TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2705:
高松 優吾 [×]
2021-10-01 00:04:58
>朔
だって、そんな難しい顔して美味いモン食う奴いねーだろ!…でもまぁ、朔の表情筋死んでるもんなぁ(頬をむにむにと摘み上げ)まっ…なんて優しい子なんでしょう、惚れ直しちゃったじゃん…罪深いなっ…(両手を口元に持っていきはわわ、と)マジ?これからもちゃんとセンサー働くようにハグしてくださーい(満面の笑みで両手広げ)
>紅
確かに、寒がりって滅多にみねーなぁ…はっ、もしや紅って天然記念物なんじゃね!?(珍しいものを見るような視線を送ると両手で握手をし)俺、ただ煩いだけなんだけど、そう言ってもらえんのは嬉しいわ!(頬掻き笑い)と、冬眠…え、天然記念物の熊だったのか…どうか春にはちゃんと起きてくれますように…(ふざけながら包んだ手を温めるように擦り)
2706:
七宮 紅 [×]
2021-10-01 00:24:33
>優吾
天然記念物って、……っふ、そこまで珍しくはないよ。優吾は面白い子だね。(ぽつりと反芻したのち思わずと小さく息を吹き出しては、握手する手を軽く上下に揺らし)煩い、とは思わないな。お前は場を盛り上げるのが上手いだけだよ。(小首傾げつつ柔く頭撫で)はは、暫く顔を見せなくなったら察して欲しいな。また春に会えたら良いね?(温めようと擦る相手の手を握りくすくすと戯れ)
2707:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 00:27:42
>七宮
俺がガチで七宮の事お姫様だと思ってるパターンだね( こくりと頷き )りょ。…いや、何も入れんくて良い( 控えめにシロップかけ )
>高松
そー、死んでんの。何とかしてくんない?( 手止めたまま眉間に皺寄せ相手見据え )何回でも惚れ直していーよ。はいあーん( 聞き流しながら口元にホットケーキ差し出し )…ちゃんと働いてなかったら苦情言うからな( 相手の腰に緩く腕回し )
2708:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 00:27:43
>七宮
俺がガチで七宮の事お姫様だと思ってるパターンだね( こくりと頷き )りょ。…いや、何も入れんくて良い( 控えめにシロップかけ )
>高松
そー、死んでんの。何とかしてくんない?( 手止めたまま眉間に皺寄せ相手見据え )何回でも惚れ直していーよ。はいあーん( 聞き流しながら口元にホットケーキ差し出し )…ちゃんと働いてなかったら苦情言うからな( 相手の腰に緩く腕回し )
2709:
吉良 夏希 [×]
2021-10-01 00:28:15
>優吾
俺のいい子力よりユーゴの食欲の方が強いから仕方ないねー( くす )感謝!ん、冬馬は俺の大事な大事な半身で兄貴だけど……そもそも数分差だし?全然兄の座の下剋上狙えるよ( フォークで器用に切り分けて口に入れ )どら焼き!ちなみにつぶあんかこしあん、どっち派?( 箱を開けて中身を取り出し )
>朔
かわいいので、いいともー!その代わり、迷子にならないでね?( 掴まれた手の方をピースサインにして )朔クンって嫌いなものとかなさそーだね……どう、おいし?( 食べる様子を興味津々で眺めて )
>紅
人間だもの、仕方ないね!あと最近寒いからなー、コタツが恋しくなってきた( くすくすとひとしきり笑ってはしみじみと頷き )ふむふむ、なるほど……初情報ゲット!勿論どーぞ、味は俺の保証つきなので問題なし( 箱から一つ取り出して袋のまま渡し )
2710:
高松 優吾 [×]
2021-10-01 00:41:19
>紅
寒がりさんもだけどよ、こう…たんぽぽの綿毛みたいに、ほわぁってしてる奴も見ねぇから、やっぱり天然記念物だわ(そのまま手を握りながら考えるよう視線彷徨わせ)相変わらずめっちゃ褒めてくれんじゃん…やば…これは虜になりますね…。はい、タラシのイエローカードです!(素直に撫で受けし瞳細めながらもホイッスル吹く真似をし)んー、暫く会えねぇのは寂しいから、やっぱ冬眠しないでください。俺の体温とホッカイロを駆使します!(握った手をそのまま視線まで持ち上げお願いする視線送り)
>朔
なる程…それは表情筋体操をして改善されるものなのか…ま、これはこれで朔の個性で俺は好きですけどぉ?(にまー、と笑い頬から手を離し)やだぁ、俺の愛情トイレの水流並みに流されてる…切ない…でもウマい…(眉下げ悲しそうな表情を作りながらケーキの美味しさ噛み締め)ひぃっ…最初に比べて朔ちゃんのデレ度上がりすぎて俺溶けそう。週末は外出届出してて会えねーから補充しとこ(溢れる嬉しさを全開に抱き締め返し頭撫で)
2711:
高松 優吾 [×]
2021-10-01 00:45:16
>夏希
よくわかってんじゃん!その通り!俺の三代欲求、食欲が抜きん出てるんで…!(ピース)おっ、下克上いいねぇ?でも冬馬は「どうぞどうぞ」とか言いそうじゃね?ありゃもう少し自己肯定感持たねぇとなぁ(ここにいない人物を思い出しては腕組み)マジ!?俺どっちも好き!くれんの!?(ぱぁと瞳輝かせ)
2712:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 00:52:50
>吉良弟
そこは約束できねぇから迷子になんねぇように吉良が見てろよ( 唇尖らせ )ん-、めっちゃくちゃ美味い。無限に食える( こくりと頷き )
>高松
流石にそこまでポジティブに言われんのは初めてだわ。なに、真顔の俺が好きなの( 面白がるような調子で述べつつパンケーキ食べ )だって高松の愛情安めなんだもん。みーんな同じの買ってるねーみてぇな普及率( 微妙な例え口にし )週末会えねぇの( 頭撫でられると伏し目がちに瞼伏せ )
2713:
高松 優吾 [×]
2021-10-01 01:08:05
>朔
真顔って、言う程でも真顔じゃねーよ?ちゃんと感情わかるし。でも偶に見せる可愛いお顔がとっても好きです!(きょとん、と答えつつ素直な気持ち並べ)はぁー?酷ぇ!こぉんなにも愛情送ってんのに1/3も伝わってなさそう、受信機壊れてんじゃねーの?稼働してますかー?(相手の頭を軽くコンコン叩き伺って)寂しんぼ朔ちゃんとか、え?俺何か課金した?俺も寂しいわぁー(勝手に解釈し耳元に頬擦り寄せて)
2714:
七宮 紅 [×]
2021-10-01 01:14:16
>朔
……お前はこういう冗談も嗜むタイプの子だったんだね。お姫様なんて柄ではないから、そのパターンは一番なさそうだ。(呆然と見詰め視界の端で跳ねた髪を軽く撫で付け)──と、どうぞ。まだ熱いから火傷しないようにね。(返事を聞くなり相手の元へ戻り、テーブルにカップを置いて)
>夏希
確かに、睡眠は三代欲求の一つだからね。…ああ、早く欲しいね。もう少し寒くなってきたらここにも設置されるんじゃないかな?(同様にしみじみと思い浮かべながら自身の願望込みの憶測を)おや、情報を握られてしまったかな。悪用はしないように…なんてね。(人差し指立てくすりと笑い)夏希のお墨付きなら安心だね。今日はあれだし、明日にでも頂くよ。ありがとう。(受け取った袋を両手に淡く表情緩め)
>優吾
前にも言っていたね?でも確かに、気付いたら風に飛ばされているかも知れない──…なんて事はないけれど。そんなにふわっとした存在かな。(聞き覚えのある花名に乗っかるものの、不思議げな様子で握った相手の手を指先でとんと突き)褒められる所が多いからだよ。…おや、イエローカードがたまったらどうなるんだい?(髪を梳くように撫でていた手をゆるりと上げ)そうだね。俺も会えないのは寂しいから、それで手を打とう。(目線の高さまで上げられた手にもう一方の手を重ねて笑み深め)
2715:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 01:22:57
>高松
それは高松の観察力があり過ぎか俺が高松の前で表情筋緩めかどっちかだな。…俺の顔は常に可愛いだろ( 肩竦め / ジトッと目細め )あー今壊れた。高松が叩くからー( 眉間に皺寄せ / 避けるように頭逸らし )俺の話聞く気すらねぇじゃん。…前も言っただろ。会えなくて寂しーって( 擽ったそうに首竦め / 顔背け )
>七宮
俺の事そんな堅物だと思ってたの?嗜みますよそんくらい( わざとらしく眉下げ )ん、ありがと。はいお口開けてー( 一口大に切り分けたパンケーキ相手の口元に差し出し )
2716:
高松 優吾 [×]
2021-10-01 01:35:00
>紅
俺的には、ふあふぁーっとした感じ。でも実はひっくり返したら小さい毒針も持ってそうな、危なっかしい感じ。…さて、如何程でしょう?(握った手をゆっくり離しながら若干の含みを持たせた笑顔で見つめ)そうですね、イエローカード5枚溜まるまでに俺が保たないのでどうぞお控えになってくださいまし(恭しくお辞儀をしては軽くウィンク投げて)よっしゃ、これは早めに「マグマ」っていう最強のカイロを買ってくる必要がありますな!お任せを!(やんわり手を解くと親指立てて笑い)
>朔
それは後者だととても嬉しいです!そんで勿論常に可愛いです、はい…(態とらしく恥じらうように自身の頬を両手で包み)いやいや、脆すぎじゃね?あ、アレか、俺の愛情過多でオーバーヒートしたんだな(腕組み納得するよう頷き)はぁ…俺今日ぐっすり寝れるわ…え、何々。ちゃんと聞くから朔の気持ち教えてよ?(ゆっくり体離し顔を覗き込み)あ、そうだ忘れてた。昨日聞かれてたよな。俺は春生まれ、4月14日。すぐ歳食うタイプよ(しょんぼり)
2717:
高松 優吾 [×]
2021-10-01 01:38:23
>all
さて、軽く意識が飛びかけたので俺は本日の営業を終了したいと思います。皆様今日もお疲れ様でした!(軽く欠伸噛み殺し緩く手を振りながら退室)
2718:
吉良 夏希 [×]
2021-10-01 01:49:00
>優吾
知ってるー!教室でも昼ごはんあんなに食べてるもんね( にっこり )冬馬に甘えられないのは絶対無理なので俺は弟続行しまーす。ネガってるとこもかわいいけど不摂生は心配だよねぇ…( カップ麺食べる姿を思い浮かべてはこくこく頷き )ホットケーキめっちゃ美味しかったし、お礼に両方あげる!お持ち帰りもオッケーだよー( 違う種類のどら焼き二つ手のひらに乗せ )
>朔
もー、はぐれたら大音量で迷子放送してもらうから!( 高校三年生のーと声真似をして )よかったー、おばあちゃんに伝えとくね!ついでにどら焼きも喜んでるよ( 頬緩ませて )
>紅
真面目な答えだ……コタツで寝ちゃったら体調やばそうだし、紅クンが寝かけたら起こしてあげるよ( 設置される前提で話を進めて )これは個人利用するだけなので……ていうか和菓子好きって悪用できない気がしまーす( 面白そうにくすくす笑って )ん、深夜だもんね!今食べたら背徳感とカロリーが沢山得られるってオプションがついてくるし…( 真面目な顔でつぶやいて )
>all
寝落ちする前に帰りまーす!これ、数日は持つので自由に食べてね!ってことで、おやすみー( 瞬きしながらゆるく手を振って )
2719:
七宮 紅 [×]
2021-10-01 01:52:29
>朔
堅物というよりは、馴れ合わない印象の方が強いかな。可愛い子って事は分かっているんだけど。(下がった眉尻を指先で柔く押し)…今日はやけに煽ってくるね?(行為の気恥ずかしさに躊躇いつつもそっと口を開き)
>優吾
はは、毒針か。奥底に隠されていそうだけれど、それはお前が一つ一つ見つけ出して欲しいな。(軽く顎下へ手を添え考える素振りを見せるも怪しげに笑み)お前のためにもそうしたいのは山々だけど、つい口から出てしまうものは見逃してくれないかな。(悩ましげな仕草で此方も片目を瞑り)なんだか、パシリにしているみたいだね?買いに行くなら俺も付き合うよ。──っと、お疲れ様。眠いのにギリギリまでお相手ありがとう。おやすみ。(柔く手を振り返して見送り)
2720:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 02:01:04
>高松
俺も後者な気ィする。まぁ高松には負けちまうらしいけどね、俺の可愛さ( 細めた目で相手見据え / わざとらしく眉下げ )俺は元々繊細なんだよ。すぐ壊れるからお高めの愛情しか受け付けません( 肩竦め )高松がタイムオーバーだからまた今度な( ふい、と顔背け )あー、了解。俺も覚えとこ( スマホ取り出しカレンダーに登録し )おん、おやすみー( 手振り )
>吉良弟
そこは迷子放送じゃなくて手ェ繋ごっかーとかにしてくんない?( 眉間に皺寄せ )よろしくお伝えください。吉良が行く時は俺の分もサービスしといてねーって( 三口程で食べ切り )マジ?やったー。せっかく買ってきてくれたのに俺がほぼ食っちまったらごめーん。おやすみ( 手振り )
>七宮
まぁ俺人付き合い得意じゃないしね。…俺七宮に可愛いって思われてたの?それはそれで複雑なんだけど( 眉尻に触れる手に目細め / 肩竦め )こんくらいは普通にするって。人にやられんのは拒否るけど。…可愛いねー七宮( 開かれた口へパンケーキ食べさせ )
2721:
七宮 紅 [×]
2021-10-01 02:21:29
>夏希
不真面目な答えをお求めだったかな。…本当かい?冬場は直ぐ眠くなってしまうから、それは助かるよ。(話に乗りながら相手の言葉に口元緩め)ん、それもそうだね。この情報だけでどうこうされる事はないか。(くすくすと僅かに肩震わせ)あまり得たくないオプションだけれど──と、お前もお疲れ様。久しぶりに会えて良かったよ。これもありがとう。おやすみ。(一度袋へ視線を落としてから後ろ姿に手を振り)
>朔
はは、そんな感じはするよ。…前にも言わなかったかな、可愛いって。そう思われるのは嫌かい?(軽く眉尻押し上げて手を離せば頬杖を突き)ん、……美味しい。──お前も一度されてみたらどうかな。(咀嚼して嚥下するなり静かに顔背け、手の甲で口元隠しつつ呟き零し)
2722:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 02:34:06
>七宮
俺七宮みてぇに物腰柔らかーになれねぇし、性格も捻くれてるし、その上表情筋も死んでっからどうしようもねぇんだよな。嫌ではねぇから複雑なんだよ( 天井に視線向け淡々と述べ / 相手に視線向けゆるりと首傾げ )高松に言っといてやんな。されてるよ、最近は高山とかに。七宮程可愛いリアクション取れねぇけど( 背けられる顔眺め / 面白がるような調子で述べ )
2723:
七宮 紅 [×]
2021-10-01 02:49:05
>朔
表情が乏しくて捻くれていても、お前の可愛らしさは皆にも伝わっていると思うよ。邪険に扱われた事は一度もないし。…なら、今後も可愛い良い子君って認識でいようかな。(頬杖を突く反対の手を伸ばし髪へ触れ)これは優吾の手作りなんだね。……また揶揄かい?あまり慣れていないから、反応に困ってしまうだけだよ。(一つ息を吐いて気を落ち着ければ少々不満げな視線を送り)
2724:
夏崎 朔 [×]
2021-10-01 03:01:25
>七宮
皆にってなると話は別なんだけど。七宮に可愛いと思われる分には良いってだけで。…良い子まで付いちゃう?サービス良いじゃん。ついでだからかっこいいも付けといて( 眉間に皺寄せ首傾げ / 要求しつつ髪に触れる手掴み )らしいよ。めっちゃ美味いよな。その困ってるとこが良いんだよ。…まぁさっきのは半分揶揄ってたけど、可愛いって思ったのはガチだからご機嫌直して( こくりと頷き / 不満の窺える視線受け肩竦めてはまた一口切り分けたパンケーキを相手の口元に運び )やば、もうそろ寝ないと死ぬわ、脳みそが。うっかり七宮に迷惑かけねぇうちに部屋戻る。おやすみー( 欠伸し / 手振り )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle