TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1884: 鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-20 00:48:35

>>遠藤

えー、食べたのは遠藤じゃん!( 勧めたのは自分だが相手の言い分をそのまま受け入れるには選択の余地があったはずだと眉を寄せて )ぎゃあ!暴力はんたーい!( 額に向かってくる手に気付けば自分の片手はポテチで塞がっているため空いている方の手で額を覆って )

1885: 緑川斎 [×]
2021-09-20 00:58:33

>鬼崎
なんやその己の本能のまま生きるーみたいな強い意志は…(これは注意しても無駄だと思い、諦めて)
だァって…ぷにぷにしてて気持ちええんやもーん、ほれほれー(だんだん楽しくなってきてクスクスと笑いながら頬をいじり)

>遠藤
なんやれそれ…まぁ俺は別にお暇様って言われても悪い気はせんで?それだけ綺麗に見えたってことやろ?(人一倍美意識が高いのか、別に構わないと言ってふにゃっと微笑み)
遠藤くんに何があったんか知らんけど、苦労しとるんやな…。いや、それが部屋の明かりで中々見えへんねん…場所ミスったわー
(胸を抑える手を優しく撫でてクスクスと笑い。実は…と打ち明けて今度は他で見ようと考え)

1886: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-20 00:59:20

>朔

え、実家帰ってたん。(軽く眉上げ)あぁ、拗ねちゃったんだ。如何、機嫌取れそう?(指差す方へ視線遣り、また彼へ戻せば投げ掛け)

>春陽

そう云う風に言われちゃったら、反抗する訳にもいかないな、大人しくするしかないね。(眉下げ苦笑すれば、素直に言葉を呑み)実際そうかもしれないよ。(生活習慣を思い返し)かなり頑張ってる方だと。(そう思う、と視線遣り)

1887: 高山 春陽 [×]
2021-09-20 01:06:20

>鬼崎

ケーキにポテチ、すっごい罪な味ー(ハイカロリーな組み合わせにヘラッと笑い)はぁい、じゃあこれ湊輔くんの分ねぇ(皿に取り分けたガトーショコラ、フォーク共に手渡し)

>緑川

あは、それに甘えちゃって此処で寝るの習慣化しそうなんだけどー。斎くん、ちゃんと責任取ってくれるー?(つられるようにへにゃっと表情崩し)わー、ありがとー。これで準備万端だねぇ。俺全然星分かんないから解説よろしくー(受け取ったブランケットすっぽり被り/ニンマリ笑いかけ)

>夏崎

お詫びに飯テロ写真送ってるじゃんかぁ。今日のスイーツもあとで送っておくねぇ(ニンマリ笑うと冗談半分に告げ)朔くん、いつの間に撫でられるのに慣れたのー?じゃあ今度撫でて欲しいーってなった時にとっておくー。その時は合図ちょうだいねぇ(不思議そうに小首傾げ/触れかけた手は下ろし、緩い笑みで別の機会を強請って)…でも内緒だからねぇ?俺良い子ちゃんになる宣言しちゃったもん。またサボる日相談しよー(周り気にするように視線動かし。立てた人差し指口許に添えてはシィーとジェスチャー/楽しそうにクスクス笑い溢し乍ら内緒話続け)皆んなセンス良いよねー。差し入れもだしー、作ってくれるご飯もすっごい美味いのー。一生ここに住みたぁい(ここ最近のご飯事情思い出し幸せそうに眦撓め/ぐでっと机に突っ伏し)

>遠藤

はぁい。そうだー、お姫様から伝言預かってたぁ。あの節はどうもありがとーございますー。カッコ良すぎていつか学園中のプリンスになってしまわれないか心配ですーだってぇ(心地良さそうにゆるゆる目を細めつつ無邪気装って茶化し)えー、慎二くん可愛いじゃーん。仕草とかさぁ(不思議そうに小首傾げ)了解でーす。気持ちよくて寝ないようにねー(ソファの背凭れ越しに立つと存外丁寧な手付きで優しく乾かし始め)

>広瀬

でしょー?伊織くんには卒業までに此処でファッションショー開催するって大役があるんだからさぁ(楽しそうにケラッと笑い/お湯沸くと紅茶淹れケーキと共に机上に準備)まさかの食事もあんまりだったりするー…?皆んなにバレるとめっちゃ構われるやつだねぇ(自身よりも猛者の気配察知しては恐々興味半分に問い)でしょー。でももう限界だったぁ(閉じかける瞼擦り)

>all

うー、もう眠気げんかぁい。皆んな、オヤスミー(溢れる欠伸片手で隠し。半分寝かけつつ退室)

1888: 夏崎 朔 [×]
2021-09-20 01:17:18

>鬼崎

いや分かるー。普通にラーメンとか食いてぇ。今度深夜ラーメンしに行こーよ( ポテチに手伸ばしながら誘い )高山が、何だっけあれ…チョコのケーキみてぇなやつ持ってきてたけど( 直ぐに名称が出て来ず首傾げ )

>緑川

街灯も月もあるしな。山の上行ったら綺麗に見えんだろうなぁ( 窓越しに夜空眺め )

>遠藤

やだー、恥ずかしーから言わない( 相手の目元に掌遣り )そうだろ。楽しみに取っといたんですけどね( わざと根に持ったような言葉を返し / 相手が足の間に座るとドライヤーつけ手櫛を通すような手付きで髪乾かし )

>広瀬

そ。別にそこまで遠くねぇから普通に行って帰って来れる距離だしな( こくりと頷き )おー、何とか。俺それなりに彼奴の扱い分かってきてるから( 何処となく得意げに述べ )

>高山

良い迷惑、って言葉知ってる?( 眉間に皺寄せ )慣れたってかそういう気分なだけ。次の機会は気ィ向いたらだな( 視線上げ相手見詰め )…俺と居る限りは一生良い子ちゃんにはなれねーよ。内緒にはしといてやるけど( 何処か楽しげな調子で述べ )俺も住みたーい。来年の春までしか居れねぇ事実が受け入れられなーい( 自分で口にしながら耳塞ぎ )おー、気ィ付けて部屋戻れよ。おやすみ( 手振り )

1889: 鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-20 01:26:43

>>緑川

俺の人生におけるモットーです( 急にキリッとした口調で言い切って )もーぉ!食わねーなら別にいいけど邪魔すんなよ( 文句を言ってもなお止めない相手から逃れようと身をよじって )

>>高山

文字通り甘美な誘惑ってやつだ、逆らう方が無理って話。( 取り分けられた皿を片手で受け取り )どーも、じゃあ食う分だけ取って( ポテチの袋を相手に差しだして )

>>夏崎
最高!絶対行こうな、約束!( 魅力的な食事の誘いには即答の笑顔で受け入れ )ケーキ!?何処!?( チョコのケーキと言われても多々種類があるのですぐには答えられないがケーキがあると聞けば目を輝かせて )

1890: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-20 01:28:25

>>鬼崎

…本当にするかよ( 相手の反応を最後まで見れば満足そうに笑ってから、手を伸ばしわしゃわしゃと頭を撫でて )本当に食べるの好きだなー( 感心したように声を漏らせば緩く首を傾げ )

>>緑川

…ポジティブなのはいいことだな( 相手の言葉にうっと言葉を詰まらせると胸に手を添え脱力するよう俯いて )…そういうことにしとけ。部屋の窓からの方が見えんじゃねーの?緑川、部屋何階?( 何処までも明後日の方向に物事を捉えられると少々諦めたように頷いてから、不思議そうに首を傾げ )

>>高山

…待て待て待て。プリンス系統の話は聞いてねえぞ。王子とは呼ばれたが、プリンスとも呼ばれてんの?俺。っていうか、柄じゃねえしならねえから( ふと動きを止めれば少し慌てたように両手を振り不服そうな声をあげては勘弁してくれと言わんばかりに肩を落とし )…これからは可愛い路線で行くわ( 少しの間を置いてから相手の肩に手を置くと数回頷き )ありがとー………って、先に寝るのな。ん。気を付けていけよー、ちゃんと部屋で寝るんだぞ( 心地よさそうに目を細めていたが髪が乾き切った後に去って行った姿に困ったように笑いながらも見送ればひらひらと手を振って )

>>夏崎

…またマイナスに捉えてんの?( ふと目元を塞ぐ相手の手に手を重ねればぎゅっと握り )今度わらび餅と一緒に作ってやるからそれで許して( けらりと明るく笑うとさり気なくお礼をする意思を伝え )あー…気持ちいい( ドライヤーで髪を乾かしてもらう、という行為の心地良さを感じれば呟き )

1891: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-20 01:34:13

>春陽

此の儘いって、出来るかな、出来ると良いね。(少々不安残るも、嬉しそうな表情浮かべ)危ういかも、でもほらこうやって差し入れとかしてくれてるからっ、何とかなってる感じ(用意してくれたケーキを食し、紅茶啜りつつ返答を)流石にだよね、お疲れ様。途中で寝ないでよ、おやすみ。(半分寝掛けている彼を心配そうに見遣り)

>朔

へぇ、こっから普通に行ける距離なんだ。(ほぉー、と関心示し)其れは何よりだ。(心配する必要はなさそうとみて、うんうんと頷き)

1892: 鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-20 01:42:11

>>遠藤

…しない?( 頭を撫でられるとそろりと覆っていた手を額から離して )大好き!( 当然とばかりに胸を張って即答して )

>>ALL
あー、部屋に飲み物置いて来てたんだった…行ってくるー、ついでに寝る( 食べ物に満足すれば飲み物の存在を思い出して )じゃーなー、おやすみ!

1893: 緑川斎 [×]
2021-09-20 01:44:20

>夏崎
確かに山とかなら街灯に邪魔されずに夜空を堪能できそうやねぇ…(いつか行きたいなー、と頬を緩めて話し)
夏崎くんは星とか月とか…そういうの興味あるん?
(首を傾げて不意に思ったことをぶつけ)

>鬼崎
そんなんモットーに生きてたら早タヒするで?まぁ自己責任やけど(キリッとした口調に、クスッと笑って)
ぅ……い、1枚だけ食べる…から、もうちょっと一緒に話してや…(しょんぼりしながら、上記を述べ)

>遠藤
遠藤くんもほら、スマーイル…!口角上げてたら気分もプラスになっていくんやで?知っとった?ふふっ(そう言って口元に指を持って行って無理やり口角を上げさせ)
俺の部屋は1階やで?…まぁ、星がみたくて起きたのはホンマやけど…みんなと話したかったからこっち来てん(恥ずかしそうに頬を掻きながらそう言って)

1894: 夏崎 朔 [×]
2021-09-20 01:50:15

>鬼崎

見つかったら鬼崎に無理やり連れてかれました、って言うから( 平然と責任転嫁を宣言し )そこの箱。何か栗入っててすげー美味かった( 指差し )おやすみー。またな( 手振り )

>遠藤

…いやこれは別にマイナスではない。…プラスでもねぇけど( 握られる手を解く事はせず顔を背け逡巡しながら答え )マジで何でも作れんだな。いーよ、そんなら許す( こくりと頷き )そうだろ?弟と妹に鍛えられてるからな( 髪が乾くとドライヤー切り / 手櫛で髪整え )

>広瀬

電車で片道一時間半くらい。広瀬んちは遠いの?( 首傾げ )

>緑川

行くなら冬だな。星綺麗に見えるし( 窓際から離れソファに座り )
俺はそうでもねぇけど、にーちゃんが好きで色々煩いんだよ。よく流星群来る度に天体観測付き合わされた( 肩竦め )

1895: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-20 01:57:27

>朔

ん、ボクんちはイギリスだよ。(なんとも云えない顔付きで答え)

1896: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-20 02:09:04

>>鬼崎

周りの誤解をうみそうな発言だけして帰りやがった…( 呆れ半分、微笑ましさ半分で呟き )おやすみー、ちゃんと暖かくして寝ろよ( 背中に向かって声を掛け見送り )

>>緑川

俺はお前さんほどポジティブじゃねぇのよ( 口元に触れる相手の手を引き剥がせば髪型を乱すようにわしゃわしゃ撫で回し )1階かァ今度俺の部屋来いよ。俺3階だから、窓から空見えるかもしれねぇよ( 納得したように声を漏らしてから提案し )寂しがり屋?( 小さく笑ってから首を傾げ )

>>夏崎

そうかい。なぁ…怒るかもなこと言ってい?( 視界が塞がれているので表情は見えないが握った手が振り払われないことに安心し / 前置きをしてから問い掛け )ハーゲ○ダッツにさ、わらび餅みてぇの入ってんじゃん?アレ作ってみてぇから、夏崎に試食してもらう( 今自分が作りたいものを新たに口にしては小さく笑って )そういや、七人兄妹だっけ。何番目?構成は?俺ひとりっ子だから興味津々( ドライヤーの温かい風が無くなると瞼を開き相手を見上げれば首をかしげ )

1897: 夏崎 朔 [×]
2021-09-20 02:22:37

>広瀬

家族全員で日本に居るんじゃなくて広瀬だけ来てんの?( 目見開き )

>遠藤

怒るかもな事は確認取らねぇでサラッと言って欲しいんだけど。聞きたくねぇけど気になるから( 手を下ろすついでに解きながら顔は相手の方へ向けないまま述べ )え、あんなん作れんの?ガチで?やば…( 目見開き )…兄、姉、俺、弟、妹、妹、弟。遠藤一人っ子なの?意外だけど意外じゃねぇな( 髪に触れていた手を止め指を折りながら答え / 曖昧な感想を口にしながら相手を見下ろし )

1898: 緑川斎 [×]
2021-09-20 02:23:15

>夏崎
冬の星座といえばオリオン座やな!俺好きなんよ、あの星座(窓の外を眺めながら楽しそうに花を飛ばして)
ほへー、夏崎くんにはおニーサンがおったんか…俺は一人っ子やしそういうの羨ましいわ!
(にこーっと笑って、兄弟かぁ…と羨ましそうに話し)

>遠藤
あびゃ、ちょお!髪型崩れる…っ!…別にポジティブじゃなくても、それが遠藤くんらしさってことで、ええんやないの?(手櫛で髪型を元に戻しながらそう言って)
おぉ!お邪魔してもええん?ふふっ、星も見れるしまた遠藤くんとお話する口実ができて一石二鳥やな!(嬉しそうにキラキラと表情を輝かせて)
さみし…がり屋?なんかな…?その辺よぉ、分からんわ(恥ずかしそうに分からないと言って)

1899: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-20 02:31:01

>朔

うん、今は離れてるよ。てか今片親だし。許可は貰ってるケド、ほぼ解放される為に来たようなものだから。(彼の方は見ず、若干伏せたような目で)

1900: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-20 02:43:17

>>夏崎

…今度デートしてくんね?行先は俺のバイト先( 手が解かれてしまえば少し残念そうにするも、無理矢理此方に向けようとはせずに少しの間を置いてからさらりと願い )作りてぇって願望。出来るかはわかんねぇから、気を長くして待ってろ( ふは、と吹き出してから緩く首を振っては笑みを深めて )三番目で次男…面倒見る立場っぽいなァ。そ、両親共に小さい頃に事故でいなくなったから…兄妹には憧れる( 相手を真似るよう指折り数えては感心した様子で / さらっと過去を口にしてはあっけらかんと笑い )

>>緑川

先に笑えだのなんだの言ったのは緑川な?( 手櫛で戻すのを手伝うことなく眺めながら責任は相手にあるとさり気なく伝え )別にいーよ、見られて困るもんもねぇし…1階よか近く感じられるんじゃね?…話してぇって思ってくれてるのか( けらりと笑っていたが少しの間を置いてから驚きをみせ )ふぅん?ま、そのうちわかんじゃね。寂しいとか( 手を伸ばし今度は乱さないように軽く撫でて )

>>all

あー、限界…今日は流石に部屋に戻る…どっかの誰かさんの部屋に入らねぇように気を付けるが間違って入ったら悪ぃな( 大きな欠伸を漏らすと立ち上がり、あっけらかんと笑いながら部屋を後にし 

1901: 緑川斎 [×]
2021-09-20 02:55:59

>遠藤
ありゃ、バレた?ッふふ。俺やって人間やから意見の一つや二つコロコロ変わるもんなの
(ボサボサが収まると満足そうに手を離し)
んふふっそう言う気遣いしてくれる男はモテるでー?…だって遠藤くんと話すの楽しいんやもん!たま話そ?(驚いた様子の彼を見てクスッと笑って、また話そうと言い)
ん…そういうもんなんかな?…まぁええわ(撫でられる手を払うことなく気持ちよさそうにして)
…間違えて廊下で寝てりせんようになー!おやすみ(ヒラヒラと手を振って)

1902: 夏崎 朔 [×]
2021-09-20 02:56:42

>緑川

あー、俺もあれだけなら見分けられる。星座に好きって感情抱くってどんな感じ?( 楽しげな姿眺めながら問い )
夏崎くん上にも下にも兄弟居る。…良い事も悪い事もあるけどな。俺は一人っ子羨ましいって思った時もあるし( 思い出すようにゆるりと首傾げながら述べ )

>広瀬

…色々あんだね。此処選んだ理由って何かあんの( 相手の様子見れば踏み込みすぎたと察してこくりと頷き曖昧な相槌に止め / 話題を変えるように問い )

>遠藤

えー、めっちゃ行くけど。逆に何でそれ怒られると思ってんの。俺何か陥れられんの?( ぱっと相手の方を向き / 訝しむように眉潜め )好きなだけ作れ。失敗作は俺が食うから( 何故か得意げな調子で述べ )お察しのとーり。早く寝てぇのに痛いだの熱いだの煩くてじっとしてねぇから極めたんだよ、ドライヤー術。へぇ…事故で、( こくりと頷き / 目見開き咄嗟に言葉が浮かばず小さく相槌打ち )

>ALL

俺も寝るー…もうそろ死にそう。おやすみ( 手振り )

1903: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-20 03:09:29

>朔

そう、色々とね。気楽に過ごせるのかなって、ちょっと淡い期待抱いてからが始まり。(同調するように頷き / 変わった話題には答え)うん、おやすみー。部屋戻る途中気を付けてねー。(手振り返し)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle