TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2805:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 19:32:01
>高山
そうだろ?別に同窓会行かなくても良いかなーってなるだろ( こくりと頷き )ごめんて。今はミリも苦手とか思ってねぇよ。不思議な事に。お前人の懐入り込むの上手いからかなー( わしわしと頭撫で )じゃあなに?告白?…分かった分かった。高山が忘れんなよ( びし、と相手指差し )けどさっきの写真俺の背景画にしたんだろ?夜中ラインしてたら嫌でも目に入んじゃん( 首傾げ )……あぶねー。好きになっちゃうとこだった。タラシ力半端ねぇよ高山。…なぁすげぇ美味そう( 言われる台詞に思わず真顔で相手凝視し / 並んだスイーツに視線吸い寄せられ呟き )
>遠藤
…こら。寝て待ってろって言ったのに( マグカップ両手に階段上り / 相手の姿に声掛けつつコーヒー片方差し出し )
2806:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 19:46:17
>遠藤
テンション高すぎる人に来られると逆にテンション下がんのー。俺って面倒臭い性格してるからさぁ(ぶぅ、と不貞腐れた顔作り)ミステリアス、クール系でいきたいけど、そもそも喋り方とかどんな感じか全然想像つかない…。絶対すぐボロ出るやつー(想像出来ず難しい顔で唸り/ぷす、と頬の空気抜き)うん、それがいいー!だぁてめっちゃ楽しみにしてたんだもん。また買い出しに行かないとねぇ(テーブルにぺたっと頬くっつけると緩く笑み/想像掻き立てる仕草にワクワク瞳輝かせ)やったー。ご褒美くださぁい(図々しく掌上に向けて両手差し出し)
>夏崎
会いたい人に会えればようはいいもんねぇ(うんうん、と頷き)そうかなぁ。朔くんが我儘言っても許してくれるから今じゃこんな感じになっちゃったわけだけど(嬉しそうに掌に擦り寄って)ん、とある告白をしますー。数ヶ月後、乞うご期待ーてね(ぴとっと指先合わせ)あ、そうだったー。夜中呼び出していーい?(上目に見詰めては甘えた声音でお強請りしてみて)だぁて折角俺と遊びに来てるんだもーん。目の前の人に集中した方が楽しいでしょー?(ね?と無邪気に笑いかけ)よーし、朔くん。準備はいーい?好きなもの取りに行くよー!(同じくスイーツに釘付けになり乍ら席立ち上がり並ぶスイーツの元へ柔く相手の手首握って誘導し)
2807:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 19:58:23
>高山
そうそう。何なら此処の面子と会えればいーやって感じだし。…てかやめよ、同窓会の話しとか気ィ早すぎだろ。俺まだ卒業するって認めてねぇから( 両手で口の前にバツ作り )うん。距離感の詰め方が上手い。あとは高山の人柄とか。グイグイ来られてもあんま嫌な感じしねぇし、我儘っつっても俺が嫌な事はしねぇし( 首傾げ考えながら淡々と述べ / 頭撫で )おっけー。ありとあらゆる展開考えとくわ( こくりと頷き / 指先離し )…呼び出される分には良いけど行ってやるかどうかは俺のコンディション次第だからな( じ、と相手見据え根負けしてこくりと頷き )そーね。仰る通り。仰る通りなんだけどそれ全女子がときめいちまうからな( ガシガシと頭掻き )いぇーい。全部取るわ( 誘導されるまま足運び / 大ぶりな皿手に取り )
2808:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 20:14:11
>夏崎
なぁにそれ。一緒に留年でもするー?(真似て口の前でバッテン作るとヘラッと笑い)うわー、俺ってばそんな特技あったんだぁ。でも朔くん、慣れると最初と全然違うよねぇ。ギャップにきゅんきゅんしそうですー、センセー(すちゃっと片手上げ生徒ぶって物申し)ん。ちなみに俺は言い逃げしていくからよろしくねー(ヒラっと片手振り)じゃあ朔くんのコンディションが悪い時は俺が会いに行ってもいーい?(視線合わせたままゆるっと首傾げ)そんな無差別に言ってる人みたいに言わないでくださぁい。ちゃんと相手は選んでるもーん(ぶぅ、と唇尖らせると抗議し)全部美味しそうだねぇ。こっちにモンブランの食べ比べあるよー。シャインマスカットのパフェも美味しそー(心弾むままふらふらスイーツへ吸い寄せられ、着々と皿に乗せていき)
2809:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-01 20:20:16
>>夏崎
悪ぃ。両手で持ったら開けらんねぇかなって思ってさ…有難う( 申し訳なさそうに笑ってから差し出されたマグカップを受け取り / 部屋の中に入るように促して )
>>高山
ああ……わかる。あの先生に関しては冷めるときあるわ( ひとつ大きく頷いて )最早出てるもんなぁ…ふは、高山は高山のままでいいよ。そのままでも充分可愛いし( 微笑ましそうに眺め / 空気が抜けると可笑しそうに笑いながら手を引っ込め )高山は何にしたい?マシュマロは前に話したよな( 手を伸ばすと髪を梳くように頭を撫でながら首傾げ )んあ、今すぐ…うえー……あ。ちょっと待ってろ( 両手を差し出されると一瞬戸惑ってからハッと何か思い出すと一旦ソファを離れキッチンに向かい )
2810:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 20:36:27
>遠藤
ねー、みんな一斉に顔がスンって無表情になんのー(言葉通り一瞬表情消して)もうこの喋り方と性格はどうしようもないねぇ。慎二くんがミステリアスって希望持たせるからぁ。一瞬夢見ちゃったじゃんかー(つんつん上腕付近つつき、責任転嫁し)んー、わりとなんでもチョコ付けると美味しくなるもんねー。果物系にポテチもいるしーアイスでしょ、カステラとかも捨てがたいなぁ(ぶつぶつ指折り数えながら挙げていき)うわー、ちょっと待って待ってー。今日は慎二くんお休みしててくださぁい。ご褒美はまた後日、ね?(引き留めるように慌てて追いかけてちょいちょいと背中の服引っ張り)
2811:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 20:41:57
>高山
いや…流石に留年もできねぇけど、全然卒業したくねぇし( 頭わしわしと撫で )はい高山くん。せんせー最初はそんなやばかったですか?( 相手掌で指し )その言い逃げ宣言なんなの( 肩竦め )別に良いけど…普通に泊まりに来れば?そっちのが早いだろ( 首傾げ )あら、それはごめんなさーい。意外と硬派なんですね( 口元に両手遣り )シャインマスカットぜってー食う。…やば、俺盛り付けんのクソ下手かも( 早くも皿のスペースが少なくなってくると間を縫うようにスイーツ敷き詰め )
>遠藤
気合いで開けるって。歯とかで。お邪魔しまーす( 相手の部屋入り )ほれ、布団入って飲みな( 勝手知ったる挙動で布団捲り )
2812:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 20:56:15
>夏崎
あは、確かにー。皆んなと別々の道に行くって事だもんねぇ。本当、今を楽しまないとだね(首竦め擽ったそうに撫で受け)最初がヤバかったっていうより、今との違いが凄いって言うべきかなぁ(言葉選ぶようにゆったりと答え)んー、だぁてある意味お返事もらいたくない系の案件だもーん(むむ、と薄ら眉間に皺寄せ)それしてお泊まりがクセになっちゃったらどうしてくれるのさー(ぷくり、と頬膨らませ)あー、絶対にそう思ってない口振りだぁ(心外だ、と眉潜め)一回席戻って食べよー。そんでまた取りに来ればいいよ(相手の皿の様子見るとくすくす笑い溢し)
2813:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 21:13:07
>高山
すっ、げーやなんだけど。俺の将来も未だに未確定だし。…あーやめよやめよ。はい、この話は終了です( ぱん、と両手合わせ )そんな変わってっかなー俺。…まぁ変わっては…いるか( 腕組みながら考え込み )分かったよ、今は聞かねぇから。約半年後な( 皺の寄った眉間つんとつつき )別に入り浸っても良いけど?特に困る事ねぇし( 膨らんだ頬つつき )思ってるって。高山が遊び人じゃねぇのは分かってるよ( 頭撫で )そうするか。…やべ、落ちる落ちる( そっと席に運び皿置き )
2814:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 21:30:11
>夏崎
あ、逃げたぁ。でも受験云々はなしにして一人暮らしとか出来るのはちょっと楽しみだなぁ(未来に思い馳せ眦弛め)うん。他の人もそう言うんじゃないかなー。朔くんって慣れたらこんなこんな感じになるんだーって新たな発見してる感じで嬉しいんじゃないかなぁ(ゆるっと小首傾げ自分なりの見解述べ)ん(言葉少なに頷き/眉間の皺和らげ)困る、めっちゃ困るよー。朔くん依存症になっちゃう。行く先々でひっつき虫になっててもいいのー?(ぶんぶんと大きく頭振り)えー、その辺り分かられてるのもなんか恥ずかしくてやぁだ(困ったように目細め)なんかある意味絶妙なバランス維持してて面白ーい。さ、食べよ食べよー(皿の上の様子にケラッと笑い/席に着くと両手合わせ挨拶/スプーンでシャインマスカットのパフェ掬って一口ぱくり)んー!!なにこれー、めっちゃんまーい!朔くんも早く食べてみなよぉ(笑みに幸せ漂わせ、ゆるゆる表情崩し)
2815:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-01 21:32:42
>>高山
ぶふっ!だ、だめだ。高山が表情消した瞬間見たら皆ビビると思う…高山、可愛いから、ギャップ凄いと思う( ビクッと肩を揺らすと同時に吹き出すと、深呼吸をしてから両手を伸ばし相手の頬を揉んで )いや、今でも充分ミステリアスだと思うぞ?クールって意味じゃねぇけど…なんつーの、腹の底が見えない( つつかれるのに合わせて身体を揺らし腕を組みながら答え )アイス?カステラ?( 自分からは想像できなかったようで首を傾げ )お、ぅ…違う違う。お菓子置いてたなと思ったから取りに行こうとしただけだ( 服を引っ張られれば足を止めると振り返り心配しているようなことじゃないと首を振り )
>>夏崎
え、何それ。それはそれで見てぇけど( 首を傾げ / 続くように部屋に入り )ありがとさん…美味い( 布団の上に乗り下半身を布団の中に入れたところでコーヒーを喉に流し込むと落ち着いたように息を吐き出し )あ、そうだ。変なこと言っていい?( は、と顔を上げると首を傾げ )
2816:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 21:48:16
>高山
あー、県外っつってたもんな。高山にも早々会えなくなっちまうね( ぼんやりと考えながら呟き落とし )…なんか恥ずくなってきたからこの話やめよ( 居心地悪さに顔顰め )それはまぁ確かに困るかもだけど。…そんな頭振ってると取れるぞ( 面白げに相手見遣り )なんで?高山のその感じで遊んでねぇのはめっちゃ良いと思うけど( 若干の茶化す響きを持たせた声で述べ )…すげー綺麗に盛り付けてんじゃん。写真撮らして( 互いの皿写真撮り / しれっと相手がパフェ食べる様子を動画に収め )
>遠藤
絶対見せねぇ( ふい、と顔背け )めっちゃ今更なんだけどブラックで良かった?( ベッドに座りコーヒー飲みつつ問い )なに?一緒に寝て欲しい?( 先回りして問いながら相手見遣り )
2817:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 22:01:54
>遠藤
俺だってたまにはこんな顔するしー。体育の時間とか見放題だよーう。笑いたくなったらC組の体育の時間においでー(頬揉む手に目を瞑って身を任せ)えー、俺慎二くんにそんな風に思われてんのー?基本本音でしか喋ってないんだけどなぁ(放した指を顎に添え不思議そうに小首傾げ)うん、美味しいよー。なんせチョコは万能だからねぇ。慎二くんの方はなんかあるー?(ふふん、と胸張り/チラッと上目に見詰め)良かったー。キッチンに向かうから焦るじゃーん。言ってくれたら俺が取りに行くのにさぁ(ホッと胸撫で下ろし、背中の手放して)
>夏崎
まあ、志望の大学が受かればだけどねぇ。朔くんはどうするか決めてんのー?(しんみりする雰囲気を敢えてケラッと笑い飛ばし)あは、朔くん照れてるー。俺はねぇ、朔くんに撫でてもらえるの好きだから仲良くなれて良かったよー。はぁい、じゃあこの話終わりー(両肘で頬杖付きふふ、と小さく笑い/一方的に言いたいこと告げるとぱんと手を叩いて終了の合図)無防備に朔くんが甘い言葉で誘惑してくるから、俺は頑張って甘えたい欲を抑えてんのー。流石にそれしちゃうと甘えすぎな自覚もあるしさぁ(視線から逃れるように顔背け)朔くん、お口チャック!もー、俺の話はいいのー。おしまぁい(片手振って注がれる視線散らし)常連ですからー。なぁんでずっとこっちにスマホ向けてんの?(えっへん、と胸張り/美味しさに舌鼓打ちながらもぐもぐ頬動かしつつ感じた違和感にゆるっと小首傾げ)
2818:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-01 22:14:24
>>夏崎
隠れていればよかった( 悔しそうに眉間に皺を寄せ )うん。平気…然も思った以上に落ち着いてきてて吃驚してる( ひとつ頷いてから、ほっと安心したように息を吐き出し )え、願ったら寝てくれんの?( 真剣に巫山戯た様子で首傾げ )──今度、夏崎さえ良けりゃ俺も夏崎の実家連れてってほしいっていう…( コーヒーに視線を落としながら小さな声で願ってみて )
>>高山
めちゃくちゃ新鮮だった…C組羨ましいなぁ( 頬の柔らかさを堪能するように揉み続け / ふと気付いたように )知らねぇことが多いからかな。嫌いな食べ物ってなに?( 真似るように不思議そうに首傾げ / 思い立ったように質問し )マシュマロと果物くらいしか考えてなかった。今高山に提案されて美味そうって思ったくれぇだし……あ、お菓子の軽いシュークリームみたいなのとかは?( 悩むように頭を傾けてから思いついたように提案し )ごめんごめん。そんなに心配してくれるとは思わなかったから……有難うな( 相手の方に身体を向けて頭を撫で / キッチンの方を指さし )キッチンに、チョコ棒…だっけか、が、置いてあった気がしたからソレ高山にあげる( 名前書いてるからすぐ分かるとも付け足して )
2819:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 22:15:19
>高山
一応進学だけど俺は働きてぇから全くもって身が入らんってかんじ( 肩竦め / ため息つき )…はい。終わり( 意外そうに相手見るも頷き )あ、それ知ってる。心頭滅却だろ。高山は甘えん坊だもんなぁ( 得意げに四字熟語持ち出し / しみじみ頷き )はいはい黙りますー( 口元に両手でバツ作り )いや別に。俺も食べよ。…うっま( スマホテーブルに伏せ / パフェ一口食べ眉間に皺寄せ )
2820:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 22:25:44
>遠藤
俺遠藤にそんなとこ見られたら絶交するから( 真顔で言い切り )意外と聞くだろ。飲んだら横になれよ( こくりと頷き / 髪にそっと触れ手櫛通すように撫で )ダメに決まってんだろ。遠藤の体休まんねぇだろーが( 薄く眉間に皺寄せ )…どした、急に( 目見開き )
2821:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 22:37:21
>遠藤
えへ、笑ってる方が多いから無表情になると迫力あるーとは言われるー。そーう?問題児の俺が言うなって話だけど、C組大変そうだよー。俺の面倒とかぁ(手の温度にゆるっと顔の力抜き/くすくす可笑しそうに笑って)それ言うなら皆んなそうじゃなーい?俺も慎二くんの嫌いな食べ物とか知らないし。んー、辛い物は全般的に好きじゃなーい(顔顰め左右に頭振って)あ、いいねぇ。それもいれよー。買い物行くの楽しみになってきたね(ワクワクと笑顔弾ませ)ここ最近の自分を振り返ってから物を言ってくーださーい(つーんと敢えてそっぽ向き)うわーい、ありがとー。チョコ大好きー(いそいそキッチンに向かい遠藤と書かれたチョコ棒片手に戻ってきて)
>夏崎
やりたい事と目指す事違ったらしんどいよねぇ。働くのは反対されてるのー?あ、話せる範囲でいいからねー(静かに頷き乍ら話聞き)えー、ってことは俺朔くんにイジメられてるようなもんじゃんかぁ。修行僧みたいな事してんのヤバいんだけど。甘えん坊の自覚はあるけど、依存すると大変な自覚はあるからちゃーんと距離置くところは置いてるもーん。だから誘惑の言葉禁止でーす(むす、とくちびる尖らせ/両手で耳塞ぎ)朔くん良い子ー(頭ぽんぽん)変なのー。あ、モンブランも美味しいよー。このマロンミルフィーユが俺は一番好きかなぁ(終始緩い笑み浮かべたまま、ぱくりぱくりと食べ進め)
2822:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-01 22:53:38
>>夏崎
ぜってぇ、やらねぇ( スンッと真顔になると断言し )ん…わかってる。面倒見てくれて有難うな( 髪に触れる手の感覚に自然と目を細めると擽ったそうにしながら自然と溢れた礼を口にし )……俺の具合が悪くねぇときならいいのか?( 都合よく捉えると驚きを隠せない様子で問い掛け )いや、話に聞いたときから思ってたことなんだけどよ、手伝いてぇって( 相手に視線を向けられないまま頬を掻き )
>>高山
高山の面倒を見ることが決定事項になってることに驚いてるよ。っていうか柔けぇな( 頬から手を離すと礼の意味も込めて頭を撫で )俺の会話能力が低いという事実に目を向けなければいけなくなるなぁ…んじゃあ甘いものばっか与えるか( 息を詰まらせると視線を逸らし / 納得したように声を漏らしてからぽんと手を叩き )その場で考えんのも楽しそうだよなー、エクレア買ってきてチョコ足すのも楽しそうじゃねぇ?( 思いついたように瞳を輝かせ )…すまん( 小さく肩を揺らしてからしょんぼりしながら反省した様子で謝罪し )それ、美味いよなー、高山好き?( のんびりとした様子で首傾げ )
2823:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 22:54:37
>高山
俺兄ちゃんと姉ちゃん居るんだけど、みんな大学行かねぇで働きだしてるからさ。俺の親はそれを経済環境のせいだと思ってるから余計にな。俺は単純に大学行ってまで勉強してぇ事ねぇだけなんだけど( 唇尖らせ )イジメてはねぇって。高山の修行の手伝い。分かったよ、誘惑はしねぇって。そんな依存体質なわけ?( しれっと言い切り肩竦め / じ、と相手見据え )そうだよな、俺良い子だよなー。周防に不良呼ばわりされんだけど( 薄く眉間に皺寄せ )えー、もう全部美味くて自分が今何食ってんのか全然分かんねぇ( ほぼ無心に食べ進め )
2824:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 23:15:47
>遠藤
皆んなに面倒見てもらってる訳じゃないけどねー。特に隣と前後の席の人には良くしてもらってまーす。えへ、元気ない時は触りにきてくれてもいいよー(嬉しそうに撫で受け/相手の為とオブラートに包みつつちゃっかり構えアピール)俺も皆んなの個人的な事知らないからコミュ力低いのかもー。んー、でも最近食生活見直さないとダメってなってるからなー健康的なご飯作ってくださぁい(顔前で両手合わせへにょりと眉尻下げお強請り)えー、なぁにそれ!慎二くんてんさぁい!その日はチョコパーティーだねぇ(喜びのままにくるくるその場で回ってはしゃぎ)ん、分かればいいでーす。よしよし。ちゃあんと自分労ってねぇ(肩ぽんぽん)うん!好きー。半分こする?(ソファに座り早速袋破り)
>夏崎
うんうん。そっかー、親の気持ち考えると難しいところだもんねぇ。大学行ったから幸せ、不幸せってなくって結局本人がどう生きるかだもんなぁ。朔くんが納得してないなら、とことん話し合って双方納得出来る道があればいいのにねー…(言葉選ぶようにゆっくりと紡ぎ/憂うように睫毛伏せ)修行なんてしたくなぁい。んー…そりゃ今みんなに分散してるものが一人に向かったらそこそこ…いやかなり重たいと思うんだよねー。経験した事ないから分かんないけど(テーブルに片頬くっつけ不貞腐れ/ゆるっと視線だけ上に向け想像で語り)あは、言われてそーう。ま、慧くんも不良仲間だけどねぇ(くすくす肩揺らし/皺、と指摘すると指先で伸ばし)俺次の取ってくるー(皿の上完食すると一旦席立ち)さ、朔くん、朔くん!ヤバいの見つけたぁー!…スーパーメロンショートケーキ!(興奮に微かに頬紅潮させ二人分のケーキ皿に乗せ戻ってきて/そっとテーブル上に置き)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle