TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1744: 高山 春陽 [×]
2021-09-18 15:32:51

>周防

パパって意外と寝穢ーい。俺も見習ってお昼まで寝てていーい?ママに怒られても弁解してねぇ(ケラッと笑い冗句一つ)うわーい、デザート、デザートぉ。今からってことは出来立てが食べられるってことー?(ソワソワとソファから立ち上がりキッチンにひょっこり顔出して)すごい美味しいよーう。これはあげられないから、慧くんはまた今度作ってもらってねぇ(ニンマリ顔で頬張ると幸せそうに頬緩め)

>波瀬

だぁてさ、馬鹿できるのも今のうちだけじゃん。でも二学期入っちゃったし、本格的に良い子ちゃんモードに入んないとなぁ(周りのピリピリモード思い出しぐったり机に突っ伏し)あは、楽しかったんだもーん。巽くんの照れたところ珍しいし新たな一面?みたいなの見れて嬉しくなっちゃったぁ(走った加減と嬉しさに僅か頬上気させ乍ら大人しく隣に座して)はぁい。パパの真面目さとママの可愛さ極めまぁす。でも俺ってば結構真面目なんだけどなー、皆んなに伝わらねえの(空気読み追及止めては話題転換させ不貞腐れたように唇尖らせ)でももう遊びやめたんでしょー?慧くんと会ってさ。良かったねぇ。二人お似合いだから仲良くしてる姿見てると俺まで嬉しくなっちゃうのー(ふふ、と淡くはにかむとポムポムと頭撫で)ここの皆んなにはねぇ。誰彼構わずじゃねえもーん(ふいと顔背け)えー、浮気宣言っぽくなるぅ?ペットとか抱っこしていい程度の話だと思ったぁ。ならやーめた。頭撫でて貰うので我慢するー(へにゃっと眉尻下げては大人しく引き下がり)えへ、誰のせいか分かんなぁい。わりと最初からママポジションにいたよーう(ケラっと笑うと責任押し付け)食べれる時は食べてるよ。意外と筋肉ついてるしー(ポンと腹部叩き)ふぁーい。警戒すんの疲れるからあんまり好きじゃないのにー(両耳から手を離しつつ不満げに文句漏らし)

1745: 周防 慧 [×]
2021-09-18 15:34:05

>巽

構い倒されてえの?お前は素直で可愛いな、お巫山戯モードじゃ無かったら撫で回してたわ。( 意地悪くにま、と唇歪ませ ) 名前書いといてって…。ここの寮生ンな食い意地張った奴居んの?ま、もし食われたら作り直すのみよ。果物さえありゃ、またいつでも作れるし。( 瞠目し / 若干の苦笑溢し乍ら呑気に述べて ) …?なあに、巽。( ピンと来ないまま首傾げ ) っし、じゃあ作るか。一応メニューはネットで見繕ったから送る、……って俺お前の連絡先知らねえじゃん。彼氏なのに。( スマホ片手に今更乍らの事態に額を抑え ) それ巽に思いっ切りブーメランだけど。( 目を瞬かせ率直な物言いで告げ ) ───へえ。じゃあ本気なんだ、俺の事。後で聞こうと思ったけど、今黙っといて正解だったな。( 至極ご満悦な表情で相手の顔を覗き見て )

1746: 波瀬 巽 [×]
2021-09-18 15:58:56

>春陽

まあね。確かにそれは一理あるけど、今は頑張りどきって感じ。春ちゃんが根っからの悪い子じゃないことくらいわかるけど、なんとかしないとね。( 頭ぽんぽん )照れたとことか見たいと思わなくて良いから。( 表情に微笑ましさ感じつつ、あえて多くは語らず )なんだろ、普段からゆるーいのもあるかもね。ゆるゆるーってしてると結構伝わんないことあるから。俺も結構そういうところあるし。( うんうんと頷いてへらり )やめたよー、そもそもめぼしい子いなかった、ってのもあるけど。遊んでて仲悪くなってもやだし──って、なんで俺こんな話してんの。( 途中ではたと気付き視線逸らして )まあ、それなら良いんだけど。気をつけてよ、悪い子に捕まったら厄介だから。( 何を思い出したかやけに真剣さをもった口調で )わからないけど、なったとしたら問題でしょー。春ちゃんのファンにも怒られちゃうし。( けらりと軽く笑って頷き )だらしないような状態で無法地帯だったせいでしょ、それは。もうどうしようもない。( 諦念の滲む声色で )いつも食べるようにしといて、俺心配だから。( こく )春ちゃん可愛すぎて危険なの。誰に手ぇ出されるか気が気じゃない……知らないうちにがおーって襲われちゃう。( わざとらしく手を動物らしい動きにしてみて )

>慧

え"、無理。あんまり慣れてないんだよ、そういうの。ふざけてた方が楽だから。( 真意察して視線逸らし )らしいよ。誰もその様子見た人いないから、真相は闇の中ってね。( 大袈裟に肩竦め )良い、やめとく。気にしなくて大丈夫なやつ。( 手ひらひら )いつも此処で会ってたからねー。なくても平気だったし、わざわざ交換しようって話にならなかったから。( スマホ取り出してはQRコードを表示させ )いや、でも俺も自制してるよ……たぶん。( はっきりと言い切れず苦笑し )あ"ー……もう、だから黙っときたかったの。一時の快楽のために遊び呆けてた奴が実際こんな不器用なの、笑えないじゃん。んで、慧ちゃんがだんだん俺の扱い覚えてく気がして辛い。( 力抜けてへなへなとしゃがみこみ / 頭抱え )つうか、本気じゃなかったら悩まないし。

1747: 周防 慧 [×]
2021-09-18 16:42:03

>春陽

元々すげえ寝ないと草臥れる体質なの、俺は。所謂ロングスリーパーって奴。だーめ、お前はパパの分まで確りして貰わねえと。うっわー…弁解出来る気がしねえ。( 渋い表情で微かに言葉詰まらせ ) そういう事。それまでお前が此処に居られたらの話だけど、完成後の味見係に任命してやっても良いぞ。( 片口角上げ得意気に ) あ゛ー…美味そうに食いやがって…。俺も巽に愛情たっぷりの飯作って貰お。( 恨めしげな眼差し送るも不意にアイディア芽吹けば緩く破顔し )

>巽

俺の当面の目標は、巽の素直な我儘を聞く事になりそう。( 若干の名残惜しそうに手を戻し / ぽつり呟き ) 怖い話じゃん。朔が自分で食って忘れてるっつー、ほのぼの路線を推すわ。( 苦々しい表情で ) 確かに此処来れば会えるもんなァ。…よっしゃ、巽の連絡先ゲット。ついでにメニューも送るから確認宜しくな。( QRコード読み込み友達として登録すれば、宣言通り早速メニュー送りつけ ) たぶんって。お前も相当よ、自覚持てよ。( ふは、と軽く笑い声溢し ) 俺は色んなお前の顔が知れてラッキー程度にしか思ってねえけど。不器用なのも可愛いし。辛いの?掌で転がしてる訳じゃねえんだから多目に見てくれよ。( 同様にしゃがみ込めば朗々と述べて ) ……可愛いなァ、俺の恋人さん。

1748: 高山 春陽 [×]
2021-09-18 16:42:08

>波瀬

はぁい。みんなの邪魔しちゃ悪いしねぇ。俺も受験頑張るー。悪戯は授業以外の時にするー(伝わる優しさに絆されると眉間に皺寄せて渋々妥協し)でも新しいこと知れると仲良くなれたーって思えるもん。だめ?(横顔にジィと視線送り)巽くんって色々考えてるけど悟られないようにしてる所ありそう(納得顔で頷き)色々あったんだねぇ。巽くんのスペックじゃ周りが取り合いしてそうだし大変そーう。でも過去のことあっさり話せるってことは吹っ切れて慧くんに一途って証拠っぽーい(ふむふむ、も訳知り顔で大人ぶってみて/行き着いた結論にふにゃりと口許緩め)…なぁんか、妙に実感こもってるねぇ。過去に厄介な事ありましたって顔してるよーう(ツンツンと柔く頬に触れ)俺のファンがいたとしても、もう巽くんが俺のママってこと伝わってて歓迎されそうだけどねぇ。むしろお世話をよろしくお願いしますって菓子折り持って挨拶に来るかもぉ(ケラッと笑い飛ばし)その辺り気になるのがもうママの素質あるよねー。俺は全然気にならなかったもん。まあ、元凶だからっていうのもあるけどー(楽しそうにニマニマと眺め)……善処はするー。面倒臭がりは直らないの(ポソっと言い訳付け足し)がおーって巽くんかぁわいいー(都合悪いところは聞き流し相手の手の動き真似して)

1749: 高山 春陽 [×]
2021-09-18 17:25:28

>周防

へぇ、なら仕方ないねぇ。草臥れないようにいーっぱい寝てくださぁい。真面目で確り担当はパパじゃーん。俺は甘ったれ担当だから無理ー(ゆるっと左右に首振り)なら一緒に怒られようねぇ。美人な人が怒るとめっちゃ怖いだろうけどぉ。慧くん暫くは怒られた衝撃で立ち直れないかもねー(わざとらしく両腕で自身の身体を抱きしめると恐々と喋り)頑張って居座るー!出来立て食べられるなんてあんまない機会だもん。次来た時残ってるかも分かんねえし。だから出来るだけ早く作ってねぇ(両手合わせ拝み倒し)あは、慧くんの好きな料理作って貰えばいいよー。事前にお願いしてたら巽くん慧くんくんの為ならすっごい張り切ってくれそうだし(ペロッと完食するとご馳走様、と両手合わせ/色付く表情にゆるゆる頬緩めては同意示し)

1750: 波瀬 巽 [×]
2021-09-18 17:29:43

>慧

目標って。まあでも、甘えんのが苦手ーってわけじゃないから。それより慧ちゃんも甘えてほしいんだけどな、俺的には。( けらりと笑ってさりげなく要望告げ )そうなんだよね。でも朔ちゃんはそれはないーって言ってた。尚更怖い。( 腕組みこく )ん、約束しなくても会えるし。──ああ、ほら。見てこれ。友達以外全部切った証拠。( ついでとばかりにトークの一覧を見せ )俺が甘々なのは慧ちゃんと春ちゃんに対してくらいじゃない?( わざとらしくゆるりと首傾げ )良いの?つうか、もっと怒られるかと思った。過去とはいえ、めっちゃ遊んでたのは事実だし。平手打ちとか受けながらもちゃあんと縁切ってきたから、心配はいらないんだけど。( ちらりと視線向け ) 慧ちゃんの言葉は心臓に悪い。んで、そういうこと言われると作業どころじゃないの。( 仄かに染まる頬見られないように顔背け )

>春陽

はい、えらいえらい。春ちゃんは良い子だね。( うんうんと頷いては満足げに口角上げ )俺怒れないじゃん、そんなの。でも、慣れてないからあんまり揶揄わないでおいて。めっちゃ照れるから。( 視線戻し柔らかい笑み浮かべ )んー?……やめてよ春ちゃん、そんなことないから。( けらりと笑って受け流し )大変だったねー、ほんとに。めんへらちゃんに束縛されんのとか、やんでれちゃんに刺されかけんのとか。慧ちゃんに一途、ってのはそうなんだけどさ。( 思い返して指折り数え / まだまだありそうな口振りで )だから気をつけて、春ちゃんはそういうのに巻き込まれてほしくないし。( へにゃりと眉下げ )伝わってたらそれはそれで怖いんだけど。親だって公認されてたらやばすぎでしょ。( 想像して苦笑し )素質ね、なくて良いんだけどなあ、こんなん。凛ちゃん帰ってきたときやばい状態だったらやばそう……って語彙力低下してんね。( 途中で言葉止めふっと笑い )ちゃんとしなさいよー、たぶん俺以外にも心配されるだろうけど。( 首をふるふると振って )こら、今聞き流したでしょー。ほんとにやられるよ?( 溜め息ついてはじっと見詰め )

1751: 周防 慧 [×]
2021-09-18 18:07:00

>春陽

はいはい、いーっぱい寝まぁす。春陽が確りしてる姿、パパ的には拝みてえけど…まあ甘えたなお前は可愛いし今回ばかりは見逃してやんよ。( 相手の口調真似て宣言し / 頬弛めぽふぽふと頭撫で ) 立ち直れねえわ。巽を怒らせない方面目指そうな、春陽。( 声を潜め悪戯に目配せし ) ま、お前が少しの間抜けちまっても、ちゃんと取っておくつもりだよ。巽も多分お前に食って欲しいと思ってるだろうし。…善処しまーす。( 拝まれては僅かな間言葉に詰まり視線逸らして当たり障りのない解答を ) ……それは勿論すげえ嬉しいけど、怪我しねえか心配だしせめて近くで見守ってたいな。( 過保護が顔を出せば難色を示し )

>巽

…甘えるって何すりゃいいの。巽が手本見せて。( ほろ苦い表情で本音を述べれば期待色濃い眼差しで相手を見詰め ) マジ?怪談にはちょい遅いんだけど。そういえば、朔にわらび餅作る約束したんだよなァ。巽も食いてえ?大量生産すんの。( いつかの晩を思い返せば小さく笑み ) ……ん、偉いじゃん。( 画面に視線遣り / 言葉少なに頷けばわしゃりと頭撫で ) そこは俺だけの名前挙げて欲しかったんですけど。まあ春陽が可愛いのは俺も分かる。( 不貞腐れた面持ちになるも同時に挙がった人物に眦を弛め ) 怒んねえよ。誰しも言い難い様な過去はあんだろ。大体俺が惚れてんのは今のお前だし。正直、今まで遊んでた子達と縁切って迄俺を一番にしてくれたのは嬉しい。ありがと。…平手打ちした子は、お前の事本気だったんだろうな。( 目を細め慰撫し / 苦笑溢し乍ら呟き ) 巽、なんでそっち向いちまうの。こっち向いて可愛い顔見せて。( 薄ら察しては態とらしく殊勝に頼み )

1752: 波瀬 巽 [×]
2021-09-18 18:36:14

>慧

え、なんで今期待されてんの?んで、そんなんし始めたら絶対スイーツどころじゃなくなんだけど。( 目を丸くして断り )……まあ、しないとは言ってないけどね。( 不意打ちとばかりに頬へと口付け )本怖ってやつ?あーやだやだ、俺怖いの苦手ー。( 自身の身体抱えてふざけ )大量生産すんのにわけてくれなかったら拗ねるよ?( くすくす )だから、もうほんとに慧ちゃんだけ。正直こんな惚れるとは思ってなかったけど。( 目細め柔らかく笑み )あの子ほんとに可愛いからね。ぎゅーってしたくなっちゃうくらい。( 悪戯っぽい笑み浮かべて反応窺い )あー……慧ちゃんが良い人すぎて浄化されそう。こういう話したら嫌われるかも、とかちょっと不安だったんだよね、俺。情けないでしょ?( あえて冗談っぽい口調で話し )……ん、ほんとに慧ちゃん狡い。桃出したままなのに作業なんにも進んでないじゃん。( ぽつりと不満溢しながらも顔上げて視線向け )

1753: 高山 春陽 [×]
2021-09-18 18:41:03

>波瀬

…やる気出るようにもっと褒めてー(チラッと上目に見詰めるとここぞとばかりに願い出て)はぁい、ほどほどにするー。巽くん、どっちかっていうと人を翻弄する方だもんなぁ(楽しげな言葉とは裏腹につられるように淡い笑み咲かせ)まぁたまたー。ここに来てる人、巽くんのそんな所に結構気付いてると思うけどなぁ(両腕組んで考え込んだ末答え出し)うわー…想像よりえぐーい。巽くん、よく今まで無事だったねえ…。うんうん、慧くんが相手でめっちゃ安心するー(心配から眉尻は頼りなく下がり/心底よかった、と安堵して)うーん、気を付けるけど…俺あんまりそういった面倒ごとには巻き込まれないからなぁ。ほら、やんでれちゃんとかに依存されるっていうよりも俺が衣食住ぜーんぶ依存するタイプだからさぁ(あっけらかんと甲斐性ないと打ち明け)んーでも最近野菜ジュース飲むようになったのも巽くんの影響って周りにバレてたしなぁ(以前クラスメイトと交わした会話思い出し)すごいやばそうな事だけは伝わってきたから大丈夫ー。確かに凛太郎くん目眩起こしちゃうかもねぇ(無責任にもヘラッと笑い)周りの人達に助けられてなんとか生きてまぁす。ありがとー(深々頭下げ)そんな危機的状況になる事あんのー?(想像出来ず不思議そうに小首傾げ)

>周防

はぁい、いいお返事ですねぇ。えー、じゃあたまにシャキーンとするー。でも可笑しくて笑ったりしないでよー(撫でる手に目を細めつつ不満げに溢し)もちろんー!でももし怒られたら全部慧パパに責任押し付けて逃げるけど許してねぇ(同じく声潜めコソコソ話すも緩い笑みと共に見捨てる発言をかまし)ほんとー?俺ほど食べ物の恨み恐ろしい奴なんて早々いないんだからねぇ。お願いしまーす。俺は大人しく応援しておくー。今日は何作る予定なの?(キパッと釘刺し/邪魔しないようキッチンから離れ大人しくソファに座り)一緒に作ればいーじゃん。それなら作ってもらえるし見守れるし共同作業できるしー、いーっぱいお得だよぉ(ピッと食指たて楽しげに提案)

1754: 周防 慧 [×]
2021-09-18 19:23:47

>巽

残念。甘えたな巽はスイーツ拵えたら拝めるっつー事にして、徐々取り掛からねえとな。( 大袈裟に肩落として見せ / 勝手に予定立て乍ら必要な調理器具を揃えて ) !……お前なあ。スイーツそっちのけで構い倒したくなるから勘弁して。( じわりと熱を持つ耳は無視し盛大に溜め息吐き ) ふは、じゃあ怖くねえ様に俺の部屋で寝る?( 戯れに目配せし問うて ) それもそうだわ。朔の分は別として此処の奴らの分も入れて───あ゛ー…暫くわらび餅作成ロボになるわ、俺。( 指折り数え / 巫山戯た物言いで肩を竦めて ) 面と向かって言われると何て顔したら良いのか分かんねえ…。ああ待った、なんかニヤけそう。( 嬉しさに弛む口角を隠す様に口許に握り拳作り俯き ) 此処一番の甘え上手だし、ピンポイントでグッと来る可愛さを持ってんの狡いよなァ。春陽に限ってぎゅーくらいならしておいで、でも俺ン所には帰って来てくれよ。( 薄ら意図を察し軽口を混じえ乍ら了承し ) 別に良い人じゃねえけど。お前にはそう見えてんのな。情けなくはねえだろ、……俺も性格悪いからさァ、そうやって悩んでくれてた時間でさえ愛おしく思うよ。…───なァんて。( 本音を吐露するも段々と恥じらい芽生え濁す様な言葉を付け加え視線逸らし ) ン、可愛い顔。っし、やるか。駄弁るのに夢中になっちまってたし担当分けよう。桃の皮は向くからお前はレシピ通りコンポートを宜しく。ゼリーは今夜中には難しい気ぃするな。…また手が空いた時にでも。アップルパイは俺が先に進めとく。……って、流石に突っ走り過ぎてる?( 満足気に笑み / 手馴れた様にサクサクと指示出すもちらりと相手窺い )

>春陽

っふは、…偶にシャキーンとする春陽、想像だけでも面白いんだけど。悪い。もう笑っちまった。( 耐え切れず溢れた笑みに謝罪を加え / 再度わしゃりと両手で撫で回し ) 見捨てんのかよ。怒られる時はパパと一緒に居てくれよ、可愛い息子くん。( 眉根を寄せ軽くツッコミ入れ / 逃がさんとばかりに手首掴み不穏な笑み浮かべ ) 二代目応援係が春陽になるとはなァ。今夜はわらび餅。黒蜜ときなこも用意してあるぞ。苦手じゃなきゃ味見してくんねえ?( ソファに座す相手にキッチン越しに見守る眼差しを遣りひとつ提案し ) 春陽、お前天才じゃん。( 双眸瞬かせ )

1755: 夏崎 朔 [×]
2021-09-18 20:05:29

夏崎 朔 / ナツザキ サク
3年D組 / 左寄り
身長181cm / 細身ではないが引き締まった体躯 / 癖毛気味の猫っ毛 / 黒髪マッシュ / つり眉垂れ目 / 奥二重 / 基本的に無表情且つ温度感低め / 減らず口多々 / パーソナルスペース広め

ごめーん、昨日めっちゃ寝落ちしちまったわ。以後気を付けます( 顔の前で両手合わせ )

>ALL

…あれ、意外と静かじゃん。帰省組ばっかか?( ジャージ姿で現れ首にかけたタオルで額の汗拭き / 冷蔵庫開け )

1756: 高山 春陽 [×]
2021-09-18 20:16:00

>周防

ほーら、言わんこっちゃない。慧くん、ひでぇー。やっぱりシャキーンってするのやめるぅ(拗ねたように顔逸らし/しかし撫でる手は乞うようにその場を動かず)だぁて、俺巽くんに怒られるの弱いんだもーん。悪いことしてごめんなさいってなっちゃうー。…怒られた後、二人が全力で可愛い可愛いって甘やかしてくれるんなら考えないこともないけどぉ(いやいや、と首を左右に振り/逃げられないと観念すれば不貞腐れた表情で図々しく追加条件提示)えー、二代目なんだ。誰かに先越されたぁ、ざぁんねん。うわーい、わらび餅もだぁい好き!味見しまくるー(無邪気に万歳して喜び示し)ふふーん、でしょー?しかも料理し慣れない普段とはちょっと違った不器用で可愛い巽くんが見れるっていうオプション付きー(食指立てたままドヤ顔でここぞとばかりにポイントをアピール)

>夏崎

朔くん、やっほー。今日もいい汗かいてるねぇ。これからの時間賑やかになるかもぉ。夜更かし組が多いしー(ケラッと笑いかけ乍らゆるっと手を振り)お腹空いたー。冷蔵庫開けたついでに何か作ってくーださぁい(冷蔵庫前の背中にパチンと両手合わせ)

1757: 波瀬 巽 [×]
2021-09-18 20:27:16

>春陽

仕方ないなあ。春ちゃん良い子。ほら、ぎゅーしたげるから頑張って。( わざとらしいほど柔らかな声音で / 頭撫でては腕を広げてみせ )なぁに、翻弄されたい?……なんて。さすがにしないけど。( 悪戯っぽい笑み浮かべて問い掛けるも、すぐにけらりと笑って )気付かれてんの?やだなあ。そこそこ考えてないこともないけど、そのへんはつっこまない方が良いんじゃない?( わざとらしく何かありそうな匂わせを )何だかんだ此処まで来れたの凄いと思わない?女の子には運がないんだよ、俺。( 心配そうな様子とは対照的に、なんてことのないように笑い飛ばし )慧ちゃんはやばい人じゃないからね、俺もあんしーん。( 表情緩め )確かにそれはありそう。春ちゃんの場合養って貰う側って感じ。特定の相手できたら、その人なしじゃいられなくなりそう。( 偏見交じりの印象告げ )あ、バレたんだ。まあでも、春ちゃんあんまり健康とかに興味なさそうだしなあ。( うんうん )そうなったらさすがに凛ちゃんに申し訳ないからね。やだよ、俺も。ちょっと空けたら散々になってた、とか。( 眉ひそめ )うん、お疲れさま。( 肩ぽんと叩き )あるんじゃない?春ちゃん可愛いし。( 適当に答え )

>慧

あ、なんか勝手に決まってる。早くしないと途中で俺寝ちゃうかもよ。( ふざけながらも使う果物を並べ )お手本見たいって言ったのは慧ちゃんの方。言った相手が悪かった、ってことで諦めてくださーい。( けらりと笑って反省の色も見せず )慧ちゃん早く帰ってこないと俺一人で待つことになんじゃーん。それに、添い寝なんてしたら色々我慢できる自信ないな。( 大袈裟に肩竦め )わらび餅作成ロボかあ。うん、頑張って。頑張ったらご褒美あげる。( 良いこと思いついた、と食指を揺らし )俺も初めてだよ、こんなん言ったの。慧ちゃんのせいだから責任取ってね。( 視線追い掛けゆるりと覗き込み )そうそう、あり得ないくらいあざとい仕草が様になってるからもう。お嫁に出すの心配だよね、パパ?( 揶揄い口調でちらりと視線送り )慧ちゃんとこ帰って来なかったら迎えに来て──なんて、どっか行くつもりもないけど。( くすくすと笑って応じ )慧ちゃんって案外照れ屋さんなところあるよねー。ほんと可愛い。( そっと頬に触れて見詰め )おっけー、ちゃんとやらないとね。適当に喋りながらじゃないとつまらなくて飽きちゃうかもだから、そこは許して。( 軽く手を挙げて了承の旨を伝え / 緩い空気感のままてきぱきと作業進め )

>朔

今日は少なめっぽいね。まあ三連休初日だし、後々嫌になるほど騒がしくなると思うよ。( けらりと笑って答え )

1758: 酒寄 英 [×]
2021-09-18 20:39:06

酒寄 英 / さかよせ すぐる
 3-B / 右寄り
 ヒモ体質でだらしない / 構ってちゃん / ピアス好き / 黒髪ツーブロックの無造作ミディアムヘア / 部屋では眼鏡 / 下唇の右側にリングピアス二つ / 困り眉に眠たげな薄紫の吊り目 / 左腕に黒のアームカバーを着用 / 左肘より下に白虎の刺青 / 血色の悪い色白 / 小振りのシルバーネックレス愛用 / 175cm

暇な俺が来ましたよ~…ってあんま人いねーな。めずらし、( 緩い風貌で入室すると珍しそうに室内見渡して )長くいれるかわかんないけど相手して~。( ちらりとスマホ画面見遣りソファへ座るとすぐに画面伏せ置き、片手揺らしてへらへら )

1759: 波瀬 巽 [×]
2021-09-18 20:54:19

>英

三連休初日だからねー。たぶん後々嫌になるくらい賑わうと思うよ。( けらけらと軽く笑い )すぐるんのことはあんまり構ってあげられてないなあ、って感じするわ。( ふと思ったことを口に出し )

1760: 夏崎 朔 [×]
2021-09-18 20:55:38

>高山

おー、朔くん今日も今日とて帰宅部の活動に勤しんできたからな( 手振り返し )あー、なるほど。…もー、甘えん坊なんだからあ。はい( 名前の書いていないゼリー取り出し / 歩み寄って差し出し )

>波瀬

騒がしい方が良いなー俺。寂しくなっちゃうー( 言葉の後にコーラ開け飲み )

>酒寄

あ、酒寄だ。ごめんねー昨日。めっちゃ爆睡した( 真顔で顔の前で両手合わせ )呼び出し待ち?こんな時間に酒寄連れ出して何様だよ。カノジョ?( 勝手に話進め眉間に皺寄せ )

1761: 高山 春陽 [×]
2021-09-18 21:13:10

>波瀬

巽くんにそう言ってもらえると頑張れるー。うわーい、…っていいのぉ?(へにゃっと頬緩め/つられるように腕広げ抱き着こうとするも直前でぴたりと止まって)翻弄されたいっていうか、もう皆んな翻弄されてるよーっていう。一番の被害者っていうかぁ、幸せ者は慧くんだけどねぇ(驚きに瞠目したあと間延びした口調で訂正)巽くんってば意地悪だなぁ。そう言われると聞きたくなるんだけどー。なぁに考えてんのー?(肩口付近つんつん触り)巽くんの方が俺より要注意人物っていうか心配しないといけない人じゃーん。刺し傷とかない、よね?(心配するように腕に手を伸ばすと柔く掴み)もうねぇ、慧くんの手離しちゃダメだよぉ。末永く仲良くいてくださぁい(二人の幸せと無事を祈るように両手合わせると瞼閉じ)でしょー。俺に捕まる人かわいそー。俺の相手しながら面倒見ないとダメだもん(他人事とばかりにケラッと笑い飛ばし)だぁてお腹空いてる方が頭働くしー、噛むの面倒だしー、作るのなんて気分乗らなきゃ無理ー(ぶんぶんと大きく首振って)巽くんお疲れ様ぁ。これからも管理よろしくー(ヒラって手振って匙投げると相手に任せ)大学入学するまでは巽くんが俺の健康守ってくれるから安心だけどねぇ(緩い笑みで面倒ごと押し付け機嫌取るように肩口に頬付け擦り寄り)巽くんの方が危ねえと思うけどなぁ。熱狂的なファンがいるじゃーん(はて、と首傾げ)

>酒寄

英くんだぁ。俺の相手もしてくださぁい。これから出掛ける予定でもあんのー?(ゆるっと笑うとひょこひょこ移動し隣に座して/チラッと伏せられたスマホに視線落とし)うーん、今から増えそうな気もするけどねぇ。一部を除いて夜型の人多いしー(時計に視線やり)

>夏崎

帰宅部の活動ってなぁに?楽しいことー?(不思議そうに小首傾げ)えー、そうかなぁ。俺はもっと甘えたい派ー。だから今度は朔くんの手料理ご馳走してねぇ(甘えたうちに入らないと唇尖らせ/図々しくも強請って)うわーい、ありがとー。──…んまーい。……あー、もう食べ終わっちゃったぁ、一個じゃ全然足りなぁい(受け取ると早速蓋開け一口咀嚼/もぐもぐ頬動かしながらへにゃりと表情崩し/サラッと食べ終わってしまうと悲しげに容器と相手交互に見つめ)

1762: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-18 21:17:03

広瀬 伊織 / ヒロセ イオリ
3年A組 / リバ
フレンドリー / しっかり者 / 基本あっさりだが曰く甘やかされ上手でちょっぴり甘えた / 出来は良いも料理工程に問題があり致命的に下手 / フリーダム / ファッショナブルな外見 / 皆んなが口々に言うもんだから顔の良さ自覚気味だがあくまでも"らしい"に留めちゃう / 天然たらし / ショッキングピンクなウルフヘア / 焦げ茶の瞳 / 睫毛長め / 日英ハーフ / 175cm

昼頃は核家族絵図みたいだったけど人増えたようだねー。溜まり場って感じするー。(朝から何回か通り掛かる際様子窺いはしていた為、入室すれば感じた事を口にして)

1763: 佐野 白夜 [×]
2021-09-18 21:19:47

佐野 白夜 / サノ ビャクヤ
3年D組 / 左寄り
転校生 / 謎方言 / 人懐っこい / 傍若無人 / 若干口悪 / キラキラネーム気にしがち / 銀に近いラベンダーアッシュウルフ / 三白眼気味のアーモンドアイ / 両耳に3つ舌に1つピアス有 / 尖った犬歯 / 筋肉質 / 180cm / 募集:転校初日からの世話係

おーおークッソ楽しそうやん、何で誰も誘ってくれんの?ハブか?許しちゃるけぇ俺にも構ってー。( 噂通りの賑わいを不機嫌そうに睨みつけるもぱ、と笑顔に切り替えて両腕を広げ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle