TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2785:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-01 17:03:49
>>高松
…っぶは!何で入ってんだよ?( 意気揚々と掲げる姿に我慢できずに吹き出せば笑い声をあげつつ首傾げ )ありがとさん…あー、だいぶ楽になるわ( けらりと笑ってから耳を揉まれる感覚に自然と瞼を落とし感想を述べ )
>>夏崎
賑やかな声には勝てないだろ( 片手を緩く握ったままきりっと表情引き締め真面目に言い切り )飲める…から、頼むわ( 納得したような声を漏らすとひとつ頷いてから笑みを浮かべ )…泣きついたら傍にいてくれんの?( ふと以前相手と交わした会話を思い出せば階段登りきったところで相手に視線を落とすと首傾げ )
>>高山
そりゃそうだ。的確な判断だな( 可笑しそうに笑いながら褒めるように頭を撫でて )おーおー。言ってくれちゃって。バレてる俺恥ずかしくない?( 瞠目するも吹き出すように笑えば首傾げ )ありがとさん。…それは高山もちゃんと入ってんだよな?じゃあ頼らせてもらおうかね( ちらりと視線をあげれば笑みを浮かべ / 調子に乗ってきた様子で続け )ホントに顔載ってないからな?このページ( 念の為と付け足してから雑誌を開くと、数人の男子が載ってるページを指し )
2786:
周防 慧 [×]
2021-10-01 17:03:53
>all
あっぶね……報告遅れた、ちょい用事で外出てくるわ。レス蹴りマジで悪い。又来るからそん時も構わせてな。( ボロネーゼは一旦冷蔵庫に預け / 掌ぱちんと合わせ、踵返し震えるスマホ片手に退室し )
2787:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 17:14:07
>遠藤
賑やかなとこ居たら悪化すんだろーが( 呆れ声で答え )りょ。持ってくるから寝てろ( こくりと頷き )泣き付かなくても居てやるよ。元々そのつもりだったし。一人で居んのやなんだろ( 相手見上げ )
>周防
りょうかーい。またね( 手振り )
2788:
高松 優吾 [×]
2021-10-01 17:15:53
>春陽
せ、せんせぇ…贅肉さんと縁を断ち切る道は無いのでしょうか…!?(おろろん、と相手に縋り)俺毎日柔軟してっから、結構柔らけーよ?でも柔軟って相性合わねーと、こう…物足りないっつーかよ…(考えるよう腕組み)春ちゃんならお安い御用よ!いつでもお菓子持って待ってますよぉー!いつも美味そうに食ってくれっから俺も嬉しいわ(緩くピース)
>朔
くそ、小悪魔め…勿論許しちゃいますよ。でもうかうかしてっと気付いたら食われてる可能性だってあんだから気ぃつけろよ?(あざとい雰囲気に降参しながらも口端上げ笑い)ん?その誰かさんが釣れるのは良い事なん?可愛い奴め(にやけが隠しきれず今度は両手でやわやわ撫で)
>慎二
俺のポケットはお菓子ポケットなんで…はいどうぞ!(コーラ味の飴を相手に手渡し)大分疲れ溜まってんなぁー…マッサージならいつでもしてやっから声掛けてくれよ(ごく優しい手つきそのまま耳マッサージ続けながら軽くこめかみも押し緩くツボ押して)
>慧
慧も忙しそうだな!お疲れちゃん!気ぃつけて!(手振り)
2789:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 17:28:09
>夏崎
逐一報告は俺も嫌かなー。当人同士の問題だし放っておいてあげたらいいのにねぇ。でも嬉しくて報告してくる人もいるから一概には言えないけど。はぁい、この話はこれでおしまいにするからいつもの朔くんに戻ってくださぁい(両方の人差し指でそれぞれの眉頭持ち上げ眉間の皺緩めようと)あは、そんなつもりないよー。なんなら俺、一番長生きしそー(ニマ、と口角上げ)いっきまーす。どう?分かった?(間延びした口調とは反対にサラサラと流れるように文字書き)美味しいねぇ。でも揚げたてだから熱ーい(はふはふと冷ましながら幸せそうに頬張り)
>遠藤
俺ってば逃げ足は早いからねぇ(ピースサインして)えー、慎二くんは結構分かりやすいよー。隠し事出来なさそうー(ケラッと笑い飛ばし)どうかなぁ、俺ってば気分やだからぁ。後日慎二くんがご飯作ってくれるなら張り切っちゃうけどなぁ(顎に手を当て悩ましげに眉下げ/ちゃっかりお強請り添え)うわー、みんなスタイル良いねー。んーとね、雰囲気的にこれが慎二くん!どう?当たった?(ピッと一人の人物指差し/ワクワクと答え待ち)
>周防
はーい、了解でーす。またねぇ(手振り)
>高松
…鉄の意志で運動を続けるのです。さすれば今の体型を維持できるでしょう(厳かな雰囲気でありきたりな事告げ)うんうん、相手によっては物足りないことあるよねぇ。俺も毎日柔軟してるしそこそこ付き合えると思うよー。開脚とかも余裕だしー(ふふん、と胸張り)どうしよー。だんだん優吾くんの顔が食べ物に見えてきた(ジィ、と見つめ)
2790:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 17:36:02
>高松
そーなの?高松良い男だけどヘタレっぽいとこあるからな( 面白がるような調子で述べ )そ。いい事それくらいしかねぇんだよ。猫っ毛は業が深いだろ( 目閉じ / こくりと頷き )
>高山
…分かった分かった。戻します戻します( 表情和らげながら相手の手弱く叩き )いや。高山はこのままいくと絶対糖尿病になる( 気難しい顔で言い切り )速いって。分かんねぇよ。もうちょいゆっくり書いて( 眉間に皺寄せ )…( 無言でスマホ取り出し相手を写真に収め )
2791:
高松 優吾 [×]
2021-10-01 17:48:11
>春陽
や、やっぱり運動なのですね…!わかりました!先生も一緒に運動しましょう!!(相手の手を握り期待の眼差し向け)マジ?すげぇじゃん!開脚こそ、結構みんな痛がるんだよなぁ…俺、股割り機でぐるぐるすんの好き(両手でパチパチと賞賛送り)え、俺…因みに何の食べ物に見える?(相手の前で手を振りながらも、ふと気になり)
>朔
くっそぉ…俺が一生懸命我慢してんのを良い事に…天誅でござる!!(がばっと抱き付き頬擦り寄せて)あー、もうほんと、どうしてそんな可愛い事言うの、これ以上骨抜きにしないでくださーい(そっと手を離しては軽くデコピン)
2792:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 17:56:56
>夏崎
うむ、よろしー。皺、跡ついたら大変だからねぇ(ゆるっと眉間撫でてからパッと手を放し) 前にも朔くんにそれ言われたー。最近はちょっとずつ食生活気を付けてるよー。もし病気になっても最期看取ってくださーい(顔横で緩く○作り/ヘラッと笑って)もうおしまーい。何回も書くとバレちゃうもん(指先下ろし逃げるように数歩前を歩き)んむ、…無言で撮るのなしでーす。絶対俺間抜け面じゃん(口の中のものをごくんと飲み込み/むむ、と眉間に皺寄せ)
>高松
センセー、運動きらーい。一人で頑張ること、大事ー。さっき、意志大切言った。一人、頑張る、それが近道(変に片言で喋り/ぶんぶんと顔前で手を振り)まあ、地道なストレッチが大事だもんねー。股割り機あんまり使ったことないやー。ぐるぐる楽しそーう。優吾くんはなんの運動してんのー?(うんうん、と同意示し/興味津々と見詰め)んー、俺の大好きなチョコレート(両肘付き掌の上に顎乗せるとゆるっと幸せそうに笑い)
2793:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-01 17:57:29
>>周防
おー、いってら( 手を振り見送って )
>>夏崎
ごもっともで……( 小さく肩を揺らすと視線を逸らしながら認め )ん、ありがとさん( 頷いてから部屋の鍵を開け / 手を離してから扉を開き )…はい、その通りです。夏崎には敵いませんねぇ( 頷き認めては少し大袈裟に肩を竦め )
>>高松
お菓子が大量に入ってんの?すげぇな( 素直に受け取るとポケットをまじまじ見詰め )あ、それ…気持ちいい……マッサージ、得意?( ツボを押される感覚に思わず呟いてから一度瞼を開くと不思議そうに問い掛け )
>>高山
お。じゃあ今度高山のクラスが体育してるとき窓から見とくわ( 興味を抱いた様子で頷き )はは……高山は逆にミステリアスだなー、チョコ好きってのはわかってんだけど( 頬をひきつらせるもひとつ息を吐き出すことで表情戻すと手を伸ばし軽く頬をつついて )…お前さんのそういうとこ嫌いじゃねぇけど……わかった。何が食いてぇ?( 相手を見詰めたまま呟くも、小さく笑っては首を傾げ )なー……って、まじ?正解なんだけど( 頷いていたが自分を指さしたことに驚きを隠せず )
2794:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 18:05:03
>高松
あ゙ー、天誅擽ってぇわ( 眉間に皺寄せ / 体縮こまらせ )してねぇよ。思った事言ったら高松から勝手に骨が抜けてくんだって( 額擦り )
>高山
俺もう既に痕付いてねぇ?( 眉間撫で )えー、完全に高山の家族に誰だよこいつって思われるやつじゃん( 苦い表情浮かべ )当てさせる気無かっただろ( 不満そうな声で述べつつ相手の横に並び )いやすげー可愛いの撮れた。美味いねーこれ( しれっとスマホしまい / 歩き始めつつコロッケ食べ )
>遠藤
すぐ戻ってくるから良い子で寝てろ( 軽く頭撫で階段降り / 二人分のコーヒー淹れると相手の部屋へ向かい )
2795:
高松 優吾 [×]
2021-10-01 18:12:03
>春陽
せ、先生…いきなり国籍変わってます…そんな、先生…!!……諦めてお茶でもしましょう(全てを悟った顔をするとほのぼのした表情になり)マジ?すっげー楽しいよ!あ、ちょい痛い…でもまだいける…!みてーな!(ケラ)運動は、まぁ筋トレとか有酸素はランニングな。偶にHIITトレ入れたり。そん時の気分かなぁ?(普段を思い出しながら顎に指添え)チョコか!めっちゃ幸せそうな顔してんじゃん!間違っても噛み付かないでくれよ?(困るとでも言う様に両手振り)
>慎二
大抵は何か入ってる。お菓子ポケット!叩いてもビスケットは増えねーけど!(ポケットを軽く叩きながら笑い)マッサージは、部活ん時よくしてたから得意よ。部活内マッサージブームきていろいろ覚えたわ(懐かしく笑いながら目頭を押しながら目の周りの骨に添い緩くマッサージし)
>朔
ふふふ、そのまま擽り悶えてしまえ…!(縮こまるのを良い事に脇腹を攻撃し)は?無自覚?怖っ。え?こわ。無自覚小悪魔とか罪深いわ逮捕です(相手の両手首掴み)
2796:
高松 優吾 [×]
2021-10-01 18:13:32
>all
さて、俺は時間になったのでお出かけしてきまーす!昼間に騒げて良かった!
皆様、良い週末と日曜をお過ごしください!まーたなぁー!(元気いっぱいに手を振り退室)
2797:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 18:23:26
>遠藤
残念でしたー。体育のマッスルセンセー苦手だから基本体育の授業はやる気ねえのー俺(肩落として脱力し)ミステリアスってなんか響きカッコいいねぇ。そっちの路線で大学、キャラ作ろうかなー(くすくすと面白そうに話盛り/つつかれた側の頬ぷくりと膨らませ)まずはチョコフォンデュー!器具見つけれたー?(しゅぱっと機敏に片手上げ)だから言ったじゃーん。雰囲気で分かるよーって(ニマ、と口角上げると自慢げにピースサイン)
>夏崎
まだ大丈夫だよー。気を付けないと老け顔になっちゃうからねぇ(マジマジと眺め、こくりと頷き)うちの家族誰でもウェルカムだから、むしろ大歓迎されそうー。ただインパクト強いから気をしっかり持ってね(困ったように眉尻下げ)えへ、秘密だって言ったもーん。悪口は書いてないから心配しなくても大丈夫だからねぇ(横顔見上げると悪戯に小さく笑い)早急に削除してくれることを求めまーす。…もう、いいけどさぁ(諦めるとコロッケ食すことに集中し)あ、朔くんあそこじゃない?看板見えたー(パクッとコロッケ食べてしまうと先に駆け出し少し先に行ったところで立ち止まると振り返って早くーと両手振り)
>高松
センセー難しいこと分かんなぁい。うんうん、お茶にしよー(お茶の話に転じるところっと上機嫌に笑い)痛気持ち感じー?今度やってみよー(ふむふむ、と興味惹かれたように頷き)わー、優吾くんすごー。何目指してるの?身体付きからして何かやってるなーとは思ったけど…(内容に思わず瞠目すると感心する素振りみせ)寝ぼけてる時は分かんなーい。顔に歯形ついても許してねぇ(悪びれなく笑うと頬むにに触り)
俺も優吾くんと騒げて楽しかったー。またねぇ(ゆるっと手を振り)
2798:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 18:29:44
>高松
うわっ、ば、バカお前やめろ!( 擽ったさに体強張らせ / 相手の肩押し )あー、ついに捕まっちまったかー。前は上手く逃げれたんだけどな( わざとらしく眉下げ )おー、元気そうで何より。またな( 手振り )
>高山
はーい気をつけまーす( 間延びした声で返し )やだよ。ただでさえ高山看取って消耗してんのに( 肩竦め )別にその辺の心配はしてねぇけどさ( 唇尖らせ )やったー。永久保存版にしとこ。…あー、待て待て( コロッケ食べ切り小走りで相手の元へ向かい )…すげぇ今更なんだけど此処って男二人で来る感じではねぇよな( 外観眺め呟き落とし )
2799:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 18:39:46
>夏崎
俺、やだよー。同窓会で会ったら朔くんだけめっちゃ老け顔になってた、なんて…(ぽそっと呟き)あは、きっと看取るより消耗するよー。苦手なタイプ多いだろうし(顎に指添え家族の面々思い浮かべ)また気が向いて覚えてたら伝えるー(一人楽しげに笑って)えー…なら、俺も朔くんの写真永久保存版にしとく(小さな反論試み)ほんと、今更だねぇ。俺は気にならないけど入りにくいなら辞めるー?朔くん、苦手そうだもんね(同じく外観眺め乍ら窺うように視線流し)
2800:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 18:47:55
>高山
ありそー…もしそうなってたら行かねぇから察して。…そもそも俺同窓会自体普通に行かなそうだけど( 首傾げながら考え )マジ?どんなん?( 首傾げ )一生思い出さねぇやつじゃん( 肩竦め )いーよ。寂しくなったら眺めな( 半ば揶揄いながら述べ )いや此処まで来て辞めるはねぇだろ。俺がどんだけ楽しみにしてたと思ってんの?高山先入って( 背中押し )
2801:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 18:57:12
>夏崎
えー、ざぁんねん。俺は朔くんに会いたいのにー(むす、と唇尖らせ)俺より距離感近いし、すっごいわちゃわちゃしてるー。あの家族の中で俺、二番目にマトモなんじゃないかなぁ(真剣な表情で真偽の是非怪しい見解述べ)あは、卒業式の日にはちゃんと言うー。言い逃げしても怒られねえし(悪戯に双眸細め)そこは寂しくなったら会いにきな、でしょー。むしろ、朔くんから会いにきてねー(食指揺らし乍ら訂正し)朔くん、そんなスイーツビュッフェ来たかったの?ん、じゃあ行こー。俺について着てくださぁい。いーっぱい食べて楽しもうねぇ(先に入店すると係の者に名前告げ案内されるまま席に進み)
2802:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 19:08:31
>高山
別に会いたくねぇ奴に久々に会ってどうこうしてもしんどいし俺。同窓会終わってから二人でデートすりゃ良いじゃん( 名案とばかりに目見開き )えー、すげー…俺そもそも高山も苦手なタイプなのに( 呆然として呟き )…やめろよ、そこで実は言えなかった俺の悪いとことか暴露すんの( 細めた目で相手見据え )行ってやるけど、どうしても行けねぇ時があるかもじゃん。そーいう時用( 頷きながら述べ )スイーツがってより高山と出掛けんのがだろ。…視線感じない?俺自意識過剰?( 相手の後ろに続きながらひそひそと声かけ )
2803:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 19:20:37
>夏崎
えへへ、俺とは会ってくれんの?同窓会よりそっちの方が楽しみになりそー(へにゃっと頬弛め)うん、朔くん俺みたいなやつ無理だろうなーって思ってたぁ。本人から改めて言われるとちょっとショックだけど(わざとらしく悲しげに眉尻下げ)えー、そういう系じゃないって言ったじゃーん。卒業式まで楽しみに待っててねぇ(視線絡めゆるっと眦和らげ)写真見たら余計寂しくなって会いたくなるからやぁだ(ふるっと顔左右に振り却下し)ん、俺も朔くんとお出掛けするの楽しみにしてたぁ。ふふ、借りてきた猫みたいになってるー。朔くん、周りじゃなくて俺だけ見てて?そしたらその内気にならなくなるよーう(肩越しに振り返ると柔らかな笑み向け)
2804:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-01 19:27:04
>>夏崎
ありがとさん( 頭を撫で階段をおりていく背を見送り / 扉が閉まらないように扉に寄りかかり待っていて )
>>高松
ビスケット増えないって結構な致命的じゃね?( 真剣な様子で相手を見詰め )あれ、高松ってなんの部活だったっけ?( 心地良さそうに目を細めていたがふと気付いたように視線を上げては問い掛け )お、いってらー。って、週末顔出さねぇのか。寂しいなーまたなー( ひらひら手を振り見送って )
>>高山
あー…テンション高いっていうか熱量すごいよな( 思い出すように視線を上にあげると納得したように頷き )キャラ作ったら見に行くわ( 可笑しそうに笑い / 膨らんだ頬の空気を抜こうと緩く力を入れて )それでいいのかよ?…見つけた見つけた。タイミング見て持ってこようと思ってる( ぶは、と吹き出すように笑うと首を傾げ / 頷いてからチョコをつけるような仕草をしてみせ )うん。凄い…普通にびっくりした……なんか褒美あげたくなるな( 感心した様子で呟いてから脱力すると可笑しそうに笑い )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle