TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2305:
波瀬 巽 [×]
2021-09-24 20:28:03
>慎二
ちょーっと気になるよね。ああでも、俺が反応気になってた、とかは言わないでおいて。( 食指唇に当ててくすくす )優ちゃんはガタイ良いからね、運ぶとなったら大変そ。( こくり頷き )あー、懐かしい。小学生のときとか、足速い子めっちゃモテてたイメージある。
>夏希
ええ、聞きたい感じ?大っぴらに自慢してると恥ずかしがりそうだからこっそりね。( 声ひそめくすくす )はー……夏希くんってばきらきらしてて眩しい。んで、絶対輪の中心って感じ。遠くから見てて憧れてる、とかいそう。( 目細め / 勝手なイメージを口にし )
2306:
波瀬 巽 [×]
2021-09-24 20:37:31
>春陽
っふ、さすが息子くん。聞き分けの良い子は好きだよ。( 甘やかすよう髪を撫で )良いよ、特別だもんね。( こくり頷き / そっと抱きついて腰に腕回し )
2307:
夏崎 朔 [×]
2021-09-24 20:42:17
>緑川
気になるってか好きじゃねぇ奴に好かれてややこしくなってもめんどいだろ。…そもそも一々俺が言う事そこまで気にしなくて良いし。俺もそこまで本気で危機感持って緑川に言ったわけじゃねぇから( 教え諭すような調子で述べ )
何で色付き買おうと思ったわけ( 首傾げ )
>波瀬
あ、そう?じゃあ俺今後はそういう路線で行くわ( こくりと頷き )じゃあまた波瀬が来た時な。俺が忘れてなかったら( 一方的に約束取り付け )俺どっちも好き。え、もしかして波瀬も差し入れしてくれんの?( 期待込めて見詰め )
>遠藤
…すぐ挑発に乗っちまうの、あんま良くねぇと思うよ( 間近に迫る顔を見詰め / ふと揶揄うような調子で呟き )行くだけなら全然行く( 伏し目がちに瞼伏せながら直ぐに答え )俺の写真と俺どっちが欲しんだよ( 問い掛けとは違ったニュアンスで返される言葉にわざとらしく問い )
>吉良弟
俺だって普通ですー。ちょっとアイスに耐性あるだけで( 唇尖らせ )流石に課題は終わってるわ。今度お兄さんに会ったら俺がクソ陰キャだって伝えといて( 心外そうに眉間に皺寄せ / アイス口に運びながら述べ )
>高山
俺が雑なんじゃなくて高山が慣れてきてんじゃねぇの?俺はお前が言った事をしてやってんのに( ソファの上に胡坐掻き / 首傾げ )
2308:
高山 春陽 [×]
2021-09-24 21:15:22
>波瀬
聞き分け良いのは巽くんの前だけだもーん(わざと拗ねた口振りで)やっぱり安心するー。秒で寝落ちしちゃいそー(ゆるっと背に手を回し肩口に頬くっつけて)あ、慧くんパパにデザート作る作る詐欺は罪が重すぎるってママから伝えといてー(ケラっと笑うと伝言言付け)
>夏崎
裏を返せば言ったことしかしてくれねーんだもん。朔くんの塩対応きらーい(ぶす、と幼児のような言い訳口に)なぁんか拗ねてるのバカらしくなってきたから終わりー。お菓子食べよーよ(膨らんでいた頬の空気抜き、先程の空気感追い払うように片手振ると気分のままにキッチンへ向かって)
2309:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-24 21:19:29
>>吉良
夜の街走ってみてえけど、免許持ってねえからな( きりっと表情引き締め言い切るもすぐに可笑しそうに吹き出して )オシャレ…広瀬が自分のことそう言ってたけど、どっちが上?( 少し悩む素振りをみせてから小さく笑いながら不思議そうに首を傾げ )え、まじで?そういう集まりの溜まり場だったのかよ…( 知らなかったと言わんばかりに額に手をあてながら顔をあげ )おー、どうりで動物に好かれねえと思った( 可笑しそうに笑いながら軽口を叩くと今度は髪型を直すように髪を梳くように撫で始め )
>>高山
高山が昨日俺のことお姫様みたいつったからなー…まあ、ぶっちゃけどっちでもいいが、学校内では呼ばれたくねえな( 素直に答えてから此処だけにしてほしいと暗に伝え )おー……いつも通り寝不足って顔してんだろ( 顔を覆っているマスクをずらすことで晒せば親指でなぞる手を受け入れるよう目を細め )
>>波瀬
わかったわかった。秘密にな( 悪戯をすると決めたことが可笑しくて笑いが収まる様子はなく )俺の筋力じゃあ軽い奴を運ぶので手一杯よ( 大袈裟に肩を落とし )なー…何でモテてなかったんだろうな( 顎に手を添え真剣に悩むように )
>>夏崎
夏崎にしかしねえ…って言ってもお前さんは信じないんだろうな( 呟かれた言葉に口角をあげると、こつんと互いの額を合わせてはその距離のまま見詰め )よし、約束な。いつなら空いてる?( 色良い答えが聞こえれば満足そうに笑いながら首を傾げ )どっちも?( 数回瞬きした後に緩く首を傾げればさらりと答え )
2310:
夏崎 朔 [×]
2021-09-24 21:42:24
>高山
俺高山には結構甘めじゃねぇ?平均点上がってんだよ、此処の奴らみーんな甘々だから( 唇尖らせ )あ、食いたーい( キッチンに向かう相手目で追い )
>遠藤
信じねぇな。遠藤の特別は年中出血大サービス中だし( 額が合わさると目細め )…その前にさ、俺土日とか祝日は実家帰るからサボって貰わねぇとなんだけどいーの?( 首傾げ )あ、二兎追うものは一兎をも得ずだわコレ( 唐突に頭に閃いた言葉呟き )
2311:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-24 22:04:11
>>夏崎
…本音聞きたい?( 相手の頬を両手で包み込むと不思議そうな声で )それはいーよ。オレ、センセーの許可取って平日の撮影とか行ってるから。街中撮影とかだとさ、平日の昼間とかじゃねえと人多かったりすることもあるし。夏崎に合わせる( 嬉しそうに笑みを深めてはさらりと言い切り )どっちも夏崎サンなんですけど?( 酷い、と言わんばかりに口を尖らせ )オレも背景変えたい。夏崎に変えたい( 突然駄々っ子のような言い回しをし始めてはちらちらと相手を横目に見遣り )
2312:
高山 春陽 [×]
2021-09-24 22:12:37
>遠藤
あは、溜まり場のプリンセスって事ね?でも何だかんだで慎二くん言葉とか行動の節々に姫要素出てるから卒業までに姫呼ばわりされるに一票ー(一度は頷くも浮かんだ可能性に面白そうに目を細め)実際寝不足だったりするの?んー、でも夜更かししてるイメージあんまりないしなぁ。俺の熱、分けてあげるー(真っ白な肌に指這わせゆるっと掌で頬包み込んで)
>夏崎
結構甘めじゃ満足しない身体にされちゃったみたいだもん。一番困ってんの俺なんだけどー。大学行ったら寂しくて萎びちゃう(適当な理由で責任転嫁/へにゃっと眉尻下げるとクッションに顔埋め)色々あるー。あ、俺パンケーキ食べたぁい。朔くん作ってよー(棚漁り見つけたパンケーキミックスの箱頭上で振って)
2313:
波瀬 巽 [×]
2021-09-24 22:23:19
>朔
え、そんな感じになっちゃう?まあそれはそれで良いんだけど。( 苦笑いし )あー、忘れてそ。朔ちゃん覚えてられる?( けらけらと笑って軽口叩き )俺が覚えてたらね。( お返し、とでも言いたげにくすくす笑い )
>春陽
こらー、他の人の前でもちゃんとしなさいな。それとも俺が怖い?( けらりと笑ってわざとらしく首傾げ )寝落ちたらお話できないよ。だから頑張って起きて。( 柔い声音であやすように告げ )うん、了解。たぶんまたすぐ来ると思うけどね。( 指で丸を作り / へら )
>慎二
えーなに、めっちゃ笑うじゃん。( 釣られて表情緩め )でも運べるだけ凄いんじゃない?俺たぶんすぐ疲れて無理だもん。( 肩を竦めてへらりと笑って )んー……小学校のときからめちゃめちゃ身長高かったから?( 適当にふざけて食指ぴんと立て )
2314:
吉良 夏希 [×]
2021-09-24 22:28:22
>春陽
俺はセンセーから許可もらってるから合法サボり!( 小さくピース )えー、しょうがないなぁ。大サービスで飲み物もつけてあげる( ポッキーもう一つ手渡し / キッチンへ向かい )
>巽
恋バナ好きだからね。ん、楽しみにしてる!( 小声でこくこく )あはは、よく言われる!ま、その通りなんだけど……たまにはのんびりしたいんだ。時々疲れちゃうから。あ、これみんなにはナイショね?( 人差し指をくちびるに当て )
>朔
ほんとにアイス大好きだね!朔クン、甘党なの?( 一周回って感心し )いや、頼み事と言えば課題だし……ええー?自称陰キャならともかく、他人から言ったら朔クンの悪口言ってることになるじゃん!自己申告しなよー( 不思議そうに首傾げ / むむ )
>慎二
じゃあ無理だね!諦めてチャリで走り抜けよう( ベルを鳴らす真似をしながら冗談めかして提案し )オシャレに上も下もないよ。けど、流石に伊織クンには負けるかも!俺は趣味程度だし( しばらく悩んだ後、きっぱり言い切って )だってここサボり魔ばっかだし、慎二クンみたいな人が出入りしてるし( けら / 自分のことは棚に上げて )そうだろうと思った!うん、それならいいよ。猫も逃げない( 口角を上げてはゆるりと目を細めて )
2315:
夏崎 朔 [×]
2021-09-24 22:41:12
>遠藤
…その本音が俺にとって都合良いか悪いかによるんだけど( 返答に悩むうち無意識に薄く眉間に皺寄せ / ぼそ )なんそれめっちゃ良いじゃん。…じゃあ来月な。高山とのデート終わってから。時間割出たら行ける日言うから( スマホ開きカレンダー眺め )俺の事大好きなのは良いけど、欲張ってると痛い目見るぞっていう教訓だから( 尤もらしく述べ )…分かったって。じゃあほら、今一緒に写真撮れば良いだろ( 根負けしてこくりと頷き / カメラ起動し )
>高山
大学行っても高山は誰にでも甘やかされんだろ。全然想像できるわ( 頭の中で情景思い浮かべ )…仕方ねぇな。ご機嫌ナナメな高山のために今日だけ特別だぞ( 眉間に皺寄せつつ渋々立ち上がり / キッチン向かい )
>波瀬
波瀬の前ではな。そっちのが都合良さそうだし( こくりと頷き )忘れねぇよ。共犯者にするためなら何でもするから( 堂々と言い切り )…あー、意地悪ー。カレシにチクるぞ( 唇尖らせ )
>吉良弟
別に甘党ってわけじゃねぇんだけど、甘いのは普通に好き( こくりと頷き )自己申告は死ぬほどしてるよ。信じねぇんだもんあいつ。…てか事実なら良いだろ。俺陽キャではねぇし( 肩竦め )
2316:
夏崎 朔 [×]
2021-09-24 22:41:13
>遠藤
…その本音が俺にとって都合良いか悪いかによるんだけど( 返答に悩むうち無意識に薄く眉間に皺寄せ / ぼそ )なんそれめっちゃ良いじゃん。…じゃあ来月な。高山とのデート終わってから。時間割出たら行ける日言うから( スマホ開きカレンダー眺め )俺の事大好きなのは良いけど、欲張ってると痛い目見るぞっていう教訓だから( 尤もらしく述べ )…分かったって。じゃあほら、今一緒に写真撮れば良いだろ( 根負けしてこくりと頷き / カメラ起動し )
>高山
大学行っても高山は誰にでも甘やかされんだろ。全然想像できるわ( 頭の中で情景思い浮かべ )…仕方ねぇな。ご機嫌ナナメな高山のために今日だけ特別だぞ( 眉間に皺寄せつつ渋々立ち上がり / キッチン向かい )
>波瀬
波瀬の前ではな。そっちのが都合良さそうだし( こくりと頷き )忘れねぇよ。共犯者にするためなら何でもするから( 堂々と言い切り )…あー、意地悪ー。カレシにチクるぞ( 唇尖らせ )
>吉良弟
別に甘党ってわけじゃねぇんだけど、甘いのは普通に好き( こくりと頷き )自己申告は死ぬほどしてるよ。信じねぇんだもんあいつ。…てか事実なら良いだろ。俺陽キャではねぇし( 肩竦め )
2317:
夏崎 朔 [×]
2021-09-24 22:42:30
あー、ごめーん二個も送っちまった。内容全く一緒だから気にしないどいて。あとこっちは蹴ってー( 顔の前で掌合わせ )
2318:
周防 慧 [×]
2021-09-24 22:46:29
周防 慧 / スオウ ケイ
3年B組 / 恋人有り
面倒見良しのオカンタイプ / 構いたがり / 秀才気質で一度学べば大抵の事は熟せる子 / 実は年齢相応に悪ノリ好き / 極稀に抜けている / 辛党 / 襟足刈り上げ黒髪癖毛のナチュラルマッシュ / 幅広二重で垂れ目 / 寮内ではシルバーフレームの眼鏡装着 ( 本日はコンタクト ) / 若干細身の体躯で色白 / 177cm / 腐れ縁:二階堂
確認事項:>1906
うちの姫さん探しとお土産置きに来ましたァ。お久し振り、皆の衆。余裕がある奴構い倒させ、……───やっぱり今日は癒して。( 丁寧にセットした髪と上質なスーツに仄かに香水を身に纏い入室 / 片手に提げた高級感漂うデザインの紙袋を揺らし )
2319:
波瀬 巽 [×]
2021-09-24 22:57:34
>夏希
おっけー。楽しみにしてて。楽しいかはわからないけど。( けらり )誑かしの才能あるよ、たぶん。のんびりしてても良いと思う。ずっと気ぃ張ってたら大変でしょ。( うんうんと頷き )此処ではゆるーく、遠慮なく皆に甘えて。( 片目閉じ / くす )
>朔
こらー、なんか聞こえちゃいけないの聞こえたんだけど。( じとりとした視線向け )おっと、危ないなあ。んじゃ、勉強的な方面でも頑張って。( さらりとさりげなくもない堂々とした方向転換を )意地悪な俺はやだ?( わざとらしく首傾げ )
>慧
……どこ行ってきたのそれ。きらきら感増し増しで直視できないんだけど。( わざとらしく眩しい、と額に手で傘作り )わかってるかもだけどもう眠いから、長い方はたぶん明日になると思う。寝落ちして変なとこで止まったの途中送信しても困るし。( 肩竦め )
2320:
高山 春陽 [×]
2021-09-24 22:59:25
>波瀬
だぁて巽くんには良い子って褒められたいんだもーん(ニマ、と口角上げ)ふぁーい…。起きておきたいけど、すっごい寝かし付けられてる気分ー…(柔らかな声音にむにゃ、と不明瞭に呟き落とし)ぜーったい巽くんから可愛く作ってって言った方が一発OKだし、慧くんやる気だしてすぐ作ってくれそうなんだもーん(思ったままを無邪気に告げ)
>吉良
なぁにそれ。素敵な響きすぎー。俺にも合法サボりの方法伝授してほしいなぁ(ぱちんと顔前で両手合わせ)うわーい、ありがとー。夏希くん、俺ねぇ甘い飲み物がいいー!(嬉しそうに両手にポッキーの袋持ち/ひょこひょこ背中についていきキッチン覗いて)
>夏崎
えー、我儘言って甘えるのは高校卒業するまでって決めてるもん。大学生になったら大人になるー(キリッと真面目顔作り)うわーい、朔くんのパンケーキ楽しみー。生クリームものせよー(笑み咲かせると手放しで喜び示し/搾って出すだけのチューブタイプの生クリーム取り出し期待に瞳輝かせ)
>周防
…うわー。うーん、きっと皆んなから揶揄われるだろうから俺からはコメント控えておくねぇ。なんかアダルトすぎて見ちゃいけないもの見ちゃった感じー(思わず目見開くと掌目の前に翳し物理的に視界遮って)お姫様はねぇ、今日も綺麗で可愛かったよー(ゆるっと笑うと情報提供しつつお土産に視線釘付けに)
2321:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-24 23:05:30
>>高山
それも違う。ぜってぇやだ。姫要素ってなんだよ…( 不服そうな表情を隠さず言い切ると、髪を梳きながら弄り始め )…寝不足っていうか、基本的に寝れない…眠りが浅い?んー…なんだ。そういう病気みたいなもん?ふは。有難く受け取ろう( 這う指の心地良さに瞼を落とせば可笑しそうに笑い )
>>波瀬
いや、高3にもなって悪戯仕掛けようって考えてんのがめっちゃ面白くて…( ついに腹を抱えては涙を拭い )…落としたら殺されるって思えばなんとかいける…っつーか、2階までだな。3階まであがるのは無理だ( 緩く首を振り )あー……ひとりだけ目立つ奴な。あったわ、悲し…波瀬の彼氏はモテてたの?( 両手で顔を覆った状態で思い出すように呟くも、すぐに切り替えては手を下ろして首を傾げ )
>>吉良
いいな。先に丘に着いた方が勝ち( 可笑しそうに笑いながら頷くと相手の肩に手を置きどこか遠くを指さし )え、そういうもん?ふぅん…じゃあ、今度私服見せてよ。オシャレってどういうもんか知りたい( 不思議そうに首を傾げていたが相手に興味を抱いた様子で )おいこら。俺を代名詞みたいに言うんじゃねぇ…どっちかっていうと吉良みたいなのが、だろ( ぺちっと軽く額を叩くと立場を逆転させ )ふ、痒いところはありませんかー?( 許可をもらえたところで軽いノリで続けては髪を梳くように撫で続け )
>>夏崎
…んー。良いとも悪いとも言えねえ。ただ俺に対する評価はぐっと下がるかも( 小さく笑って答えるが伝える恐怖もあるのか頬を包む指先が微かに震え )内緒話な。今生徒指導のセンセーが俺の身元保証人みたいな感じになってんの。だから勉強さえ頑張れば融通がきくって感じ。…え、俺より先にデート相手いんの?狡ぃ( 口元に人差し指を添えて声を潜め / すぐにふて腐れた表情に変わり )…写真撮れんの!?( 不思議そうな表情から驚きを隠せない表情に変わり )
>>周防
…いや、ガチでどちら様ですか?( 聞き馴染んだ声に反応し顔をあげるもいつもと違う様子に驚きを隠せず / 心底不思議そうに首を傾げ )え、ホスト?( 素直に感じた感想を更にそのまま伝え )
2322:
波瀬 巽 [×]
2021-09-24 23:07:27
>春陽
……可愛すぎるから何も言えないんだよなあ、ほんと。( ぽつり呟き )あ、もう限界っぽいな。逆効果?( くすくす笑いながらあえて背中をとんとんと叩いて )春ちゃんだって可愛い息子くんなんだから、可愛すぎておっけーしてくれると思うよ。( 当然とばかりに告げ )
2323:
周防 慧 [×]
2021-09-24 23:17:20
>巽
付き合いでちょっとしたパーティー。……もう着ねえ。こんなん。( ネクタイ弛め / 深く溜め息吐き ) 今夜は一緒に帰る?正直俺も眠てえし、迎えに来たっつー名目だからお前が決めて良いよ。返事はいつでも構わねえよ。( 首傾げ )
>春陽
なにその感想。でもまあ俺も落ち着かねえの。着替えてから来りゃ良かった、って今更すげえ後悔してる。( 歩み寄っては愚痴呟き / 無遠慮に隣腰掛け ) だろ。アレ、俺のなの。有名ショコラティエの何とかかんとか、……説明受けたのに忘れたわ。取り敢えず有名所のチョコらしい。好きに食って。( 疲労感に押し負け乍ら雑な惚気を口走り / 紙袋半ば押し付ける様に差し出し )
>慎二
顔は変わってねえだろ。俺らの仲だろ、覚えとけよ。( ソファに無遠慮に身体を投げ出しジト目で見遣り ) 違いまァす。付き合いでちょっとしたパーティーにお呼ばれしただけ。お前チョコ大丈夫だっけ。良けりゃこれ朔達と食って。( 端的に説明を / 黒を貴重とした豪奢なデザイン踊る紙袋差し出し )
2324:
波瀬 巽 [×]
2021-09-24 23:24:24
ん、もうねむーい。もし慧ちゃんがそろそろ落ちる、ってことなら連れて帰りまーす。( 恋人へと視線送り / 手ひらひら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle