TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1664: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 20:00:03

>巽

あ、平然と認めたー。まぁでも、そろそろ本腰入れなきゃだね。(チラ、とカレンダー見遣り)

1665: 波瀬 巽 [×]
2021-09-17 20:08:14

>春陽

お疲れさまー春ちゃん。ちゃんとゆっくり休んでね。ケーキもありがと。( ゆるりと手を振って見送り )

>伊織

そうそう。いつまでも逃げてらんないの。ほんとしんどーい。( 肩を竦めふざけた調子で )……まあ、実際冬が来る頃には俺あんまりいないと思うよ。すぐ落ち着けるようにはするつもりだけど。( すぐに真面目モードへと切り替え )

1666: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 20:14:32

>巽

受験からは逃げられないしねぇ。(はぁ…、と息を吐きやれやれと)…え、マジかー。皆んな忙しくなるんだねぇ。(しゅん、と眉下げるも彼の真面目に変わった様で沁み沁みと)

1667: 七宮 紅 [×]
2021-09-17 20:23:04

>朔

…どうだろう。癖と言うほど無意識にやっているわけではないし──単に撫でたくなってしまって。(考えるよう首を緩く唸らせ、じっと相手の髪へ視線を向け)…はは、お前の中で弱々しいイメージでもついているのかい?貸したからといって凍死するほど柔ではないよ。(緑茶の入った湯のみで両掌を温めながら肩竦め)なら良いけれど、あまり冷やさないよう気をつけるんだよ。(冷えたコーラを一瞥し)

>慧

おや、それは大変だ。…なんて、俺の発言に悪い子を動かす作用はないよ。(戯れにわざとらしい反応をして見せるものの、直ぐにくすくすと微笑零し)特別、は巽の特権だと思っていたのだけれど。そこまで気に掛けてくれていたのかい?──…こういう対応は慣れないね。(頭を撫でる手に僅か目を丸め、妙な気恥ずかしさに目尻を下げて)

>伊織

そうするよ。体調を崩して寂しい思いをさせたくはないから。(視線を合わせ柔和に頷き)はは、嬉しい事を言ってくれるね。…そういえば、今日は色々持ち込んでいたみたいだけれど。何か作業中だったのかな?(ゆったりと紅茶を淹れながら気になっていた事を問い)

>慎二

…俺に?特別変な事を言ったりはしていないと思うのだけど……俺も調子を狂わされてしまうからお互い様、かな。(髪を梳く手付きを心地良く思いながらそっと瞼伏せ)ん、させてばかりでは悪いから自分でするよ。ありがとう。(柔く頭を下げては目前の小皿に手を伸ばし、数個摘んでマグカップへ投入し)冷えてない、と言いたいところだけど。少し肌寒いかな。(頬へ触れる相手の手へ片手を重ね)

>春陽

はは、昨夜はそんな事になっていたんだね?──差し入れありがとう、俺も頂くよ。お返しはまた今度、春陽も一週間お疲れ様。(箱の中からプリンを一つ取り、片手を振り返して柔かに相手を見送り)

>巽

分かっているよ、複数の先生がそれぞれ別の名前を口にしていたから。(偶々見掛けた一部教師の姿を思い出しながら食指立て)それでも優等生で通っているなら問題ないと思うけれど。お前は一見良い子ちゃんのようだから。(揶揄まじりに顔覗き)

1668: 高松 優吾 [×]
2021-09-17 20:28:31

高松 優吾 / たかまつゆうご
3年D組 / 左寄り
陽気 / 社交的 / お調子者 / 気は長い / 大型犬系 / 甘党 / 大食漢 / 黒髪アップバング×ツーブロ / 整えた眉と爽やか漆黒二重 / 日焼け肌色(腹などは標準) / 締まった体付き / 180cm

やっべぇ、いきなりなんなん?俺に休みはくれねーのかよ…(スマホ操作しつつライダー用のジャケット姿で少し渋らせた顔をし入室)
ちょいと俺、これから連休中実家帰ってここ顔出せそうにねーから差し入れだけでも…戸棚と冷凍庫に入れておくから好きに食ってくれ。来週には癒されに来てぇーなぁー(ヘルメットとバッグを端に置き、チョコやスナックお菓子、レトルト食品を戸棚に詰め込むと残りアイスを冷凍庫へ詰め)そんじゃーなぁー!みんな良い子で待っててくれよ、愛してるぜ!(おふざけ投げキッスを飛ばしながら端に置いた荷物片手に部屋を後にし)

1669: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 20:31:22

>紅

わぁ、そうしてくれると嬉しいー。(ふふふ、とへにゃり頬緩ませ)そう、サッちゃんの服を仕立てるのに採寸道具とボクが今まで仕立ててきたファッションカタログを持ち寄ってたんだ。(ゆったりとした動作を眺めつつ、問われた事に返答し)

1670: 周防 慧 [×]
2021-09-17 20:36:22

>伊織

俺に、…つーか、伊織は先ず人に対して怒れる?ふは、夜更かし組だもんなお前。( 抱いた疑問を率直に訊ね、一笑し乍ら相手に視線流し ) へえ、…確かにパリコレだとかの非日常的な服装は街中で見ねえな。流行りを象徴…なるほど。あ、トラッド系だとかモノトーン辺りは前に伊織が教えてくれたよな。俺でも着れそうって。( 熱を感じる説明に相手の本気を感じ得て此方も真面目に聞き入って / 耳覚えのある単語に反応を示し )

>慎二

誰だよその先生。とっ捕まえて俺の優秀な姿見せねえと駄目じゃん。( やれやれと腕組み突飛な戯言口にし ) そういう訳じゃねえけど、なんだろ…可愛がりてえっつーか。デカい割りに愛嬌あるもんお前。( 顎下に片手添え言葉選び乍ら相手を見上げ ) そりゃあ駄目だろ。慎二ファンの子に刺されんのは御免だからな。…それに。うちにはもう可愛い小動物がいるんで、他の男の匂い付けて帰れねえの。( 身震いする素振り見せ / 含みを持たせた物言いで目を細め笑み )

>春陽

っふは、恥じらいとかねえのな。堂々とリクエストしてんじゃん。( 相手らしい言動に耐え切れず笑み溢し ) え、俺らもお零れ貰って良いの?春陽さんきゅ。お前好みの味覚えておくわ。礼と言っちゃなんだけど、近々巽とデザート作る予定あるから楽しみにしといて。春陽も一日お疲れさん。またタイミング合ったら宜しくな。( 去り行く背を暖かな眼差しで見送り )

>朔

確かに充実度合いじゃ此処の方が余裕で勝るわ。昔から保健室って妙に落ち着かねえんだよなァ。俺も悪い子の朔さんを見習って、此処でサボってみよっかね。…えー、ンな事ねえと思うんだけど…。良い子ちゃんな朔を見た事ねえからかな。( 肩を竦め微かに同調示す旨を述べて / 頬杖つき相手見据え乍ら揶揄し ) ンー、大体は。まだ少しは倦怠感残ってるけど大分良くなったわ。…心配してくれてんの?( 幾度か目を瞬かせ )

>巽

買い被ってねえよ、全部本当の事。甘々なのは良いけど知らねえ輩引っ掛けてくんなよ。( 摘む指先を離し流れる様な仕草で頬を撫で ) …それはちょっと見たいな。うん、でも寝とけ。不眠が祟って身体壊されたら俺は心配で夜も眠れねえよ。( 困り笑顔に仄かな杞憂を添えて ) なに、俺の匂い好きなの?落ち着くんだったら幾らでも服貸すけど。( 想定外の発言に目を瞬かせ、ややズレた解答にて応じ ) 居なくなるとか冗談でも言うなよ。11月後半、耐えられねえ気してんのに。…多分すっげえ寂しがるよ。此処の利用者に3秒に一度はお前の話して厄介がられそう。( 不貞腐れた物言いで呟く様に述べて ) …照れてないです。別に。ああもう格好つかねえなァ俺。( 抱き締める力を少しばかり強めれば溜め息と共に嘆き ) へえ、俺が超我慢してんのにそういう事言うの?あーあ、態とやらかすしかねえな。( 微かに色香漂う声音で問えば次いで普段通りの口振りで軽口を )

>紅

それがあるんだなァ。悪い子にカウントされるのは不服だけど、俺だったら授業そっち退けでお前ン所行くよ。( 溜め息吐けば沁々と述べ / 口角を柔く上げて相手を見据え ) 他の特別は勿論全部巽にあげるけど、一友人として心配させてくれよ。気にかけるも何も、今までの発言が全て。───ふは、大丈夫。嫌でも慣れる日も近いんじゃねえの。( 声潜め揶揄しては手を退けると同時に悪戯に微笑み )

1671: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 20:37:46

>優吾

そっかぁ、顔出しにきた時には、ボクも松っちゃんで癒されたいなぁ。その時は宜しくー。差し入れありがとー、じゃーね。(忙し気な彼の背を見詰めつつ、手を振り見送って)

1672: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 20:47:28

>慧

ふふ、ボク怒れないイメージ持たれてんだ?んー、駄目な事や嫌な事はボクだって本気で怒るよ、そりゃ。うん、夜更かし組みだから。(微笑しつつ返答を / うんうん、と頷き)そうそう、覚えててくれてたんだね。(反応を示された事で眉を上げ)

1673: 夏崎 朔 [×]
2021-09-17 20:50:31

>波瀬

…そこが波瀬の良い子ポイントだな( 決して自分では至らない考えに感心するような声で呟き )急にハードな事言うじゃん。元がガチガチなんだからやさしーく解すとこから始めてくれよ( 顔歪め両手で頬押さえ )マジで世話焼き…波瀬的に教えんの楽な教科どれ?( 首傾げ )

>広瀬

金一封用意しとくわ。たまに進捗見せに来てね( 返しながら小さく首傾げ )

>七宮

…そんな熱い視線向けんなよ、照れちゃうじゃん。仕方ねぇなー。七宮かわいーから特別ね( 少し俯き頭差し出し )弱々しいってよりマジでとんでもなく体温低いってイメージ。手ェ冷たかったし( 湯呑持つ相手の手の甲に自らの手の甲触れ合わせ )俺の胃腸最強だから大丈夫だって( 根拠無く自信あり気に頷き )

>高松

えー、寂しすぎて鬱になりそうなんだけど( 不満そうな声上げ )…アイスじゃん。高松マジで神。ほんとお前タイミングの申し子だわ( 冷凍庫に入れられるアイス早速取り出し )俺も愛してるよ。良い子にしてっから早く帰って来てね( アイス開封しながら手振り )

>周防

悪い子じゃねぇって。今日はお腹痛かっただけだからー。…え、マジ?こんなにも良い子なのに?それは俺と周防の価値観が違うせいとしか言えねぇなー…周防的良い子ムーブってなんなの( 唇尖らせ腹部擦り / わざとらしく目見開き )してるけど。意外?( 返答聞いて小さく頷き / 正面に座る相手見据え )

1674: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 21:00:23

>朔

りょーかい、見せるよ。(返してもらったのを受け取りつつ返答し)因みにこんな感じにして欲しいー、とか此れは入れてー、みたいな要素や要望に要求があれば聞かせて。分かんなければファッションカタログがあるから其れ参考に。今まで仕立ててきたやつだから、仕上がりとかもこんなイメージになるってのが想像し易いと思うから。(傍に置いてあるファッションカタログを指差せば、採寸道具を片付け)

1675: 波瀬 巽 [×]
2021-09-17 21:00:29

>伊織

逃げられたらどんなに楽か、って思うよね。( 腕組み / うんうん )いおりんは?やっぱり専門とか行く感じ?( ゆるりと首傾げ )

>紅

俺言われてなかった?大丈夫?……って、大丈夫ではないだろうけど。( 大袈裟に肩竦めて )真面目に見えるだけだからね。お手伝いする良い子、とかで通ってるけどそんだけ。( けらりと笑って応じ )

>優吾

ん、お疲れさま。大変だろうけど頑張って。差し入れもありがと。( 忙しない背中へと手を振って見送り )

>慧

そんな心配しなくても慧ちゃんだけだし、これまで引っ掛けた子たちとは全部縁切ったから大丈──あ。( 何気なくぽつりと溢した言葉にぴたりと止まり / 視線をすす、と逸らして知らない振りを )見たいの?俺が他の人に慧ちゃん大好きーって言って回るの。そんなん言われたらまた寝る前に慧ちゃん好きだよーって宣言してから帰るかもよ。( 目を細めてくすくすと笑い / 冗談っぽく話すも結構本気で )え、そういうんじゃないんだけど。まったく、ずれてんなあ……( 思わず笑ってしまい、軽くぽんぽんと背中を叩いて )ほんとに一瞬顔出すとかはあるかもしれないし、うん。でも俺、あんまり性格良くないからさ。慧ちゃんが寂しいって思ってくれんのが嬉しいんだよね、実は。( 落ち着かせるように髪を撫でつつ、揶揄い交じりに本音告げ )あー、わかりやす。そういうところだよ、可愛いの。( 満足げに口角上げては緩く擦り寄り )……あー、ずっる。やらかされたら悲しいからやめて。( 沸々と浮かぶ照れに溜め息つき / 服の裾をきゅっと握り )

1676: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 21:23:44

>巽

逃げられたら一先ずの人生第一関門が楽になるね。(踏ん張り所ではある、と考えればそう言いたげに述べ)んー、今のところはそんな感じ。(ゆるり首傾げる彼に顔を向け答え)

1677: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-17 21:31:51

>>広瀬

はいはい( 緩く首を振っては相槌を打ち )俺は自信もってやってるもんはねぇからなァ…( 悩むような声を漏らしながらなにか思い当たるものはないかと目を細め )

>>高山

おー、気にすんなァ。俺も王子様って言われてっから今度は気を付けるわ。色んな意味で( 不服だと言わんばかりの表情で言い切ると机の上に置かれた箱に大きく首を傾げ )ふは、りょーかい。途中で寝んなよー( 中身を確認してから可笑しそうに笑い声を漏らしながら背中を見送って )

>>夏崎

オイオイ、俺の精一杯の愛情表現マイナス方向で取るなよ。可哀想じゃね?俺が( 手を下ろせば残念そうに肩を落とすもすぐに緩く腕を組めば可笑しそうに笑い )ペットボトルは捨てろよ。…もうちょい有名になったら。夏崎に最初に書くって約束するわ( ゴミはゴミだろ、と言いたげに呆れた声を漏らし / 此方に向けられる視線に言葉を一瞬詰まらせるも諦めたように息を吐き出せば困ったように笑って )…ふぅん。俺なら泣かせないって言うけどなァ( 炒飯を皿に盛ってから肉をその上に乗せ / ぽつりと付け足してから皿を相手の前にスライドさせ )かんせーい。肉炒飯。

>>波瀬

ぶっちゃけ感じる。其処通るときとか、賑やかな声がして…いーなーって思ってて。でも勇気でなくて…空振りしてもいいように、人が少ないときに、来た( 眉尻を下げ小さく笑いながら素直に答えてから廊下を指さすとすぐにおろし / 情けないだろと小さく笑って )そうだな、俺より背が高い人がいいな( けらりと笑いながら巫山戯れば肩を竦め )ソレ、お前さんの彼氏からの教訓だぜ?( ニィと口角あげれば緩く首を傾げ )んー…甘さ求めるならゴマ。さっぱり食べるならタマネギ。んで、一番のオススメは某店の旨だれっていうドレッシング( ひとつひとつ候補を置いてけば )後は好み。

>>七宮

普段の態度に振り回されっぱなしよ…ふ。七宮の調子狂わせられんのってなんか嬉しいなァ( のんびりとした口振りで髪の質感の良さから撫で続けながら呟きを落とし )甘いの好き?( 小さく笑いながら不思議そうに首を傾げ )ん…冷てぇもんな。冬眠とかしそう( 軽く揶揄うと重なった手を緩く握り締め )邪魔だったら振り払って( 反対の手でマグカップを持てば一口ココアを飲んで )

>>高松

おー…台風かよ。無理すんなよ。俺も愛してるー( バイクに乗るのかと驚きながらもあっという間に去って行った背中を見送れば軽い口振りで返し )

>>周防

とっ捕まえる時点でアウトだろ。此処だけの話、生活指導の先生の愚痴たまに聞いてンのは本当( 笑い声をあげたかと思えば、口元に指先を添え内緒話をするように声を小さくし )…わー、俺ってめっちゃ可愛いってことじゃん。モテちまう、どうしてくれんだ( 不服そうな表情を浮かべていたがすぐに切り替えると己の頬に手を添えながらワントーン声をあげて )俺にファンいんの。すげえな。……小動物扱いでいいのかよ?( 顎に手を添え真剣な様子で感想を口にし / 思わず目を丸くさせるがすぐに笑みを深めると緩く首を傾げ )

1678: 七宮 紅 [×]
2021-09-17 21:47:10

>優吾

やあ──っと、何だか忙しそうだね。連休中会えないのは残念だけど、また暇が出来たら是非顔を出して欲しいな。差し入れもありがとう。またね?(茶目っ気たっぷりに去って行く相手に笑み零し、ゆるりと手を振って)

>伊織

お前の笑顔は癒されるね。(緩みきった頬を見遣れば指先で軽く触れ)服を、仕立てられるのかい?…伊織にそんな特技があるなんて知らなかったよ。カタログ、見せてもらっても良いかな?(用意出来た飲み物を両手にテーブルへ運びつつ、相手へ窺うような視線向け)

>慧

本当かい?優等生の慧を悪い子にしてしまうのは気が引けるけれど、俺も共犯だから安心してね。(一瞬意外そうに相手見遣るも、悪戯に人差し指を口元へ寄せ)…ありがとう。俺も友人として頑張り過ぎなお前を支えていくから、困った事があればいつでもおいで。──はは、そうだと良いのだけど。(ほんのり悩ましげな笑みで肩竦め)

>朔

本当に照れるお前も見てみたいところだけれど…──今日は甘いね。許可を貰えるとは思わなかったよ。(差し出された頭に一つ瞬き、そっと手を伸ばせば優しく梳くように撫で)はは、体温が低めなのは確かだけど…とんでもなくという程ではないかな。手先は特に冷えやすいから。(手の甲に触れる温い相手の手に表情和らげ)朔、最強だったらそもそも腹痛にはならないと思うな。(僅かに笑み深めて揶揄落とし)

>巽

どうだったかな、巽の名前もどこかで聞いたような──なんてね。ご立腹の先生からは言われていなかったと思うよ。(わざとらしく考える素振りを見せたのちふと表情崩し)お前は十分真面目な子だよ。ここの副寮長も引き受けてくれているしね。(日頃の労りを込めて肩に手を乗せ)

1679: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 21:47:35

>慎二

うーん、さっき無意識に煽ってるって言ってたけどそう感じさせたのなら、なんか不愉快に思わせたのなら謝る、ごめん。(彼の言動や反応の様を見留め、詫びを口にし頭を下げ)そうなんだ?(首を捻り、急かし食い下がる事はせず何やら考えている様子に待って)

1680: 波瀬 巽 [×]
2021-09-17 21:52:50

>朔

っふ、俺良い子でしょ?( わざとらしくきゅるんとあざとい仕草を )めーっちゃ歪んでんのよ、今。ほら……じゃあ好きな子のことでも考えたら?( けらりと笑って揶揄い交じりにアドバイスし )お節介うざいーって思うなら留年してくれても良いけどね。( 笑いながらあえて冷たい態度を取ってみて )……なんて、見捨てることなんてできないけど。俺文系だから、現代文と古典と英語辺りかな。漢文もまあ、できなくはないかも?( 首傾げ )

>伊織

楽になったらなったで後で大変になるんだろうなあ……( 遠い目 )やっぱりそうなんだ。いおりん凄いもんね、色々頑張ってて。( 頭をぽんぽんと撫で )

>慎二

……そっか。ありがとね、教えてくれて。空振りなんてさせないし、皆新しい子歓迎だけど。やっぱり内輪感強いんだろうなあ。それでも、勇気出して来てくれて嬉しい。( 柔らかく笑み / 顎に手を当てて考え込み )えー、慎ちゃんより背ぇ高い人なんてあんまりいなくない?大変そー。( ふざけてくすくす )びっくりした、凄い角度から来たね慎ちゃん。普通に周知の事実だから良いんだけどさ。( 想定外の言葉に瞬きを数回 )どれもおいしそうだけど、旨だれ気になるなあ。( ひとつを手に取り掲げ )

1681: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 21:59:38

>紅

そう?ボクが笑う事で癒されてくれるなら、光栄だね。(彼の言葉と軽く触れられる手に、嬉しさから此れまた可憐に笑ってみせ)うん。…そう、ボクの得意な事、特技だよ。勿論良いよ。紅茶、ありがとね。(投げ掛けに頷き快諾すれば、お礼告げカップの持ち手へ手先の傷が当たらないように然りげ無く気遣いつつ、口付け啜って)

1682: 酒寄 英 [×]
2021-09-17 22:03:37

酒寄 英 / さかよせ すぐる
 3-B / 右寄り
 ヒモ体質でだらしない / 構ってちゃん / ピアス好き / 黒髪のミディアムヘアをハーフアップ / 下唇の右側にリングピアス二つ / 困り眉に眠たげな薄紫の吊り目 / 左腕に黒のアームカバーを着用 / 左肘より下に白虎の刺青 / 血色の悪い色白 / 小振りのシルバーネックレス愛用 / 172cm

や~っと偏頭痛収まった、毎回めんどくせー…何か甘いもんある~?( 後頭部掻きつつ眉間皺寄せ入室、すぐさまキッチンへ直行すると冷蔵庫開けて )

1683: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 22:06:44

>巽

そう、後先考えなかったら後々大変な目に遭うのは目に見えてるようなもんだね。(思い起こし)たつみんに褒めて貰えて嬉しいー、たつみんは目指してる事とかは無いの?(嬉しそうに頬緩めれば、首傾げ)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle