TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1504:
高山 春陽 [×]
2021-09-16 00:18:00
>周防
──…あは、嘘だってばぁ。元気ない時は本人召喚するのが一番手っ取り早いもんねぇ(驚き顔に悪戯成功、とニンマリ笑い)理想の孫像選手権あったら優勝しちゃうねぇ、きっと。えー…でも、ママがパパは人誑かしの鈍感で昔は苦労したって言ってたぁ。いひゃーい。嘘言ってねえもーん。二人の教育方針のお陰で甘えたになったんじゃん。もう深淵の姫かも(わざとらしく小首傾げると有りもしない過去話捏造し/抗議するように口をへの字にして)はぁずれー。非合法でーす。依存しないように気を付けてくださーい(殊更優しく撫で乍ら軽口溢し)お菓子は別腹ぁ(もぐもぐ口動かしながら幸せそうに眦撓め)
>夏崎
えー、甘やかすのは朔くんの担当じゃーん。触らないと甘やかす事は出来ないので無理でーす(ぶぅ、と不満漏らし/べ、と舌出し意地悪言ったあとケラッと笑って)俺だけ元気ー(元気有り余る様子で両手振り笑み弾けさせ)どういたしましてー。うわーい、今日の撫で撫でタイム!…あれぇ、もう終わり?(へにゃっと笑って撫で受けるも短時間で終われば不満そうな声上げジト目で見上げて)
>広瀬
ほら、伊織くんの為に俺たちも協力しよう!的なファンがいるじゃん(ピッと人差し指立て力説)うんうん。──…なんか、すごぉい。本当に好きなんだねぇ。将来は洋服関係の仕事に就くの?(語られる工程に静かに耳傾け/尊敬の眼差しで見詰め)
>高松
蚊を見つけたら俺にパッチンしといてあげるねぇ。その際に頬っぺた思いっきり叩いちゃっても恨みっこなしねー(ヘラッと笑い冗句と共に頬ひと撫で)俺も優吾くん見習って頑張ろーっと。また落ち着いたら会おうねぇ。…大学のセンセーの愚痴とかいっぱい聞いてあげるね(コソッと潜めた声音で伝えると楽しそうにクスクス肩揺らし)チョコだぁい好き。それに優吾くんの妹さんのチョイスなら間違いなさそうだしー(未だ見ぬチョコに思い馳せ頬に両手当てるとゆるゆる表情崩して)
>all
ふぁ、眠くなってきたからもう帰るねぇ。おやすみー(欠伸零しつつ片手振り退室)
1505:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 00:20:27
>優吾
えぇ、何そのセオリー。ま、松っちゃんに撫でられるの好きだから良いけど。(眉潜めるも、直ぐ頬緩ませ)ふふ、皆んなして驚くね。(他の面子の反応を思い返し笑み零し)
1506:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-16 00:22:34
>>高松
えー、超見えっけどー?( けらけら可笑しそうに笑いながら肯定し )悪い子なんだろ?( ニィと意地悪く口角を上げては頭を撫でて )
>>高山
ハ!残念ながら優等生なんだわ( けらりと笑いながらあっさり言い捨てると )だから行かねぇ…あと、俺たちは知り合い?( 緩く首を傾げ )あ、返事遅くて悪ぃなー、またなー
>>夏崎
飯作ってください遠藤サマの間違いだろ( けらけらと可笑しそうに笑いながら相手の傍まで移動するようにキッチンに入り )
>>広瀬
どういたしましてー( 可笑しそうに笑いながら返事をしては )大変だなぁ( まったりと付け足せばけらけらと笑い声を漏らし )
>>周防
噂ァ?( 不思議そうに首を傾げ )レアキャラ扱い?身長に触れられたの初めてだわ( けらけらと可笑しそうに笑い )不良の一人じゃねぇの?意外ー( 可笑しそうに笑ったまま首を傾げ )
1507:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 00:26:50
>春陽
えぇ、何そのファン、ボク聞いた事ないんだけど。(未だ良く分かっておらずうぅん、と不思議そうに首傾げ)うん、そうしたいところ。(問い掛けにコクリ、と肯き)
はーい、おやすみー。(手振り返し見送って)
1508:
高松 優吾 [×]
2021-09-16 00:29:00
>all
……あ、ダメだ。ふと意識落とした。寝落ちしちまう前に部屋戻るわ…レス蹴り悪い、皆の衆お疲れ!またなぁー(入室時同様欠伸を漏らし退室し)
1509:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 00:30:34
>慎二
大変って何がー?(全く大変だと思ってなさそうな彼の様子に緩く首傾げ)
1510:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 00:33:31
>優吾
おやすみー、ゆっくり休んでね。ほんと眠たかったんだなぁ(背中へ声掛け、欠伸漏らしてた彼の様子に呟き)
1511:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-16 00:37:18
>>高松
おーおー、お疲れ。ちゃんと部屋まで戻れよー( 間延びした口振りで声をかけては背中を見送り )
>>広瀬
…コッチの話( 口元に指先を添えてニッコリ笑い )
1512:
夏崎 朔 [×]
2021-09-16 00:40:29
>周防
…めっちゃ笑うじゃん。何なのマジで。此処人の不幸笑う奴多くない?…まぁそんなら良いけど( ぼそぼそ )それと情報提供者( 額に視線遣りながら答え )そりゃ災難。そう。今日は帰宅部四人しか集まらんかったから( こくりと頷き / 両手でゲーム機弄るような仕草し )
>高松
そんな笑う程は面白くねぇだろ。…でも吉良兄そんな感じかあ。まだ俺たまーにしか会った事ねぇや( 首傾げ )だってお前毎日居るわけじゃねぇじゃん。それ返すより俺的には先にバイクなんだけど( 不満そうに述べ )歩きながら意識落としてくなよ。おやすみ( 手振り )
>広瀬
交流…は、まぁ確かに。作業って何やってんの( 歩み寄って相手の手元覗き )
>高山
ぬるいストレッチやってくりゃ良いじゃん( コロコロと変わる相手の表情眺め )高山仲間外れじゃん。可哀相だから何かやる?( 首傾げ )飴は少しずつもらった方が飽きなくて良いだろ( 何と無くそれらしい事口にし )相変わらず健康的な時間帯だな。おやすみ( 手振り )
>遠藤
…昨日はあんな可愛かったのに今日は可愛くねぇ( ぼそ / 拗ねたように相手から顔背け )
1513:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 00:50:27
>慎二
そっかぁ。(相手の仕草と笑みにつられて自身も微笑んで)
>朔
服仕立ててーんの。(歩み寄って来た相手をちらり、と視線遣り / 手元動かし)
1514:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-16 00:53:56
>>夏崎
俺に可愛さ求めんなよ。作って欲しいか?( ぶは、と吹き出すように笑えば緩く首を振り )ソレ、一口ちょーだい( 相手の手にあるペットボトルを指さしながら強請れば背けられた顔を追うように覗き込み )
>>広瀬
アーンタみたいなのが一番厄介なんだよなぁ( 目を細め口元を手で覆い小さく独り言漏らし )何してたンだ?( すぐに気を取り直しては不思議そうに首を傾げ )
1515:
周防 慧 [×]
2021-09-16 01:00:51
>優吾
体内時計正確過ぎねえ?もうちょい寝顔見てたかったんだけど。( 微笑ましく眺めていた所で不意に目を醒ました相手に驚愕示し ) こんなんで癒されんだったら幾らでもするぞ。…ふは、言えてる。誰か厳しい目がねえとなァ。( 釣られる様に破顔し ) へえ、小児科医…。向いてるよお前。下に居るだけあって子供の扱い上手そうだし。何より明朗快活で優しい人柄がピッタリ、って感じする。最近根詰めて見えたのって、模試の結果がイマイチだったから?( 人柄の良さを手放しに賞賛し / 小さく首傾げ )
>伊織
んや、こっちの話。つーか、お前偶に不思議な言い回しするよな。今のとか。( 疑問符頭上に浮かべ首傾げ ) 適当に流行りを取り入れたりはするけど、深く考えてコーディネートした事はねえな。好きこそ上手なれっつーか、詳しいのな。シンプル、シック、モノトーン…覚えた。( 頭に刻み込む様に言葉に出し反芻し ) キッチンに立つ以前に部屋から出れなかったし、余裕は全然無かったなァ。( 苦笑溢し頷いて )
>春陽
お前なあ、…可愛い春陽が悪戯っ子に育っちまった。巽に相談しねえと。ま、そりゃそうだ。本人が居りゃ俺も百人力よ。( 戯れに態とらしく額を抑えて溜め息 ) 出典元が謎な記憶引っ張り出すんじゃねえ。…それを言うなら深窓の令嬢。可愛いけど甘えたは元々だろうよ。( 軽く訂正いれた後にへの字口を戻すべく指先で押し上げてみて ) マジ?やっぱり春陽は違法だったかァ…。あ゛ー…でも依存しそう。( 瞼を伏せ小さく口許に笑み湛えてはされるがままに ) メロンパンも菓子みてえなもんじゃん。俺が万全な調子になったら飯作るから、偶にはちゃんとしたの食えよ。( 頬杖つき微笑ましげに眺め )
おやすみ、春陽。今夜は色々とさんきゅ、お裾分けのメロンパン美味かった。今度お礼させてな?
>慎二
俺が熱風邪でダウンしてた間に美味いもん振舞ってた、って。狡い。俺も食いたかった。( 額の冷却シートを傍らのゴミ箱に捨て / 未練がましい物言いで不貞腐れ ) 実際レアキャラだろ。…え、マジ?此処の奴ら誰も触れねえの?んなパリコレモデル顔負けのスタイルしてんのに?( 驚愕の余り瞠目し ) 残念でした。超優等生だぞ、俺。
>all
レス蹴ってたら悪い。徐々部屋戻るわ。また風邪拗らせたくねえし。早く回復してまたキッチンの番人に再就職すっから楽しみにしてて。おやすみ。( 欠伸噛み殺し / ひとつ伸びすれば重たい腰を上げ退室し )
1516:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 01:03:25
>慎二
えー、なーんでボク厄介者扱いされてんのさ。(不服そうに零し)んー、服仕立ててたの。アンタは此処来たばっかだから知らないだろうけど、私服で居る時とか此処の面子にはボクお洒落さん、で通ってるから。(補足しつつ返答して)
1517:
夏崎 朔 [×]
2021-09-16 01:06:39
>広瀬
…仕立ててるって一から?全部ひとりで?( 目見開き )
>遠藤
うん。…てかむしろ遠藤は可愛い俺が腹空かせてんのに飯作ってやりたくなんねぇの?( 素直にこくりと頷くも一変してふてぶてしく問い )…あー、人が飲み食いしてるもんが一番美味そうに見えるタイプだろ。俺と一緒だね。はい( 顔覗き込まれると僅かに身を引きながらつらつらと憶測述べ / ペットボトル差し出し )
>周防
そうだよお前、早く俺に詫びわらび餅作れよ。おやすみ( 手振り )
1518:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-16 01:14:54
>>周防
風邪ひいてたンならフレンチトーストなんて食えねぇだろうが( 不思議そうに首を傾げてはひとつ息を吐き出し )今度作ってやっから、それで我慢すンだな( 手を伸ばすと軽く額を小突き )全く?フレンチトースト作れる口の悪ぃ奴程度ぐらいで( 驚きを隠せない様子の相手に可笑しそうに笑い )…んじゃあ、これからのアンタをみさせてもらうかなァ( くつくつ喉を鳴らして笑えば大袈裟に肩を竦めて )あ、料理が上手いっつーのはアンタのことか。悪ぃな勝手にキッチン使って。おやすみ、ゆっくり体休めろよー( 納得したような声を漏らしてから謝罪し見送って )
>>広瀬
そういうとこ( 大きく長めの溜息を吐き出しながら今度は聞こえるようにハッキリ伝え )へぇ。それは俺にも呼べって言ってんの?( 不思議そうに首を傾げ )
>>夏崎
素直かよ。……可愛い奴がどこにいんのかはわかんねぇけど、腹減ってんなら作ってやるよ。夏崎の為だけに( ふはと可笑しそうに吹き出してから、ふてぶてしい様子に目を細めると小さく柔らかな笑みを浮かべては手を伸ばし軽く頭を撫でて )夏崎が飲み食いしてるもんが一番美味そうに見えるしまた振る舞いてぇって思わせてくれたよ、ありがとさん( 身を引く姿に思わず小さく笑ってから、さらりと昨晩感じた感想を口にしながらペットボトルを受け取り / 蓋を開けて一口喉に流し込めば )何食べてぇ?
1519:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 01:19:21
>慧
不思議な言い回し、そうかな?(つられて首傾げ)ふむ、成る程。次回のデート、頑張れ。(反芻する様を微笑ましく見守り)そりゃそうだよね、早く体調万全にしてよ。分かった、また慧の料理食べれるの楽しみにしてる。(背中へ期待の声掛け、見送って)
>朔
そ、一から全部一人で。そーなるとチマチマ時間掛けて作ってるんだけどね。(何人めかになる相手へ説明して)
1520:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 01:23:46
>慎二
…じゃあボクアンタには嫌われてんの?(何気なしに訊ね)え、何で?別にそうとは言ってないけど。(きょと、と目を小さく丸くすれば言外に強要しないし、と告げ)
1521:
夏崎 朔 [×]
2021-09-16 01:27:39
>遠藤
俺っつっただろ。目の前に居るだろ今。…俺だけ。…もー、やめてぇ。ボディタッチに弱い系男子なんだから( ジト / 満足そうな声で呟くも頭撫でられると逃げるように首竦め )…それ言う方が多少恥じらう感じの内容じゃね?…まぁ遠藤の飯プロモーションする気になったら呼んで。世界一美味そうに食ってやるから( 平然と口にされる言葉に首傾げ呟き / 顔横に人差し指と親指で丸作り )米食いたい米。炒飯。肉入ってるやつ( 遠慮の無い要望述べ )
>広瀬
うっわヤバ…ガチじゃん( 語彙力無くしながら食い入るように見つめ )…こういうの何年もやってんの?( 一体何歳から裁縫を始めればこの服一着作る腕になるのかと心底不思議そうに問い )
1522:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 01:37:01
>朔
サッちゃんのそんな反応見られるとは思わなかった。(少し驚きつつも嬉しそうに頬緩め)作り始めたのは割と最近だよ、最近と云っても年単位でだけどね。知識とか入れんのに時間要した。進路確定させようとする時に一気に詰め込んだから頭パンクしそうだったね。(問い掛けにすらすらと答えて)
1523:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-16 01:40:49
>>広瀬
あ?別に嫌ってねぇけど?俺、お前さんのことが嫌いーって一言でも言ったか?自意識過剰か?( 不思議そうに首を傾げ )そうかい。「アンタは此処来たばっかだから知らないだろうけど」って前置きの後に「私服で居る時とか此処の面子にはボクお洒落さん、で通ってる」って言うから、皆そんな風に呼んでくれてるから俺にも呼べって言ってんのかと思ったよ( 簡単に自分が感じた感想を伝えては相手の傍を離れキッチンに向かい )ま、頑張れ( 今までの会話を忘れさせるように労いの言葉を付け足し )
>>夏崎
見えねぇな。あ?…弱いって擽ったいとかそういう意味で?( けら / 不思議そうな表情を見せると首を竦める相手を追い掛けるように頬へと軽く触れて )ん?どこが?…ふ、おー。何か新作とか作ったときには夏崎が一番な( 無意識なのか不思議そうに首を傾げ / すぐにくすりと笑い声を漏らすと微笑ましそうな眼差しを向けながら約束するように同じポーズを取って )炒飯、肉入り…じゃあ豚肉にすっか( ペットボトルを返してから冷蔵庫を開けると名前の書いていない食材を手に取れば、手早く準備を始めて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle