に軽く手を振って )
>>緑川
さぁなー?不幸話なんて聞いて楽しいもんじゃないだろ。どうせなら蜂蜜かけたパンケーキでも食べてる方がずっと幸せだって( 蜜の味と聞いて食べられない蜜より食べられる蜂蜜の方が良いと断言し )ええー!!?ヤダ!俺、胃袋丈夫だから5本位へっちゃらだって!!( 持ってきたアイスは早速食べきってしまい残った棒だけを握り締めて抗議して )
1970:
鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-20 21:52:22
>>佐野
丁度入れ違いだったな。課題頑張れー( 退室する相手の言葉に軽く手を振って )
>>緑川
さぁなー?不幸話なんて聞いて楽しいもんじゃないだろ。どうせなら蜂蜜かけたパンケーキでも食べてる方がずっと幸せだって( 蜜の味と聞いて食べられない蜜より食べられる蜂蜜の方が良いと断言し )ええー!!?ヤダ!俺、胃袋丈夫だから5本位へっちゃらだって!!( 持ってきたアイスは早速食べきってしまい残った棒だけを握り締めて抗議して )
1971:
鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-20 21:55:31
>>遠藤
あ、遠藤も来てたんだ?( 歩いてくる相手に気付けばへらりと緩く笑って )食べ終わったら乾かすよ。( 濡れた髪より溶けるアイスの方を優先して )
1972:
高山 春陽 [×]
2021-09-20 21:57:11
>高松
優吾くん、すっごいサマになってるー。ひょっとして学生は世を偲ぶ仮の姿で本業はアイドル…?(歓喜の声と共に拍手送り/真面目顔で巫山戯て)えー、余計決められなくなったー。今日あんまり食べないように我慢してるのにー。優吾くんも俺にとっては罪深すぎぃ(惜しむように名前挙げられた順に視線落とし/決めかねる様にみたらし団子と豆大福の間を視線往復させ)
>緑川
でしょー。すっごい暑がりようだったけど運動でもしてきたのー?(穏やかな横顔不思議がる様に見つめ)あ、冷凍庫にアイス入ってたよぉ。アイス食べたらもっと涼めるんじゃなぁい?(ケラッと笑い提案を)
>遠藤
現文の提出プリントの解答欄にぴえんって書いただけー。そしたらセンセーに高山ー!って言われて追っかけられたぁ(心地良さに目細めつつ、不貞腐れた口調で端的に説明し)大きい人は大きい人なりの悩みってあるよねぇ。身長高いって言えばファッションモデルとかしたらサマになりそーう(安直にイメージ結び付けるとヘラリと笑って)確かにー。慎二くん内申点も良さそうだよねぇ(同調するように頷き)
>鬼崎
いらっしゃーい。風良く当たるからアイス溶けない内に食べちゃいなねぇ(緩い口調で忠告し)纏めて3本は流石にお腹壊しそーう。湊輔くん、めっちゃお腹強い人なの?(食べる姿眺めつつぼやく内容に瞠目し)
>佐野
はぁい、いってらっしゃーい。課題頑張ってねぇ(慌ただしく去る背中にのんびりとエール送り)
1973:
高松 優吾 [×]
2021-09-20 21:58:15
>斎
もしキャパオーバーじゃなかったら>1943の軽いレスでも返してくれると嬉しいわ!斎とも仲良くなりてぇし、よろしくぅ(相手にピースサイン送り)
>慎二
そうですね、シェフにだけ捧げるマニフェストとしては好きな時にツーリングや身体がお疲れの時には元陸上部仕込みのストレッチマッサージでしょうか…いかがでしょう?(ニヤニヤとわざとらしい悪戯な笑みを向けながら自分も笑ってしまいそうになるのを堪え)んや、ヘルメットはスペアのあるし大丈夫!…慎二は夕焼け、夜景、星空、どれ派?(ふむ、と考えながら行き先を決めるように首傾げ問い)お、んじゃあ仙台か?でも山形説も聞くんだけど、あれってだだちゃ豆か?(考えるよう指先で顎触り)さんきゅ!そしてお返しじゃっ…慎二背は高ぇけど少し猫背だから撫でやすいよな(同じくわしゃりと頭撫で返し)
>湊輔
なる程なぁ!ここに来ると取り敢えず食いモンには困らねーから、腹減ると来ると良い!(ケラ)そんで今ならお団子と大福がありまーす(テーブル上の白い箱指差し)
>白夜
これはこれは、同クラの転校生くん!…って、可愛くない事言う口はこれか?これかぁ?(相手の頬をやんわり摘み)でも面倒は朔が見る事になってんじゃん!まぁ、今度朔含めて遊ぼうぜ!お疲れちゃん!(退室する背中に向けて手を振り)
1974:
鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-20 22:04:08
>>高山
ん。そーする( 相手の忠告に素直に頷いて )うん、腹壊したことって殆ど無い。( さらりと肯定して )風邪引いても食欲は落ちないし?
>高松
お団子と大福!?めっちゃ好き!!( 和菓子に限らず食べ物は何でも好きだが相手の言葉にすぐ反応を示して )食っていいの?高松、マジ神。( 夜のお菓子は美味しいと知っていればひとまず自分が持ってきたアイスを食べきって )
1975:
高松 優吾 [×]
2021-09-20 22:14:41
>春陽
やっぱりぃ?溢れ出すオーラがさぁ…って何か恥ずかしくなってきたわ!(ぶは)春ちゃんの方がアイドルっぽい感じすっけどな!(混ぜるように優しく頭撫で)じゃあ、今日はみたらし団子食っておいて、豆大福は部屋持って帰って明日食えば?つか、春ちゃん細いんだからもっと食えよなぁ(細身の相手を見やれば少し心配の視線を送り)
>湊輔
おおそれなら良かったわ!好きなだけ食って良いよ、早いモン勝ち。今なら団子は餡にゴマ、みたらしにずんだ…大福は白大福と豆大福とよもぎ大福だな(食べ物に対する反応が自身と似ており吹き出す笑いを堪えながら箱の中身を説明し)
1976:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-20 22:19:40
>>佐野
あー……あー?( 顔を掴まれれば至近距離で真っ直ぐに見詰めたまま口を開くも、すかしを食らったかのようにバランスを崩し )明日から学校だもんな、頑張れ( とっくに終わらせている余裕からか応援の言葉を投げるとひらひら手を振って )
>>緑川
ふは。撫で始めたのそっちじゃん?俺、5メートルになんの夢だから巨人って言ってもらえて嬉しいわ( けらりと笑いながら明らかな嘘をつき )マヨネーズは好き?嫌い?( 丁度良い大きさに切り分けてからふと気付いたように首を傾げ )
>>鬼崎
まさに昨日の俺だなー( 相手の姿にしみじみ思うと呟きを落としてから袖を引っ張り自分の袖で相手の髪を軽く拭いて )俺、それで夏崎に怒られたぞ( 念のため、と言わんばかりに付け足して )
>>高山
それは面白すぎねえ?( ぶはっとわかりやすいくらいに吹き出し笑い声をあげ / 頭を撫でている手でぽんぽんっと叩き )…おー、近いところ。読者モデル、顔出ししてねぇのしてる( しているバイトに近い名前が出たために素直に答えを教え )俺は優等生だからな?( ニィと意地悪く口角あげれば首を傾げ )
>>高松
…っふはは!駄目だ、高松天才か。面白すぎ( 努めて冷静に答えようとしたのだがすぐに吹き出し笑い出せば腹を抱えて )お、有難く借りるわ。んー……どれも好きだけど。夕焼けかな( 笑みを深めながら遠慮をすることはなく、続く問いに頭を悩ませて )そ、仙台。俺は仙台発祥だということを信じる仙台出身だ( 己の胸に手を添えながら凜々しい表情で言い切るも、団子をもぐもぐと食べ続け )もっと猫背になれるぜ( 心地よさそうに目を細めると更に身を屈めて )
1977:
緑川斎 [×]
2021-09-20 22:20:23
>鬼崎
!…ふふ、それもそうやねぇ…俺はそこにバターでも乗せるわ(まさか拾われとは思っていなかったので驚くも、俺なら…とつづけて)
数が限られとるんやから我慢しぃ?これ以上駄々をこねるならお父さんに言いつけますからね!?
(本当に母親が起こるような演技をして冷蔵庫の前で仁王立ちし)
>高山
、あー…俺の部屋西陽が強くて部屋の温度爆上がりやってん…そんな状態で何もつけずに昼寝してもーたから…(恥ずかしながら…と頬を書きながら説明して)
おー!なら1個頂くわ!(花を飛ばしながら冷蔵庫に入っているアイスに手を伸ばして)
>高松
えっと…高松くん…よな?ぎょーさん人が集まるから気づかんかったわ…堪忍な?(顔の前で手を合わせて謝り、コテっと首を傾げて)
大福…!お言葉に甘えさしてもらうわ!んふふっ(大福があると聞いて、空いているのか分からない目を輝かせて)
1978:
緑川斎 [×]
2021-09-20 22:23:53
>遠藤
ご、5メートル…なら今うちに撫でといて、遠藤くんが有名になった時に自慢したるわ!ふふっ(嘘だとわかっているも、それに乗って、今度は少しだけ背伸びをし頭を撫でて)
嫌いじゃないから大丈夫やで?アレルギーもないし…健康体なもんで!(ドヤっとキメ顔をして)
1979:
酒寄 英 [×]
2021-09-20 22:36:06
>all
わり、今日こそはと思って来たけどまた用事入ったわ~。( スマホ画面見てがっくり肩落とし )毎度毎度レス蹴っちゃってほんとごめん、じっくり来れる時に埋め合わせするから。( 勢いよく両手合わせるとバタバタと足早に退室して )
1980:
高松 優吾 [×]
2021-09-20 22:39:03
>慎二
いやぁ、それ程でもぉ(某嵐を呼ぶ5歳児の真似をしながら頭掻き)んでももっと面白い奴いるんだよなぁ。慎二は会えてねーかもしんねーけど、自称陰キャのガチゲーマーって奴。アイツのセンスには勝てねぇ。会ったらすぐわかるわ!(思い出し笑いしながら腹抱えくつくつと)んじゃあ夕方辺りに行くか。綺麗な夕暮れ見られる場所あっから連れてってやるよ。誰にも教えてない俺の特別な場所だからみんなには内緒だぞ?(ニィ、と口端上げつつ人差し指を口元に当てて笑み)仙台か!俺仙台好きだよ、◯◯っちゃねーって感じの訛りすげぇ好きなの。あったけー人多いし!(凛々しくする相手に対し素直にその地元を褒めながら過去旅行した思い出振り返り)えっ、かわっ…慎二可愛いな…しかも髪の毛柔らかくて撫で心地良いじゃん…(どこかもっとと要求されているように感じキュンとさせながらも今度は優しく梳いてやるように撫で)
>斎
わかるわかる!人多いと頭こんがらがるよな!俺いつもそう!(ケラ)大福好きなら良かった!んで、キャパオーバーなら全然蹴ってくれて良いからな、その代わり次会った時には斎を構い倒してやるからなぁ…?(わしゃわしゃと両手で揉むような手つきをしニヤニヤと笑いながら)
>英
なーんか、英とはすれ違う率が高いな!今度はしっかり絡ませてもらうんで、よろー!気をつけてな!(相手の背中に手を振り)
1981:
高山 春陽 [×]
2021-09-20 22:41:11
>鬼崎
折角のアイス溶かしちゃったら勿体無いしねぇ。ちなみに何味食べてるのー?(着々となくなっていくアイス見やり)夏、最強だねぇ。冷たいものいーっぱい食べても壊さないお腹の強さ手に入れたかったなぁ(羨ましがるように腹部付近に視線落とし)それは良いことじゃーん。俺は面倒臭くなっちゃってご飯二の次になるー(力なく首左右に振って)
>高松
あは、優吾くんお疲れの様だったしちょっとは元気でたぁ?(笑う姿に頬緩め、ゆるっと小首傾げて)俺、優吾くんみたいに上手にファンサ出来ないからぱぁす(胸前で手を交差させバッテン作り/撫でる手に嬉しそうに肩揺らし)わー、優吾くん流石ぁ。そうするー。普段なら食べてるけど、昨日スイーツビュッフェ行ってスイーツ全制覇してきたからなぁ。流石に二日続けて甘いもの摂取しすぎだもーん(コソッと小声で事情説明し)
>遠藤
だぁて、答え考えるの面倒だったんだもーん。辛い心情表すならぴえんで十分じゃんかぁ(無理矢理に正当性説き/あやすような手付きに唇尖らせ拗ねたふりし)うわぁ、すごーい!慎二くんスタイル良いもんなぁ。慎二くんが載ってる雑誌とか持ってないのぉ?(尊敬の眼差し送り乍らワクワクと胸弾ませたまま問いかけ)言ってる事と表情合ってないけどねぇ。でもセンセーからは慎二くんの良い話しか聞かないかもー(顎に食指あて記憶掘り起こし)
>緑川
えー、斎くん可哀想にー。真夏じゃなくて良かったねぇ。部屋の中で脱水とかシャレにならないし、水分もしっかり摂ってねー(暑さ想像して口をへの字に/ゆるりと注意促し)あは、斎くん途端に元気になったねぇ。そんなに嬉しかったのぉ?(背景に花飛ぶほど嬉しそうな様子にクスリと小さく笑い)
>酒寄
英くん、無理しない様にねぇ。行ってらっしゃーい(ゆるりと手を振り)
1982:
緑川斎 [×]
2021-09-20 22:45:16
>高松
俺も頭よわよわやから、直ぐこんがらがんねん…日本語おかしくなったりしとったら教えてや(あはは…と苦笑して)
んふふっ、こんな良いもん貰えるとは思ってなかったからラッキーやわ!
…高松くんとはあんま話したことないし…キャパきとらんから、もっと話してもえぇ…?(首傾げ)
別に構い倒してくれんのは、今日でも俺は…かまへんし…(ボソボソと呟いて)
1983:
緑川斎 [×]
2021-09-20 22:48:51
>高山
ほんまよー…熱中症にでもなったらたまったもんじゃないわ!…夏が終わったから遮熱のカーテン閉まってしもてん…ミスったわー!(やらかしたー…とため息をついて)
んふふっ、ヒンヤリして口ん中気持ちえぇんやもん…高山くんは食べないん?(首を傾げて、もう1つ取り出し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle