TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1364:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-14 21:33:22
>英
予定合わないと気分下がるよねー、分かる分かる。(うんうん、と頷き)
>優吾
実家の猫に、ねぇ。飼ってんだ。(へぇ、と片眉上げ)へー、ボクの努力が足りないって訳だ。もっと表に出せと?若し相手の好きな人が自分だったら、とか松っちゃんは思わないワケ?(好きな人がいない、とは言っておらず / ふーん、と悩むようにすれば真面目に見詰め)松っちゃんは若干小悪魔なとこあったりすんのね。(その様子を愉快そうに見遣り)
1365:
波瀬 巽 [×]
2021-09-14 21:34:56
>優吾
撫でるのは良いんじゃない?俺もよくやっちゃうし。ハグはさすがにやめといた方が良いかも。知られて怒られても困るし。( 大袈裟に肩竦め )
>朔
それは……わざわざ怒られようとしてんのかね。書いてたなら見落とすこともないだろうし。( 苦笑い浮かべて肩竦め )
1366:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-14 21:46:18
>慎二
そんなもん?(首傾げるもへらりと笑い)わーい、やったぁ、じゃあ食べるー。(ワクワクと目を輝かせ)
>巽
えっ、ボクが?手を貸してあげたいのは山々なんだけど、あんまり力になれないかもよ?(申し訳なさそうに眉下げ首傾け)
>朔
確り名前書いといたんだね。其れはほんと誰だよ食ったのー、って感じだな。(眉下げ宥めようとしつつ)
1367:
酒寄 英 [×]
2021-09-14 21:49:13
>遠藤
当たり前。それ以外にないっしょ~…──あー、どうだろ。俺人覚えんの苦手なんだよね。何組? ( けらけらとすぐに肯定示し、顎元へ手添えながら宙見つつ悩み )
>波瀬
まじ? やさしーママが近くにいて良かったわァ。( ころりと表情変えて嬉しそうに告げ、相手へ視線向けては笑み )
>高松
うお。──あ、高松久々じゃん。俺の相手してくれるとか流石すぎ、やっぱいいなあワンコは。( 少しだけ驚く素振り見せるも相手が認識すると顔明るくし、わしゃわしゃと強引に頭撫でて )
>夏崎
俺めっちゃ人気者だし、友達多いし。…つーか毎回失礼だなお前。喧嘩売ってんのかァ?( 発言にむと眉間寄せ、腰に手当て威嚇体勢 )
>広瀬
ホントだよ、あいつら皆んなして仕事仕事…そんなに忙しいんかなぁ。( ぶつぶつと呟き発し、後半悲しげな声音漏らして )
1368:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-14 21:53:09
>英
あぁ、そんなに悲しまないで。ほら、おいでよ。(眉下げ見遣り、両手広げ)
1369:
高松 優吾 [×]
2021-09-14 21:54:43
>朔
いやいや、他人の食いモン荒らす程飢えちゃいねーよ。実は夢遊病で夜中に自分で食ったんじゃねーの?(有り得ないと片手を左右に振りつつため息をつきながら、揶揄いの言葉をかけ)
>伊織
そそ、猫と犬がいるわ。犬はめっちゃ懐いてくれんだけど、猫がマジでツンデレでなぁ(思い出せば軽くため息)あれ?何か俺怒らせ……は、俺?(少し戸惑いを見せると直後に真剣な視線を向けられ体が固まり驚きから瞳見開き、掛けられる言葉と表情の情報を精一杯処理し)言っとくけどよ、周りが思ってるより俺は優しくねぇよ?(ニヤリと口角上げ)
>巽
慧に刺されたくねーからな!(ケラ)んじゃあ、頭撫で撫でくらいはぁっと(労るように柔らかな髪の毛を指先に絡めるよう優しく撫でて)
1370:
波瀬 巽 [×]
2021-09-14 21:56:18
>伊織
んー、じゃあお話相手で。大変でも誰かいたら頑張れる、とかあるし。( 本気でもなかったようでさらりと条件変えて )
>英
わー、ママが定着してるー。( 困ったように笑み )あんまり構ってあげられてない感じあるからねー、多少はサービスするよ。( 頭ぽんぽんと撫でてはへらり )
1371:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-14 21:59:20
>>波瀬
あ。怒られてた奴らいたなー、センセイ、ガッコー辞めたんじゃねぇかって落ち込んでた…悪い奴が多い寮だなぁ?( 思い出すとけらりと笑ってから意地悪く口角を上げ )さんきゅ、気持ち楽になったわァ( へらりと笑って )食べたいならいーよ( ふは、と吹き出すと可笑しそうに笑いながらも二人分のフレンチトーストを作り )
>>高松
きなこ棒好きだから付け足して?( ふは、と吹き出せば何となく犬を感じ手を伸ばすと頭を撫でて )新たなって。ココ、シェフ付きなん?( 可笑しそうに笑いながら不思議そうに問い掛けると相手の前にフレンチトーストが乗った皿を置き )どーぞ。ソースははちみつ?フルーツあんならいちごソースとか簡単に作るけど…そのままでも美味い( 緩く首を傾げ )
>>夏崎
…使ったかもしんねぇわ、詫びに食べる?( 簡単なフレンチトーストなものの少し悩む素振りを見せてから、真顔でさらりと嘘をつくとけらりと笑って首を傾げ )
>>広瀬
そんなもん。世の中怖いぜー( 怖がる様子はなく可笑しそうに笑いながら頷き )はいどーぞ( フレンチトーストを乗せた皿を相手の前に置き )そのまま食っても美味いけど、はちみつとかかける?フルーツありゃ、ベリーソースくらいなら作れるけど( あっただろうかと冷蔵庫の中身を思い出しながら首を傾げ )
>>酒寄
Aー、アンタは?( へらと笑い特に気に来ている様子もなく答えてからフレンチトーストが乗った皿を差し出し )食う?( 名を名乗るより先に提案し )
1372:
波瀬 巽 [×]
2021-09-14 22:10:33
>優吾
大丈夫だってー。あったとしても怒られるくらいでしょ。( 緩い笑み浮かべて手ひらひら )んー……癒し。めっちゃ癒される。( 目を細めてこくり )
>慎二
多いかもねー。そういう慎ちゃんはどうなの、真面目さん?( へらりと笑って問い掛け )やった。食べたい食べたいっ。もう既に良い匂いしてんじゃん、この時間って辺り悪い子だよね。( 茶目っ気たっぷりにくすくす / 傍によると覗き込んで )
1373:
酒寄 英 [×]
2021-09-14 22:15:10
>広瀬
ん~…、( 静かに君の腕の中へ収まると、肩口へ顔埋めて駄々っ子のような唸り上げ )
>波瀬
そらな、波瀬はママって感じすんもん。( けらけら )まじ? んじゃあ我儘言ってもいーい?( 両拳を顎下へつけ、わざとらしくきゅるんと瞳丸めて強請り )
>遠藤
俺はB組~…ってことはクラス近えのか。すれ違ったことはあるかもな、( 差し出された皿に視線釘付けながら答えて )食う食う。…あ、俺酒寄ね、酒寄英。( 待ってましたとばかりに瞳輝かせ頷き、ついでにと軽く名乗って )
1374:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-14 22:17:58
>優吾
両方飼ってんだ。猫はそう云うもんじゃ…あーでも、懐く猫は懐くか。(良いね、と微笑ましそうに)じゃあ言わせて貰うけどさ、念の為聞くよ、好意を迷惑だとか思ったりしない?他に想い浮かべる人が居て制止を掛けるなら、今の内だよ?(こう云うところが損なんだよな、とか緊張するなーと思いつつ猶予与え / 片目閉じ首傾げ)そうかな、そんなところも別の一面としては良いと思うよ。(緩りと口元に弧を描き)
1375:
夏崎 朔 [×]
2021-09-14 22:21:17
>波瀬
だとしたら俺の事好きか相当憎まれてるかのどっちかじゃん。どっちも心当たりねぇな( 不満そうな声で嘆き )
>広瀬
俺が放送部だったら校内放送かけてやんのに。…あーぁ、今日一日の楽しみ失った( 唇尖らせ )
>酒寄
かわいー子は怒らせたくなっちゃうタイプなの。俺欲望に忠実だからさ( 宥めるように両掌相手へ向け )
>高松
…だとしたら自分がキモすぎて泣いちまうんだけど( 顔歪め )クソー…今日一日楽しみにしてたのに( 溜息つき )
>遠藤
…それはさぞ美味いんだろうな( 一瞬眉間の皺深くするも嘘と察して表情和らげ / ぶつぶつ )食べる( こくりと頷き )
1376:
高松 優吾 [×]
2021-09-14 22:21:51
>英
マジな!結構すれ違ったりしてたもんな俺ら(ケラ)んー、英にだったらわんこ扱いされても、まぁいいか!(髪型が崩れる事も気にせず嬉々として笑い)
>慎二
きなこ棒な、大量に仕入れて食わないとか無しだからな?(大人しく撫でられながらニヤリと笑い)いや、料理が上手な奴がいてな。負けじと劣らず慎二も良い腕前してんじゃん…いや、ここはまず素材の味をだな…(手元に来るフレンチトーストを遠慮無く食すと美味しさから、パァッと瞳輝かせ)うま!え、…うま!
>巽
俺のせいで巽が怒られんのはダメだし、俺まで一緒に怒られたくねーし(ケラ)巽の髪の毛って触り心地良いよなぁ…いつまでも撫でてやれるわ…今日もお疲れ様なぁ(そのまま緩く撫で続けて)
1377:
波瀬 巽 [×]
2021-09-14 22:30:31
>英
ママは子どもたちの世話しなきゃなんないのかねー、多くて大変。( ふざけ口調でけらり )俺にできることならね。今から買い出し行ってなんか作れ、とかはなし。( 無理難題はだめ、と前置きを )
>朔
そうなるねー。実は朔ちゃんが食べてて忘れてた……とかもないだろうし。( 顎に手を当て / うーん )
>優吾
一緒に怒られたらそれはそれで笑っちゃうかも。しとく?( 冗談交じりにけらけら )ん、そう?……俺も俺で撫でて貰うの好きだからちょうど良いじゃん。( ふふ、と控えめな笑い声漏らして )
1378:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-14 22:33:11
>巽
お話相手なら幾らでもっ。(こくり、と頷き快く承知して)
>慎二
その様子じゃ全く思ってないよね。(けらり、と笑い)あっ、お願いしまぁーす。(問い掛けに間延びした口調で頼み)
>英
ふは、駄々っ子みたい。(軽く笑いつつも、ちゃんと慰める気はあるのか、背を摩って)
>朔
ははっ、其れやっば。サッちゃんおっそろしー。(想像しては抑える気はなく、可笑し気に笑い声上げ)
1379:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-14 22:38:41
>>波瀬
どっちだと思う?…っていう質問が一番面倒だったりすんだよなー( ニィと口角あげ首傾げるもすぐに撤回するように手を振り )俺は普通の部類じゃね?多分( 思案後、思いつかなかったのかテキトーな答えを )フレンチトーストに罪はねぇよ( けらけら可笑しそうに笑いながら軽口を告げると皿にフレンチトーストを盛り )はちみつでい?このまんまでも美味いけど( 緩く首を傾げてはソースはと周囲に視線を向けて )
>>酒寄
隣じゃん( ふは、と吹き出すように笑い )んじゃ、半分お前さんのね。俺は遠藤。遠藤慎二( 皿の2枚のフレンチトーストの1枚を指さしつつ、此方も軽く名乗ってはテーブルまで移動し )
>>夏崎
ふは、今度作ってみるわ。わらび餅入りのフレンチトースト( 相手の表情の変化を可笑しそうに笑いながら眺め )よし。あ、ちなみに俺たちは初めまして?それとも会ったことある?( へらりと笑いながら初対面か否かの選択肢を託すとテーブルに皿を置いてから手招きし )
>>高松
食べる食べる。他になんだろ、さくらんぼ餅って知ってる?( 可笑しそうに笑い声をあげてから悩むように答えると髪を撫でている手で毛先を弄り始め )へえ、負けてらんないねぇ。…ふは。良かった。いい顔すんね、可愛い( けらけら笑いながらテキトーな返しをしていたが、目の前でフレンチトーストを食べた後の反応をみると更に吹き出し )そのうちパフェとか作ったらお前さん喜んだりする?( 緩く首を傾げるとつんつんと頬を軽くつつき )
>>広瀬
思ってるよ。世の中怖いもんだらけだって( 大袈裟に肩を竦め )…どっちよ?はちみつ?ベリーソース?それとも無し?( 答えに思わずツッコミを入れると可笑しそうに笑いながら首を傾げ)
1380:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-14 22:42:05
>慎二
まぁ、そうだね。ボクも思うよ。(眉下げ同調し)ベリーソースでっ。(ツッコミに笑みを浮かべつつ、確り答え)
1381:
高松 優吾 [×]
2021-09-14 22:47:44
>伊織
だろ?ちょーっとお高くとまってんだよなぁ…可愛いんだけど(ふふっと笑みを零し)ええと、取り敢えず好意を迷惑とか一切思わん。そんで他に思い浮かべる奴もいない。…ただ、自分の気持ちがよくわからん。かと言って伊織に悲しい顔はさせたくねぇ…やべ、パンクしそ(まずは、と聞かれた事を簡潔に返事をしつつも混ざり合う思考を紐解こうとする程に頭が白くなり)おやおやぁ?もしや伊織くんは意地悪が好きなタイプかぁ?(ふざけ口調で言葉返し)
>朔
やべ、夢遊病の朔を考えただけでくっっそ笑える…!(ぶは)まぁまぁ、そんな落ち込みなさんな、そんな時はこれやるからよ…(ポケットを漁り食べ物を出すかと思いきや、前触れ無く掌サイズのスーパーボール手渡し)
>巽
待て待て待て、俺はまだ死にたくねぇのよ…!(提案されても顔を引き攣らせ手を振り)何か巽って小動物感あるよなぁ…ほっぺも柔らかそうだしよ(撫でていた手を引くと軽く頬つつき)
>慎二
さくらんぼ餅…おい、アレくそ甘いやつじゃなかったか…?流石の甘党な俺も甘すぎて鳥肌立ったやつよ…(商品名を聞くとふんわり過去を思い出し腕を軽くさすり)だろ?俺最高にプリティな上に大食漢っつーギャップ持ちなんで、よろー(ふざけ口調でケラケラ笑いながら態とらしく目元でピースし)は?パフェとかちょー好き、食う、正座して食うわ(先程とは打って変わっての真面目口調で)
1382:
波瀬 巽 [×]
2021-09-14 23:02:43
>伊織
やった。クラス離れてるからあれだけど、遭遇したら声掛けてよ。( こくこく )
>慎二
それはそう。何歳に見える?とかも同じ類いだと思ってる。( うんうん )普通かあ。んでも、此処の面子と仲良くなったら悪い子の仲間入りしちゃうかもね。( 片目閉じ )おっけ、勿論。はちみつ掛けたら絶対おいしい……もうきらきらしてるもん、見た目が。( こくこくと頷きながらも視線はフレンチトーストの方へ )
>優吾
……っふ、冗談だってば。それに俺そんなにやばいこと言ってないよ、たぶん。( へらりと笑って平然と答え )小動物ねー……あんまり自覚ないけど、慧ちゃんにわんこ扱いされてたことはあるかな。小型犬っつって。勿論言うなーって怒っといたけど。( 特に抵抗せずに受け入れ )
1383:
夏崎 朔 [×]
2021-09-14 23:04:47
>波瀬
んな事あったら俺の本怖か洒落怖の持ちネタになっちまうじゃん( 顔歪め )
>広瀬
なんなら此処に放送部居たら全然やるけどな。食べ物の恨みが一番恐ろしいんだよ( 腕組み )
>遠藤
絶対美味いやつじゃん。食わせろよ( あっさり機嫌が直ったのかケロリとした表情で述べ )あ?なんそれ、会った事はあるだろ。…あぁ、此処ではねぇか( きょと / 首傾げ )
>高松
人の不幸を笑うんじゃねぇよ。高松くんほんとサイテー( ジト )…今一番要らねぇやつ。どっから持って来たんだよ( 言葉とは裏腹に床に跳ねさせ遊び始め )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle