TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2385: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-25 20:09:28

>朔

うーんまぁ、まだ衣替えには早いのかな。でも夜は冷え込むみたいだから、気を付けてよ。(緩く首傾げながらも忠告し)流石にアイス食べに来た訳じゃないんだ。淹れるんだったらミルク入れて欲しいな。(苦笑浮かべ / ちゃっかりミルク入りを要望して)

>紅

些細な事なんだけど、羨望な眼差し、じゃなくて羨望の眼差し、で。こっちは蹴ってくれて良いよ。(片手ひら)

2386: 冨士原 北人 [×]
2021-09-25 20:12:13

>>夏崎

寒そうだね。初めまして(相手の姿に気付くと同じクラスの人しか顔の一致がせず声を掛けると首を傾げ)なにか温かいものを用意しようか?(首を傾げたまま問いを重ね)

>>広瀬

知りたいさ。これから仲良くしていきたいからね…嫌だったかな?ふふ、じゃあこれからも会える?(絡み合う視線を受け止めると見詰めたまま答えると穏やかな笑顔のままで首を傾げ)ふふ。困らせてしまってすまないね。うん。有難う(申し訳なさそうな表情を浮かべたのも束の間、嬉しそうな笑顔へ変わり)俺は広瀬のままでいいかな?(ふと気付いたように首を傾げ)

2387: 七宮 紅 [×]
2021-09-25 20:21:09

>伊織

優しいというよりは、あまり負の感情を持たないようにしているだけだよ。(近寄って来る相手を見ながら柔く肩を竦め)…お前は正直な質なんだろうね。感情を素直に受け止めた上での答えなら、何も俺を羨ましがる必要はないと思うな。──それに、後悔はしていないんだろう?(語られる内容を静かに聞き終え、自身に向けられる眼差しに柔和な笑みを返してはそっと頬杖を突き)

>北人

はは、…俺は北人のファンに刺されないかの方が心配だけれど。お前と一緒なら悪くないね。(思わぬ単語に小首を傾げたものの、微かに肩を震わせれば相手の背に腕を回し肩口へ頬を寄せ)…俺の照れに特別さはあまりない、と思うのだけど。(薄く苦笑しつつ髪を崩さないよう流れに合わせて指を滑らせ)嫌いではないよ。──おや、王子様を独占させてくれるという事かな?(ゆるりと首を振って悪戯に微笑を零せば繋いだ手に弱く力を込めて)

>朔

やあ、朔。…随分寒そうだね?段々と冷え込む日も増えているし、風邪を引かないように気をつけて。(ソファから声を掛けつつキッチンへ向かう相手を目で追い)上着はないのかい?(背凭れに乗せた腕へ顎を乗せながら疑問を口にし)

2388: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-25 20:23:29

>北人

アンタ、素直だね。そう云うところ、嫌いじゃないよ。ボクと気が合うみたいだ。勿論、会えるよ。ボクも北ちゃんのこと、興味あるし。(思ったままを口にし、歓迎するようコクコクと頷き)ふふふ、北ちゃんも、可愛い顔するね。嬉しそう。(微笑ましそうに眺め)呼び易いようで良いよ、ボクとの心の距離を縮めたいならいおりん、でも伊織で呼び捨てでも(自身から痴がましい強請りは出来ないな、と相手へ委ねるようにして)

2389: 夏崎 朔 [×]
2021-09-25 20:35:06

>広瀬

心配してくれんの?やさしーね( 手動かしつつちら、と相手の方へ視線向け揶揄い )アイス食うコンディションを整えるためにコーヒー飲みに来てるから目的はアイス。…りょーかい。砂糖は?( 相手の分のコーヒーにミルク入れ )

>冨士原

うん、普通に寒くてビビった。…俺はお前の事知ってるよ。冨士原くん( 眉間に皺寄せ / 相手指差し )いや良い。これから自分でやるから。冨士原コーヒー飲む?( 首傾げ )

>七宮

大丈夫ー。バカは風邪引かねぇから( マグカップ用意しつつキッチンから答え )んー、今日探す。七宮コーヒー飲む?( こくりと頷き答え / 相手へ視線遣り )

2390: 七宮 紅 [×]
2021-09-25 20:50:22

>朔

…朔、風邪を引かないわけではないよ。単に風邪だと気付いていないだけで。(緩く首を傾けては相手に届く程度の声量で呟き)今は持っていないんだね。冷えが落ち着くまで一緒に入るかい?──ん、お願いするよ。(自身の膝に掛けていたブランケットを示しつつ、問い掛けには頷きを返して)

2391: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-25 20:52:07

>紅

負の感情…其れもそうかもしれない。でも紅ちゃんは優しい、優しいよ。此処の皆んな大抵優しいけど。(細めた目で相手を眺め)…うん、その代わり嫌な事も嫌だー、て其の儘伝えちゃうんだけどね。何が嫌なのかも伝えられない事はないんだけど、駄目だね。(思わず苦笑してみせ)_後悔はしていないよ。(静聴してくれていた彼にほっと安堵しつつ、寂しい気持ちに苛まれるも柔和な笑みを返され、心が安らぎ落ち着いて)

2392: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-25 21:08:37

>朔

一応、此処の溜まり場に来る仲間だし。揶揄ってんの?(ちら、と此方へ視線向ける彼に気付き見据え、返答すれば投げ掛けて)結局目的はアイスなんだね…。入れなくても良いよ(明からさまに苦笑)

2393: 冨士原 北人 [×]
2021-09-25 21:23:03

>>七宮

…凄い殺し文句だね?好きになってしまいそうだよ(肩口へ寄せられる頬の温もりに無意識に頬が緩むも、頭へ頬を寄せることで表情を隠し)そう?七宮は常に余裕を持っているような感じで他の人を翻弄しているイメージがあるよ。印象を変えないといけないね(指の感覚の心地良さに自然と目を細めると揶揄うような声で付け足し)──いいよ、七宮が独占したいのならね(力が入ったことに気付くと相手の方へと顔を向け驚いたような表情をみせるも、すぐに破顔すると穏やかな笑顔を向け)

>>広瀬

嬉しいね、気が合うというのは喜びの言葉だ。興味を今持ってくれたのかい?(頷いたのを確認するとくすっと笑ってから悪戯な笑顔へと変わると片目を瞑り首を傾げ)可愛い顔、かい?嬉しいのは事実だからね(不思議そうにしていたものの眉尻下げ微笑み)心の距離を詰めるにはいおりん、かい?(数回瞬きしてから吹き出すように笑うと首を傾げ確認し)

>>夏崎

上着必要かな。……そうなのかい?(悩む素振りを見せてから指さされると驚きに肩を揺らし首を傾げ)飲みたい。お願いしてもいいかな?(ひとつ頷いてから素直に願い)

2394: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-25 21:48:34

>北人

うーん、同クラだから多少の認識はあったけど、此処へ足を運んでくれた事でもっと興味湧いたし、抱いたところだよ。(同じく片目を閉じてみせ)そっか、本当に嬉しいと思ってくれてるなら、ボクも光栄だよ。(緩りと目を細め)んー其れが一番だね、無理強いはしないよ。此処でそうやって呼んでくれてるのは副寮長が第一人者だから、アンタは二人目だね。(あくまでも強要はしないよ、と告げた上で若しいおりんとそう呼んでくれたのなら、を述べて)

2395: 夏崎 朔 [×]
2021-09-25 22:09:22

>七宮

マジ?そうなの?( 目見開き )いーよ、俺熱いもの摂取したら秒で体温上がるし。…砂糖とか入れる?( コーヒー淹れつつ問い )

>広瀬

揶揄ってるってか…まぁ端的に言えばそうだな。怒ってんの?( 微妙なニュアンスの違いを感じ首傾げるも諦めたように頷き / コーヒー相手の前に置きながら問い )今くらいの時期も食いたくなんだよ( カップアイスとコーヒー手にソファに座り )

>冨士原

有名じゃん。めちゃくちゃ頭良いんだろ。毎回上位者のとこに名前あるし( 首傾げ )いーよ。砂糖とか入れる?( こくりと頷き / コーヒー淹れ )

2396: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-25 22:20:59

>朔

うん?怒ってはないけど…ありがと。(気になってじっと彼を見据えてはいたが別段睨み付けてはおらず / 目前に置かれた珈琲を目に留め、礼を告げ)まぁ、分からなくもないけど。ねぇ、ボクも一口。(否定はしない、としてコンビニスプーンでも手近にないかときょろきょろ辺りを見回して)

2397: 冨士原 北人 [×]
2021-09-25 22:34:54

>>広瀬

有難う(片目を閉じたのを確認するとくすっと笑ってから礼を述べ)疑っているのかい?嬉しいと思ったこと(あえて言葉を拾うと意地悪く首を傾げ)ふむ……俺が呼ぶの似合わないかもしれないけれど、たまにでも構わないならいおりんと呼ばせてもらおうかな(自分から聞いたくせに少し悩む素振りをみせると穏やかな笑みを浮かべたまま頷き)広瀬を見付けたことでいっぱいになってしまったけれど、さっき疲れた表情をしていただろう?大丈夫なのかい?(思い出すと心配そうな表情へ変わり首を傾げ)

>>夏崎

ああ…うん。勉学は好きだから毎回頑張っているよ(意味を理解すると納得したように頷き)すまない、俺は君の名前と顔が一致しないんだ…同じクラスの人達はわかるんだけれど。名前を教えてもらっていいかな?(申し訳なさそうに軽く頭を下げてから首を傾げ)ブラックで頼む。有難う(コーヒーを淹れてくれる手元を眺めながら礼を述べ)なにかお菓子を用意しよう…と、言っても此処にあるお菓子は食べていいのかな?(相手の手元から視線を外し棚の方に視線を向けると心配そうに首を傾げ)

2398: 夏崎 朔 [×]
2021-09-25 22:46:23

>広瀬

どーいたしまして( コーヒー一口飲み )食いたくなんだろ?ほら、あーん( カップ開け / スプーンで掬い口元に差し出し )

>冨土原

…勉学って言う奴も好きって言う奴も初めて見たんだけど( 表情歪め )謝る事じゃねぇだろ。D組の夏崎朔です。よろしくねー( 声のトーン僅かに上げて名乗り )どーいたしまして( コーヒー淹れ )あー、名前書いてなかったら食っていーよ、多分。冷凍庫にカップのバニラのやつあるから持ってきて( 二つのマグカップ手にソファに座り )

2399: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-25 22:51:54

>北人

そんなそんなっ(ふるふると首振りながら片手をひらめかせ)へへ、呼んでくれた際には思わず吃驚した反応見せちゃうかも。普通に伊織、で呼び捨てしてくれても構わないんだけどね。(少し悩む素振りをみせる彼に苦笑し、たまにでもと言ってくれた事で唐突にそう呼ばれると目を瞠っちゃうかも、と予想し述べ)ん?此処に来れば忘れさせてくれるーと思って来たからもう大丈夫だよ、現にアンタと話せてる間で安らいでるし。(思い出したと云うように聞かれ、心配する必要はないと告げ、にっと微笑んで)

2400: 七宮 紅 [×]
2021-09-25 22:55:32

>伊織

はは、ありがとう。優しくあれているなら良かった。…ん、確かに皆優しくて良い子ばかりだね。(ほんの少し視線を下げるも同級生らを思い浮かべては僅かに笑み)色々正直に伝えてしまうのも困りもの、という事かな。言葉は難しいから。(顎に手を添え考えるように双眸細め)そう、お前に心残りがないのなら十分だよ。(そっと伸ばした手で頭を撫でてからマグカップを手に取り)

>北人

おや、お前に好かれるのは大歓迎だよ。──ああでも、甘い言葉にころっと騙されてしまいそうで心配だね。(頭部に乗る僅かな重みと柔い頬の感触に瞼伏せ、くすりと揶揄を口にして)……翻弄しているつもりはなかったのだけど、お前の目にはそう映っていたのかい?(耳慣れぬ単語にぴたりと手を止めては悩ましげに視線を送り)…はは、すんなり許可を貰えるとは思わなかった。(相手の表情が穏やかに解れるのを眺めて言葉に詰まるも、密かに吐息漏らせば頬緩めて)

>朔

そう聞かないかい?頭が弱い、というよりも感覚が鈍いのだろうけど──お前の成績が悪い事は初めて知ったな。(一つ瞬き考え込むも、先程の発言から拾った情報に柔く目細め)お前は便利な体質をしているんだね?…砂糖は少しだけ欲しいな。(軽い笑声零し背凭れに向いていた体を正面に向けて)

2401: 七宮 紅 [×]
2021-09-25 23:19:29

>all

次の返信の時にと思ったのだけど、今日はなんだか眠くて。少し早いけれど部屋に戻るよ。また会えたらよろしくね。おやすみ。(ゆったりと腰を上げ室内の面々へ手を振っては部屋を後にし)

2402: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-25 23:22:52

>朔

うん、食べたくなる。冬になったらさ、こたつン中で食べたくならん?(コクリ、と素直に頷き / 口元に差し出されたスプーンで気にしないんだ、と思い目を僅かに丸くさせるもあーむ、と口に含ませ幸せそうに頬緩ませ)

>紅

ふふ、サボり魔が多いけどね。(平日の昼間を思い返せば思わず笑み零れ)うん、ほんと其れなんだよね。なんか知らないケド相手によっちゃ訳分かんない受け捉え方される事もあるし伝わり難いものだね、日本語って良い言葉もあるけど、ややこしくてYES NOで都合良くなんないかな。(言葉は難しいから、の言葉に同調すればむむむ、と悩まし気に眉潜め)其れもそうだね。(頭を撫でられ目を細めると一言告げれば手に取っていたマグカップに口付け、ココアの美味しさに頬緩ませ)

2403: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-25 23:26:24

>紅

あぁ、すれ違っちゃったね、ココアと話聞いてくれて有難う、身体冷やさないようにね。おやすみ。(未だにココアをゆっくり飲みつつ、退室する彼へ手を振り返し)

2404: 夏崎 朔 [×]
2021-09-25 23:27:46

>七宮

今初めて聞きましたね。…知らなかったの?俺自他共に認める正真正銘のバカなんだよ( 目見開き / 眉下げて肩竦め )バカほど代謝良くて元々体温が高ぇんだよ。居るだろ、冬に半袖短パンの嘘みてぇな奴。あの感じ。…りょー( 淡々と説明し / 相手の前にコーヒー置き )んー、おやすみ。またね( 手振り )

>広瀬

それは食べたくなるしぜってー食う( こくりと頷き )…広瀬の分も持ってきてやろうか?( 相手の表情見るとキッチン指差し )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle