TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
944:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-09 21:48:14
>紅
そうだね。(相手の柔和な笑みを目にすれば此方もつられて口元緩ませ)あぁ、紅ちゃんにはまだ見せてなかったね。そうだよ、完治したし痕も残ってないの。(にへ、と目を細め)
945:
波瀬 巽 [×]
2021-09-09 21:55:58
>伊織
大丈夫、コンビニの弁当とかにも頼ってるから。( 特に意味のないフォローじみたものをつけたし )ん。あんまり自信あるわけじゃないからちょっと心配だけど。( ソファーへと腰掛け )
>紅
夕食を……だったらスープだけじゃ足りなくない?他にも何か、軽く作ろうか?( 瞬きを数回しては、ゆるりと首傾げて )
946:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-09 22:01:17
>巽
其れならまぁ、あんま口出ししないけどね。ボクも同じようなものだからさ。(然程変わらない事をさらっと告げ / 苦笑)そんな、作ってくれただけ有難いのに、文句なんて言わないよ。(テーブル上に運べば、自身もソファーへ腰掛け)
947:
周防 慧 [×]
2021-09-09 22:16:35
>伊織
?…眼福になるじゃん。( 然も当然とばかりに端的に口にして ) ん、任せろ。カルボナーラならレシピ本見なくても作れるし、割りと時短だからなァ。好きなの?( 手元から顔を上げ / 快諾すれば次いで首を傾げ )
>巽
ふは、有り得るなァ。まあ相当な量や質を要求されねえ限りは応えるけど。…先に食って良いの?( 遠慮無く隣へ座し / 僅かに間を置けば鼻腔を擽る良い匂いと共に湯気の立ち上る器を指差し ) ……可愛くはないだろ。( 否定しようと溢れる言葉で喉元詰まらせて漸く口を吐いたのは少々簡素な否定一つで ) お前に関しては幾らでも褒める箇所あんだけど全部聞いてく?…ほれ、これ見て。お前と買い物するの見越して買ってきちまった。それによっちゃ、器具も必要だろ。( 悪戯っぽく目を細め提案し / 紙袋からデザート中心に紹介されたレシピ本を取り出し相手に表紙を向け )
>紅
お前寝返り打たねえタイプ?酷い様だったら湿布貼ってやるけど。( 心配気な眼差しを配べ / 視界の片隅にある救急箱を一瞥し ) 紅はしねえの、料理。器用そうに見えるんだけど。───ん、レシピ本読んでんの。何冊か買って来てさ、良けりゃお前の食いたいのあれば教えてくんね?参考にするから。( 隣に招く様に軽く隣席をぽんぽんと叩き促して )
948:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-09 22:27:53
>慧
はぁー…そうだね?とでも返しとけばおーけー?(腑に落ちな気ではあるも、否定も肯定もせずあっさり認めるような回答を口にしつつ首傾げ)てか、慧もイケてるじゃん。(次いで平然と告げ)慧が作るのなら何でも喜んで食すけど、麺類は好きだね。(さらりと宣い、日々彼の作る料理を思い返すよう満足そうにうんうんと頷き)
949:
波瀬 巽 [×]
2021-09-09 22:30:15
>伊織
いおりんはちゃんとしないと。夜更かししてて栄養バランス悪かったら困っちゃうよ。( 眉下げ笑み )そう?まあ、たぶん恐ろしくやばいもんでもないから。ほら、ちゃんとした野菜使ったし。( うんうん )
>慧
わー、さすがスパダリ。俺が先に食べても意味ないでしょ。慧ちゃんからどーぞ。( 感心したような声漏らし / 勿論、とこくり頷き )俺から見たら慧ちゃんも可愛いけどね。まあ、格好良い方が割合としては大きいんだけど。( 否定されてもどこ吹く風といった様子で )えー、俺褒め倒されんの?慧ちゃんってば俺のこと大好きじゃん。( けら )おお、凄い色々ある。え、ってことは俺の好みに答えてくれるってこと?やっぱり慧ちゃん大好きだわ。( 表紙を見て意味に気付くと、抱きつけない代わりにか髪を撫でて )
950:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-09 22:36:58
>巽
あー…善処はする。(素直に頷き)恐ろしくもやばくもないと思うけどね、普通に愛情籠ってそう_なんて。(へら、と笑んでみせ)其れじゃあ、頂きます。しても良い?(手を合わせるも彼へ視線向け小首傾げ)
951:
周防 慧 [×]
2021-09-09 22:49:26
>伊織
おーけー。ま、自分の事ならそんな反応にもなるか。( 相手の口調真似て頷き / ふ、と口許弛ませ ) え、俺なんも着飾ったりしてねえけど。( 唐突な褒め言葉に瞠目すれば、ほら、と腕を広げ疑問を抱くままに言葉連ね ) 嬉しい事言ってくれんなァ。麺類が好物、…と。覚えた。この前実家から届いた奴に乾麺が何種か入ってたから幅広く振る舞えそう。( 相手の挙動に頬を弛め / 思い返せばゆらり食指揺らし )
>巽
スパダリって。ふは、今ン所誰のダーリンでもねえけど。おう、じゃあ戴きます。( 表現に思わず小さく吹き出し肩揺らし笑んで / 早速匙で野菜とスープを掬い一口含み ) んな事言うのお前ぐらいだぞ。…変わり者。( 照れ隠しに小さくぼやき軽く肘で相手小突いて ) 俺にモテてんのに今更気付いたのかよ。大好きだよ、お前の事。( 戯れに態と目を見張って告げれば弛む口許で巫山戯 ) そうに決まってんだろ。買い出しまで手伝わせて巽に何の褒美も出さねえとか、周防さん鬼畜過ぎんだろうよ。…ふは、うちのハニーは可愛らしいこって。( 髪を撫でる手の首をそっと握り / 視線絡ませにま、と口角上げ )
952:
七宮 紅 [×]
2021-09-09 22:49:41
>伊織
…撫でても良いかな?(真似て表情を変える相手に一つ瞬き、唐突な問いと共に首を傾け)良かった、お前の綺麗な指に痕が残らなくて。次からはもっと気を付けないといけないね。(ほっと胸を撫で下ろし、ふと思い出したように人差し指を立てては忠告を)それと…──怪我をしたら隠さず報告すること。
>巽
ああ、平気だよ。さっきまで寝ていたから食欲はそんなになくて。お気遣いありがとう。(申し出に笑みを浮かべるものの柔く首を振り、空腹具合を確認するかの如く腹部へ手を添え)…そうだ。飲み物を用意するけれど、巽も何か飲むかい?(棚からコップを取り出しつつ問いを投げ)
>慧
そこまで酷くはないよ、大丈夫。何というか……課題途中に寝てしまったものだから、寝返りが打てる体勢でもなくてね。(向けられる眼差しに淡く笑みを返し、先程の事を思い返して軽く肩を竦め)あまり得意ではないかな。器用とは言われるけれど、その分不器用でもあるから。──お前は本当に勉強熱心だね。えらい。…はは、俺の好みで良ければ協力するよ。(促されるまま腰を据えながら口元緩め、雑誌を覗くように僅か身を寄せ)
953:
波瀬 巽 [×]
2021-09-09 23:01:23
>伊織
だめそうだったら俺がなんとかしてあげる、できる限り。( 手ひらひら )ん、いーよ。冷めないうちにどうぞ。( こくりと頷き )
>慧
じゃあ俺のダーリンにどう?なあんて。( 真面目な声色で告げるもすぐに笑み )ん、どうかな。あんまりだったら素直に言って良いからね。( そちらの様子窺いそわ )でも嫌じゃないでしょ。俺慧ちゃん好きだからいっぱい褒めちゃうわ。( ぼやきを拾いにんまり )そうだねー、いっぱい伝えてくんなきゃ伝わらないかも。( もっと、とばかりににこにこと笑って見詰め )鬼畜な周防さんも面白そうだけどね。いや、でも甘やかされる方が良いかな、つんけんされたら悲しくなっちゃう。撫でられんの嫌?だったらハニーはハグを希望しよっかな。( 空いた方の腕を広げて意思表示を )
>紅
ん、それなら良いんだけど。お腹すいたらちゃんと食べるんだよ。( 安堵して息を吐き )そうだなあ、緑茶が良い。冷蔵庫で冷えてるやつ。此方もよそっておくね。( 器を用意しスープをよそい )
954:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-09 23:10:32
>慧
あは、真似すんなぁ。(可笑し気に笑いつつ指先で相手の肩を押し)慧は、素のまんまでもイケてるんだよ。ボクと違ってね。其れと、そう云えば慧の前だけでも素のボクで居ろ?居てくれないか?って言ってたよね。其れ、慧の手を煩わせる事になんない?返事貰ってないんだけど。(思い出すように人差し指頬に当て、首傾げ)ふふ、思ったまんまに口にしてるだけだよ。ほんとに美味しいもん_ほんとっ?楽しみにしてる。(抱きつきたそうに一度は腕を広げるもはた、と自分がしようとしていた事に気付けばあ、と硬直しやば甘えたになり過ぎたと思うところがあり気恥ずかしそうに頬を紅くさせす、と腕を下げれば片手で顔を仰ぎ)
>紅
_え、ボクの頭で良ければどーぞ。(唐突な問いにきょとん、と目を丸くさせるも頭を軽く下げ差し出しつつにま、と口元緩ませ目線だけ相手の顔を自然と上目遣いに見上げ)綺麗な指って、別にそんなでもないと思うけどな。(小首傾げ)はーい、…其れは紅ちゃんの知らないところでも?(素直に了承しては、気になった事を問い掛けて)
955:
波瀬 巽 [×]
2021-09-09 23:16:34
あー……んん、だめだ。もっといちゃいちゃしたいのに眠いー……なーんて。土日とか、空いてたらデートって感じで考えてるけど。なんか希望あったらまた書き置きでもしといて、慧ちゃん。
いおりんと紅ちゃんは適当にスープ飲んじゃって良いからね。片付けはちゃんとするように。ってことで、一足先におやすみ。
956:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-09 23:17:27
>巽
へへ、たつみんママ、なんとかしてくれるんだ?(やや口角上げ)わーい、頂きます。(ふぅふぅ、と息を吹き掛け丁度良い温度にさせれば、口にしていき)んー、おーいしーよ、たつみんっ。(満面の笑みを向け)
957:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-09 23:19:58
>巽
おー、すれ違っちゃったー、おーけー、ちゃんと片付けはしとくね。ばいばーい、おやすみー。(ほくほくとした笑みで間延び口調に見送って)
958:
周防 慧 [×]
2021-09-09 23:32:43
>紅
あ゛ー…なるほどな。そりゃあ首も腰も痛めるわ。疲れ感じたら出来るだけ横になって欲しい気は山々なんだけど、俺も経験者だから上手い事言えねえや。( 理由聴くなりほろ苦い笑みで肩を竦めて ) ちょい意外だなァ。その分俺が世話焼いてやれるから丁度良いんだけど。なァんて。───……んな褒められる様な事はしてねえよ。単なる自己満。頼んだ。…そういえば紅は甘いの苦手?この前作ったパンケーキ、甘さ控えめにしたろ。今度巽とちょい手ぇ込んだデザート作んの。折角だし、お前も食べられそうなのあったら教えてくんね?( 率直に褒める言葉に擽った気に眉を顰め / そう言えばとデザート中心の雑誌を相手へ手渡そうと )
>巽
っふは、本気で言ってくれんなら考えるわ。溜まり場一のモテ男のハニー。( 一瞬瞠目すれど小さな笑み湛え / 相手の額を指先で軽く弾き ) ───うま。美味いよ、優しい味する。時間的に丁度良いな。( そわつく相手に微笑ましさ感じ得て賞賛の言葉を送り、また一口と食べ進め ) 嫌じゃねえけど…ああもう、その顔やめろ。( 不慣れな対応に首裏掻けばにんまり顔の相手の両頬を軽く摘み ) 欲しがりかよ。俺は態度で示す派なんで。( 笑みに眩しげに目を細め / 冗談加え躱そうと試みて ) んな事言われたら全然甘やかすし、お前が嫌がっても可愛がるわ。…んや、なんか髪じゃ無くてお前に触れたくて、って変態くせえな今の。なに、俺からそっち行くの?( 態とらしく苦言を呈すも直ぐに破顔し、膝上の雑誌を机上に置けば抱き寄せる様に抱擁して )
了解。週末までに時間あるし、スケジュール調整しとくわ。だからちょい時間貰う。で、今日も一日お疲れさん。おやすみ、巽。ゆっくり休めよ。
>伊織
ふは、伊織の物真似でも極めよっかな。( 相手の反応に口角上げては巫山戯た台詞を抜かし ) イケてねえっての。お前ぜってえ俺に変なフィルター掛けてるだろ。…うん、言ったなァ。煩わねえよ、素で居た方が楽だろ。お互い。それとも仮面被っておきたい程疚しい事でもあんの?( いつかの晩を思い返し頷き / いつもより幾分か柔らかな声音で語れば相手に視線を据えて応えを待ち ) 素直は美徳だけど照れんね、ちょっと。ん、でもハードルは低めで見積もってな。( 一連の微笑ましい挙動に無意識に笑みが溢れ、実験とばかりに此方から両腕を広げて見せ待機し )
959:
七宮 紅 [×]
2021-09-09 23:47:03
>巽
はは、なんだか母親のような事を言うね?…お前の言う通り、空腹には抗わないことにするよ。(思わずと吐息まじりに笑みを零すも素直に頷き)──…っと、了解だよ。後片付けはしておくから、ゆっくり休んで。おやすみ。(手にした皿を軽く上げて見せ、退室する相手を見送り)
>伊織
ん、ありがとう。急に申し訳ないね、少しだけ疲れを癒して欲しくて。(快く差し出されると滑るような手付きで髪に触れ、こちらを見上げる瞳に目尻和らげ)そうかい?綺麗だと思うけれど…。(掬うように相手の手を取り)そうだね、…もし無理なら俺だけにでも教えて欲しいな。心配だから。(頷きはするものの悩ましげに呟き)
960:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-09 23:47:48
>慧
もー、ボクの物真似極めてもしょーがないでしょー。(ぺしっ、と軽く額をデコピンで弾き)変なフィルターってなに、掛けてないよ。(じっ、と遠慮なしに見詰め)んーん、そう云うんじゃないけど…変なとこ見せそうじゃん。まぁ、其の方が楽だし素で居る事にするよ。(うん、と頷き応じて)!…ん、(視線を相手へ遣り、彼の待機に気付けばそっと抱きついてみせ)
961:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-09 23:55:27
>紅
紅ちゃん疲れてたの?(見上げていたも、眉を下げ心配そうに)紅ちゃんの手も綺麗だよ。(掬うような手付きで手を取られ、相手の手に目線を遣ると口にし)…うん、分かった。(特に反抗はせず、大人しく素直に頷いて)
962:
周防 慧 [×]
2021-09-10 00:14:42
>伊織
いて。…不評か、伊織の物真似。溜まり場じゃウケると思うんだけどなァ。( 不服げに額を擦り首を傾げ ) そんな見詰められると穴空く。面白いもんじゃねえだろ。( じりじり感じる視線に眉を顰め / 払う様に眼前で隻手ひらつかせ ) 変なとこ?素出すとどうなっちまうの、お前。普通に気になる。ん、どんな伊織でもドンと来い。受け止める準備なら出来てるし。( 頷く相手を満足気に目を細め眺めて ) よーしよし、良い子。( そっと寄り添う体温と腕の中に収まる相手に頬弛ませ、まるで幼子に言う様に言葉連ね / 片手で後頭部の髪をさらさらと撫で )
963:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-10 00:27:28
>慧
ウケ狙ってんの?(そんなに面白いもんかな、と不思議そうに)はーい、さぁね。(視線を払われ、通常通りに変われば、この話はお仕舞いと言うばかりに開示せず躱し)幼子扱いしてるでしょ…。ボク、慧に松っちゃんに紅ちゃんにも甘やかされてる気がするんだけど。(ジト目を送り、ふと思った事を呟いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle