TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1704:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-18 00:31:21
>朔
最短で、だから。其れに基本、一ヶ月は掛けてるよ。(手をひらひらさせ、苦笑)
1705:
夏崎 朔 [×]
2021-09-18 00:50:44
>広瀬
一ヶ月かー…いや一ヶ月もすげぇけど( 再びカタログに視線向け )…あ、これ好き。カッコイイ( 紙面指差し )
1706:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-18 00:51:28
>>広瀬
まあ、でも、呼び方は統一してくれ。慎ちゃんでも慎二でもいいからさ( 手を伸ばすと髪を乱すようにくしゃりと撫で )っつーか、単純に「これ食いてぇ!」って言われた時に作れねぇって言いたくねぇ意地( きりっと表情を引き締め言い切り )
>>夏崎
お前さんも随分歪んだ愛情をお持ちなようで。受けて立とうじゃねぇの( 口元を引くつかせると眉間に皺を寄せたが、すぐに口角上げた笑みに変わり )自覚した…から、もういい。……ちゃんと返信くれんの?( 片手を上げそれ以上の言葉を拒み / 返されたスマホでライン画面を開けば差し出しながら普段からラインを送ると暗に示し )本当、表情と答えがあってねえんだよなぁ( 吹き出すように笑い声を上げながらも眺めるのはやめず )
1707:
七宮 紅 [×]
2021-09-18 00:54:01
>朔
それはまた手強そうだね。──はは、お前の事は好きだよ。ん、貴重な体験をありがとう。(指先からはらりと離れていく髪を見送り、やんわりと笑めば手を下ろし)もし風邪を引いたら水でも差し入れに来てくれるかい?(同じように窓へ視線流して戯言零し)なるほど、…もっと甘い対応がお好みかな?お前は仕方のない子だね。(緩慢と頬杖を突き)
>伊織
本当かい?それならいつ来ても安心だね。(緩んだ相手の頬をやわやわと突き)ああ、裁縫中に怪我を…──お前は頑張ったんだね。えらいよ、お疲れ様。想いは全部伝えられたかな?(手元に寄せたカタログに視線下げるも、体ごと相手へ向けば目尻和らげ)
>英
そう、…回復したお前に会えて良かった。心配だから後で様子を見に行こうかと思っていたけれど、その必要はなさそうだね。(ほっと表情解して目細め)あれ、重くないかい?クリームが乗っているものとか。…ああでも、お前が大丈夫なら好きなものを一つ選ぶと良いよ。(相手の様子に薄く笑みつつ箱を開いて見せ)
>慎二
そうだったのかい?…ああ、俺も今日は午前中で早退したから学校では会えなかったね。(穏やかな空気に心地良さ感じながら双眸細め)はは、マシュマロはあまりくどくないから。個人的には、だけれど。(軽い笑声漏らしてマシュマロを口に含み)泊まるのは良いけれど、寝ているところを見て楽しいかは分からないよ。(くすくすと小さく肩を揺らしながら不思議げに視線投げ)──ん、お前のおかげで冷えも少し和らいだ。(繋いだ手元へ視線落とし、先程まで冷えきっていた指先で相手の手をするりと撫で)もちろん。お前とこうしている時間は好きだから、是非お願いしたいな。(横からの視線に流し目を返し)
>all
そろそろ頭も働かなくなってきたし、寝落ちる前に部屋へ戻るよ。今日もお相手ありがとう。また会えたらよろしくね、おやすみ。(手の甲を軽く額へ当てつつ腰を上げ、ゆらりと片手を振っては退室し)
1708:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-18 01:07:50
>朔
まぁ、大体一ヶ月前後に仕上がるって思ってくれて良いから。じゃあそんな感じで作っていくよ、色は、何色が好き?何色基調で作っていこうか。(指差された箇所を見遣り、好みを承知し、投げ掛け)
>慎二
分かった、じゃあ慎ちゃん、でいくね。万が一また固定出来てなかったら叱って、と云うか指摘してくれて良いからさ。(呼称を統一させ、撫でられる手付きにはやや顔を背け)あぁ其れもあるのか、成る程。(ふむ、と顎に手を添え頷き)
1709:
酒寄 英 [×]
2021-09-18 01:10:12
>遠藤
えっ、…偏頭痛って低気圧のせいでおこんの?( 不思議そうな表情でぱちくり瞬き )はは、俺もよくわかんねーから、遠藤が言うなら貼っとく。( あっさり提案受け入れると他人事の様に笑い )だって俺今快調だもん、食いてえ。…作んの見ててい~?( けらけらと愉快な笑声発し、相手へ付いていくと手元へ視線留めて )
>広瀬
しかも毎日モデルみたいな服来てるしなァ、お洒落と優しいのハッピーセットだわ。( ぽつり独り言呟き )ん~…──これとか、ちっさそうじゃね?( "アーモンド"と書かれた個包装の小さな袋取り出しては君に見せて )
>夏崎
そーそ、たまたま。──生き辛いとかは考えた事ねえな~、これが俺の普通だし。こーやって構ってくれる人もいるし?( 軽口叩いてけらけら )え゙、うそ。俺の表情筋が働かねー…、…水、ぬるいやつ。( 顔の下半分を片手で覆い隠そうとも隠しきれず、恥ずかしさからかチマチマと要望呟いて )
>七宮
じゃあ来るまで待ってりゃよかったかなァ、しくしく泣きながら。( けらり口角上げて冗談述べ )ん~重いとか重くねえとかあんまわかんねー。…じゃあテキトーに1個食うかな。( ゴソゴソと箱漁ると苺の乗ったショートケーキ取り出して )
あー、俺タイミング悪かった。今度はもっと話そうな七宮ァ、おやすみ~。( 後ろ姿へ言葉掛けると手振って )
1710:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-18 01:21:51
>紅
うん、本当だよ、嘘なんて吐かないよ。(柔かく笑み浮かべ)ボクの想い、全部伝え切ったよ。(此方も向き合い、コクリと頷けば健気な笑みを向けて)ボクの方こそお相手有難う、おやすみ、体冷やさないようにね。(ゆらゆら手を振り返し忠告を添え見送って)
1711:
夏崎 朔 [×]
2021-09-18 01:26:31
>遠藤
歪んでねぇって。人間の欲望なんか根詰めたら困らせたいとか怒らせたいとか泣かせたいとか、そんな感じのとこあるだろ。俺はそこに忠実なだけ( 相手見据え首傾げ / 何処となく楽しそうな声で述べ )残念。まだ言ってやりたい事あったんだけどなー。俺に送ってる暇あんの?人気者は返信しねぇとなんない相手無限に抱えてそうだけど。…はい、写真ちょーだい( 面白がるような口振りで残念そうな言葉を並べ / 互いの画面勝手に操作し友達に追加すると急かすように声かけ )表情筋が残念なんだよ。…もー、あんまり見ないでー。緊張して味分かんなくなっちゃうから( 言葉の割に意にも介していない様子で黙々と食べ進め )
>七宮
そうでもないって、俺チョロいから。俺も七宮の事好きだよ。どーいたしまして( 鸚鵡返ししながら軽く前髪かき上げ )いーよ。俺お世話してあげる方が好きだからついでに飯も作ってやるしあーんしてあげる( 当然のように頷き / 冗句か否か曖昧な調子で述べ )手ェかかる方が可愛げあるだろ。甘ったるーくしてよ( 首傾げ )ん、またね。おやすみ( 手振り )
>広瀬
俺こんなかっこいーの着こなせねぇって( 目見開き )色?…黒とかグレーとか白とか( 直ぐに答えが浮かばず普段着ている服の色味を口にし )
>酒寄
へぇ、そういうもん。…俺に構ってもらえて嬉しーって?あんま可愛い事言ってると首輪付けて飼っちまうよ( 勝手な解釈するとあからさまな犬扱いをして首傾げ )逆だろ。働きすぎてんだって。水でいーの?…ほら( 茶化しながら立ち上がりキッチンに立ち / グラスに常温の水入れ戻り相手に差し出し )
1712:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-18 01:31:23
>英
ん?何がハッピーセットだって?食べにでも行きたくなった?(余所事を考えてれば彼の独り言ちるような呟きにきょと、と目を丸くさせ聞き返し)んー、なになに、アーモンドだって、確かにちっさそう、其れなら一口で食べれるんじゃない?(個包袋を見留め、サイズ的に小さく感じて)
1713:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-18 01:33:12
>>七宮
…今日ちょっと寒かったっつーか、天気悪かったから早退してんじゃねぇかなって思ってた。当たってるとはな( ゆったりとした時間が流れているような感覚に心地良さそうに瞼を落とすと小さく笑い )…七宮ンことひとつ知れて嬉しいわ。マシュマロはオッケーってな( マシュマロをひとつ手に取り眺めてから笑うと自分の口の中へ放り投げ )──俺は楽しいさ。飽きねぇ自信がある( 少し悩む素振りを見せてから我ながら呆れると困ったように笑い )──ん。今度はちゃんと暖けぇって言わせるようにするわ( 手を撫でる指先の擽ったさに目を細めると口元に笑みを浮かべながら宣言し )…ホント翻弄されっぱなしだよ( 向けられる視線に表情を引き攣らせると独り言ち )暖かくして寝ろよ。おやすみ( 背中にせめてもと呼び掛けてから見送り )
>>広瀬
おう……ん?なんだよ?( 満足そうに頷いてから顔を背ける仕草に首を傾げ )負けず嫌いなだけなんだよなァ( 自分の性格を笑うように笑い声を漏らし )広瀬はすげぇな、服……仕立てるって何すんだ。デザイン?作る方?( そもそもの意味を理解していないという表情を浮かべると首を傾げ )
>>酒寄
え。ちげぇの?( 確証はないのか不思議そうに首を傾げ )個人的には暖めたいけど、冷やすといいって聞くから…でも、ガチで辛い時は薬飲めよ( 冷蔵庫から冷えピタを取り出し自然な流れで相手の額に貼り )いーけど、すぐ出来るぞ?( 袋の中に材料を入れて掻き混ぜてから程よい柔らかさになったのを確認した後に適当な大きさに生地を並べて電子レンジに入れると数分でチンッと鳴り )はい完成ー( 皿に盛ると満足そうに頷いては相手に皿を差し出し )
>>夏崎
俺を泣かせてぇとか思ってんの?( テキトーに相槌を打っていたがふと気付いたように首を傾げるとじっと見詰め )忘れた頃に言え。今見た?ねぇ。俺の友達、ガチで少ねぇの……どうやって送んの?( ボソッと付け足し / 操作をしてもらうとスマホを受け取り取り敢えず「よっ」とだけ送ってから慣れてない感を露に )んでも、美味いって幸せだって言ってくれたから満足だわ( くしゃりとした笑顔を向けると嬉しそうに頷き )
>>all
俺も、寝るわ。明日、っつーか今日だけど。三連休夜更かししすぎんなよ( 人のこと言えた義理では全くないが忠告すると、欠伸を漏らしながら部屋を出ていき )
1714:
酒寄 英 [×]
2021-09-18 01:50:39
酒寄 英 / さかよせ すぐる
3-B / 右寄り
ヒモ体質でだらしない / 構ってちゃん / ピアス好き / 黒髪ツーブロックの無造作ミディアムヘア / 部屋では眼鏡 / 下唇の右側にリングピアス二つ / 困り眉に眠たげな薄紫の吊り目 / 左腕に黒のアームカバーを着用 / 左肘より下に白虎の刺青 / 血色の悪い色白 / 小振りのシルバーネックレス愛用 / 175cm
ちびっとイメチェンしたから今度からはこれ載せるわ。あと前誰かが身長測ったら変わってた~っつってて、気になって俺も測ってきたら伸びてた、いぇい。( 自慢げピース )
>夏崎
あはは、お前おもしろ。いーじゃん飼えば、その方が俺も構ってもらえるでしょ。( 口調に乗ると愉しげに笑声上げ、冗談と共にぱちんとウインクして見せて )緩んでんのは怠けてるショーコだろ…──さんきゅ、助かる。常温って一番体に馴染むんだよなァ。( 素直に受け取ると持論述べつつ一気に飲み干し、ふうと一息ついて )
>広瀬
ナンデモナイデース、広瀬はいつもかわいー服着てんねって話。( 相手の様子にふと目尻下げ、誤魔化して )わは、んじゃあ食べちゃお。…ん~~、( 包装紙破ると口に1つ放り込み、咀嚼すると頬緩ませて )
>遠藤
えっ知らんから聞いたんだけど…。( こちらも釣られて首傾げ )ッつめて、…──は~い。( 少々の間を開け頷いて )えっ早、もう出来たん?( 瞳ぱちくり、盛り付けられた皿受け取ると興味深そうに凝視して )
ん、お前もだよそれ。おやすみ、またな~。( 手ひら )
1715:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-18 01:52:39
>朔
タッパあるし、大丈夫だよ、なんとかなるなる。(身長180はある彼の事だからとグッジョブ)よし、おっけ、モノトーン系ね。(沢山選択肢ある中の候補に挙げられた色味の色彩を記録し終え)
>慎二
いや、ちょっとね、撫でられるのは良いけど髪乱される程のは…。(然程嫌がる素振りはないも、手櫛で髪整え)負けず嫌い、かぁ。ん、デザインするだけも作りもするよ。(首傾げる彼に答え)うん、ゆっくり休んでね、おやすみー。(忠告には聞き留め、見送って)
1716:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-18 02:05:34
>英
かわいー服、か。そう、何でもないなら良いけど。(誤魔化されるままに頷き)ボクの分もちょーだい。(ん、とトントンと指先で軽く自身の口唇を突き示せば、片手の掌差し出し)3センチも伸びてたのっ?てか、なぁーに並んでくれちゃってんの。(自慢気なピースを片手で包み込むようにし、軽くデコピン)
1717:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-18 03:05:35
>all
もう3時回っちゃったし、流石にボクももうそろ部屋戻るねー。おやすみぃ。(時間確認し、眠気には抗える様子だが時間が時間な為、自室に戻る事にすれば、片手ひらひらさせ)
1718:
酒寄 英 [×]
2021-09-18 03:23:48
>広瀬
ん、ほら。( ひょいとそちらへ個包装の1つ投げて )成長期ですから~…っいで、( 得意げな台詞も儚く途切れ、衝撃にぱちんと瞼閉じて )
あちゃ、間に合わなかった。話してくれてさんきゅ、おやすみい。( 手ひら )
1719:
高山 春陽 [×]
2021-09-18 10:13:34
高山 春陽 / タカヤマ ハルヒ
3年C組 / リバ
面倒臭がり / マイペースの気分屋 / 悪ノリ好き / 大の甘党 / ストレートの地毛ブラウン髪 / 平行二重幅眠たげ垂れ目 / 泣き黒子 / 色白細身 / 柔軟な身体 / 177cm
おはよーって誰もいなぁい。こんな時間だしねぇ。お腹空いたけど食べるのめんどーだし適当に時間潰そーっと(戸棚漁る気分にならず一瞥するだけでソファに直行しゴロンと俯けに寝転がって)
1720:
波瀬 巽 [×]
2021-09-18 10:20:38
波瀬 巽 / はせ たつみ
3年E組 / 副寮長 / リバ
ゆるゆるマイペース / 面倒見良し / 世話好きで用意周到 / 来る者拒まず去る者追わず / 博愛主義 / 八方美人 / 然れども本気になったら一途で重ため / 茶髪のマッシュヘア / ぱっちり二重瞼 / 口元にほくろあり / 細身 / 170cm
うわー、せっかくの休日なのに人いなさすぎ。夜中の方が賑わってるとかほんと不良ーって感じ。( 辺り見回し )
1721:
高山 春陽 [×]
2021-09-18 10:30:29
>波瀬
…ねぇ、ホント。そう考えると俺たちってばお利口さーん(座面に埋めていた顔ゆるっと上げニマと口角上げて)ママ、俺お腹空いたぁ。でも作る元気も食べる気力もないのー(大きく片手上げ間延びした口調で現状報告)
1722:
波瀬 巽 [×]
2021-09-18 10:36:34
>春陽
早めに寝て夜更かししないからねー。( うんうんと頷き )ええ、せめて食べる気力だけは出して。可愛い息子くんの好きなもの、作ったげるから。簡単なものしかできないけど。( 困ったように笑み )
1723:
高山 春陽 [×]
2021-09-18 10:52:09
>波瀬
巽くんも日付過ぎる頃には眠くなってるもんねぇ。たまには夜更かししてみたいけど、絶対寝落ちしてる自信あるもーん(むむ、と眉間に皺寄せ)うわーい!食べる気力でたぁ。何作ってくれるの?今はねぇ、オムライスとかナポリタンが食べたい気分ー(調子良く元気にソファから起き上がるとニンマリ顔で強請り)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle