TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1404:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 00:35:03
>優吾
ちゃら…っ、クソとかそんな事思わなくても良いよ。(眉下げ苦笑)ボクは、此の気持ちを無下に扱われなかっただけ良かったと思ってる。うん、松っちゃんの考えは良く分かった。はぁー、そっかぁそろそろ受験シーズンか。もうほんとやんなっちゃうね、でも此処で頑張んなきゃ将来安泰にはならないしねぇ。松っちゃんありがとね、正直言い難かったでしょ。困らせてごめん、気持ちしまっとけば良いのか分かんないけど、けり付けて後腐れなくいこうや。これがせめてものボクからのお願い。あ、此れからも変わらず甘えにはいくから覚悟してよな。万が一作るか作れるか分からないけど、若し恋人出来たなら其の時は揶揄わず人一倍祝ってよね、なーんて。忙しい中でも支えになれたらと思って言ったところもあるんだけど、因みに此れから先良い人見付かればボクに気なんか遣わず作っちゃってよ。応援するとも言ったし。(薄く笑み湛えたままゆったりした口調で紡ぎ / 撫でられる手には目を細め擦り寄って)いや、ほんと意地悪されたいとかボクそんな気質持ってないし其れは勘弁して。(片手ひらひらさせ)
1405:
夏崎 朔 [×]
2021-09-15 00:35:10
>遠藤
…それはガチで指詰める覚悟で言ってる?( じ、と相手見据え )うっわサイテー。てことは合同体育の時一緒にバレーしたのもそん時に俺に五万借りたのも忘れてんのかよ( あからさまな虚実織り交ぜ / 眉間に皺寄せ )…んまーい( 口いっぱいに切り分けたフレンチトースト詰め込み / つい眉間に皺寄せながら間延びした声で唸り )
>七宮
…ほら( ポッケから目薬出し相手へ向かって緩やかな放物線描くように投げ )まだだよ。これから幸せにしてもらうんだから。けど俺に、って言うのはテンション上がったわ。良い子だねー七宮( 相手見据え緩く首傾げ / どこか満足感のある声で述べ )
>酒寄
何?黒歴史?例えば刺青やっちゃったとか?( 昨夜の話題掘り返しながらつん、とアームカバー人差し指でつつき )俺人の感情の機微とかに疎いタイプなんだよね。具体的には何欲しかった?( 首傾げ相手の方へ顔向け )
>高松
俺感情表に出すの苦手だからさ、こういう顔になっちゃうわけ。でもそのギャップはほんとに良いと思ってる( 真顔に戻り )どうせ授業サボってんならもうちょい何かする事あんだろ。…え、何それ俺も欲しい( 羨ましげに見詰め )
1406:
高松 優吾 [×]
2021-09-15 00:38:56
>紅
なんか、めっちゃふわぁぁって感じで、たんぽぽの綿毛みてーになってっけど?大丈夫か?(覚束ないような雰囲気の相手を心配気に眺めながら)俺で良けりゃ!隣座れよ!
>英
だろぉ?めっちゃ会いたかったんだわ、可愛くお座りして(同じく軽口叩きケラケラ笑いながら)んー、飼い主ポジションではねぇな…英はシェパードみたいな格好良い犬で、俺はゴールデンレトリバータイプ、一緒にドッグランしようぜ!(パッと指先離すとおふざけで走る真似をして見せ)
1407:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-15 00:42:34
>>七宮
今、七宮に飯食わしたら寝ちまいそうだからダメな。また今度作ってやるよ、好きなもんとかある?( 緩く首を振ってからへらりと笑うと首を傾げ )めちゃ眠そう……っていうか、ガキっぽいよりめちゃ色香ある感じ?ココではいつもそんな感じなの?( 近寄ってきた相手の手を掴み強引に引っ張るとそのまま強引に自分の膝の上へと乗せ )冷えてね?寒くねぇの?( 掴んだ手から伝わる体温に人の事を言えない顔のくせに心配そうに首を傾げ )
>>酒寄
じゃあ、しゃんと歩いてたら大抵教室に入る時に扉のとこに頭ぶつけんだよなぁ( あっさり発言を変えたかと思えば今度は自慢にも思えるものになり、どやぁと効果音が付きそうな表情を浮かべ )まじ?なら良かった…作って、うめぇって言ってもらえんのが最高よな( 双眸を細め微笑むと、再び一口分を切り取ってから相手の口元まで運び )
>>高松
砂糖の塊…さくらんぼ色の餅みたいなグミだろ?爪楊枝入ってる。ちょこまんは?マシュマロの中にチョコ入ってるやつ( もしかしたら別の物を頭に思い浮かべているかもしれないと詳細に問い掛けてから新たな問いを足して )…総じて俺より小さきゃ可愛い( ふむ、と悩む素振りを見せてから意地悪く口角を上げ答え )…対応が正座?…ためすぎ先生はいないんだし、作るのが趣味だし、なんの問題もねぇから普通に食って( 謎すぎると言いたげに首を傾げては、けらけらと笑いながら軽い口調で告げ )
>>夏崎
言ってねぇ。え、その覚悟いる?( う、と息を詰まらせると思わず後退り )合同バレー、あ、思い出しそう…俺がスパイク打って夏崎が腰抜かしたから…慰謝料として5万を払うように迫られた…うっ( 少し悩むような素振りを見せてから、不意に頭に手を添え痛む素振りを見せながら尤もらしく思い出していくフリをすると相手に脅されたんだと嘘をつくと、んべ、と舌を出し )…良かったァ、すげぇ安心した( 漸く肩の力が抜けると満足そうに笑いながら頷き微笑ましそうに見詰めて )
1408:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 00:55:58
>朔
そう?(首傾げ)だよなぁー、放送室ジャックしちゃう?なーんて。こんな事したらセンセーにお叱り受けちゃうしね。(冗句一つ零すも、直ぐ様取り下げて)
>慎二
へへっ、ありがとー。頂きまぁす。(口角上げる彼につられて微笑んでは、パクリと口付けていき)んー、更に美味しくなってるー、ほっぺ落ちそう。(幸せそうに片手頬へ添え)
>紅
うん、おっけー了解。(こくり、と頷き示された隣へ座して)そだね、残ってる残ってるー。あは、心配しなくとも睡眠は足りてるよ。(薄く笑み湛え、問題ないと返し)
>英
ふっ、なに其の生き甲斐。面白いこと言うね。(此方も愉快気に笑い、体離す相手につれ腕を解き)少しは元気出た?
1409:
高松 優吾 [×]
2021-09-15 00:56:27
>伊織
伊織は優しいなぁ。マジありがと!んで揶揄うワケねーだろ!伊織が幸せになれんだったら俺は全力で応援するし、全力で祝福するし!…そして、俺だがこんな手前恋人作る気はねーよ。寂しい思いさせちまうのわかってんのに無理だわ。だからもし、俺がこれからも定期的に来られるっつー未来があるんだったら、素直に伊織のアタック受け続けて落ちてたかもしんねぇな。だって俺、結構伊織好きだし。だからこそ、すっげー頭バグった。でもこれからも変わらず甘えに来てほしい、伊織よしよしすんの好きだし。あと俺も伊織に甘えに行くから宜しく頼むわ!(相手の表情に胸を締め付けられ、ぐっと悩むように目を瞑るも切な気に眉下げ笑い、撫でる頭を一度胸へ引き寄せ抱き締めてはすぐに解放し)
1410:
七宮 紅 [×]
2021-09-15 01:03:40
>英
折角お前とも会えたのだし、すぐ寝てしまっては勿体ないだろう?(悪戯に笑み相手見詰め)とは言っても、そう深く考える必要は──…たまには戯れるのも悪くないね。(思わぬ単語にふと息を零しつつ隣へ座り、秘事のように声色潜めて口元へ食指当て)
>朔
…おや、ありがとう。使わせてもらうよ。(咄嗟に目で追い両手で受け止め、鏡はないかと室内へ視線流し)ああ、お話ししないと幸せにはなれないんだったかな。…満足してもらえたなら何より。良い子の俺にご褒美はないのかな?(相手の様子に目尻和らげつつお強請りじみた冗談一つ)
>優吾
たんぽぽ、…お前の目にはそこまで儚そうに見えているのかい?(口に出された単語を反芻し、僅かに目を丸めてはそっと自身を指差して)ん、失礼するよ。この時間に優吾が居るのは新鮮だね。(促されるまま腰下ろし)
1411:
高松 優吾 [×]
2021-09-15 01:15:23
>朔
やべ、素直に褒められてるわ俺…あれ、Jアラート鳴ってねぇよな?テポ◯ン落ちてこねぇよな?(思わず瞳丸めるも笑いながら周りそわそわ見て)サボってる時程、くだらねー事すんのが楽しいんだろ。…えー、カツアゲですかぁ?一つしかねーんだけど。仕方ねぇなぁ(ぴゅー、と遊んでいる側から求められるとため息つきつつ吐き口を軽く裾で拭いながら相手に手渡し)
>慎二
わかってる、あのテトリスみたいな形のやつだろ?あれ甘すぎんだよ俺…ちょこまんは好き!マシュマロにチョコinするとか神だわ…(ふにふに、と指先でちょこまんを想像しながら)やだぁ!照れるぅ!因みに俺は身長年齢関係無く可愛いと思った奴が可愛い。因みに慎二は漏れなく当てはまっている(同じように、にまっと笑うとその先の頭を撫でてやり)いやいやそこは、慎二がスイーツためすぎ先生になってもらって、その溜めたの俺が消費する、ってな。これからも期待してまっせ、遠藤シェフ!(お調子者の口調で笑いながら、残りのフレンチトーストを綺麗に食べ終え両手合わせ)ご馳走様でした…バリうまだった…
1412:
酒寄 英 [×]
2021-09-15 01:23:05
>夏崎
うっせ! これとは別にいい思い出が沢山あんだよ、( 反射的に腕隠しガルルと威嚇する様な表情、反論重ねて )え、そーなの。お前めっちゃ人の変化気付くやつだと思ってた。──んー、いや俺的にはただ傍で体温感じてたいっていうか~…人肌が恋しいっていうか~…、( 瞳ぱちくりと意外そうな視線送り、ぽつりぽつりと曖昧な回答吐き「よくわかんね」と最終的に思考放棄して )
>高松
完全家犬じゃん、はは。めっちゃ尻尾振ってそう。( 楽しげな笑み止まらず )はぁ? 俺シェパードかよ、絶対ハスキーだろ。ハスキーのがカッコイイ、( 論点のズレに気付かず、一人不服そうに文句垂れ )
>遠藤
あ、ムカつく言い方。つかそれ特権だからな? 背ェ高いやつの特権! 教室入る前にドアの上のとこに頭打って女子からきゃーかわいーって言われんの。つか頭ぶつけるやつより扉潜って通るやつのがカッコイイだろふざけんな…俺何言ってんだ。( 早口で捲したてると徐々に声小さくなり、正気取り戻した様に一言呟いて )ん、あー…、…──ん? これお前が作ったの?( 途中まで気にせず咀嚼していたものの、飲み込んだ後に瞠目して相手見詰め )
>広瀬
だって構うばっかの人生だったんだもん、俺も甘やかされてえよ。──ん、元気出た。さんきゅ、( 唇尖らし誰に言うでもない文句垂れ、朗らかに頬緩めて )
>七宮
小悪魔みてえなこと言う~…、( 視線にたじろぐも離れる事はせず )っ、いや、なんか…発案者俺だけど、お前のその言い方…イケナイことしてるみてーな気持ちんなるわ。( 一瞬身じろぐも照れ隠しで笑ってみせ、相手の手指で遊び )
1413:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 01:28:38
>優吾
ボク優しいかなぁ。ん、其の言葉聞けただけ充分だよ。作る気ないんだ?其れだと恋人作れるの何年先になるのやら、就職するのか進学するのか知らないけど、若しかしたら数年環境に慣れるまで作る暇無かったりして。でもま、作れる準備が出来れば松っちゃんならすーぐ誰か寄って来そうだけどね。松っちゃんが忙しくしても、偶に顔出しに来てくれるだけで嬉しいよ。えっ_落ちてたかも、って結構好き…って、其れマジ?だとしたらめっちゃ嬉しい!ふ、割と好きって分かってんのにお互い甘やかされるのって、変な関係性だな。ま、此れからもいつも通りにって事で、ボクからも頼むわ。(大人しく抱きしめられては、心の底からの笑顔に変わって)
1414:
高松 優吾 [×]
2021-09-15 01:30:57
>紅
結構俺ん中では、紅はほわほわーってイメージ強いけどな?つん、て突いたら、ぱたん、って倒れちまいそうな…(腕組みつつ、素直に相手に感じるイメージを伝えて)確かに!紅は結構夜更かし組さんか?(ニヤ)
>英
尻尾ぶんぶんよ、なんてったって可愛さの塊だし俺!(ぶは)いや、よく考えろ。シェパードって警察犬の大半占めてんだぞ?ハスキーは可愛いが、格好良いのはシェパードだ(相手の意見に悩みながらも自分が提案した犬種を強く勧め)
1415:
夏崎 朔 [×]
2021-09-15 01:33:36
>遠藤
何で要らねぇと思ったの?( 相手眺めつつこれ見よがしに小指立て軽く揺らし )てめえ…。…いやでもガチで遠藤のスパイク怖かったわ。お前が助走付けた瞬間全員逃げるし( ジト / ケロリとして思い返し )…この出来で不味いって言われるかも的な心配してたわけ?( 問い掛けては咀嚼の間に相手見遣り )
>広瀬
ストイックそうじゃん、体型に( 首傾げ )…え、でも良くねぇ?放送室ジャックした事ありますとか普通に言いたい( 真顔で呟き )
>七宮
…何探してんの( 相手の様子眺め / 首傾げ )ご褒美?んー…あ、職員室から持って来たやつあった( ポッケ漁り / 柿ピーの小袋差し出し )
>高松
なっつかしいネタ持ってくんなぁお前。そんでマジで失礼だな( ジト )…確かに俺も昨日わざわざサボって丸一日此処居たしな。わーいやったー( 受け取ると真顔ながらどこか楽しげに吹き戻しへ息吹き込み )
>酒寄
おーおー、子犬はよく吠えるな。かぁわいいね、酒寄くん( 楽しげな声で揶揄い )この如何にもガサツそうな俺の何処を見てそう思ったんだよ。…素直に甘えさせてよぉって言えば良いじゃん。俺は人肌提供できる人間じゃねぇんだけどさ( 自分を指差し / じ、と相手見据え半ば茶化し )
1416:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 01:39:59
>英
え、そうなんっ?其れって如何云う…(此の先は聞いても良いのだろうか、と首傾げ)良かった。(相手の表情にゆるっと口元緩ませ)
>朔
そっか、まぁそうかも。(こくり、と肯定し)…なに、武勇伝にする気かよ?(じっと見詰め)
1417:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-15 01:45:28
>>広瀬
いい反応すんなァ、作った甲斐があるってもんよ( 相手の様子に満足そうに目を細めると頬杖をつきながら食べる姿を眺め )
>>酒寄
…落ち着いた?( 早口に捲したてる姿がおかしくて止めることをせずにいたが我に返った様子の相手に我慢した笑いを吹き出すと首を傾げ )…ん?うん。そ、腹減ったから作ったけど食べてンの見んのも好き( だる、とテーブルに頬杖をつきながらニィと口角を上げ見詰めて )
>>夏崎
そこは可愛こぶってゆーびきりげんまん!のノリだろうよ、覚悟必要ないだろ( 両手を上げ降参のポーズをしながらどこか必死に訴え掛けて )ジャンサーがいちばん気持ちいい……この身長縮まないかねぇ( 何故なら誰もいないからと付け足すと、大袈裟に肩を竦め )…?当たり前じゃん。料理のときは何が起こるかわかんねぇし、何より夏崎の舌に合うかとか考えると不安なんてもん消えねぇよ( 眉尻を下げて笑うと緩く首を振ってから気の抜けた笑みを浮かべ )
1418:
高松 優吾 [×]
2021-09-15 01:47:40
>伊織
めっちゃ優しいじゃん、今日だって労りの言葉かけてくれたのすげー嬉しかったけどな?(首傾げ)いやどーだろ…俺、恋愛は器用じゃねーから案外30過ぎても仕事に追われてっかも…あ、やべ、ゾッとする!その点、伊織は可愛いし優しいし、今でも多方面からモテてるようだから、すぐできそうだな…勿論、時間ある時には顔出してぇとは思ってっからさ。っ、確かに!変な関係性だわ!気持ちは大マジだから、何か甘酸っぱい青春してる気分にもなる。やべ、高校生活最後にして最高のプレゼントじゃん!マジで俺ん事好きになってくれてありがとうな、伊織!(こちらも同じく素直に感謝の気持ちを表すように至極嬉しそうに笑いながら、再度緩く髪の毛混ぜるように撫で)
1419:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 01:49:39
>慎二
いやほんと、冗談抜きでチョー美味しいから自分でも食べてみなよ!ほら、あーん。(眺められている事に気付けば、やや気恥ずかしそうにしつつも、紛らすように相手の口元へ持っていき)
1420:
高松 優吾 [×]
2021-09-15 01:55:04
>all
やっべ、まさかのタイミングでスマホの充電切れそ…!(画面見るや慌て出し)
レス蹴り悪い!もう少しだべってたかったけど部屋戻る!ほんじゃーなー!(慌てて席を立ち残り3%の画面に焦りながら部屋を出て)
1421:
夏崎 朔 [×]
2021-09-15 02:00:29
>広瀬
お洒落だもんなー広瀬。ガチで高校生?って感じ( 小さく頷き )武勇伝ってか、楽しそうじゃねぇ?こんな事できんの今のうちだぞ( 誘いかけるようなニュアンス漂わせ )
>遠藤
俺可愛い枠じゃねぇの。ごめんねぇ( 顔の前で合掌 / 眉下げわざとらしく首傾げ )良いじゃん、流石にデカすぎんなとは思うけどモデルとか目指せよ。顔良いんだし( 本心ながら雑に勧め )相手が俺なら別に良いだろ。不味いもん食わせてやったわ、ザマミロ的な気持ちで居ろよ。俺は遠藤の事嫌いになるけど( テーブルに頬杖つき相手の表情眺め )
>高松
それそんな死活問題?スマホ中毒かよ。…おやすみ。次はちゃんと充電して来いよ( 手振り )
1422:
七宮 紅 [×]
2021-09-15 02:05:08
>慎二
なんだか幼子のようだね。ん、本当かい?好きなものはそうだね……うどん、とか。(顎に手添え数秒考えてはぽつりと零し)──色香があるかは分からないけれど、今日はいつもより少しだけ…ぼんやりしているかも知れないね。(膝の上に招かれると多少驚きに目を瞬くも、僅かな眠気も相俟って肩の力を抜き)はは、少し肌寒さは感じるよ。お前は大丈夫かい?(軽く手を握り返しながら相手の顔色を窺い)
>伊織
お前は夜型のようだけど、昼間はちゃんと学校に来ているから不思議だね。(くすくすと目を細めて相手の頭に手を乗せ)足りているなら良いけれど。疲れが溜まった時は適度に発散するんだよ?(緩く人差し指を立て)
>英
はは、俺にその表現はあまり似合わないような気がするけれど。(耳慣れない単語に苦笑含めた笑み浮かべ)おや、イケナイ事をするわけではないのかい?──なんてね。(わざとらしく揶揄を口に首を傾げるも、直ぐに表情崩してやわやわと遊ばれる手を見遣り)
>優吾
流石にそこまで柔な体はしていないけれど、…これは雰囲気の問題かな?ほわほわだなんて初めて言われたよ。(語られる印象にほんのり複雑げな笑み浮かべ)おや、バレてしまったかな。皆と話しているとついつい、ね。──と、なんだか慌ただしいね。道中転ばないよう気をつけるんだよ?おやすみ、優吾。(嵐のように退室する相手を微笑ましげに見送り)
>朔
ああ、あまり使わないものだから鏡が欲しいのだけど…。(一度視線を戻せば軽く目薬を上げて)職員室から?……朔、それは盗んできたものではないのかな。(小袋を見詰めては怪しげな言葉に確認を投げ)
1423:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-15 02:07:57
>優吾
そーお?(片目閉じ)ちょっと其れだいじょーぶ?心配になるよ。社畜にはなんなよ。デリバリーで慰めに行こっか?なーんて、ふふっ。(気遣うような視線向けるも冗句交え)んっふふ、ないない、なんでモテてると思われてんの、如何かなぁ話し相手には良いんだろうけど、恋愛対象としては見られないのかも。甘酸っぱい青春、良いね。そう云う言葉掛けてくれるの、マジ好きだわー。いえいえ、此方こそ好きにならせてくれてありがとね、心浮つかせて貰ったわー。(心地良さそうに目を細め)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle