TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1564:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 22:38:44
>慎二
今晩はー。相変わらず大きいねぇ。(飛び跳ねるのを止め、挨拶し返せば相手を見上げ今更口にして)
1565:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 22:45:30
>慧
わぁい、慧の料理食べられるの嬉しーい。ボク慧の作る味、好きぃ。(口端伸ばし、本心から述べて)慧が料理上手な様に、ボクの得意な事だからね。売り物みたい、って言われるの嬉しーい。アレみたいに、慧にはトラッドファッションも良いかもしれないねー。(飾ってある服と相手の容姿を交互に見比べ)
1566:
夏崎 朔 [×]
2021-09-16 22:47:31
>広瀬
見つかった見つかった。今日は水飲みに来ただけだし( ペットボトル顔の横で揺らし )へぇー…すげぇ( 歩み寄り少し離れた場所から眺め )
>遠藤
許すも何も怒ってねぇから( 相手を真似するように同じ角度で首傾げ )暑い。風呂上がりだし( 答えながら頬をつつく相手の手から逃げるように顔背け )
>周防
分かってるけど時々言われねぇと寂しくなっちゃうだろ( 首傾げ )さくらんぼが一番大事なのに?( 文句言いながらも準備を始める相手の様子眺め )
1567:
高山 春陽 [×]
2021-09-16 22:48:57
>夏崎
なら冬は俺の湯たんぽになって暖めてねぇ(横着に手だけ伸ばし机上の団子一本取ると寝転んだままもぐもぐ食し/食欲満たす合間に緩い笑みで一方的な提案持ちかけ)甘いのくださぁい(寝ぼけまなこでぼんやり眺め)
>広瀬
伊織くんも体験してみたら怖ぇってなるよー…。思わず真顔でセンセーってサイボーグ?って聞いちゃったぁ(だらん、と脱力しソファに身体沈め)そー、美人な姉がいますって皆んなに自慢するねぇ(のほほんと眦撓め/存分に堪能するように撫でる手に擦り寄り)あは、なら伊織くんのファッションショー開催しないとねぇ(期待するようにパチパチ手を叩き)
>遠藤
そーそー、色気にやられてソファから動けませーん。美味しいもの食べたら動けそうな気がするんだけどなぁ(寝転んだ状態で何かを期待するように見詰め)早起きと体育の持久走にやられたー。お腹も空いてるから何とか起きてる状態ー(ふぁ、と知らず欠伸漏れ)
>周防
んー、食べやすいもの?麺類とか雑炊とか…極力噛まずに飲み込めるものがいいー(変わった観点から我儘述べ)俺はいつまでも幼児でーす。大人になるまでにネバーランドに旅立つ予定だから笑顔で見送ってねぇ(ケラッと笑うと真剣み強いトーンで夢物語紡ぎ)早起きと持久走のダブルパンチー。眠いけどお腹も空いてるの、パパ(困ったように眉尻下げ、助けてと眼差しでヘルプ出し)
1568:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 22:50:41
>朔
そうなんだー。(相手の顔横で揺らされるペットボトルをチラ見し)やっぱサッちゃんからも褒められるの嬉しいな。(にへへ、と頬緩め)
1569:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 22:58:43
>慧
ふ、サイボーグって。(思わず軽く吹き出し)美人な、は余計な気がするけど自慢して如何なるのさ。(擦り寄られ中々撫でる手は止められず)えー、やめてよ照れるな。(眉下げはにかんで)
1570:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 23:01:08
違う、違う、慧宛てじゃないなんで慧宛てになったんだ、ほんとごめん春ちゃん、>1569は春ちゃん宛てだからっ。(両手合わせ、全力で謝り)
1571:
周防 慧 [×]
2021-09-16 23:10:27
>伊織
作り甲斐あるわ、そんなん言われちまったら更に腕によりをかけねえとな。あと俺も伊織が食ってる姿見んの好きだよ。へにゃあって幸せそうな顔すんの。( 力こぶ作る素振りと共に口角上げ / 麺を茹でる片手間、オリーブオイルをひいたフライパンに食材を入れ炒め始め ) 良いね。将来的に伊織のデザインした洋服が買えたりすんのかな。……マジ?服に着られてるみてえになんない?( 思わぬ発言に僅かに困惑して )
>朔
なっちゃうなァ。朔は気の回る良い男だわ。( 本心を織り交ぜた冗句で一笑し ) 喫茶店とかの甘いさくらんぼだろ?朔が今度買って来てくれんならリベンジするよ。( 氷を幾つかいれたグラスにメロンソーダを注ぎ、ディッシャーでバニラアイスを乗せ最後にストローを差し ) …はい、完成。俺もお供して良い?っつーか元よりそのつもりなんだけど。( ちゃっかり二人分用意すればソファへ移動し )
>春陽
んー、それじゃあ雑炊だな。丁度米も炊いてあるし。…大人しーく良い子で待っててな、春陽。( リクエストに目を細めるも若干の心配性が顔を出し ) それは出来ねえなァ。お前がネバーランド行っちまったら簡単に会えねえじゃん。普通にヤダ、俺が寂しい。( 相手の真剣味帯びた声音は何のその、肩を竦めれば持論を以て一蹴し ) あ゛ー…道理で草臥れてる訳だ。急いでパパが作ってやるからな。だから後少し睡魔と戦っておいて。( 戯れに言葉を連ね / 心配そうな眼差しを向け )
1572:
夏崎 朔 [×]
2021-09-16 23:19:37
>高山
えー、俺人と同じ布団で寝れねぇからなぁ( 眉間に皺寄せ渋り )はいはい。甘いやつなぁ( 緩い声に此方まで眠気を催しそうになりながらココア淹れ / ソファに寝転ぶ相手の元へ持って行き )…ほら、このクソ暑い中作ってやったんだから心して飲めよ( 相手へマグカップ差し出し )
>広瀬
マジ?心籠ってなさそうってよく言われんだけどな( 小さく目見開き )
>周防
そうだろ。地味に気が回んのに誰一人そこに気づいてくれねぇんだよ。流石周防( わざとらしく眉下げ )じゃあ今度わらび餅とクリームソーダな( 着々と出来上がっていくクリームソーダ見詰め )うわー、店で出てくるやつ。ん、いーよ。作ったの周防だし特別な( 先にソファに座り寄越せとばかりに相手の方へ両手差し出し )
1573:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-16 23:25:16
>>周防
風呂上がりなんて誰でも様になんだろ?…着心地良いんだけど大きいサイズしか売ってなくてよ。えーと…6L( 首を傾げながらけらけら笑うと、続く言葉に服の裾を引っ張ってからそのまま捲り上げるとタグを見てサイズを確認し )駄々っ子か。ったく、しゃあねぇな。隣にいねぇなら食わせねぇ……捲って( キッチンに辿り着くと手を離しわしゃりと髪型乱すように撫で / けらけら可笑しそうな笑い声を上げつつ、冷蔵庫から卵と牛乳を取りだそうとしたところで袖が邪魔と気付けば相手に両手を差し出し )
>>広瀬
今更?何回も会ってんのに今言われンのは初めてだわ( 可笑しそうに笑い声を漏らすとぽんぽんと軽く頭を撫で )
>>夏崎
まじ?これから真似ていい?( けら、と笑ったかと思えば今度は逆のことを言い出し )…逃がさねぇぞ( 顔を背ける姿に目を細めると両腕を伸ばしぐいっと強制的に抱き寄せ )あ。暑ぃんだっけ、まあいっか
>>高山
そこに行き着くンか。何が食いてぇの?( 呆れたような声を漏らすもひらひら手を振ってから要望を聞き )よく持ったなー……欠伸うつるわ( くぁと欠伸を漏らせば不満そうな眼差しを送り )
1574:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 23:33:23
>慧
えっ、へにゃあてソレ腑抜けた顔になってないっ?大丈夫?(幸せそうと言われるのは良いが間抜けな顔になってないか途端、不安になり投げ掛けて)ふ、期待してて、手に取って貰えるように頑張るから。(誇らし気に口にし)服に着られるって、慧ならなんないなんない、トラッドファッションって云うのはねー、お行儀の良いイメージのある服だけどかっちり見せつつ堅苦しすぎない、流行に左右されず上品でいつの時代でも着こなせるコーディネートの事だよー。男女共に常に一定の人気があるファッションとも云えるから、迷ったら取り敢えず此れを着てると余程似合わない事が無ければ間違いは無いね、安心して。慧も十分着こなせるから。(困惑する様が窺えれば、分かりやすく説明して)
1575:
高山 春陽 [×]
2021-09-16 23:35:55
>広瀬
某映画に出てくるサイボーグにそっくりじゃーん。あの長距離走ってケロッとしてんの…(笑い顔に抗議するようにくちびる尖らせ)えー、皆んなからの熱い羨望の眼差しを受けるー。家族が褒められると気分良くなるし、俺がご機嫌で過ごせるよーう(ニンマリ笑うと胸張り)折角だしやろーよ。なんか此処スタイルいい人多いしさー、楽しそうだし素敵な思い出になりそうー!(嬉しそうに相手の笑み見つつニコニコ顔で提案し)
大丈夫だよー、教えてくれてありがとー。一瞬慧くんになれたから楽しかったぁ(ニマ、と口角上げ/問題ないと手振って)
>周防
ふぁーい。雑炊楽しみー。ご飯待ってる間と食べてる間は良い子だもーん(心配をよそにヘラッと気の抜けた笑み返し)えー、大人の階段登りたくなぁい。…でも慧くんのこと非合法で依存させちゃったからなぁ。面倒見てくれるなら残るー(ぶぅ、と頬膨らませ文句一つ/一拍置いた後、恩着せがましく言葉連ね)めっちゃ脳内で戦ってるー。パパが変顔でたやしてくれたらもっと頑張れそーう(じぃ、と期待するように見つめ)
>夏崎
朔くんってば役立たずー。なら熱放散させてー。そしたら暖をとりに行くからさぁ(緩い口調で詰り/のほほんと笑えば妥協案を)えへへ、ありがとー。んまーい(のそりと起き上がり両手でマグカップ受け取り/ふう、と息吹きかけ冷ますと一口啜り/へにゃっと幸せそうに頬緩め)ふぁー、あったまるとねむーい。
>遠藤
えー…噛まずに飲み込めるものー。それか慎二くんの得意料理ー(働かぬ頭でボソボソ答え)なんかご飯食べるまでは気合いで起きてよーっと思ってぇ。でももうそろそろ、げんかぁい。慎ニくんも一緒に寝るー?(続けて漏れる欠伸、気持ち片手で覆って隠し)
1576:
高山 春陽 [×]
2021-09-16 23:37:54
>周防
ふぁーい。雑炊楽しみー。ご飯待ってる間と食べてる間は良い子だもーん(心配をよそにヘラッと気の抜けた笑み返し)えー、大人の階段登りたくなぁい。…でも慧くんのこと非合法で依存させちゃったからなぁ。面倒見てくれるなら残るー(ぶぅ、と頬膨らませ文句一つ/一拍置いた後、恩着せがましく言葉連ね)めっちゃ脳内で戦ってるー。パパが変顔であやしてくれたらもっと頑張れそーう(じぃ、と期待するように見つめ)
流石に意味分からなかったから誤字訂正させてー!こっちは蹴ってくれていーよ(眉尻下げ)
1577:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 23:40:55
>朔
其れは表情に出すのが苦手だからでしょ?ボクはもうサッちゃんの事理解したつもりだから、言葉に出してくれれば分かるよ。(ふふふ、と未だ微笑んで)
>慎二
いやーなんか言うタイミング損なってたからさぁ。んー、(苦笑すれば、軽く撫でられる手に目を細め心地良さそうな声を漏らし)
1578:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 23:49:59
>春陽
あぁあの映画ね。(思い浮かべては返答し)んー、まぁ春ちゃんがご機嫌で過ごせるなら良い事だね。(微笑ましそうに見遣り)スタイルいい人、其れに春ちゃんも含まれるワケだ。思い出作れるのは良いねっ。(そうだよね?と同意求めるように見詰め)
1579:
夏崎 朔 [×]
2021-09-16 23:50:08
>遠藤
…いやどういう意味だよ。一緒にお風呂入ろーって話?別に良いけど、風呂ん中でもくっついてきそうだもんなぁ遠藤くんは( 勝手に理解し話進めて揶揄いながら肩竦め / ソファに移動し )あ゛ーもー、やめろって。お前布面積広いから余計暑いんだよ( 眉間に皺寄せ離れようと相手の肩押し )
>高山
マジでお前たまに口悪いよな。それは具体的に何すりゃ良いの( 半ば呆れながら問い )ココア一杯でその顔は役得だわ( 相手の表情ぼんやりと見詰め )寝ろよ。高山の声聞いてっと俺も眠くなる( ソファに座り )
>広瀬
早ぇなー、理解すんの。そんなに俺の事よく見てくれてたん?( 揶揄うような口調で問い )口は意外と素直な可愛い奴だろ。…まぁでもこれは誰が見てもすげーってなるわ( 改めてトルソー眺め )
1580:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-16 23:57:42
>>高山
……あんのか。それ?雑炊くらいしかねぇぞ。得意料理…オムライスかな。卵で包んでるやつ( 真剣に頭を悩ませてから答え )…無理そうだなァ。また今度作ってやっから。ふは、お前さんの部屋に邪魔して寝ていーの?( 相手の様子をまじまじ見詰めては呆れながらも微笑ましそうに笑い / 小さく笑ってから緩く首を傾げると手を伸ばし睡魔が来るようにと頭を優しく撫で )
>>広瀬
損なうもんかよ。実は俺の身長高くねぇんじゃねぇかと思ったわ( 頭を撫で続けながらけらりと笑い )
>>夏崎
風呂に入んのはいいんか。逃げるのは追いたくなる習性持ってんだわ( 可笑しそうにけらけら笑うと態とらしく肩を竦め / ソファに移動する相手の背を追いかけ )やーだ、お前さん逃げんだもん…っつーか、俺は寒ぃの( 肩を押されても緩く首を振れば腕に力を込めてから相手の肩に額を寄せ )
1581:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 23:58:30
>朔
? そうだけど。サッちゃん良く此処来てくれる方だし、余計にね。(揶揄われてる口調でも、きょとんと目を丸くさせ素直に返答し)うん、可愛い。其れはそうだと嬉しいな。(コクリ、と頷き / すすす、とトルソー眺める相手の側へ並び)
1582:
周防 慧 [×]
2021-09-16 23:59:52
>朔
上回るレベルで自由人だからじゃねえの。( 垂れる眉尻に小さく笑い溢し ) 変な組み合わせだなァ。っふは、約束してたもんな、わらび餅。休日にでも作るか。…その時は手伝ってくれたりすんの、心優しい朔くんは。( 顎下に片手添え一考 / 含みを持たせた物言いで訊ね ) さくらんぼはねえけど、その分愛情はたっぷり込めたわ。…やったー、朔ってば懐広い。はい、どうぞ。( 棒読み気味な戯言口にし乍ら片方のグラスを相手に手渡し / ソファに腰掛ければ一口飲んで炭酸が喉を通る感覚に微かに目を細め )
>慎二
パリコレモデル並みのイケイケな男と唯の男子高校生を一緒芥にすんな。…いや、でっか。6Lなんて中々お目にかかれねえわ。( 不貞腐れた様に僅かに顔上げて見詰め / 耳慣れないサイズに驚愕し双眸を瞬かせ ) えー、慎二も駄々っ子じゃん。そんな俺と一緒に居てえの?可愛い奴。んー、はい。上手に捲れたから特別美味いの宜しく。( 仕返しとばかりに発言汲み取りにま、と唇歪め戯れに笑み / 慣れた手つきで袖を捲ればご機嫌に注文加え )
>伊織
大丈夫、どんな顔しててもお前は可愛いから。( 本心の赴くままさらりと応え ) ん、将来が楽しみだなァ。頑張れよ。いち早く巽と伊織の作った服着るから。( 柔く目を細め ) そんなら良いけど。……本当に服飾関係を手広く勉強してんのな。俺でも何とか理解出来たわ。そのトラッドファッションっての。流石伊織。( 関心と共に感嘆の吐息漏らし手放しで賞賛し / その間にも慣れた手つきで調理を進め )
>春陽
…確かに言われてみれば。今日は校内追い掛けっ子はしてねえの?( 調理工程進め乍ら戯れに問うて ) そうだよ、責任取ってこっちの世界に居て貰わねえと困る。卒業後も春陽の面倒見んの?愈々本格的に家族滲みてきたなァ。( 想定外の発言に顔背け軽く吹き出しては沁々と溢し ) 周防パパはお笑い担当じゃねえんで。自分で気張る事だな。もう直ぐ雑炊も完成するし。( 期待に輝く眼差しを追い払う様に掌をひらり振り / 鼻腔を擽る雑炊の匂い漂い始め )
1583:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-17 00:04:09
>慎二
えー、そんなことない。190、はあるよね?(撫で受けつつ、相手の物言いに否定し彼を見上げ投げ掛け)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle