TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1464:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 20:31:28
>春陽
あっは、そうなんだ。うん、頂きまぁす。(愉快そうに笑い、勧められるままに一口頬張り)んー、美味しいねっ。(ふにゃっと笑んで)じゃあー、折角だし春ちゃんのオススメの方で。(両方を掲げられ、動物の絵柄が描かれた方を選び)
>慧
んーん、大丈夫そうなら良いんだよ。(緩く首振り、にこっと笑み向け)まぁ、そうだよね。うん、ボクはほぼ進路決まってるようなものだけど、彼の重荷になっちゃうのやだし。そう、迷惑だったら如何しようーとかめっちゃ緊張した、ふふ…優しい言葉掛けてくれるんだね、有難う。頑張った甲斐あった。簡単には嫁にやれねぇ、とか言ってたけどね。(大人しく撫でられ、此間の話題を持ち出し)専門店で物色したりが大半だけど、偶にならね。んー、そんなとこ。(ふわり、と笑い)そそ、絶対昨日食べようと思って一日楽しみにしてたってさ。(彼の言葉通りである事を示唆して)
1465:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 20:38:56
>巽
体力に自信ある人には短距離走より良いんだろうけどねー。(思い当たる節があれば、口にし)うーん、調節上手くいかんなぁ。(同調し苦笑)
1466:
周防 慧 [×]
2021-09-15 20:57:33
>春陽
う゛、……頼るとか甘えるとか下手くそなんだよ俺。視点変えりゃ、気持ちは分からんでもねえけどさ。慧くんパパなりに悩みもあんの。( 図星を突かれ思わず制止 / 肩を竦めて自らを茶化し ) なんか容易く想像出来るわ、お前が薬やら云々を貰ってる所。配ってたらお前の無くなんぞ。( 茶目っ気のある仕草に自然と眦弛み ) 今度からそうしてみるか。実際脱力出来るし。え、良いのかよ。あそこのパン美味いんだよなァ…、じゃあお言葉に甘えて。ありがと、春陽。( 幾度か目を瞬かせるも自ずとメロンパン受け取り )
>巽
…慣れねえ。( 胸奥を擽られる様な声音と挙動に意図せず眉間に皺作るも小さく笑い ) 幾ら何でも早すぎんなァ。ぜってえヤダ。折角嫁に来て貰ったのに。( 戯言と苦笑を混じえ幾分か不貞腐れた口調で ) 俺でも懐柔出来ねえから諦めろ。スパルタが過ぎるよなァ、正しく男子校って感じ。( 慰める様に肩をぽんと柔く叩き ) ふは、俺も全部真面目に取り組んでる訳じゃねえけどな。先生にもお前にもそう見えてんなら俺の勝ちだわ。( 羨望の視線をじりじり感じ得て逃れる様に戯れに口角上げて ) ん、任せろ。……そっか、寂しくなるけどちゃんと待ってる。見ての通り巽にベタ惚れだから、その点は心配せずに目の前の事に取り組めよ。但し無理はしねえ事。俺と約束出来る?( 温かな体温にふと眦垂れ / 掌を反転させ指絡め乍ら問うて )
>伊織
伊織も気ぃ付けてな。この時期に拗らせちゃ厄介だぞ。( 経験者は語るといった具合で肩を竦めて ) アイツの事なら重荷だとか言わねえと思───あ。( 言葉にせずとも先刻から浮かんでいた顔を掻き消す様に口を噤み ) そりゃあ友達が勇気振り絞ったんなら褒めるし甘やかしもする。相変わらず俺ン中じゃ嫁にやりたくねえけど、お前が幸せそうに笑ってんのが何より幸せだよ、俺は。( そっと手を退けて / 頑固親父宛らな言葉を紡ぎ ) すげえな。今度着て見せて、お前がどういうの作ってんのか気になる。( 羨望の眼差しを向け ) そりゃあ可哀想に。…俺が100%の状態だったら作ってやれたのになァ。( 何処か遠い目で呟き溜め息吐いて )
1467:
高松 優吾 [×]
2021-09-15 21:14:04
高松 優吾 / たかまつゆうご
3年D組 /
陽気 / 社交的 / お調子者 / 気は長い / 大型犬系 / 甘党 / 大食漢 / 黒髪アップバング×ツーブロ / 整えた眉と爽やか漆黒二重 / 日焼け肌色(腹などは標準) / 締まった体付き / 180cm
やべぇ…日頃あんまり使わねー脳みそ使ったら普段より早く眠気が…(ふわり、と欠伸一つ零しつつゆるりとした歩調で入室し)
1468:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 21:19:42
>慧
はぁい、出来る限り気を付けるー。(微妙に説得力なさそうな間延びした口調で了承し)あは、思い浮かんでるんだね。まぁ、実際迷惑だとか一切思わんとか正直嬉しい、とも時期が時期じゃなかったら素直に落ちてたかも、みたいな事言われたし。(口を噤む様子に苦笑しては、語り)うわ、マジ男前な言葉だな、ソレ。(相変わらず頑固親父宛らの様子には苦笑ものだが、紡がれた言葉に感心するよう目を瞠るとも、嬉しくなり)ボクー?ユニセックスものとかだよ。(どういうの、と気になる言葉にどんなのかを簡単に答え)あぁでも、昨日はボクと同クラの新入りがキッチン使いに来てフレンチトーストを振る舞ってくれたよー。(新しい子が来た、と報告も兼ねて述べ)
1469:
高山 春陽 [×]
2021-09-15 21:22:27
>波瀬
今日巽くんのところのクラスが持久走だったんだ。お疲れ様ぁ、あのセンセー容赦ねえからなー。じゃあしっかり解しとかないとだねぇ。翌日まで筋肉痛引き摺るのやだし。痛かったら言ってねー(嫌そうに顔顰め/足下に移動し声掛けてから血行促進するように程良い力加減でマッサージ始め)あは、あのパン屋に結構貢いでるからそれもあるのかもー。…でもあのおばちゃんミーハーだから巽くんみたいな人来る度にめっちゃキャーキャー言ってるよ。私があと何年若ければーとかさ(コソッと潜めた声音で暴露し)
>広瀬
ねぇー、めっちゃ美味しいよねぇ。この味が忘れられなくて足繁く通っちゃーう。卒業後が離れちゃうから悩ましいところだけどさぁ(幸せな表情のまま最後の一口まで食べ切り/思い至った現実に不満げに唇尖らせ)はぁい。なら指を出してくださーい。俺が貼ってあげるー(普通の絆創膏はしまって/ヘラッと笑い)
>周防
あは、巽くんに隠された時のこと想像すると慧くんヤバそうだもんなぁ。まあ悩んで二人なりの正解見つけていけばいいよぉ。それが愛を育むってことでしょ、パパ?(今は皺が刻まれていない眉間付近に視線流し/ケラっと笑い背中軽く叩いて応援)そー、断るのも面倒だから貰ってんだけど無くならねえのー。一応薬にも使用期限あんじゃん。こんないっぱい使い切れねえし勿体ないから配って世間に貢献してんの(自室にまだある薬類思い浮かべ、げんなり口角下げて)それか面白画像百選でも送ってあげようかー?思い出し笑い出来るよぉ。どういたしましてー。やっぱ、んまーい。幸せー(食べかけのメロンパン大口開けて幸せそうな表情で食べきり)
>高松
優吾くん、めっちゃ眠そーう。これ食べたら美味しすぎて眠気醒めるよー(ケラッと笑いかけつつメロンパン頭上に掲げ)
1470:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 21:27:28
>優吾
あ、松っちゃんー。変わらず今日も来てくれたんだね。早めに寝てるイメージの松っちゃんが珍しく昨夜はボクに付き合ってくれてたようだけど、大丈夫?(いつもと変わらぬ雰囲気の笑顔で出迎え、眠た気な彼に心配するよう首傾げ)
1471:
波瀬 巽 [×]
2021-09-15 21:27:28
>伊織
短距離なら好きってことでもないけど、長いのはずっとしんどいからほんと勘弁。( はあと溜め息つき )普通の授業は良いとして、体育だけは上手く手ぇ抜く方法わからないんだよね、きっつい。( こく )
>慧
まーた皺できてるんだけど。( 眉間を指で擦りつつ苦笑し )俺も嫌だよ、ずっと慧ちゃんのこと考えるくらい好きなのにさ。俺が手ぇ離したらすぐ奪われて他の人のものになりそうだからやだ。( 肩竦め / 軽い口調心掛けるも本音だだ漏れで )優等生な慧ちゃんでもだめだったらもう我慢するしかないかあ。此処に女の子いたらちょっとは優しく……いや、でも男子に対しての当たりはきつそうだな、だめか。( 想像して難色示し )実際なんでもできちゃうタイプなんだもん、慧ちゃん。凄いなあって思ってるよ、いつも。色々できるけどちょっと不器用なとこがかーわいい。( あえて褒めることを選び、揶揄うように口角上げて )慧ちゃんの顔見たくて頻度高いかもしれないけどね。無理そうだったらそのぶん甘やかして貰うし、たぶん全部終わったら反動で困らせるくらいくっつきにいくよ。冬のせいにしてたくさん抱きつきにいくから覚悟しといて。( ふざけた調子で軽く笑い )……ちゃんと約束するし、だから慧も無理だけはしないでね。( 真面目に頷き、不意に呼び捨てしてみて )
1472:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 21:35:41
>春陽
うーん、其れは残念だねぇ。(不服そうな表情をする彼の尖らせた唇に目を留め、眉下げて苦笑)お願いしまぁす。(彼自ら貼ってくれる、と言う相手に任せて指を差し出し)
1473:
波瀬 巽 [×]
2021-09-15 21:39:36
>優吾
お疲れさま。優ちゃんが眠そうにしてんの、なんか珍しいね?( 普段と異なる様子にゆるりと首傾げ )やばくなったらちゃんと寝るんだよ……って、今のめっちゃ親っぽかったかも。( 肩に手をぽんと 置き / けら )
>春陽
ほーんとスパルタで嫌になっちゃう。──ん、春ちゃん上手。めっちゃ癒されるしきもちい。( 眉下げ / 心地よさに目を細めて )貢いでるって。言い方はあれだけど、それくらい通っちゃうのもわかる気がする。値段安いし、それでこれだけおいしかったらリピートしたくなるよね。( うんうん )あはは、近くにあるのが男子校だから余計に選り取り見取りだろうね。女子高生もあんまりいないだろうし。目が喜ぶって感じ?( けらりと笑っては、話に乗ってふざけ )
1474:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 21:42:36
>巽
等間隔にセンセー立って見張られてるしねー。短距離なら嫌なのが直ぐに終わるけど。(うぅん、とコースを思い返して)えー、たつみん普段どんな手ぇ使って手抜きしてんのぉ?(興味深気に反応示し、首傾げつつ投げ掛け)
1475:
高松 優吾 [×]
2021-09-15 21:47:51
>春陽
よぉ春ちゃん、今日はちょいとばかしねむ……え、何その美味そうなやつ!(明らか見せつけられるようなメロンパンを発見すると一気に表情変え話題に食いつき)
>伊織
そりゃあ来るだろ、嫌な事あった訳でもねーし。心配ありがとな、昨日はまだ話したいと思って起きてただけだから気にすんな(嬉し気に眉下げやんわり相手の頭撫で)…まぁ、正直に言えばちょいと気恥ずかしい部分は…って、それは伊織の方が強いよなぁ(後ろ首掻きながら)
>巽
さんきゅー、今日はちょいと考える事が多くてなぁ…んっとに、高3って今までの人生で一番忙しいわ…ま、ここに息抜きに来ちまうんだけど(ぐぐ、と伸びをしつつ肩に手を当てぐるり首回し)ぶっ…巽ママだもんなぁ?でもそれ、俺親より弟によく言われるわ(自身の家族を思い出し笑いながら)
1476:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 21:55:21
>優吾
なら良かった。若しかしたら気分害してたらー、なんて昨夜の返事でそんな事ないのは十分理解してるから大丈夫だよ。(柔かく笑めば、目を細め嬉しそうに撫で受け)ふ、優吾も大概照れ屋さんだなぁ。其れはまぁね。(後ろ首掻く様子の彼を愛おしそうに見詰め相手の頬へちょん、と指先当て)
1477:
高松 優吾 [×]
2021-09-15 22:02:54
>伊織
あれで気分悪くするとか、畜生すぎんだろ!俺の方こそ、モヤモヤさせてんじゃねーかなとか考えたり…ま、いつも通りで良かったわ!(日頃の雰囲気を取り戻すように、両手で混ぜるよう頭をわしゃわしゃ撫で)あらやだっ…そんな可愛い事する指は食っちまうぞ(ひょいと指先掴み口を開け食べる真似し)
1478:
高山 春陽 [×]
2021-09-15 22:05:26
>広瀬
でしょー?だから今お取り寄せ出来る様にしてーって猛プッシュ中なの。伊織くんも機会があったらおばちゃんに頼んどいてねぇ(ニマ、と口角上げるとちゃっかりお願い事を口にし)はぁい、これでいいよー。伊織くん、なんか作業してたの?(存外器用な手つきで綺麗に絆創膏貼り/ゆるっと小首傾げ)
>波瀬
この前さ、センセーに見つかんねえように道ショートカットしたんだけど、いつもより表情が余裕そうだって疑われてるからもうその手使えねえの。スパルタぷらす勘が鋭いってマジやってらんなーい(堂々とサボり明言/肩落とし脱力して)お客さん、すごい筋肉張ってぱんぱんですねー。特別サービスで今日は頑張っちゃいまぁす(機嫌良く笑い乍らマッサージする手止めず筋肉の凝りを解していき)あの辺、食べ物屋さん多いし俺の散歩道ー。おばちゃんにおべっか使うとオマケで好きなパン一個付けてくれるよぉ(ふふーんと自慢げに情報共有)多分ねぇ。でも俺でもいいじゃーんって言ったら春ちゃんは論外って返されたー。だからやっぱり巽くんみたいな人がいいんだと思ーう(ぶすっと不貞腐れつつぼやき)
>高松
なんか知んねえけど頑張ってきたんだねぇ、優吾くんえらーい!今の時期考えること多くて頭使うしねぇ。そんな時は甘いモノ摂取するにかぎるよー(無条件に褒め称え/メロンパン差し出して)校門出たところのパン屋さんで買ってきたぁ。幸せのお裾分けしてあげるー。
1479:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 22:11:54
>優吾
モヤモヤ…うーん、でも此処に来れば皆んなと顔合わせられるし、松っちゃんとも会えるかな、と思って発散させてっからだいじょーぶ!(一瞬眉下げるも、直ぐ元通りに手をグッジョブさせ / 撫でられる手付きにきゃーと態とらしく声を上げ口端伸ばし)あらやだって…ふ、食べられるのはやだよー。(思わず笑ってしまいながらも、制止の言葉を掛け)
1480:
夏崎 朔 [×]
2021-09-15 22:15:46
夏崎 朔 / ナツザキ サク
3年D組 / 左寄り
身長181cm / 細身ではないが引き締まった体躯 / 癖毛気味の猫っ毛 / 黒髪マッシュ / つり眉垂れ目 / 奥二重 / 基本的に無表情且つ温度感低め / 減らず口多々 / パーソナルスペース広め
あー、体ガッチガチ…( 顔顰め首回し / 冷蔵庫開けコーラ取り出し )
1481:
波瀬 巽 [×]
2021-09-15 22:17:19
>伊織
そう、あれはほんとに嫌。ちゃあんとやってないとめっちゃ注意されるし。( 思い浮かべてげんなりと )そうだなー……ってこれ教えちゃだめでしょ。いおりんに手抜き教えたら此処の真面目派たちに怒られちゃう。( けら )まあ、とりあえず先生の手伝いして仲良くなっとくのは良いと思うよ。
>優吾
大変だよね、進路のこととかさ。やらなきゃいけないことがありすぎんのよ、良くなーい。( ふざけた口調にて応じ )弟が。えー、良い弟くんじゃん。( くすくす )
>春陽
ショートカットは怒られるでしょ。バレたら連帯責任とかされるときあるし、機嫌悪いと。( 溜め息つき )おつかれさまでーす……( 力なくゆるりと手を上げてはされるがままで )良いこと聞いちゃった。また機会あったらやってみよ。( 口角上げて悪戯っぽい笑み浮かべ )春ちゃんは論外、かあ。やっぱり可愛い子ども、みたいな感覚なのかねー。すっごい甘やかしたい感じ。甘やかしすぎて甘えん坊になっちゃってんのは考えものだけど。( 顎に手を当て思案 )
1482:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 22:19:07
>春陽
お取り寄せっ、其れは良いな。分かった、微力ながら協力するー。(好反応示しつつ、小さく挙手してみせ)ありがとー。そうそー、服仕立ててたとこだよー。(お礼告げ指を引っ込ませ / 間延びした口調で答え)
1483:
高松 優吾 [×]
2021-09-15 22:28:05
>春陽
いやそれがさ…この間の模試の判定が少し落ちてたの担任に指摘されてやべーってなって…最近サボってた自覚はあっから、またちょい本腰入れねぇとまずいかなとか思ったり…あ"ーーー高1に戻りてぇーー(頭を掻きむしりつつ)うわ、天使…マジありがと、これあの美味いパン屋のやつじゃん!(受け取ると即座に頬張り目尻下げ)ああ…お裾分けされてるわ幸せ…
>伊織
俺も、ここは伊織もいるし来てるモンよ。完璧今の俺の息抜きと癒しだわ…(軽く手櫛で相手の髪型を整えると一旦手を離し)えー、美味そうなんだけどなぁ…白くて細くて綺麗な指…って、あれ、怪我してんじゃん大丈夫か?(ふと指先の違和感に気づきそこを見つめ)
>朔
生息地=冷蔵庫の朔くん、今晩はですなぁー(安定の位置にいる相手に笑い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle