TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1864: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-19 23:02:29

>>高山

姫様運んだときの筋肉痛が未だに治らねぇ( 相手の姿に気付くと完全に今思いつきましたといわんばかりの様子で答え )身体がだるおもー…って感じ?( すぐに軌道修正すると小さく笑いながら首を傾げ )

>>鬼崎

鬼崎ィ……この時間からポテチ食うのか。さすがか( 相手の姿に気付けば自分の存在主張するように片手をあげてから、思わずツッコミを入れ )

>>夏崎

部屋まで戻れる自信なかった…俺3階だから( 小突かれた額を擦りながら不満気に呟き )…乾かすか拭いて…( 忘れていたと言わんばかりの雰囲気醸し出すも、すぐに甘えるように呟けばちらりと視線をあげて )

1865: 鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-19 23:09:44

>>遠藤

あはは、寝る前ってさ妙にお腹空くじゃん?( ツッコミに緩く笑って返事をすれば )遠藤も食う?俺のおすすめ、厚切りバターしょうゆ味( 持ってきた袋を早速開きながら問いかけ )

1866: 緑川斎 [×]
2021-09-19 23:10:59

緑川 斎 / ミドリカワ イツキ
3年A組 /  右寄り / 明るく穏やか / 肌荒れにとにかく気を使う / 関西の訛りがある / もみあげが長い茶髪のアシメ / 糸目 / 普段は見えないが瞳は翡翠 / 白い肌の細身 / 程よい筋肉 / 172cm / 募集:仲の良い腐れ縁

>All
あれ…気づいたら寝てしまったみたいやわ…ふあぁ…。(ゴシゴシと目を擦りながら欠伸をして)
どれぐらい居れるかわからんけど、良かったら構ってぇや。(ふにゃっと微笑みソファーへ腰掛けて)

1867: 高山 春陽 [×]
2021-09-19 23:15:58

>鬼崎

湊輔くん、いらっしゃーい。うわーい、お菓子食べるー。俺も美味しいの持ってきてるよぉ(緩い笑みで出迎え/マロン入りのガトーショコラ入った箱両手で持ち存在アピール)

>夏崎

…えー、朔くん俺のLINEブロックしてるじゃーん。それ、どこの高山さん?(先日の意趣返しにツーンと顔逸らし)なぁんて冗談だけど、ホントに一緒に行ってくれんのー?今日ほっぽかれて悲しかったから次やったら朔くんのことなんてもう知らなぁい。あとデートでいっぱい甘やかしてくれないと許しませーん(約束通り隣に座す姿に機嫌浮上するもわざと不貞腐れた表情作り/甘えたな声音で先程の言葉撤回し駄々こね)今日の戦利品、美味しいでしょー?(豪快な食べ方に瞠目し/へにゃっと頬緩めると感想求め)

>遠藤

筋肉痛可哀想にー。その傍迷惑なお姫様はどこのお姫様ぁ?俺が代わりに抗議しておくねぇ(のほほんと柔い笑みで都合悪い事聞き流すと適当な第三者に責任押し付け)なら髪早く乾かしちゃったほうがいいよー。風邪引いちゃったら余計だるおもーだし(濡れた髪に視線やり、めっと人差し指立て注意)

>緑川

斎くん、おかえりなさぁい。どっちかが眠るまで話そー。夜更かし得意じゃないから直ぐ寝る可能性あるんだけど…許してねぇ(緩慢に手を振り歩み寄ると隣に座し/むむ、と困ったように渋い顔作り)

1868: 酒寄 英 [×]
2021-09-19 23:22:34

>遠藤

あ~…? …──ん、( 二口ほど口を付け離すと眠たげな瞳で相手の存在認識し、呆けたまま飲みかけのグラス差し出して )

>高山

いまさっきおきたァ…。ちょっと昨日──つか今日の昼ぐらいまでめんどい人の相手してたからさ~。…癒して高山ァ。( 思い馳せると眉間に皺寄せ、求めるように相手へ腕伸ばし )

>鬼崎

あ、俺にもちょっとちょ~だ~い。( よろけつつ近寄り視界に入った菓子指差して )

>夏崎

はは、そー。だいせーかい。( 半分飲み干したグラスをキッチンへ置くと、怠そうに指で丸印作って )あ、いいの持ってんじゃん~…一口ちょーだい。( あーと口開け、我儘な要求付け足し )

>緑川

お前の訛り安心すんなァ、ちょっと肩貸して~。( 遠慮なくぼふりと隣腰かけ、緩い笑みで問い )

1869: 緑川斎 [×]
2021-09-19 23:25:11

>高山
ただいまぁー。任せといてぇ?高山くん寝ちゃっても隣は俺が守っとくわー、ふふっ。今晩は星がええ感じですねぇ…
(クスクスと笑いながら巫山戯て任せてくれ、と胸を張り。指で狐の形を作って動かしながら星が綺麗に見える日だなと、嬉しそうに言って)

1870: 緑川斎 [×]
2021-09-19 23:28:28

>酒寄
あらあら、酒寄くんはお疲れみたいやねぇ?こんな男の硬い体で良かったら何時でも貸すで?んふッ。
(相手を拒まず、あらあら…と頬に手を当て優しく微笑み)

1871: 夏崎 朔 [×]
2021-09-19 23:35:08

>鬼崎

…あ、鬼崎だ( 手振り )食うー( 後半の言葉にのみ反応すると片手を相手の方へ伸ばし )

>遠藤

限界まで夜更かしするからだ( 呆れた表情で述べ )お前なぁ…。これ食え、溶けるから( 手に持っていたアイス相手の口元に差し出し / 相手の体起こさせ立ち上がり洗面所からドライヤー持ってきて )

>緑川

すげー、A組率たけー( 寝起きの相手ぼうっと眺め )

>高山

それは高山のせいじゃん。昨日解除したんだよ( あっけらかんと主張し )うん、まぁ…そのうちな。お互い空けれる日あったら。俺これからは基本休日実家帰るだろうし、それ行くならサボり前提だけど( 首傾げ / 相手の様子窺うような視線向け )…めっ、ちゃ美味い( 満足そうな声で頷き )

>酒寄

ただの不良じゃん。こわーい( わざとらしく眉下げ )俺悪い子には餌やんねぇ主義なの( これ見よがしにアイス食べ )

1872: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-19 23:43:08

>>鬼崎

いや、空かねえよ。お前さんが特殊なんだろうが( 呆れたような声を漏らし )んで、こってりしたもん出してくんのね…( 緩く首を傾げ小さく笑いながら呟きを落とせば袋の中に手を突っ込み複数枚手に取ると一気に頬張って )ん。美味い

>>緑川

緑川ァ……んなところで寝ると風邪ひくぞ。俺みたいに( 実際風邪をひいたわけではないが注意をすると緩く首を傾げ )眠いなら寝た方がいいんじゃねぇの( 首を傾げたまま問いを重ね )

>>高山

おー、しっかり叱っておいてくれ。高山っていう奴なんだ( けらりと可笑しそうに笑えば手を伸ばしわしゃわしゃと頭を撫でて )…髪乾かすのめんどくせぇんだよ( ふいっと顔を背けると拗ねた子供の如く言い切り )

>>酒寄

…飲みかけかい( 差し出されたグラス受け取ると思わずツッコミを入れるが特に気にした様子もなく残った水を飲み干し )んで、何疲れてんの( 相手の方へと流すように視線を向ければ緩く首を傾げ )

>>夏崎

お前さんと話してたかったんだよ( 珍しく拗ねたように口を尖らせながら呟きを落とし )…何コレ。何アイス?( 差し出されたアイスへと噛みついて受け取り / されるがままに身体を起こしては相手の行動の早さに思わず小さく笑い )んー、全部食っていいの?( 少しずつアイスを食べていきながらも一応と言わんばかりに首を傾げ )

1873: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-19 23:53:30

>朔

え、其処迄の事は思ってないよ。流石に。春ちゃんが先来てたから如何したんかなって。昨夜あれ程連れて行くって言ったからさー。(彼の物言いに首振り、片手ひらり)

>春陽

えっ、ボクもう既にいつの間にか発令されてたのっ?(目を瞠り聞いて)あっは、そうなるね。んーちょっとの間目を瞑ってるだけかもしれないな、なんて。(向けられる視線の意図に笑いつつも、冗談か真実か捉え難く曖昧にさらりと答え)うん、きっとそう。ボクだいたい最後まで居るし。(同調して)

>all

ちょーっと抜けてたのと、レスペゆっくりめなのは許してちょ。取り敢えず今ある返信だけ返しとくね。(両手合わせ)

1874: 夏崎 朔 [×]
2021-09-19 23:59:18

>遠藤

…顔が狡いからダメー( 拗ねた顔に言葉に詰まり視線逸らし / 薄く眉間に皺寄せ )梨( 簡潔に答えながらドライヤーをコンセントに繋ぎ )食って良いよ、俺でけぇ子供の世話すんのに忙しいから。あとダルいからお前下座れ( ソファに座ると相手の頭の位置に不満そうに述べ / ソファの下指差し )

>広瀬

…あー、ちょっと色々あって実家帰ってた。拗ねちまったから今ご機嫌取り中なんだよ( 苦い表情浮かべ / 件の人物視線で示し )

おー、広瀬のペースでいーよ。

1875: 高山 春陽 [×]
2021-09-20 00:04:21

>酒寄

えー、ひょっとして夜中からお昼間にかけて…とか言わないよねぇ(訳有りな様子に、つられるように眉間に皺寄せ)英くん、お疲れ様ぁ。ちゃんと相手してあげてたのえらぁい!早く元気になってねぇ(するっと腕の中に入ると背中に手を回し慰める様になでなで)

>緑川

あは、なら任せよーっと。俺が起きるまでずぅっと隣にいてねぇ(お巫山戯に楽しそうに便乗し)へぇ、今日は星見るのに良い日ー?折角ならここ抜け出して屋上に見に行こーよ(思いつくまま提案するとソファから立ち上がり緩い力で片手引っ張って)

>夏崎

だぁて、朔くんが欲しがってたからじゃーん。俺だってセンセーの写真撮りたくて撮ってないもーん(ぶぅ、と唇尖らせ)なんか分かんないけど、朔くんも大変なんだねぇ。よしよし、頑張れー。あは、サボってデートするのめっちゃドキドキするー。バレないように抜けだそーね?(深く問わず伸ばした手を頭に触れる寸前で止めては宙で撫でる仕草を/思わぬ提案に瞬きし/ゆるりと小首傾げると悪戯に微笑み、潜めた声音で誘いかけ)でしょー?俺のオススメー。朔くん、好き嫌いなさそーだよねぇ(何でも食す様子にケラッと笑い)

>遠藤

へぇー、俺と同じ苗字でそんな酷い奴いるんだー。懲らしめとくねぇ(あくまでシラを切ると、ちゃっかり撫でる手には擦り寄り)あは、慎二くんって普段世話焼きさんなのにたまぁに可愛くなるよねぇ。この前のお礼に乾かしてあげるー(楽しそうに柔く頬にツンと触れ/気分の赴くままドライヤー取るために立ち上がって)

>広瀬

うん、俺がさっき発令したぁ。折角治ってるのにまた怪我しちゃったら素敵な服、作れないでしょー(ヘラッと笑うと柔い声音で釘刺し)えー…なんか、本当にそんな気がしてきたぁ。伊織くん、俺より不健康説あるじゃーん(真偽はかりかね、小首傾げ)俺も最後までたまには居座りたぁい。寝落ち覚悟だけど(うう、と眉尻下げ)

大丈夫だよー。伊織くんのペースで返事してねぇ(にま)

1876: 緑川斎 [×]
2021-09-20 00:07:32

>夏崎
んー?…あぁ夏崎くんかぁ、どうもーA組ですぅ…夏崎くんも星見に来たん?まぁ、今時そんなジィさんみたいなことするの俺ぐらいやろうけど…
(ヘラヘラと笑いながら手を振って、コテっと首を傾げ)

>遠藤
大丈夫やってぇ…もし寝てもきっと皆が起こしてくれるんやろ?ふふっ、(ふにゃっと微笑めば大丈夫だと言って、近くにあったクッションを抱きしめ)
ほら、今日はいい天気やったやろ?だからきっとお星様も綺麗に見えると思ってな?
(一人で見るよりはここで見た方が楽しいだろうと思いそう言って)

1877: 鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-20 00:09:39

>>緑川

おはよー、( 入ってきた相手に軽く手を振り )俺も来たばっか。一緒に食う?( 隣に腰掛けると開いたポテチの袋を向けて )

>>高山

マジ?じゃあ少しづつ交換しよー( 相手が手に持つ箱の存在を視認すればそちらへと歩み寄り )

>>酒寄

はいよー、( 軽い返事を返してポテチの袋を開封して )

>>夏崎

おー、どうぞどうぞ( 反応が返ってくれば早速持ってきた袋を開封して )

>>遠藤

えー、そっかなぁ?( 不満そうな言い方をしてもあまり気にしてないのかヘラヘラとした笑顔で応対し )美味いよ?( こってりには否定せず相手が食べれば自分も袋に手を入れ数枚口に運んで )だろー!

1878: 緑川斎 [×]
2021-09-20 00:10:42

>高山
ん、ちゃんとここで寝るの見守っとるから安心してええよ、(ふわっと花が咲くように微笑んで)
ぉお、せやねぇ、屋上の方がよく見えるかもな!…冷えるといかんからブランケット拝借して…と、高山くんは要る?
(ソファーにかけてあったブランケットを2枚持ち、片方を自分の肩にかけてもう片方を渡し)

1879: 夏崎 朔 [×]
2021-09-20 00:15:09

>高山

あれは高山とライン交換する口実だって言っただろ( わざとらしく肩竦め )…いーよ、撫でても( 伸びてきた手が妙な動きを見せるのを視線で追い / 伏し目がちに瞼伏せながら述べ )お、良いじゃん。俺悪い子だーい好き( 相手の仕草に合わせるように首傾げ視線合わせ / 潜めた声で述べ )ねぇけど、そもそも此処の差し入れ確実に美味いもんしかないじゃん( 僅か三口で食べ切り唇軽く舐め )

>緑川

此処に星見に来てんだとしたら完全にミスチョイスだろ。真っ暗なとこ行かねぇと( 窓際歩み寄り )

>鬼崎

うわ罪悪感やべー。深夜のポテチ( 思っても無い事を口走りながら開封された袋の中に手突っ込み )

1880: 鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-20 00:23:15

>>夏崎

あっはは、けどこの時間に食ってこそ美味いんだって( 楽しげに笑って同意するように頷くが止めるという選択肢は存在せず )しょっぱい物の後に甘い物があれば尚最高( 等と更に罪悪感とカロリーの増しそうな言葉を続けて )

1881: 緑川斎 [×]
2021-09-20 00:25:41

>鬼崎
ふふっ、おはよーさん、ほへー…鬼崎くんもさっき来たばっかなんか…(ヒラヒラと手を振って彼の近くに寄り)
よ、夜にスナック菓子なんて食べたら肌荒れるに決まっとるやろ?食べへんわそんなもん!…ほれほれ、そんな食べたら太るでー?
(ポテチを食べている様子に、肌が荒れると言って溜息をつき、ツンツンと彼の頬をつついて遊びだし)

>夏崎
あぁほんまや、部屋の明かりでこっからじゃなんも見えへんわぁ…夏崎くん頭ええなぁ!
(眠気で頭が回っていないのか当たり前のことに、おお!と驚き、彼の隣に立ってジーッと空を見つめ)

1882: 鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-20 00:38:07

>>緑川

肌荒れも太りも知らねーよ、腹が減ったら食う。それだけ( シンプルに食欲に従順に生きていて )ちょ、やーめーろーよ!食べづらいだろ( 頬を突かれることに文句を返して )

1883: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-20 00:42:49

>>夏崎

は?顔が狡いってどういうこと( 予想外の言葉に小さく肩を揺らすと不服だと言わんばかりにじっと見詰め )どーりでさっぱりしてて美味い( 咀嚼後、どこか満足そうな様子で )じゃ、食べるわ……、うぃ( ソファから降りて相手の脚の間に移動すると任せたと言わんばかりに頭を無防備にし )

>>高山

おー。次にもっかい運んだら多分本当に姫様って呼ばれるから気を付けろとも言っとけ( 段々諦めてきたのかのんびりとした口振りで告げると擦り寄る感覚を感じては髪を梳くような撫で方に変えて )かわ……いい、のは、お前さんの方じゃねえ?お。頼む( 自分には似つかわしくない言葉に驚くと脱力していくように問い掛け / 続く言葉には素直に甘えることにしひらりと片手をあげて )

>>緑川

もし寝たとしたら、俺がお前さんを運んで俺が王子と呼ばれお前さんが姫様と呼ばれるようになる( 実績を伴っているのか真顔で断言し )…いや、うん。俺の汚い心が洗われていくような感じがするわ、星綺麗に見えたか?( 己の胸に手を当て痛みを感じたような表情を浮かべるもすぐに気を取り直し首を傾げ )

>>鬼崎

そっだよー( 相手の口振りを真似しながらテキトーな相槌を打って )…重い。胃が辛い( 自分の腹部を擦りながら相手の所為だと言わんばかりに )お仕置きでーす( 理不尽な言葉の後、手を伸ばすと相手の額にデコピンしようとし )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle