TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1624:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 16:49:52
>慧
あは、慧も其の悪い子の内の一人ね。(其れ言うなら仲間入りー、と言うばかりに告げ)てかほら見てよ、A組三人も授業抜け出してやがんの。(可笑し気にくすくすと笑い零し)じゃあそんな慧はボクをかーまって。あ、そだ、カルボナーラご馳走様でしたー、美味しかったよ。(彼の隣へ腰掛け、思い出したようにお礼を口にし)
1625:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 16:58:59
>慎二
うーんそんなもんかね。其れはさておき、昨夜は春ちゃんを運んでくれてありがとね、お疲れ様。(昨夜を思い返せば、労いの言葉を掛けて)
>巽
たつみんお疲れ様ー。そう、いつの間にか増えちゃった。(目を丸くさせる彼に眉下げ苦笑し)
1626:
周防 慧 [×]
2021-09-17 16:59:19
>慎二
……マジ?( 眉間に皺寄せ見定める様に見詰め ) すげえ美味かった。多分今まで食ったフレンチトーストで一番。シェフ呼ぼうと思ったのにお前帰っちまうんだもん。ま、仕方ねえ状況だったししょうがないけど。あ、ちょい屈んで。( 昨夜を反芻し頬弛め / 掌を水平にして促し )
>巽
よ、巽。すげえ賑わってんの、こんな時間帯から。俺も吃驚した。( ソファで寛ぎ乍ら隻手振り / 室内一瞥し賑やかな光景に目を細め )
>伊織
俺は監督役なのでパス。悪い子の称号はお前にあげる。( 表情変えず平然と嘘を述べ ) マジ?A組やば、不良集団じゃねえの。構う構う。構い倒す。…今日はトルソー連れじゃねえのな。( 笑み浮かべ幾度か頷き / 首傾げ ) そりゃあ良かった。愛情込めて作ってっからね、俺。( 冗談半分嬉々と口角上げ )
1627:
夏崎 朔 [×]
2021-09-17 17:03:09
>広瀬
広瀬が作んだから似合うだろうけど、毎回サッちゃんがそれ着る時何合わせたらいーですかって聞きに来られるよ、お前( 容易に想像できてしまう未来に首傾げ )ん、いーよ( こくりと頷き / その場に棒立ちのまま静止し )
>周防
俺は悪い子じゃねぇよ。ちゃんとせんせーにお腹痛くて持久走できそうにないので保健室で寝ますって言ってあるし( 此方もわざとらしく瞠目し首左右に振り )周防も眠そうじゃん。今日はわらび餅お預けですか( 冷蔵庫からコーラ取り出しつつ問い )
>遠藤
俺お姫様みてぇに軽くないから遠藤の腰逝かせちまうかも( 如何にも残念そうに眉下げ )え、ダメ?…バイトって何やってんの( 驚いたように目見開き問い / 首傾げ )…眠いし怠いんだろ( 咄嗟に頷きかけるも直前の言葉思い出し一度キッチンを出て近くに椅子に座り )
>波瀬
波瀬が失踪してる間にな。鬼の居ぬ間に、ってやつです( 首傾げながら何と無く聞き覚えのある使い所が正しいのかも定かでない言葉引っ張り出し )
1628:
波瀬 巽 [×]
2021-09-17 17:06:32
>伊織
んーまあ、前のときよりは良いんじゃない?あれはもうシンプルに怒られる感じだったし。( 辺り見回し苦笑し )
>慧
珍しいねー、ほんとに。これから三連休もあることだし、オールするような悪い子もいそう。俺は勿論早く帰るけど。( へらりと笑い / 隣に腰掛け )
1629:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 17:07:41
>慧
なぁー、ボクも悪い子の称号は要らなーい。てかボクのこと良い子って言ったり悪い子って言ったり、いったい何方なんだい?(むぅ、と僅かに片頬膨らませ不服示し、軽く眉潜めると首傾げ)そ、今日はトルソーの代わりにボクが今まで手掛けデザインしてきたファッションカタログ持ち寄ってきたー、良かったら見る?(投げ掛けに返答し)へぇ、ボクにも愛情込められた料理出してくれるんだね。(真に受けつつ、頬緩ませ)
1630:
波瀬 巽 [×]
2021-09-17 17:12:53
>朔
失踪って。俺いなくなりはしたけどすぐ帰って来たと思──5、6時間いなくなってたらだいぶか。( 時計ちらり / 苦笑 )それ、俺が鬼だったら帰ってくる前に洗濯終わってないじゃんね。( 適当に軽口で応じ )
1631:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-17 17:20:48
>>波瀬
お、副寮長。ちょーどいーとこに( 相手の姿に気付くとひらりとキッチンから手を振り )なんか食いてぇもんねぇ?( ざっくりと質問を投げては首を傾げ )
>>広瀬
自分で聞いといて興味無くすまでが早ぇな( 呆れたような声を漏らし )別に…悪ぃ。お前さんのだったか?なら余計なことをしたな( 少し頭を悩ませてから首を傾げ )
>>周防
センセー、腹が痛いんで休みます。って言ってな( 向けられる視線を受け止め、けらりと笑い )大袈裟だな…んー?( 我ながらいい出来と思いながらもいざ褒められると視線を外し / 促されるがまま上体を倒し屈んで )
>>夏崎
…まあ、否定はしねぇ( 力がある方ではないと素直に認め )嫌に決まってンだろ…次王子って言ったら夏崎をプリンスって呼ぶからな?……揶揄られるから言わねぇ( 睨み付けるような視線を向けては首を傾げ / 答えようと口を開くも動きを止めれば視線を外し )夏崎のためなら作れる( ふ、と小さく笑ってから準備をし始め )
1632:
七宮 紅 [×]
2021-09-17 17:25:19
>伊織
やあ、伊織。──今日は午前中に早退する事になって、ね。さっきまで休んでいたんだ。(表情を明るくする相手の姿に和やかに笑み浮かべ)ん、これでも冬よりはマシだけれど。お前も何か飲むかい?(棚からコップを取り出しつつ駆けてくる相手に小首を傾げて)
>慎二
はは、とても魅力的な取り引きだね?二人で入るには狭いかも知れないけれど…、それでも良ければ構わないよ。(指差すブランケットにちらりと視線を落とし、軽い笑声と共に頷き)それなら美味しいココア、待っているね。(相手が用意する間大人しくソファへ腰掛け)
>朔
──…そのどうしようもない子の中に、お前は入っていないのかな?(キッチンにて緑茶を淹れながら揶揄めいた問いを投げ)ああ、朔も何か飲むなら用意するけれど。いるかい?(視線を手元から相手へ流し)
>慧
悪い子ばかりだけど、そのおかげで賑やかだと思うと何とも言えないね。(傍へ歩み寄りつつ楽しげに小さく肩を竦め)慧とここで会うのは数日振りかな?(記憶を辿るよう首を傾け)
>巽
一気に人が増えたようだね?この時間から賑わっているのはこの間振り…かな。(室内の面々を流し見てはくすりと微笑零し、先日の事を思い返しながら呟いて)
1633:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 17:25:45
>朔
ふふ、まってソレ想像出来ちゃう。もー、仕方ないから悩まなくて良いように一組分仕立ててあげるよ、その分値段は上がるけどー。其れでもお得なのは変わらないから、考えてみてね。あ、因みに裏地にはサイン付きの特別価格な。(思わず笑ってしまいながらも、其の日の全身分を提供し)ありがと、ちょーっとの辛抱だから我慢してねぇ。(採寸用のメジャー持ち、相手の背へ腕を回し)
>巽
其れはそうだね、午前中の早い時間から割と大人数の授業抜け出しに加え、春ちゃんなんて校内駆けっこしたって言ってたもんだし。(ある日を思い返し、苦笑を)
1634:
波瀬 巽 [×]
2021-09-17 17:34:15
>慎二
副寮長……って、なんか久し振りに呼ばれたかも。( 瞬きひとつ / くすくす )なにその抽象的な。ざっくりすぎてびっくりしちゃった。慎ちゃんも尽くしたがりな人なんだね。( けらり )うちの寮、悪い子と不健康が多いから野菜使った料理の方が良いかも。んで、なんかさっぱりしたやつ。( 食指ぴん / 堂々と自身を棚に上げて )
>紅
あれは、まあ……うん。( 苦笑し )なんだろ、紅ちゃんに注意されるとめっちゃ悪いことしてるみたいな気になっちゃうな。( 大袈裟に肩竦め )
>伊織
あんなに賑わうとは思わなかったよ、ほんとに。悪い子だらけじゃんね。( 特に反省の色見せずにけらり )まあでも、この時間だったら問題ないだろうよ。ほら、優等生たちもいることだし。( 責任転嫁とばかりにあっけらかんと笑って )
1635:
酒寄 英 [×]
2021-09-17 17:34:21
酒寄 英 / さかよせ すぐる
3-B / 右寄り
ヒモ体質でだらしない / 構ってちゃん / ピアス好き / 黒髪のミディアムヘアをハーフアップ / 下唇の右側にリングピアス二つ / 困り眉に眠たげな薄紫の吊り目 / 左腕に黒のアームカバーを着用 / 左肘より下に白虎の刺青 / 血色の悪い色白 / 小振りのシルバーネックレス愛用 / 172cm
ゔ~……ごめ、頭痛きつくて寝落ちしてた。( 眉間寄せ蟀谷押しつつ )今日もうキツいから挨拶だけして部屋戻るわ、またなあ。( 力無い笑顔と共にふらつきながら退室して )
1636:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 17:38:40
>慎二
ごめんごめん。(眉下げ苦笑)は、なんで?確かあの子まだ誰のでもない…フリーだったような気がするけど。てか、多分ボクだとあの子抱えられそうにないと思うよ。(うーん、と暫し考えるようにして答え)
>紅
あ、だからクラスに居なかったんだ。寂しかったんだよー、まぁ紅ちゃんの体調の方が心配だから早退して良かったんだけど。(眉下げるも片目閉じ)冬になったらボクで良ければあっためてあげるー。うん、飲む。(彼の元へ到着すれば足を止め、コクリと頷き)
1637:
夏崎 朔 [×]
2021-09-17 17:38:52
>波瀬
すぐるんを置いて5、6時間もどこ行ってたんだよ( 相手が口にした呼称を用いながら首傾げ )…掘り下げんな掘り下げんな。バカが適当に言ってみただけだから。鬼と洗濯の関係も分かんねぇよ( 返ってきた言葉にきょとんとして首傾げ )
>遠藤
その高さから落とされたら俺も腰死ぬし( 漠然と想像してしまい顔歪め )はい。やめます。…ぜってぇ揶揄わない。誓う誓う( こくりと頷き / 言葉に釣り合わない軽い声で述べ )…えんどーくんそういうとこあるー( テーブルに両肘をつき頬杖をついて / キッチンに立つ相手を眺めながら呟き )
>七宮
入ってねぇよ。俺はちゃんとせんせーにお腹痛いから保健室で寝てますって言ってあるし( 当然のように頷き )ん、俺はこれで良い( 冷蔵庫からコーラ取り出し )
>広瀬
マジ?家宝にします( 淡々と口にされる言葉に目見開き / こくりと頷き )…これ俺どうしたら良い?突っ立ってるだけで良い?( 視線をぼうっと天井に向けながら問い )
>酒寄
頭痛?マジか。薬持ってけば( 戸棚親指で指し )…帰り際持ってってやるわ。ゆっくり休めよー( 手振り )
1638:
周防 慧 [×]
2021-09-17 17:49:28
>朔
此処は保健室じゃねえよ、朔。さては群を抜いて悪い子なんじゃねえの?( 呆れ口調で指摘し ) 眠いっつーか気怠い。まあやりてえ事あるから寄った訳だし、片手間で良けりゃわらび餅作るよ。はい、手伝う良い子ちゃんは手ぇ挙げて。( 重たい腰を上げひとつ伸び / 結果の見え透いた問いを投げて )
>巽
ああそっか、三連休。ぜってえ居るなァ、悪い子ばっかだもん此処。( 同調に加え言葉尻を借りて偏見以て語り ) っふ、…夜弱いもんなお前。すぐ寝ちまうから彼氏様的にゃ寂しいよ。( 背凭れに肘をつき相手の方へ身体ごと向き / 短く文句を垂れるも相手を見詰める眦は弛く )
>伊織
良い子の時もありゃ、悪い子の時もあるんだもんお前。今日は悪い子の日。( 眉間の皺伸ばす様に指の腹で柔く擦り ) え、すげえ気になる。見たい。( 興味津々で相手の手元に視線落とし ) 誰に対してもそうだけど。愛情が一番のスパイスとか言うじゃん。…言わねえ?( 適当抜かし乍ら小さく笑い )
>慎二
うっわ、やっぱり悪い子じゃんお前。俺を見習え俺を。( 態とらしく眉間に皺寄せ ) ───よーしよしよし!( 頭が眼前に近付けばにま、と唇歪ませ / 両手で乱す様に豪快にわしゃわしゃと撫で回し )
>紅
んね、一概に叱れねえわ。此処が賑わってんの見るの好きだし。( 同調すれば眉尻下げ困った様な笑み湛え / 促す様に隣席を軽く叩き ) あ゛ー…そうかも。どうにか凍えずにやっていけてる?日に日に肌寒くなっちまってるけど。( 心配性が顔を出し )
>英
え、大丈夫かよ。薬飲んで大人しく眠っときな。明日にゃ良くなってると良いんだけど。…なんかあったら此処寄れよ。凡そ誰かしら居るし、介抱くらいはしてやるから。( 咋に不調な相手を心配そうな眼差しで見送り )
1639:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 17:49:29
>巽
男子校だから余計ね、注意する人も出てこない感じだし。(同じ調子で平然と口にし)そうだね、優等生と称ばれる子も居るから若しセンセーに咎められても心配無用かな。(辺り見渡せば苦笑)
>英
うん、無理しないよーにね。お大事に。(明らかな心配する曇った顔で見遣り、見送って)
1640:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-17 17:54:19
>>七宮
お前さんがいりゃ、それでいい( 確かに、と小さく笑ってからさらりと言い切り )──マシュマロ入れる?( 二人分のココアを作りトレーに乗せてマシュマロの入った小皿を付けるとソファまで移動し声を掛けながら首を傾げ )
>>波瀬
いや、聞きてぇことあってなー。俺、最近ココ来たばっかじゃん。知らねぇこと多いから…お前さんに聞こうと思ったのよ( ふは、と笑い声を漏らしてから視線を外すと段々声が小さくなり )俺は尽くされたい側だ( 不服そうに眉間に皺を寄せ言い切り )んじゃらサラダパスタ辺りか( 少し悩む素振りを見せてから答えを出すとパスタの用意をし始め )悪ぃ奴だからな、お前さんも( ふと手を伸ばすと軽く鼻をつまんで )
>>酒寄
おー、気を付けろよ。薬飲めよな、あと熱測るの忘れんなよ( 部屋を出ていく背中に声を掛けては次々に注意を口にし )
>>広瀬
…あ?じゃあ、何でお前さんが礼を言うんだ?( 心底不思議そうに首を傾げ )
>>夏崎
落とす時はちゃんと掲げてから落とすわ( 目を伏せ真剣な様子で巫山戯て )良い子だな。……読者モデル( 笑いを噛み殺し / 疑いの眼差しを向けるもひとつ息を吐き出してから視線を逸らしたまま呟くように答え )んだよ?( 不思議そうに首を傾げながらも手際良く肉を炒めていき )
>>周防
一番の不良を見習えってか?( 意地悪く口角上げながら首を傾げ )っ!?お、ま…周防センセー、新手の意地悪かなんかデスカ( 不意に頭を撫でられる感覚に驚きに言葉を詰まらせ、不満そうな声をあげようとしたが諦めたように脱力するとされるがままになりつつ棒読みで声を掛け )
1641:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 18:04:56
>朔
其れは大袈裟、まだ有名になるとも分からないし。(苦笑し)ん、もーちょっとだからそのままで…。(サイズを記録していき)
>慧
今日は悪い子の日、そっか。(眉下げ苦笑)そんなに興味を示して貰えるとは、どうぞ。(持って来ていたカタログを相手に手渡し)言うね。(コクリと頷き)
1642:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 18:08:22
>慎二
えー春ちゃんが今此処に居ないから?一応昨夜其の場に居合わせてたし。一応的な。(僅かに首傾げるも、淡々と答え)
1643:
波瀬 巽 [×]
2021-09-17 18:13:38
>英
え、大丈夫?無理しすぎないようにね。ちゃんと休んで。( 眉下げ笑み / 手ひらひら )
>朔
俺良い子ちゃんだからちゃあんと授業受けてたんだよね。( 昼間に顔を出したことは棚に上げてさらりと言ってのけ )たまに掘り下げてみたくなるときもあるよね……なーんて、俺も完璧に色々知ってるわけじゃないんだけど。( けらりと笑ってそれ以上は何も言わず )
>慧
そうそう。昼間でも誰かしらいんの。夜とか大勢集まってんの、もう不良じゃんね。( わざとらしく肩竦め )頑張ったところで0時が限界。途中で頭回らなくなってやばくなっちゃう。( 手をひらひらと振って軽い調子で )それに、会えない間に気持ちが育つとか言うでしょ。いない間、俺のこと考えといて。( 適当なことを言ったかと思えば、無言で腕を広げてみせ )
>伊織
注意したところで、って感じでもあるけどね。( うんうんと頷いて )だから大丈夫、たぶん皆が何とかしてくれる。( 根拠もないのに親指立てて )
>慎二
んー、そう?答えられることなら答えるよ。俺でもわからないことは凛ちゃんか他の人に聞いて貰った方が良いと思うけど。( 即答するも頼りがいのない返事を )尽くされたい方なんだ。っふ、皺寄ってる。( けらりと笑って眉間を指差し )そうだね、それが良いかも──んー、離して。( 瞬きしてはわたわたと動いて / ふにゃふにゃの声で抵抗示し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle