TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
3005:
高松 優吾 [×]
2021-10-06 16:17:54
>巽
くそぉっ…裏切り者ぉ!一緒に不良してくれるって言ったじゃない!(ふざけながら縋るように)
>朔
え、何?俺得しか無いって?そうだけど?(さも当たり前のように流し)ぶは!ア◯ムとかプロ◯スかよ!金利やばそーだな…トイチじゃねーよな?注意しとこっ(後頭部掻きながら笑い)いやいや、物なら俺だって自分でどうにかできるんだよ。形が無いものだからこそ困ってんの。つか、朔から貰えるモンなら…あ、そうだ。今度俺に料理振舞ってよ?何でもいーよ(途中閃いたと瞳見開き提案して)どういたしまして、喜んでもらえて何より。…俺がここまでやんの滅多にねーんだからマジ感謝してもらわねーと!(喜ぶ姿にホッとしつつも花火が終わるとアイスが溶ける前にと取り除き、改めてどうぞ、と手を添えて)
3006:
波瀬 巽 [×]
2021-10-06 16:21:02
>朔
ん、まあそれなら良いんだけど。ちゃんとしとかないと俺捕まるんで程々にしといて。( 肩竦め )特別って、なんかあったん?
>英
お土産って。そのまま来たからなんも持ってな──あ。これくらいしかないわ。( 友達から貰ったチョコ菓子取り出し )床に転がってたら蹴られるかもよ。( 溜め息つき )
3007:
波瀬 巽 [×]
2021-10-06 16:25:41
>優吾
残念ながらねー。不良しててもいーんだけど、あんまりサボりすぎたら怒られちゃうから。( 肩竦め )
3008:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-06 16:27:20
遠藤 慎二 / エンドウ シンジ
3年A組 /
飄々 / スキンシップ過多 / 面倒事が嫌い / 世話を焼かれる側に見えて世話焼き / 黒髪の毛先だけ茶色のウルフカット / 二重の切れ長 / 瞳は灰色 / 基本顔色悪い / 細身&青白に近い白い肌 / 190cm / 猫背 / 家事全般得意
確認事項【>>1906】
お、人がいる。不良の溜まり場だなぁ( 部屋に入ればけらりと笑いつつキッチンに向かい )
3009:
夏崎 朔 [×]
2021-10-06 16:34:31
>酒寄
寝癖なんか触ってどうすんだよ。そういうディープな趣味でもあるんですか?( 半ば諦めつつ寝癖撫で付け / 横目で相手見て揶揄う調子で問い )いつも言われるって事は重てぇんだよ。大丈夫。俺重い子のが好みだから。んでお心当たりは?( 無責任に言い切り / 促すように問い )
>高松
開き直りやがったこいつ( ぼそ / 歩み寄り相手の腰に緩く腕回し )トイチで済ましてやろうか検討中です。俺優しいから( 当然のような顔で述べ )えー…?俺高松みてぇに上手くねぇもん。家でばーって作れるもんしか作ったことねぇし( 渋るように首傾げ )今世紀最大に感謝してる。いただきまーす。…うま!( こくりと頷き / アイス一口食べ / 目見開き )
>波瀬
何で波瀬が捕まっちまうわけ( 目瞬かせ )ん、まぁなぁ( 機嫌良さそうな声で答え / こくりと頷き )
>遠藤
…あ、遠藤だ( 視線向け / 手振り )
3010:
高松 優吾 [×]
2021-10-06 16:45:09
>巽
それは暗に俺がサボり過ぎだと…ふむ、言い返せない!(自信満々に答え)でもよぉ、社会に出たら知識より知恵らしいじゃん?テストちゃんと点数取ってんだからさぁー(だらだらと良い訳し)
>慎二
おいコラ!慎ちゃん!昨日大切な事言い逃げしやがって!誕生日だったの早く言えコラ!少し時間寄越せください!(オラつきながら近寄り文句を垂れて)
>朔
ふっふー…何だかんだ俺に甘い朔ちゃん大好きーっ(嬉しそうに頬緩め抱き返し)えっ…トイチより重いって何…?え、肝臓売られんのまさか…!?(自身の身体抱きしめ首を振り)上手いとか、そーいうんじゃねぇよ。誰かが作ってくれたモンが好きなんですー…作ってくんねぇの?(お強請りするよう上目で見つめ)マジでアイス好きなんだなぁ…めっちゃ良い顔してんじゃん。作った甲斐があったわ!(こちらも釣られるよう笑いながら心の中暖かくなる気持ちに頬緩め)
3011:
酒寄 英 [×]
2021-10-06 16:48:39
>波瀬
あ、うまそ。ちょーだい、( 菓子目に留めると瞳輝かせ、緩り上半身起こすと手差し出して強請り )げ、蹴られんのはやだ。( 途端に表情歪みソファへ躙り寄って、座面に両腕と顎乗せ )
>遠藤
"善良な3年生の"、溜まり場な? …なんかつくんの、( 強調するように一部語気強め、後ろついていくと問投げて )
>夏崎
俺が変な趣味持ってるみたいな言い方ヤメロ。…なんか一回気になったら気になるタチなんだよ俺は。( 顔引き攣らせ否定示すも、唇尖らし小さく反論 )うわ、無責任な台詞聞いた気がする今~。…あー、多分アレかな。一緒にいる間はずっとくっついてたいとか、最低でも1ヶ月に1回は会いたいとか…?( フラれた理由振り返り思い出す様に口にして )
3012:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-06 16:59:08
>>夏崎
あ、夏崎だ( ふは / 手を振り返し )
>>高松
どっちかってーと、逃げてったの高松じゃん?ビビっちゃってー( 可笑しそうに笑いながらノリに乗ると首を傾げ煽るように )いや、語彙力どこいった?いーよ、あげっから。どのくらいほしい?今持ち合わせがさー( けらけら楽しそうに笑えばエア財布から中身を取り出す仕草をみせ )
>>酒寄
いや、普通の不良だろ。サボりばっかで先生嘆いてたぞ( 可笑しそうに笑いながらばっさり言い切り )んー、いや?お菓子取りに来ただけ( 棚に置いてあった自分の名前が書かれたお菓子を手に取り )
3013:
波瀬 巽 [×]
2021-10-06 17:01:15
>慎二
だよね。まったく同じこと言ったわ俺。( けらりと笑い追うようにキッチンへ )なんか作んの?
>朔
隣のクラスなのと、俺が副寮長ってバレてるからかなー。抜け出す人だらけだとなんでちゃんと注意しないー、とか色々な先生によく言われる。( 苦笑いし )そっかー……つって何もできないけどね。せっかくだしなんか作ろっか?( キッチン指差し )
>優吾
わー、自信満々。すっごいなあ……( あえて怒る気もしなければ苦笑するのみで )まあそれはそうだけど。こんな溜まり場見られたら普通に後輩たちに示しつかないのよ。( 肩竦め )
>英
ん。( お菓子差し出し / へらり笑み )はぁい、ちゃんとしてくださーい。次床に寝てたらマジで蹴るからね。( 忠告しつつわしゃりと頭撫で )
3014:
夏崎 朔 [×]
2021-10-06 17:02:06
>高松
俺もチョロい高松大好きー( 棒読みで返し )それは高松の豊かな想像力にお任せするけど( 無駄に含ませた物言いで述べ )…別に良いけど。文句言うなよ。変に期待してがっかりすんのもダメだからな( 眉間に皺寄せ釘刺し )アイスじゃなくてもこうなる。アイスだから余計良いんだけどさ。あー…世界一美味い( しみじみ呟き )
>酒寄
こうなったら寝るまで取れねぇから。どうしようもねぇの( 肩竦め )…それは別に重たくなくね?普通じゃね?月一は欲ねぇ方だろ( 首傾げ / 眉間に薄く皺寄せ )
3015:
高松 優吾 [×]
2021-10-06 17:12:59
>英
黒歴史のその気持ちはわかる…はは、可愛いモンは素直に言っちまうからなぁ?そんで俺は英以外にも、可愛いって言っちまうタイプなんですけど?それでも靡くワケ?(少し意地悪い顔で笑いながら伺い)いやいや、キャバよ。風俗は流石にお断りよ!…なぁに、英も悪いお姉さんに捕まりてーの?(したり顔で相手見やり)ったく…仕方ねーな…(絡む腕に力を感じると軽くため息吐きながらぽんぽん頭撫で)すまんレス漏れしてた!これは蹴り推奨!(両手ぱちん)
>慎二
いやいや、言い逃げ内容のレベルよ。部活と誕生日なら、後者の方が断然重要度高いだろ!(強く頷きながら、尚も相手ににじり寄り)その財布から時間出てくんの?すげぇな!次いでに語彙力も出してくれ!…そうだな、来週あたりちょい時間あったら付き合えよ!(腕組み考えながら首傾げ伺い)
>巽
大丈夫、俺ら不良と巽達の優等生で均等が取れてんだよこの場は…(親指立てて)いやいや!後輩達にはここの良さをアピールしねぇと!もっともっと利用してもらわねーと!(けらりと笑い後頭部掻き)
>朔
あん?チョロ松だと?その通りだ。朔にはチョロくなんのー(堪能するよう抱き締めながら相手の肩に顎を乗せ)朔ちゃん怖い…俺の事虐める…ぐすんぐすん(泣き真似しつつも横目で見やり)文句ねーよ!なんなら卵かけご飯作ってくれるだけで大手振って喜ぶ男よ!任せろ!(自信満々に親指立て)なんだか朔ちゃん、今週来週忙しいようだし、先週も何だかお疲れ気味でしたからね。少しでも栄養剤になってもらえれば幸いです。…世界一、って大袈裟だなぁ?(軽く相手の口端につくアイスを親指で拭うとぺろりと舐め取り)
3016:
波瀬 巽 [×]
2021-10-06 17:24:28
>優吾
えー、とれてんの?Dの先生泣いてたけど?( 緩く腕組みし )不良の溜まり場として継承されてくのか……サボり場じゃん。( 苦笑 )
3017:
夏崎 朔 [×]
2021-10-06 17:33:21
>遠藤
ごめんねー昨日お察しの通りめちゃくちゃ寝たわ。お陰様で快眠でした( 顔の前で掌合わせ )
>波瀬
うわ、シンプルにそれはごめんなやつ。それはごめん( 顔の前で掌合わせ / 浅く一礼 )マジ?めっちゃ嬉しいけど俺この後予定あるから次会った時超楽しみにしてる( 目見開き )
>高松
いやお前俺以外にも全然チョロいだろ。知ってんだからな( 特に根拠も無く言い切り )まぁ俺普段高松にいじめられるからね。…そんな目で見てもダメです( ふい、と顔背け )…単純すぎて俺心配になっちゃう( 強ち冗談と思えず / ぼそ )栄養過多で死んじまいそう。めっちゃ幸せ。…あー、高松のタラシムーブだ。そういうの良くない( アイス頬張り満足そうに表情緩め / ジトッと目細め )
>ALL
さーてそろそろ俺はお暇します。もしまた夜会えたら遊ぼーね( 手振り )
3018:
酒寄 英 [×]
2021-10-06 17:38:42
>遠藤
ちゃんとテスト受けてっし必要な授業は出てんのになんで~…まあいーや、今度菓子折でも持ってってやろ~。( 溜息と共に思い吐き出し眉間寄せるも、直ぐに立ち直り口元笑み湛え )んだよお菓子か、食いもん作んのかと思った。…キッチン来たしついでに氷食ってこ、( 残念そうに肩落とすと冷蔵庫開け、一欠片の氷口に放って )
>波瀬
お、さすが。さんきゅ~、…んま。( 嬉しそうに受け取ると包装開け口内へ )ン、わかった~。波瀬ママ健在でなんか安心。( 撫でる掌堪能してはソファへ座り直し、胡座かいて頬杖付き笑み )
>夏崎
んん、…あーじゃあ寝るまでお揃いか。なら悪くねえな、( 数秒思考した後自己解決し、へらと呑気な笑み浮かべ )だから"多分"っつったんだよ、…やっぱ中学だと重く感じんのかなァこれ~。( 体制はそのままに相手の表情見上げる為顔上げ、眉下げ苦笑見せて )
おー、またな。次は寝癖どーにかしてこいよ。…あ、やっぱそんままでもいいわ。気ぃつけて~、( 手揺らし )
>高松
だろ、だから終わっとこうぜこの話…──まあ俺も褒められんの好きだし、高松以外にも靡いちまうかもしんねえけど。…でもやっぱお前の見せるその顔、良いなあ。( 対抗するように告げると意地悪な頬摘み、頬緩めつつ本音か建前か分からない台詞放って )げ、俺キャバはやだなァ。ふつーに風俗行ってみてえもん。悪いおねーさん…刺激強そうでハマりそう、こわ。( 顔歪めるも例として出た人物像想像しては、けらけらと感想述べて )…──~ん、…仕方ねえ? …なに? ( 目覚めたようで瞼擦りつつ見上げ、聞こえた台詞に反応しつつ腕の力弛めて )
3019:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-06 17:40:51
>>波瀬
なー、ホント困っちまう。先生が( あっけらかんと笑いながら同意すると緩く首を振り )お菓子取りに来ただけ( 棚から自分の名前が書かれたお菓子を取り )食う?チョコ棒( 特売!と書かれた袋から一本取り出すと差し出して )
>>高松
俺、別に誕生日大切にしてねぇから、寧ろ下だな( にじり寄る相手に合わせてじりじり動きながら何故かドヤ顔で )語彙力は持ち合わせてねぇわ。ん、まー…俺はいつでもいーから、高松に合わせるわ。ほら、俺の財布大事に受け取れよ( 相手の手にエア財布を握らせ )
>>夏崎
快眠だったならいーわ( ふは )おー、じゃーなー( 手を振り見送って )
3020:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-06 17:42:50
>>酒寄
まあ三年だしなぁ。進学、就職そこら辺決まってんなら別にいいんじゃね?先生が泣くだけで( けらけらと可笑しそうに笑い )わかりやすいかよ、何か作って欲しいならお強請りしてもらわねーと( 可笑しそうに吹き出せば緩く首を傾げ )
3021:
高松 優吾 [×]
2021-10-06 17:52:50
>巽
そりゃあ他の奴だろ?俺、権利主張する前に義務果たせって言われたからちゃんとテストの点は取るし課題だってしっかり出してっから良くねぇ?…って問題じゃないってか!(悪びれも無く笑い)サボリ場、大切よ?こんな寮に詰め込まれたら息抜きは大切よマジで(腕組みため息)
>朔
いや確かに否定はできない…ただ、チョロレベルは違いますが?(むむ、と眉寄せながらも首傾げ)はぁー?仕方ねーじゃん、可愛いから苛めたくなんだよ!ツンデレ子ちゃん!(当たり前のように言い切り)それ程、誰かの作るご飯が好きってだけです。心配してくれんなら期待してまーす(ふむむ、と満足そうに笑い)あはは、ごちそーさん!…ん、今日は付き合ってくれてどーも。喜んでもらえて良かったわ。気ぃつけてなぁー!(手振り)
>英
俺も常に魅力絶好調だけどよ、ここには良い男ごまんと居るから目移りするよなぁー…って。実はドエムさんなワケ?それはそれでサイコーだけど(頬摘まれながらもふむ、と観察するようまじまじと相手の顔見つめ)風俗も段階踏まねーとマジで狂うからな?気ぃつけろよ?俺あんま興味ねーからどうでも良いんだけどよ(首裏掻きながらうーんと首傾げ)…あ、起きたん?…何でもねーよ(未だ微睡む様子の相手を覚醒させるよう、くしゃりと頭撫で)
>慎二
いや、俺は慎二の誕生日大切だから。慎二は違くても俺は大切だから。ご理解くださいな?(ずぃ、と顔を寄せ詰問するような顔で)──っ、と!財布受け取りました!んじゃあ俺もちょいと予定調節すっからお待ちくださいな?…行こうぜ、夕日見によ(確信犯の笑みを向けながら相手の胸を手の甲でトンと軽く叩き)
3022:
高松 優吾 [×]
2021-10-06 17:55:34
>all
ごめん!俺もちょいと外出てくるわ!夜はわからん…もし来れたらお相手宜しくお願いしまーす(両手パチンと合わせると手を振り退室)
3023:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-06 18:08:25
>>高松
う、ぉ……そういうのは好きな相手にだけにしとけ( 不意に詰まった距離に息を詰まらせるもすぐに諦めたように息を吐き出せばピンッと額を軽くデコピンし )でも、大切っつってくれてありがとさん( へらと笑みを浮かべ )おー、任せ……ああ。楽しみにしてる( 軽いノリで笑っていたが胸を叩く相手の手の甲で現実に引き戻されたような気持ちになり驚きを示すがすぐに眉尻下げ微笑みながら頷き )いってらー( ひらひらと手を振り見送って )
3024:
波瀬 巽 [×]
2021-10-06 18:32:50
>朔
ん、まあ気をつけて。( 肩ぽん )おっけー。またなんか食べたいやつ考えといて。凝ったのは無理、ってのは先に言っとくね。( 手ひらひら )
>英
すぐるんは相変わらずなんか構ってくれなきゃしんじゃうって感じする。なーんか餌付けしたいっていうか。( 上手く言えずに曖昧な物言いで / 緩く腕組み )
>慎二
先生が、ね。まあ成績さえなんとかなればこっちは困らないからなあ。( 肩竦め )ん、いる。ありがとー。( 手差し出し受け取り / 早速封開けぱくり )
>優吾
ん、まあね。確かに優ちゃんは偉いよ。サボるのは良くないけど。( 溜め息つき / 頭ぽん )息抜きはいるねー、なんにもなかったらしんどすぎ。( けら )いってらー。俺もいるかどうかわかんないけど。( 手ひらり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle