TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2765:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 14:44:17
>夏崎
うー、あるもん。朔くんがオブラートに言葉包んでやさしーく言ってくれるならー(そっと手下ろし/きゅっと目閉じ言葉に備え)えー、可愛いじゃーん。夏崎くんって意外とお茶目なのね!ってなりそー。じゃあ朔くんとのトーク画面これにしとこー(スマホ操作しトーク画面に設定)……(敷地抜けるとちょいちょいと肩先に触れ。その指で自身の口許とんとんと示すともう喋って良いか視線で問い)
>周防
本当だよー。俺が受け継ぎたかった慧くんのスパダリと巽くんの綺麗と可愛いの良い所取り要素、一個もねえの(摘む手に身任せ乍ら、むむと不満げに目細め)んー、聞きたいけど慧くんがどーしても最初は巽くんにこの気持ちを伝えたい!って思うんなら今日のところは勘弁してあげるー。そのかわり後日根掘り葉掘り聞いちゃうかも(えへ、と可愛子ぶると強請るように上目に見詰めて)
>波瀬
やんちゃしたい盛りだもーん。毎回通信簿のセンセーのコメント欄そろそろ落ち着きを身につけましょう、ってのいい加減見飽きたけどー(ぐでん、と疲れたように脱力)でもちょっと面白かったでしょー?最近はちゃーんと真面目にやってるから、たまに熱あんのか心配されるけどねぇ。やっぱ巽くんの声好きー。落ち着くー(優しい声調に耳傾けつつ、知らず頬弛み)なんせママだからねぇ。お婿にいっても一週間に一回は実家に帰ってくるから邪険に扱わないでねぇ(くすくす、楽しそうに肩揺らし)
>遠藤
金曜日って皆んな集まりやすいのかもねぇ。サボりたかったら金曜日狙い目だねー(ふむふむ、と頷き)なぁんか、慎二くんって本当放っておけない人だよねー。結構身体弱かったりするの?(一先ず納得すると素直に撫で受け)
>高松
えー、…本当かなぁ。このお腹に贅肉つけて会いにきたらめっちゃ触り倒してあげるからねぇ(チラッと指の隙間から腹部に視線流し)あんまりお肉つくと動きにくいんだもーん。それに意外と筋肉もあるんだよー(唇尖らせ抗議)俺はどっちでもいいよー。優吾くん気にする人なら切り分けてくださぁい。まずはBLTサンドが食べたぁい(今か今かと食べ物に目釘付けになって)
2766:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 15:09:59
>高松
やったー。楽しみにしてる。ついでに言っとくとお前の可愛い姫君も注文多いからよろしくね( 身引きながら何故か得意げに述べ )…でも俺高松の飯分捕る度に思ってんだけど高松が満たされねぇんじゃねぇ?( 今更ながらに問い )
>高山
…いやそんな辛辣な事言わねぇし…。身構えなくたって別に言う事ねぇから( わしわしと頭撫で )可愛い俺の画像は独り占めしたいなーって気分になんねぇの?( 相手のスマホ画面覗き込み )…まだダメー( 意図察すると理由も無く無言で居るよう言いながら目的地へ向かい )
2767:
波瀬 巽 [×]
2021-10-01 15:15:11
>慧
慧ちゃんはどこでも関係なく甘やかそうとしてくるよね。( じとりとした視線向けるも満更ではなく )うわー……結構な人を敵に回したよ、今。( 大袈裟に溜め息つき )あっはは、真面目な慧ちゃんが動揺してんのほんとに可愛い。良い声色で待てしといて。( 揶揄うように声掛けつつ淡々と準備進めて / 調理しながらも暇だからと話し掛け )此処に立つの、スイーツんとき振りくらいかな。
>慎二
あー、まあそうだろうなあ……俺のとこは他に抜けてないっぽいし、たぶんバレてないだろうけど。( こくり頷き / 肩竦め )
>朔
まあでも、悪い噂立てられてるとかじゃないし。上手くいった暁には揶揄うかもだけど応援するし。( ふざけた調子で答え )まーた朔ちゃんってば意地悪言うじゃん。火種作んないの。( 困ったように眉下げ笑み / あっさり元の距離へと戻し )
>優吾
まあ多少はね。こうして何度も抜けてるからどうかわからないけど。( 肩竦め )だいぶ昔の話。また機会あったら作るよ。リクエスト受けない限りほぼやらないけど、振る舞うとか。もう、レストランって。さすがに褒めすぎ。( 手をひらひらと振りながらゆるりと躱し )
2768:
高松 優吾 [×]
2021-10-01 15:20:36
>春陽
あっ、そんな、俺のぷに腹を透視するような視線やめてくださいいいっ(辱めを受ける気持ちで首を振り)確かに、ちょっと肉付くだけで走る時違うもんなぁ…春ちゃん、着痩せタイプ?(ゆるく首傾げ)俺もどっちでも良いんだけどよ、切り分けた方が食いやすいか!待ってろ(キッチンから包丁と小さいまな板とお皿を持ってきてはテーブルの上でそれぞれ切り分け)はいどうぞ、お召し上がりください!
>朔
くそっ…くそぉ…何故俺は口を滑らせたんだ……仕方ねーな!可愛いお姫様に満足してもらえる様善処します(軽く顔を顰めるも吹っ切れたように笑い)ああ、心配すんな。その分夕飯めっちゃ食ってるし、今日も夜は粉物パーティ乗り込んで食いまくってくるから。俺が食わせたいから分けてるだけよ!サンキューな!(ぐりぐりと頭撫で)
>巽
いや、後は慧もいれば最強だと思うんだわ…爪の垢煎じて飲ませてもらいてーくらいよ!(ケラ)マジ?じゃあ俺が何かリクエストしたら作ってくれんの?巽シェフ、如何様でしょうか?(相手の手を取り真剣な眼差し送り)
2769:
波瀬 巽 [×]
2021-10-01 15:25:54
>春陽
ん、なんか想像つく。ずーっと落ち着かないままっていうか。まあそれが魅力なんだけどね、春ちゃんは。卒業してからも可愛いままな感じしそう。( やや真面目に考え込み )真面目にやってると心配されるって相当じゃん。ふざけてる子認定されてない?( 思わず笑ってしまいながら頬つつき )あれ、お嫁さんの間違いじゃなくて?……なーんて。幸せになるならそれが本望だから。たぶんパパや皆もそう。( こくり頷き )
>慧
慧ちゃんはどこでも関係なく甘やかそうとしてくるよね。( じとりとした視線向けるも満更ではなく )うわー……結構な人を敵に回したよ、今。( 大袈裟に溜め息つき )あっはは、真面目な慧ちゃんが動揺してんのほんとに可愛い。良い子で待てしといて。( 揶揄うように声掛けつつ淡々と準備進めて / 調理しながらも暇だからと話し掛け )此処に立つの、スイーツんとき振りくらいかな。
普通に誤字してたから前のは見なかったことにしといて。
2770:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 15:26:36
>波瀬
勝手に話進めんなって。俺今その思考に至る五キロ後ろとかだから( 眉間に皺寄せ )あ、責任転嫁だー。火種作ってんのは波瀬だろ。俺何もしてねぇし。ただ俺はカレシが冗談でも自分以外の奴に触ってんのも近づいてんのも見んのやだから忠告してやっただけ。まぁ周防はそんな心狭くねぇかもだけどさ( 肩竦め )
>高松
安心しろって、内緒にしといてやるから。見返りはちゃんと頂きますけど( こくりと頷き )元気だなマジで。俺が礼言われる事じゃねぇって( 眉間に皺寄せ相手の手掴み )
2771:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-01 15:31:29
>>夏崎
低気圧のやつ。お空荒れてっからしんどくて……( さらりと答えてから手を下ろし )寝不足もある…( 続くように目頭をおさえると呟きを足し )
>>高松
惚れたら火傷するぜ( 数回瞬きしてから格好を付けながら首を傾げ )お空から来るのどっち( 低気圧を意味するように天井を指さし )
>>高山
それだと先生が泣くかもしれねぇな( ふは、と吹き出すと緩く首傾げ )いい意味で?…ん、まあ、そうネ…( 放っておけないに対し目を細めると首傾げたまま / 認めたくないという様子で頷き )
>>波瀬
Aは真面目が揃ってるからなァ…抜けるとバレそう( 思い出すように首を傾げたまま )波瀬んとこは基本的に先生もゆるだるなイメージ( 真正面から見詰めると感想を口にし )
2772:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 15:40:14
>遠藤
じゃあ遠藤くんはお部屋帰りましょうか。薬飲んだ?コーヒーとかも俺は効くけど( 相手の前に立ち両手差し伸べつつ問い )
2773:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 15:41:57
>夏崎
もー、無駄にドキドキさせるのやめてよねー。朔くんのせいで寿命縮まったぁ(ぱち、と目開き/片手で胸さすり)うん。今日の思い出は独り占め出来るからそれでいーの。それに画像まで大事ーに独り占めにしちゃったら朔くんファンに校舎裏呼び出されちゃうし(ケラッと笑うとスマホしまい)……(大人しく着いていく傍ら、ちょっかいかけるように指先で背中に文字書き)
>高松
あー見えます、見えますー。高松さん、将来貴方は大きなお腹を抱えて生きていく事でしょーう(大業な身振り手振りで胡散臭い占い師演じ)そうかもしれなーい。運動やってるからある程度は筋肉あるし、俺身体も柔らかいよーう(親指と人差し指で○作り)うわーい、ありがとー。優吾くんが選んでくるやついっつも美味しいから楽しみなんだよねぇ(あーん、と大口開けて頬張り/へにゃんと頬弛め)
>波瀬
俺は落ち着いた渋い大人に憧れを抱いてまーす(ピシ、と挙手し)んー、まあ今までふざけてきたからなー。真面目にしてたこともあるけど。楽しめるうちに楽しんでおこーっと思って(悪びれることなくニマ、と笑い)あは、お婿に行くって伝えた方が自立した感あるじゃん。俺もねぇ、皆んなが幸せだと嬉しいなぁ(ゆるりと眦和らげ)
>遠藤
そのうちセンセーに突き止められる危険性もあるしねぇ。やっぱり金曜日の集いの会は解散でー(宙で両手大きく振り)いい意味も悪い意味もありまーす。俺が言っても説得力ないけど、心配しちゃうのもあるからねぇ。認めて甘えちゃってくださぁい。そしたら楽になるよーう(頭なでなで/ケラッと笑い)
2774:
高松 優吾 [×]
2021-10-01 15:42:06
>朔
因みに、作ったら可愛い姫のハグとかついてきたりします?(調子に乗った笑み向け)俺は元気と面白さが取り柄なんで!…あら、昨日はあんなに可愛かったのに!優吾ショック!(掴まれる手を寂しそうに眺め)
>慎二
えっ、じゃあもう俺強火で火傷してるんですけど!責任取ってよね!(胸の前で両手組み可愛いポーズ)あ、そちらでしたか…あー、よく耳にツボ多いから、耳揉むと良いって聞くけどよ…取り敢えず横になっておいた方がいんじゃね?(自身の膝をぽんぽんと叩き)
2775:
波瀬 巽 [×]
2021-10-01 15:42:45
>優吾
慧ちゃんはシンプルに優等生だからなあ。後は北人くんとか、学年首位だし。( 指折り数え )簡単なものならね。あんまり凝ったものは作れないけど。( こくり頷き / 高度なものを注文される前にと前置きし )
>朔
んー、まあゆっくりでも良いんだろうけどね。うかうかしてると取られちゃうかもよ。( くすくす )わー、絶対独占欲とか嫉妬とか強いタイプじゃん。( 苦笑いし )
>慎二
だよね、絶対全体の平均点Aが上げてるでしょ。学年トップ張ってる面子揃ってない?( 思い浮かべ / 首傾げ )そうそう、わりとゆるーいから何とかなっちゃう。ふざけすぎたら怒られるけど。
2776:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 16:02:50
>高山
そこまで身構えられるとは思ってなかったんだよ。俺こんな優しいのに( 肩竦め )俺がトップ画にしねぇんだから結果として呼び出されちまうんじゃねぇの( 首傾げ )うわっ、なになになに、もう喋って良いから( 擽ったい感覚に肩震わせ / 振り返り声掛け )
>高松
俺を満足させてくれんならハグでも何でも付けてやる( 鷹揚に頷き )優しく触ってくんねぇとやだー( 手放し / 唇尖らせ )
>波瀬
…さっきから波瀬が誰の事言ってんのか分かんねぇんだって。うかうかも何も( 眉間に皺寄せ )だってカレシが他人とベタベタ引っ付いてるとこ見て黙ってられる程穏やかじゃねぇし。そんなとこ見て余裕で居られる程の自信もねぇし( わざとらしく眉下げ )
2777:
波瀬 巽 [×]
2021-10-01 16:06:02
……ん、ちょーっと抜けてこなきゃ。これは慧ちゃんのやつ。( 出来上がったボロネーゼの皿にラップ掛け )じゃ、また来れたら来る。( 手ひら / 退室 )
2778:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 16:17:44
>夏崎
だぁて、妙にあの間が怖かったんだもーん。知らない間に朔くんの地雷踏んじゃってたかもだしー(顎に指添え記憶掘り起こし)えー…やっぱりそう思うー?お墓には俺の好きだったお菓子をお供えして下さーい(両手で身体抱えるとふるりと身を震わせ)あは、朔くんも背中弱いんだねぇ(パッと手放しニンマリ笑って)ねぇねぇ、スイーツ食べる前にちょっとお腹入りそうー?(通りの商店街の方へ視線やり)
>波瀬
巽くん、いってらっしゃーい(ゆるっと手を振り)
2779:
遠藤 慎二 [×]
2021-10-01 16:18:05
>>夏崎
すっごいデジャヴ…飲んだ。コーヒー?( 差し伸べられた手と相手を交互に見てからぽつり呟き / 素直に答えてから不思議そうに首傾げるも相手の手を取り )
>>高山
解散まで早ぇな( 可笑しそうに吹き出し )時々辛辣になるよな、高山くん…( 思わず目を伏せ )うわ、新手の詐欺みてぇな言い方…わかったわかった。認める( すぐに笑いを零せばひとつ頷いて )あ。そういや、高山に言ってた雑誌持ってきた( ふと思い出したようにどこからともなく雑誌を取り出し )
>>高松
ふ、仕方ねぇな…ほら、お前さんのポケット……なにか入ってねぇ?( 格好付けるように小さく笑ってから何も入ってないポケットを何かある風に首傾げ )耳?…んじゃお言葉に甘えて( 自分で耳に触れていたが、すぐに切り替えると相手の膝に頭を乗せて )
>>波瀬
広瀬、七宮、鬼崎…本当だな( 自分の頭に出てくる人物を羅列しては真剣に頷き )でも怒られてんのも楽しそう。こーわいわい?してる感じ( かなり語彙力低下した感想を口にしては笑みを浮かべ )おー、またなー( 手を振り背中を見送り )
2780:
高松 優吾 [×]
2021-10-01 16:25:58
>春陽
そ、そんな…!先生、私はこの先どうしたら良いのでしょう…!?(同じく信仰しているお客を装い、拝み伺って)へぇ!それ最高の身体じゃん!今度ストレッチとか付き合ってよ、二人一組のやつとかさ!(瞳輝かせ願い乞い)ふふ、そう言ってもらえると嬉しいわ!基本ウマいとこチョイスだからハズレはねーよ!(自身も切り分けられたパンを食べては自慢気に胸張り)
>巽
あ、北人様がいらっしゃいましたね…これは何か売っておかないとだな…(悪い顔で笑い)んじゃあ、ミネストローネ!俺も野菜スープ飲みたかったから、それがいいな!(素直に嬉しさを滲ませると声が弾み)
ん、きぃつけてなー!(手振り)
>朔
…朔、俺相手だからって油断して「何でも」って言っちゃだぁめよ。俺良い奴じゃねーって言ったよな?言葉には責任がついてくんだぞ?(一瞬真剣な眼差しを向けてはにこりと笑い)なる程左様ですか…じゃあ優しく愛でさせて頂きます!(言葉通りやんわり頭撫でて)
>慎二
え、ポケット…はっ、これは!…チュッ◯チャップス!(ポケットから取り出す飴を意気揚々と掲げ)お疲れさん、あんま無理すんなよ?…ここら辺だったかな(膝に乗る頭を優しく撫でながらも耳の縁を優しく揉んで)
2781:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 16:34:01
>波瀬
おん、またね( 手振り )
>高山
俺に地雷は存在しねぇから大丈夫。…あ、待て。あるわ。モテてる男の話しクソ地雷だわ( 思い出し眉間に皺寄せ )いや、高山が墓に入っちまったら俺お前のセコム二人に墓に入れられるから( 片手左右に振り )…あ、お前仕返しか?( 眉間に皺寄せ )全然入る。どっか寄ってく?( 首傾げ )
>遠藤
無理して此処来るからだろ。カフェイン摂ると血管収縮して頭痛に効くんだとよ。俺は結構効くから飲める気分なら持ってってやるけど( 相手の手引き片手離すとゆっくりと歩きだし / 肩越しに問い )
>高松
油断して言ってると思ってんの?高松もまだまだだな( 真剣み帯びた表情見詰め / わざとらしく肩竦め )ん、よろしい( 偉そうな言葉で応じ / 伏し目がちに瞼伏せ )
2782:
高松 優吾 [×]
2021-10-01 16:46:27
>朔
はぁー…朔ちゃん、それは反則だわ。俺を惑わせてどーすんの?困った子ですねっ(目頭押さえ軽くため息吐きながら軽く眉下げ見遣り)にしても、撫で心地いいよな…猫っ毛さいこー(指触りに癒されながら尚も撫で続け)
2783:
高山 春陽 [×]
2021-10-01 16:46:57
>遠藤
解散は早いに限りまーす。センセーに見つかったら意味ねえもん(キパッと言いきり)うん、知ってる。こんな俺も慎二くん好きだって(ケラッと笑うと都合よく解釈し)ん、たまには自分に優しくしてあげてねぇ。慎二くんが頼れる人にヘルプ出すんだよー(満足げに頷き/撫でる手止めず)覚えててくれたのー?ありがとー(キラキラ輝く瞳向け)
>高松
諦めて運命を受け入れるのですー。さすれば蓄えたお肉も愛しく感じてくるでしょー(尤もらしい口調で適当ほざき/肩ぽん)いいよー。それぐらいお安い御用でーす。優吾くんも身体柔らかかったりすんのー?(緩くサムズアップ/引き締まった身体に視線やり)それ聞いちゃうとこれからも優吾くん見るたびに食べ物強請りに行っちゃうんだけどー(改善するつもりなくヘラッと笑って)んー、んまーい。ぺろっと食べれちゃうねぇ(無言で口動かし食べ終わると両手顔前で合わせご馳走様、と一言)
>夏崎
…んー?朔くん、それは言わない方がいいと思うよー。本当に地雷の人には朔くんが言ってる時点でアウトだからさぁ(眉間の皺ぐりぐり)じゃあ隣同士のお墓に入ってるかもねー。来世で会ってもよろしくー(ゆるい会釈を)そんなつもりないもーん。不可抗力だし。ちなみになんて書いたかは秘密でーす(両手肩の高さまで上げひらひら振って)んーん、ちょっと待っててー(声掛けると同時に商店街に向けて駆け出し。店先で商品購入すると笑み携えて戻り)はぁい。ここのオジちゃんのコロッケ美味しいんだよねぇ。朔くん、コロッケ食べれる?(揚げたてのコロッケ一つ差し出し乍ら問い)
2784:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 17:02:19
>高松
ごめんねー。朔ちゃん困った子だから高松の事困らせたくなんの。でも許してくれるだろ( わざとらしく首傾げ )絡まりやすいんだよ。セットもしづらいしすぐへたるし。良い事なんかこーやって誰かさんが釣れるくらい( 眉間に皺寄せ )
>高山
俺が本当に地雷の人なんだって。誰が誰に告白されただのカノジョできただの逐一報告して来る奴がクラスに居る俺の苦しみ分かる?( 一層眉間の皺深めながら嘆き )そんな死に前向きになるなよ。俺もっと長生きしてぇんだけど( 苦い顔浮かべ )え、何か意思持って書いてたの?教えてくれなくて良いからもっかいやって( 背中向け )…転ぶなよー( 走り出す相手の背中見詰め声掛け )マジ?めっちゃ好き。ありがと( 目見開き / コロッケ受け取り一口食べ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle