TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1104: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 20:08:07

>巽

其れもそうだね、凛ちゃんに迷惑掛けそう。(あー…、と其の時の事を想像してみれば、苦笑し)

1105: 周防 慧 [×]
2021-09-11 20:31:12

>伊織

おう、苦にはなんねえな。実は逆に悩むのも楽しい。( 言葉通り機嫌は上々で ) ん、もし初めてが不安だったら付き添うよ。( 口許弛ませ笑み湛えては首傾げ ) ちょっとお仕置でおでこ弾くだけだから。( 指で構え、空いた片手でぽんぽんと隣席叩き )

>巽

殆ど言い切ってっけど。…おっけ、一旦慣れる所から始めるわ。俺に出来る事なら幾らでも力になるから変な遠慮も無しな。ン、それも了解。近いうちに来る事になりそうだなァ。買い出しデート第二弾良いね。買い出しって称して、俺が巽を独り占めしてえだけかもしんねえけど。( 冗談の気配の感じられない言葉に大人しく頷き、了承の旨やらを伝え / 陳列棚から相手へ視線流せば目を細め笑み ) 確かに入り浸ってるイメージねえけど、そうだとしたらこの前の大収穫は短時間でキメたっつー事になんじゃん。すげえなお前。( 一考するなり辿り着いた答えに瞠目し ) んな特別感要る?照れる巽なら眼福なくらい可愛いけどさ。( ぽふ、と頭に手を乗せて ) ふは、気ぃ早かったかも。まあいずれ嫁さんになって貰う予定であんだけどね。ね、もっかい言ってくんね?今の。( 照れる様子にぶわりと湧き上がる愛しさに目を細め / そっぽを向く顎を掬いあげこちらを向かせては我儘ひとつ ) いいじゃん、堂々と俺ら二人で揶揄われねえ?隠したらお前に変な虫付きそうだし。…寮の面子には悪い輩は居ねえんだけどさ。あんだけ美味そうな果物だしなァ、食べ頃の内に作っちゃいてえ。傍に居てくれるだけで結構癒されてんだけどな。もっと注文付けて良い訳?( 幾らか思考すれど辿り着く答えは同様で、へらりと笑めば提案し / 相手の言葉に温かみ感じ得て抱き寄せたい欲を何とか押し留め応じ )

悪い、寝落ちてた。場面転換するなら任せるし、ゲーセンはまた別の日に───でも大丈夫。お前の無理のない形で平気だかんな。

>優吾

すげえ小洒落たドーナツ。お言葉に甘えてひとつ貰うわ。( 箱の中身覗けば瞳輝かせ ) おう、じゃあまた後で。

>朔

やっぱり暑がりなんだよなァ、お前。運動して来た帰りだったりすんの。( まじまじと相手見詰めれば問うて ) 良いよ。米も確か炊いてあるし、ハヤシライスにでもするかなァ。( キッチンの入口潜り戸棚の中身を確かめて )

1106: 夏崎 朔 [×]
2021-09-11 20:33:47

>広瀬

あー…分かった分かった、諦めるよ( 首裏に手遣り呟き / ソファに座り )

>波瀬

やばいんだよ、不思議な事に。俺なりに努力はしてんだけどな。他に足りねぇもんっつったらせんせーからの好感度くらいしか浮かばねぇ( 拗ねるように唇尖らせ )ほー…じゃあ皆のお世話頑張ってる波瀬に俺からご褒美( ポケットからグミの袋取り出し )

1107: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 20:42:47

>慧

へぇ、ボクも服を選び悩むのは楽しいっ。其処まで時間は掛けないけど。(僅かに目を瞠り、腑に落ちたようで肯定し)付き添ってくれるのは嬉しいけど、慧の時間取っちゃって良いの?(眉下げ顎に手を添えながらのこてん、と首傾げ)えー、其れこそやだよっ。誰がお仕置きと分かってて弾かれに行くのさ。(不服そうに眉潜めむぅ、と片頬を少し膨らませ)

1108: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 20:46:48

>朔

はは…諦めはや。(苦笑 / ソファに座って来た彼を数秒見遣り)

1109: 波瀬 巽 [×]
2021-09-11 21:07:42

>伊織

だから気をつけてないと、って感じかな。あとは慧ちゃんも。面倒見る相手いっぱいだと疲れそうだし。( ゆるりと首傾げつつ )因みにいおりんは良い子だから甘やかしたいタイプ。

>慧

途中で止めたんだから許してよ。もう結構遠慮なしに頼ってる気ぃするけどね。というか、そんなの大歓迎に決まってるじゃん。慧ちゃんがそうやって言ってくれんなら幾らでも。俺も一緒にいたいし……で、どれにする?( にやけを抑えてこくりと頷き / 陳列棚に並ぶ幾つもの型から選別しようと )ご名答。まあ、実際簡単設定のとこ狙った感じではあるんだけどね。( 手をひらひらと振って軽く笑い )そういうこと。今慧ちゃんが言ったのと同じ気持ちなの、俺も。( 目を細めて柔らかい笑み浮かべ )もう、慧ちゃんてば気が早──好きだよ、俺の旦那さま。( 視線が絡むと驚いたように瞬きをひとつ / 少しばかり言葉を足しては、ぽつりと呟くように )つかないでしょ、たぶん。つうか、急に独占欲出してくるじゃん……ああでも、俺の慧ちゃんに手ぇ出さないで、とは言いたいかも。注文は俺にできることならね。あまりに無茶なのはお断り。( 食指ぴんと立てては左右に振って )

大丈夫、お疲れさま。もう結構長い間付き合って貰ってるし、そのくらいじゃ文句言わないよ。長さ的に時間要するし、ゲーセンはまた今度かな。それだけだったら普通の日でも行けるだろうし。

>朔

疲れて授業中寝てる、とか。というか、生物のせんせーにお説教くらうのって単に成績の問題じゃんね。( 思い出してははた、と気付き )えーやった、ありがと。んで、成績やばいのって具体的にどれ?文系なら見れるけど。( グミを受け取りつつ、心配から問い掛けて )

1110: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 21:12:48

>巽

う、そうだね。(甘やかされてる自覚がある為、言葉を詰まらせ)やったー、ボク良い子認定されちゃった。(片手挙手し)

1111: 高松 優吾 [×]
2021-09-11 21:24:16

高松 優吾 / たかまつゆうご
3年D組 / 左寄り
陽気 / 社交的 / お調子者 / 気は長い / 大型犬系 / 甘党 / 大食漢 / 黒髪アップバング×ツーブロ / 整えた眉と爽やか漆黒二重 / 日焼け肌色(腹などは標準) / 締まった体付き / 180cm

はぁー、やっと涼しくなったわ。
今日も一日よく動いた、体が甘いモンを欲しておる…お、ドーナツ減ってんな。俺も食お!(先程とは打って変わってのスッキリした面持ちで入室し)

あ、そうだ。
慧と巽、おめっとさん!何か俺までドキドキしちまったわ(ケラ)お似合いカップル最高じゃん、うらやま!!幸せのお裾分け、よろしくぅ(手ひら)

1112: 夏崎 朔 [×]
2021-09-11 21:26:42

>周防

大体毎日運動して来た帰りだったりする。帰宅部で集まって色々やってんだよ。今日はバドしてきた( アイス頬張り )やっさし。来世の為に得積んでる最中だったりすんの?( あっさりした快諾に微かに目見開き )

>広瀬

…俺としては粘った方だ。そもそも一回誘って来なかった奴にまた声かける事だってしねぇし、声かけてみたら取り付く島もねぇ反応されたから迷惑かと思って諦めたんだよ。俺なりに気ィ回したつもりだったんだけど、まだ粘って迷惑じゃなかったわけ?( 今の言葉と先程の反応が己の中で結び付かず眉間に皺寄せ相手見遣り )

>波瀬

寝てはねぇよ。聞いてもねぇけど。…わかんね。ほぼ成績の話されなかった気ィすんだけど、全然聞いてなかったわ( 反論はあるが否定もしきれず煮え切らない口調でぼそぼそと呟き )えー…現国、古文、生物、英語、化学…とか( 指を折って考えながら答え )

1113: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 21:31:06

>優吾

あ、お帰りー。さっきの様子からでは妹さんに殴られる事は無かったんだね。(一度目線を余所にすれば彼へ戻し、ほっと安堵したように声を掛け)

>慧、巽

あ、凛ちゃんに報告してからかなと思ったんだけどさ、良いんじゃない?ボクもお似合いだと思うよ。お幸せにねぇー。
(自分の事のように祝福し)

1114: 波瀬 巽 [×]
2021-09-11 21:37:18

>伊織

まあでも、慧ちゃんとか優ちゃんなんかは面倒見るのが楽しい、みたいなところあるからね。( 腕組みこく )あー、やっぱり可愛い。( 頭ぽんぽん )

>優吾

お疲れさまー、優ちゃん。大変だったならそのぶんのんびりゆっくり寛いでー。あ、ドーナツ貰ったけどめっちゃおいしかったよ。( 手ひらひら )

お裾分けできるかはわからないけど……ありがと。まだ正式に報告してないからあれだけど。( 頬ぽり )

>朔

そこは聞かなきゃだめでしょうが。そんなんだと俺ら、朔ちゃんだけ置いて卒業しちゃうよ……なんて、あと数名やばそうなのいるんだけどさ。( 眉ひそめ / 何人かを思い浮かべて遠い目を )……いや、多くない?( 想像していなかった量に思わず真顔で )

1115: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 21:41:22

>朔

へぇ、サッちゃんとしては粘ってくれた方なんだね、其れはごめん。(眉下げ詫びて)今日は用事で行けなくてさ。因みに明日も此処には来れそうだけど自主練には付き合えなさそうなんだよね。付き合えても明後日以降からになりそう。(うーん、とスマホでスケジュール確認しつつ悩んで)

1116: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 21:46:26

>巽

たつみんは?楽しくはないのかな。(純粋の疑問に様子窺うよう首傾げ)えへへー(一瞬目を瞠るも、気を許している彼に目を細め口元緩ませる様変わりして)

1117: 高松 優吾 [×]
2021-09-11 21:47:47

>伊織
それが、あと1分遅れてたらヤバかった…美人なのに中身がメスゴリラなのが、我が妹として勿体無ぇんだよな…心配してくれてサンキューな!(想像するだけで苦虫潰したような顔をしながらも、自身を案ずる相手に嬉しそうに笑い)

>巽
いやマジそうするわ…女子の買い物ってほんと…戦争だよな…(本日の出来事を想像し、ぐったりとソファーに身を委ね)お、口に合ったなら良かったわ!
あらぁ…照れてる巽かーわーいーいー!…って、揶揄ってたら慧に後ろから刺されたくねーしやめとこ!(おかしく笑いながら親指立てて)

1118: 夏崎 朔 [×]
2021-09-11 21:53:47

>周防、波瀬

あ、じゃあ俺からもー( 緩く手振り )おめでと、お幸せになぁ( 小さく拍手し )

>高松

…高松バイク乗ってんの?大型?( 数個目のドーナツ頬張りつつ現れた相手に唐突に問い )

>波瀬

それマジでテスト終わる度に言われてる。色んな奴に。…ちなみに俺のお仲間誰?( 気持ち程度に声潜め / 口元に片手添え問い )だからさっきバカだって言っただろ。もうどうしようもねぇんだよ( アイス食べ終えるとプロテインバーの包装剥き )

>広瀬

そー。サッちゃん勇気出して誘ったんだよ。ドキドキしながら( 両手を心臓の辺りに添え )いーよ、来てくんねぇのが嫌ってわけじゃねぇから。そんな顔してねぇで楽しい話しよーぜ。今日は何してたの( ソファの上に胡坐掻き )

1119: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 21:54:12

>優吾

あと一分って其れはやばかったね。もー、女の子にメスゴリラだなんて言わないのっ。(苦笑しつつ肩を竦め)

1120: 波瀬 巽 [×]
2021-09-11 22:01:10

>伊織

俺ー?嫌々だったとしたら此処までやってないし副寮長にもなってないよ。( 顔の前で手を振り / へら )……これが天使?( 髪色と笑顔も相まって半ば真面目にぽつり )

うん、報告はあとでまたちゃんとするつもり。んーでも、なんか照れんね、こういうの。( 頬ぽり )ありがと、いおりん。

>優吾

妹ちゃんもお兄ちゃん相手だから余計に遠慮なく振り回したんじゃないの?( 想像してくすくす )うん、ありがと。

きゃー、そんなことあったら大変。( ふざけた調子で笑い )まあ、ないだろうし大丈夫だけどね。( けら )

1121: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 22:02:42

>朔

あっは、何をそんなドキドキする事があんの。(彼の言動に思わず笑い零し)そっか、今日はねぇーボクのお母さん古風で厳格な人だから幼少期にお習字習ってた其の延長戦的な?(自身も少し足を寛げさせ、片手ひらりと用事を説明して)

1122: 周防 慧 [×]
2021-09-11 22:09:14

>伊織

お前お洒落だもんな。対象は違えど俺達似てんのかも。( 弾むような声音に目を細め ) 良いよ。最初なら不安だろ、料理壊滅的つってたし。後、俺が普通に心配なのもある。( 首裏掻き面上げれば眉尻下げ微笑み ) 伊織なら来てくれると思ったんだけどな。寂しいよ俺は。( 溜め息を交えて態とらしく肩を落とし ) …つーか、溶けるぞパピコ。

あは、ありがと伊織。俺も凛太郎に報告してから───とは思ってたんだけど、んな嬉しい言葉貰っちゃ無視出来ねえな。( 眦弛め )

>巽

仕方ねえなあ。マジ?未だ割りと控えめに感じるんだけど。ふは、じゃあ利害の一致っつー事でまたデート行こうな。……んー…アップルパイ用の型はこれとして、男子しか居ねえ寮にハートってどうよ。( 籠に丸型を入れて次いで手に取ったゼリー用の型を手に取り / やや悪巫山戯も兼ねて訊ね ) それでも充分にすげえよ。俺なんか全然取れねえし、単にゲーセンに金落としてるだけだもん。( 手放しに賞賛して自嘲混じりの笑みを溢し ) う、…お前には敵わねえなァ。理解出来たわ、巽の気持ち。( 痛い所を突かれたと眉根寄せるも、柔らかい笑顔に絆されて不器用に笑みを返し ) っ…結構クるな、これ。( 不意に付け足された単語に目を見張りぽつり呟き / 手を添えていた顎を解放してやり耳に若干の赤みが差し ) これでも我慢してる方なんですけど俺。あっはは、先ず俺に手ぇ出す奴が居ねえから叶わねえ願望だな、そりゃあ。( 小気味良い笑い声を上げれば、緩々と首を左右に振り ) 了解。節度を持って注文するわ。…そうやってハッキリ言ってくれる所ありがてえわ。( 大人しく頷き承知の旨を伝え )

ん、ありがと。それじゃあゲーセンは又今度だな。デートの予定増えちまったね。なァんて。コレは蹴って構わねえからね。

>優吾

おかえり、優吾。ドーナツ美味かった。妹さんのチョイスナイス。( 緩くサムズアップし ) まだ正式に凛太郎に報告出来てねえんだけど、……嬉しいよ、あんがと。幸せお裾分け出来るように、末永くラブラブしとくわ。( 僅かに瞠目して / 冗談織り交ぜ破顔して )

>朔

へえ…、知らなかった。思い返せば顔見せる度に暑がってたもんなァ。合点が付いたわ。朔は何が一番得意なの?( なるほど、と掌を合わせ / 興味心の赴くまま首傾げ問うて ) この程度、優しいにカウントされねえよ。ふは、何だそれ。こんなんで徳詰めるんだったら甲斐甲斐しく朔の世話焼くわ。( 皿の半分に白米盛りレトルトのハヤシライスを注ぎ / レンジに入れ時間設定し乍ら相手の言葉に笑み溢し )

1123: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 22:10:36

>巽

あは、其れもそっか。寮長が居ない間の代わりに此処の寮生を纏めてくれてありがとさん。(ぺこり、と頭軽く下げ)…ど、どうしたの。大袈裟だなぁー、天使だなんて。(目を丸くさせ、真に受ければ苦笑し)

ふふ、そうだね。(柔かく笑んで)移動しても偶には顔出しに来てね?(こてん、と首傾げ)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle