TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2745: 波瀬 巽 [×]
2021-10-01 12:57:00

>朔

朔ちゃんが覚えてればいーんだよ、そこは。( くすくす )で?デートしたいの、朔ちゃんは。( ゆるりと首傾げ / 流し目送り )

2746: 夏崎 朔 [×]
2021-10-01 13:03:55

>高松

あれは高松が作ったやつだけどな。いただきまーす( 嬉々として受け取り一口食べ )

>波瀬

俺そんな一方通行やだ( 唇尖らせ )カレシから奪って独り占めする趣味ねぇんだよねー俺。波瀬がフリーだったらお誘いしてたんだけど。残念( 肩竦め / わざとらしく眉下げ )

2747: 周防 慧 [×]
2021-10-01 13:05:17

>優吾

嫁にラブコール受けたから来たんだよ。料理振舞ってくれるみてえだし、俺も来たかったから丁度良いなって。( 大仰な物言いに小さく吹き出し / 事の経緯を掻い摘んで説明すれば、相手の手元を注視し ) 優吾は昼飯?一人分にしちゃ、結構な量あるように見えるんだけど。

>春陽

……親の背を見て育つってこういう事?( わざとらしく額を抑え嘆き ) えー、すげえ唐突。春陽もそういうのが気になるお年頃?( 期待を潜めた瞳を眩しげに見詰め )

>巽

ん、なんか変な感じすんね。お前の顔も見慣れたと思ってたんだけど全然新鮮だわ。もし先生にバレたら、波瀬くんからラブコール受けたんでって言うから平気。( 投げやりなピースサイン片手で作り / 責任転嫁を目論み ) 作って。ちゃんと腹減らして来たから。

>朔

うわ、生粋の不良釣れちまった。内緒にしといたらお前なんかしてくれんの?( 含みのある笑みを湛え問うて )

2748: 遠藤 慎二 [×]
2021-10-01 13:06:12

遠藤 慎二 / エンドウ シンジ
3年A組 / リバ
飄々 / スキンシップ過多 / 面倒事が嫌い / 世話を焼かれる側に見えて世話焼き / 黒髪の毛先だけ茶色のウルフカット / 二重の切れ長 / 瞳は灰色 / 基本顔色悪い / 細身&青白に近い白い肌 / 190cm / 猫背 / 家事全般得意

確認事項【>>1906

こりゃ先生も頭抱えるよなぁ…のんびりペースでも良けりゃ手空いてるやつだけかまって( こみかみをおさえながら部屋に入ると人数の多さに驚き呆れたような声を漏らしてからひらひら手を振るとソファに移動し )

2749: 高松 優吾 [×]
2021-10-01 13:13:02

>巽
大丈夫、皆んなでサボれば怖くない!…ってな!怒られんな!(悪びれもなく笑い)燃費悪くて、寮のおばちゃんにはほんと感謝感謝よ…ん、慧来たし、シェフに美味しいモン作ってもらうとか?(考えながら首傾げ)

>朔
んー…姫様が喜んでくれんなら、特別に今度何か作りましょうか?(ふと考えるように視線持ち上げた後にニヤリと笑い)…それ、ちょーっとだけ味見させてくんね?(ちらりと横目で見て)

>慧
なる程なぁ、可愛い可愛い嫁ちゃんからのコールとか羨ましすぎんだろ、爆発しろ!(にしし、と笑いながら混ぜるように相手の頭両手で撫で)ん?ああ、俺基本2,3人前は食うから。これでも腹八分よ!燃費悪いんだわ!(後ろ首掻きながら笑い)

>慎二
構え構えーーー!…ん?頭痛ぇの?(ソファから大きく手を振れば、こめかみ押さえる様子に首傾げ)

2750: 高山 春陽 [×]
2021-10-01 13:17:18

>夏崎

そうでしょー?俺、朔くんに厳しかった事ねえもん(同意求めるようにきゅるんと上目に見詰め)うわーい、レア姿目に焼き付けとこー。写真撮っていーい?(ケラッと笑うとスマホ取り出しお伺い立て)えへ、なら一緒だねぇ。俺も楽しみすぎて昨日あんまり眠れなかったぁ。帰り寝こけてたら負ぶって連れ帰ってねー(コソコソと静かに後に続き/潜めた声音でちゃっかり要求)

>波瀬

あそこの寮生はけしからん!的なー?んー、でも総合的に見てここの寮生のテストの平均点高そうだよねぇ(前半野太い声意識し/ゆるっと室内の面々見渡し)長く感じるし不眠になっちゃうかもー(やだやだ、と頭左右に振り)

>高松

その身体にそんな入るんだー。体型維持出来てるのが最早凄いねぇ(袋と腹部交互に見遣り)今日の優吾くんのお昼ご飯はなんですかぁ?(片手でエアーマイク作りインタビュー形式で尋ね)

>周防

うんうん、そう。良いところも悪いところも引き継いじゃったー。慧くんと巽くんの遺伝子強すぎー(あっけらかんと笑い)そうです。息子くんもそんなお年頃になりましたー。ママが聞き辛いであろう事を先陣切って聞きまーす。あ、もう二人ではそんな話したー?(キリッと真面目顔作り/わくわく)

>遠藤

あは、今日めっちゃ集まってるよねー。それより慎二くん、どーしたの?頭痛いなら鎮痛薬持ってるよーう(緩慢に近寄ると心配そうに顔覗き込み)

2751: 波瀬 巽 [×]
2021-10-01 13:19:12

>朔

っふ、可愛いねえ朔ちゃん。気をつけてないと悪いのに騙されそ。( 思わず頭ぽんと撫で )フリーのときとか朔ちゃんまだ冷たかったよ、懐く前の猫って感じで。( 肩竦め / けら )

>慧

最近二人で籠ってたし、顔はずっと見てたと思うんだけどね。( くすくす )だーめ、そんなんしたら周防を誑かすなって怒られるから。優等生くんを不良にさせたらイメージ最悪じゃん?( 肩竦め )おっけー、待っててね慧ちゃん。( 周りに見えないように触れるだけの口付け贈り / 何事もなかったかのように平然とキッチンへ )

>慎二

わー、また増えた。ん、先生怒ってた?( 特に気にしていないような口振りで問い掛け投げ / 手ひらひら )

2752: 夏崎 朔 [×]
2021-10-01 13:24:34

>周防

意義あり。俺は周防が思ってる程不良じゃありません( 挙手 )そりゃもう見返りは弾みますよ。周防くんと波瀬くんのお子さんもお預かりしちまうので( 室内にある姿視線で示し )

>遠藤

何か顔色悪くね?ただでさえいつも悪いのに( ソファの背凭れに重ねた腕の上に顎乗せ / じ、と相手見詰め )

>高松

マジ?お姫様大喜びなんだけど。料理できんの?( 目見開き / 首傾げ )しょーがねぇなー。ほれ、あーん( 恵んでもらった分際で偉そうに肩竦め / 相手の口元に差し出し )

>高山

……そっすね( 長めの沈黙の後こくりと頷き )いーよ。可愛く撮ってね( 顔の横に両手でピース作り )…ちょっと今集中してっから後ろで可愛い事言わないでくんない?( 顔後ろに向け潜めた声で述べ / 人影が無いのを確認すると校舎の影に隠れながら移動し )

>波瀬

波瀬の可愛いポイント謎じゃん。分かる。こんなタラシの巣窟に放り込まれてビクビクしながら生きてるよ俺( 深刻そうな顔でこくりと頷き )そだっけ?ちなみに今は可愛い猫ちゃんになってる?( わざとらしい仕草で首傾げ )

2753: 波瀬 巽 [×]
2021-10-01 13:32:36

>優吾

まあ注意はされるだろうなあ、間違いなく。( 肩竦め )いっぱい食べる君が好きー、つっておばちゃんも嬉しいと思うよ。優ちゃんがいっぱい食べてくれたらさ。( こくり頷き )と、思うっしょ?今日は逆なの、実は。( 実際はない力瘤作るようにしてみせ )

>春陽

まあね。そこそこ高いだろうけど、にしても授業態度は最悪って感じ?( 否定せず頷き / 釣られるように賑わう室内見回し )あはは、大袈裟。それは困るなあ。( くすくす )

2754: 波瀬 巽 [×]
2021-10-01 13:37:32

>朔

まあでも、朔ちゃんは一途に好きな子追い掛けてるみたいだから大丈夫だろうね。告白しちゃえば良いのに。( 口角上げ / 揶揄い口調で )なってるなってる。温度上がったっつうか、慣れたっつうか。前相当嫌がってたもん、触られんの。( 軽く頬つつき )

2755: 高松 優吾 [×]
2021-10-01 13:40:25

>春陽
まぁ、普段から走ったりしてっからかなぁ?これ運動無くしたらすぐ太りそ…(ゾッとし軽く自身の身体抱きしめて)春ちゃんは細っこいなぁ!心配になる(相手見やり)はぁい!本日私が頂くのは、この大盛り鳥南蛮弁当と、焼きそばパン、カツスパパンにBLTサンドです!(元気良く答えると両手合わせてイタダキマスし)

>朔
…料理できねぇとは言った事は無い。俺、自分で作るより他の人に作ってもらった飯の方が好きだから便乗してるだけで……(失態に気づき箸を止めて)お恵みありがとうございます!!ちょっと気になってたんだよこれ、新発売だったから(差し出されるパンに軽く一口齧ると美味しさに頬緩め)うま!やっぱ焼きそばパンは正義だわ…

2756: 夏崎 朔 [×]
2021-10-01 13:48:34

>波瀬

なん、……え?どういうベクトルで言ってる?ガチのやつ?( 一瞬真顔で固まり )だって皆距離感近くてどきどきしちまうんだもん( 頬つつく手掴み )

>高松

へぇーそうなんだ。良い事聞いたー。じゃあ俺オムライス食いてぇなー王子様( 相手の顔覗き込み )じゃあこれ高松が食えば良かったのに。はい、半分こー( 相手の様子眺め / 器用に半分に分け片方差し出し )

2757: 高松 優吾 [×]
2021-10-01 13:54:23

>巽
そこは、優等生の巽と慧の褌を借りさせてもらうわ俺…すたこらさっさよ!(ケラ)マジ?おばちゃん、俺に結構オマケしてくれんだよ…お土産とかの差し入れ効果もあるかな…サンキューおばちゃん!(ここに居ない人物に心からの感謝を飛ばし)は、マジ?巽が作んの?え、何作んの?気になるぅー(軽く驚き瞳丸めながらも気になるメニューをお強請り口調で伺い)

>朔
……卵は包むタイプでしょうか、ふわとろでしょうか…ケチャップですか、デミグラスですか…(罰が悪そうに若干顔を背け)うわ、嬉しいけど…それで腹膨れんの?BLTサンドも片方食うか?(驚きつつ受け取りながらも相手の胃袋事情が気になりサンドイッチ差し出し)

2758: 高山 春陽 [×]
2021-10-01 13:54:59

>夏崎

……なぁにさ。異議あるなら聞きまーす(言葉とは裏腹に両耳掌で覆い隠し)はい、チーズ。…ん、すっごい可愛く撮れましたぁ。朔くんのライントップ画にでもしとく?(撮れた画像見せるようスマホ差し出し/ニマ、と悪戯に笑いかけ)ふぁーい。……ふふ、なんかドキドキするねぇ(口きゅっとつぐみ、こくこく頷き/キョロキョロ周り見渡し楽しくて仕方ないとばかりに小さく笑い溢し)

>波瀬

うわーん、めっちゃ痛いところ突かれたー(言葉から逃げるように両耳塞ぎ)でもでも、最近は俺お利口に授業受けてるよ?センセーと追いかけっこしてねえし、解答欄も真面目に埋めてるもん(正面に回れば柔く手握り、信じてと上目に見詰め)大袈裟じゃないってばぁ。俺が寝不足の顔してたら何割かは巽くんに会えない関連だね(真面目顔で重々しくうんうんと頷き)

>高松

部活辞めたら太るパターンと一緒だねぇ…。俺やだよー。同窓会で久し振りに会う優吾くんがぽっちゃりさんなんてぇ。いつまでも近所のカッコいいお兄さんでいて欲しかった…(悲しみに暮れるように両手で顔覆うと俯いて)えー、平均的な細さだと思うけどなぁ(ゆるっと自身の身体見回し)わー、全部美味しそーう。味見させてー(列挙された名に目輝かせ)

2759: 夏崎 朔 [×]
2021-10-01 14:09:20

>高松

え、そんな料理できんの?神じゃん。俺ふわとろのデミグラスが良いー( 視線追うように顔覗き / 遠慮無く要求し )膨れはしねぇけど別に大丈夫。くれんなら貰うけど( 受け取ると躊躇い無く頬張り )

>高山

ほんとに聞く気ある?ねぇだろ?( ジトッと目細め )これが俺のラインの画像になってたらしんど過ぎんだろ。いーよ、それは高山の秘蔵版にしといて( 画面覗き )…お前可愛い事しか言えねぇの?ちょっと黙ってなさい。……よし、セーフ( 肩越しに声掛け / 抜け道からそっと敷地出ると平然と歩きだし )

2760: 周防 慧 [×]
2021-10-01 14:10:15

>慎二

そういう慎二も来ちまってんじゃん。バレたら揃って仲良く叱られような。……若しかして体調崩して休んでた?( 相手を視認し口角上げれば不穏な物言いで告げ / こめかみ抑える仕草に首傾げ ) 俺もペースはゆったりだけど、それでも良けりゃ構い倒させて。

>優吾

うわ、っあはは、やめろやめろ。頭ぐしゃぐしゃになる。つーかお前だって嫁候補沢山いるじゃん。ンの無自覚モテ男め。( 控えめな抵抗も敵わず撫で回され乍ら唇尖らせ反論垂れ ) そういや燃費悪いって前にも聞いたなァ。お前と食べ放題行ったらすげえ元取れそう。( 顎下に片手添えぽつり呟き )

>春陽

本格的に俺らの息子になりに来てんねえ、お前。良い遺伝子だけあげられたら良かったんだけどな。( 困り笑み浮かべる片手間に柔い頬を摘み ) 子供の成長って早いわァ。俺の記憶違いじゃなきゃ、まだしてねえとは思うけど。……若しかしてコレ逃げられねえ奴?( ソファ上で後退しようと僅かに身動ぎ )

>巽

んね。俺に甘えたな巽も良いけど、此処で羽根伸ばしてるお前も好き。( 淀みなく述べ乍ら頭ぽふぽふと撫で ) 大丈夫。優等生くんはそこから立て直す力も持ってるんで。( 余裕綽々と笑み ) !おっまえ、……───ああもう。良い子で待ってますよ。( 想定外の行為に瞠目し / 不意打ちの熱を冷ます様に掌で首元扇ぎつつ近場のソファに腰掛け )

>朔

マジ?信じ難いなァ。じゃあお前が平日真夜中迄ここで屯ってるっつー噂、あれ嘘?( 訝しげな眼差しで問うて ) あ゛ー……それ出されると弱いんだよなァ。夏崎託児所。良いよ、黙っといてやる。( 苦い表情で首後ろ掻き / 若干の言い淀みを経た後根負けて深く頷き )

2761: 波瀬 巽 [×]
2021-10-01 14:16:14

>朔

固まってんじゃん。朔ちゃんてばわかりやすいんだから。んで、たぶん言わなきゃ伝わんないよ。俺からしたらもうバレバレだけど。頑張れ朔ちゃん。( くすくす / 肩ぽん )距離感遠い同士とか悲しすぎんじゃんね。どきどきする?( わざとらしく顔近付け煽り )

>優吾

いやいや、俺は優等生じゃないって。なんちゃってだから。( 肩竦め )そういうこと。作って喜んでくれたら嬉しいっしょ?( うんうん )え、めっちゃ驚くじゃん。此処でも前野菜スープとかやったよ、一回だけだけど。( 驚く様子に思わず笑い )優ちゃんその大量の食べてまだ入んの?( 袋へと視線送り )

>春陽

頭悪くないのに評価悪かったら損じゃない?なぁんて、此処の皆にブーメランだろうけど。( くすくす )ん、取り敢えず追い掛けっこしてる声とかは聞こえてないね。解答欄は前のがふざけすぎなの。( 淡々と話すも声色は優しく )俺のこと大好きすぎない?好きな子とかできたら俺から離れてくの、ちょっと悲しいわー。( 眉下げ笑み )

2762: 遠藤 慎二 [×]
2021-10-01 14:17:51

>>高松

であえであえーの勢いで構えーって言うな。…ちょっとな( ちゃっかりツッコミを入れつつ、軽く頷くと相手の隣へ腰を下ろし )

>>高山

金曜の昼は不良が集まるってメモしとくわ( けらりと笑い )薬は飲んできた…ありがとさん( 一瞬目を細めてからぽんぽんと頭を撫でると笑みを浮かべ )

>>波瀬

あー…Dの先生はめちゃ落ち込んでた( 思い出すように声を漏らしてから首を傾げ / ソファに腰を落ち着け )

>>夏崎

…ちょっと具合悪くてな( 相手に視線を向けるとこめかみをおさえていた手でわしゃわしゃと頭を撫で / ソファに腰を落ち着けると背凭れに身体を預けて )

>>周防

不良の仲間に入ったつもりはねぇんだけど?…早退…( 緩く首を傾げながら可笑しそうに笑い / ぽつり呟き )いーよ、のんびり同士仲良くしよーぜ。

2763: 夏崎 朔 [×]
2021-10-01 14:33:02

>周防

…俺はショートスリーパーなんで。寝れないんです( ふい、と顔背け )はい交渉成立ー。安心しな。お子さんの事はしっかり楽しませてやるから( 得意げな調子で述べ )

>波瀬

…頑張るったって、俺は波瀬程俺の事分かってねぇから。ただ波瀬からそう見えんなら他の奴にもそう見えてる相手が居るんだなーってくらいで( 薄く眉間に皺寄せ )…うん、今この瞬間の周防の事を考えるとどきどきする( じ、と相手見詰め )

>遠藤

低気圧のやつ?別の理由で?( 頭撫でられると目細め / 首傾げ相手見遣り )

2764: 高松 優吾 [×]
2021-10-01 14:37:31

>春陽
待て待て待て!既に未来を確定しないでくれ!体型は何とか維持したいって思っている所存です!(俯く相手に対し慌てながらフォロー入れて)俺的には、もうちょいついても良いと思うけど…まぁ今でも十分可愛いわ!(ふむ、と相手の体型見やり)あはは!春ちゃんも食いしん坊だな!良いよ、お好きにどうぞ!…あ、切り分けた方が良いか?(思いついたように伺って)

>朔
俺の可愛い弟妹は注文が多くてなぁ…難しいモンは無理だけど、定番メニューは、…まぁ……取り敢えずメニューは了解っ(視線遮るように両手を間に隔て)途中で腹減るとか地獄だから食っとけ!(遠慮無い様子に笑えば貰ったパンを一口で食べて)

>慧
少しくらいぐしゃってなれ、このイケメンが!このこのっ(じゃれるように手つきはそのまま)嫁候補沢山って、何か戦争起こりそうな語弊だぞ!やめろ!俺は純情一途ボーイなんですけど!!俺の嫁どこーーー(山に叫ぶような勢いで)食い放題で元取るとか余裕のよっちゃんよ!今度みんなで行こうぜ!(任せろと親指立て)

>巽
大丈夫、なんちゃってができる辺り、誤魔化し上手って事だろ?期待してるぜ?(ニヤリと笑い肩に手を置き)え、待って。野菜スープって何。俺食べてない!!何その美味そうなやつ!え、ずるい!!!つか、夫婦で料理上手とか、もうレストラン開けば良いやつじゃね?(過去の出来事にショックを受けつつ、ふと明暗が閃き)

>慎二
慎ちゃんってば、時代劇もできんの…幅広くて最高じゃん…流石過ぎるわ…(感動から口元押さえ)大丈夫か?それ目からきてるやつ?首からきてるやつ?マッサージしてやろっか?(伺うように顔を覗き込み心配の視線送って)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle