TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2905:
高松 優吾 [×]
2021-10-05 21:15:45
>朔
くそぉ…今日も今日とて俺の姫様はツンツンツンデレ様ですかぁ…(悔しそうに眉寄せ)因みにオプション料金は如何程で?(同じく伺うように首傾げ)
>春陽
連日、動く事が多くてちょっとなぁ…あー、きもちぃー(素直に撫で受け)え、春ちゃんの手作り!?すご!俺スイートポテト好きだからテンション上がるわぁ…ありがと!(一気に瞳輝かせれば遠慮無くテーブル上のお菓子を口にし)え、うま。めっちゃうま!パティシエになれんじゃね!?
2906:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-05 21:29:52
遠藤 慎二 / エンドウ シンジ
3年A組 / リバ
飄々 / スキンシップ過多 / 面倒事が嫌い / 世話を焼かれる側に見えて世話焼き / 黒髪の毛先だけ茶色のウルフカット / 二重の切れ長 / 瞳は灰色 / 基本顔色悪い / 細身&青白に近い白い肌 / 190cm / 猫背 / 家事全般得意
確認事項【>>1906】
お、今日は少し賑やかか?手、空いてるやつ、ついでにかまって( 部屋に入り人数へと視線を向けてからソファに向かい )
2907:
夏崎 朔 [×]
2021-10-05 21:33:27
>高山
そんな無責任な事言わねぇよ。俺を何だと思ってんの?( 髪撫でていた手で耳朶つまみ )…好きですが( 手放し / 薄く眉間に皺寄せ )え、これ作ったの?( 目見開き )
>高松
何言ってんだよ。こんなにも甘やかしてやってるのに( 大袈裟に肩竦め )…アイス( すぐに浮かんでくる物が無くボソッと答え )
>遠藤
ちょっと賑やかだよ。良かったな寂しん坊( 手振り )
2908:
高松 優吾 [×]
2021-10-05 21:46:25
>慎二
おーう、昨日ぶりイケメンよ!俺は手ぇ空いてまっせー!(大きく手を振り)
>朔
何だと…足りない、もう少し…デレを…(震え手を伸ばしながらも力尽きたようにぱたり)んっとに、アイス好きだなぁ…あ、そうだ。ちょいとお食事に付き合ってもらいてーんだけど、明日明後日とか来る時間わかるか?次の週でも良いんだけど(思い出したように瞳見開き伺い)
2909:
高山 春陽 [×]
2021-10-05 21:50:39
>高松
なぁんか、優吾くんいっつも忙しそうだよねぇ。そのうち双子説とか分身してるんじゃないか説でそーう(くすくす可笑しそうに笑い/さらっと髪に指潜らせ)お芋が美味しい季節になったからねぇ。今度焼き芋しよーよ(食指立て提案)あは、もう大袈裟だなぁ。もしパティシエになったら秋の季節には毎年スイートポテト送るねぇ(膝に両肘つき掌の上に顎乗せるとニンマリと悪戯に笑い)
>遠藤
今日ねぇ、そこそこ人集まってるー(嬉しそうに頬弛め)慎二くんにもスイートポテトあげるー。食べれる?(ちゃっかり隣に座ると一つ差し出し)
>夏崎
──っ、うー…耳擽ったぁい(ピクリと肩跳ねさせ)色々考えられるじゃんかぁ。課題に追われて時間ないとかー、恋人ができてお前の相手は出来ないとかー、シンプルに面倒見きれなくなったーとかぁ?(ゆるゆる指折りながら理由挙げていき)えへ、なら問題ないもーん(そうでしょ?と同意求めるように小首傾げ)そうだよー。用務員のおじさんにサツマイモもらったから作ってみたぁ(こくりと頷き/自身でも一口食べると幸せそうに眦和らげ)
2910:
酒寄 英 [×]
2021-10-05 21:52:24
>高松
はは、何だよチョロいって。懐きやすいんかァ?( けらけらと笑み浮かべながら頬張る相手の髪へ柔く触れて )ん、どーいたしまして。…そんなに疲れる事してきたんお前。( 撫でる掌に甘える様に擦り寄っては視線だけ向け )
>高山
や、高山にもっと癒されようと思ってダウンしてた。( 緩やかな笑みとは裏腹な台詞吐き )…え、なに手作り? うわすげえ、…食っていーの?( ぱちくり瞳瞬き、相手に押し付けるようアイス向けると身乗り出して問い )
>夏崎
…っふ、はは。いやお前嫌がり過ぎだろ、ウソウソ。はい、あーん。( 皺寄せた表情見ると愉快気に笑み浮かべ、あっさりとアイス差し出して )
>遠藤
よォ久しぶり、俺がいるからちょー賑やかよ。構ってやっから俺のことも構って、( 手揺らすとそのまま相手に向けて腕伸ばし、緩りと首傾げつつ笑って )
2911:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-05 21:54:24
>>夏崎
悪かったな…( 相手の言葉に苦笑い浮かべながら肩を竦め )かまってくれんの?くれねぇの?( 緩く首を傾げ )
>>高松
よぅ、昨日ぶりのハニー( 可笑しそうに笑いながら揶揄い )かまってくれんの?( ふと両腕を広げ首傾げ )
>>高山
いいことだな( 頷けば楽しそうに笑い )お、さんきゅ。何?高山の手作り?( 不思議そうに首を傾げながらも受け取ってはその場で一口頬張って )
2912:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-05 21:56:41
>>酒寄
お、久しぶり。俺の方こそかまって( けらけらと可笑しそうに笑いながら頷き / 伸ばされた腕に気付くとなんとなくその手を取りながら隣へ座り )
2913:
高松 優吾 [×]
2021-10-05 22:07:59
>春陽
いやぁ、モテる男は常に忙しいのよ…なんてな!気付いたらやる事多いんだよなぁ…マジ双子欲しい…(ケラと笑いながら指の心地よさに瞳細め)焼き今とか最高じゃん!俺全力で落ち葉集めてくっからみんなでやろうぜ!ほくほくねっとりどっちも好きだわ…(想像しながらうっとり)それ、言質取ったからな?マジパティシエになったら送ってくれよ?(真剣な眼差しで親指立て)
>英
俺、優しくされたら誰にでも懐きまっせ…可愛い子と優しい子大好き…(したり顔で笑いながら顎に指当て)いや、ただちょーっと動き回ってただけよ。英に癒されよーっと(柔らかな髪を指先で弄びながらケラと笑い)
>慎二
ダーリン!待ってたわよ!…勿論、構って構わせてくださいな?(わーい、と飛び付くように腕の中へ飛び込み)
2914:
高山 春陽 [×]
2021-10-05 22:21:07
>酒寄
仕方ないなぁ。今からいーっぱい英くんを撫でまーす(遠慮なく隣に腰掛け/伸ばした手で頭わしゃわしゃ)うん、いいよー。皆んなで食べたくて持ってきたぁ(あーん、と一つ口許に差し出し)えへ、アイスは俺が食べていいのー?(キラキラと輝く瞳でアイス眺め)
>遠藤
ねー。賑やかでわちゃわちゃしてるの好きー。今日は慎二くんにも会えたし嬉しいなぁ(へにゃんと緩く笑み)ん、用務員のおじさんにサツマイモもらったから作ってみた!今日のはねぇ、天才的に美味く出来たんだぁ(どや、と胸張り/食べる姿に期待の眼差し向け)
>高松
趣味も多そうだしねー、休日もぎっちり予定詰まってそうだもん。俺もお菓子ずっと食べとく要員で一人ほしーい(さらりと滑る髪の感触楽しむように撫で続け)うんうん、楽しそうー。出来立てきっと、すっごい美味しいんだろうねぇ。焼き芋争奪戦とかになりそう(ふふ、と楽しい想像に肩揺らし)万が一、なったらねー。将来の夢ランキング10位以内に入ってないから厳しいけどー(顎に拳当て真面目顔作って返し)
2915:
夏崎 朔 [×]
2021-10-05 22:21:57
>高松
あー、仕方ねぇな。高松くん生き返ってー( 頭わしわし撫で )お食事?…明日はいつでも来れるよ。夕方くらいに一旦抜けるけど。明後日は夜中か来れねぇかだな。丸一日空けんならちょい先になるわ。俺今週と来週ご多忙なんで( 首傾げ )
>高山
…めっちゃ柔らか( 呟き落とし耳朶揉み )俺が事故ったりしねぇ限りねぇよ( 肩竦め )はい。無いです( こくりと頷き )…スイートポテトってガチでサツマイモからできんだ( 間の抜けた事呟きながら一口食べ )
>酒寄
めっちゃ意地悪じゃーん。俺の事イジメたら全部食うぞ( 相手の手からアイス抜き取り / 一口食べ )
>遠藤
まだ手ェ足りてねぇなら構ってやるよ( 相手真似るように首傾げ )
2916:
高松 優吾 [×]
2021-10-05 22:39:31
>春陽
休日は有難い事に何かと誘われる率高いんだよなぁ…たまには何もしねー日が欲しいわ…お菓子食べ要員とか、それ俺が立候補してーわ!(良いアイデアだと瞳輝かせると今度はこちらから頭撫で)焼き芋争奪戦は負ける気しねぇ…あとは、焼肉と同じように自分で育てるやつか…(真剣な顔で考えては、ふっと笑い)おっ、将来の夢良いね!春ちゃんは何か夢あんの?(気になるよう顔を覗き込むよう伺って)
>朔
やだぁ、とても雑ですぅ、お手本はこうですぅ(ムスッとしながらも優しく指絡めるように頭を撫で返し)そんな時間かかんねーと思うから、丸一日じゃなくて全然オッケーだと思う!…多分!(ケラ)そしたら明日お時間くださいます?(大丈夫だと一つ頷くと首傾げ伺い)
2917:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-05 22:41:41
>>高松
ふは。高松あったけぇ、昨日じゃ物足りなかったもんな?( 受け止めると軽く抱き締めながら可笑しそうに笑い声をあげ )冬になっと会えなくなんの寂しーな( 以前相手が言っていたことを思い出せば首傾げ )
>>高山
お、嬉しいこと言ってくれるなぁ( 手を伸ばせば髪を梳くように撫でながらニィと口角をあげ )へぇ、すげぇ。美味い!( 納得して感心した声を漏らしてから一言感想を告げたかと思えば一気に食べ終わり )
>>夏崎
今日はなんか冷てぇな?気のせいか。いつものことか( 首傾げたままだったがすぐに笑い飛ばし )んじゃかまって( 傍まで歩み寄り )
2918:
高山 春陽 [×]
2021-10-05 22:50:43
>夏崎
…もー、擽ったいからおしまぁい(刺激にきゅ、と瞼閉じると逃げるように頭ゆるっと振り/両手で耳朶覆い隠し)あは、俺の飼い主天職じゃん。俺、いつまでも朔くんが健康で過ごせるように祈っておくね(両手合わせぺこりと頭下げ)ん、よろしーい。どんどん我が儘になっていっちゃうけど、もはや朔くんのせいだから仕方ないよねぇ(頭なでなで/図々しく開き直り)うん、サツマイモと砂糖とかバターの塊ー。もっとお食べー(ケラッと笑って/もう一個口許に差し出し)
>高松
確かに引っ張りだこになってそー。アクティブに動くのもいいけど、たまには自分を休めるリフレッシュ休暇も作ってねぇ(労るように肩ぽんぽん)だめでーす。優吾くんがお菓子食べたら味覚共有出来ないじゃーん。優吾くんは頭撫で要員だもーん(胸元でバッテン作り/撫でる手に目細め)あは、どっちにしても強そーう。俺の分も勝ち取ってきてね?(ファイト、と拳握り)あるけど恥ずかしいから秘密ー(視線から逃げるように顔背け)
>遠藤
だぁて、慎二くんに会うの何日か空いたもん。その間に積もった寂しさを埋めてくださーい(撫でる手に擦り寄りながら文句垂れ)ん、よかったー。もう一個どーぞ。今日は髪濡れてないし元気そうだからご褒美ね?(嬉しそうに口許にもう一つ差し出し/ケラッと悪戯に笑い)
2919:
酒寄 英 [×]
2021-10-05 22:56:38
>遠藤
構って合戦かよ~。──ん~…。( 返答に笑っては相手の行動視線で追い、隣に来たのを確認すると腕絡ませて擦り寄り )
>高松
誰にでもか~。俺にだけ、とかだったら嬉しかったのになァ、( けらけらと軽口叩きつつ、したり顔の額つんと弱く突いて )お前のちょっとはよく分かんねーんだよ。…お、なんだワンコ。撫でてやろーか?( ちょっとという単語に顔引き攣らせるも後半の台詞に反応示し、腕広げ緩く首傾げて )
>高山
ん、あ~…さいこう。( 掌と揺れる感覚に瞼細め、気持ち良さげに頬緩めて )あは、やったね。あー…ん、んん。…んま!( 素直に一口齧ると、口内モゴモゴと動かしつつ瞳輝かせて感想述べ )ん、うん。やる、( 相手の手作り頬張りながら何度か頷き )
>夏崎
お前も同じ事やんだろいつも~、…あ、待て待て俺まだ咥えただけなんですけど。食ってねえ、( ジトと視線向けるも自身の手から離れたアイス視線で追い、慌てた様子で相手の服掴み )
2920:
夏崎 朔 [×]
2021-10-05 22:59:21
>高松
わー、流石プロ。やべぇ寝る( 目閉じ )えー、いーよ。何時に居たら良い?( 首傾げ )
>遠藤
え、今俺地味にディスられた?( 目見開き / 口元に両手当て )何して欲しいんだよ構ってちゃんは( 首傾げ )
>高山
えー、残念。無限に触ってられんのに( 唇尖らせ )天職っつっても収入がねぇんだけど?( わざとらしく眉下げ )俺的にそれとこれとは話が別だと思うんですけど( 肩竦め )すげー…高山マジで料理上手いんだな( 目見開き / 口開け食べ )
2921:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-05 23:07:32
>>高山
あー、確かに。寂しかったって言ってもらえんの嬉しいな( 眉尻下げ笑えば優しく頭を撫で続けながら反対の手は頬を撫でて )お、ありがとさ……意地悪いとこご健在でなにより( 嬉しそうに受け取ろうとした手を止め引き攣った笑顔を浮かべながら受け取るとすぐに頬張り / 美味そうに頬を緩め)
>>酒寄
かまってほしい気分なときあんだろ?──ふは、可愛いな( けらりと笑ってから、擦り寄る相手に視線を向けると反対の手で頭を撫で )寒かったから丁度いいわ( 引き離そうとはせず寧ろ受け入れて )
>>夏崎
塩対応なの事実だろ?( 困ったように笑いながら首傾げ )何…うーん。じゃあ、手握って?( 少し悩む素振りをみせてから手を差し出して )前にさ、待っててっつったの、覚えてる?( ふと目を細めながら首傾げ )
2922:
高松 優吾 [×]
2021-10-05 23:09:57
>慎二
そうそう、物足りなくってよ?もう少しよしよししたかったんだからねっ!(ふざけ笑いしつつ、こちらに身体を引き寄せ頭撫でて)そんな…寂しい事実思い出させんなよ…(ガクッ)もしかしたら、卒業シーズンまでは粘れるかもしんねーけど…まだわかんねぇなぁ…こうやってずっと温めてやりてーんだけど(小動物を愛でるように擦り寄り)
>春陽
春ちゃん優しいー!さんきゅー!でも動いてねーのもそわそわするっつーか…俺ってマグロかサメだったんか?(ハッと何かに気づいたかのような顔をし)頭撫で要員…それはそれで役得じゃねーか!春ちゃんみたいな撫で心地良いのはいくらでもー(満足そうに笑いながらやんわり頭撫で)おう、任せておけ!一番美味しいやつは春ちゃんにプレゼントすっからよ!(親指立て)えー?めっちゃ気になるじゃーん。何々?好きな人のお嫁さん!…とか?(少し意地悪く笑いながら伺い)
>英
あらあら、なぁに?英だけのわんちゃんが欲しいワケだ?これは困りましたねぇ(相手の頬を両手で包むと、言葉とは裏腹にニコリと笑い)ん?癒してくれんの?今日は全体的に神がかってんじゃん、わぁーい!(遠慮無く飛び込みながらもよしよしと頭を撫でて)
>朔
おいコラ、これを俺にやるんだよ!…案外甘え上手だな朔ちゃん(息漏らすよう笑いながら手はそのまま撫で続け)マジ?じゃあ午前からの方が都合良いかな。何時から来られそう?(考えるよう視線彷徨わせながらも首傾げ)
2923:
夏崎 朔 [×]
2021-10-05 23:16:27
>酒寄
俺あんな酷い事してねぇよ。した事ねぇわ。風評被害やめてください( しれっとアイス齧り )ちゃーんと俺をイジメた事ごめんなさいできたら返してあげるー( じ、と相手見詰め )
>遠藤
俺的には事実じゃない( 憮然として言い切り )要望が可愛くてびっくりしたんだけど( 目瞬かせ / 差し出された手握り )…多分な。俺が考えてるので合ってんだったら( 握った手に視線遣り頷き )
>高松
このタイミングで撫でる高松が悪い( 相手の手に身委ねつつふてぶてしく述べ )早くて10時ですかね( 首傾げ )
2924:
高山 春陽 [×]
2021-10-05 23:26:42
>酒寄
えー、そう言われると張り切っちゃうなぁ(くすくす、肩揺らし/柔い力で撫で続け)英くん
いい顔で食べるねぇ。甘いもの好きー?(もう一つ口許に差し出し)うわーい、ありがとー。…んまーい、幸せー。英くん、ナイスチョイスー(パクリと頬張り/広がる甘さにうっとり頬弛め)
>夏崎
一日一回って制限付きなので後日来てくださーい(擽ったい感覚追い払うようにパチパチ柔く叩き)…一日チョコ一個?(ポケットから取り出したチョコ握らせ)別かなぁ?だぁて朔くんが何でもかんでも許して受け止めてくれるからー(ぶぅ、と唇尖らせゆるっと責任転嫁)んー…スイーツは作れるけど普通のご飯はダメー。数種類しか作れなぁい(ふるふると頭振って訂正し)
>遠藤
あは、慎二くんも寂しがり屋っぽいしねぇ。今度は俺が撫でてあげるー。頭下げてくださぁい(満悦の表情で撫で受け/そっと手を伸ばし)意地悪じゃないもーん。心配してただけだもーん(拗ねたように肩口つんつんとつつき)
>高松
え、俺マグロかサメと会話してたの?世界初じゃん…(同じくハッと顔上げ驚愕の表情作ってみせ)優吾くん、頭撫で要員も楽な仕事じゃないんだよー。腱鞘炎になっても24時間休むことなく撫で続けないとダメなんだからぁ(静かに諭すような口調で)うわーい。さすが、優吾くーん。一番美味しい所じゃなかったら罰ゲームだからねぇ(緩い笑みとは裏腹な言葉をケロリと吐き)ざぁんねん。それは23位くらーい。大学合格して一歩踏み出せたら言うー。それまでは秘密でーす(肩竦め適当な順位つけ/つーんと顔背けたまま)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle