TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1684:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 22:08:59
>英
あ、すぐるんお帰りー、もう大丈夫そ?さっき松っちゃんが色々差し入れてくれたよ。(未だ心配そうな視線を向けつつ、問いには答え)
1685:
夏崎 朔 [×]
2021-09-17 22:14:59
>広瀬
無いです…マジで俺センスねぇから( 何やら自分にはレベルの高い問いかけにぼそぼそと答え )カタログ?…広瀬が作った服の?( カタログ開き / 目見開き )
>遠藤
たった今俺の事掲げてから落とすって言ってたじゃねぇか。それも愛情表現?随分歪んでんな。俺は嫌いじゃないけど( 首傾げては横目で相手へ視線を向け )じゃあモデル目指すんだ?俺のために( 満足げな声で問い / 余計な一言付け )…それって誰にでも言うやつ?泣かせねぇように優しくフッてやる的な意味?( 下から相手の頬を片手で挟むようにむぎゅ、と掴み / 引き寄せて目線の高さ合わせると相手を見据え問い )
>七宮
俺そういう繊細な感情死んでるから難しいなー。…七宮があまりにも物欲しそうな顔してくるから( 事実を誇張して述べながら優しげな手付きに伏し目がちに瞼を伏せ )それにしたって今の時期こんな手ェ冷たい奴他に居ねぇと思うけど( 手離し / 首傾げ )…やだもー、七宮ってば厳しいー。俺優しい子が好みなんだけどなぁ( 痛い所を突かれ視線逸らし )
>波瀬
良い子良い子。可愛いねー( 殊更ぼんやりした目つきで相手見詰め )うわ、唐突なカレシ持ちマウント。やめろって、マジでその話題地雷だから。俺が鬱になるとこそんなに見てぇの?( 勝手に解釈し辟易するように眉間に皺寄せ )現文かー…あのデブうぜぇし教えてもらうならそれかな( 神妙な面持ちで考え込み )
>酒寄
おかえり。酒寄偏頭痛持ちなんだな( 手振り )
1686:
波瀬 巽 [×]
2021-09-17 22:28:41
>紅
え"……もう、びっくりしたじゃん。( 思わず変な声を漏らし / 困ったように笑み )はー……なんだろうね、この癒し効果。紅ちゃんに言われるとなんか疲れ取れるような感じすんの。( 柔らかな声音に表情緩め )
>英
え、すぐるん大丈夫なの?……取り敢えず無理しすぎないでよ。( 心配げな視線向け / 肩にぽんと手を置いて )
>伊織
俺は……んー、なんだろうなあ。具体的な目指す先、ってのが見えてなくて。( ゆるりと腕組みして答え )だから、ちゃんとやりたいことがあるって凄いと思う。
>朔
わー、めっちゃ雑。( 大袈裟に肩竦め )マウントって。まあいいや、人に限らず。なんか好きなもののこと考えてみなよ。なんでも良いからさ。( 苦笑いしては話題を転換させ )ちゃんとできれば大して怒られないけどね。よし、また今度テキストでも持ってきて。( 食指ぴん )
1687:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 22:29:56
>朔
えーそんな自信ないの?まぁボクがイイ感じに仕立てるから心配しないでね。(きょと、と目を丸くさせるも気を取り直し)そうボクが作った服が記載されてるの。(カタログ開く彼の側へ寄り)
1688:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 22:40:12
>巽
え、じゃあ取り敢えず進学するみたいな感じ?(彼の動作を見遣り)まぁ明確な方が何かと遣りやすいのはある。(コクリと頷き)
1689:
周防 慧 [×]
2021-09-17 22:41:10
>all
あ゛ー…駄目だ。一瞬寝落ちてた。瞼が限界だから今夜は部屋戻るわ。折角のレス蹴っちまって悪い。またタイミング合ったら宜しくな。…巽には聞きてえ事があるんで、次会うまでに腹括っとく様に。それじゃ、おやすみ。( 突如は、っと目を醒ますも落ちる瞼に抗えず / やや覚束無い足取りで退室し )
1690:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-17 22:46:02
>>広瀬
無意識なんだろ?厳格なかーちゃんにそう育てられたから、なんだろ?じゃあ、もうそれでよくね?( ひらひらと手を軽く振って )広瀬みたいに服に特化してるとかそういうんじゃねえからさ。趣味もねーし……あー、強いて言うならデザートとか作るのは勉強してるくらい?( 困ったような声を漏らしながら何とか絞り出し )
>>波瀬
…ん。わりと良い奴ばっかで来て良かったって思ってる。俺の気にしすぎなんだけど、来たばっかで知らないだろう…とかそういうの言われちまうとさ。俺がそういう風に来たから仕方ねえことでも、ちょっとな。しんどい( 片手をあげて自分の中のイメージは払拭されたことを伝え / 苦笑いを浮かべた後に自分の胸に手を当て )全然見掛けねえ、こりゃーもー、外人探すしかねえな( 顎に手を添えながら真剣に巫山戯て )いや、俺は何となく…当たりってとこか( ニィ、と意地悪く口角をあげたかと思えば、にっこりとした笑みへと変わり )まじ美味い。俺ははまった( 相手の隣に移動してから真剣に言い切って )
>>酒寄
…明日天気悪化するみてぇだけど、大丈夫か?薬は?( 相手の姿に気付けば傍まで歩み寄り心配そうに次々と質問を投げ掛け )すっげーテキトーで良けりゃクッキー作るけど( 少し思案後、提案しては食う?と首を傾げて )
>>夏崎
可愛い子供は崖から落とすって言うじゃねえか( 恐らく合ってないだけでなく勝手に作り上げた言葉を口にしてはきりっと真顔を作り )高1んときからやってて流石に学校に顔出しは反対されて、現在も続いてるってとこで…わりと楽しくなってきた……から、続けてぇって思ってるだけだ( 瞼を落とし語るように言葉を紡いだかと思えば相手に手を伸ばし頬を軽く引っ張って )んで、そんなに…じゃあ、俺の言葉がちゃんとプラスに捉えられるようになるまで頑張るわ( 頬を掴まれると驚きをみせたが、目線が合わされば困ったように笑ってから穏やかな笑みを浮かべ )
1691:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-17 22:49:58
>>周防
ふは。まさに寝落ち。…お疲れ、おやすみ( 相手の姿に小さく吹き出すように笑ってから、労いの言葉を投げ掛けると背中を見送って )
1692:
波瀬 巽 [×]
2021-09-17 22:52:35
うわ、慧ちゃん怖いこと言うー……忘れてくれるの願いたいけど、生憎これから三連休なんだよなあ。顔出さずにいられるわけがない、と。( 頭抱え )まあ、どちらにしろ悪いことしてるわけではないんだけど。( はあ )俺もそろそろ帰ろうかな。もう眠いし。皆おやすみー。( 手をひらりと振って退室 )
1693:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-17 23:07:24
>>波瀬
頑張れ彼氏。ゆっくり寝ろよー、おやすみ( 可笑しそうに笑いながら労いと挨拶をすると背中を見送って )
1694:
酒寄 英 [×]
2021-09-17 23:08:36
>広瀬
ん、一応は。あんま長くは居れねーけどなァ。…え、なになに何があんの。( けらりと口角上げ、差し入れという単語に瞳光らせて )
>夏崎
めちゃめちゃ持ってる~、( 手振り返し )ちょっとしから居れないと思うけど相手して夏崎クン。( 態とらしくきゅるんと瞳丸めて )
>波瀬
あー悪ィな昼間は…。ぶり返さねーうちは大丈夫よ、さんきゅ。( 片手立て軽い謝罪述べ、けらけらと陽気に笑って )
世話焼いてくれてさんきゅーなママ。おやすみい、( 手ひら )
>遠藤
………だからちょっとチクチクすんのか。は~めんど…薬は動けない時しか飲まねえ。( 眉間に深い皺刻むと塞ぎ込む様に俯き、問に答える時に顔上げて )え、食う。( 瞳光らせると即答投げ )
1695:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 23:13:37
>慧
無理は禁物だよ、ゆっくり休んで、おやすみー。(眠た気な様子の彼を見守り、手を振って)
>慎二
そう…。でも、これまでの以前とか此れから先、気を悪くさせるような事あったらごめん、先に謝っとく。ボクもこうーなんか上手く言葉が伝わり難い事あるからさ、其れ如何云う意味とかあったら指摘して欲しい。善処するから。其れと、邪険に思ってる訳じゃないから此れからも良ければ仲良くして欲しいな。(眉下げるも本心伝え、柔かく笑んで)…デザート勉強してんの?良いねっ。特に得意なデザートとかは?(目を輝かせ、興味を示し)
1696:
七宮 紅 [×]
2021-09-17 23:16:50
>慎二
普段…お前の目にどう映っているのか気になってしまうね。はは、喜ぶところかい?(呟きを拾って小さく肩揺らし、頭を滑る手の感触に淡く笑み)好きではあるけど、…甘過ぎるものは苦手かな。(思考するよう視線を下げつつ返答し)冬眠か──冬は長時間寝てしまうから、強ち間違いではないかもしれないね。(揶揄に乗っかり口元緩め)ん、邪魔ではないよ。慎二の手が冷えてしまわないか心配ではあるけれど。(繋いだ手を弱く握り、同様に空いた手でマグカップを取っては口付け)
>伊織
いつも笑顔で迎えてくれるからね。おかげで足を運びやすいよ。(可愛らしく笑む相手につられて頬を緩め)どういたしまして。──おや、指どうかしたのかい?(許可を得てカタログに手を伸ばすものの、ふと相手の手元に違和感を覚えると小首傾げ)
>英
おかえり、英。もう頭痛は大丈夫なのかい?(再度顔を出した相手に片手を上げ、先刻の事で眉尻を下げつつ歩み寄り)春陽が差し入れてくれたケーキがあるけれど、…もう少し軽いものの方が良いかな。(机上の箱に視線を向けるも悩ましげに呟き)
>朔
もう生き返らせる事はできないのかい?…お前を撫でたい気持ちが溢れ過ぎたみたいだね。(否定もせず声色潜めて囁き、滑らかな髪に軽く指先を絡ませ)とは言っても、外ではちゃんと暑さを感じるからずっと冷たいわけではないんだよ。(手元に視線落とし湯のみに口付け)おや、これでも優しくしているつもりなのだけど。朔には伝わらないようだね?(くすりと口元緩めて合わない瞳を見詰め)
>巽
はは、ごめんね。でも大丈夫だよ。お前は日頃の行いが良いから、呼び出されても注意程度で許されてしまいそうだ。(焦りの滲んだ声に柔く目尻上げて肩を竦め)…たまにそういう事を言われるのだけど、なんだか不思議だね。──と、お疲れ様。のんびり話してくれてありがとう、おやすみ。(頭抱える様子を微笑ましく見つつ手を振り)
>慧
レス蹴りは気にしなくて良いから、ゆっくり休んでね。お付き合いありがとう。部屋まで足元に気をつけて、おやすみ。(足元が覚束ない相手の後ろ姿に心配事を投げながら見送り)
1697:
夏崎 朔 [×]
2021-09-17 23:30:01
>波瀬
うん。雑だけど、マジで可愛いとは思ってるから( こくりと頷き )えー、好きなもの…( 悶々と考え込み首傾げ )…分かりましたー。あんま俺に世話焼きすぎてカレシが拗ねねぇ程度にな。おやすみ( 手振り )
>広瀬
広瀬を前にして自信持ってられる程のセンスはねぇから、流石に。…ん、期待してるわ( 肩竦め / こくりと頷き )…これ一着どんくらいの期間で作ってんの( ゆっくりとカタログ捲りながら問い )
>周防
それは寝ねぇと死ぬな。部屋戻る途中に転ぶなよ。おやすみ( 手振り )
>遠藤
ほーお、俺は可愛い子供ポジなわけね。ムカついたから飯奢ってよ、パパ( 眉下げわざとらしく首傾げ )…そこは嘘でも俺のためって言っとけよ。変なとこ素直だから俺に不器用認定されんだぞ( じ、と相手見詰めその声に意識を向け / 頬を引っ張る手に痛みを感じず振り払う事はせずに淡々と述べ )答えになってない。…いただきまーす( 不満そうな声漏らしてぱ、と手を放し炒飯へ視線向け / 掌合わせ )
>酒寄
へー…俺経験ねぇから知らんけどめっちゃ大変なんだろ( 口調は労うようながら無知の滲む中身の無い言葉で問い )…いーよ。可愛かったから今日だけね( 束の間無言で見詰め / こくりと頷き )
>七宮
誰かが生き返らせてくれんのを待ってる。…俺の事大好きだね。はい、終了です( 相手に合わせ囁き / 茶化すような言葉口にして頭を上げ )これからの時期四六時中冷たいんじゃん。風邪ひくなよ( 窓の外見遣り )うん。もっとあからさまに優しくしてくんなきゃ伝わんない( 唇尖らせ )
1698:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 23:38:08
>巽
悪いことしてるわけじゃないんなら良いんじゃない?(きょと、と目を丸くさせ首傾げ)おやすみー。(手振り)
>英
そっか。まぁ、のんびり話し相手にでも。(こく、と小さく頷き)直ぐ食べられるのはチョコ、スナック菓子、アイス。(瞳光らせる彼を一瞥し、挙げていき)
>紅
へへ、なら良かった。ボクはいつでも待ってる。(依然頬緩ませたまま、目を細め)__裁縫中つい考え事してたら手元狂わせました。想いを告げるのって勇気が要るなぁ、と思ってね。(カタログに手を伸ばす彼を見守っていたも、問い掛けに思わず敬語になりながらも眉下げ正直に述べて)
1699:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 23:45:50
>朔
んー最短二週間、生地選び等一からだと概ね1、2ヶ月くらい掛けてるね。(ゆっくり捲られる頁を一緒になって覗き込みながらも答え)
1700:
酒寄 英 [×]
2021-09-17 23:54:06
>七宮
ん、良くなった良くなった。( 緩い笑みで手揺らして ) 糖分取りてーし、ケーキってそんな重いかァ? 病気ってわけじゃねえんだから大丈夫よ。( 釣られて視線移動させると箱に留め、早く開けたいとそわそわ )
>夏崎
まぁ波はあんね、軽い時も重い時もある。今日はたまたま重かった、ってだけ。普段はちょっと頭痛いな~ぐらいよ、( 問にひらひらと手揺らし否定示して、呑気に口角上げ )……え、なに今の間。やめて俺不安になっちゃう。( 心臓押さえる素振り見せるも、嬉しい台詞に表情の緩み隠せず )
>広瀬
はは、広瀬の優しさが沁みる。んー…じゃあ、チョコ。一口で食えるやつがいいけど~…あっかな。( 乾いた笑声出すと傍へ寄り、吟味しているのか語尾に連れて徐々に声量下がって )
1701:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-17 23:54:07
>>酒寄
…落ち着いたの、単純にちょっと低気圧サンがどっか行ったからじゃねえの( 相手の様子に目を細めながら問えば )…んじゃ、冷えピタ貼っとく?偏頭痛は冷やすと良いんだろ……間違った知識だったら悪ぃけど( 薬の飲み過ぎに関して聞いたことがあると頭を悩ませてから新たな提案をし )食うのかい。ちょっと待ってろ( 瞳光らせた姿に思わず笑うと、響かない程度に頭を撫でてからホットケーキミックスを取り出し手際よく準備していき )
>>広瀬
んー…悪ぃ。此処に来る限りは話す。けど、広瀬とこれ以上仲良くなれるとは思ってねえ。今のところは。わりと俺に向けられた広瀬の無意識な発言ひとつひとつに傷付いたりしてんだわ。でも、俺は此処に来たいと思って来てるから話はする。ただそれ以上の関係にはなれねぇ。本当に悪ぃな( 持っているペットボトルを軽く揺らしてから真剣な表情で伝えると頭を下げ )不得意な物をなくすのが俺のモットーだから、得意なデザートっていうのはねぇかな。基本的に何でも作れる( 思い出すように眉間に皺を寄せながら答えていけば、どこか得意気に笑い )
>>七宮
…教室にいるときは基本的に気に掛けてるぜ?今日は俺休んだから見てねえけど。調子に乗ってイイトコロ( 淡い笑みに釣られるよう目を細め微笑み )…マシュマロ入れすぎじゃね?( 矛盾してると可笑しそうに吹き出して )まじかよ。そのうち部屋に泊まりに行ってい?長時間寝てンの見るわ( 可笑しそうに笑いながらさり気なく強請り )嬉しいことを言ってくれんね。いーよ、そんかわりちゃんと七宮の手が暖まりゃ( 握った手の心地良さに破顔し / のんびりとした口振りでさらりと答え )連休、会ったらこうやって暖めてい?( ふと相手に視線を向け横顔を眺めながら問い )
>>夏崎
…お前さんは本当に…俺が此処まで言うの、マジでお前さんだけだからな?( 片眉あげながら呆れた声を漏らすと、軽く額を小突いて )…ぐうの音も出ないようなこと言うなよ。……コレ、俺。夏崎に炒飯作んなきゃなーって考えてる俺( 一瞬動きを硬直させると手を離し脱力後、スマホを取り出せば撮影中の一部の写真を表示し相手に差し出して )お互い様。…どう?( 小さく笑いながら言い切ると相手の隣に移動し / 食べる姿を眺めながら首傾げ )
1702:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-18 00:17:58
>英
すぐるんがそう思ってくれてるなら良かった。(ボク優しい、のかなと思うところがあるも口にはせず薄く笑んで)一口でかぁ、あった?(吟味している様子の彼に投げ掛け)
>慎二
なんで、慎二が謝る事ないじゃん。(緩々と首を左右に振り)うん、話してくれるだけ其れで良いよ。傷付いてるって事、正直に言ってくれて有難う、自覚した。(コク、と小さく頷き)へぇ、満遍なくって感じなんだね。(聞き入り、眉を軽く上げ)
1703:
夏崎 朔 [×]
2021-09-18 00:25:11
>広瀬
二週間で作れんの?これが?( 目見開き相手の方見て )
>酒寄
爆弾的なあれじゃん。たまたま今日は爆発しちまったわけね。どっちにしても何もねぇ俺よりかは全然生き辛いだろうな( 何と無く想像し眉潜め )不安になっちゃってる割には顔ゆるっゆるじゃん。素直かよ。…何か飲む?( 茶化しつつ顎しゃくりキッチン示し )
>遠藤
俺の事そんな好きなんだ、知らなかった。ごめんねー、俺遠藤のそういう反応大好きだからこれからも聞き分け良くはなんねぇや( 眉間に皺寄せるもケロリとして相手を見て / びし、と指差し )もっと言ってやろっか?自覚するのは大事だろ。……送って。代わりに大好きな俺のライン教えてやるから( じ、と相手見詰め首傾げ / 受け取ったスマホの画面暫く見詰めてからスマホを返しつつ述べ )…んまい。幸せ( 毎回の如く眉間に皺寄せながら問いかけに答え )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle