TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2925:
高松 優吾 [×]
2021-10-05 23:33:07
>朔
このタイミングって、眠かったん?…それとも、俺の撫で撫でが恋しかったとかぁ?(にや、と態とらしく笑いながらも今度は労る手つきで撫で始め)お、十分十分!んじゃあ10時くらいで宜しく。…まぁ、楽しみにしててくださいなお姫様?(したり顔で見やり)
>春陽
こ、こんに…ちは…息、できません…あっ…(魚類のように口をパクパクしては、ぱたりと息絶える真似をし)まぁじで?それ寝てる間もじゃね?寝てる間ずっと撫でられてたらうざったくね?(考えるように腕組みながらうーんと唸り)え、罰ゲームとか怖っ!俺何されちゃうワケ!?きゃーっ(ケラケラ笑いながら自身の身体抱きしめ)案外順位低かったなー!んじゃあ、その秘密聞けるその日まで楽しみにしておくわ!教えてくれよ?(ふふ、と笑いつつ小指差し出し約束を主張し)
2926:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-05 23:37:08
>>高松
うぉっ!?え、そっち!?普通逆じゃね?ハニーを癒したいんだが?( 引き寄せられるがまま少し身を屈めると驚きを隠せないまま頭を撫でられる心地良さはあるようで受け入れ )ご、ごめんて( 慌てだすも )…愛玩動物と勘違いしてねぇ?( 擦り寄るのを止めはしないが呆れた口調で問い )ずっと温めてほしーなぁ?高松といっと飽きねぇっていうか…ノリが同じなの嬉しいんだわ( ぽんぽんと軽く背中を叩き )
>>夏崎
え、砂糖対応だったよってこと?まじ?俺が具合い悪い時だけのデレではなく?( 真剣な様子で質問重ねていけば我慢できずに先に吹き出し )ハグつったらしてくれんの?( けらけら可笑しそうに笑いながら首傾げ / 重なった手を緩く握り締め )夏崎が好きだよ、ちゃんと。お前さんだけ。それが答え──でも、応えは聞きたくねぇから言わねぇで?( 相手に視線を向けないまま緩く指先絡めるように握り締めると自分の中の気持ちを吐き出し )
>>高山
…そうなんですよねー、寂しがり屋なんだわ( 否定しても意味が無いことを悟ると素直に頷きながら手を離してから身を屈め )はいはい…心配してくれてありがとさん。こんな風に心配してくれる高山には感謝しかねぇなぁ( 一気に食べ終わると美味かったと口にしてからへらりと笑って )あ、チョコフォンデュなんだけどよ、生クリーム当日作ろうと思うので、チョコフォンデュ&生クリームにあうものをご用意ください( 思い出したように顔を向ければ楽しそうに笑い )
2927:
酒寄 英 [×]
2021-10-05 23:40:05
>遠藤
俺は常に構ってタイムなんでェ。──あ~、お前の手、良いなあ。( 撫でられる感覚に緩り頬緩め、腕絡めたまま肩へ頬当て )え、寒い? もっとくっつく?( ちらと視線向けると悪戯っ子の様に口角上げて見せ )
>高松
あー俺だけのワンコ…イイなァ。構い倒してくれそう、( じいと相手の表情見詰めると、思考したのか自然に口角上がって )今日はって何だお前、俺はいつも神がかってるから。( 頭上の掌心地よく瞼細め表情緩みつつも、自身も背中へ腕回しトントンと宥めるようにして )
>夏崎
風評被害じゃな…あ゙、やめろおまっ…俺のミルクアイス、( 思わず間抜けな声漏れて )分かった分かったゴメンナサイ、夏崎虐めましたゴメンナサイ。( 服掴んだままじりじりと距離詰めつつ、眉間皺寄せたまま片言の謝罪述べて )
>高山
張り切る高山かわいーかよ、( 緩んだ声音で告げつつ笑い )甘いの好きっつうかたまに食うと美味いって感じなんだけど…なんか何個でも食えるコレ、高山の手作りだからかなァ。──うま、( 言い終わるとまた一口齧り、変わらず頬緩め )だろ、初めて買ったけどやっぱ俺センスあるわァ。( 緩んだ表情の相手見ると、得意気に鼻鳴らし口角上げて )
2928:
夏崎 朔 [×]
2021-10-05 23:54:42
>高山
あ、明日は良いんだ( 納得したような声で呟き落とし )えー、もう対価として成り立ってんのか分かんなくなってきた。バカすぎて( 手にあるチョコの包み開け )何でもかんでもではねぇよ。そうやって全部俺のせいにしてくれますけど( 不満そうな調子で訴え )確実にスイーツ作る方がむずいと思うけど( 首傾げ )
>高松
高松がご希望の方でどーぞ。…はい、終わりです。ガチで寝そう( 手首掴み )えー、何ー?お前俺を泣かせたら金輪際口利かねぇからな( ジトッと目細め )
>遠藤
…おい何笑ってんだ( 返答せず口噤み / 笑いだす相手を眉間に皺寄せ見据え )別に良いけど。今更聞く事じゃねぇんだろ。俺と遠藤のハグバージンとっくに終わってんじゃん( 妙な言い回ししながら首傾げ )…俺なりに色々考えてたんだけどな( 緩く手握り返し / 相手見遣り )
>酒寄
…まぁ良いとしよう( 逡巡するもこくりと頷き )俺もアイス食おーっと( アイス相手の口に突っ込み / 冷凍庫向かい )
2929:
高山 春陽 [×]
2021-10-05 23:54:56
>高松
……息、してない。これは捌いて食べるべきかなぁ?(つんつんと指でつつき/ゆるっと小首傾げ)うん、寝てる間もー。撫でるタイミング悪かったらグーパンチが飛んできまーす。優吾くん、可哀想に(遠回しに同意示し)恥ずかしい過去の出来事を校内放送ーとかぁ(えへー、と可愛子ぶって笑い)ん、いーよ。どうせ大学どこ行くかバレたら何となく絞られちゃうだろうしねぇ。その時は優吾くんの将来の夢も教えてねー(潜めた声音で強請ると小指絡め合わせて)
>遠藤
寂しがり屋なところ隠せてないもんねぇ。よしよしー(届いた距離に頬弛めると髪梳くように頭撫で)なぁんか、俺より手かかる人に初めて会ったから心配も一入なんだよねぇ(笑う顔、まじまじと見詰め)うわーい、任せてくださーい。来る日のためにいっぱい買ってるー!慎二くんもお腹空かせて来てよねぇ(諸手あげ喜び示し/ニマ、と口角上げ)
>酒寄
あは、英くんの前だと可愛くなっちゃうみたーい(戯れるように身を寄せ)俺の愛情入りだからねぇ。カロリーもプラマイゼロでー。甘さ控えめの方も食べてみるー?(弛む頬に指先で触れ)これからはお菓子のセレクト英くんに任せまーす。俺、辛いものダメだからそれ以外でよろしくー(ペロリと美味しそうにアイス食べきるとちゃっかりお強請りそえ)
2930:
高松 優吾 [×]
2021-10-06 00:07:11
>慎二
何だろうなぁ、慎二はよしよししたい対象なんだよなぁ…甘えてぇ時は勝手に甘えっから宜しく!(軽くウィンク投げながらも手つきは変わらず指先潜らせるように撫で)あは…バレた?なんつーかさぁー、可愛い大型犬みてぇーなさぁー?(擦り寄ったまま、撫でこ)えっ、何?俺を泣かせにきてる?マジ?そんなん…俺も一緒だわ…ノリ合うの最高過ぎて離れらんねーよぉー(若干目頭熱くさせながらも呻きながら抱き締め)あっ、そうだ前に聞かれてて答えそびれてたな!俺、元陸上部!(親指立て)
>英
ご主人様ぁー!って尻尾降って構い倒すんだろうなぁ…お行儀良いわんちゃんだった場合だけど(ふっふー、と笑い頬を揉むと手を離し)えー、じゃあもっと顔出せよなぁー。寂しいじゃん?癒しを与えてくださーい(背中に感じる体温に笑み零し)
>朔
くっっそ…今日はツン要素多めじゃん…まぁそれも良いんだけど…(しみじみ頷きながら素直に手を引き)やだ怖い!俺そんないじめっ子じゃなくってよ!?(悲しいと嘆くよう両手で顔を覆い)
>春陽
あっ…ま、まずい魚です…あっ…(ふるふると首振りながらも変わらず死んだフリをして)ひぃ!それ怖すぎんじゃん…もうリスクしかねーじゃん?…もう少し優しくしてくれませんかねぇ?(縋るような視線を送り)恥ずかしい過去…えっ、アレもコレもソレも!?それはやばい!(絶望の顔で首を振り相手の肩を掴んで)そっかそっかぁ、頑張れ春ちゃん!応援してるぞ!…因みに俺の夢はもう決まってて、一直線に走ってるところよ(同じく小声で呟きながら指切りするとウィンクし)
2931:
高松 優吾 [×]
2021-10-06 00:10:02
>all
さて、最近いい子の時間に意識が朦朧とするので寝落ちする前に帰ります…皆さんお疲れ様っした!!(深くお辞儀をすると手を振り退室し)
2932:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-06 00:12:04
>>酒寄
そういうことね。そら、良かった( 納得した声を漏らして頷いてから、頭を撫で続け )くっついてって願ったら膝でも乗ってくれんの?( ニィと意地悪く口角をあげると首傾げ )
>>夏崎
いや?可愛いなって思っただけ( 手を伸ばし軽く頭を撫でて )バージン言うなよ!小っ恥ずかしい!でもハグはしてくれると嬉しいんでよろしく( 小さく肩を揺らすと吠えるように言い返すがすぐに表情を引き締め )フられるってわかってて聞くのはしんどくね?──ま、でも。俺だけ言い逃げは狡ぃな。話せそうなら話して?( ほんの少しの手の震えを誤魔化すように少し強めに手を握り / 相手へと視線を向け )
>>高山
今、高山に対してすげぇ辱めを受けている気がする( 頭を撫でる手の心地良さに目を細めながらも葛藤しているような口振りで )うーん。そろそろ俺一回泣いていい?なんかプライドが抉られていく( 態とらしく胸元に手を添え大袈裟に落ち込んでみせ )当たり前……どうせならクレープも作るか( ニィと口角あげたまま頷いていたがふと思いついたという様子で )
2933:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-06 00:17:17
>>高松
そういうことか。おー、じゃ、甘えてもらえる日を楽しみにしつつ今回は甘えさせてもらうわ( 一度顔を上げ納得したような声を漏らせばぐっと親指を立て )大型犬に大型犬って言われた( 瞳を大きくさせ眉間に皺を寄せるも撫で受け )泣かせてぇわけじゃねぇけど、本音。だよなぁ、ホント離れらんねぇよー( 大きく数回頷いた後にひしっといった様子で抱き返し )お、おー。ありがとさん。じゃあついでに昨日俺の誕生日だったから寝る前に高松にあえて良かったわ、ありがとうなー( けらり )おつかれーおやすみ( ひらひら手を振り見送って )
2934:
高山 春陽 [×]
2021-10-06 00:24:06
>夏崎
仕方ないから、朔くんには特別に許可しまーす(こくりと頷き)だぁて、何がいいか分かんなかったんだもーん。希望はなぁに?(小首傾げ/相手に丸投げ)お願いすると許してくれるイメージしかないもーん。えへ、いつもありがとー(対照的なのほほんとした笑みで返し)スイーツは食べたくて作ってるから熱意あるもん。普通のご飯は食べれたらいいから味は二の次ー。だからその時のテンションで結構美味しいか美味しくないか分かれるー(あっけらかんと事情説明し)
>高松
なぁんか聞こえたけど空耳かなー。不味いかどうかは食べてみないと分からないしー、どこから解体しよーかなぁ(楽しそうに様子眺め)起きてる時は優しくするもん。寝てる時は本能に従ってるからごめんねぇ(顔前で両手合わせ顔覗き込むように小首傾げ)あは、楽しみー。どんな過去話が聞けるんだろー(掴まれた肩気にすることなくワクワクと笑み弾ませ)えへ、ありがとー。…俺もねぇ、夢決まってるの。だから一緒に頑張ろうね(珍しく真面目な顔でこくりと頷き)
優吾くん、またねぇ。おやすみなさぁい(ゆるっと手を振り)
>遠藤
えー、気のせい気のせいー。小さいことは気にしないでくださぁい(髪の質感を楽しむように指滑らせ)よく言うよー。遠回しにディスられてるの俺じゃなぁい?お前ほど手かかる奴いねえだろー的な裏の声が聞こえるー(むす、と唇尖らせ/ぷすぷすと肩口指でつつき)クレープ…!!慎二くん、天才じゃーん!イチゴとかも買ってこないとー。俺、トッピングましましで(キラキラと瞳輝かせ/シュパッと機敏に片手上げ要望伝えて)
2935:
高山 春陽 [×]
2021-10-06 00:41:16
>all
俺も眠くなってきたから帰るねぇ。レス蹴ってたらごめんなさーい。皆んな、オヤスミー(ゆるっと手を振り退室)
2936:
夏崎 朔 [×]
2021-10-06 00:42:23
>高松
そういうんじゃねぇって。寝そうなんだって( 眉間に皺寄せ )そうだっけ?わりといじめられてる気ィすんだけど俺( ふい、と顔背け )めっちゃ良い子ー。健康的ー。おやすみ( 手振り )
>遠藤
今の何処に可愛さ感じたんだよ( 眉間に皺寄せ / 伏し目がちに瞼下ろし )意外と初心なの?かわいーね。はいおいでー( 両手広げ )…気になってるって言われてからさ、遠藤がカレシになったらどうなんのかなーとか俺って遠藤の事どう思ってんのかなーとか考えてたんだよ。好きなのかもなって思った事もあったし。で、そういう色々を考えてるとさ、俺好きな奴居るんだなって思っちまってさ。もう察してんのかもだけど。だから、遠藤の気持ちには応えられない。けどほんとに嬉しいって思ったよ。バカだなとも思ったけど。ありがとな( 視線合わせ出来る限り淡々と伝え / 微かに眉下げ唇に笑み描き )
>高山
じゃあ俺以外の奴には触らせないでね( 満足そうな声で述べ )…いや良いよチョコで。もう何か釣り合ってる気ィしてきた( 首傾げ )高山のあの顔でお願いされて断れる奴居ねぇと思うんだけど( 肩竦め )食生活バグってんだろ。それでなんでそんな痩せてんの?( 相手の腰回り両手で掴み )ごめんねー、返すの遅くなっちまって。またな( 手振り )
2937:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-06 00:55:12
>>高山
ア、ハイ……高山に撫でられんの変な気分( 素直に返事をしてからなすがままになっている中でふと思ったことを口にし )それは気の所為。手かかるってのは否定しねぇけど…高山はソレが良いとこって思ってる。というか高山はそのままが可愛いと思うし( 上体を起こし片手を上げながら断言するもすぐに言葉を言い直しては首傾げ )りょーかい。チョコフォンデュとクレープ、生クリーム……材料大量に買いに行かねぇとな( 近日中に行おうと考えては顎に手を添え頭を悩ませ )おー、気を付けて部屋に戻れよ。おやすみー( ひらひら手を振り見送って )
>>夏崎
素直じゃねぇとこ( 皺寄せられる眉間を軽く押し )初心ではねぇけど( けらりと笑いながら背に腕を回し )ん。夏崎なりに考えて話してくれて有難うな。いやぁ……改めて振られっとキツいねぇ( けらり )多分、俺は夏崎に依存してた。夏崎が甘えさせてくれるし…好きになっちゃうって言うから期待しちまった。俺を好きになったらそんな風に悲しませねぇのにって。他に気になる人いるって言ったけど、そっちは憧れだったわ。あーいう風に好かれる人になりてぇってそんな感じ。……だからさ、デートも夏崎ンとこ行くのも無しな。ごめんな、ずっと。困らせて( 改めて両腕で抱き締めるようにすると自分の胸元に相手の頭押し付けると優しく頭を撫で )コレ、いうのしんどかったろ。しんどいときに、しんどい思いさせてごめん。色々ごめん。
2938:
夏崎 朔 [×]
2021-10-06 01:14:21
>遠藤
素直ですけど?( 眉間擦り )…謝る事じゃねぇから。遠藤に好かれてる事も俺の今の状況も俺の気持ち言うのも、一つもしんどくねぇよ。嬉しかったんだって、ほんとに。俺みてぇな奴気にかけてくれんだなって( 相手の背に腕回し / 目閉じながら述べ )
2939:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-06 01:22:58
>>夏崎
まー、そうだな( 少し悩んでから渋々同意するも眉間は押したまま )っていうか、待っててっつったときに実は振られてんだよなぁ。あの時の態度で諦めときゃ良かったと実感してるよ。嬉しかった…そう言ってくれて有難うな。……夏崎はモテてるの自覚した方がいいぞー?でも、夏崎に別に好きな人いるの多分みんな気付いてて言わねぇだけで。ほんと、人誑し( 頭を優しく撫でるようにしながらけらけらと笑い声を上げ )もうこうすんのも最後だと思うと寂しいなー( ぎゅっと腕に力を込めるとあっけらかんといい )
2940:
夏崎 朔 [×]
2021-10-06 01:30:56
>遠藤
…俺あん時まだ気持ち整理付いてなかったけど。そんなだった?( 首傾げ )モテてるったって俺の事好きになっちまうの遠藤くらいだから。…俺そんな分かりやすい?そっちのがしんどいんだけど。人誑しは紛れもなくお前だろーが( 不満露わに眉間に皺寄せ相手見上げ )…最後、( 相手の肩に頬乗せ / 問うように小さく言葉復唱し )
2941:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-06 01:43:35
>>夏崎
ん?おう。だっておまえさん、冷静に俺にアドバイスしてくれたろ。そんときは優しさって思ってたけど…よく考えりゃ好きじゃねぇから言えたことだと思ったけど( 真似るよう首傾げ )くらいじゃねぇよ、天然人誑し。わかりやすいっていうか……お前さんのパーソナルスペース広いっつーの考えたらわかるだろ。許してる奴の中にいることくらい。俺は誑してねぇよ。一途に…ではなかったが、最初から夏崎しか見えてなかったよ。誑してモテてりゃ今こんなに苦しくねぇよ( 眉間に皺を寄せ言い切り / 緩く首を傾げながら困ったように笑い / 続く言葉に不満だと訴えてから大袈裟に肩を竦め )俺、まじで夏崎好きなんだぜ?そんな奴とハグなんてもう出来ねぇだろ、夏崎も嫌な気持ちになる( 可笑しそうにけらけらと笑い声を漏らすと相手の頭に頬を寄せて )
2942:
夏崎 朔 [×]
2021-10-06 02:00:33
>遠藤
あれは別にそこまで考えてねぇよ。俺恋愛得意じゃねぇし普通に好かれるような性格でもねぇし、何だかんだ言っても遠藤は俺を選ばねぇって思ったから。俺も俺で変に期待したくなかっただけ( 薄く眉間に皺寄せ )俺は誑し込んでねぇから。あー、なるほど。それがダメなんだな。…俺的に距離感近い奴は全員タラシなんですけどね( ぼそぼそと呟き落とし )嫌な気持ちにはなんねぇって。…もう俺と顔合わせる気ねぇのかと思った( 目細め )
2943:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-06 02:13:48
>>夏崎
…ぶっちゃけさ、あの話した後には夏崎しかいねぇって思ってたんだよなぁ。でも、それじゃ不誠実になるかもって思って色々考えてて…あーそんとき告白したら付き合ってくれてた?……いや、女々しいな。忘れてくれ( あっけらかんとしてから困ったような笑顔に変わると首を傾げるがすぐに首振り )繋がるけど、なんだかんだ許しちまう辺りが誑してると思うけど?俺みたいに普段からオープンだと軽いノリで済ませられっけど、夏崎みたいに無理ってなってんのに許してくれると好きになる。俺がいい代表だな( あっけらかんと笑い )誰とは言わねぇけど…俺の予想立ててる相手なら長い目で見る感じなんだろうなぁ?( 首傾げ )距離感近い奴程、中々好きの度合いを見付けられない。軽いからな、好きって言うの。だから誑しじゃねぇよ。誑しこみてぇのに相手にされなくなんだから( 大袈裟に肩を竦め )……期待したくなるからもうしねぇよ……あー、それは考えてる。だって夏崎に会う度に好きになっから( 少し言い淀んでから一言ぽつり落とし / あっさり言い切り )
2944:
夏崎 朔 [×]
2021-10-06 02:31:07
>遠藤
…俺の何処そんな好きになってくれたのって聞かねぇ方が良い?( 相手から視線外しつつ普段より小声で問い )それは…確かに。そうだよな。気付かなかった( こくりと頷き )…長い目って?( 首傾げ )なるほどな。…やっぱそうだよな、普通に考えて( 視線伏せ考え込み / 微かに眉下げ呟き落とし )考えてんだ。…俺に止める権利ねぇな( 目見開き相手見遣り / ぽつりと口にし )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle