TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1384:
七宮 紅 [×]
2021-09-14 23:11:43
七宮 紅 / ナナミヤ コウ
3年A組 / 左寄り
物腰柔らか / 冷静 / 器用であり不器用 / 寒がり / ブランケット持参 / 焦げ茶髪 / 緩く癖のあるマッシュ / 柔らかな吊り目 / 瞳は淡茶色 / 細身の色白 / 176cm
…寝るまで少しの時間、話し相手になってくれる子は居るかな。(目元柔く擦りながら入室し、薄く瞼を開いて室内の面々へ視線を遣り)ああ、手が空いている子だけで構わないよ。
1385:
酒寄 英 [×]
2021-09-14 23:11:54
>夏崎
お前小4男子かよ…俺いじめられたくて来てんじゃないよ? 構われたくて来てんの。ったくも~…おっ通知。誰だ~…って彼氏の愚痴かよ。誰が聞くか、( ぶつくさと説教じみた文句垂れながら通知音にしっぽ振り、画面見ると顔歪め台詞吐き捨て )
>高松
それな、すれ違いまくり。( 眉下げ笑み )はは、嫌ならちゃんと言わねえと困ることになっちゃうんだぞ~。( 撫でる掌離すとその手揺らし、びしと指差して悪戯っ子の如く口角上げ )
>波瀬
そうだぞ、波瀬は大所帯だからなァ。( にひひと悪戯笑み )買い出しとかは頼まねぇよ、…んー、なんか軽く食えるもん作って。あっさりしたやつ、( 後出しで注文付け足し、「無理ならアイス食べたい」と子供のような台詞 )
>広瀬
だぁって誰も俺の事構ってくんねーんだもん。( スマホ画面光らせつつボヤき、こちらからもぎゅうと腕回して )
>遠藤
しかもお前でけーじゃん、会ったら覚えてそうなもんだけどなァ。( ううんと唸って首捻り )おお、やったね。さんきゅ~遠藤。( 大人しく後ろ着いていき、手早く腰掛けて )
1386:
酒寄 英 [×]
2021-09-14 23:15:14
>七宮
ななみや~…って眠そ。俺が子守唄でも歌ってやろーか。( 姿視界に捉えると声掛け、緩りと手伸ばして )
1387:
高松 優吾 [×]
2021-09-14 23:16:32
>巽
こら、たぶん、って何だよ俺の寿命安易に縮めるな(つついてた頬を今度は軽く摘み)小型犬かぁ、わかるな。でもふわふわ感はうさぎ成分もあるなぁ…やべ、巽に怒られる前に口閉じとこ!(口チャックの真似をし笑い)
>朔
人の不幸は蜜の味、ってなぁー(後ろ手で組み笑い)いや、スーパーボール楽しいだろ。俺の部屋にあるやつ。何か投げたくなった時に力一杯叩きつけて天井にバウンドさせてって遊んでんのよ(使用用途を説明しながらボールで遊ぶ相手眺め)
1388:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-14 23:17:54
>優吾
良くある事じゃん。(くすくす笑い)ボクも松っちゃんを混乱させたい訳じゃないんだ。言葉だけじゃ伝えられない事もあんじゃん。今すぐ返事も強いらない。ボクはどう転んでも、態度を変えるつもりはないよ。ただボクね、松っちゃんを他よりもっと大切にしたい、って思うようになっちゃったんだ。他の誰でもないボクが、尽くしたいし一時でも幸せにしてみたい、ともね。どうか癒しとしてだけじゃなくて少しは意識しても欲しいし考えてみてくれないかな、これがボクの気持ち。(ふーむ、と顎へ手を添え悩む仕草をすれば、緩りと首を振りつつ無理に理解しようとしなくても良い事、真っ直ぐ見詰め真剣さ帯びた言葉を述べ)なっ、好きとは言ってない!(焦って否定し)
1389:
波瀬 巽 [×]
2021-09-14 23:23:57
>朔
あはは、言えてる。だとしたら面白いけど、さすがに人間の仕業だろうなあ……( 揶揄い口調で笑うも、すぐに普通に戻って考え込み )
>英
大所帯なの、ええー……大変すぎ。( 大袈裟に肩竦め )あっさりしたやつ……ん、だめだ。眠い。( 頷いて取り掛かろうとソファーから立つも欠伸漏らして )たぶんこの状態でやって怪我したら慧ちゃんに怒られるし、アイスでい?( 首傾げ )
>優吾
んー……ごめんって。( ゆるりと手を離させては眉下げ笑み )わーもう遅い、ちゃあんと聞いちゃったから。構ってくれないと、たつみん寂しくてしんじゃうー……とか言って。( あざとさ強めのわざとらしい声と仕草でふざけ )
1390:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-14 23:25:12
>>広瀬
ベリーソースね。じゃあ、ちょっと待たせっから一口くらい食べてて( 冷蔵庫を再び物色後、いちごを見付けると取り出しソース作りを開始し )
>>高松
え。美味いじゃん?…ふぅん。甘党だけど、甘すぎるのは苦手…覚えとくかァ( 不思議そうに首を傾げたが相手の様子に可笑しそうに笑うと手にメモを取る仕草をみせ )おー、それ聞いた途端に可愛さなくなったわ( けらけら可笑しそうに笑いながら髪型をくしゃりと乱すように撫でてから手を離し )正座して食うの?じゃあ、今度作ってやるよ( 予想外な答えばかりに可笑しそうに笑い声をあげ )
>>波瀬
波瀬は悪い子なの?( けらりと笑ってから不思議そうに首を傾げ )んじゃ、はちみつで( 近くにあったはちみつソースをとろりとフレンチトーストの上に掛ければ召し上がれ、と改めて相手の前に差し出して )
>>夏崎
どうやったら作れるか模索しとくから、できあがったら一番に食わせるよ( 機嫌が直った様子の相手に微笑ましさを感じるとへらりと笑い )ふは。そうかい、俺結構忘れっぽいんだよ( 納得したように笑い声を漏らしながら頷いては )ってか、冷めても美味いけど早く食って( フレンチトーストを指さし訴えて )
>>七宮
俺でも良い?( フレンチトーストをのんびりとソファに座って食べていたところで聞こえてきた声に反応すれば片手をあげ )……昨日怒られてなかった?( ふと目を細めると不思議そうに首を傾げ )
>>酒寄
目立たないように猫背に猫背を足すような生活してっから( けらりと笑いながらさらりと意味のわからない嘘をつき )はい、あーん( 器用にフォークで一口サイズに切るとフレンチトーストを相手の口元まで持っていき )
1391:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-14 23:31:11
>巽
用がなくともなんならボクから話し掛けに行っても良いけどね。(柔らかい笑みを向け)
>朔
其れは良く言うよね。(こくこく頷き)此処に来る人の中で放送部居たっけなー。(面子を思い浮かべ)
>紅
紅ちゃんが此の時間からなのはちょっと珍しいかも。(此れ迄を思い返し、首傾げ)
>英
すぐるんは安定の構われたがりだね。(くすくす笑み零しつつ)
1392:
波瀬 巽 [×]
2021-09-14 23:31:46
>慎二
どうだろ。優等生のふりして平気でサボっちゃう悪い子かもよ。( けらりと笑って平然と答え )やった。さっすが慎ちゃん……いただきまーす。( 手を合わせてから一口ぱくり )んま、最高。慎ちゃんもスイーツ好き系男子?
>all
だめだ、もう眠い。美味しいフレンチトースト食べられたし悔いなし、ってことで。レス蹴ってたらごめん、おやすみ。( 満足げに手を振って退室 )
1393:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-14 23:33:44
>慎二
分かったぁ。(言われた通り一口分を口に運び、咀嚼し)うーん、そのままでも十分美味しいね。(頬緩ませ)
1394:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-14 23:35:43
>巽
おやすみー、たつみん。疲れ取れますように。(ゆるゆる手を振り)
1395:
七宮 紅 [×]
2021-09-14 23:43:20
>英
はは、来て早々寝落ちる事になりそうだね。とても魅力的な提案だけれど──眠気を覚ましてはくれないのかい?(くすりと肩を揺らし、伸びてくる手に緩く首を傾げながら自身の手を触れ合わせ)
>慎二
おや、お前が居るのは珍しいね。もちろん、暇があるならよろしく頼むよ。(同クラスである相手の姿に目を瞬かせ、真似て手を上げつつ柔和に笑み)ああ…──俺はちゃんと授業に出ていたから、怒られてはいないよ。(思い返して小さく首を振り)
>伊織
確かに、…この時間から顔を出すのは初めてかも知れないね。遅い時間になると大人しく部屋に籠ってしまうものだから。(考えるように顎へ手を添え、室内にある時計へ視線を投げて苦笑し)
>巽
ああ、すれ違いになってしまったね。また会えた時はよろしく頼むよ。おやすみ、巽。(入れ違いに出て行く相手を見送り)
1396:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-14 23:45:48
>紅
ボクはまだ寝れそうにないから、話し相手になってあげるー。(にこにこ笑みを浮かべ、歩み寄って)
1397:
高松 優吾 [×]
2021-09-14 23:47:52
>紅
紅じゃん!おっひさぁー…ありゃ?眠いのか。大丈夫か?肩か膝貸すか?(眠気が混じりふんわりした様子の相手を見ると心配気に緩く手を振り)
>英
やっと英と絡めて嬉しーよ俺は(ケラ)んー?…別に、英なら良いって言ってんじゃん。おわかり?(指差すその先端を軽く握りながらニヤリと笑い)
>伊織
正直、伊織の気持ちはメチャクチャ嬉しい。ちゃらんぽらんな俺の何が良いのか自分自身理解できねーから気持ち向けてくれるだけでもすっげー奇跡だと思ってるし、だからこそ自分の気持ちがわからんとか言う俺がクソだというのは自覚してる。ただ、先に言っておく。今はこうして頻繁に顔出せてるけどよ、そろそろ受験諸々忙しくなってきて冬頃にはここ通う頻度減ってると思うんだわ。イコール、未来が薄いって事よ。それがわかってる現在、純粋に伊織からの好意を受け取って良いのか…対象が俺じゃなかったら、んな未来不明な奴より違う奴見つけて飛び込め!って言えんだけどよ…これもあって、俺どうしていいかわからんくて。マジごめんな?でもほんと、気持ちはすげぇ嬉しい(普段には無い真剣な口調で語りながら時折困難色を見せつつ、空いた手をどこか彷徨わせながらも眉を下げ相手の頭撫でて)ふっふー、焦ってるところが怪しいですなぁ?(相変わらず口角上げニヤニヤと)
1398:
夏崎 朔 [×]
2021-09-14 23:54:04
>七宮
…あ、七宮だ。目ェ擦んのやめな( 視線相手へ向け指摘し )約束守りに来てくれたん?( 揶揄いのニュアンスを含んだ声で問い / 首傾げ )
>酒寄
男なんかいつまで経っても心は小4男子だろーが( 根拠の無い主張し )…残念でした( ぽんと相手の頭に手置きつつ横通り過ぎるとソファに座り )
>高松
陽キャのくせに性格悪い感じ要らねぇギャップ感あって良いと思うよ、俺は( 眉間に薄く皺寄せ )…高松の上下の部屋の奴が不憫でなんねぇわ( 黙々と手動かし続けながら呟き )
>波瀬
一昔前は全部妖怪のせいにされてたじゃん。…でもまぁ万が一犯人分かったら俺に教えて( 後半は険のある声で述べ )おー、良かったじゃねぇの。おやすみ( 手振り )
>遠藤
言質取ったからな。俺以外の奴に先に食わせたら許さねぇから( びし、と相手指差し )…俺の事忘れてたって自白?( ジト )あー、食います食います。いただきまーす( さっさとテーブルに移動し腰掛け / 両手合わせ )
>広瀬
広瀬はあんま食い物に執着無さそうだけどな( 相手の体型眺めるように視線這わせ )居なくねぇ?存在してんのは知ってるけど放送部って奴は見たことねぇよ( 首傾げ )
1399:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-14 23:54:22
>>波瀬
…悪い子だろうなァ、昨日サボったんだから( 先程の会話を思い出せば大袈裟に肩を竦め )スイーツ作るのが好き系男子。も、って何だ?もって……気になることだけ残して寝やがって( のんびりとした口振りで答えてからふと気付いたように首を傾げる頃には相手の姿は無く )ゆっくり寝ろよー、おやすみ( 諦めたように一息つけばひらりと手を振って )
>>広瀬
ありがとさん( 火の加減に気を付けながらベリーソースをあっという間に作るととろっとフレンチトーストの上に掛けて )此れでさらに美味くなる( 目を細めニィと口角あげ微笑んで )
>>七宮
部屋に食べるもんがもう無くてよ、降りてきた……( けらりと笑いながら答えると目を覚まさせるべきか寝せるべきかと頭を悩ませるように目を細めると )っつーか、眠いなら寝ろよ( 結果その答えに辿り着いたのか心配そうに首を傾げてからこっちに来いという意味を込めて手を差し伸べ )
1400:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-14 23:57:09
>>夏崎
んな心配なら指切りげんまんでもしとく?( 可笑しそうに笑い声をあげながら首を傾げ )夏崎クン、正解( 拍手を送れば思いっきり顔を背け )わりと自信作( ふふん、と満足そうな声を漏らすと眺めるような視線を向けて )
1401:
七宮 紅 [×]
2021-09-15 00:18:03
>伊織
本当かい?どこまで起きていられるかは分からないけど、寝るまでよろしくね。(近くのソファへ腰を下ろし、歩み寄ってくる相手にぽんと隣を示して)伊織はいつも最後まで残っているイメージだけれど、睡眠は足りているのかな?(ふと視線を送れば思っていた事を問い)
>優吾
やあ、優吾。顔を合わせるのは久しぶりだね。──…はは、少し眠気があるくらいだから平気だよ。(緩慢に手を振り返しながらも掛けられる言葉に薄く破顔し)どちらかが寝るまで、のんびり話し相手になってくれるかい?
>朔
ん、……気を付けるよ。ずっと本を読んでいたから、少し霞んでしまって。(指摘を受けると手を下ろして軽く瞬きを繰り返し)…そうだね。──約束通り、お前に会いに来たよ。幸せかい?(揶揄めいた言葉を拾いゆったりと歩み寄れば、柔和な笑みと共に小首を傾げ)
>慎二
それで良い匂いがしているんだね。(鼻腔を擽る甘い匂いに目を細め)はは、そんなに眠そうに見えるかい?まだ少しは起きていられるのだけど。(自身の頬へ手を添えて苦笑を零すも、差し伸べられた手に視線を落とせばそっと近寄り)
1402:
酒寄 英 [×]
2021-09-15 00:21:12
>波瀬
おー、おやすみ。相手さんきゅ、きいつけろよ。( 手ひら )
>遠藤
んだよ、もっと胸張って自慢してけよ高身長。( じとり羨ましげな視線送り、弱く背中叩いて )ン、あー…ん。…うわ、美味あ。( 広がる甘みに頬緩み、幸せそうに双眸細め噛み締めて )
>広瀬
はは、かまちょすんのが俺の生きがいみたいなとこあるしな。( けらけらと愉しげに笑み、体離して )
>七宮
あら~、まさか覚まして欲しいとは思わなかった。俺七宮の眠気飛ぶような事出来ねえと思うけど~…まあ、覚ませるなら覚ましたいよね。ほら、俺とイチャイチャしよ、( 茶化して笑いつつも弱い力で相手引き寄せ、地面へ腰掛けると自身の隣座るよう促して )
>高松
はは、そんなに俺に会いたかったか。そーかそーか愛いやつめ。( くつくつと喉奥鳴らし、軽口叩いて背中ポンポン )…──なァにその言い方。俺飼い主に指名されちゃった?( 握られた指へ視線落とすと、中で伸ばした指モゾモゾと動かして )
>夏崎
いやいや、中3であれよ。正直あの頃が思春期ピークだろ、色んなことがあった…は~懐かし。( 瞼閉じると、勝手に思い出耽り出して )うわぁシンプル。もっとさ、こう…ねえのかお前。( 手の触れた箇所へ一瞬意識向くも、すぐさま背中追いかけちゃっかり隣に位置取り )
1403:
高松 優吾 [×]
2021-09-15 00:25:43
>慎二
確かに甘いのは好きだが、砂糖の塊みてぇなのはちょっとなぁ…(メモを取る仕草に思わず笑いながらも味を想像し苦笑いして)ぇえー?んな事言うなよ、ほら、可愛いだろ?(前言撤回する相手に態とらしく媚びるように上目で見て)いや、美味いモン提供してくれるんならそれ相応の対応がな…パフェとかレベル高杉くんだしな…(腕を組み強く納得するよう頷き)
>巽
おっ、すれ違い悪い!お疲れさん!(ゆるり手振り)
>朔
やだぁ、朔ちゃんに俺の素性バレ始めてるぅ…って言葉と顔が一致してませんよ?お兄さん(自身の眉間を指で摘み皺を寄せるように見せ)いやそこは迷惑かけねーように授業サボってる時にやるんだよ。空いてる部屋でも自室でも。安心安全、他人様にご迷惑はかけませんよーっと(自身はもう片方のポケットからはみ出していた吹き戻しを手に取り息を吹きかけケラケラ遊び)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle