TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1784:
高山 春陽 [×]
2021-09-18 23:52:35
>広瀬
うわーん、伊織くんの意地悪ー。もうちょっと頑張って起きとくもーん。だからその間は独り占めさせてくださぁい(言い返せない現状にぐぬぬ、と顔歪め/するっと相手の片腕に両腕絡めると物理的に捕まえるとニマ、と笑い)じゃあ、俺ってば今日失敗しちゃったやつじゃーん。今度その作戦試してみよーっと(ふむふむ、頷き)
>夏崎
だぁて期間限定のお菓子買いに行くのに朝から出掛けるし、スイーツビュッフェも予約しちゃってるんだもーん。お土産買ってくるから許してー(スマホ操作する様子に眉尻下げ/ごめんね、と顔前で手を合わせると小首傾げて窺い)わぁい、朔くんってば年単位で俺の相手してくれるのー?約束忘れないでねぇ(絡む小指に眦嬉しそうに緩め)ひどぉーい、朔くんの意地悪ぅ、けちんぼー。俺のお願い、全然聞いてくれないんだもんなぁ(視界遮る掌にピタリと口閉じ/拗ねたように唇尖らせぷいっと顔逸らして)
>1783 匿名さま
先ずは二人のことを考えて意見してくれてありがとー。その辺り実際問題難しいよねぇ。二人も色々考えてるのかなーとは思うけど、また会ったら聞いてみるねぇ。
うーん、俺個人の意見としては副寮長として巽くんが管理してくれてるから凛太郎くんが顔出し難しい時は巽くんに報告、判断でもいいと思うなぁ。そんな小さな事で凛太郎くん怒んないだろぉしね。吃驚はすると思うけどー。
もちろん、巽くんの判断以前の前に他の参加者の人の意見もあってこそだと思うけどねぇ。
一応、一個人の意見として思ったことおいておきまーす。
1785:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-19 00:01:42
遠藤 慎二 / エンドウ シンジ
3年A組 / リバ
飄々 / スキンシップ過多 / 面倒事が嫌い / 世話を焼かれる側に見えて世話焼き / 黒髪の毛先だけ茶色のウルフカット / 二重の切れ長 / 瞳は灰色 / 基本顔色悪い / 細身&青白に近い白い肌 / 190cm / 猫背 / 家事全般得意
あんま長くいられねぇけど、寝るまで相手してくれる奴募集ー( 眠たそうに欠伸を漏らしながら入るとソファまで移動し )あ、手空いてる奴だけでいいから。
1786:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-19 00:09:47
>朔
えー、難しい話なのかな。(顎に手を添え首傾げ)あーいいよいいよ、気にしないで。ぐっすり眠れたなら良かった。(気にした風もなく片手ひらひらさせ)
>匿名様
お気遣いからの書き込み有難う御座います。
そうですね…先ずはボクとお二方との会話の中でも度々トピ移動する旨の話は聞かせて頂いております。今のところ寮長様に報告してから、とも。現在お二方とも不在となっておりますので確固たる御考えは何とも言えないのですが…。
匿名様が仰る通りルール上、寮長様が居ない限りトピ移動は進まないので、また副寮長様がおいでになった際決めると云う風になる事と存じます。
また、若し参加希望をまだ考えていらっしゃるのでしたら、ボクは歓迎致しますよ。
1787:
夏崎 朔 [×]
2021-09-19 00:27:33
>高山
…糖尿病予備軍じゃん。土産は良いから今度俺とスイーツビュッフェデートしよ( スマホに視線向けたまま述べ / 言葉の最後に緩く首傾げて相手見遣り )うん。一生相手してやりたいから一生作ってやんない( きゅ、と小指絡めてから放し )…ごめんて。俺の定位置高山の隣にするからご機嫌直して( 徐に隣に座り / 相手の方へ顔向け様子見て )
>遠藤
…ちょっとこっちおいで、機械音痴( ソファに座り手招きし )
>広瀬
それが難しい話じゃなかったら何が難しいんだよって感じですけども( 首傾げ )めっちゃぐっすり寝た。広瀬の服が夢に出て来るくらい( こくりと頷き )
>ALL
あー、ALLってか、匿名さんに対応してくれてる奴らになんだけど、ありがとな。みーんな同じ事考えてるだろうし俺からは何も言わねぇけど、此処の意見として代弁してくれてる礼って事で。こっちは蹴ってー。
1788:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-19 00:28:21
>春陽
えぇっ、意地悪してるつもりじゃ。わー、春ちゃんに捕らえられちゃったー。(片手に相手の両腕絡められるままになり)ボクの遣り方だから春ちゃんには如何かなぁ。(うーん、と考えるように)
>慎二
あ、慎ちゃんー。この時間からでも溜まれるってのが休日の良さって感じだよねぇ。(眠た気の彼に気付けば声を掛けて)
1789:
佐野 白夜 [×]
2021-09-19 00:44:29
>波瀬
学校生活唯一の癒やしやん、スパルタのスの字も無いやん。ボンボンかお前。ほいで慧って周防慧よな、何匂わしてくれとるん。気になって夜しか寝れんわ。…はい、俺が今ツッコんだとこ800文字以内に纏めて来いよ。おやすみー( 目を丸めたまま矢継ぎ早に言葉を重ね、ゆったりと両腕を揺らし )
>酒寄
完全に自己紹介やん、お前も頭ん中に口ピ野郎て登録されとるわ。言うて俺もほぼ口ピ野郎やけど。見て見て。( けらけらと手を叩いてツッみ、ノリで突き出したピアス付きの舌を指さして )
>広瀬
夢ならばどれほど良かったでしょうっつー話。なぁ、何でサッちゃんがアリでシロちゃんがナシなん?余所者差別はいけんよ。( 思いきり表情を歪め、質問とばかりに挙手をして食い下がり )
>高山
んな訳あるか、俺を白夜くんて呼び続ける限りお前は涼宮ハルヒやぞ。痛ネームの重さを思い知れアホ。( じろりと睨みつけてはごく軽いチョップと理不尽な名目を与え )甲斐性無いなぁ、ええ機会やし筋トレせえよ。俺で。10回出来たら飴ちゃんやるわ。( 体重をかけたまま相手の言い分を涼しい顔でスルーして )
>夏崎
…じゃけえ夏崎以外友達出来んのか。俺のキラキラフェイスとお前の葬式フェイスのコンビネーションが絶妙に怖いんやろなぁ。( 白々しく口元を覆って目を見開きつつ相手も巻き添えにして )お前じゃなきゃ駄目なんよ。やらかした時の必殺・夏崎くんがなんも教えてくれませんでしたー、はお前と俺のコンビでしか使えん秘技やぞ。( ぐ、と合わせた手を握り真摯にろくでもないテクを語って )
>遠藤
お、クソデカ遠藤。って夏崎が呼んどったけど合ってる?外れたら詫び子守唄やるわ。( キッチンから戻るなり目に入った姿に脊髄反射で声を掛け、懐っこい笑みで責任転嫁し )
>匿名さん
俺ぺーぺーやけぇあれこれ言えんけど、二人が別んとこ行きたいんやったら匿名さんが突っ込んでくれたお陰で踏ん切りつくんやないの?副寮長が独断で抜けたら職権乱用臭くなるやろ、知らんけど。俺らで背中押してこ。ほんまおおきにー。
1790:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-19 00:48:51
>朔
中身の話になってくると複雑にややこしくなってくるけどね。マジ?夢にまで出てくんの。(吃驚したように目を瞠り)
1791:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-19 00:50:48
>>夏崎
…難しいことがわかんねぇだけだって( 素直に隣に座ると意味を理解しているかのようにスマホを差し出し )
>>広瀬
休日の良さ…いや、普段とあんまり変わんねぇと思うけど( 欠伸を噛み殺してから緩く首を傾げ )休日の良さは昼が賑わってたときに使う言葉だろ?普段静かな昼間が賑わってたら、そういうのもわかる……いや、知らんけど( あくまでも独自の意見を口にしてはソファに腰かけ背凭れに身体を沈め )
>>佐野
まず確認。初対面?学校で会ってる?それによって、俺はお前さんに対する感想が変わる( 声を掛けられれば其方に視線を向けてから怠そうに首裏に手を添えながら首を傾げ )
>>all
んー、俺は最近来たばっかだし、寮長にすら会ってねぇから特に匿名様に対して言わない方がいいなぁと思ってスルーした。けど、なんか、意見を言ったほうがいいみたいな感じだから言うけど…周防と波瀬の問題だから俺は触れなくていいんじゃないかと思う。多分、二人がきちんと対応するだろうし。当事者に任せときゃいいんじゃねぇのって気持ち。二人のタイミングってのもあるんだと思う。
下手な口出しは災いになりかねねぇから、俺的にはスルーをした方がいいんじゃねぇかなって言う一意見ですわァ。
移動するもしないも本人達次第、これをきっかけに移動するとかよりは本人達のタイミングに任せた方がいいんじゃねぇのって思うに一票。( 蹴り推奨 )
1792:
高山 春陽 [×]
2021-09-19 00:56:07
>遠藤
俺はもう眠気限界だから、次会ったとき話そうねぇ(ゆるっと手を振り)
>夏崎
…ちゃんと我慢する時は我慢してるもーん。うわーい、朔くん付き合ってくれんのー?俺ねぇ、今こことここが気になってるのー。また詳細確認してねぇ(むむ、と眉間に皺寄せ小声で抗議/へにゃりと頬緩めると早速LINEに目星付けていたスイーツビュッフェの情報送信し)朔くんのばぁか。それなら一生ご飯作って面倒見てよぉ(意地悪い発言にべぇ、と舌出して)…やぁだ。もう一回頭も撫でてくんないと機嫌直んない(顔逸らし拗ねた口調のまま我が儘溢し)
>広瀬
あは、伊織くんつーかまえたぁ。時間短くてもこれでちょっとは俺との思い出も記憶に残るでしょー?(腕絡めたままニンマリと悪戯に笑い)…確かにお昼間寝ても普通に夜寝てる気がするー(鋭い指摘にあ、と口開け/ぐぬぬ、と眉間に皺寄せ断念)
>佐野
いたぁ、もう乱暴なんだからなぁ。その涼宮ハルヒってのが何か知んないんだけどぉ…白くんって呼ぶことにするー(反射で額ゆるゆると摩り。不思議そうに小首傾げるも再度の反撃封じるように早々と呼び名変え)えー、要らなぁい。飴ちゃん持ってるもん。よぉく言うよー、白くんがぽっちゃりさんなだけなんじゃないのー?(グッと力入れスルッと抜け出すと早々に距離取って逃げ)
>all
ねむーい。ちゃんと起きてるうちに帰りまぁす。皆んなオヤスミー(閉じかける瞼擦り緩い笑みで挨拶すると、ゆらゆらした足取りで退室)
1793:
夏崎 朔 [×]
2021-09-19 01:15:59
>佐野
俺の葬式フェイスとお前の柄悪フェイスの間違いだろ。可哀相になー、よりにもよって俺との組み合わせのせいで暫く友達できねぇよ( 尤もらしく同情的な言葉掛け眉下げて )……あ?おい、お前が掃除サボったのを謎に俺が怒られたのはお前のせいか( 考え込むような長めの沈黙の後眉間に皺寄せ / 握られた手をホールドするように強く握り返しながら相手の脛を軽く蹴り )
>広瀬
名前だけでも充分ややこしいと思うけど。…いや、今のは嘘です( あっさり種明かしし )
>遠藤
写真送んのが難しいは立派な機械音痴だろ。…俺のトーク画面開いて、ここ押したら写真出て来るからそっから選ぶだけ。あとロックかけろ。プライバシーガバガバだぞ。分かった?( 相手の方へ画面向けながら一通り操作し / 念押すように相手の方へ顔向け問い )
>高山
あー、俺高山の事ブロックしちまってるかも。ガチでお前んとこの体育のせんせーの写真送って来るから( 自分から誘ったにも関わらずしょうもない嘘をつき / ひっそりと根に持っている苦言を呈し )なんそれプロポーズ?考えとくわ、高山がもうちょい自立しそうだったら( 何処となく楽しげな調子で述べ )…機嫌取んのも一苦労だな。手ェかかるわーこの甘えん坊は( 相手の頭に手伸ばすとわしわしと頭撫で )おー、おやすみ。またね( 手振り )
1794:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-19 01:21:24
>白夜
え、逆になんでシロになるん?其れが良いんならシロちゃんてそう呼ぶようにはするけど。アリナシの話でも余所者差別してる訳でもないよ、唯ボクの中での法則に則ってただけ。(食い下がりには張り合わず、素直にごめんごめんと言うように片手ひらひらさせ)
>慎二
あぁ、其れはあるね。ボク夜型だから何れだけ起きて溜まり場に居ても昼間幾らでも寝れるからってところかな。ま、あんま関係ないんだけどね。(彼の独自の意見にも納得し、けらりと笑い)
>春陽
ふふ、確かに残る。(笑みを零せば、同調して返し)えーそうなん?(首傾げ)はーい、そうしてぇ。おやすみー。(起きてるうちに、と口にする彼に肯定し見送って)
1795:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-19 01:28:09
>>高山
おー、気を付けてな。途中で寝たり転ばないようにしろよ( 背中を見送りながら心配そうに声をかけて )
>>夏崎
…ここ?へぇ。すげぇな( 画面を覗き込みながら納得したように声を漏らすと感動した様子で )ろっく……夏崎に見られて困るもんねぇしなァ( また新たな単語が出てきたと言わんばかりに目を細めると、少しの間を置いてから思いついたように意地悪く口角を上げ )
>>広瀬
…?よくわからん…( 相手の言葉を聞くも理解出来る脳をしておらず首を傾げ )わかりやすく説明して( 首を傾げたまま問い )
1796:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-19 01:32:40
>朔
えー、嘘なんかい。で、今日もジャージ姿って事は帰宅部の活動でもあったワケ?(ふと気になった事を投げ掛けて)
1797:
夏崎 朔 [×]
2021-09-19 01:43:08
>遠藤
今の今までライン使ってんのに写真送らねぇで生きてきた方がすげぇよ( 自分のスマホ操作し相手から送られてきた写真保存しながら述べ )…俺以外の奴が遠藤のスマホの中身見んのやなの。言わせないでくんない?( 一瞬眉間に皺寄せ相手見据え / 表情和らげ意趣返しとばかりに述べ )
>広瀬
そうそう。今日はフットサル。明日は高山道連れにすっから( 頷き / 何故か自慢げな声で述べ )
1798:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-19 01:43:11
>慎二
んーほら、平日だったら授業中居眠りする訳にもいかないじゃん?でも休日だったら翌日いつ目を覚そうが、昼過ぎに溜まり場へ来ても誰かしら出迎えてくれるって事かな。(分かりやすく、と言われれば自分に思う事を述べてみて)
1799:
酒寄 英 [×]
2021-09-19 01:47:11
>all
わり、今ちょっと返せそうにねえわ。レス蹴りごめんなァ。また戻ってくっかも知んねえから、そん時に誰かいたら俺の事癒して。じゃ、いってきま~す。( 眉下げ手合せ謝罪、スマホ画面見ながら慌ただしく退室して )
1800:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-19 01:51:16
>朔
ほんとに色んな種目やってるんだねぇ。道連れ…でも予定あるとかなんとかって話してなかった?(此間から挙げられ聞いていた種目に、思ったより様々なスポーツをやっている事で感心したような声を漏らし / 自慢気な声の相手に投げ掛け)
1801:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-19 01:56:18
>>夏崎
あんま相手もいねぇしな。そもそも写真をあんまり撮らねぇし。もらうばっか( ふと相手の肩に頭を乗せるようにだらけながらけらりと笑い )……じゃあ、やるわ。っつーか、やって( ふ、と小さく笑ったかと思えば、すんなり受け入れてから再びスマホを差し出し )俺と夏崎しか見れないようにして( にっこりと笑いながら強請り )
>>広瀬
……平日よりも休日の方が翌日に影響しても問題なく夜更かしできるのが休日の良さって言いたいであってる?( 足りない脳をフル回転させ確認した後に )
>>all
悪ぃ、眠気が結構早く来た……姫様の真似になっけど、途中で寝ちまわないように仮眠してから帰るわ( 大きな欠伸をしてからソファの上に器用に丸まって )
1802:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-19 01:56:30
>英
りょーかい、出来る限り起きとくよ。(自身にとって起きとくのは容易いので好反応な返事をし、見送って)
1803:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-19 02:04:15
>慎二
あーそうそうっ。合ってる合ってる。(繰り返し返事すれば、うんうんと満足そうに頷き)うん、分かったぁ。(ソファー上で器用に丸まり眠る彼を見守って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle