TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1584: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 00:11:14

>慧

あはっ、其れは嫁に言ってあげてくださーい。(嬉しそうにしつつ添え)ペアルック作っちゃおうか。(恋人と着る、との言葉に思案し)めっちゃ褒めてくれるね、まぁ慧が理解出来たのなら良かったよ。(うんうん、と満足そうに頷き)

1585: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-17 00:16:09

>>周防

俺、将来パリコレ目指すわ。…俺が来てもデカいってすげぇよな( 真顔で冗談を言い切るとニィと口角を上げ / 裾を戻してから服を眺めつつ同意を示し )俺は駄々っ子よ、欲しいもん手に入んねぇと拗ねる。ありがとさん、はいはい( あっさりと認めたかと思えば緩く首を傾げながら笑い / 満足そうに礼を述べると手際よくフレンチトーストを作っていき皿の上に二枚乗せ )今までで一番美味くできた気がする…ソースかけねぇで食ってみて

>>広瀬

ドンピシャで身長当てたのはお前さんが始めてだなァ、大抵デケェってなんめーたーあんだよって言われっから( 頭から手を離すと大袈裟に肩を竦めて )

1586: 夏崎 朔 [×]
2021-09-17 00:18:04

>遠藤

俺兄弟多いから人と風呂入んのに抵抗ねぇの。…いや逃げなくても追って来るだろ。遠藤が追って来るから逃げてんだよこっちは( ソファに寝転び / ジト )そりゃ逃げるって。…だからって俺から暖取ろうとすんな( 諦めて脱力し )

>広瀬

…確かにー…俺地味に広瀬と居る時間が一番長ぇかも( 相手の反応に小さく目見開き / 納得した顔で頷き )広瀬には負けるけどな。…こういうの作ったら自分で着んの?( 首傾げ )

>周防

俺そんな自由人?自覚ねぇわー( 惚けた風に視線逸らし )いつも手伝ってんじゃん。応援要員で( わざとらしい表情で目見開き )周防の愛情とか甘々そー。いただきまーす( 呟きながらアイス食べ )んまー( 間延びした声で満足そうな声漏らし )

1587: 高山 春陽 [×]
2021-09-17 00:20:20

>広瀬

うんうん。そっくりだと思わない?今度センセーにサングラスでもプレゼントしよーかなぁ(某キャスト思い出しつつ)うわーい。言質取ったってことで自慢していーい?(キラキラと期待するような眼差しで見つめ)俺は撮影係希望ー。でも伊織くんが服見繕ってくれるならファッションショーもしたいなぁ。真剣に考えてみてねぇ(視線絡めるとへにゃっと笑い/両手握っては念押しを)

>夏崎

えー、俺嘘つけねえもん。口悪い俺でも好きでしょー?許してねぇ(ブランケットから顔出し上目に見詰めると甘えた声音で許し乞い)分かんなぁい。朔くんが冬までに修行してストーブみたいに熱を放散出来る様になれば解決ーとかぁ?他に良い案があれば受け付けまーす(ケラッと笑うと適当ぬかし)あは、0円スマイルの配達承ってまーす。元気ない時注文してねぇ(緩んだ表情のままココアの甘さを堪能)んー、朔くんも一緒に寝るぅ?ブランケット一つしかないから俺が独占しちゃうけどー(小さな欠伸漏らし乍らまったりと喋り/すっぽり頭からブランケット羽織って)

>遠藤

これから慎二くんが開発してくれるって信じてるー。オムライスだぁい好き。とろっとろの卵にしてねぇ(脳内で想像するとへにゃっと頬緩め)あー、俺のベッドじゃ慎ニくん受け止められないかなー。足きっとはみ出るしー。床で寝るならいーよぉ(優しい手つきにまんまと睡魔誘発され/トロリと瞼閉じかけ/ヘラッと笑うと緩い口調とは正反対の塩対応であしらい)

>周防

…えー、今日は体育のマッスルセンセー監視のもと持久走一緒に走ったー。前ズルしたのが疑われてんのー(昼間のこと思い出すとげんなり顔顰め/僅かに意識浮上し)大丈夫ー。新婚さんの邪魔はしないから。たまにご飯の差し入れと生存確認してくれると嬉しいなぁ(ゆるりと首左右に振り所々訂正しつつ願い事はちゃっかり明確に伝え)良いにおーい。なんか匂いだけで満足してきたぁ(漂う香りに安眠誘われてはポプリとソファに沈み)

>all

あー、限界ー…。ちょっとここで仮眠とるぅ。適当に帰るから放置しといてくださぁい。…おやすみぃー(スマホでタイマー設定しブランケットに包まればソファに寝転んだ状態ですやぁ、と速攻で寝落ち)

1588: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 00:21:01

>慎二

え、190なの?マジか、ボク当てちゃったー。なんめーたー、ねぇ。(目を丸くし瞬かせるも、喜色を滲ませた声色で口にし / ふぅん、と呟き)

1589: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-17 00:41:02

>>夏崎

何人?…昨日の夏崎見て追わねぇ方がおかしいだろ( 不思議そうに首を傾げていたが、けらりと笑いながらさらりと言い切り )少しくらい許せよ、お前さんがいいんだから( 脱力したのを確認すると少しだけ腕の力を弛めると頬をゆるゆるとつつき始め )

>>高山

料理研究家じゃねぇんだけど。そっち派…ま、いいか。作ってやっから( 緩められた頬に絆されると頷き )急な塩対応酷くね?固い床で…聞こえてねぇな( 相手の様子を最後まで眺めていると諦めたように息を吐き出し )…しゃあねぇなぁ( ソファの上でブランケットに丸まり寝落ちる姿にひとつ息を吐き出すとブランケットごと抱き上げ )

>>all

俺もついでに寝るわ。レス蹴りになったら悪ぃ。高山は部屋に運んどく…おやすみ( 寝ている人物を抱っこした状態で声を掛ければ部屋を出ていき )

1590: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 00:42:08

>朔

でしょー。てかボク今んところ欠かさず来てるような気がする。割と自由だから此処来る暇あるしぃ。ま、誰かしら来た時、ボクが居ると寂しい思いはさせないでいれるから良いのかもしれないけど。鬱陶しい、て思われてなければいいな。(思い返しつらつら述べるも、ふと眉下げれば目を伏せ)え、ソレ地味にボクの事可愛いって言ってるようなもんじゃん。自分でも着るし、気に入られたものがあれば引き渡す事もあるよ。(目を丸くさせ / 首傾げる相手に返答を)

>春陽

あっは、ソレ渡してどんな反応返ってくるんだろ。(想像し)正確にはお姉ちゃん、ではないんだけどね。(あまりにも期待されるような眼差しを向けられるものだから無下出来ず)春ちゃんが着るのも良いと思うけどねぇ。(念押しされれば考えとこう、と思い)

風邪引かないよーにねー。(心配気な視線を送りつつ)

1591: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 00:45:05

>慎二

うん、お願い。春ちゃん頼んだよー。おやすみ。(抱えて退室する彼を見送って)

1592: 周防 慧 [×]
2021-09-17 00:51:31

>伊織

まさか伊織にも茶化される日が来るとは思わなかったわ。( 一度苦笑溢すも楽しげに頷き ) マジ?……ああでもペアルック出来る程俺メンタル強くねえわ。せめてシミラールックで頼む。( 緩く首を左右に振り ) だってお前頑張ってるし、尊敬もしてんだもん。誰が見聞きしても、褒めに値するだろ。ン、伊織が説明上手なお陰でな。───っし、完成したぞ。俺特製カルボナーラ。服汚したら勿体ねえから席移動しねえ?( 呆気らかんと言い退け / カルボナーラが盛られた皿を片手に持ちキッチンから出て )

>慎二

あ、目指さねえやつ。顔も整ってんだから、ぜってえ世界に通用すんのに勿体ねえ。うん、すげえよ。そのサイズで不格好にならねえのもすげえけど。( 不服げな面持ちで腕伸ばし頬を柔く摘み / 素直に賞賛し ) 全力で駄々捏ねる慎二超見てえ。…今は欲しいもんあんの、お前。( 戯れに口角上げ呟き / 首傾げ問うて ) すげえ美味そう。ンな上出来なの俺なんかが食って良いの?お前も一口食えよ。( 提案に対し素直に頷くも少々間を置きフレンチトースト指差して )

おー…力持ち。おやすみ、慎二。春陽事宜しくな。あと美味そうなフレンチトーストもありがと。独り占めで食っとくわ。( 光景に瞠目し / 睡魔に負け抱き抱えられる友人を一瞥し声を潜めて告げ )

>朔

俺からすると大分自分に素直に生きてんなァって感じはすっけど。( 視線逸らされては都合良しとばかりに小さく笑み湛え ) 出たな、応援要員。口じゃなくて手ぇ貸せよ。( ぴしりとツッコミ入れるも相手らしい発言に軽く破顔し ) すげえ甘いから心して食うように。返品は受け付けねえので。ふは、良い反応。( 至福感も薄々と感じる相手に機嫌を良くし自身も一口アイス食べ )

>春陽

ついに監視役ついちまったかァ。春陽の辞書に真面目に授業受けるっつー要項はねえの。( 堪え切れず笑い溢し ) 新婚って。気が早いっての、まだ指輪所か部屋も用意してねえってのに。そりゃあ勿論。春陽の為なら出張料理人すっからね。だから駄菓子にインスタントな生活は送らない様に。( 苦笑混じえ首を左右に振り / 堂々と言い退けては釘を刺し ) 一応完成したけど眠てえなら仕方ないな。今日も扱かれたみてえだし。目ぇ醒めたら鍋温めて食えよ。俺が起きてられるか分かんねえから、怪我には充分気ぃつけて。( 完成した雑炊の鍋に蓋をし )

>all

俺も徐々部屋戻るわ。レス蹴ってたらごめんな。遅くまでありがと。今夜も癒された。おやすみ。( キッチンを綺麗に片した後、浮かぶ欠伸噛み殺し乍ら退室し )

1593: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 01:02:04

>慧

OK、とっておきの二人に似合う服作っておくよ。(うん、と大きく頷き)慧の眼にそう映ってるなら嬉しい。やった、慧特製カルボナーラ。そうだねぇ、(喜びつつ、彼の言う通り席移動して)

はぁい、カルボナーラ食べとくねー。おやすみぃ。(にぃ、と口端伸ばし見送って)

1594: 夏崎 朔 [×]
2021-09-17 01:11:26

>高山

うん、嫌いじゃないから許す( 若干の強調をしながら言い直し / 絆され気味に小さく頷き )めっちゃ適当な事言うじゃん( 肩竦め )基本的に元気ない時がねぇから暇な時注文するわ( 何処となく眠たげに微かに瞼伏せ )一緒には寝ねぇよ。ついさっき人と寝れねぇって言っただろ( 答えながら思い出したように相手の頭軽く撫で )遠藤が送ってってくれるってよ。良かったな。…聞こえてねぇか。おやすみ( 手振り )

>遠藤

七人。…俺誰にでもあんなんだけど追われた事ねぇから( ジト目で相手見上げ )カラダ目当てなわけ?俺の体温が高いからって酷い。…こら、オプション料金取るぞ( 嘆かわしげに眉下げ普段よりもトーン高めな声で述べ / 頬つつく手を鷲掴み遠ざけるようにし )えー、王子様じゃん。お姫様の事よろしく。おやすみ( 手振り )

>広瀬

寂しがり屋さんだなー。まぁ俺もほぼ毎日来てんだけどさ。…え、なんで?誰一人思ってねぇだろ( 微かに眉間に皺寄せ首傾げ )地味にってか普通に言ってる。へー…お幾ら万円でお取引されてるんですか( トルソーに視線向けたままこくりと頷き / マイクを模した拳相手の口元に寄せ )

>周防

自分にってか欲に忠実に生きてる( 無駄に凛々しい顔で言い切り )だって俺が手ェ貸したら美味いもんが美味くなくなっちまうじゃん( 肩竦め )返品どころかリピしてぇ勢い。…最高( うっとりと目細め )俺に?俺に癒された?良かった良かった。また癒してやるからそん代わりに飯頼むわ。おやすみ( 手振り )

1595: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 01:19:55

>朔

うん、そうかもしれない。そうだよね、此処の皆んなボクが先客しててもいつ来ても暖かく迎えてくれるし。サッちゃんも勿論其の一人だよね?(腑に落ち、相手を見詰め)普通に、普通に…そう。え、其れ言っちゃう?云うて今のところはボクのデザインを世に知れ渡す段階だから其処まで金取ってないよ、気に入ってくれるだけ嬉しいし。(口元に寄せられた拳を軽く掌で制し)

1596: 夏崎 朔 [×]
2021-09-17 01:52:59

>広瀬

当たり前だろ。俺広瀬が先客してて嬉しそうじゃなかった事あった?( 何故か得意そうな顔で問い )将来絶対デザイナーじゃん。すげぇなー…先にサイン貰っとこっかな。てか俺にも作ってくれよ。俺が払える額で( 呟いた後に相手の方へ顔向け強請り )やべ、意識失ってたわ…そろそろ寝るな。おやすみ( 欠伸 / 手振り )

1597: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 02:25:14

>朔

はい、ナイデス。(コクリ、と頷き)サインは別に良いけど、売り飛ばすなんて事しないでよー。そんな事する人ではない筈だとは思ってるけど。今の内に卒業するまでの期間の範囲内で作ろうか、裏地にボクのサイン入り付きを特別価格で。お得だと思うよー。(作ってくれ、と言われた事で嬉しそうに、ニマと口端伸ばせば快諾し提供を)意識失ってたのはやばい、早く寝な、おやすみ。(心配そうな視線を送りつつ、手振り返し今夜も最後まで付き合ってくれた彼の背を見送って)

さて、ボクも寝ようかな。毎日のように足を運びに来てくれてる子も、此処暫く顔出してない子も機会があれば、此処ではまだ見ぬ新規の同級生も、気軽に来てくれると仲間が増えて嬉しい、ボクはずっと待ってる。(トルソーを腕に抱え、思いを馳せるように独り言ち、退室して)

1598: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 02:40:24

此処暫く顔出してない子、だとキツい言い方と云うか当たりが強い印象になっちゃってたから訂正するね、まぁほんの細やかな事なんだけど、正しくは忙しくしてるんだろなぁとは思いつつ顔出せてない子、ね。無理に顔出してとは思わないけどいつ来ても歓迎する、まだ一回とかの子は話し足りなくてもっと話したい、とも思ってるから合わないな、とか無ければ是非に。(フレンドリーさを露わにし、にっこりと笑み)

1599: 二階堂 棗 [×]
2021-09-17 07:47:35

二階堂 棗 / ニカイドウ ナツメ
3年B組 / 左寄り
堂々としている / 俺様 / 楽観主義 / 男気に溢れる / 無邪気 / チビッ子から標的にされがち / さらさら金髪ショート(染髪) / 猫目 / 瞳は焦げ茶色 / 色素薄い / 小柄だが力持ち / 168cm / 腐れ縁:周防

レス蹴ってごめんな、昨日気付いたら寝てた。完全に勉強疲れだわ。こないだも気付いたら昼寝してたし、もはや現代文の呪いとしか。……疲れ溜めんの良くねぇし、サボっちまおうかな。───( ぐだぐだ言いつつ何やかんやきっちりと制服を着こなして通学用のリュック肩に掛け / 学校へ )

1600: 酒寄 英 [×]
2021-09-17 10:06:25

酒寄 英 / さかよせ すぐる
 3-B / 右寄り
 ヒモ体質でだらしない / 構ってちゃん / ピアス好き / 黒髪のミディアムヘアをハーフアップ / 下唇の右側にリングピアス二つ / 困り眉に眠たげな薄紫の吊り目 / 左腕に黒のアームカバーを着用 / 左肘より下に白虎の刺青 / 血色の悪い色白 / 小振りのシルバーネックレス愛用 / 172cm

うう、頭痛え…。( 眉間寄せて?押しつつ入室し呟き )雨でも降ってんのかァ?( ぼふりとソファへ横に倒れて )もう学校サボっちまお……今日は大丈夫だろ……、( 折角着た制服を気崩しつつ独り呟き )

1601: 酒寄 英 [×]
2021-09-17 10:08:39

酒寄 英 / さかよせ すぐる
 3-B / 右寄り
 ヒモ体質でだらしない / 構ってちゃん / ピアス好き / 黒髪のミディアムヘアをハーフアップ / 下唇の右側にリングピアス二つ / 困り眉に眠たげな薄紫の吊り目 / 左腕に黒のアームカバーを着用 / 左肘より下に白虎の刺青 / 血色の悪い色白 / 小振りのシルバーネックレス愛用 / 172cm

うう、頭痛え…。( 眉間寄せて蟀谷押しつつ入室し呟き )雨でも降ってんのかァ?( ぼふりとソファへ横に倒れて )もう学校サボっちまお……今日は大丈夫だろ……、( 折角着た制服を気崩しつつ独り呟き )

わり、文字化けたとこ合ったからもっかい載せた。

1602: 波瀬 巽 [×]
2021-09-17 10:22:02

波瀬 巽 / はせ たつみ
3年E組 / 副寮長 / リバ
ゆるゆるマイペース / 面倒見良し / 世話好きで用意周到 / 来る者拒まず去る者追わず / 博愛主義 / 八方美人 / 然れども本気になったら一途で重ため / 茶髪のマッシュヘア / ぱっちり二重瞼 / 口元にほくろあり / 細身 / 170cm

自習だしちょっとは大丈──って、すぐるん大丈夫?( ソファーに倒れ込む様子に心配げに覗き込み / キッチンへ向かってはスポーツドリンク手に戻り )

1603: 酒寄 英 [×]
2021-09-17 10:58:37

>波瀬

あ、波瀬~…。( 気怠そうな声音で体制そのままに手振り )ん~…、熱もねーし咳もねーから偏頭痛ぽい。( 眉間皺寄せたまま体起こして )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle