TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2465: 波瀬 巽 [×]
2021-09-26 22:05:03

>朔

珍しいね、なんかあった?( 首傾げ / へらりと笑み浮かべ )

>斎

ん、斎くんも寝てた感じ?おはよ、もう夜だけど。( 首傾げ )

>春陽

後でよしよししたげるから機嫌直して。( 宥めるようにくすくす )ん、何が良い?手の込んだのは無理だからそのつもりでね。( 冷蔵庫物色しつつ問い掛け )

>北人

さすが優等生……うちは不良が多いから珍しい正統派だね。別にそんなのは関係ないよ、わからなかったら何度でも自己紹介するし──ってのは嘘だけど、話してくうちに覚えれば良いでしょ。そんくらい緩いの、此処。( けらりと笑って冗談ひとつ / 肩竦め )おっけー、いれとくね。火傷には気をつけて。( 二人分の用意済ませてはテーブルへ運ぼうと )

2466: 波瀬 巽 [×]
2021-09-26 22:07:32

>all

ゆっくりペースなのと、これ以上の人数との絡みは難しいや。今日のところは此処までお話してる人数に絞らせて貰うね。他の人来たらその時点で改めて断り入れるつもりだけど。会えたらまた後日、ってことで宜しく。

2467: 高山 春陽 [×]
2021-09-26 22:14:19

>冨士原

それって…北人くんがここに来てまで課題して俺放置されるってオチじゃないよねぇ?(恐る恐る隣見上げ)うーん、適当に終わらせたー。面倒臭いこと最後まで残しておきたくねえもん(課題の量思い出しうんざりと背凭れに頭預け)…前から思ってたけど、ピアスしてんのオシャレだよねぇ。痛くねえの?(両耳に輝くピアスに視線留め)

うわー、普通に間違えてた…。俺めっちゃ失礼なやつじゃんー。本当にごめんね(申し訳なさそうに両手合わせ)教えてくれてありがとうねぇ。これからは気をつける…!こっちは蹴ってくださーい。

>緑川

あは、斎くんまだ眠いのー?ゆるゆるしてるー(楽しむ様に頬につんと触れ)めっちゃ静かに寝てるから全然気付かなかったぁ。あーあ、この数時間勿体ねえことしたなー(話せなかった時間残念がる様に唇尖らせ)

>望月

やっほー、渉くん。こっちで一緒に座ろー(ソファから緩慢に手を振り)平日のお昼間とかも結構賑やかだったりするよーう。みーんなサボってんの(ケラッと笑い潜めた声音で内緒事伝え)

>波瀬

…巽くんに会えたからもう機嫌治ってるもーん。でもよしよしはしてねぇ(ニマ、と口角上げ)んー、あんまり重たくないものがいいなぁ。雑炊とかリゾット系ー(食指たて何となく浮かんだ名前挙げて)

2468: 夏崎 朔 [×]
2021-09-26 22:20:31

>緑川

おー…おはよ( ソファに寝そべった格好のまま手振り )

>高山

…あ?( ぼうっと天井を見詰めていた中視界に相手の顔が現れると声漏らし / 徐に両手で相手の頬や髪をわしゃっと撫で回し )

>冨土原

あー…いーよ。良い子は早寝早起きだもんな( 寝そべったまま相手見上げ )甘いやつ。ミルク系の。

>望月

あれ、望月じゃん。珍し( ソファに寝転んだまま手振り )

>波瀬

俺も毎日元気いっぱいじゃねぇのよ。何かって言うと…実家帰ってただけなんだけどさ( 天井見詰めながら述べ )

2469: 冨士原 北人 [×]
2021-09-26 22:26:08

>>緑川

ああ。クラスで話すのとはまた違った感覚だね。改めて仲良くしてくれると嬉しいよ。(近くに寄ってきたことに気付くと優しく髪を梳くように撫で)

>>望月

こんばんは。俺も昨日来たばかりだから仲間だね。(柔らかな声で笑ったかと思えば緩く首を傾げながら声を掛け)

>>波瀬

…此処は不良の溜まり場、ということだったのかい?有難う、そう言ってもらえると安心できるよ。(くすっと笑い声を漏らせば緩く首を傾げ、すぐに戻すと穏やかな笑みで頷いて)有難う…運ぶのを手伝わせてくれないか?何もしていないのに貰ってしまってばかりでは悪い。(運ぼうとしていることに気付けば両手を差し出しお願いをし)

ゆっくりペースな事と人数を絞るという件、把握したよ。(蹴り可)

>>高山

そんなことはしないよ。高山がかまってほしいと願ってくれるならかまうさ。(一瞬の瞠目後面白そうに笑うと緩く首を振り)ふふ。正しいね。面倒くさいとは思うだろうけどさっさと終わらせた方が休日を楽しむことができるし。(同意を示すようにひとつ頷き)…そうかい?穴をあけたときは痛かったけれど、今は何ともないよ。定期的に着けていないと塞がってしまうから着けている…というのも否定できないけれど。(緩く首を傾げるも素直な感想を伝えてから相手の方に頭を傾けることで触るかい?と付け足して)

>>夏崎

…それどちらかと言えば馬鹿にしているだろう?(特に気にした様子もなく面白そうに笑い)わかった。ハニーミルクにしよう。はちみつの量に希望は?(キッチンに向かうと問いを重ねながら冷蔵庫を開けては名前が書かれていないものを選び)

2470: 波瀬 巽 [×]
2021-09-26 22:29:26

>渉

ごめんね、ちょっと手一杯だから今日はお話できないや。また今度会えたら、宜しくね。( 顔の前で手合わせ )

>春陽

春ちゃんの可愛い成分、常時分泌されてるじゃん……( はあと溜め息つき )おっけー、待ってられる?( 冷蔵庫から適当に見繕い / ご飯を用意しながら )

>朔

あー……うん、詳しくは聞かないでおくわ。( 何となく察するとこくり頷き / 話題変えようと )なんか飲む?

2471: 緑川 斎 [×]
2021-09-26 22:39:32

>波瀬
んー、はよぉ…ふふ、起きたらこうやってみんなに囲まれてるのなんか嬉しぃわ(ふにゃっと解けた笑みを浮かべ)

>高山
んふふ、ゆるゆるやでぇー?(嫌がる素振りは見せずふにゃふにゃとした雰囲気ではなし)
寝てた分いっぱいお話しよーや、な?(彼の手を両手で握って微笑み)

>夏崎
!おはよぉさん…ふふ、夏崎クンもおねむなん?(近くによって優しく指で髪をとき)

>冨士原
ん!もちろんええよ、んふふっ、冨士原クンの手ぇ気持ちぃわ…(もっと撫でて、と言うように擦り寄ってあるはずのない犬のしっぽを振り)

2472: 夏崎 朔 [×]
2021-09-26 22:49:25

>冨土原

あれ、バレた。流石学年主席は頭がキレんな( 面白がるような調子で述べ )…冨土原的にちょい多いかなーくらい( 考える間があってから曖昧に答え )

>波瀬

甘いのが良いー。ミルク系のやつ( 遠慮無く要求口にし )

>緑川

おねむってかグロッキー。…もー、やめてー。弱ってる時に優しくされっと好きになっちゃうから( 眉間に皺寄せ逃げるように反対側へ顔向け )

2473: 波瀬 巽 [×]
2021-09-26 22:54:49

……だめだ、頭回んなくなる前に帰ろ。明日早いの忘れてた。全然話せなくてごめーん。( テーブルに紅茶とカフェオレのマグカップと雑炊を置いて / 欠伸溢しながらふらふらと退室し )

2474: 望月 渉 [×]
2021-09-26 22:56:33

>高山サン

ん。( 呼ばれた方へ短く頷いて歩み寄り )わー、不良だー( 感情の籠らない棒読みで )暇人が多いんだな。俺は…昼ずっと寝てたから変な時間に目が冴えた。

>夏崎サン

あー、気まぐれ起こしてみた。( 軽く手を挙げて答え )随分、寛いでんのな。( 寝転んでいる姿を見てクツクツと笑い )

>冨士原サン

あー、そうだな。お仲間サンだ。( 一日違いと知ると気軽に同意して )中々居心地よさそうだよな、此処。( 初めて見た印象を思ったまま口にして )

幼馴染募集してるんだな…良ければソレ、立候補してもいい?

>波瀬サン

オッケー、次会ったらゆっくり話そ。

2475: 高山 春陽 [×]
2021-09-26 23:04:19

>夏崎

──わっ。…嬉しいけど扱い犬猫っぽーい(伸びてきた手に一瞬両目瞑り/柔く目細め撫で受け乍らポソっと呟き落とし)なぁんか、本当に疲れてるねぇ。アイス、持ってくる?(チラッとキッチンの方見遣り)

>冨士原

じゃあ毎日北人くんがいるA組に向かってお祈り捧げとくから構いに来てねぇ(ちゃっかり言葉尻に乗っかると図々しく緩い笑み浮かべ乍ら強請り)あとの休み、心置きなく楽しめるからねぇ。ギリギリまで残してて睡眠時間削りながり頑張るの嫌だしー(想像してはむ、と口をへの字に)へぇ、やっぱ痛いんだぁ。じゃあお言葉に甘えて触らせてもらっちゃおー(痛がる様に渋顔作り/伸ばした指先でそっとピアス部分に触れて)なぁんか、北人くん耳朶柔らかいにクセになりそうな触り心地だねぇ(悪戯に耳朶なぞる様に触れてから手下ろし)

>波瀬

えー、巽くんにだけじゃないー?なんせママだしねぇ(不思議そうに小首傾げ/ゆるっと表情崩して)お利口さんに待ってまーす(はーい、と挙手すると良い子の返事を/邪魔にならないよう隅っこから眺め)

ちょっとでも話せて楽しかったぁ。巽くん、オヤスミー(ゆるっと手を振り)

>緑川

ゆるゆるのふわふわー。斎くん、めっちゃ頬っぺた柔らかぁい(嫌がる素振りないのを良いことにむにっと柔く摘むと感触楽しんで)うん、いっぱい話そー。そうだ、俺前に斎くんの紅茶飲みそびれから今日こそは飲んでみたいなぁ(ジィと見詰めると素直にお強請りを口に)

>望月

ん、どーぞ。キッチンとかも勝手に使っていいみたいだよー(ぽす、と隣の座面叩き/ざっくり説明付け足し)みんな優等生っぽいのに意外とサボり魔多いみたーい。渉くんも授業ボイコットする時使ってみたらいーよ(俺は関係ないです、とばかりに首左右に振り/ケラッと笑い)夜寝れなくなるやつだねぇ。一緒に夜更かししよー(緩い笑みで誘いかけ)

2476: 冨士原 北人 [×]
2021-09-26 23:12:15

>>緑川

ふふ。まるで子犬のようだね。(無いはずの尻尾が見えたような気がしては笑い声を漏らしながら撫で続け)緑川はきちんと課題は終わらせたかい?(緩く首を傾げ)

>>夏崎

それくらいなら誰でもわかるだろう?まあ否定はできないからするつもりもないんだが。(くすっと笑い声を漏らすと少し態とらしく首を振り)多くて甘い…という文句は受け付けないからね。(答えを聞けばわかったと返事をした後にすぐさま先に手を打って/マグカップに入れた牛乳を温めると多めにはちみつを入れかき混ぜ)

>>波瀬

少しでも話せて嬉しいよ。おやすみ。(退室していく相手を見送り)

>>望月

ずっと寝ていたのかい?(面白そうに笑うと手を伸ばし髪を梳くように撫で)嗚呼。皆が気軽に接してくれたお陰で俺は此処が気に入ったよ。(ひとつ頷いてから自分の感想を付け足し)

いいのかい?有難う、嬉しいよ。じゃあ…名前で呼んでかまわないかな?俺の事も呼び捨ててかまわないから。

>>高山

ふふ。お祈りなど捧げなくても高山が来て欲しいと口にしてくれれば俺はいつでも来るよ。(予想外な発言が面白く笑いを漏らすと手を伸ばし軽く頭を撫でて)うん。まあ…俺の場合は好きだからやってるっていうのもあるけど。(くすっと笑うと手を伸ばしへの字になった唇をつついて)…ピアスへの感想じゃ無いんだね。(指先がピアスに触れれば横目に相手を見遣り何かを言う前に感想が聞こえてくると、瞠目するも面白そうに笑い手が下りたのを確認すれば身体を戻して)

2477: 夏崎 朔 [×]
2021-09-26 23:22:19

>波瀬

えー、飲んでいーよってやつ?やっさしー、ありがと。おやすみ( 手振り )

>望月

気紛れで俺に会いに来たって?意外と可愛い事言うね( 一人勝手に話進め )今日は俺のHPが切れてっから。起きねぇんだよ体が( 眉間に皺寄せ )

>高山

別に高山のためにやってんじゃねーもん。今俺がセラピー受けてんの( わしゃわしゃ )いや良い。動くな( 両手で頬揉み )

>冨土原

意外とインテリマウントとか取る系?可愛い良い子ちゃんじゃねぇのな。俺は嫌いじゃないけど( 両耳のピアスに視線遣り )んな文句言わねぇよ。俺甘いの好きだし今全身が甘みを欲してるから( キッチンの方から聞こえてくる物音にぼうっと意識を傾けながら述べ )

2478: 緑川 斎 [×]
2021-09-26 23:24:31

>夏崎
ありゃま、グロッキーなん?ふふ、冗談はそれぐらいにして、水でも持ってこよか?欲しいもんある?
(髪を解きながら、優しく微笑んで質問し)

>高山
んむ、モチモチするのはええけど痛くしたら怒るからなぁ?(頬を摘まれてプクーっと反対の頬を膨らませ)
ん!任しといて?美味しいの今入れてくるわ!(嬉しそうに表情を輝かせるとスタスター、とキッチンへ向かい)

>冨士原
ふふ、こんな可愛いわんちゃんそう居ないで?冨士原クンが飼ってくれるなら安心やわ(柔らかい笑みを浮かべながら冗談を言って)
んー?課題?…ふふ、実は斎くん珍しく土曜日に終わらせてん!偉いやろ?(嬉しそうに笑って)

2479: 高山 春陽 [×]
2021-09-26 23:41:43

>冨士原

えー、流石に毎日口にするのは恥ずかしいから俺の思い受信して会いに来てほしーい(撫でる手に擦り寄り/ケラッと笑って冗句一つ)…北人くんってば本当に学生の鑑だよねぇ。どーりでどの先生も冨士原を見習えって言う訳だぁ(拗ねた様に唇引っ込ませ/わざとらしく恨めしげに見詰めて)あ、つい北人くんの耳朶に意識逸れちゃった。ピアス穴はもう増やさないのー?(は、と気付いたように呟き/マジマジとピアス眺め)

>夏崎

朔くん、大分重症だねぇ。俺は役得だからいーけどさぁ(撫でる手に擦り寄りつつ素直に身を任せ)ふぁい、どーぞお好きにー(僅かな抵抗としてぷっくりと頬膨らませ)

>緑川

えー、心外だなぁ。斎くんに痛いことする訳ねえじゃん。楽しませてはもらってるけどー(膨らんだ頬の方を指先でつつき)うわーい、楽しみー。今日はどんな紅茶を淹れてくれるのー?(ソファに座し/キッチンに向かって声かけ)

2480: 望月 渉 [×]
2021-09-26 23:52:18

>高山サン

キッチン…高山サン、料理とかすんの?( 最初の説明でキッチンが出てくれば何となく聞いてみて )ふぅん、まー…堂々と授業中寝るのと潔くサボるの、どっちが良いか決めたらな。( どちらも褒められない行動だがニヤリと笑って )夜更かしか、程々にしないと明日眠くなる悪循環だな。( そうは言いつつ話すのには賛成で相手の隣に腰掛け )

>北人

午後からずっとだ。( 髪を梳く相手を好きにさせておきながら問いかけに肯定して )ふぅん、お優しい人達が多くて何よりだ。( 来て一日しか経っていない相手がそういうのだから自分も馴染めそうだと口端を上げるだけの笑みを見せて )

勿論名前呼びで良い、こっちもそうさせて貰うし。宜しくな、俺の幼馴染サン。

>夏崎サン

ハッ、冗談!( あり得ないとばかりに鼻で笑い飛ばし )何でそんなお疲れモード入ってんだよ。( 怪訝そうな視線を向けるもソファに座れるスペースを見つけられなければ床に直座りして )

2481: 冨士原 北人 [×]
2021-09-27 00:01:41

>>夏崎

マウントを取ったつもりはないがそういう風に聞こえたならすまない。態とではないんだ。(相手の方へと顔を向けると今度は態とらしさ全開で)待たせてしまったね。ハニーミルクだよ。(マグカップを両手に持ちソファまで戻ってくるとテーブルの上に相手の分のマグカップを置いて)

>>緑川

ふふ。飼ってあげたいところだけど、緑川にはもっと似合う飼い主がいると思うよ?(頭から手を離すと緩く首を傾げ)嗚呼。凄いと思うよ。先生も喜ぶんじゃないのかな?(素直に褒め言葉を口にしては穏やかな笑みを深め)

>>高山

頑張るよ。ちゃんと思ってくれてれば、の話だがね?(くすくす笑い声を漏らしながら頭を撫で続け)…俺はただ勉学が好きなだけだからな。面白い先生も多いし。(恨めしそうな眼差しから逃げるように顔を背けながら本心を)俺の耳朶で良ければ好きに触るといい。今は増やさないね、大学に合格したら増やすかも知れないけれど。(穏やかな笑みを浮かべたままあっさり告げてから、悩むような素振りをみせると耳の軟骨部分を指さし此処とか、と付け足して)

>>渉

夜眠れなくなるよ?(相変わらずだと笑い声を漏らすと心配は必要ないとわかっていながらも首傾げ)渉も気に入ると思うよ。(笑みを見れば満足そうに笑みを深めながらひとつ頷いて)俺はそろそろ寝るけれど一緒に来るかい?(緩く首を傾げ提案し)

では遠慮無く。嗚呼、宜しく頼むよ。俺の幼馴染。(蹴り可)

>>all

日付も越えたことだし、そろそろ眠るよ。話相手になってくれて有難う。(時間を確認した後立ち上がれば緩く手を振って退室)

2482: 望月 渉 [×]
2021-09-27 00:08:43

>北人

ンな心配いらねぇの知ってるだろ。( 釣られてふっと笑い )北人がそう言うならそーなるだろうな( 幼馴染の判断を信頼していれば当然のように聞き入れ )…そうだな、行く。( 提案を受ければ眠たげに欠伸を零して )

>ALL
んじゃ、もう寝るからお疲れサンー( 退室する北人の後を追うようについて行き )

2483: 緑川 斎 [×]
2021-09-27 00:17:43

>高山
んふふ、高山くん可愛い俺のお顔で遊ぶの楽しんどるやろ?引っ張りすぎて伸びたらお嫁に行けなくなるから、程々になー?(クスクスと笑いながらそう返して)
本当は夜中に飲むのそこまでおすすめはしないんやけど…よっと!出来たで?今日はカフェインレスのアップルティー!
(可愛らしいティーカップに丁寧に注げばお盆に乗せて机へ運び)

>冨士原
ありゃ、それは残念やなぁー…ふふ、でもいつかそんな人が見つかるとええな!(ニコッと笑って)
お、まじ?んふふセンセーが喜んでくれるなら頑張った甲斐があるかもな!ふふ(嬉しそうに表情を明るくさせて)
確かにもう遅いしな…また会えたらいっぱい話そーや!ばいばーい!(ヒラヒラと手を振って)

2484: 夏崎 朔 [×]
2021-09-27 00:25:24

>緑川

アイス食いたい。何でも良いから( 遠慮無く注文し )

>高山

そうだろ。今しかしてやんねぇからちゃんと胸に刻み付けとけよ( 散々髪崩し満足すると手放し )…ビビるくらい柔らかいな( 膨らんだ頬潰すように両手で挟み )

>望月

うんまぁ冗談なんだけどさ( 醒めた表情で頷き )色々あんだよ。合コンの後に丸一日遊び惚けたりとかさ( 明らかに適当な言葉並べ )おー、おやすみ( 手振り )

>冨土原

そーなの?俺の心が汚れてんのかな。冨土原くんの顔が微妙に性格悪そうに見えちまうし( 白々しく首傾げ )やさしー。頭良い上に優しいはつえーわ。ありがと( ゆっくり体起こし )おやすみー。またね( 手振り )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle