TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1024: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 00:01:00

>春陽

ふふ、そうかもありがと。笑うと可愛い…?其れは春ちゃんにも言える事だね。さっき甘いものって聞いただけで幸せそうな顔してた。(チョコを受け取りつつ、表される言葉に彼も同じだと述べ)キッチンに立てば、ね。すごーい、良い感じ!(首傾げる彼に答え / 拍手送りつつ、ザクザクとした独特な切り口のハルヴァが出来上がり)

1025: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 00:11:20

>朔

えーっ、子供と会話しないのー?さぁ、温度感低めなとこ?まぁ、そのままで居てくれれば良いけどさ。(やや目を瞠り / 曖昧な返し)サッちゃんと?(首傾げ)

>慧

んーそうかぁ、ボクも慧の笑った顔好きだよっ。(彼がくしゃりと破顔させたのもあり、常日頃思ってる事を口にし)わぁ、カキ氷!(箱を目にすれば嬉々とした表情浮かべ)

1026: 高松 優吾 [×]
2021-09-11 00:13:57

>春陽
ははっ、素直なのは可愛いけど、春ちゃんは案外ちゃっかりしてんのも可愛いよな!(隣に座る相手の頭を緩く撫でながら、投げかけられる問いにうーんと考えればニヤリと笑い)春ちゃんは野菜不足っぽそうだからハムトマトかなー(ボックスから目当てのサンドイッチを手に取ると相手の口元へ寄せて)

>伊織
それがツンデレなんだっつーの。素直に「ぎゅってしよ?」って言えば良いじゃん?──まぁ、それも可愛いんだけどなぁー(よろめく相手を支えるように肩を掴むと、宥めるように頭を撫でれば今度は優しく抱き締めて混ぜるように柔らかな髪の毛を指に絡めて)

>朔
はぁーーー?俺レベルでプリティな奴そうそういねーだろ!因みに朔は…あー…三番目あたりか?(ふざけ混じえて笑い親指を立てながら)ぷっ…ご主人様逆転だなぁ?可愛いワンワンにはいくらでも餌付けしてやっけど(相手の言葉に不敵な笑みを携えながらサンドイッチ食べる様子眺め)

>慧
だよな、ぜってーそうだわ!俺一人暮らし始めたら棗と一緒に慧イーツしてくれよ、注文すっから!(吹き出すように笑いながら片手で電話する真似をし)お、マジ?良かった、案外合うんだよな、タマゴとわさび。うめーのよ(相手の様子を観察すると嘘では無いと感じとり胸を撫で下ろしながら今度はハムトマトサンドを手に取り齧り)慧からお墨付き貰ったから、他の奴にも安心して勧められるわ!サンキュ!

1027: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 00:22:34

>優吾

えー、じゃあーぎゅってしよ?…此れでいーい?てかさぁー、優ちゃん甘やかし過ぎだよーぉ。(素の猫撫で声になりつつ言われた通り紡いでみせ此方からも腕を回し、撫でられる手には心地良さそうに目を細め)

1028: 高山 春陽 [×]
2021-09-11 00:23:21

>夏崎

えー、それならお行儀良くしちゃーう。朔くん、あんまり甘やかしてくれないもんなー(気の抜けた笑顔浮かべると言葉通り膝揃えてお行儀良く座り/期待込めてワクワクと見つめ)朔くんもそれ好き?一緒だねぇ。もう一個あげるー(ほくほく顔でもう一つトリュフチョコ差し出し)

>周防

慧くんのために敢えて厳しくしてるの。一度刻まれた皺は戻らないんだよー。よーしよし、慧くんは良い子だねぇ(キリッと真面目顔作りない威厳保ち/柔らかな口調で宥めつつ存外優しい仕草でそっと頭撫で続け)今日メロンが食べたかっただけー。次は分かんない。…ブルーハワイにする(絡む視線ふいっと不満そうに逸らし/渋々妥協案提示すると起き上がるのを手伝ってもらおうと両手差し向け)でしょー。これで夏はお終いにして秋に迎えるねぇ(テキパキ動く手つき視線で追いかけながら、のんびりと話しかけ)

>広瀬

だって甘いもの食べると幸せにならない?伊織くんもチョコ食べるときっと笑顔になるよー(受け取ってもらえたチョコに視線落とすとニマ、と口角あげ)お料理ダメなの?気を付けないとキッチン立ち入り禁止令が出ちゃうねぇ。ここ、心配性の人多いから(意外、と片眉上げながらも強ち間違っていない見解述べ)やったー!じゃあ向こうで食べようー。俺は珈琲持って行くね(称賛に嬉しそうに頬弛めつつ、手にカップ持ちソファへ移動して)

>高松

そりゃあね。甘えられる時に甘えておかないとー。優吾くんが甘やかし上手なのも悪いけどねぇ(ヘラっと笑うと一部の責任は押し付け)別に野菜嫌いなわけじゃないもーん。作ったり食べるの面倒なだけで。…んまーい!優吾くんってば天才(大口開け相手の手の中のハムトマトサンド齧ると美味しさにゆるゆる頬弛め)

>all

眠くなってきたー。みんな、おやすみー(欠伸混じりの挨拶すると、ゆらゆらと自室に向かって歩き出し)

1029: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 00:31:44

>春陽

うん、確かにそうだね。(にへへ、と笑んでみせ)立ち入り禁止令…其れは間違ってないね。(呟けば、心配性の面々を思い浮かべ)りょーかいっ。(ハルヴァを乗せた二皿を手に、自身も続いてキッチンを出て)

おやすみー、気を付けてねー。(ゆらゆらとした背へ忠告添え見送って)

1030: 高松 優吾 [×]
2021-09-11 00:36:49

>伊織
はぁー?くそかわじゃん。まぁ、俺素直もツンデレも好きだからどっちもオッケー!…ん?いーじゃん、甘やかすの好きだし、ウィンウィンだろ。ま、俺も甘えてぇ時は遠慮無く甘えるんですけどねぇー(腕を回される事で更に縮む距離に素直な笑みを零しながらも、一旦腕を解くとごろりと横になり相手の膝に頭を乗せ下から見上げ瞳細め笑い)

>春陽
いやいや、春ちゃんがお強請り上手なんでしょーが、既に春ちゃん見るとついついチョコ食べさせたくなる病になってんだけど!そんで春ちゃん褒め上手だから調子乗るわぁ、今ならマイケ◯ジャク◯ンもビックリなムーンウォーク決められる!(上手におだてられ気を良くさせながら至極嬉しそうに笑い)おっ、お疲れ!ゆっくり休めよ、またなぁー!

1031: 夏崎 朔 [×]
2021-09-11 00:42:07

>周防

いーよ。じゃあ俺シロップ担当な( あっさり承諾するも楽な役回り口にし )イチゴ。…これシロップ?( 相手が持って来た荷物覗き )

>広瀬

しねぇよ、好きじゃねぇもん。…低めに見えるだけだって。俺感情表現下手なの( 微かに眉間に皺寄せ / 何と無く自覚はあり小さく肩竦め )サッちゃんと、他の帰宅部員と( 小さく頷き )

>高松

プリティーだけど生意気言うからな。良い子ちゃんも好きじゃねぇけど( 観察するような視線向け / ぼそ )たっか。俺意外と高松に可愛がられてんだ( 予想していなかった数字に僅かに瞠目し )でも俺餌だけじゃなくてお仕置きも欲しいタイプ。…なに。恥ずかしいからあんま見ないでよご主人サマ( ほぼ無心にサンドイッチ頬張りながらその合間に述べ / 完食したところで視線に気づくと視線合わせ )

>高山

次会った時な。今日はワクワクしながら寝なさい( 心情がありありと伝わってくる様子に揶揄い半分に応じ )高山が好きなやつくれんの?朔くん嬉しー。ありがとなー( 子供に接するような口調で言いながらチョコ受け取り / ぽんと頭撫で )おん、またね。チョコの礼はまた今度( 手振り )

1032: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 00:46:28

>優吾

幅広い好みだね。!…ワンちゃんじゃん。(腕を解かれたかと思いきや、膝に彼の頭が乗り一度目を瞠るも細め見詰めれば、頭を一撫でしてやり、其れから喉元をごろごろしてみて)

1033: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 00:52:06

>朔

あは…好きじゃないんだ。何となくそう感じてた、感情表現苦手なの。(苦笑 / 目を僅かに細め小さく頷き)気が向いたら?(へらりと返し)

1034: 高松 優吾 [×]
2021-09-11 01:02:30

>朔
っ、は!俺が良い子ちゃんな訳ねーだろ、キラッキラの宝石箱に見えて実はパンドラの箱でしたー…なんて、いくらでもある話よ(見透かされるような視線に吹き出すような息漏らすが、後ろ首に両手組みいつも通りの口調と笑みを添え)いやいや、2番目に何人いると思っ……えっ…ツンデレにドM要素とか二次元かよ…嘘だろ…完璧じゃん…(若干慌てるように口元に手を当て態とらしく視線泳がた後、期待の眼差しで相手見つめ)

>伊織
俺のストライクゾーン広めよ?つっても、これと言って断言できる好みはねーのよ。好きになった奴が好き、って感じかぁ。因みに伊織のタイプは?…あ、何か伊織の膝枕癒されるわ…(素直に喉を撫でられながらも感触の良い膝に安心するように瞳閉じ眉を下げ)

1035: 周防 慧 [×]
2021-09-11 01:02:35

>伊織

っふは、さんきゅ。そんなん始めて言われた。…照れ臭いな。( 困り笑みを浮かべ少々の間を置き本音を吐露し ) 見っけちまった。伊織はイチゴとブルーハワイ、どっちが好み?( 手際良く洗い上げ水気を軽く拭い / 片手間にキッチンを隔てた向こう側へ問うて )

>優吾

っあはは…!良いねそれ。体力有り余ってそうな棗が配達で、俺が注文受けた食事を用意する、と。あ゛ー…でもアイツを優吾ン所やったら暫く帰って来なさそうだわ。( 小気味好い笑い声を溢せば滲んだ指で涙を拭い / 安易に想像のつく様子に眉尻を下げるも、ふと頬を弛ませ ) すげえ美味かったから、今度はその夜食俺にも振舞って、優吾。( 態と甘い声音で強請れば悪戯に目を細め ) おー…、お前ン中の俺の立ち位置が気になるな。いっぱい食わせてやって。あ、でもお前の分は確り確保するんだぞ。

>春陽

意外とスパルタ路線なのな。ふ、…おう、そうかもしれねえ。眉間に皺寄せるの悪癖になってるし。お前スパルタ路線との振り幅すげえな。ま、癒されるんだけどさ。( 真面目な面持ちに瞬時に顔背け軽く吹き出し / 心地好い撫で方に解ける様に頬を弛ませ ) 随分と気紛れだな。何種か用意しとくかー…、もう秋に片足突っ込んでるけど。ン、偉い。( 自由な言動に思わず脳内に浮かんだ言葉を吐露し / 両手を握り引っ張り起こせば背中を優しく叩き端的に褒めて ) その通りだなァ。秋も楽しみ。お前ハロウィンで無双しそう。( 偏見を添えて笑みを深め / 製氷機から氷を取り出しかき氷機にセット )

>朔

…お前って子は、マジでちゃっかりしてんなァ。手伝ってくれるだけ未だ可愛げがあるけど。( 流し目で隣人を見遣れば小さく微笑み / 製氷機から二人分の氷を取り出しかき氷機にセットし ) イチゴな、了解。つってもシロップ係さんが自分でやってくれるみてえだけど。おう、瓶だから気ぃつけてな。( レバーを回し氷を押し潰す音に負けぬ様にやや声を張って、一応乍らの気を回し )

>all

やば、瞼が重たい。かき氷中途半端で悪い。シロップの種類増やして又かき氷屋やるから、そん時にでもまた。…あ、今ある氷とシロップは好きな様に使ってくれて構わねえよ。それじゃあおやすみ。( シロップを冷蔵庫に仕舞い / レシピ本を片手に次々浮かぶ欠伸を噛み殺し乍ら退室し )

1036: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 01:16:33

>優吾

あは、ボクも同感。いつの間にか好きになった人がタイプ、みたいな。てか、松っちゃん彼女は?ボクはねぇ、外で作っても寂しい思いさせるじゃん?だから中々作る気は起きないんだよねぇ…。えー、かたくない?_隙見せたらダメだよ、優ちゃん?(全く持って同意、とでも言うようにうんうんと頷きながらの肯定を / 問い掛けつつも因みに自身の恋愛事情、決め兼ねている事を吐露し。瞳を閉じる彼に不意で相手の額へ軽く口付け落とし、さっと片手で其の箇所を拭いつつ首傾げ)

1037: 夏崎 朔 [×]
2021-09-11 01:25:24

>広瀬

この感じで子供好きだったら逆にキモくね?あー、苦手そうな雰囲気あった?それはそれで超ダセェな( 己指差し問いかけ / 僅かに表情を歪め )一生向かねぇやつ。まー良いよ、いつでも人手不足だから遊びたくなったら放課後声かけて( 顔の横で親指と人差し指で丸作り )

>高松

言うてお前世界で一番良い子に見えっからね( ふと先日の会話思い出しびし、と相手指差し )…あと独占欲も強いし、好きな人には尽くすタイプ。どう?高松みてぇに性癖歪んでるやつにはそこそこの優良物件じゃねぇ?( 文句を言いたい部分はあるが一先ず言葉を飲みこみ / 事実かは定かでない事を淡々と並べ相手を見据え )

>周防

俺が此処で氷削る方選んだらどうすんの?何するか分かんねぇよ( 脅しに近いニュアンスで問い )俺イチゴだから周防ブルーハワイな( 取り出しながら勝手に決め )いーよ、周防の分も食っとくから。シロップ増やすならパイン買ってきて。おやすみ( 手振り )

1038: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 01:26:58

>慧

えー、そうなん?(初めて、の言葉に首傾げ)ボク、ブルーハワイが良いなっ。こないだ試したら美味しいって事に気付いたんだよね!おっけー、おやすみ。今度は一緒に食べる約束とみぞれも宜しく!(要望添え、見送って)

1039: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 01:32:31

>朔

キ…あーうーん、そうかなぁ?(指差す彼を見遣っては唸り)あは、確かに向かないかも。うん、そうさせて貰う。(苦笑 / 声掛けについては頷き)

1040: 高松 優吾 [×]
2021-09-11 01:39:32

>慧
いやいや!そこは慧も一緒にデリバリーだろ、3人で飯食いながらスマブラとか桃鉄でオール。最高じゃん?(容易に想像できる楽しく賑やかな様子に期待が膨らみ声が弾むと親指立てて)まぁっ…慧からそんなに可愛くお強請りされちまったら俺ちゃん奮起するわ…100人前くらい作っちまいそ…(甘い声色が鼓膜を震わせると、キュンとしたと胸の前で両手組み相手見つめ)おう、お疲れさーん!ゆっくり休んでくれよー、またなぁー!

>伊織
彼女なぁー、それがだいぶご無沙汰で寂しく独り身よ。まぁ、ここの奴らが構ってくれっから寂しくねーんだけどな!…確かに、寮だから外で作るとなぁ。でも伊織可愛いんだし、すぐ内側で作れんじゃねーの?(それならばと、さも当たり前のように提案し)──っ、! 何で拭くんだよ勿体ねーな。おかわりぃ!(一気に瞳見開き拭われる額を寂しそうに撫で文句を零しつつ、元気に再度を要求し)

>朔
朔の目からそう見えてんなら、それも正解じゃね?だって俺嘘つかねぇもーん(先日相手と交わした会話を思い返しながら納得するように頷き)わお、最強トッピングマシマシじゃん!そこに実は甘えんぼなんて入ったら落ちるね、愛でちゃうね、執筆捗るわぁ…ありがとうございます高松先生の次回作にご期待ください(感謝の意を示すように手を合わせ相手に向かってお辞儀をし)

1041: 高松 優吾 [×]
2021-09-11 01:48:19

>all
やっべぇ、思ったより夜更かししちまった…眠くねーんだけど寝ないと明日妹との約束遅刻して殴られたくねーから寝るか…
お疲れちゃーん!今日も構ってくれてサンキューな、大好きだぞ!(残りの面々に投げキッス飛ばし笑いながら退室し)

1042: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 01:50:15

>優吾

確かに、此処へ足運べば寂しくはないよね。あは、そんな簡単に作れるかな。ボクは別に性別拘りないけど、何方かと云えば女子の方が良いーって人の方が多くない?(やれやれ、と困ったように眉下げ)_おかわっ、てそんなおかわり出来るようなものでもありませんっ。仮にもボクが好きは好きでもラブの方が近いー、なんて事言ったらどうすんのさ。(ぺち、と軽く額を叩き忠告して)

1043: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-11 01:54:14

>優吾

ふ、妹さん殴るような事あるんだ。はいはい、ボクも大好きだよーってね、おやすみ。(苦笑 / やれやれと手を振り)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle