TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1764:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-18 21:40:42
>白夜
あれ転校生クン?えっと待ってよ、白夜くんだっ。白夜、で合ってるよね?(珍しい訪れ人の姿を目にし、暫し考えるような素振りをするも、直ぐに思い出せば、パッと表情を明るくし出迎え、念の為名前確認に首傾げ投げ掛けて)
1765:
波瀬 巽 [×]
2021-09-18 21:41:08
>朔
えーなに、朔ちゃんてば寂しがりやさん?( 面白がるように口角上げにんまり )可愛いねえ、朔ちゃん。( くすくす )
>春陽
んー?さすがに確認取ったから大丈夫。春ちゃんだけは特別だってさ。( 止まる様子にくすくす笑い / 安心させるようにこくりと頷き )甘やかしてる自覚はあるけど、翻弄してるつもりはないんだけどなあ。( ゆるりと首傾げ )教えなーい……って言ったら意地悪?( 口角上げにっこり )っふ、大丈夫だって。あったらやばいでしょ、というかだとしたら隠すし。( 問題ないと頭ぽん )そうだね、それは俺も思ってる。なんなら離した途端に誰かに取られちゃいそうだし。( 冗談まじりにくすくす )でもそれが良いんだと思うよ。いやだったら春ちゃん養いたいーってならないじゃん、たぶん。( うんうん )だめでーす。作らなくてもせめてコンビニ弁当は食べてくださーい。( ゆるゆるとした口調で注意し )あ、投げた。俺忙しくて空ける時期あるんだけど、心配極まりない……( 想像して早くも頭抱え )自分でも管理してくれると嬉しいんだけどなあ……大学行ってからの春ちゃんが心配で仕方ないよ、ママは。( 頭にこつんと拳当て )んー、そう?でも遊ぶのやめたしー、大丈夫じゃない?( 不思議そうに首傾げ )
>伊織
核家族って。見てたんなら遠慮しないで入ってくれば良かったのに。( 思わぬ言葉に苦笑いし )
>白夜
んー……と、転校生くんだっけ。隣のクラスの。うちの寮にようこそー、なんてね。( 普段は見ない姿に首傾げ / けらりと笑って告げ )
1766:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-18 21:47:31
>巽
やー用事もあったし、考え事してたら入るタイミング逃しちゃって。(あはは…と苦笑しながら述べ)
1767:
夏崎 朔 [×]
2021-09-18 21:50:31
>高山
楽しくって刺激的なこと。高山もハマっちまうよ、多分( 濁した上で遠回しな伝え方すると意味ありげな流し目向け )俺の手料理食うには死ぬほど煽てて褒め称える過程があっからめんどいぞ( 首傾げ )そんな顔してもダメでーす。俺もうキッチンまで行く気力無くなっちまったし。代わりになでなでしてやるから( 背凭れ越しに手伸ばし頭撫で )
>広瀬
…え、核家族ってどんな構成だっけ( 首傾げ )
>佐野
…俺一回誘ったじゃん。興味ねーわカス話し掛けんなって言われて悲しかったけど( 同じクラスの印象的な転校生の姿に意外そうに微かに目見開き / 淡々と虚実織り交ぜながら声掛け )それはそうとたまたま席が隣だったから押し付けられちゃった可哀想なお世話係、俺はどーお?佐野の新天地生活最高に楽しい思い出にしてやっから( 緩い挙手 )
>波瀬
そーだよ。俺寂しがり屋のかわい子ちゃん。ちょっとでもそう思ってんならもっと俺の事可愛がってよ、勉強の話ばっかしてねぇでさ( わざとらしく片方の頬を膨らませるも真顔で述べ )
1768:
波瀬 巽 [×]
2021-09-18 21:58:13
>伊織
んー、それなら良いんだけど。言い方気をつけないと、俺らのせいで入りにくかったのかと思っちゃった。( 大袈裟に肩竦め )
>朔
朔ちゃん撫でられんの苦手だもんなあ。そうじゃなかったら思いっきり撫で回してるんだけど。( へらりと笑って / 残念だ、と肩落とし )真顔だなあ、もう。( 膨らんだ頬をつんつんとつついてみて )
1769:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-18 22:02:39
>朔
夫婦のみ、夫婦と未婚の子供、父親また母親とその未婚の子供、の世帯をさすよ。だからー、たつみんママ、慧パパ、春ちゃん、みたいな感じだったよ、通りすがりに見た感じでは。(首傾げる彼の様子に例えて説明し)
1770:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-18 22:07:00
>巽
うん、言い方には気を付けるよ。(肩竦め)其れで、たつみんたちは何してたの?(首傾げ)
1771:
高山 春陽 [×]
2021-09-18 22:15:09
>広瀬
伊織くん、昼間居たのー?ごめんねぇ、俺がめっちゃ巽くんと慧くん独占しちゃってたー(驚いて数度瞬き/顔前で両手合わせると謝罪し)やっぱり夜になると賑わうねぇ。伊織くんも夜起きてられる組だもんなー、いいなぁ(羨望の眼差し向け)
>佐野
あ、噂の転校生の白夜くんじゃーん。いらっしゃーい。逆になぁんでずっと来てくれなかったのー?俺、待ってたのになぁ(緩慢にソファから立ち上がればゆるっと両手広げ迎える姿勢を/むぅ、と唇尖らせると冗句を交えて)
>波瀬
やったぁ、俺だけ特別ってこと?嬉しいなー(ゆるゆる頬緩め広げられた腕の中に飛び込み/人肌に安心感覚えては肩口にぺたりと頬くっ付けて)うっそだぁ。たまに巽くん意地悪だしー、掌の上でコロコローって転がされてるもん(掌上にして転がす動作を)巽くんのけちんぼー。そこまで言われたら普通に気になんじゃん。俺、今日眠れなくなってもいいのー?(むむ、と眉間に皺寄せ)ないなら良かったけどさぁ、隠すって言葉に不穏さ感じるー(大人しく撫で受けつつポソっと呟き)それはお互い思ってそうだけどねぇ。だって慧くん巽くんにベタ惚れだしぃ(とある日の二人思い出してはうんうんと一人納得顔)えー、なら養ってあげるって言ってくれる人さぁがそー(ヘラッと笑い)お弁当買いに行くのがめんどー…何でもないでぇす(不満漏らすも途中で言葉切ると言い直し)そうなのー?それは大変だねぇ。常識人の人達頑張れー(近い未来頑張るであろう人達に軽いエール送り)まー何とかなるよー。学食とかさぁ、一日に一回は食べる機会あるしー(ピクリと肩揺らすも、のほほんとした調子で構え)なんか逆にそんな波瀬きゅん素敵、って言ってる人いたよーう(同じく首傾げ)
>夏崎
なぁにそれー。めっちゃ気になるー。俺も仲間にいーれて(まんまと興味惹かれてはキラキラと期待する眼差し向け)あは、つまり作ってくれるってことでしょー?朔くんだぁい好きー。今から楽しみすぎて眠れなぁい(都合良く解釈するとほんわか緩んだ笑み咲かせ)ゼリーより朔くんのなでなでのほうが嬉しいけどさぁ、それだけー?それともいーっぱい撫でてくれる?(心地良さに目を細め、撫でる手に擦り寄りつつジィと見つめ)
1772:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-18 22:20:10
>春陽
あーいや、此処には足踏み入れてないから良いんだよ。其れに外出てた時間もあるし。(彼の元へ歩み寄ると一往復で頭撫で)夜型の人間だからー。(小さく口角上げ)
1773:
佐野 白夜 [×]
2021-09-18 22:37:24
>広瀬
お、ドピンク頭の広瀬。合っとるやろ?夏崎に秒で名前聞いたけぇ間違いないわ。ほいで残念ながら大正解、シロクンでもシロチャンでも好きに呼んでなぁ。( 弾んだ声で相手の髪を指差し、その指で宙にくるくる花丸を描き )
>波瀬
どーもーお世話んなってますー、って余所余所し。一緒に体育やった仲やん。何なん?あれは一時の遊びやったん?( へらりと頭を下げるもすぐさま不貞腐れた表情浮かべ )
>夏崎
あ?ごめんなぁ、いきなり男子校ぶち込まれてグレとったんよ。ほいで声掛けてきたんも男やろ。ぶん殴らんかっただけ偉いわ、俺。( 眉根を寄せて記憶を辿るも思い当たる節が無ければへらへらと適当な言い訳を並べ )マジで?うわ嬉しい、佐野と夏崎でハッピーライフ歩んでこ。ほんま助かるわぁー、主に課題が。( 満面の笑みでハイタッチをかまし )
>高山
噂の転校生の白夜くんじゃーん、て言われんのが嫌やったからですー。そうやなぁ、高山が佐野チャンでもシロチャンでもあだ名つけてくれるんやったら毎日来よかな。( 声真似と共に広げられた腕の中に収まり、ハグというよりぐったりと凭れかかって )
1774:
夏崎 朔 [×]
2021-09-18 22:38:26
>波瀬
波瀬的な可愛がり方って撫でる以外にねぇの?( 如何にも不満げに唇尖らせ )仕方ねーじゃん、遺伝なの。夏崎家は代々表情筋死んでるから( 頬から空気抜き適当言い )
>広瀬
うわ、頭良い奴の喋り方じゃん。それ教科書丸暗記してんの?( 小難しい言い回しに思え眉間に皺寄せ首傾げ )
>高山
いーよ。じゃあ明日四時にジャージ着て俺んとこ来い( こくりと頷き )俺も高山のそういうクソ都合良いとこ大好きー( 否定もしないものの揶揄込めて述べ )…一応聞いてやるけど他に何が欲しいの( 視線合わせると手を止め問い )
1775:
波瀬 巽 [×]
2021-09-18 22:49:05
>伊織
スイーツ作り。色々脱線しながらゆるーくやってた感じ。( 細部は語らずに適当に誤魔化し )
>春陽
うん、春ちゃんだけー。ほんとに可愛い。( 腰へと腕回してぎゅうと抱き締め / 髪をそっと撫でつつ表情和らげ )んー?たぶんそれは行いのせいじゃない?( あっけらかんとして答え )眠れなくなるかねー。まあ、俺が考えてることといえば皆の健康と恋愛事情くらいかなー……なーんて。色々心配と観察してんね、実は。( わざとらしく声ひそめて )他のとこにもないから大丈夫だって。やばい人って傷をつけないように傷つけてくるから。( あはは、と笑いながら危ない発言を )え、待って何を思ったの今。( 納得したような様子にぴたりと動き止め )そうだねー、ちゃんと面倒見てくれる人じゃないと心配。ほら、今何言おうとしたのかな……?( わざとらしくにっこりと微笑み )ん、だから皆のことが心配でたまりませーん。( うんうんと頷いて )それ以外食べないとかなしね?あー……これはあれかな。毎日食べてるか確認のメッセージ貰わないと……( やや真面目に考え込み )え、何それ初耳。そんな人いんの?( 首傾げ )
>白夜
体育ねー……しんどすぎて記憶飛んでた。白夜くんは体育得意な人?スパルタすぎてほんとにやだーって思ってるんだけど、俺。( 大袈裟に肩竦め / けら )
>朔
んー、じゃあ褒め倒そうか?( わざとらしくこてんと首傾げてみせ )わー、親から文句言われそうなこと言ってる。朔ちゃんは頑張ってくださーい。( くすくす )
1776:
酒寄 英 [×]
2021-09-18 22:50:33
返事遅れちゃうけど許してなァ、( 手合せ )
>波瀬
あーそっか初日かまだ。( そういえばと思い出した様に瞠目 )そーね、俺波瀬とはあんま話せてないかも。最近忙しいからなァ。( 呟き拾うとけらけら戯けて )
>夏崎
俺ずっと待ってたのよダーリン。…なんて、俺もすぐ寝ちゃったけどな。( 態とらしく甘えた表情見せるもすぐに乾いた笑みへ変化して )そーそ、呼び出し待ち。男相手だけどね。ほら俺モテちゃうから~。( うんざりした顔で告げるも、ははと口角上げて軽口叩き )
>高山
高山じゃん、久々な気ぃするの気のせい? ( けらけら )そー、呼び出されそう。やだ俺行きたくないめんどい~。( うだうだと隣の君へ寄りかかって )はは、まあ俺も夜型だしありえるかも。( 視線追うと笑い零れ、同意示して )
>広瀬
ふは、核家族絵図ってなに。( 発言に笑い漏れるも、笑み湛えたまま思った疑問口にして )
>佐野
あーお前なんか転校してきた~…え~…、なんだっけ名前。ピアスついてるやつってのは覚えてる。( ソファ腰掛けたまま相手指差し、ううんと考え馳せて )
1777:
波瀬 巽 [×]
2021-09-18 22:57:14
んー……たぶん慧ちゃん寝落ちしてるだろうし、俺もそろそろお暇しようかなあ。( 首傾げ )レス蹴りしてたらごめんねー。春ちゃんは長時間有り難う、他の面子はあんまり話せなくて申し訳ない。特にすぐるんと白夜くんは、普段から考えてもほぼ話せてないからまた明日以降お相手宜しくー。じゃあね。( 手ひら / 退室 )
1778:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-18 23:01:28
>白夜
サッちゃんに?合ってるけどさ。ヨロシクねぇ? 残念ながらときて大正解なのか。んー、ボクとしては白夜のままが呼び易いんだけどダメ?(悠々とした調子で喋り、呼び方云々に関しては其の儘が良い、と首傾げ)
>朔
サッちゃん眉間に皺寄ってるよ。んー、拡大家族、大家族、複合家族と対になる表現、と思えば。(軽く指摘すれば、難し気にする相手の反応に簡略的に返し)
1779:
高山 春陽 [×]
2021-09-18 23:11:34
>広瀬
そうだったのー?伊織くんも居たら3人独占出来たのにーって思っちゃったぁ(触れる手にほにゃっと頬緩め)羨ましー。起きとけるコツとかあるのー?(不思議そうに小首傾げ)
>佐野
えー、ごめーんねぇ。ざぁんねん、もう白夜くんって呼び名で決定でーす。もちろん俺のことは春くんって呼んでくれるよねぇ?(眉尻下げ形だけの謝罪/ニマ、と口角上げ呼び方指摘し)ちょ、重ぉいー。潰れそうなんだけどー。潰れたら面倒見てよねー(肩付近に手を置き押し返すと不貞腐れ顔で抗議)
>夏崎
えー、明日その時間は無理ー。お菓子買いに行ってるからー。夕方の6時にしてくださぁい(ゆるっと首振り時間交渉)えへへー、相思相愛だねぇ。はぁい、じゃあ約束ねぇ(緩い口調で念押しすると小指出し)んーとねぇ、いーっぱいあるー。座る時は隣がいいしー、名前呼んでほしいし、頭撫でてる時間増やして欲しいし、頭撫でる時頬っぺたも撫でてくれたら嬉しいし、それにねぇ──…(指折り数え乍らここぞとばかりにお強請り口にして/きゅるん、と上目に見詰め視線でも訴え/挙げ出したらキリがなく口止まらず)
>波瀬
なんかねぇ、すっごい落ち着くー。巽くんパワー?(ふふ、と小さく笑い溢し/撫でる手にうっとり睫毛伏せ)俺、最近良い子だもーん。今日の巽くんは本当に意地悪だー(むす、と不貞腐れると顔逸らし)もうねぇ、それは完全にママが板についてるよーう(同じく潜めた声音で他者から見た事実告げ)……うわーん、めっちゃ怖っ。なんかゾクってしたぁ…。それ一番ダメなやつじゃん…(ぶんぶんと大きく首振っては困ったように眉尻下げ)そんな変なものじゃないよー。普段の巽くんと慧くんの様子ー(ニマ、と意地悪く口角上げて)なぁんにも言ってませーん。空耳だよ、きっとー(ふいっと視線逸らし知らんふり)出来るだけ心労かけないように良い子ちゃんでいまーす(キリッと真面目顔作ると片手上げ宣誓)えへー、一食になる日もあるかもーって話ー(ヘラっと笑うと曖昧に濁し)熱狂的なファンいるじゃーん(今更、とあっけらかんと言い放ち)
俺の方も朝早くからありがとー。すごいやる気出たぁ。巽くんおやすみなさぁい(へにゃっと笑うと手振り)
>酒寄
そうかもしれなぁい。遅くまで起きておけないから、あんまり長く話せてないもんねぇ(しょんぼりと肩落とし)えー、それ行かないとダメなのー?俺の相手もっとして欲しいなぁ(此方からも寄りかかると側頭部コツンと合わせ)ね、いつの間にか賑やかになってるしー(ヘラッと笑っては賑わう室内見渡し)
1780:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-18 23:11:35
>巽
あ、今日からスイーツ作りし始めたんだ。おーけー、じゃあねぇ。(眉上げ反応示し、退室する彼を見送って)
>英
んー?サッちゃんにもどんな構成だったか聞かれたな。検索したら直ぐ出てくる筈だよ。(彼を見留め、検索は任せ)
1781:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-18 23:19:40
>春陽
3人独占て、今からでもボクを独り占めしてくれますか?なんちて、春ちゃんはもうそろそろお眠かなぁ。起きてれるなら相手して欲しいものだけど、無理は禁物ねぇ。てかマジで春ちゃんの笑顔は癒されるー。(戯け一つ、頬緩める姿に微笑ましそうに見詰め)昼間寝とくこと。(ニマ、と口端伸ばし)
1782:
夏崎 朔 [×]
2021-09-18 23:25:52
>佐野
女が声かけてきたらおかしいだろ。マジで見た目も中身も治安悪いわー。クラスの奴にビビられてんの気付いてる?( 冗談に便乗しながら首傾げ )俺バカなの。課題の面倒までは見てやんねぇよ。そういうのは此処の秀才面子に頼みな、世話焼きばっかだから( ハイタッチ受け止めつつ述べ )
>波瀬
俺の褒めるとこ見つけられんなら是非ともやってみて欲しいね( 何処となく挑発的な調子で述べ )これでも朔ちゃんなりに頑張ってんだよ。見えない?この努力の結晶( じ、と相手見詰め )二人揃って健康的ー。生活習慣もらぶらぶだな。おやすみ( 手振り )
>酒寄
ごめんねハニー。今日は寝るまで一緒に居てやるからさ( 冗句に乗ると適当口にし )男相手なら別に良いじゃん。今夜は俺と居よーよ( 無責任な事をつらつらと言いつつ冷凍庫からアイス取り出し )
>広瀬
…え、何?大家族しか聞き取れんかった。あんま難しい話しないでほしんだけど( 指摘され表情緩めながら両手で耳塞ぎ )てか昨日ごめんねー。めっちゃ気持ちよく寝ました( 顔の前で両手合わせ )
>高山
別の時間に買いに行けよ。…仕方ねぇなー…( 眉間に皺寄せ / スマホ取り出し操作し始め )…はいはい、約束。何年後になるか分かんねぇけど( 根負けして小指絡め )……もう良いもう良い。途中から何言ってんのか分かんなかったから( 遠い目をして半ば聞き流し / 放って置けばいつまでも続く予感がして相手の顔の前に掌向け )
1783:
匿名さん [×]
2021-09-18 23:34:31
部外者の書き込み大変恐れ入ります。
とても賑やかで素敵なトピだなぁと思いながらなかなか参加希望も出せず遥か遠くから眺めさせて頂いていたのですが、周防慧さんと波瀬巽さんのお二方は個トピ移動等は今のところ考えていらっしゃらないのでしょうか?
折角恋人として結ばれたようですし二人だけで過ごしたい時もあるのでは…?と勝手ながら考えてしまいます。
ルールに"CPが成立した場合は報告後に移動可"と記載されているので、もしやトピ主様の判断を仰いでから…とお考えがあるのかなとも思いましたが、現在トピ主様は長く不在にしていらっしゃるようですし、副寮長の波瀬さんがどうすべきか判断を下す方向でも問題ないように感じます。
長々と書かせて頂きましたが、個トピ移動についてはやはり当事者である周防さん、波瀬さん、それから参加者の皆様が決める事だと思います、以後は横から口を挟む事は致しませんのでご安心ください。
トピの更なる繁栄と周防さん波瀬さんお二人の幸せを祈っております。
スペース消費大変失礼致しました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle