TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1724: 波瀬 巽 [×]
2021-09-18 11:01:33

>春陽

そうなんだよね。遅くなってくると頑張っても頭回らなくなってきちゃって。わー、春ちゃんは人相悪くならないの凄いなあ。特性か何か?( 苦笑いし / 眉間つんつん )おっけー、じゃあオムライスにしようかな。春ちゃんだけ特別ー。これは内緒ね。( 唇に食指当ててしい / 片目閉じ )待ってる間に寝ちゃわないようにしてよ?( キッチンにて作業始めながら揶揄い口調で声掛け )

1725: 高山 春陽 [×]
2021-09-18 11:14:41

>波瀬

頭もだし口も回らなくなってくるから結局何言ってるか分からなくなんのー。最後むにゃむにゃしか言ってないよぉ絶対(ケラッと笑い)えー、うっそだぁ。渋くてカッコよくなってるでしょ?(擽ったそうに肩揺らし/キリッと凛々しい表情作り顎に手を当て)わーい、楽しみぃ!あは、約束ねぇ。…でも慧くんには自慢しちゃうかもー、だぁめ?(へにゃっと頬緩め/立てた両膝上に腕置きその上に顎ちょこんと乗せ上目に窺い)今日は寝ないよぉ。まだお昼間だし、今はワクワクドキドキな気持ちで眠れそうにねえもーん(キッチンで動く背中眺めつつソファ上でそわそわ左右に体動かし楽しみに待ち)

1726: 波瀬 巽 [×]
2021-09-18 11:26:01

>春陽

むにゃむにゃって。あーでもあれだ、春ちゃんの場合は可愛さでなんとかなる気するんだよね。癒しだし。( 根拠なく言い切り )……っふ、うん。取り敢えずママは春ちゃんをお嫁に出すのは心配かな。( 半分冗談、半分真面目な口調で悩む素振りみせ )あ"ー……なんでそんなあざといのが様になって……何これ、俺がちょろいのが悪いの?( 怒る気力が起きずにはああ、と溜め息ついて )これはもう完全にアウトなやつだなあ……慧ちゃんに相談しないと。春ちゃんがあざと可愛く育って大変だーって。( 大袈裟に肩竦め )栄養たっぷり野菜たっぷりのふわとろオムライスー……に、できたら良いんだけどね。( 希望を話しながら作り / 少しして完成するとテーブルの上にことんと置き )はぁい、お待たせ。

1727: 高山 春陽 [×]
2021-09-18 11:48:49

>波瀬

えー、じゃあ今度職員室に呼び出された時やってみようかなぁ。センセーのお説教めっちゃ眠いしー(疲労感からだるん、と背凭れに深く凭れ掛かり)ママが責任持って俺を貰ってくれる人を探してきてねぇ。それか二人の元でぬくぬく暮らすー(調子付くまま元気よく宣言し)巽くーん、溜息つくと幸せが逃げるよーう。俺、ママの真似しただけだし、知ぃらねー(ツンツン肩口に触れ)慧くんと前そんな話題になった時に二人の子供だから仕方ないーって言ったらぜぇんぶ可愛い巽くんの所為にしてたよぉ(ヘラリと気の抜けた笑み浮かべ、大袈裟に誇張して自分に都合良いように伝え)うわー、めっちゃ美味しそーう!いっただきまぁす(美味しい香り振りまく出来立て魅惑のオムライスに瞳輝かせ/パチンと両手合わせ食前の挨拶)──…んまーい!幸せぇ…。俺が作ったモンじゃねえけど、巽くんも食べてみてよー(ぱくっと大口開け咀嚼。卵のトロトロ感と野菜の旨味溢れるご飯の味に緩々表情幸せそうに崩し/一口分スプーンで掬うと口許へ持っていき)

1728: 波瀬 巽 [×]
2021-09-18 12:09:18

>春陽

たぶんそれはさすがに怒られると思うよ。逆効果ってやつ。余計怒られたら大変だからやめときなー。( 緩い口調で咎め )ええ、春ちゃんなんて引く手数多でしょ。きっと俺が探すまでもなくわーっていっぱい集まってくるよ。( けらけらと軽く笑い )そんな狡い子に育てた覚えはありませーん。( 頭にこつんと拳を当てる振りを )いやいや。つうか春ちゃんは元から可愛い子だからね。( ないない、と手を振って否定し )あー……これはすっごい餌付けしたくなる感じする。春ちゃんのふにゃふにゃの顔見てると癒されるし作って良かったーってなるね。( 幸せそうな表情眺めて頬杖つき / つられて表情緩め )ん──うん、ちゃんとできてて安心。( 差し出されたそれを咀嚼し、満足げに口角上げ )

1729: 高山 春陽 [×]
2021-09-18 12:41:21

>波瀬

えー、優等生の波瀬くんに習いましたぁって言っても許されなぁい?だってめっちゃ眠くなんだもーん(ぶぅ、と唇尖らせ)まっさかぁ。巽くんじゃあるまいしー。お婿さん探しのために行脚しないと見つかる自信なぁい(ケラッと笑い飛ばし)ひどぉい、ママン!子供は親の背中見て育つって言うじゃーん(楽しそうに拳から逃げる素振りみせ)可愛い人に可愛いって言われたぁ。元祖可愛いとかあざといは巽くんの称号だと思ってたけどー(白く綺麗な頬に指先で柔く触れ)やったー、これからも餌付けしてくーださぁい。美味しいもの食べると幸せになるから仕方ないねぇ。巽くん、お料理上手ぅ(パクパクと美味しそうに平らげつつはにかみ返し)野菜も愛情もたっぷりだもんねぇ。本格的に慧くんに自慢してやろーっと(ニマ、と意地悪く口角上げ)

1730: 波瀬 巽 [×]
2021-09-18 12:52:33

>春陽

あー……ねえ、それ言ったら高山に何吹き込んだ!って俺まで怒られちゃうから。( 眉下げ笑み )行脚って。まあでも、俺と違って春ちゃんは良い子だからね。( 腕組みこく )だったら慧ちゃんのことを見習ってくださーい。なんちゃって優等生見習っちゃだーめ。( けらりと笑って答え )え、元祖可愛い……?なーにそれ、初耳なんだけど。俺かわいーい?( くすくす / わざと甘ったるい声音で問い掛けては頭ぽんぽん )俺はお料理担当ではないけどねえ。ほら、慧ちゃんや慎ちゃんのが上手だし。( 満更でもなさそうに笑い )こら、その顔やめなさーい。( 頬をつんつんとつついてみて )

1731: 高山 春陽 [×]
2021-09-18 13:08:14

>波瀬

それが狙いー。一緒に怒られようねぇ。巽くんの後ろで怒られるなら怖くないし(捕獲、とばかりに片腕に両手回し抱き着いて)なぁにそれ。巽くんも良い子でしょー(不思議そうに小首傾げ)ざぁんねん。慧くんも人誑かしなんだなぁ。似た者夫婦だねぇ。結果どう転んでも甘えたに育ちまーす(ふふん、と胸張って自信満々に答え)でたぁ、元祖可愛い人のあざとい仕草ー。巽くんは綺麗と可愛いの良い所取りって感じー。あと包容力もあって落ち着くぅ(指下ろし触れる手に甘えるように擦り寄り)うんうん、料理上手な人多いもんねぇ。でも俺の為に作ってくれるってだけでもう幸せー。それだけで嬉しくなっちゃう(テーブルに両肘付き掌で顎支えるとニコニコと言葉通り嬉しそうに語って)ふぁーい。でも自慢するのはやめないもーん(指に対抗するように頬膨らませ)

1732: 波瀬 巽 [×]
2021-09-18 13:31:47

>春陽

可愛すぎるんだけど何この生き物……いやでも怒られたくないからパスー。( 振りほどくつもりもなければ額をつんと押し )春ちゃんは狡い子だね、んで警戒心なさすぎ。俺がなんかしたらどうするつもり?( 忠告すべくわざと顔近付け見詰め )良い子と見せかけて悪い子かもよ?( くすくす )それはそうなんだけどね。しかも慧ちゃんに至っては誑かしてる自覚ないわけだし。春ちゃん甘やかしてばっかだと良くないのはわかってるんだけどなあ。俺ちょろいから春ちゃんに可愛さで攻撃されると何でもしてあげたくなっちゃう。( 肩竦め )だめだなあ、なんか小動物みたいでぎゅってしたくなっちゃう。( 髪を梳くようにそっと撫で )わざとやってないの怖いなあ、末恐ろしい……春ちゃんそれ以上可愛さ身に付けてどうしたいの?( 嬉しそうな様子に溜め息さえ零れ / 寧ろ心配が出てきてしまえば首傾げて )まったくもう。俺が甘すぎんのが悪いの……?( 両手で頬を包むように触れ )

1733: 高山 春陽 [×]
2021-09-18 13:57:32

>波瀬

うわーん、ママに見捨てられたら俺生きていけなーい。一緒に来てくれねえの…?(きゅ、と抱き着いたまま押された額肩口にぐりぐり擦り付け/チラッと上目に窺い)あは、巽くんに警戒心抱くとか絶対むーり。慧くんといる時の巽くんと全然違えもん。自分でも自覚あるんじゃなぁい?(視線絡め小さく笑い飛ばし)優等生の皮被った悪い子なの?(ワクワク/好奇心のままに問い)巽くんも知らないうちに誑かしてるよーう。無自覚両親の元で育ったってわけだぁ。いい事聞いたー。これからもいーっぱい甘えるから可愛がってねぇ(ほにゃっと緩い笑み咲かせ)えー、ぎゅってしてくれねえの?(心地良さそうに目細めつつ首傾げ強請るように見詰め)分かんなぁい。俺って周りの人に恵まれてるらしいから、これからもお世話になりまぁす(答えあぐね小首傾げ/んまんま、と感想漏らしつつオムライス食す合間にちゃっかり甘え)甘ぁい巽くん、大好きー。たまに怖い巽くんも嫌いじゃねえけど(眦撓め包む手の温度に安心したように身を委ね)

1734: 周防 慧 [×]
2021-09-18 14:11:15

周防 慧 / スオウ ケイ
3年B組 / 左寄り
面倒見良しのオカンタイプ / 構いたがり / 秀才気質で一度学べば大抵の事は熟せる子 / 実は年齢相応に悪ノリ好き / 極稀に抜けている / 辛党 / 襟足刈り上げ黒髪癖毛のナチュラルマッシュ / 幅広二重で垂れ目 / 寮内ではシルバーフレームの眼鏡装着 / 若干細身の体躯で色白 / 177cm / 腐れ縁:二階堂

…はよ、寝過ぎたわ。アラームの掛け忘れ、平日じゃなくてマジで良かった。( 浮かぶ欠伸を噛み殺し独り言ち / キッチンに直行すれば冷蔵庫を開き ) 果物、まだ傷んでねえと良いんだけど。

1735: 波瀬 巽 [×]
2021-09-18 14:20:10

>春陽

春ちゃんが良い子になったらね。俺まで怒られんのは勘弁。( わしゃわしゃと雑に撫で回し )まったく、ほんとに春ちゃんてば──こら、揶揄わないの。( 不意の言葉に瞬きをひとつ / 見られているという当たり前のことに気付いて照れるも、誤魔化すように緩く手刀をお見舞いして )だーめ、教えないよ。春ちゃんが同じように悪い子に育ったら見てらんないし。( 躱すように手ひらひら )大丈夫、好かれても本気にさせなければ良いだーけ。( ゆるゆると屑っぽい発言を )ちゃんとしなさーい。春ちゃんきっと気をつけてないと悪い人に捕まるよ。( 頬をつついて眉下げ )んー……春ちゃんぎゅってしたらだめ?どうなんだろ。でも春ちゃんだしなあ……( 顎に手を当てて悩む素振り見せ / 空いた手は宙へと遊ばせ )それはあるだろうなあ。甘やかされる才能っていうか、放っておけないというか。春ちゃんって母性擽るようなところあるから。( 首傾げ曖昧な答えを返し )偏った食生活とかは見逃せないからね、さすがに。んで、ほんとに心配になんの。こんだけ安心されると意地悪したくなってきちゃうんだけど?( 不意にふう、と耳元に息を吹き掛けてみて )

1736: 波瀬 巽 [×]
2021-09-18 14:23:21

>慧

おはよ、っていうかもう14時回ってるけど。そろそろスイーツ作りに入る?( ゆるりとした足取りで追い掛け )そうそう、可愛い息子くんに言われてたよ、慧ちゃんは人誑かしだーって。( 思い出したかのように食指をぴんと立てて )

1737: 周防 慧 [×]
2021-09-18 14:37:28

>巽

…おはようの時間じゃねえな。うん、そうするか。徐々手ぇつけないと主に桃が危ないし。( 時計一瞥し表示される時刻に苦笑し / 熟れた桃幾つか取り出し ) マジ?息子くんにそんな風に思われてんの俺。すげえ真面目よ、全然誑しじゃねえのに。( 自覚が皆無故に首を傾げ )

1738: 波瀬 巽 [×]
2021-09-18 14:45:26

>慧

パパ起きるのおそーい、って怒られても仕方ないかもね。( わざとらしく子どもっぽい高音で )優ちゃん来れないって言ってたし、振る舞った後冷蔵庫に取り置きしとくのが良いかもね。( うんうん )俺どうしたら良い?因みに林檎の皮とか綺麗に剥けないタイプ。前ざっくりやっちゃったし。( それとなく不器用アピールじみたものを )無自覚こわーい。やだなあ、慧ちゃん。( 大袈裟に怖がる素振り見せ )

1739: 高山 春陽 [×]
2021-09-18 14:46:59

>周防

おはよー、寝坊助の慧くん。なんか作んのー?(キッチンに向かう姿に期待の視線送り)あ、見て見てぇ。巽くんが作ってくれたオムライスー(半分ほど食されたオムライス乗った皿を自慢げに掲げ、どやっと胸張り)

>波瀬

こんなにも良い子なのにー。これ以上良い子になったら大変だよぉ?みんな俺のこと好きになっちゃう(目細め撫で受け乍ら、きゅるんと可愛子ぶって冗句で返し)巽くんってば照れてるー、かぁわいいー(受けた手刀も手加減されているため痛くも痒くもなく、次の反撃から逃げるように室内パタパタ動き回り乍ら楽しげな笑い声上げ)俺もう悪い子だから大丈夫ー。ママの真似がしたいお年頃なの。ね?教えてほしーなぁ(胸前で手を組み甘えた声音で強請り)高等テクニックすぎー。色々考えながら人と関わるのむーり、難し過ぎー。巽くんの誑しテクニックの一部垣間見ちゃったぁ(げんなりと首を左右に振り/ぽそっと小声で付け足し)ちゃんと人選んでるもーん。そんな皆んなにベターって甘えてないでしょー俺(むむ、と口をへの字に)でしょー、俺だよぉ?でも慧くん嫉妬深そうだしなぁ。また確認しといてー(もう一人の姿思い浮かべては悩ましげに呟き)なら巽くんは母性に溢れてる人なんだねぇ。ママン、好き(都合良く解釈するとへにゃっと笑い)気を付けてるもーん。でも食べるの面倒な時なぁい?寝たら食欲忘れるしー(くちびる尖らせ乍らぶつくさ言い訳並べ)──っふふ、擽ったぁい。もうダメでーす、禁止ー(ピクリと肩揺らし刺激から逃げるように両耳手で塞いで)

1740: 波瀬 巽 [×]
2021-09-18 14:48:17

>慧

パパ起きるのおそーい、って怒られても仕方ないかもね。( わざとらしく子どもっぽい高音で )優ちゃん来れないって言ってたし、振る舞った後冷蔵庫に取り置きしとかないと。んで、ちゃんとアナウンス朔ちゃんのわらび餅事件みたいになっちゃう。( うんうん )俺どうしたら良い?因みに林檎の皮とか綺麗に剥けないタイプ。前ざっくりやっちゃったし。( それとなく不器用アピールじみたものを )無自覚こわーい。やだなあ、慧ちゃん。( 大袈裟に怖がる素振り見せ )

言い回しがっつり被ってたから手直し。前のやつは無視しといて。

1741: 周防 慧 [×]
2021-09-18 15:03:42

>巽

パパはお仕事で疲れてんの、って巽の方から伝えといて。( 尤もらしい言い訳を口に ) 忙しねえ様子だったもんなァ。取り置きはするとして、…朔のわらび餅事件の二の舞になんのは申し訳ねえから付箋でも貼っとくか。優吾用って。( 顎下に片手添え一考 ) じゃあ皮剥きは俺がやるよ。隣で血祭り起きたら怖えし、先ずその綺麗な手に傷付けたくねえし。メニューとしては、アップルパイと葡萄のゼリー、桃は想定以上に柔くなっちまってるからコンポートにどうかと思ってんだけど巽的にはどう?( つらつらメニュー連ね首傾げ問うて ) 自覚もなにも、誑しじゃねえもん俺。( 頭上に柔く手刀食らわせ )

はいよ、了解。お疲れさん。

>春陽

雨音が心地好くて、すげえ寝ちまった。反論の余地ねえわ。ん、優吾の差し入れの果物で幾つかデザート作んの。( 視線感じ取れば緩り口角上げて ) あ、ずりィ。俺もまだ食えてねえのに。( 羨ましげな眼差しで見詰めるも相手の可愛らしい挙動に小さく笑い溢れ )

1742: 波瀬 巽 [×]
2021-09-18 15:04:30

>春陽

ママとしては先生と追い掛けっこするのもやめてほしいけどね。授業中駆け回る足音するとびっくりしちゃうし。( 思い出した、とばかりに悪い子のエピソードを持ち出し )春ちゃんほんとに子どもみたいなんだけどー……こら、ちょっとは落ち着きなさいって。( あえてソファーに座ったまま様子を眺め )ママじゃなくてパパの真面目なところを見習ってー?俺は春ちゃんを同じ道に連れていきたくないの。( 尚も頑なに拒むと話題を終わらせようと試み )そこそこ遊んで痛い目見てるからさ。春ちゃんは素直で可愛いのが魅力だから、あんまり打算的になってほしくないかな。( 肩を竦めて冗談ぽく本音告げ )そうー?まあ俺も言えたものじゃないけど、春ちゃんは皆に甘えてるようなイメージあるよ。( くすくす )ええ、直接春ちゃんぎゅってしていい?って聞くの?……浮気宣言みたいでやだなあ。( 不満溢しては苦笑し )誰かのせいでねー。こんなママ的立ち位置になるつもりなかったのに。( わざとらしく流し目送り )高校生なんだから栄養とらないと。ほら、春ちゃんただでも細いし。思いきりぎゅーってしたら折れちゃいそう。( 眺めて揶揄い交じりに笑い )でしょ?だからちょっとは警戒しといて。( ふざけた調子でけらり / あっさりと離れ )

1743: 波瀬 巽 [×]
2021-09-18 15:16:22

>慧

やだなあ、お仕事はお疲れさまーってなるけど構ってくれなかったら寂しいよー俺。( ふざけて話をすり替え )それが朔ちゃん、ちゃんと名前書いといたのにやられたらしくてね。付箋貼ればなんとかなるかな。( ゆるりと首傾げ )慧ちゃん、そういうところなんだよなあ……( さらりと告げられた言葉に思わずぽつりと呟き )ん、良いと思うよ。普通に美味しいし。( こくりと頷き答え )皆に優しく甘々対応してんのにそういうことを……いやでも、自覚してて計算してたら怖いからやだな。( うんうん )……触れられないのもそれはそれで俺が耐えらんないから言っておくけど、昨日のことは大したことじゃないからね。これまで本気になれないからって結構遊んでたけど、それ全部やめたって話。( 堪えかねて自分から白状し )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle