TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1544:
二階堂 棗 [×]
2021-09-16 20:25:47
>広瀬
ビンゴ。よう分かったな、俺の苦手分野。こいつの気持ちなんかこいつにしか分からんだろ、ってなってソコから進まんくなる。現国教師の猛特訓のおかげでコツは掴めてきたけどさ。( 落書きだらけの現代文の教科書ぱらぱらー )んー…そうだな。棗様は肩のマッサージを所望するわ。次の試験で良い点とったら絶対な、忘れんなよ。( 言い出したはいいが肝心の内容を考えておらず、数秒程悩んだ末に思い付くと強引に約束取り付けようと )気になるなら朝3Bまで見に来いや。慧はもう波瀬のことだけ見てりゃいんだよ。第3のオカンは高松だから、広瀬は第4のオカンとして迎えてやろう。( どやぁ… )おうマジか。じゃあ……着てて楽、かつ男前度がアップするような服があれば。もう冬服も出始めるもんな。( カレンダーちらりと見遣り )ん、任せろ。広瀬は砂糖とかミルク入れる?( キッチンに向かい、コーヒーの準備に取り掛かりながら声を掛けて )
1545:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 20:27:34
>春陽
へぇ、其れは偉く辛かったねー。(早起きを褒め、体育の種目に労りの言葉を掛け)そう、試しに着付けてみたの。(答えれば、ソファー上に丸まった彼の隣へ腰掛けて座し、動物を撫でるように相手の頭から背中に掛けてを撫でてやり)
1546:
二階堂 棗 [×]
2021-09-16 20:33:00
>春陽
こいつ半分寝ながら食ってやがる……、( ほぼ寝かけの状態で団子を頬張る相手の様に、思わず吹き出しそうになるのを堪えつつ )仕方ねぇよ、お子ちゃまは寝る時間だもんな。眠くなったら寝ろ、ソファーで寝てたら部屋まで運んでやるから。( 現代文の要点ノート見返しながら声を掛けて )
1547:
高山 春陽 [×]
2021-09-16 20:51:57
>広瀬
まぁじで日の出と共に目覚めた勢いなんだけどー。健康的すぎて泣けてきちゃう(食べ終わった団子の串は放物線描きゴミ箱へ破棄)…この前ズルしたの疑われててさぁ、マッスルセンセーずぅっと俺の隣で走ってんの。もうだるーい(げんなりした顔に疲労感漂わせ)ふぁー、めっちゃ気持ちいーい。…へぇ、やっぱり着付けられたの見るとカッコいいねぇ。伊織くんスタイル良いから似合いそーう。着てみないの?(心地良い手に身を委ね、自然表情はへにゃりと崩れて/輝く瞳で服と相手交互に見やり)
>二階堂
…脳は寝そうなんだけど、口が勝手に動くのー。団子喉に詰めたら全力で助けてねぇ(ボソボソと眠たげな声音で告げ乍ら団子食べる口の動きは止めず)うわーい。安心して寝れるやつだぁ。俺の部屋の鍵、右ポケットに入ってるからよろしくー(ソファ上でもぞもぞ動き収まり良い位置探して/気遣いの言葉にはちゃっかり乗っかり)…棗くんはお勉強ー?お疲れ様ぁ(ノート見返す背中を寝ぼけまなこで眺め)
1548:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 21:06:18
>棗
其れはコツ掴めてきたなら良かったね。ちょっと、落書きだらけじゃんっ。(ぱらぱらと頁捲られる教科書へじーっと見遣り)棗様は肩のマッサージ御所望なんですね。そだ、塩とごま油味のじゃがりこ、追加で買ってきておいたからオマケに付けるよ。(前半抑揚のない平坦な声音で了承し / 後から付け加えるようにして)隣のクラスだから直ぐに確認出来るね。ふっ、ボクは其処まで面倒見良いつもりないんだけど、オカンの頭数に入れないでよ。(軽く吹き出し返答を)分かった、考えとく。(そう言いつつも頭の中では幾つか候補を思い浮かばせ)ミルクお願いします。(自身はこの場から動かず、相手へ顔向け)
>春陽
マジか、監視されてんじゃん。(少々驚きみせ)こんなに良い表情見せてくれるなら、幾らでも撫でちゃーう。(相手の相好した表情見遣り、両頬へ片手を添え)まだ着なーいよ。(苦笑して)
1549:
周防 慧 [×]
2021-09-16 21:27:50
周防 慧 / スオウ ケイ
3年B組 / 左寄り
面倒見良しのオカンタイプ / 構いたがり / 秀才気質で一度学べば大抵の事は熟せる子 / 実は年齢相応に悪ノリ好き / 極稀に抜けている / 辛党 / 襟足刈り上げ黒髪癖毛のナチュラルマッシュ / 幅広二重で垂れ目 / 寮内ではシルバーフレームの眼鏡装着 / 若干細身の体躯で色白 / 177cm / 腐れ縁:二階堂
……廊下が肌寒いな。こりゃあもう秋だわ。( 片手にコンビニ袋提げ扉開け乍らぽつりと独り言ち ) 普段より増してペースはゆったりだけど、手隙な奴居たら構い倒させて。───序に夜食でも作るか。( キッチンへ直行すれば冷蔵庫の中身を確認しメニューを思案し )
1550:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 21:32:46
>慧
慧、もう体調は万全したの?だよねー、陽が落ちるのも早くなったし9時頃にはもう真っ暗だよ。(彼の姿を見留めれば、投げ掛け / 独り言ち拾えば同調し)
1551:
二階堂 棗 [×]
2021-09-16 21:37:35
>春陽
なんだそれ、すげぇ。生命力に溢れてんな。………、( 寝かけの脳ミソは食べ物と無機物の違いに気が付くのかどうか実験してみたくなり、パパッと相手の団子と自分のシャーペンをすり替えてみて )安心ね。随分信頼されてんな、嬉しいけど。ちょっとは俺の部屋に連れ込まれる心配とかせんのか。( 無防備な姿に呆れたように笑いながら、ソファーに横たわる相手の上にバサッと雑にブランケット掛けてやり )高みの見物すんな、成績上位者め。春は普段どうやって勉強してんの。( ちらり )
>広瀬
見てみ、パラパラ漫画も作った。( 相手にも見えるように教科書の角をぱらぱら / 棒人間が走ったりジャンプしたり、最終的にその棒人間がチューリップになるという謎ストーリーの漫画を見せ )広瀬が肩マッサージしてくれると思ったら、現代文も倒せそうな気がする。勉強で疲れた体癒して。…あ、前食べ損ねたやつじゃん、ラッキー。俺ばっかしてもらうの悪いし、広瀬もいい点取ったらなんかしてやるよ。( 何となく自分ばかりが得なのも悪く思い、付け加えて / シャーペンくるくる回しつつ )オカンの素質あると思うんだけどな、服見繕ってくれるくらいだし。それとも面倒見てもらうほうが好きっつーか、楽だったりすんの?( 首傾げ )
───ほらよ。棗様スペシャルだ。( とはいえインスタントで簡単に済ませたもので / ミルクたっぷりめのコーヒーとブラックコーヒーを用意。カップを2つ持って戻ってくると、ミルク入りの方を相手に差し出して )
1552:
夏崎 朔 [×]
2021-09-16 21:38:07
夏崎 朔 / ナツザキ サク
3年D組 / 左寄り
身長181cm / 細身ではないが引き締まった体躯 / 癖毛気味の猫っ毛 / 黒髪マッシュ / つり眉垂れ目 / 奥二重 / 基本的に無表情且つ温度感低め / 減らず口多々 / パーソナルスペース広め
>ALL
はぁー、あっちー…( 濡れた髪をタオルで拭きながら入室し / 冷蔵庫から水取り出し )
1553:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-16 21:43:01
遠藤 慎二 / エンドウ シンジ
3年A組 / リバ
飄々 / スキンシップ過多 / 面倒事が嫌い / 世話を焼かれる側に見えて世話焼き / 黒髪の毛先だけ茶色のウルフカット / 二重の切れ長 / 瞳は灰色 / 基本顔色悪い / 細身&青白に近い白い肌 / 190cm / 猫背 / 家事全般得意
おー、相変わらず人が多いな( 濡れた髪を軽く結って入室 )あんま、長くいられねぇだろうけど…良ければ相手してくれねぇ?( ふたまわり程大きい長袖で手を隠した状態でひらひらと手を振り )
1554:
周防 慧 [×]
2021-09-16 21:53:54
>伊織
お陰様で全快。超元気だし、今なら伊織がリクエストしてくれたカルボナーラも作れるぞ。( 実家からの仕送りである乾麺の入ったコンビニ袋擡げ / にま、と悪戯に唇歪め笑み ) ンな、マジで早いわ。……ってそれ何?伊織が仕立ててんの?( キッチンを隔て目に留まったトルソーに疑問抱き )
>朔
朔じゃねえの。風呂上がり?なんか冷たいの飲む?( 不意に視界に入れば、隻手ひらりと揺らしキッチンから声を掛け )
>慎二
おー、慎二じゃん。風呂上がり?それかっけえね、結ってんのも似合うわ。頭。( 己の襟足指差し本音のまま賞賛し ) 俺でも良けりゃ話し相手なるよ。…あ、なあなあ、フレンチトースト食いたい。( キッチンから出て歩み寄り、長身の相手を見上げる様にすれば見上げて食べ損ねた料理を強請り )
1555:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 21:56:17
>棗
へぇ、謎ストーリーだね。と云うか、そんな事してる暇あったんだ。(見せられるパラパラ漫画を見遣るも、苦笑して)ソレどう云う効果、まぁ糧になるなら嬉しいけど。ふふ、別に気を遣わなくて良いよ。(緩りと首振り)うーん、如何かなぁなーんか此処に居たら甘やかされ慣れちゃった。(悩む様子みせ、曖昧に答え)ありがと、棗様。(差し出された方を受け取り、ソファーへ座れば足を組み片手で持つカップに口付け啜って)
1556:
二階堂 棗 [×]
2021-09-16 22:03:49
>慧
おつ。………秋が来たと思った次の瞬間にはもう冬が来てんだよな。鍋パしてぇ。闇の。( 完全に勉強の手を止めており気怠そうに片肘ついた状態で。脈略も何もない話題を適当に振り )仕方ねぇから棗様が相手してやるわ。で、なに作る予定なわけ。( キッチンへと移動する様を目で追いつつ )
>夏崎
よっ、水も滴るいい男。冷蔵庫の門番ついでに中にある俺のチョコもとってくんね。『俺の』って書いてるやつ。( 水分補給中の相手に声を掛けて )
>遠藤
おっつー……ってデッカ。いつ見てもデッカ。何食ったらそんなデカくなんだよ。( 自分よりも大分身長の高い相手の姿捉えるなり眉を潜めて口尖らせ )
今勉学に励んでるからゆっくりペースになるけど、それでも良ければ相手してやんよ。( ペン先でノートをとんとん叩きつつ )
1557:
高山 春陽 [×]
2021-09-16 22:06:54
>広瀬
ねぇー、走りながら熱い視線向けられんの。身体に何個も穴空いた気分ー。そんで暇だったから走りながらセンセーと話してたんだけど全然息きれねえの。同じ人間?(気怠げに頬杖つき憂鬱な溜息一つ)いっぱい撫でちゃってくださぁい。伊織くんは、俺のお姉ちゃんポジションねぇ(へにゃへにゃ緩い笑み浮かべたまま都合良く役割押し付け)ふぅん、まだなんか作業すんのー?完成したら着て見せてねぇ(不思議そうに服マジマジと見つめ)
>周防
お腹空かしてたら慧くんの幻覚見えるようになっちゃったー(ヘラッと笑い乍ら冗句一つ)夜食作るついでに食べさせてちょーだい。もう口しか動かないー(ソファに丸まった状態で団子食べつつ、眠気で普段よりゆったりした口調で強請り)
>二階堂
今は食欲が勝ってるからかなぁ。面倒な時は二日ぐらい食べないしー。……かったぁ、舌噛んだんだけどー。棗くんのばぁか、ひとでなしー(差し替えられたこと気付かずシャーペン齧り/驚きに舌噛むとぐしゃっと顔顰め幼稚な言葉で詰り。ぽいっとその辺りにシャーペン投げ捨てると拗ねたように背を向けて)本当に連れ込む人はそんな確認しねぇから棗くんが安全牌ってことが今証明されたじゃーん。なんかあったら慧くんパパにSOS出すし(ぬくぬくとブランケットに包まり顔埋めつつ、ふにゃりと頬弛め)えー…適当ー。だらだらやるの向いてねえし、一人タイムアタック方式でやってるー(答えあぐね端的な返答になり)
>夏崎
いつも暑がってるねぇー(ソファ上で丸まった状態でもぞもぞと顔だけ向け)朔くん、あったかいのなんか淹れて飲ませてー(食欲と眠気の狭間で揺れつつ、間延びした口調で強請り)
>遠藤
めっちゃ増えたぁ。…濡れ髪の萌え袖、慎ニくんってばなんて罪深い格好。廊下で誰か慎ニくんの色気にやられて倒れてそー(くっつきそうな瞼片手で擦りつつ、ヘラッと笑って冗談混じりの挨拶を)
1558:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 22:11:01
>朔
サッちゃんお疲れー。あー、また冷蔵庫行きですか。(風呂上りの様子に見える彼を見遣り、声を掛けて)
>慎二
ボクも居るよー。(相変わらず人が多いと零す相手に歩き寄れば存在示すようぴょんっ、と飛び跳ねて)
>慧
なら良かったー。ホントっ?わーい、じゃあ今からでも頼める?(安堵したように息を吐き / 嬉々とした表情浮かべ首傾げ)昨日とは違う仕立ててあった服を着付けたんだ。(キッチンの側へ寄るも、じゃーんとトルソーへ向け腕を伸ばし)
1559:
夏崎 朔 [×]
2021-09-16 22:17:26
>遠藤
…あれ、おそろじゃん。それ暑くねぇの?( 相手の濡れた髪指差し / オーバーサイズの服に視線留め首傾げ )
>周防
えー、周防くんやさしー。俺クリームソーダ飲みたい( 率直に今飲みたいものを口にし )
>二階堂
良い男をパシりに使うの止めてくんない?…あとそのチョコ俺のって意味かなーと思って食っちゃった( 眉間に皺寄せ / 意趣返しとばかりに適当な嘘をつき )
>高山
俺体温高いからな( ペットボトル開け喉潤し )あったかいの?…甘いのと甘くねぇのどっち( 戸棚開け )
>広瀬
また冷蔵庫行きです。冷蔵庫漁りに来てるんで( こくりと頷き )…それ昨日作ってたやつ?( トルソー指差し )
1560:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 22:21:25
>春陽
同じ人間か疑われる始末なんだ。(相手の物言いに思わず苦笑し)ボクお姉ちゃん的存在なんだね。(目を瞬かせつつ、ゆるゆると撫で続け)着て見せて、ってのは慧にも言われたー。
1561:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 22:26:06
>朔
お目当ての物見付かったー?(首傾げ)いや、昨日のとは違うよー。仕立ててあったやつを着付けに来たんだ。(ゆるゆると首振り、説明して)
1562:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-16 22:31:06
>>周防
シャワーだけどなァ。ありがとさん( 真似るように結った襟足に触れながらけらりと笑って )話し相手になるって言ってすぐそれかよ?周防でも作れるだろ?( 可笑しそうに笑い声を漏らすと首を傾げつつも、キッチンからでてきた相手を戻すように手首を掴んでキッチンに向かい )
>>二階堂
聞き飽きた…って言いてぇとこだけど、ココじゃ周防にしか言われてねぇんだわ( けら、と可笑しそうに笑いながら尖った相手の唇を軽く掴んで )
勉学ゥ?何、課題でも終わってねぇの?( 隣へと腰を下ろすとノートの中身を覗き見ながら首を傾げ )
>>高山
悪ぃな。んー?ふは、色気にやられてくれんの?眠そうじゃん( けらりと笑ってから冗談の挨拶を拾うように首を傾げ / 瞼を擦る姿に目を細めながら問えば傍まで歩み寄り )
>>広瀬
おーこんばん( 跳ねる相手の姿に視線を落とせばひらりと手を振って )
>>夏崎
わざとじゃねぇから許してよ( けらりと笑いながら首を傾げて )今、もう寒ぃよ。夏崎は暑ぃの?( 不思議そうに問いながら手を伸ばすと衣服越しに相手の頬をつつき始め )
1563:
周防 慧 [×]
2021-09-16 22:37:04
>棗
ん、棗は勉強お疲れさん。秋なんざ一瞬だもんなァ、…んでもって受験生の俺達は忙しねえ季節になると。鍋パは兎も角、闇鍋をご所望?男子学生の醍醐味みてえなもんだけど、お前ぜってえ変なの持って来るだろ。( 何処か遠い目で宙を見詰め / 若干の偏見を以て当てずっぽうに ) 流石天下の棗様。…この前の仕送りで、大量の乾麺届いたからパスタにでもするつもり。夜食にはちょい重たいかもしんねえけど食う?( 煽てる様に口角上げ / 乾麺のパッケージ透けるコンビニ袋掲げては首傾げ )
>春陽
幻覚じゃねえんだよなァ、これが。なんか食いてえもんある?( ふと口許弛ませ ) 幼児かお前は。つーか、いつもより大人しいな。疲れてんの。( 普段よりも間延びして聞こえる声調に首を傾げ問うて )
>伊織
勿論。前々から約束してたもんな。パパっと作っちまうからちょっと待ってて。( 喜色滲む姿に微笑ましさから緩く口角上げ頷き / 鍋を取り出し湯を沸かす片手間に冷蔵庫からめぼしい食材を取り出し ) へえ…、売りもんみてえ。手先器用だなァ。( 上等な出来に目を瞬かせ賞賛し )
>朔
今更かよ。いつだって優しいだろうが、俺は。…なァんて。んな簡単なもんで良いの?あとさくらんぼは無えから、そこん所ご了承願いまーす。( 態と拗ねた口振りで言うも、ふっと柔く表情弛緩させ / 早速冷蔵庫を開き必要な材料とグラスを持ち寄り )
>慎二
シャワー上がりでも様になんの良いなァ。手ぇ可愛いし。( 絶えず羨望の眼差し向け独り言ちる様に呟き ) ほら、お代は貰わねえと。やーだ、俺はお前お手製のやつが食いてえの。あー…連れてかれる。( 珍しく駄々っ子の様に我儘述べ / 抵抗する事なく大人しく連行され )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle