TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2605:
高松 優吾 [×]
2021-09-28 22:20:31
>春陽
なぬ!?今のどこら辺がママみがあったと言うんだ…!(軽く震えながら動揺し)そうそう、何か英文字うまく読めねーんだけど、流行に敏感な女子が選んでんだから間違いねーよ!(親指立て)この間聞き返したら、中にジュレが入ってるとか言ってたんだけど大丈夫そうか?(若干不安気に首傾げ伺い)
2606:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-28 22:24:46
遠藤 慎二 / エンドウ シンジ
3年A組 / リバ
飄々 / スキンシップ過多 / 面倒事が嫌い / 世話を焼かれる側に見えて世話焼き / 黒髪の毛先だけ茶色のウルフカット / 二重の切れ長 / 瞳は灰色 / 基本顔色悪い / 細身&青白に近い白い肌 / 190cm / 猫背 / 家事全般得意
確認事項【>>1906】
あんまり賑わってねぇな。みんな忙しーのか…( 風呂上がりなのか首からタオルを下げて濡れた髪を結った状態で部屋に入ると首を傾げつつ、キッチンへ向かい )
2607:
夏崎 朔 [×]
2021-09-28 22:28:52
>高松
俺にモテ男マウント取らないでくんない?アレルギー出るから( 両手で耳塞ぎ )…え、マジ?( 目見開き )
>高山
時間考えて欲しいんだけど。毎回夜中送ってくんじゃん( 眉間に皺寄せ )それは聞いてみなきゃ分かんねぇじゃん( 唇尖らせ )すげぇ責任転嫁すんな。そんなん言われたら俺が責任取んなきゃじゃん( 考え込むように首傾げ )わーい、ありがと( 口開け食べ )
2608:
高松 優吾 [×]
2021-09-28 22:39:47
>慎二
ヘイ慎二!おかえりぃ!……君も髪の毛乾かさない族なのか…おら、乾かさせろ…(入室してくる様子を見るとハッとした顔つきになり、ジト目でキッチンまで近寄って)
>朔
いやいや、マジな訳ねーだろ!ガチだったらこんな所で油売ってねーわ!(若干眉下げながらも耳塞ぐ手を掴み離し)俺今使ってんの廃盤だったから揃えられなかったんだけどよ…折角だから俺も色違いで新調したわ!俺ネイビーな(満足そうに笑いながら相手専用のヘルメットを手渡し)
2609:
高山 春陽 [×]
2021-09-28 22:43:00
>高松
今のっていうか今までの優吾くんの行動かなぁ?たまに母性が溢れ出てるよー(ケラッと笑って冗句飛ばし)流行に敏感女子様々だねぇ。ありがとー、お礼言っといてくださぁい(深々礼)だぁいじょうぶー、大好きー!開けるのも勿体無いくらい箱もキレーだねぇ。高かったんじゃない?(飽きずにマジマジ見詰め)
>遠藤
おかえりー。賑わってる時本当すごいからねぇ。って、慎二くんまぁた髪濡れてるよー。この前体調崩してたのにさぁ(ひょっこりキッチンに顔覗かせ/むむ、と顰めた顔で指摘)
>夏崎
だぁて、夜中が一番寂しくなんないー?嫌なら我慢するもーん(釣られるようにきゅっと眉間に皺寄せ)んー、でもなぁ。もーっと我儘になっても甘やかしてくれる?(ゆるっと首傾げると上目に窺い)うん、頑張って責任とってくださぁい(緩い笑みと共に押し付け)どうー?美味しいでしょー。…んー、んまぁい。ここのテリーヌショコラ大好きなんだよねぇ(ワクワクと期待込めて見詰め/一口頬張ると幸せに眦弛め)
2610:
夏崎 朔 [×]
2021-09-28 22:54:40
>遠藤
ねー、寂しーね( 相手の方に顔向け )遠藤意外と髪長いんだな。てか病み上がりなんだから髪乾かして来いよ( 結ばれた髪見遣り )
>高松
うわー、モテ男のオーラに殺される( 眉間に皺寄せ顔背け )すげー…かっこいい…こんなんマジで貰って良いの?( 恐々両手で抱え / ヘルメットへ注いでいた視線上げて相手見ると高揚感滲む声で問い )
>高山
全くなんねぇけど高山のせいで夜中お前とラインすんの日課みてぇになっちまったんだよね。今更やめられっと困るわけ( 肩竦め )…そういう顔されると断れねぇんだけど( 腕組みながら相手見遣り )どうすっかなぁ。ここ卒業したら一緒に住む?( 欠片も現実味の無い言葉吐き )うわすっげー…美味いわ( 目見開き )
2611:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-28 23:02:00
>>高松
Hey!Siri!のノリで言われたような気がすんの気の所為?( 首傾げ )んな目で見んなよ、後で乾かすつもりでいたって…忘れてたわけでは( 顔を背けながら答えてからハッとすると )ハンバーグ!高松にはハンバーグまだだったよな?食わねぇ?( 話題を逸らすように問い掛け )
>>高山
俺、多分まだ味わってないな。めちゃめちゃ賑わってるっていうの( 顎に手を添えながら首を傾げ )後で乾かすつもりだった…( わかりやすい棒読みで答えると視線を外し )
>>夏崎
なー、ちょっと賑やかさが恋しくなる( ひとつ頷き )俺、襟足は伸ばしてる…っていうか伸ばせって言われてる。びしょびしょじゃないからセーフ( 結った部分を軽く触ってからあっけらかんと言い切り )
2612:
高松 優吾 [×]
2021-09-28 23:03:52
>春陽
まぁじ?俺、ママより近所のイケメンお兄さんになりてーんだけど(後ろ首掻きながらふざけ笑いし)金額は知らん!次帰った時に請求されるのが怖い!でも何とかなんだろ!(ケラ)何か味の感想知りたがってたから、今度会う時にでも教えてくれよ(先日妹に言われたことをふと思い出し願い出て)
>朔
…俺の話聞いてましたか?朔さん(眉顰めながら背ける顔を掴みこちらに向かせ)おうよ!喜んでもらえたようで何より。大切にしろよ?(反応を見ては唇大きく弧を描き親指を立てて)
2613:
高松 優吾 [×]
2021-09-28 23:09:01
>慎二
えっ、何で伝わったん…心ん中読めんの…?(驚きから瞳丸めながら唇震わせ)やっと風邪治ったのにぶり返したらどーすんのよ。つかハンバーグもあんの?すげぇ食いてーけど慎二優先。だめだめ(相手の肩掴みソファーまで強制連行し座らせれば自身はドライヤーを取りに行き)
2614:
高山 春陽 [×]
2021-09-28 23:19:43
>夏崎
寂しくなんないのー?俺が暗いのダメだからかなぁ。なら本人からもお許し出たって事でこれからも送っていーい?(組んだら両手顎先に付けきゅるんと可愛子ぶって強請り)あは、朔くん大分俺に毒されてるねぇ(くすりと秘めやかに笑い)えー、朔くん県外にまでついてきてくれんの優しすぎて泣けてきちゃーう(ケラッと笑うと自分勝手に話進め)でしょー?もうねぇ、オススメしたいスイーツいっぱいあんのー(相手の反応に満足そうに口許綻ばせ)
>遠藤
えー、そうなの?慎二くんいる時、結構賑わってるイメージだったんだけどなぁ(同じく小首傾げると記憶思い起こし)はぁい、現行犯で逮捕しまぁす。ソファに座ってくださーい(柔く手首掴むと催促する様に軽く引き)
>高松
ある時はママでまたある時には面白くてイケメンなお兄さんってことでー(ピッと食指立て妥協案を)うわー、ご馳走になりまーす。優吾くんの財布事情なら余裕だよー、きっと(ケラッと笑うと無責任に発言)分かったぁ。今開けて食べようかー?あ…そうそう、俺も妹さんに渡したいものあるのー。ハチミツを使ったチョコレートなんだけど美味しかったからどうかなぁーって(こくりと頷き/華やかに装飾された小さな箱取り出し)
2615:
夏崎 朔 [×]
2021-09-28 23:28:06
>遠藤
落ち込むなって、俺が居んじゃん( わざとらしく眉下げ雑に慰め )伸ばしてんなら乾きにくいだろ。そこに世話焼きが居るから乾かしてもらえ( 室内指差し )
>高松
…拒否反応でちょっと聞こえませんでした( 大人しく視線合わせ )ん、大事にする。ありがと。…多分今年一嬉しい誕プレだわ( ついにやけるように口元綻ばせ / ふと思い出したように呟き )
>高山
へぇ、暗いのダメなんだ。かわいーね。…深夜の飯テロは無しな( 小さく頷き )とっくに毒されてるって。俺は着々と自覚症状出てましたけど( 肩竦め )県外にまで連れてかれんの?俺ヒモになるしかねぇんだけど( わざとらしく眉下げ )デートん時に色々教えて( 満足げな声で述べ )
2616:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-28 23:33:25
>>高松
あー…うん、そう。高松限定で心の中読めんの( 当たったとわかると目を細めたが、深刻な様子で頷き )完全回復した…う、ぉ…おおっ……高松父さん、ハンバーグはキッチンにあるタッパの中ね。小さめだから好きに食って( あっという間にソファに座っている自分に驚くと諦めたように脱力後、振り向いてドライヤーを取りに行く背を見詰めながら声を掛け )
>>高山
えー、そうなの?実は俺モテてたんかな?( 言葉を真似ると自意識過剰に考え )うーん。高山くんに俺は勝てる日が来るんだろうか…( 促されるがままソファに移動すると腰を落ち着けてから首から下げたタオルでガシガシと頭を拭き )
>>夏崎
お前さんがちゃんと傍にいてくれりゃ満足すんだけど?( 真顔でさらりと言いのけ )んん…っつーか。夏崎、前乾かしてくれたじゃん?お前さんが乾かしてくれるっていう案はもうねぇの?( 不服そうな声を漏らしてから、ふと思い出したように相手の方に身体を向ければ顔を覗き込み )俺、お前さんに面倒見て欲しいんだけど?( 首傾げ )
2617:
夏崎 朔 [×]
2021-09-28 23:45:32
>遠藤
はいイエローカード。次で退場です( びし、と相手指差し )あー、俺の研究に研究を重ねたゴッドハンドの虜になってしまいましたか( 不意に顔覗き込まれると僅かに後ろへ仰け反り / タオルで相手の髪わしわしと拭きながら述べ )
2618:
高松 優吾 [×]
2021-09-28 23:46:20
>春陽
何だその両刀は!比率は後者高めでお願いします(両手合わせ拝み)これが続けば俺の財布火の車なんで…勘弁してくだせぇ…!(はわわっ)ああ、全然急いでねーから大丈夫!そういうのってしっかり味わいてーじゃん?…つか、何だそれ!めっちゃ美味そうじゃん俺が代わりに食っておくかな!(悪びれなく笑いながら受け取ろうとし)
>朔
えっ、酷ぉい…俺の声が拒否反応だなんてっ!(態とらしく眉下げながら目元に手を当て泣き真似)どーいたしまして……て、は?誕生日?いつよ?(まさかの続く言葉に軽く瞳見開き伺い)
>慎二
やだぁっ、俺の心の中丸裸にされちゃうわっ…!(両手で自身の身体抱き締めふざけて)パパ、こういうのは気になる性分なんで…ハンバーグはめっちゃ楽しみに後からいただきます(口調をやや厳格めにしながらもドライヤー手にして戻ればスイッチを入れ髪の毛梳き解すよう乾かしだし)
2619:
高山 春陽 [×]
2021-09-28 23:59:05
>夏崎
んー、ダメっていうか暗い所に一人で居るの萎える…みたいな?うん、分かったぁ。流石にそれやっちゃうと俺もお腹空いちゃうしやんなーい(悩んだ末言葉尻曖昧に返答/約束、と小指出し)うわーい、じゃあこのまま毒されててくださぁい(覗き込む様に見上げると無邪気に笑いかけ)俺、お姫様だから人を養えないのー。ごめんねぇ(はんなり片手頬に当て困ったように眉下げ)いいけど、お腹壊さない?ビュッフェでめっちゃ食べんのにさぁ(チラッと腹部に視線下げ)
>遠藤
知らなかったのー?今慎二くんのファン、王子派と姫派で壮絶な闘いを繰り広げてるよーう(楽しげに言って退け)あは、なんだかんだで慎二くん俺に弱いよねぇ(ニマ、と口角上げ)ホットミルクとホットココアならどっちがいーい?(ゆるっと小首傾げると唐突に問い)
>高松
それは優吾くんの頑張り次第だねぇ。若者よ、精進するのじゃー(雑なお爺さん口調で励まし/肩ぽん)えー…でもこの味覚えちゃったら我慢出来ないかもしんなぁい(きゅるんと可愛子ぶって上目に見詰め)えへへ、なら後日ゆーっくり味わうねぇ。ふふーん、なんと出来る子な俺は優吾くん用も準備してるのでーす。俺ってばえらぁい(ドヤ、と胸張りもう一つ同じ箱取り出し)
2620:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-29 00:09:51
>>夏崎
誰にでも言ってるような台詞を言った違反ですか( 困ったように笑いながら両手を上げ降参しつつ首を傾げ )…虜になっちまったんだから責任とってほしいんだけどー?( 僅かに目を細めるも、すぐに拭いてもらうことで瞼を伏せるとぼそっと付け足し )ま、逃げても俺は追うけど。お前さんがまた心開いてくれるまで何度でも( 不意に両腕を伸ばすと強制的にぎゅうと抱き締め )
>>高松
高松くん、貴方は……課題をやっていませんね?( 態とらしく相手の方に掌を向けると適当に鎌をかけ )…んじゃ、後から感想文五枚で( 戻ってきた相手の手によって乾かされていくのを感じつつ軽い調子でケラケラ笑いながら告げ )
>>高山
え゛ツッコミどころしかなさすぎるんだが?( 思っていた以上に低い声を漏らしてから首を傾げ )そりゃ…高山だからなぁ。俺ん中ではわりと特別な存在だし( ポンポンと頭を撫で )ココア、マシュマロ希望( ある程度拭いて満足すると強請り )
>>all
ふぁ…眠いからそろそろ寝るわ。面倒見のいい奴ばっかで助かったわ。有難うな、おやすみ( 一旦キッチンに向かいハンバーグの入ったタッパーに【お好きにどうぞ】とメモ書きを貼ってから冷蔵庫に入れると、ひらひらと手を振りながら部屋を出ていき )
2621:
高松 優吾 [×]
2021-09-29 00:22:17
>春陽
これは、春ちゃん老師!頑張って精進します俺!(同じ調子に乗りながら胸の前で両手握り)いや、まだ金額知らねーけど…たまにでお願いします…(眉下げ人差し指と人差し指をつんつんと)え、は!?マジ!?神か???つかこれこそ高いんじゃねーの!?(一気にテンション上がる声色も金額に気づくと驚きに変わり)
>慎二
…はっ、惜しい…こう見えて課題系は即座に終わらせるタイプなんだ俺…!(ふふん、と得意気に笑い顎に指当て)感想文10枚くらいは余裕だわ!…ん、よし乾いたな、おっけー。(ドライヤーのスイッチを切ると確認するよう一撫ですれば納得するよう笑い)おー!気を付けて帰れよー!(手振り)
2622:
夏崎 朔 [×]
2021-09-29 00:22:42
>高松
ごめんって。元はと言えば高松のせいじゃん( しれっと責任転嫁し / 雑に頭撫で )来週。これどうやって被んの?このまま頭入れんの?( 大雑把に答え / ヘルメット持ち上げながら問い )
>高山
萎えちまうから俺に連絡寄越してくるわけな。俺最近高山とばっかラインしてるわ。…はい、約束ー( 肩竦め / 小指絡め軽く左右に揺らし )て事は俺を毒した責任の方は高山に取ってもらわねぇとなんねぇな( わざとらしくハッと目見開き )じゃあ無理じゃん。俺いきなり知らないとこ放り出されたら死んじゃう( 唇尖らせ )正直何とも言えねぇけど腹壊すくらいの犠牲は元々払うつもりで居る( 無駄に引き締まった顔つきで言い切り )
>遠藤
恥じらいがねぇ違反です( 気難しげな表情浮かべ腕組み )俺が軽弾みに遠藤を虜にしちまったばっかりに申し訳ねぇわ。じゃあまた次の機会にな( 形ばかりの謝罪述べ )…俺の何処がそんなに良いんだか。お前選び放題なんだからもうちょい良い奴選べよ( 無抵抗に腕の中に納まるも呆れたような声漏らし )おー、ハンバーグ美味かったよ。ご馳走様ー( 手振り )
2623:
高山 春陽 [×]
2021-09-29 00:43:12
>遠藤
そろそろ現実を見てねぇ、慎二くん。目を逸らしちゃダメです(訳知り顔で頷き/真面目ぶって諭し)あは、慎二くんの中で結構高い位置にいたの嬉しいなぁ(目細め嬉しそうに撫で受け)はぁい、任せてーって…飲ませる前に逃げられたぁ。風邪ひかない様にねー(腕捲りし張り切るも遠去かる背にくちびる尖らせ/挨拶がわりに小言投げて見送り)
>高松
うむうむ、素直でよろしいー。先ずは目上のものに敬意を払う事が大事なので、貢物としてお菓子を持ってくるのじゃー(ふざけた口調続け乍らさり気なく要求織り混ぜ)我慢出来なくなったらかわりになぁにしてくれんの?それによりまーす(つーんと高飛車装って)日頃の感謝も込めてるから実質タダー。美味しく食べてねぇ(ゆるっと頬弛め冗句と共に差し出し)
>夏崎
でもねぇ、連絡取りたいって思うのは朔くんだけだよ?えへ、ごめんねー。気付いたらめっちゃ送ってんの。朔くんも既読スルーは無しねぇ(悪戯に笑うと潜めた声音で思わせ振りに告げ/自身からも軽く左右に揺らした後絡めた小指するりと離し)責任の取り方分かんなぁい(逃げるように視線逸らし)養えはしないけどいーっぱい構ってあげるー。それじゃあダメー?(小首傾げ)お腹壊したら楽しめないじゃんかぁ。朔くんお馬鹿さんなんだからもう。別の日に、って発想ないのー?二度目のデートのお誘い、待ってるねぇ(密やかに笑み溢すと流し目向け)
2624:
高松 優吾 [×]
2021-09-29 00:43:54
>朔
はて、何の事やら?つか、もう少し愛情持って撫でてくれますぅ?(頭上の雑な感覚に眉を寄せながらも要求の言葉述べ)そうですね、何月の何日でしょうか?…ああ、ヘルメットはこの顎紐を横に引っ張って広げ被るんだよ…ちょい失礼…ん、サイズも丁度良さそうだな?(質問の仕方が間違っていたと軽く肩を落としながら聞き返し/サポートをしながらヘルメットを被せると、窓から額、頬部に指を差し込み緩さが無い事を確認しては安堵の息漏らし)大丈夫そうなら脱いで良いぞ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle