TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1484: 周防 慧 [×]
2021-09-15 22:30:50

>優吾

ふは、随分と眠そうな顔してんな。勉強疲れ?( 入室早々目に留まる面持ちに一笑し / 自らの隣席に手招いて )

>伊織

ん、良い子。( 物言いに軽く苦笑溢し ) …待て待て、そんなに色々と喋っちまって良いの?お前と想い人の話なんだろ。相手が伊織に捧げた言葉なら、お前ン中で大切に取っておいた方がいいんじゃねえの。( 思わず困り笑顔浮かべ / 掌擡げ静止を掛け ) んや、そうでもねえよ。単なるお節介。( 緩々と首を左右に振り ) ふぅん…?今度の休み、機会合ったら着て来てくれよ。伊織ならなんでも着こなせそう。( 目を細め笑み ) うっわ、マジ?いいなァ、俺もご相伴に預かりたかった。その頃は熱でぐだぐだに溶けてたわ。( 羨望の眼差し向け / 思い返し渋い顔になり )

>春陽

うお、可愛い息子に説法説かれてる。頼りないパパでごめんな春陽。でも見守ってて、巽は俺が幸せにするから。( 背を叩く感覚にふっと笑み溢し / 横目で相手見遣れば柔く口角上げ本音を吐露し ) 使い切れねえくらい貰ってるのかよ。お前周りに愛されてんなァ、同時に心配もされてそうだけど。天然の人誑しって春陽みてえな奴の事言うんだろうな。( 口角下がる相手の頭を乱す様にわしゃりと両手で撫で / にま、と悪戯に笑み ) それは遠慮しとく。俺は笑いじゃなくて癒しに飢えてんの。…ん、ホントに美味いな。( 真似る様に掌の中の温かいメロンパンを一口齧りほろりと飾り気の無い感想溢し )

>巽

マジ?…将来眉間に皺出来そう。( 擦られる感覚に無意識に作っていた皺を解き独り言ち ) ふは、すげえ殺し文句。そんな風に見えてんの?俺は一途だよ、巽しか見てねえ。……今はこんくらいしか贈れねえけどいつかね。( 一度瞠目し照れ隠しにやや視線落とし / 片手を取り薬指に口付け落とし ) そうそう、お互い気張ろうな。どっちにしろ厄介だな、うちのスパルタ体育教師。カルシウムが足りてねえのかな。( 顎下に片手添え淡々と分析し ) 何でもは出来ねえよ、あんま褒められると調子に乗っちまうからだーめ。コラ、揶揄うんじゃねえよ。俺の事可愛いとか言うの、マジでお前だけなんだからな。変わり者。( 柔い感触の頬っぺた摘み / やや不服そうに告げ ) ふは、うん、良いよ覚悟しとく。今迄に無いくらいすげえ甘やかすし、何でも好きなもん作ってやる。( 可愛らしい意思表示に思わず笑い声溢し ) !……勿論。巽の帰って来る居場所として、無理のねえ範疇で俺もしっかりしねえとな。( 呼び捨てに瞠目し / 喜色漂う面持ちで深く頷き )

1485: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 22:30:53

>朔

あー、今日も疲れてそうですなぁー。もう冷蔵庫直行するのが所定、みたいなとこあるよね。(相手の様子を眺め)

>巽

無駄に口煩いしなぁ。(やれやれと苦笑してみせ)真面目派たちに怒られちゃうの?(はて、と上目で不思議そうに首傾げ)んー、ボクは仲良くなってる方。

1486: 高松 優吾 [×]
2021-09-15 22:48:57

>慧
勉強諸々…あー、部活でただ走ってる頃が一番楽だったわぁ…まぁ、自分が決めた進路なんだから文句言うのもおかしいんだろーけど…鬼だろ…(手招かれるままに隣に座ると、さも当たり前のように相手の膝に頭乗せ)…10分、膝借りるわ…起こしてくれ(瞼閉じた瞬間には意識落とし)

1487: 波瀬 巽 [×]
2021-09-15 22:50:57

>朔

お疲れさまー。今日もまた大変そうだね?( 色濃く見える疲れに苦笑し / ゆるりと首傾げ )

>慧

んー、できるだろうね。パパ顔こわーい!とか言われちゃうかもよ。( ふざけて高い声を出して揶揄い )!……いつかさ、これが本物になったら良いよね。それくらいずっと好きでいられたら良いなって思ってる。知ってるかわからないけど、俺、本気になったらかなり重いよ。( 驚いて瞬きするも、破顔して幸せの滲む表情でぽつり )あー、足りてなさそう。めっちゃ怒るもん、ほんとに。ちゃんとやらないと最初から、とかマジでスパルタ。( 思わず溜め息つき )調子乗ってくれても良いのに。んー……だって可愛い。( けらけらと笑って楽しげに / されるがままに、ふにゃふにゃの声で再度告げ )ん、楽しみにしとく。独り占めするからね、ほんとに。あー、ちょっとやる気出てきたかも。( 自身の拳緩く握り締め )居場所、ね。隣、ちゃんと開けといて。( 茶化すような口調で )

>伊織

そうなんだよね。だっていおりん可愛いからさ。悪知恵仕込んだら多方面から怒られちゃう。( ふざけた調子でけらりと笑い )よーし。じゃあ話の術を磨くんだね。たまーにぽろっとテストの内容とか言ってくれる先生いるし。( 声ひそめ / 片目閉じ )

1488: 高山 春陽 [×]
2021-09-15 22:53:44

>夏崎

あれー朔くんもお疲れ?今日みんな満身創痍じゃーん(室内の面々見渡し/ケラっと笑って)あ、これあげるー(袋から取り出したメロンパン差し出し)

>波瀬

えー、だからクラスの奴ら置き去りに先頭走ってバレないようにショートカットしたもん。そしたら普段からやる気出せって別の意味でも叱られたー(慰めて、と強請るように肩口に擦り寄り)あは、巽くんへにゃへにゃー。次はストレッチに移りまーす(マッサージ終えると足の曲げ伸ばしを始め)それする時は俺も連れてってー。巽くんがやると絶対オマケもっと増えるもん(ニマ、と口角上げおこぼれに預かろうと)俺、甘やかしてくれないと生きていけないもーん。これからも甘やかしてね、ママ?(きゅるん、と上目に見詰め)

>広瀬

うわーい、伊織くんが頼んでくれたら百人力ー。おばちゃんイケメンに弱いからぁ(ヘラッと笑うと諸手をあげて喜び)え、自分で?すごーい。デザインとかも考えてたりすんの?(驚きに瞠目し/作業途中の工程に視線落とすと小首傾げ)

>高松

今の時期、過敏になるもんねぇ。結果に繋がらないと焦るけど毎日地道に頑張るしかないもんね。優吾くん頑張り屋さーん、俺応援するー(よしよし、と頭柔く撫で)受験終わったら華の大学一年生だよー。絶対楽しいから今踏ん張ろうねぇ(ファイト、と小さく拳握って/へにゃっと緩い笑み浮かべ)あは、今度見返りちょうだいね?(頬張る様子横目に冗句一つ)

>周防

さっすがー、それでこそパパ!巽くんが元気ない時、今の言葉聞かせてあげよーっと(恰も録音してましたとばかりにスマホ振り)俺ってばおじいちゃんとかおばあちゃんにモテるの。孫みたいって。あは、人誑かしの才能は慧パパと巽ママから受け継いだものだから仕方ないねぇ。二人の息子ってことで俺も苦労してるの(目細め撫で受け/ゆるっとはにかむと笑みと対照的な軽口で責任転嫁し)慧くん癒しに飢えすぎー。普段からお疲れなんだねぇ。よしよし、お疲れ様ぁ(へにゃっと笑いかけ乍ら柔く頭撫で)でしょー。慧くんもまた買いに行ってあげてねぇ。絶対おばちゃん喜ぶから(食べ終えたメロンパンよそに今度は駄菓子食べ始め)

1489: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 23:03:04

>優吾

ふふん、ボク優吾の息抜きと癒しになってる?(誇らし気にゆるりと首傾げ)やだなぁ、言い過ぎだよぉー。裁縫作業で手元狂わせて針当たっちゃった。てかなんで此処に来る面子気付く子多いワケ?(大袈裟だ、と諫め / 失態を気恥ずかしそうに告げ、疑問を口にし)

1490: 夏崎 朔 [×]
2021-09-15 23:04:31

>高松

…俺此処に冷蔵庫漁りに来てますからな( ペットボトルから口離し相手の口調模して答え )

>広瀬

高松と同じ感じの喋り方で同じ事言いますなぁ。俺が此処に来る目的冷蔵庫だから仕方ねーのよ( ペットボトル開封しながら答え / 勢いよくコーラ飲み )

>波瀬

大変でもねぇよ、帰宅部の活動してただけだし。集中しすぎて体固まっちまって( 怠そうに肩回し )

>高山

疲れてるってかずっと同じ体勢で居たからな。…なんだ、今此処そんな疲労度高ぇの?( 室内見渡し )え、マジ?何で急に( 目見開き / 受け取りつつ問い )

1491: 高松 優吾 [×]
2021-09-15 23:15:34

>春陽
春ちゃんの優しさに俺が泣いた…(ケラ)華の大学生!サークル入ってウェーイ!…ってしたいところなんだが、俺の場合大学生になっても勉強尽くしだろうからなぁ…夢叶えんのも楽じゃねーわ(もそもそメロンパンを食べながら眉下げ)もちもち!今度妹にチョコレート専門店のやつ頼んでおくわ!(親指立ててニヤリ笑い)

>伊織
なってる、めちゃくちゃなってる。俺のマイナスイオン!癒してけろ(がばっと抱き付きぐりぐり頭を撫で)裁縫作業…すげーな、伊織器用なんだな!何作ってんのか気になるけど、折角綺麗な指してんだから大切にしろよ?(うーんと唸りながらも心配気に見下ろし)

>朔
……やべ、何か今朔が冬馬とダブって見えた…(思わず吹き出すように笑い)そーいや、俺の吹き戻しどうしたよ?ボールは良いけど、吹き戻し1個しかねーんだから(思い出したかのようにハッとし)

>巽
悪い、返信漏れてた!(手合わせ)
マジそれなぁ、ほんと小学中学ってクッソ幸せだったんだなって実感するわ…(しみじみと漏らし)俺の家族の中で一番しっかりしてんの弟だからなぁ…母さんでさえ指摘されてる時あるからスゲェよ、人生何回目?みてーな(過去を思い出すと思わず笑い)そういや巽は?兄弟姉妹いんの?

1492: 波瀬 巽 [×]
2021-09-15 23:16:29

相変わらず一番最初だけど、まあ無言でいなくなるよりは良いでしょ。( こく )旦那さまや可愛い息子くんのおかげでめちゃめちゃ癒されたし、明日からも頑張れそう。( へにゃりと表情柔らげ )じゃあ、おやすみ。

1493: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 23:26:47

>慧

うん、これ以上は言わないよ。(相手の制止に指先でバッテン作れば、其れを己の口唇前に掲げ)分かったー、あとはサブカルコーデとかかな。(了承し、もう一つ付け加え)マジ、ボクのにはベリーソースかけて貰ったー。うぅん、慧のも取り置きしといて貰えば良かったね。(眉下げ見遣り)

>巽

わー、可愛いからはさておき、たつみんが怒られないように聞かない事にしなきゃ。(両手で耳を覆う仕草をして)ふふ、其れは良い事聞いちゃった。(片手を口元へ持っていき、くすりと笑み零し)

>春陽

ちょっと流石に百人力は言い過ぎでしょ。(其れはどうかな、と苦笑浮かべ)うん、デザイン考えるのも好きだよー。(同じく作業途中だったものへ視線落としつつ、答え)

1494: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-15 23:29:52

遠藤 慎二 / エンドウ シンジ
3年A組 / リバ
飄々 / スキンシップ過多 / 面倒事が嫌い / 世話を焼かれる側に見えて世話焼き / 黒髪の毛先だけ茶色のウルフカット / 二重の切れ長 / 瞳は灰色 / 基本顔色悪い / 細身&青白に近い白い肌 / 190cm / 猫背 / 家事全般得意

人多っ…普段はこんなに賑やかなわけ?うわぁ、不良が増えるわけだ( 部屋に入ってきて人数の多さに驚くと変なところで納得し )手、空いてる奴だけでいーから相手してくれると嬉しいんだけど

1495: 高松 優吾 [×]
2021-09-15 23:35:05

>巽
すれ違ったな!お疲れさん!ゆっくり休め!(手振り)

>慎二
おいおい、誰が不良だって?清く正しく可愛くがモットーの俺が不良に見えんのか?(態と絡むような口調で話しかけて)

1496: 高山 春陽 [×]
2021-09-15 23:36:40

>夏崎

それで身体バキバキー?解すの手伝おうかぁ。スパルタストレッチどう?(ケラッと笑い)えー、伊織くん指怪我してる。巽くん持久走で足やられた。慧くんオデコに冷えピタの体調不良からの絶賛快復期。優吾くん頑張りすぎて頭パンク。的な感じ?(ピッと指差し適当に説明)パン屋のおばちゃんにオマケして貰ったからみんなに幸せのお裾分けしてんのー。朔くんもちょびっとは幸せになれたぁ?(ゆるっと小首傾げると期待の眼差しで見詰め)

>高松

優吾くん泣き虫さんだもんねぇ。よしよし、泣かないでねー(楽しそうに目を細め、幼児にするような手付きで撫で続け)へぇ、なんかカッコいいー。別にサークル入るだけが楽しみじゃないじゃーん。夢追って頑張るっていうのも充実した大学生活だと思うけどねぇ。夢、叶うといいね(柔く笑み心からの応援を)うわーい!優吾くん神様ぁ。今から楽しみー(喜びのままに万歳して)

>波瀬

巽くん、お休みなさぁい。俺も元気もらえたー。これからも甘やかしてねぇ(最後にちゃっかり強請りつつ手振って見送り)

>広瀬

えー、でもそれぐらいの影響力ありそうだもーん。それに伊織くんにつられて他の人も頼んでくれるかもだし?(ニマ、と口角上げ)これも伊織くんが一からデザインしたもの?(感嘆に声上げつつ、しゃがみ込むとマジマジ見つめ)

>遠藤

あは、その不良に慎二くんも入ることになるねぇ(ケラッと笑うと道連れに)センセーに怒られる時は一緒に職員室に行こうねー。

1497: 周防 慧 [×]
2021-09-15 23:37:43

>朔

わらび餅難民の朔じゃねえの。( ソファ上で寛いだまま隻手振り ) どったの、お前も体育教師に扱かれた?( 首傾げ )

>優吾

…勉強なァ。俺でも相談に乗れる事あれば、いつでも呼んでくれよ。勉強会開いても良いし。つーか優吾、難関目指してたりすんの。っと、───どんだけヘトヘトだったんだよ。良いよ、寝てなさい。また10分後な。( 声潜め柔く呟き / 髪を梳く様に撫で )

>巽

うわ、ぜってえヤダ。卒業までにこの難癖直さねえと…マジで…。( 気落ちし徐に自身の眉間を擦り ) 本物にするつもり。…慣れねえ事するもんじゃねえな、でも俺もそう思ってるよ。じゃあもっと本気になって貰える様にしなきゃな。巽が俺なしじゃ駄目ンなるくらいには惚れさせてえし。( ふと上げた視線が捉えた表情に胸がキュッと鳴るような感覚を憶え / 最後に、にま、と悪戯に笑み浮かべ ) 今度こっそり牛乳でも差し入れするか…。俺達別に先生みてえな筋肉は所望してねえのになァ。( 真顔のまま戯言溢し ) ただでさえお前と付き合えて調子に乗らされてんのに。巽の方が何倍も可愛いよ。あ゛ー…風邪じゃなかったらなァ。( 含みを持たせた言葉をぽつりと呟き ) その頃にゃ、俺達だけの部屋も出来てたりすんのかね。存分に独り占めして貰って構わねえよ。ン、頑張れ巽。( 拳包む様に掌で覆い / 一度きゅ、と握り ) 当たり前だろ。お前以外に隣は埋められねえからね。覚えとけ。( 敢えて真面目に受け答え )

堂々と言うんじゃありません。ぜってえ皆にバレてから吹っ切れただろ、巽…。おやすみ。( 慌てて口許に食指添え / 笑み溢し乍ら隻手振って見送り )

>春陽

は、──え、…録音?( 突如登場したスマホに驚愕隠せず ) あー確かに。お前可愛げあるもんなァ、おばあちゃんおじいちゃんからすりゃ、理想の孫像なのかもな。…巽は兎も角、俺はンな大層なもんじゃないです。なーにが苦労だ。( 不意に撫でていた手を退け片頬を柔く摘み ) そうそう、周防さんはお疲れなんだわ。うっわ、浄化される。なにこれ。合法な奴?( 戯言混じえ撫で受けては、心地良さげに目を細め ) ん、近々行こうかな。メロンパン食ったらおばちゃんにも会いたくなったし。…お前よく食うね。( メロンパン食べ進め乍ら駄菓子の登場に目を見張り )

>伊織

ン、良い子だな伊織は。( 愛らしい挙動に微笑ましく思えば自然と口許は弧を描き ) へえ。服とか拘りねえんだよなァ。良かったら上手い着こなし教えて、伊織。巽とのデートでぎゃふんと言わせてえの。( 声を潜め耳打ちし ) 良いなァ、美味そ。今日ロクなもん食ってねえから尚更美味そうに聞こえる…。( 眉尻垂れる相手に大丈夫だよ、と首を左右に振り )

1498: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 23:40:39

>朔

あ、マジ?てか、サッちゃんが同じように喋るのなんかウケるな。(まさかうつってる?と思いつつさらっと流し、へらりと笑って)冷蔵庫目的って…もっと他になんか無いの。(呆れたように眉下げ、苦笑し)

>優吾

いててて、ちょ、さっき手櫛で整えてくれたばっかりでしょ。(いきなりの抱き付きにビクッと肩跳ねさせ、苦笑)料理は駄目だけど、ボクの得意な事だから。(えっへん、と得意気にし)服仕立ててたんだよ。えっと、分かった。(答えれば、戸惑いつつコクリと素直に頷き)

>巽

わー、ごめーん、すれ違った。良いんだよ、無理せず。おやすみー。(柔かく笑んで)

1499: 夏崎 朔 [×]
2021-09-15 23:46:58

>高松

…冷蔵庫目当てなとこが?( 一瞬考え首傾げ )そんなんまた祭り行って貰って来いよ。部屋置いてきたわ( 言葉の後でコーラ飲み )

>波瀬

一瞬だったな。ざんねーん。またね。おやすみ( 手振り )

>遠藤

また俺に飯作りに来てくれたの?遠藤くんカッコイイ( ペットボトル片手にキッチンのシンクに寄り掛かりながら声掛け )

>高山

やだー。俺甘やかされたい( ふいっと顔背け )やば。ガチで満身創痍じゃん。…んで高山は?( 首傾げ )メロンパンはむちゃくちゃに幸せになった。さんきゅ( 頷き素直に礼述べ / 相手の頭ぽんと軽く撫で )

>周防

…やっと忘れられそうだったとこに水差すな。また未練が復活しちまうじゃん。…てかどっからの情報だよ。絶賛体調回復中の周防くん( 眉間に皺寄せ恨めしそうな視線送り / 首傾げ )も、って何だよ。俺は帰宅部の活動してただけ。放課後から今までずーっと狩りしてた( 時計見遣り )

>広瀬

面白いノリには乗っとくタイプなんだよ( 親指立て )えー…特にねぇかな。そういう広瀬は何目的で来てんの( 首傾げ )

1500: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 23:53:38

>慎二

あ、昨日振りー。昨日はフレンチトースト、ご馳走様でした。(彼の姿を見掛けるなり、丁寧に両手合わせつつ頭下げればお礼告げて)そうだよー、普段はこんな感じで賑わいをみせてる。

>春陽

影響力、ねぇ。其れ程反映出来たら良いんだけどね。ボクにつられて頼むの?(不思議そうに首傾げ)そーだよん。(口端伸ばし)これはハトロン紙って謂って、これを型紙に写してってー_(工程を説明していき)

1501: 周防 慧 [×]
2021-09-15 23:55:14

>慎二

おー、噂をすれば何とやらじゃん。( 目を瞬かせれば喜色漂う面持ちで ) …しっかし、近場で見ると威圧されるくらいでけえな。俺でも良けりゃ話相手になるよ。大した時間は居れねえけど。後不良で括んなよ、俺は優等生で通してんだから。( ソファ上から手招いて / 不服げに文句垂れ )

>朔

ふ、っあはは…!それは教えらんねえなァ。犯人は知らねえけど、今度大量に作ってやるから許して。勿論黒蜜ときなこ付き。お前こそ何処から───って、こんなんしてるからか?( 慰める様に穏やかな声音で / 微かに瞠目し次いで額の冷却シートに触れ ) 鍛え扱かれた奴がひとり居たもんだから。狩り?例のモンスターの奴?( 小首傾げ )

1502: 高松 優吾 [×]
2021-09-16 00:07:28

>春陽
そーなんだよ、俺ってば蚊に刺されるだけで泣いちゃう程に繊細だからよぉ…(泣く真似しつつ素直に撫で受け)春ちゃんにそう言ってもらえると頑張れるわ!さんきゅ!一人暮らしは確実だから遊びに来てくれよな!(喜び含めた笑顔で礼を述べながら)ほんとにチョコに弱いよなぁ…ま、楽しみにしててくれよ(軽くウィンク)

>慧
……──っは、落ちてたわ(丁度時間ぴったりに瞼開き起き上がり)ぅおー…癒されたわ。サンキュ。にしても勉強会も良いな!だべって進まん未来も見えるけど(ケラ)あー…難関っつーか、医学部。小児科医になりてーのよ。ちょっと前までは判定余裕だったんだけどなぁー…サボるとすぐ結果に出て困るわ(後ろ首掻きながら苦笑いし)

>伊織
いやほら、整えたらまた崩すのがセオリーだろ?伊織の髪の毛撫で心地良いし、仕方ねーじゃん?(尚も変わらず撫で続け)へぇ、すげぇじゃん…って、服作れんの!?は、凄くね!?料理より難しいと思うぞ、センスだって問われる訳だし…まぁ、伊織にはピッタリぽそうだよな。お洒落さんだし(驚きから瞳丸めるも普段の彼を思えば納得するように頷き)

>朔
そそ、すぐキッチンに向かうところがまぁ何とも…(くつくつ未だ笑いつつ)はぁー?次会った時に返そうって精神ねーのかよお前さんは…ま、可愛い朔ちゃんにプレゼントしますか(やれやれと肩を下ろし)

1503: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-16 00:11:27

>慧

え、なにそんなに笑ってんの、口元に弧まで描いちゃってさ。(自然と取った仕草だったが為に、特に意識した事もなく不思議そうに投げ掛け)ん、其れは良いけど普段はどう云うのがお好みで着てんの。でも慧の場合は素材を生かす為シンプル、シック、モノトーン、この辺りが妥当だと思うんだけど。因みにたつみんはカジュアル系かも。(コクコク、と了承しつつ3本指立て列挙し)体調的に作れる余裕無かった?(ロクなものを食べてない、と言葉に首傾げ)

>朔

えー、そうなん?ふぅん。(親指立てる様に妙に納得し)ボクはねー、交流とか?あと自室より此処の方が広々として作業するには便利なんだよねー。(室内見渡し、返答を)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle