TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2825:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 23:29:02
>遠藤
おう、良い子だな( こくりと頷き / 頭にぽんと手置き )どーいたしまして。…まだ頭痛ぇ?( 手放し / 静かな声で問い )…ガチで言ってんなら考えといてやる( ゆるりと首傾げ )子供好きなのか?( 手伝いの申し出の理由を考えながら問い )
>高山
俺もそうなればなーと思ってる。…ま、先の事はなるようになるとしか思えねぇんだけどな、俺は。高山がそんな顔すんなよ( 開き直ったように頷き / 相手の頭わしわしと撫で )へぇ…そこまで好きな奴と付き合った事ねぇとか?( 相手の言葉に目瞬かせ / ゆるりと首傾げ )そうだよなぁ?…あ、すいません( 食い気味に同意し / 指摘に表情和らげ )はっや( 既に皿の上が空になってるの見れば一人呟き落とし )…、おー、すげぇな( 突然名前呼ばれ相手へ視線遣り / 相手の興奮のし様に堪えきれず声も無く笑い零し / ケーキに視線遣りこくりと頷き )
2826:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 23:49:23
>夏崎
ん、それもそっか。良い方向に話が進むことを祈ってるねぇ(目細め撫でる手に身を任せ)えー…そもそも恋愛経験豊富ってわけでもないし分かんなぁい。ただ甘えたがなくなるわけじゃないから相当重いんじゃないかなーって(困ったように頬かき/ゆるっと小首傾げて)でも慧くん、優等生でセンセー達の間では通ってるから圧倒的に俺らが不利だけどねぇ(宥めるように頭ぽむぽむ)これぜーったい美味しいやつだよー!いっただきまぁす。───えへ、もうめっちゃ幸せー(大口で頬張り。みるみる頬弛めると幸せな吐息零し)
2827:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-01 23:51:15
>>高山
…教科書を持っていったことは?…ふは、んじゃあ、お言葉に甘えて。たまに高山で癒されていい?( 何かを察した様子で問い掛け / 思わず小さく笑うと首傾げ )それでも会話出来てる高山がすげぇと俺は思うけど。俺、質問、好き嫌い、何食いたい?だけだし( 首を傾げながら素直に凄いと思うことを伝え / 自分のレパートリーのなさに開き直ればあっけらかんと笑い )健康的な?……玄米とかサラダ多めとかそうなるけど、いいのか?( 頭に当てはまる料理を思い浮かべながら小さく笑って )おー、そうしよう。高山メインだけど、皆誘うか( 微笑ましそうに眺め口元に笑みを浮かべたまま提案し )…高山に言われっとしゃんとしねぇとって思えるわ…高山さまさまだな( ふはりと吹き出せばケラケラ笑い )早っ!いーよ、高山食って幸せそうな顔して( 緩く首を傾げながら強請り )
>>夏崎
…俺、夏崎の手のひらで踊らされてねぇ?( ふと気付いたように首を傾げ )…だいぶ楽になった。有難うな( 手が離れるのに合わせて視線を上げ / くしゃりと笑い )これから先健康体でいるように努力するわ( 前向きな答えを聞くことができるとあっさり言い切り )それもあるけど…夏崎の気持ちが少しでも楽になりゃいいって思ってる。ま、図々しい自覚もしてっから断ってくれて全然いい。断られて当然だとも思ってるしな( あっけらかんと言い切り / ふと手を伸ばし後頭部に手を回すと引き寄せ少し強引に互いの額を合わせ )俺は夏崎が好きだからさ。外堀埋めようとしてる性根の腐ったヤツなんだよ、嫌になっちまうよなー( 至近距離で困ったように笑うと手を離し )
>>all
のんびりペースなのに付き合ってくれてありがとさん。そろそろ寝るわ。二人とも世話になりました( けらりと笑うとひらひら手を振り )
2828:
夏崎 朔 [×]
2021-10-02 00:11:32
>高山
うん、ありがとな( 表情緩ませ小さく頷き / 手放し )…意外過ぎんだけど。高山絶対モテんのに( 目瞬かせ好奇心露わに呟き )圧倒的不利じゃん。俺欠片も優等生じゃねぇし。高山がもうちょい頑張れよ。成績は良いんだから( じ、と相手見据え )おー…めっちゃ美味そう( テーブルに頬杖つき相手の姿眺め )
>遠藤
俺的にはそんなつもりねぇけど、遠藤がそう思うんならそうなのかもな( 含みある物言いで揶揄い )ん、良かった。ゆっくり休めよ( 声色に安堵滲ませ )それは言うまでもなく努力してくれよ。お前見た目通りに体調崩しがちなんだから( 肩竦め )図々しいとは…( 言葉の途中に引き寄せられると口を噤み / 互いの間に片手つき )…、…まぁ今する話じゃねぇか。分かったよ、ありがと。特に断る理由もねぇしな( 伝えられた言葉に目見開き / 言葉を口にしようとするも直前で思い直すとこくりと頷き )こっちこそ本調子じゃねぇのにありがとな。おやすみ( 手振り )
2829:
高山 春陽 [×]
2021-10-02 00:21:16
>遠藤
慎二くん、ひどーい。流石に教科書は持っていくもーん。ただお菓子とかお弁当分けて貰ったりしてるだけー。うん、どーぞー。俺も癒されるから一石二鳥だねぇ(むすり、と唇尖らせ肩口付近に拳当て抗議/ふふ、と笑い返し)それなら俺のんがヤバいよー。お腹すいたー、なんかちょうだーい、だけだから(きょとり、と瞬きした後ケラッと笑い飛ばし)えー、名前聞いただけで健康的になれそー。ん、お願いしまぁす。お菓子は自分でも買って食べるけど、そういう方面全然手が伸びねえのー(うんうん、と大きく頷き)ここでやってたら誰か話し声とか匂いに釣られて来そうだしねぇ。どうせやるなら大勢で思い出作ろうよー(ゆるっと両手広げると楽しそうな調子で提案)…慎二くん珍しい人だねぇ。普通は俺に言われても逆効果なんだけどなぁ(顎に拳当て不思議そうに小首傾げ)えへへ、ありがとー。いただきまぁす。甘くて美味しーい(大口で頬張り/ゆるんと表情崩し)
んーん、俺の方こそ長い時間ありがとうねー。おやすみー(ゆるっと手を振り)
>夏崎
あは、どういたしましてー。もっと撫でてくれてもいいよー(普段の調子でニンマリ笑い)それは朔くんの買い被りー。それにモテてもさ、好きな人とじゃなきゃ付き合うの意味ないじゃん(視線から逃れるように片頬テーブルにつけたまま目線逸らし)今まで悪戯してきた分があるから、良い子にしても体調不良疑われるだけだからむーり(顔前で大きくバッテン作り)ほら、朔くんも食べてみてよ!(輝く笑みと共に一口大に切ったケーキ口許に寄せ)
2830:
夏崎 朔 [×]
2021-10-02 00:33:09
>高山
すーぐ調子乗るー( 頬やんわりとつねり )モテるって。甘えん坊は確実に女子にモテる。…それはまぁ間違いねぇな( 視線ぼうっと虚空に向けて頷き )問題児じゃん。何そんな悪戯することあんだよ( 首傾げ )はいはい。……うっわ美味すぎてビビる。すげー美味い( ケーキ頬張り / 目見開き )
2831:
高山 春陽 [×]
2021-10-02 00:44:18
>夏崎
むー、撫でてくれないのー?(つねられた側の目細め/眼差しで訴えかけ)弟みたいで可愛いーで大抵終わるけどねぇ。でしょー?しかも好き同士付き合えるのどれだけの確率なんだよって話ー。だから皆んな恋愛してるの凄いなーっていつも遠目で見てるー(うんざりした声音で訂正し/遠くの景色を眺めつつぽそっと呟き)2年とちょっとの積み重ねー。ちりつもだねぇ。俺ももうあんまり記憶にないんだけどさー(あっけらかんと笑って)うんうん、本当美味しすぎるー。朔くん、今日付き合ってくれてありがとうねぇ(一口サイズに切ると再度頬張り味を堪能して/満点の笑みで礼伝え)
2832:
夏崎 朔 [×]
2021-10-02 00:55:44
>高山
…その顔されっと断れねぇんだよねー俺( 一瞬無言で視線絡め / 根負けして頭撫で )だとしても共学行ってたらかなり変わってたと思うけど。…あー…俺も思うよ。実は恋愛対象が男オンリーなせいで余計に。両想いってどんだけの奇跡起こったらありえんだよってな( 何と無く相手の髪に指絡め )やった方はすぐ忘れるけどやられた方は一生覚えてるって言うもんな。きっと傷ついてんだよ。高山に悪戯されたせんせー( 面白がるような声で述べ )付き合ったってか誘ったの俺だし。ご一緒してくださってありがとうございますって感じだよ俺は。すげー美味かったし楽しかった( ケーキ頬張り )
2833:
高山 春陽 [×]
2021-10-02 01:09:38
>夏崎
えへへ、ありがとー。なぁんか味しめちゃった感あるからこれからもよろしくお願いしまぁす
(ゆるっと眦和らげ/間延びした口調で図々しく要求添え)んー、あんまり想像出来ないけどねぇ。俺は好きになれば性別関係ないかなぁ。うん、両想いって奇跡なんだよ。だから好き同士で付き合ってる人ってみーんな幸せそう(絡む指の心地良さにうっとり睫毛伏せ)それ言われるー。お前は覚えてないだろうがって前置き聞き飽きたもーん(うんざりと肩落とし)1日終わるの早いなー。またどこか一緒に行こうねぇ(少しばかり寂しげに呟き落とし/のほほんとした笑みで誘いかけ)
2834:
夏崎 朔 [×]
2021-10-02 01:23:25
>高山
マジで遠慮ってもんがねぇわ。今更遠慮されてもあれなんだけどさ( わしゃわしゃと雑に撫で回し )…まぁそのうち、人生で少なくとも一回は味わえんだろ。あんま悲観しねぇ方が良いぞ、勿体ねぇから( 手櫛を通すようにしながら手放し )…よく考えたらそれせんせーに言われんのもキモいけどな( 顔顰め )もちろん。またおすすめのスイーツ教えてくれんだろ( こくりと頷き )さて、明日あんまゆっくり寝てらんねぇから俺はこの辺で。楽しかったわ。朝からありがとな。おやすみ( 手振り )
2835:
高山 春陽 [×]
2021-10-02 01:32:57
>夏崎
こんな俺に朔くんが育てましたー(撫で回されるままに頭ゆるゆる動かし/悪びれなくニマ、と口角上げ)悲観してるわけじゃないけど、そっくりそのまま朔くんにその言葉お返ししまーす(テーブルから顔上げると楽しそうにくすくす笑って)でしょー。俺の苦労も少しは分かってくれたぁ?(小難しい顔で溜息零し)うん!それもだし、今度は朔くんの行きたいところに行こー。俺ばっかり付き合ってもらうのも悪いしさぁ(ゆるりと食指たてワクワクと提案)ん、俺の方こそ朝早くからありがとー。おやすみー(ゆるっと手振り返し/帰路につき)
2836:
七宮 紅 [×]
2021-10-02 18:29:46
七宮 紅 / ナナミヤ コウ
3年A組 / 左寄り
物腰柔らか / 冷静 / 器用であり不器用 / 寒がり / ブランケット持参 / 焦げ茶髪 / 緩く癖のあるマッシュ / 柔らかな吊り目 / 瞳は淡茶色 / 細身の色白 / 176cm
確認事項:>1906
静かだね、…休憩がてら少し待っていようかな。(室内を軽く見回してソファに腰掛け、背凭れに身を預けつつ瞼を伏せて)
2837:
冨士原 北人 [×]
2021-10-02 18:48:51
冨士原 北人 / ふじはら ほくと
3年A組 / 左
社交的 / 大人びている / 構いたがり / 物静か / 距離感迷子の時有 / 学年首位 / ストレートの長い髪で普段はうなじ付近で結い前に流している / 前髪は短め / 大きく丸みのある瞳だが男らしさが強め / 瞳は蒼色 / 健康肌の程よく引き締まった身体 / 両耳にピアス有 / 188cm / 幼馴染:望月渉
おや?人の気配があまりしないね…のんびり待たせてもらおうかな。(扉を開けるも静まり返った部屋に驚きをみせてからソファに歩み寄り)
2838:
七宮 紅 [×]
2021-10-02 19:07:11
>北人
ん──…やあ、北人。ここで会うのは少し久しぶりかな?(静寂の中で穏やかな声を拾うと薄く瞼を開いて笑みを零し)休日でも皆忙しそうだね。俺は寝て起きてを繰り返していたのだけど。(ぽん、と隣へ促しながら柔く肩竦め)
2839:
冨士原 北人 [×]
2021-10-02 19:27:39
>七宮
七宮。寝ていたのかい?邪魔したかな。(相手の姿に気付くと傍まで歩み寄り問い掛けながら手を伸ばすと頬へと軽く触れ)俺もだよ。大抵は寝て起きての繰り返しをしては課題を終わらせてかな。(くすくすと笑いながら相手の隣へと移動し)七宮、今日は?(横目に視線を向けながら相手側の手を差し出すもあえて全部は問わず)
2840:
七宮 紅 [×]
2021-10-02 19:48:26
>北人
少し寝かけてはいたけれど、邪魔ではないよ。お前が来てくれて嬉しい。(頬へ触れる手に緩く擦り寄るよう首を傾けつつ双眸細め)はは、過ごし方は大体同じのようだね。似た者同士だ。(同調を得られれば小さく肩を震わせ)…今日も変わらず、かな。お前は寒くないかい?(表情和らげそっと手を重ねては隣に座する相手の瞳を覗き)
2841:
冨士原 北人 [×]
2021-10-02 20:08:53
>七宮
嬉しいことを言ってくれる。そういうことを言われると調子に乗ってしまいそうになる俺は単純なんだろうね。(擦り寄るような仕草に目を細め少し大袈裟に肩を竦めては、頬から目元にかけて撫でるようにしてから手を離し)それなら七宮の部屋に行って共に過ごしていれば良かったかな。その代わり七宮の休日を貰うことにはなってしまうけれど。(くすくすと面白そうに笑い声を漏らすと緩く首を傾げて)全く、というのは嘘になってしまうけれど。七宮を暖められるなら問題ないさ…もちろん七宮限定だよ?(重なった手を当たり前のように指先を絡めると、その手を自分の口元に持っていき軽く指先へ口付けを落とし)…なんて、流石にやりすぎだと怒られてしまうかな。(嫌だったら避けてくれと暗に伝えれば手は繋いだまま間に置き)
2842:
七宮 紅 [×]
2021-10-02 20:39:55
>北人
…お前が調子に乗るところは想像つかないけれど、そのうち見てみたいな。(目元を撫でてから手が離れるとぽつりと戯言を口にして)おや、それは良いね。一人でだらだら過ごしているより、北人と一緒にお昼寝する方が楽しそうだ。今度暇があればどうだい?(くすりと口元緩めては楽しげに誘いを投げ)……本当に、俺を喜ばせるのが上手いね。(指先に触れた感触に僅かに目を瞬き、台詞も相俟って照れ臭くなると視線を下げて呟きを)いや…──嫌ではないから、困ってしまうのだけど。(淡く苦笑零しつつ握り返した手を自身の膝上へ乗せ)
2843:
冨士原 北斗 [×]
2021-10-02 21:00:19
>七宮
ふふ。良いことないかもしれないよ…ただ単に七宮に甘くなるだけだから。(眉尻下げ困ったような笑顔を浮べるものの、顔を寄せ囁くように後者を伝え)いいのかい?ならお願いしようかな。どちらの部屋でもいいけれど、寝るときは俺の膝で寝てくれると喜ぶ。(瞠目後、すぐに双眸細めた笑顔を浮かべると悪戯心の提案をし)前に話したろう?アプローチをかけていくから覚悟しておくように、と。(相手から視線を外すと喉を鳴らし楽しそうな様子で笑えば、改めて本気であることを伝え)困ってしまうのかい?(相手の膝に移動した手を視線で追ってから相手の顔へ視線を移すと緩く首を傾げ)
2844:
七宮 紅 [×]
2021-10-02 21:36:17
>北人
今でも対応は甘いと思うのだけど、もっと甘くなる…という事かな?(耳を擽る囁きに小さく身動ぎ此方からもほんの少し身を寄せ)それで喜んでもらえるなら。…とはいえ、膝を借りている間はお前がゆっくり休めなくなりそうだね?(くすくすと提案に頷きを返すものの、ふと首を傾げては懸念を一つ)そう、だったね。まだ状況を飲み込めていないものだから──覚悟が足りなかったかな、なんて。(先日の記憶を手繰り寄せては嬉しくも擽ったい心地に柔く肩竦め)ん、反応にね。こうして口説かれる事はあまりないから。(真似るよう繋いだ手を引き上げては唇を寄せ、視線を相手に流しつつ悪戯に笑み)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle