TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2325: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 23:26:07

>周防

…何してきたのお前( 遠目に眺めながら若干の警戒心を見せ問い )

>波瀬

聞こえて良いんだよ。そっちの方が咎める気無くなるんだろ?( こくりと頷き )…今どっから勉強の話来た?( 眉間に皺寄せ )個人的には意地悪な子大好きだけど、波瀬の事そんな目で見たら周防に何されるか分かんねぇし( わざとらしく眉下げ )

>高山

…高山はその気でも絶対溢れ出ちまうから、甘え上手が( 顔の前でひらっと片手左右に振り )言っとくけど俺別に料理上手いわけじゃねぇからな。物は作れるってだけで( 念押ししながら冷蔵庫開け調理始め )

>遠藤

…別に無理して話さなくて良いけど、吐きてぇ事なら聞いてやる( 頬に伝わる指先の震えに目細め / 頬の手へ手を重ねると緩く握って離させ / 体起こすと視線で隣へ座るよう示し )へぇ…偉いなお前。順番は関係ねぇだろ。なになに、初めてはぜーんぶ欲しくなっちまう的なタイプ?( 小さく頷きながら呟き落とし / 揶揄う調子で問い )……なぁ嘘だろ?原始人かよ。このレンズ何だと思ってたわけ?( 大きく目見開いて絶句し / スマホの背面見せ )

2326: 高山 春陽 [×]
2021-09-24 23:39:33

>遠藤

あは、往生際悪いよーう。認めちゃえば楽なのになぁ。姫要素挙げていくー?(膝上で楽しそうにくすくす笑い/戯れに伸ばした指先でお腹辺りをつんと触って)よしよし。今日はちょっとでも穏やかに慎二くんが眠れますよーに(する、と瞼上撫でると柔い声調で囁き)夏の日差しに溶けちゃいそうなくらい白いもんねぇ。ちょっと頬っぺた色付いてきたー(触れて体温馴染ませるついでに柔い頬の感触をむにむにと楽しみ)

>波瀬

俺はねぇ、巽くんにならお小言言われても言いよー。もちろん褒められたいのが一番だけどぉ(ゆるっと笑うと落とした声量で内緒話を)うわーん…ママが寝かせようとしてくるー。俺、まだ起きてたいのー…(ぐずる様に肩口に額押し付けイヤイヤと頭振り)張り切りようが違うじゃーん(ぶぅ、と不満顔作り)

>周防

んー、でもその姿で巽くんの横歩いて帰ったらすっごい牽制にはなるよーう。ファイト、慧パパ!(面白がる様に片目瞑るとエール送り)知ってまーす。お似合いカップル通り越して夫婦だって専らの噂だよー。うわーい、ありがとー(ケラッと笑うと冗談か判別しにくい調子で告げ/受け取った紙袋の中身覗き込むと幸せそうに頬緩めて)

>夏崎

まっさかぁ。意外と一人で生きていける子だもーん。数年後の同窓会で俺の成長っぷりに驚くやつだねぇ(ケラッと笑い冗句一つ)んー、朔くんに使って貰えるってことが嬉しいからいいのー(邪魔にならぬ位置で楽しそうに作業眺め)

2327: 周防 慧 [×]
2021-09-24 23:41:37

>巽

……俺が連れて帰る側じゃねえの?まあ良いや、もう頭回ってなさそうだし。お互い。( 自嘲気味な苦笑溢し ) 帰んぞ、巽。( 背中ぽんと軽く叩き )

>朔

色々あってちょっとしたパーティーにお呼ばれしただけ……って、なんか暫く会ってねえうちに距離感広がってね?寂しいんだけど。( 至極不服そうに言葉連ね ) テーブルにお土産置いておくから好きな様に食って。因みに有名所のチョコらしいから早い者勝ち。( 机上に似つかわしくない豪奢な紙袋置けば、小さく欠伸を噛み殺し乍ら端的な説明を )

>all

マジで短い顔出しだったけど今夜は切り上げるわ。巽も無事確保出来たし。レス蹴りになってたら悪いな。そんじゃ、おやすみ。

2328: 高山 春陽 [×]
2021-09-24 23:48:58

>波瀬、周防

はぁい、ばいばーい。久し振りに顔見れて嬉しかったぁ。オヤスミー(仲良く去る後ろ姿に手を振って)

>夏崎

まっさかぁ。意外と一人で生きていける子だもーん。数年後の同窓会で俺の成長っぷりに驚くやつだねぇ(ケラッと笑い冗句一つ)んー、朔くんに作って貰えるってことが嬉しいからいいのー(邪魔にならぬ位置で楽しそうに作業眺め)

普通に誤字ってたぁ、こっちは蹴ってくださぁーい(手合わせ)

2329: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 23:50:57

>波瀬

あ、ごめん擦れ違ったわ。またね( 手振り )

>高山

それはそれでやなんだけど。俺の高山が失われちまった感じで( 眉間に皺寄せ )まぁそんなら良いけど。…バターとか蜂蜜とかかけちまって良い?( 言葉交わしつつ一枚目が焼き上がると皿に載せ )

>周防

そりゃ久々に会った奴が突然社会人パリピみてぇな仕上がりになってたら距離も開きます( 両手の人差し指で顔の前にバツ作り )え、マジ?流石俺の親友。謹んで頂きますー( 突然掌返し / テーブルに歩み寄り紙袋覗き )おー、おやすみ。また話そうな( 手振り )

2330: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-24 23:55:13

>>周防

最近会ってなかったし雰囲気まるで違うし…( 向けられた視線に対し口元に手を添え態とらしく )うっわ、お金持ち…食う。わかった( 紙袋を受け取れば語彙力がなくなった様子で驚くとひとつ頷き )気を付けて部屋に戻れよ-( ひらひら手を振って見送って )

>>波瀬

予想外な展開で上手くできなかった。現場からは以上です。おやすみ、じゃあなー( 耳打ちするように声を掛けてから手を振り見送り )

>>夏崎

…正直に言うと心当たりはあると思うけど、夏崎ともう一人が気になってる。本気の恋って奴で( 手を握られた事で小さく肩を揺らし / 促されるがままに隣に座り直すと相手の手を握り返しながらぽつりと本音を落とし )もっと褒めてもいーんだぞ?…そりゃ、初めては欲しいと思うだろ。夏崎は思わねえの?( けらりと明るく笑い / 不思議そうに首を傾げ )…ガラス玉?( ちらりとスマホの背面を見てから思いっきり視線を逸らすとレンズとすら思っていなかったと暗に示し )あ、さっき周防からチョコもらった。食お( ふと手元にある紙袋の中からチョコを取り出し )

>>高山

いや、いい。俺、カッコイイ大人になりてぇから…っぅお!……こら、何してんだ( 現実を認めたくないと言わんばかりに首を振り / 不意に腹部に感じたつつきに肩を揺らすと変な声が漏れ、相手の額を軽く叩き )…ふは。高山の魔法?…あ。ってか、見たぞ冷えピタに描いたの。勿体なくて捨てられてねぇんだけど( ゆっくりと瞼を開けば目線の先にいる相手を見詰め / 思い出すと可笑しそうに笑い )詩人…俺をそんな風に表現したのカメラマンさん以来なんだけど……んー…( 思わず吹き出すように笑っていたが頬の感触を楽しまれる感覚に唸る声を漏らし )

2331: 高山 春陽 [×]
2021-09-25 00:12:36

>夏崎

あは、今のうちに見納めしておいてくださぁい。実際どうなったかは数年後の正解発表を乞うご期待ー(両肘付き掌の上に顎乗せるとニマ、と悪戯に笑いかけ)うん!うわー、美味しそーう。見てるだけで幸せになっちゃうねぇ(元気よく頷き/出来立てのパンケーキに一目で分かるほど幸せそうにくしゃりと表情崩し)

>遠藤

慎二くんっておバカさんだねぇ。いやでも大人にならなくちゃいけないんだから、今のうちに子供を楽しんじゃえばいーのに。ふぁい、ごめんなさーい。だぁて触りたくなったんだもーん(ケラッと無邪気に笑い飛ばし/額撫でさすり乍ら唇尖らせ/好奇心にもう一度今度は先程と反対の箇所に触れて)うん、俺の魔法よく効くって実感したでしょーう?次熱出たらネコちゃんねぇ(ニマ、と口角上げ)俺ってば詩人の才能まであるのやばぁい。そのカメラマンさんは慎二くんを儚げ路線で撮ってそーう。やわっこーい(可笑しそうに肩揺らすと勝手な偏見述べ/僅かに刺激で色づく頬に眦撓め)

2332: 夏崎 朔 [×]
2021-09-25 00:28:10

>遠藤

なら、俺じゃねぇ方を取んな( する、と手を抜き取り / 相手を見据えて静けさを孕んだ声で述べ )…自立してるし、頑張り屋だし、強い奴だと思ってるよ。遠藤は自分の弱い部分ばっか見えんのかもしんねぇけど、それ以上にお前の優しいとことか、不器用なりに努力してるとことか、そういうのが俺には眩しく見えるくらい、良い奴だなって思ってる。…どう?こんくらいで( 首傾げ僅かに考え込む間があった後淡々と伝え / 相手見遣り )貰えんなら嬉しいってくらいだな( 天井仰ぎ見ながら答え )…嘘だろマジで。時代止まってんの?俺のじーちゃんでも写真撮って送ってくんのに( 片手額に当て頭抱え )食うー。うわ高そうなやつ( 両て差し出し )

>高山

もし俺の高山じゃなかったら会わねぇから事前に言っといて( 目元両手で覆い )…大袈裟ー。かわいーね( パンケーキにバターと蜂蜜かけ相手の前に置き )

2333: 吉良 夏希 [×]
2021-09-25 00:37:03

>朔

じゃ、今度から甘いの余ったら朔クンに食べてもらおっと!冬馬はなんだかんだ別クラだからなー( 愛嬌のある笑みを向けて提案を )む、冬馬に嘘ついたってすぐバレるんだけど。陰キャって証拠がないと信じないし……それこそ二人一組で先生と組んだとか、SNSは連絡用しかないとか、そういうのある?( 悩ましげに質問を )

>巽

へへ、ありがと!( 頬緩め )俺も罪深いな、巽クンもそう思っちゃうかー…そうだよね、うん。ふ、巽クンには甘やかしの才能があると思うな( 眉下げ / ソファにもたれかかって )はーい、甘えまーす!巽クンも嫉妬されない程度に甘えてね?( けら )

>春陽

ま、ただの仮病だけど……合法サボりは頻繁にやったら普通のサボりになるから気をつけてね?( ひそひそ声で忠告 )りょー…はい、どーぞ。あ、このココアちょっと苦めだからマシュマロ入れよっか?( コップにココアを作れば首傾げて問いかけを )

>慎二

いつのまに俺も参加することになってんの、一人で行ってきなよー( 指差す方向を見ながら応援するように背中をとんと軽く押し )ん、服ぐらいならいいよ!その代わり、コーヒー奢ってね?( こくりと頷きつつ、ちゃっかり対価を要求して ) わっ、俺のかわいい顔になんてことを!やっぱ慎二クンが一番不良じゃんかー( 軽く眉寄せては大袈裟に額を抑えて )んー、よいよい。満足しました、レビュー星四つけてあげる( 機嫌良さげに笑っては先ほどとは一転高評価を )

>all

お返事書いてたら眠くなっちゃったから部屋に帰りまーす!慧くんと巽クンは入れ違っちゃったので、また今度顔見せてね。近々来れたら来るので今日はおやすみ!( 目をこすりながら退室 )

2334: 高山 春陽 [×]
2021-09-25 00:40:30

>夏崎

えー、じゃあ朔くんだけの俺にしてくれる?(ゆるっと小首傾げ)だぁて、本当に嬉しいんだもーん。朔くんは食べねえの?(大人しく席に着くと幸せそうに頬張って)んまーい。ありがとー、朔くん。今日は良い夢見れそーう(へにゃっと頬緩めると礼を述べ)

>吉良

あー、なるほどー。勉強になりまぁす、先輩(同じく潜めた声音で返答し/ふむふむと頷いて)マシュマロいれてほしーい!(瞳輝かせると嬉々と要求し)
おやすみなさーい。今日はありがとー(手振って)

2335: 夏崎 朔 [×]
2021-09-25 00:52:17

>吉良弟

おー、いーよ。余んなくてもいつでも待ってるから俺とシェアしにおいで( 相手の表情眺め / こくりと頷き )…陰キャ判定ってそんな厳しーの?てか普通に吉良から見て俺陰キャに見えねぇわけ?( 証拠の提示求められれば苦い表情浮かべ / 自分指差し )おん、またなー。おやすみ( 手振り )

>高山

俺高山のファンから既に脅迫状来てんの。独り占めなんかしたら家燃やされる( 悩ましい表情で溜息つき )食べる食べる( 答えながら焼けた二枚目皿に載せ相手の正面に座り )そんなら良かった( 微笑ましい思いで相手の様子眺め )

2336: 高山 春陽 [×]
2021-09-25 00:59:48

>夏崎

酷ぇの。連れ去ってくれるって言ってたのにさぁ。朔くんの裏切り者ー。これでも期待してたのになぁ(べぇと舌出し/ポソ、と小声で文句告げ)朔くんも生クリームのっけるー?(器用に皿の端に生クリーム出し)また作ってねぇ。朔くんが作ってくれるやつならいーっぱい食べれちゃう(緩む頬片手で押さえながらも子供の様に無邪気に笑い)

2337: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-25 01:03:31

>>高山

…高山に正論で返されるとは思わなかった。そりゃ確かにそうだな。…確かに筋肉はねえけど触り心地っ!?…高山クン?膝から落とすぞ?( 驚きをみせるもすぐに破顔しなんだか肩の力が抜けた様子で / 反対側とはいえつかれたことで大袈裟に身体が揺れると不服そうで震えた声で訴え )した。高山はすげぇよ。他にも動物描けんの?( 素直に頷いてから不思議そうに首を傾げ )顔出しはしてねぇの。服着てるところしか撮ってねえから儚げとかねえんじゃねえの…雑誌貰ってくんの忘れた。そー…?( のんびりとした口振りで答えてからぼそっと付け足し / 堪能している様子に拒むことも出来ず不思議そうに声を漏らすばかりで )

>>夏崎

待て待て、最後まで聞けって。マジで最低な事言ってる自覚あるし、してるとも思ってる( 手を追うことはしないが慌てた様子は隠せず / ひとつ頷いてからはっきり自分で断言し )言い訳にしかならねぇけど、俺、マジで人を好きなったことねぇの。夏崎が知っての通りの環境で育ってきたし、そういうの全部遠い物だと思ってた。でも、夏崎に会って初めての感覚になった。あー…こいつになら全部話してもいいって。何でも見せられんの。コレはマジで夏崎だけ。夏崎以外には話したいとすら思わねぇ。初めてすぎて感情に答えが見つけられてねぇ。もう既に夏崎の中で俺は最低っていう印象しかねえかもしんねえけど……もう少しだけ待っててくれねぇか。酷いこと言ってるってマジで思う。俺ですら俺を見捨てる…けど、頼む( 勢いで言葉を紡いでから頭をガリガリと掻けばソファに手をついて深く頭を下げて )…突然の夏崎のデレに俺の心が耐えられない( 褒めてと強請ったくせに自分の胸元に手を添えながら素直な気持ちを伝えると項垂れて )…俺は独占欲つえぇから…マジで全部欲しいよ( 顎に手を添え悩む素振りの後に言い切り )……なあ、この時代、こんなに機械音痴なのアウトだと思う?( 恐る恐るといった様子で問えば首傾げ )なー…、本当にお坊ちゃまって呼ばれてたりして( 相手の手にチョコを数個乗せると、自分の掌にも乗せて一口頬張り )

>>吉良

…行こうって言ったじゃねぇか。急な仲間はずれ止めてもらえます?( がくっとバランスを崩してから顔をあげると不満だと言いたげな様子で訴え )ふは。いーよ、厳選したコーヒー豆のコーヒー奢ること約束するよ( 数回瞬きした後に可笑しそうに笑えばひとつ頷いて )可愛い顔がさらに可愛くなったんじゃねぇの?( 悪戯が成功したかのように可笑しそうに笑い )ありがとさん。これからもご贔屓に( 高評価を得られたところで手を離し )ん、おやすみー( ひらひら手を振って見送り )

2338: 桜木 龍聖 [×]
2021-09-25 01:05:30

桜木 龍聖 / サクラギ リュウセイ
3年C組  / 見た目に反して優しい / ゴロゴロするのが好き / 勉強が苦手 / 左耳にイヤーカフ / 黒髪の外ハネでヘアバンドで前髪を上げている / 黄色の猫目 / 健康肌 / 細身 / 程よい筋肉 / 182cm / 

>All
あァー…こんばん、は?ここに来んの初めてなんすけど…邪魔じゃないっすか…?
(ドアを開けて顔を出し緊張気味で声をかけ)

2339: 夏崎 朔 [×]
2021-09-25 01:27:07

>高山

だから連れ出してやんだろ、今度。命の危険を冒して。それじゃ足りねぇ?( 相手の顔を覗くように大きく首傾げ )ん、少し。俺の胃高山程甘い物に耐性ねぇから( パンケーキ口に運び )…弟ってか、妹思い出すわ。お前見てると( テーブルに片手で頬杖付き )

>遠藤

…いやお前、そんな頭下げながら言う事じゃねぇからそれ( 宥める声で言葉掛け )別に最低とも思ってねぇよ、よくある事だろ。そういうのは焦って答え出そうとする程変な方行くから、遠藤のタイミングで結論は出したら良いし、どっちにしたって後悔しねぇ選択をしたら良いんじゃねぇの。俺が言いたかったのは俺を選ばねぇ方が良いってだけで、それ以上の意味はねぇから。ただの助言。…よくそういう事を恥ずかしげもなく言えるな、って感想も付けとくけど( 肩竦め )…遠藤もデレだの何だの言うんだな。何なんだよそれ( 半ば呆れながら相手を見て )あーそう?じゃあ俺も念の為に言っといてやるけど、心置きなく独占する気になったら初めてくださいじゃ澄まさねぇよ( 先程伝えられた言葉を踏まえ忠告の如く述べ )アウトってか終わってると思う。化石かと思ったし( 真顔で言い切り )全然想像できんのがやべーわ。…うっま。高いチョコにしかねぇ味する( 一粒口に入れ / 目見開き )

>桜木

あ、ごめん。雰囲気悪かった?( 相手の方に顔向け / 首傾げ )

2340: 高山 春陽 [×]
2021-09-25 01:44:32

>遠藤

俺だってたまには真面目な事言うよー。子供でいれる時間って貴重だもんねぇ。…慎二くんは俺のこと落とさねえって信じてるもーん(ぶぅ、と唇尖らせると反論し/落とされぬようゆるっと腰に手を回すと下から上目に見詰め)慎二くん限定の魔法使いだからきっと効果も抜群なんだろうねぇ。んー、描こうと思えば描けるー。出来は自信ないけど(小首傾げると一瞬考え込み、尻窄みに返答し)顔っていうより…全身から滲み出るオーラーで?慎二くんってば放っておけない感じあるもんねぇ。えー、約束したのにー慎二くんのばぁか。次は絶対貰ってきてよねー(マジマジと見詰めると思ったままを素直に告げ/大袈裟に眉尻下げ悲しんでみせ)はーい、頬っぺた赤い慎二くんの出来上がりー(ぱっと手を離すとニマ、と悪戯に笑いかけ)

>桜木

いらっしゃーい、もちろん大歓迎だよーう。ただ俺もう寝ちゃうから次会った時はいっぱい話そうねぇ(クラスメイトの顔に笑顔弾けさせ/申し訳なさそうに眉尻下げると顔前で両手合わせ)

>夏崎

足りないもーん。でも朔くんのことも大事だから難しいなら諦めるー。そのかわりその日は朔くんのこと独り占めさせて、ね?(不貞腐れた面持ちで告げらも、ゆるりと穏やかに表情崩すと笑みに細めた視線絡め)はぁい、どーぞ。果物とかあればサッパリしてて良かったかもねぇ(言葉通り少しだけクリームのせ/申し訳なさそうに眉尻下げ)兄妹いるんだねぇ。でも朔くんには弟とかそんな存在として見てほしい訳じゃないからちょっと複雑ー。同じ歳なのになぁ(もぐもぐ食しながら、むむっと眉間に皺寄せ)

>all

だめだぁー、頭回らなくなってきたし一瞬寝落ちしてたぁ。もう寝るねぇ、おやすみー(小さな欠伸溢し/ゆるっと手振って退室)

2341: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-25 01:56:10

>>桜木

おー…悪ぃ。入りづらい雰囲気出てたか?ってかなんで敬語( 可笑しそうに笑うと首を傾げ )

>>夏崎

だっ、俺…めっちゃ最低なこと言った自覚しかねぇ( 深く息を吐き出すと眉尻を下げてはソファの背凭れに身体を沈め )──俺だって必死なんだ。夏崎には嫌われたくねぇの……優しすぎて泣きそう( 最後まで話を聞くと動きを止め顔を俯かせ )…なぁ、何でって聞いてい?…ついでにソレ夏崎が実家に帰るのと関係あったりする?( 顔を俯かせたままふと選ばない方がいいとの言葉が気にかかれば首を傾げ )お前さん、今まで俺の事どっちかって言うと冷めた目で見てたの知ってる?ソレが本当に褒めてくれたんなら吃驚するだろ( 目を細め不服そうな様子で相手に視線を向け )…夏崎からのだったら全部受け止めてやるよ( 数回瞬きし天井に視線を向けてから、小さく笑い口元に笑みを浮かべると本心から断言し )…教えてください、先生( 即座に態度を変えると頭を下げ )さっきのスーツ姿似合い過ぎててマジビビった。…これが高級チョコの味…!( 咀嚼後動きを止めて居たがすぐに相手に顔を向けると言葉では表しきれないと言いたい様子で )

>>高山

…高山サンは結構現実主義なんすね。う、わ…落としませんとも。わかっててやってる辺りが狡いな( 一連の流れを思い出し感じたことを伝え / 腰に回される腕に驚くがすぐに小さく笑うと負けたと言わんばかりに頭を撫で )そりゃ有難いこって。ちゃんとお礼しなきゃなぁ。まじ?今度見せて( 楽しみにしてていいと頷いてから、此方から強請り )…放っておけない感じが出てんのはありがてぇね。面倒見てくれる人募集中。悪ぃ、取り置きはしてもらってっから。嗚呼、約束する( きりと表情引き締めるとさらりと言い切り / 少し慌てた様子を見せるもはっきり言い切り )…今、赤いの?俺?( 手が離れると漸く解放された感覚があり数回瞬きしてから首を傾げ )おー、おやすみ。ゆっくり休めよー( 心配そうに見送って )

2342: 夏崎 朔 [×]
2021-09-25 02:32:22

>高山

もちろん。俺だって邪魔されたくねぇし、高山の事独り占めする気だし( こくりと頷き )…そうか?俺としては今みてぇに目の前に可愛い子が座っててくれてる方が果物のってるよりテンション上がるけど( 相手の表情に首傾げ / 然程関連性も無い事を無理やり結び付け主張し )ごめんって、別に子供だと思ってるわけじゃねぇから。反応が似てんなってだけで( わざとらしく眉下げ )おやすみ。またね( 手振り )

>遠藤

そこまで最低ではねぇだろ。…強いて言うなら、俺ともう一人を比べるってか…比べてはねぇけど、俺に対してだけどうのこうの、ってのはあんまり言わねぇ方がいーよ。誰が聞いてるか分かんねぇし、変な風にそいつの耳にも入ったら誤解されんだろ。仮に遠藤が気持ち決めたところで、その気持ちがどうなるかは相手次第なわけだし。…まぁ偶然聞こえた事を変に噂するような奴は此処に居ねぇだろうけど。…やっぱ話すの下手だわ。わけわかんなかったらスルーして( 相手の頭わしわしと撫で )そんなんで嫌いになんねぇよ。俺優しいから( たった今相手の口から出た言葉を早速持ち出し平然と述べ )いや、何も関係ねぇ。普通に俺と恋愛するより別の奴と恋愛した方が幸せになれんじゃねぇかなってだけ。冷めてるし見た目も性格も別に良くねぇし( 肩竦め )えー、知らなかった。俺はいつも遠藤の事そう思ってたし、そう思ってる上での視線だし( 白々しく述べ )マジでよく回る口だわ。俺は遠藤の事心置きなく独占しようとは思ってねぇから( デコピン )…このカメラマーク押した事ねぇの?これ押したら写真撮れるようになるから、此処の丸いとこ押して写真撮んだよ( 自らのスマホの画面見せ )…へー、意外と可愛い反応すんだね( 視線合わせると面白がるような調子で述べ )

>ALL

ダメだ、眠い…俺もそろそろ寝とくわ。遅くまでありがとな。おやすみ( 手振り )

2343: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-25 02:45:03

>>夏崎

伝わった…ありがとな( 頭を撫でられると身を竦めるも小さく笑って言い切り )…そうだな。夏崎は優しいから( 思わず固まった後に小さく吹き出すように笑いながら頷き )…そうかい( 納得したように声を漏らせば困ったように笑い )なら、色々と落ち着いたらちゃんと視線変わるんだろうな?( 少し悩んでから気付いたように首を傾げ )って…そう思ってもらえるように頑張るって意味も込めてる( 額を擦りながら不服そうに )うん…えと、コレ、と…これ…?撮れた?( 説明を聞くと目を細めながら把握しようとしたが地面にスマホを向けまま連射機能で押し続け )んあ?どこが。これ、ちょっと隠しとこ( 紙袋に戻し )お疲れ話付き合ってくれてありがとさん。

>桜木

悪ぃ、俺も眠気酷いんだわ…レス蹴ってたらごめんな。おやすみ( 欠伸を漏らしながら退室 )

2344: 冨士原 北人 [×]
2021-09-25 09:53:22

冨士原 北人 / ふじはら ほくと
3年A組 / 左
社交的 / 大人びている / 構いたがり / 物静か / 距離感迷子の時有 / 学年首位 / ストレートの長い髪で普段はうなじ付近で結い前に流している / 前髪は短め / 大きく丸みるのあるはあるが男らしい瞳 / 瞳は蒼色 / 健康肌の程よく引き締まった身体 / 両耳にピアス有 / 188cm / 募集:幼馴染

初めて使う場所なのだけれど…誰もいないみたいだ。うーん、勝手に使っていいものかわからないが寛がせてもらおうかな(ソファに腰掛けのんびり読書を始め)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle