TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1004:
夏崎 朔 [×]
2021-09-10 22:28:45
>広瀬
うん、自主練に勤しむ部活動部員の為に開いてる。俺達も帰宅部として自主練してるわけ。…あーでもせんせーには内緒ね( 言葉の最後に己の口元に人差し指を添え / 横目で相手を見て )
>高山
うわー辛口。刺激的で良いね。俺秒で捨てられそうだけど( 平坦な声ながら楽し気な色を漂わせ )チョコでいーよ( 片手差し出し )
>波瀬
へいたつみん。可能な限り俺の傍には居てくれんの?( ゆるりと小さく首傾げ )
>高松
うわ死ぬほど美味そう。此処で食ったら危険っていう思考には至らなかったわけ?( 聞こえてくる声に視線相手の方へ向け / 冷蔵庫閉めつつ問い )
>周防
どんだけ思い詰めてんだよ。好きな子にフラれちゃった?( 相手の呟きを耳にしたにも関わらず的外れな問いを投げかけ )
1005:
周防 慧 [×]
2021-09-10 22:29:00
>優吾
…今聞き覚えのあるCM流れたな。お疲れさん、それ夜食?( 聞き覚えのある明朗な声に不意にキッチンから顔を出し、緩やかに上がる口角と共に隻手ひらひらと振って / ランチボックスを注視し首傾げ )
>巽
ん、思い返して今年一度も食ってねえなって思ってさ。巽も一緒に食わね?───お、手動タイプの見っけ。( 語り乍ら手探りで戸棚を捜し / 発見するなりぱっと表情を明るくし ) 今迄話し掛け辛いって散々言われて来たのに、お前はそう言ってくれんのな。…ふは、お返しで手ぇ出されるの承知で言ってんなら良いよ。( 抵抗する筈も無く目を細めて )
1006:
高山 春陽 [×]
2021-09-10 22:40:36
>高松
えー、何それ!めっちゃ美味しそうー(食欲刺激する謳い文句にまんまと釣られ/ひょっこりソファの背後からランチボックス覗き込んで)わー(思わず感嘆すると言葉より先にお腹が鳴って現状訴え)
>周防
もちろーん、任されましたー。怖い顔で将来お巡りさんに補導されても可哀想だしねぇ(元気良く片手上げて拝命し/ケラっと笑って冗句一つ)シロップ、俺ねメロンがいいなぁ。んーとね、この辺にありそう(ちゃっかり希望伝えつつも戸棚の下を調べ始め)…あったー!ちょっと埃被ってるけど(戸棚の奥から埃被った箱取り出し/乱れた髪はそのままに箱上部の埃払ってはズイッと差し出しあとはお任せしようと)
>広瀬
伊織くんは特に何が好き?俺はねぇ、チョコが好きー。えー…可愛いから?そう思っただけだけど、伊織くんってあんまりそんな事言われるの好きじゃない?(優しい触れ合いに目細め/同じく目を瞠れば困ったように眉尻下げ)んふふ、任せなさーい!ええ、伊織くん火傷してたの?もう大丈夫?今日は俺が切るから伊織くんはどう切ったらいいか指示役してて(トン、と胸に片手当て自信表し/思わず確認するよう両手で相手の手掬い指先見つめ/傷跡ない事にホッと胸撫で下ろすと酸っぱい口調で告げ)
>波瀬
だってさ、カップ麺って両手使って食べないとでしょ?お菓子は片手で食べれるんだよー。食べる時もめっちゃ楽だよー。美味しいし片手間に食べれるし一石二鳥だもん(あたふたと何故かお菓子の良さアピールし)これからもお世話になります、ママン。ご馳走様でしたー(吸い終わったパック潰しゴミ箱に捨てると甘える前提で話し)
>夏崎
あは、それ俺も思ったー。駆け落ちしてからの超最速の別れで世間を賑わそうねぇ(戯れに片目瞑ってケラリと笑い)はーい、どうぞー。朔くん、甘いのいける人?えっとね、このミルクチョコと、こっちのイチゴのチョコとトリュフチョコが今日のおすすめー(掌の上に次々チョコ置き)
1007:
波瀬 巽 [×]
2021-09-10 22:40:40
>朔
はい、可能な限り傍にいます……なーんて。( AIのような口調で答え / へらりと笑って )
>慧
食べないうちにもう9月。よく食べないでいられたねー慧ちゃん。勿論、俺も貰う。( 当然とばかりに即答し )ん、だって慧ちゃん実際は全然怖くないし。それにさ、話し掛け辛いーって皆避けるんなら、俺が慧ちゃん独り占めできるでしょ。( 食指ぴんと立て / くすくすと楽しげに )嫌だったらわざわざ触れないよ。俺だってさすがに人は選ぶから安心して。( そっと触れては距離を詰め )……こう見えても結構本気で言ってるからね、俺。もっと慧ちゃんに触れたい、とか。まあ、情けないことにこうしてゆるーい雰囲気で誤魔化してるんだけど。( すっと真面目なトーンで話したかと思えば、あっさりと手を離して )
1008:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-10 22:44:08
>巽
そだね、気付かなくてごめん。堪え性無いんだ?(手を引かれるままにソファーへ座り / 小さな笑みを口元へ湛え)
>優吾
もう夕飯食べたんだ。(唐揚げと云う単語を聞き僅かに反応を示しつつ、甘えさせて貰うとは言ったが揶揄われた為、じーっと見詰め、じりじりと様子窺い、抱きつきに行くのは躊躇して)
>慧
秘密っ、分かった慧が教えてくれるのを待ってる。(茶目っ気に溢れる面持ちにワクワクしつつ応じ)
1009:
高松 優吾 [×]
2021-09-10 22:54:21
>巽
サンキュー!…え、こんくらい余裕だけど。…え、食い過ぎか!?(いつも食べる量の夜食を不思議そうに眺める相手の様子にハッとなり)燃費悪いんだよなぁー…あ、何か食いたかったりする?(緩く首傾げ)
>朔
危険って、ここはサバンナじゃねーよ!…あ、もしかして食いたかったりする?(これ見よがしに大きく口を開きタマゴサンドを美味しそうに頬張りながら相手に伺い)
>慧
おっ!お疲れーい!このCMついつい見ちまう俺がいる…あ、そうそうこれ夜食。軽食なら俺も作れるんだなぁー(同じくキッチンに向かって手を振るとランチボックスを開き早速サンドイッチ頬張り)
>春陽
春ちゃんのお腹素直だな!俺とおんなじ!どれか食う?折角だから一緒に!(背後から軽快な音が聞こえると笑いながらボックスの中身を見せて相手に食事を提案し)
>伊織
俺、一日5食だから本日シメの夜食よ!…ん?どしたん伊織。折角だから隣来いよ(どこか戸惑っているような風貌の相手に少し首を傾げつつも自身が座る隣をぽんぽんと叩きこちらへ来るよう催促し)
1010:
波瀬 巽 [×]
2021-09-10 22:57:41
>春陽
それだけじゃバランス悪いからね。ドライフルーツとか野菜チップスだったらまだしも。あとはほら、サラダチキンとかだって片手でいけるし。( 言語道断、と片手で制し )まったく、しょうがないなあ……甘やかされんの上手だね、春ちゃんは。( 苦笑いするも邪険にはせず、頭をぽんぽんと撫でてやり )
>伊織
んや、大丈夫。そ、あんまり耐えらんないよ。勿論本気でやだって言われたら止めるくらいの常識はあるけど。( ふるふると首を左右に振って否定 / 苦笑いを )
1011:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-10 23:04:24
>朔
帰宅部として、って。分かった、内緒ね。(彼に真似るよう自身の口元へ人差し指添えては応じ / 目を細め)
>春陽
わぁ奇遇だね、ボクもチョコ好きー。いやー…なんでかなーっと思ってさ。(嬉しそうに賛同し、ゆるゆる首振って)じゃあ、任せちゃいまーす!うん、もう完治してるよ。えっとねぇー…、少し硬めかもだから気を付けてよ(口角上げれば、言われた通りちょちょい、と指先動かし示していき忠告添え)
1012:
周防 慧 [×]
2021-09-10 23:09:44
>朔
振られてねえよ。不吉な事言うな。( 瞠目するも笑い溢し乍ら否定の意を唱え ) 今夏食ってねえから、かき氷機探しに来たの。この前レトルト製品詰め込む時に見た気ぃしてさ。( 滔々と実情語り / 戸棚に片手掛けて覗き込み )
>春陽
お前柔らかいトーンで結構シビアな事言うのな…。考え事して補導されんのは勘弁だわ。( 冗談を半ば真に受け乍ら眉根寄せ / 拗ねた口振りで緩く頭を振り ) 春陽の好みはメロン味な。今夜はイチゴとブルーハワイの二種しかねえの。春陽のご要望とあらば次までに用意しとく。( 相反し上部の戸棚を探しつつ約束を取り付け ) うお、春陽ナイス!マジであったんだなァ、さんきゅ!( 嬉々と箱を受け取り、伸ばした片手で乱れた髪を更に乱す様にご機嫌な調子で頭を撫ぜ回し )
>巽
アイスは食ってたんだけどなァ。思いっ切り風物詩スルーしてたわ。よっしゃ、それじゃ二人分作るわ。巽、製氷機に氷あるか確認してくんね?( 見付けたかき氷機を箱から取り出し / 一度スポンジ片手に洗い乍ら頼み事を ) 実はすげえ怖いかもよ。お前に嫌われたくなくて優等生振ってんのかも。…なんだそれ、可愛いのな巽は。( 戯れに脅す様な言葉を抜かせど、毒気の抜かれる笑みにふわと頬を弛め ) それもそうか。じゃあさ、俺も人を選んでるっつーの、一緒に覚えといて。( 含みを持たせた物言いで距離の縮まった相手の瞳を捉え ) ……コラ、言い逃げすんな。今のなに。俺結構単純だから勘違いしちまうんだけど。それとも俺の勘違いじゃねえの?糠喜びは御免だぞ。( 離れる手首を掴み軽く引き寄せ / 真剣な面持ちで真っ直ぐ視線向け )
>伊織
癒されんなァその顔。っし、気合い入れて探すか。( 輝く様に感じる相手の表情に頬を弛め / 腕捲りすれば戸棚の中身をひとつずつ確認し始めて ) ───お、見っけ。
>優吾
分からなくもねえ。俺もアレ流れる度に見ちまうし。優吾と変なお揃いゲット。( 喉を鳴らす様に笑みを溢し / 眦垂らして戯れに付け加え ) へえ…。なァ、一口頂戴。( キッチンから出れば緩慢な足取りで相手の元へ / 遠慮無く隣へ座せば背凭れに肘をつき口角を上げて )
1013:
波瀬 巽 [×]
2021-09-10 23:10:26
>優吾
いや?普通に夕食とってからの夜食、って考えるとめっちゃ凄いなと思って。そもそも俺、夜食とかあんまり取らないタイプだからさ。( ふるふると首を振って否定しつつ、自身のことを口にして )優ちゃんがそんだけ食べなきゃ足りない感じなら、遠慮しとく。俺が貰っちゃって優ちゃんが夜中にお腹すいちゃっても困るし。( 手ひらひら )
1014:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-10 23:14:57
>優吾
そんなに食べるんだっ。はぁ…もー、松っちゃん忘れたの?ボクのこと揶揄ってきた癖に。其方には行くけどさ。(本日5食目だと云う言葉に少し目を瞠り驚きつつ、微かに溜め息を吐けば、少し距離置いてソファーへ腰掛け)
>巽
流石に人の嫌がる事はね、でもボクたつみんに撫でられるの其処まで嫌じゃないよ。(此方も苦笑し、本音で告げ)
1015:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-10 23:21:16
>慧
ボクそんな癒せるような顔してた?楽しみにはしてたけど。(首傾げ不思議そうに)見付けたのー?(彼の声を耳にすれば見詰め)
1016:
波瀬 巽 [×]
2021-09-10 23:23:20
>慧
風物詩スルーしちゃだめでしょ。すいかとアイスとかき氷、その辺り食べなきゃ夏終わんないし。( 当然だとばかりに )おっけー……ん、氷発見。二人ぶんくらいなら普通に足りると思うよ。( ゆったりと冷蔵庫へ向かうと、目当てである製氷機に氷があることを確認し )凄い怖い慧ちゃんか、想像つかないな。んでも、たぶん怖い慧ちゃんも慧ちゃんだから受け入れるわ。( ありえないと首を振って )……なあにそれ、どういう意味?( へらりと緩い笑み浮かべながらもトーンはやや低く )……俺、こんなところで冗談言うほど馬鹿じゃないよ。デートのことずっと考えてそわそわしてるし、早く慧ちゃん来ないかな、とか思ってんの。( 近づく距離と逃げようもない雰囲気に視線を泳がせ / 観念したようにぽつりと話し出し )あーあ、迷惑だろうからって言わないでいたのにさ。ずるいよ、慧ちゃんは。
1017:
夏崎 朔 [×]
2021-09-10 23:24:33
>高山
気ィ向いたらな( 短い言葉で締め括るとソファへ向かい )…無限に出てくんじゃん。ちなみに昨日のおすすめは何だったの( ミルクチョコとトリュフチョコをつまみ上げ / 一つを口に入れながらソファに座り )
>波瀬
じゃあ寝る時ちゃんと俺の事寝かしつけてね( 冗談を重ねては肩竦め )
>高松
深夜の男子校の溜まり場なんかほぼサバンナだろ。うん、食いたい( 問い掛けに至極素直に頷き )
>広瀬
おん、良い子良い子( 手を下ろしながら子供に接するような褒め言葉を口にし )広瀬部活やってんの?( 不意に問いかけ )
>周防
男子高校生がそういう顔する理由って大体恋愛云々じゃねぇの?( 全くの偏見述べて首傾げ )へぇ、此処そんなもんまであんだ。俺もかき氷食いたい( 驚き露に眉僅かに上げ )
1018:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-10 23:31:28
>朔
ちょ、またそうやって子供扱いしてっ。なぁんかサッちゃんの接し方難しー。(恐らくまたではないがそう口にし、肩竦め)ボク?やってないよん。(唐突だな、と思いつつ答え)
1019:
高松 優吾 [×]
2021-09-10 23:33:01
>慧
俺思うんだわ、絶対棗も見てるハズ。当たってたらトリプルお揃いじゃんね!(ふと、この場に居ない彼の様子を想像しながらカラリと笑い人差し指上に向け)慧の口に合うかわかんねーけど…あ、これなら良いかもな。ほれ(今しがた一つ食べ終えると、わさびをアクセントに加えているタマゴサンドを手に取り相手の口元に寄せて)
>巽
なーる。巽って燃費良いんだなぁ、羨ましいわ!(掛けられる言葉に納得するよう頷き)部屋に常備食あるし、ちょっと取られるくらいじゃ別に困んねーけど、いきなり夜食食ったら胃袋ビックリしちまうかもな。俺の胃袋鍛えられ過ぎて、ちょっとやそっとじゃ腹壊さねーから(自身の腹部撫でケラケラ笑い)
>伊織
んあ?揶揄う?……あ、成程な。なーに可愛い事してんの、素直に言えば良いのに。ツンデレさんか?(サンドイッチ食べ終え指先を舐めながら掛けられる言葉の真意を考えると、途端お互いの距離感を感じとり納得するよう口端上げて笑えば、その差を埋めるよう詰め寄り抱えるように相手の肩に腕を掛け)
>朔
まぁ確かにそうだけど、ここのメンバーって可愛い奴ばっかじゃん。…あらっ、素直な朔ちゃん可愛らしい事!素直で可愛い子には優しい俺ですよーっと(予想外にも素直に要求する相手に一瞬瞳丸めるも、大きめの鳥タルサンドを手に取ると相手に向けて)
1020:
高山 春陽 [×]
2021-09-10 23:35:22
>高松
ねぇー、本人に似てお腹も素直みたい。うわーい、その言葉待ってましたー(いそいそと隣に座るとボックスの中身吟味し)どれも美味しそうで決められない……。うーんとね、優吾くんのおすすめちょーだい(食欲そそる視覚と嗅覚からの誘惑にぐぬぬ、と眉間に皺寄せ/決めきれず判断任せて)
>波瀬
巽くん、頭いいー!でもサラダチキン食べる時、手べちゃべちゃにならない?(以前食べた時のこと思い出し渋い表情浮かべ)えー、巽くんが甘やかすの上手なだけー。本格的にママなんじゃないかなって思ってる(撫でる手に表情緩め、真剣なトーンでこそっと伝え)
>広瀬
味覚似てるのかもねぇ。これあげるー。伊織くん綺麗な顔してるけど、笑うと可愛いもん(ポケット漁ると掌の上にチョコ置き/合点いけば自分なりの言葉で伝え)伊織くんってば、意外とおっちょこちょい?はーい、気をつけまーす。よいしょー。どう?良い出来ー!(しっかりしてそうな雰囲気と火傷という相反する事情に首傾げ/忠告にコクリと頷くと間延びした口調とは裏腹に慎重な手付きで指示通り切り)
>周防
はーい、イエローカード。…補導されたら全力で慰めてあげるねぇ(早速寄る眉根に困ったように笑うと人差し指で柔く解して/ご機嫌とるように緩い笑みで頭ひと撫で)ええー、ショック…。慧くんのせいで元気なくした。ソファまで運んでくれないと動く気力なーい(大袈裟に落ち込むと床に座り込み)あは、俺ってばえらーい。これでカキ氷食べられるねぇ(撫でる手にご機嫌な笑み浮かべ喜色孕んだ声音で告げ)
>夏崎
ロミオ冷たーい(唇尖らせ不満げにぼやき/ペットボトル片手にゆらゆら揺らしながら同じくソファへ向かうとダラシなく寝転び)昨日はねぇ、ホワイトチョコレートとボンボンショコラー。朔くんは何が好きー?(うーんと考える素振り見せながらも適当に答え)
1021:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-10 23:49:09
>優吾
なぁに言ってんの、ボクツンデレ属性じゃないでしょー、此れでも素直だと思うんだけどなぁ?ゎっ、なーにしてくれちゃってんのさ。(横目に有り得ないと言いたげに返すも、詰め寄り抱えられるように肩へ相手の腕が掛かってくれば、予想外の事に体勢を取るよう思わず彼の膝上へ片手をつき)
1022:
夏崎 朔 [×]
2021-09-10 23:54:00
>広瀬
してねぇしてねぇ、そもそも俺子供と会話しねぇから。…どこが( 微妙に根拠にならない言葉で誤魔化し / ゆるりと首傾げ )なら帰宅部じゃん。広瀬もやる?バスケ。バレーとかバドの時もあるけど( 膝に片方の足首を引っ掛けゆったり足組み / 相手の方向き問い )
>高松
あー、俺も高松の事可愛いって思ってるよ( さり気なく“可愛い”に己も含まれている前提で話し / 心の籠っていない声で述べ )餌の為なら誰にでも尻尾振る主義なんで( 此方へ向けられた物を手掴みで受け取り / 遠慮無く頬張り )
>高山
ジュリエットがお行儀良くしたら甘やかしてやんだけどね( 正面に腰下ろして寝転ぶ相手眺め / 膝の上に片手で頬杖つき )…これ好き( トリュフ口に入れ / 自らの口元指差し )
1023:
周防 慧 [×]
2021-09-11 00:00:29
>伊織
お前元々顔の造形が良いだろ。んな奴に微笑まれてみ。誰でも癒されるから。( 疑問符が頭上に浮かぶ様な相手へ滔々と説明し ) おう、見付けた!( キッチンを隔てた相手へ、くしゃりと破顔させたまま上機嫌でかき氷機の箱を見せ )
>巽
なに、お前はもう制覇したの?俺は花火ですらやってねえのに。( 僅かに瞠目した後に微かに拗ねた口調で羨ましがり ) さんきゅ。それなら安心だわ。手動だからちょい煩いと思う。それは先に謝っとくわ。んで、お前は作ってる間にシロップ選んどいて。( 泡を洗い流し軽く拭いたかき氷機を満足気に見詰め / 礼を述べる序に幾つか断わりを入れ ) っふは、なんだそれ。良い奴も大概にしなきゃ悪い輩につけ込まれるぞ。( 言葉とは裏腹に喜色漂う声音で ) …そのままの意味。言及すんならかき氷抜き。( さらりと述べれば相手の額を指先で弾き悪戯な笑み湛え ) ……───どっちが狡いんだか。告白されてるみてえなもんじゃん、そんなの。好いてる相手にンな事言われて迷惑な訳あるかよ。…馬鹿じゃねえの。( 聞き届ければ数拍置き、脱力しずるずるとしゃがみ込めば相手に聞こえる範疇で声を潜め / 枷と化していた相手の手首を既に解放し、手持ち無沙汰な両手を宙に遊ばせ )
>朔
偏見すげえな、お前。俺の場合はかき氷。残念、外した朔にはこの際手伝って貰いましょうかね。( 瞠目するも悪戯な視線に変貌するのに時間は要さず ) 一緒に食お。お前ブルーハワイとイチゴ、どっち派?( 戸棚へ向かえば手荷物は傍らに置き、目当てのかき氷機を探し始め )
>優吾
棗は見てるな。確証を持って言えるわ。トリプルお揃い良いじゃねえの、今度聞いてみるか。( 釣られる様に破顔させて / 薄い唇で提案の旨を紡ぎ ) ン、……すげえ美味い。( 遠慮気味に一口分齧り咀嚼、嚥下すれば弛んだ頬のまま簡潔な感想を伝え )
>春陽
待て待て、判定厳しくね?今のアウトだったのかよ。分かんねえよ、基準が…。春陽の全力で慰めてくれよ。( 想定外の言葉に瞠目し慌てて問い、眉間はされるがままに / 機嫌はやや戻るも何処か拗ねた口調で強請り ) そんなにメロン味食いたかったのかよ。今夜は勘弁して。良い子に出来たらメロンのシロップ買って来てやるから。( しゃがみ視線を合わせては幼子を宥める様に告げ ) ん、お前のお陰で食べられるよ。偉い。大手柄じゃん、春陽。( 埃被った箱から手動のかき氷機取り出し、スポンジを片手に軽く洗い上げ乍ら、感謝を織り交ぜ相手を手放しに賞賛し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle