TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2285: 緑川 斎 [×]
2021-09-24 17:13:25

>高松
ほほう、つまり高松くんは前科があると…(顎に手を当ててふざけた言葉のチョイスをし)
触らすのはええけどその手ェ変態くさいかなんか嫌や(プイッとそっぽを向いて嫌がり)

>遠藤
センセーとの積もる話ってどゆことなん?勉強に関してとかそゆこと?(大人しく撫でられ猫のようにすりすりと甘えて)

>波瀬
もーちょい校則緩くしてくれたら、俺も大人しく授業受けるんやけどなぁ…(遠い目をして叶わぬ願いを零し)
波瀬クンはそういうオシャレーとか興味あったりするん?(ふと気になって聞いてみて)

>夏崎
んふふ、もっと好きになってくれてええんやで?(クスッと笑いながら巫山戯たように返し)
間違えてこっちの色つきのリップ塗ってしもて…
(ポケットからリップクリームを取り出して残念そうな顔をし)

2286: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 17:19:17

>慎二
これはとんだ掌返しよ…裏切りだわ…あの女のどこが良いのよぉ!(同じくふざけ演技で返しながら相手の脚にしがみつき)俺もテストの点だけは優等生なんだけどなぁ…何か進路決まったん?迷ってんの?(腕を組み考えながらも、ふと相手の進路が気になり素直に問うて)

>巽
みんなの巽ママが、慧だけのママになってしもた…俺ちゃん寂しいわぁ…(笑いながらしみじみ)そりゃあ巽次第じゃねーの?どのタイミングまで俺に許しちゃうか…試してみる?(若干瞳据えながら指先絡め相手見つめ)…なーんて、マジで殺されたくねーから程々な!(ぶはは)

>朔
あー、もう可愛くないお口はこれですか!これだな!内容は否定しねーけど!(むむ、と眉を寄せながら挟むように頬掴み)いや、実は少しキモいなって思った。ストーカーかよって思った。犯罪者にはなりたくねーな(難しい顔をしながら緩く首振り)オオカミさん、これでも抑えてる方よ?できればそっちに感謝してもらいてぇなぁ(腕に力込め距離を縮めながらトーン控えめに耳元で囁き)ほんっと、ツンデレちゃんなんだからなぁ!俺、好きな子は苛めて甘やかしたい性分なもんで(頬緩ませつつ背中をツンツンと)

2287: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 17:32:41

>緑川

男しか居ねぇからってあんまそういう事軽々しく言ってるとそのうち後悔するから覚えといた方がいーよ( 肩竦め )
…それに気づくくらい緑川の顔見てたせんせーがキモいんだけど( リップクリームに視線向け / 顔顰め )

>高松

ん゛、( 眉間に皺寄せ / 視線で不満を訴えかけ )自覚あんなら良かった。わざわざ麻酔なんかしなきゃいんだよ。普通に一緒に寝よ?って言ってくれれば( こくりと頷き / 相手の顔覗くように大袈裟に首傾げて揶揄い )…オオカミさん俺のために我慢してくれてんの?( 耳に触れる息遣いにぞわっと擽ったさが走り肩強張らせ / 薄く眉間に皺寄せながら軽く顔を背けて問い )へー、高松俺の事好きなの( 憮然として顔だけ振り返り )

2288: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-24 17:46:21

>>波瀬

って。悪ぃ悪ぃ。言ってみたかったんだよね( 頭を擦りながらあっけらかんと言い切って )心が綺麗な人にしか見えない設定だから( けらけら笑いながら首を傾げ )

>>夏崎

俺、お前さんのこと大好きだからね( マスク越しでもわかるほどにっこりとした笑顔であっさり )ああ!それ、言おうと思って忘れてた。デート、しよ。俺、夏崎のこと考えてるときが一番良い表情するらしくって、それならいっそ連れてこいって。んで、特別に一緒に写真を撮ってくれるらしい。それをね、ラインの……壁紙?待受?だかに設定をしたいんだけど…お揃いにしねえ?こう対になるような写真を撮ってくれるっていうから( ポンと手を叩いてから以前話した内容を詳しく怒濤の勢いで話していけば首を傾げ )

>>緑川

進路相談とバイトの話( 頭を撫でる手とは反対の手でざっくり教えると )俺たちもう3年だし、あと半年もねぇだろ、卒業まで。

>>高松

…言いたくねぇ( 演技を続けながらふいっと顔を背け )センセーと仲良くすんのもわりと楽しいよ。んー、決まってるようで決まってない…っていうか。高松こそ、将来は大学進学ですか( けらりと笑っていたがふと目を細めると曖昧に濁すが、すぐに切り替えたかと思えば相手にマイクを向けて )

2289: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 17:56:34

>斎
いや、前科があるのは俺じゃねぇな。遠藤の慎二くんって人だった気がするなぁ…(ちらりと視線だけ該当者に向けて)
えーん、今日はほっぺもちもちチャンス逃したかぁ…次こそは狙うぞ!(手を引っ込めて笑いながら)

>朔
ふふー、朔のほっぺぷにぷにー(悪びれもなく頬をむにむにと)あら、それってお誘いですか?俺的には朝起きてサプライズ!って考えてたんだけど、それも悪くねぇな(覗き込む相手に近寄るよう顔寄せながら口角上げ笑い)そりゃあオオカミさんも節操なしでは無いんで。バカだけど頭は悪くねぇのよ?…ってね!(ゆっくり体を離す際に含むような笑み見せるも、すぐに普段の調子に戻り)えっ、いつも好きって言ってんじゃん!何?まだ俺の愛届いてねーの!?足りねーの!?欲しがりさんめっ(軽くウィンクして指でバキュンポーズ)

>慎二
酷いわっ…あんなに、宿題やってあげたじゃない…給食のゼリーだってあげたのにっ…長距離マラソンだって代打したのに…許さないっ!(キィッとハンカチ噛む真似して見上げ)先生も相性がなぁ…んで、進路曖昧なのって少し不安よな。因みに俺はしっかりバッチリ決まってますよ、もち大学。目指してるモンありますんで…(まるで先生のように腕組み頷きながらも差し出されるマイクには自信いっぱいに答えて)

2290: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 17:59:06

>all
さて、そろそろ待ち合わせ時間なんで外出てきまーす!健全な朝帰りしてきます!(キメ顔)
後は若い者同士でごゆっくりと……なんてな!そんじゃーなぁー!(ケラケラふざけながら退室)

2291: 吉良 夏希 [×]
2021-09-24 18:06:19

>斎

はいはーい、キラキラしてる方の吉良でーす。おっけー、ジュースね!これでいい?( 冷蔵庫から炭酸取り出して )

>優吾

内申点は、日頃の行いも見られるからねー。その点、俺はセンセーの手伝いもしてるから心配無用!……ギリギリの科目もあるけど( すんっと真顔に )りょ!……言われたブツは今度持ってくるから、周りの人間にバレないようにしてね?( う○い棒を言い換えて / こっそり小声で闇の取引ごっこ )あの冬馬に対してなかなか無茶言うね!うーん、キミが言うなら仕方ないなあ。今日から手も空いてきたから、顔出す予定だったし( サムズアップ返し、にっこり )

お、入れ違い。もし遅刻したらユーゴのぶんの昼ごはんもらうからねー!( 手ひら )

>慎二

えー、意義ありー。こんなにキラキラしてる不良いないって!( にこにこ / 純度の高い笑み作って )顔は見かけたことあるけど、話すのは初めましてだったっけ。じゃあ、俺のことは陽の方の吉良って覚えて!あーそうだねー、授業中にここに何人かくるくらい優等生多いもんねー( 視線を受け止めると、ピースして自己紹介を / ケラ )

>巽

わあ、なかなかラブラブなようで何より。( 手で口覆い / ビックリ )うん、俺のおすすめ!今日は手持ちでごめんねー、今度ちゃんと用意するから( 両手合わせ )

>朔

だって箱アイスって大体八本くらいじゃん。朔クンが二人いたら一日でなくなる量だよ( わざわざ丁寧な説明を )えー、お腹壊さない?一気にアイス二つとか、俺だったら具合悪くなるよ( アイス口にしつつ、呆れた目線を向け )

2292: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 18:20:44

>遠藤

…そーですか( 眉間に皺寄せ / 背凭れに頭付けたまま顔背け )…あー…ちょっと情報量多い。俺バカだからいっぺんに話されると脳みそフリーズする( 項垂れて額に手置き / 相手の方に掌向けてストップかけ )あと俺今遠藤のラインのトーク画面の写真結構気に入ってるんですけど( 一先ず、とばかりに主張し )

>高松

…おいこら、やめろ( 痺れを切らし相手の手首鷲掴み )朝起きて早々ぶん殴られるよりは良いかなーっていう俺の善意のお誘いなんですけど( デコピン / 体勢戻しソファに凭れ )…バカだけど頭は悪くねぇし、タラシだけど節操無しではねぇって?矛盾だらけだな。そこが良いんだけど( 含みのあるように見える笑みを無言で見詰め / 体離れ普段と変わらない様子を見せる相手に肩竦めて淡々と述べ )全然届いてなかったー。すぐ俺の事イジメるし( 再び背向け )テンションたけー…。楽しんで来いよ( 手振り )

>吉良弟

…それは否定しねぇけど( 納得した顔でこくりと頷き )俺アイス食わねぇ方がお腹壊す体質だから全然大丈夫。吉良がもうちょい胃鍛えた方がいーよ( カップ開けながら当然のように述べ )…あ、あと頼みがあんだけど( アイスから相手に視線遣り )

2293: 波瀬 巽 [×]
2021-09-24 18:22:18

>朔

えーなに、突然の甘やかし。相当寒い時期じゃなきゃ、たぶんね。( 揶揄い口調で / 曖昧に答え )因みに朔ちゃんはどういう味のが好み?

>斎

まあでも、あと1年もないわけだし。大人しく受けてないと内申に響くから、気をつけた方が良いかもね。( 肩竦め )えー、俺?まったくの無頓着ではないけど、俺はそんなに拘ってはないかな。此処だといおりんが一番のファッションリーダーだし。( うんうん )

>優吾

慧ちゃんだけのママ、って言うとちょっと慧ちゃんのママみたいじゃんね。( けらりと笑い )えー、怖。不意打ちでやられて防げなかったらまじで危ないやつじゃん。( 軽口叩き )

朝帰りが健全とは少しも思えないんだけど……楽しんできて。( 手ひら )

>慎二

誰ですか?っつった相手が他のやつだったら怒られてたかもね。こんなんで怒るようなのはいないだろうけど。( 肩竦め )ほらー、優等生じゃないじゃん。慎ちゃんもなんちゃって優等生仲間?( 首傾げ / 揶揄うようにけらり )

>夏希

あっはは、話題に出すと惚気っぽくなりそうだから、これ以上はやめとく。( 片目閉じ )あんまり気を遣わなくて大丈夫だから、そんなに気にしなくていーよ。( 顔の前で手をひらひら振って笑み )

2294: 緑川 斎 [×]
2021-09-24 18:27:18

>夏崎
…別にここの奴ら皆ええ人やから何もないとは思うけど…まぁ、気をつけるわ(複雑な表情を浮かべ、取り敢えずコクっと頷き)
えー?何何?俺の事心配してくれるん?ふふっ、結構色強いからそれでちゃう?…ほら!(試しに唇にリップを塗れば綺麗に色づき)

>遠藤
遠藤くんバイトやっててんなー、飲食?コンビニとかそういう感じの?(ふと思ったことを聞いて)
半年かー…卒業してもこうやって皆とわいわい話してたいんやけどなー…(寂しそうな表情を浮かべて俯き)

>高松
んふふ、コラコラそんなに言ったら怒られちゃうで?(クスッと笑い注意して)
なんやねんほっぺモチモチチャンスて…まぁええわ(彼の言動に苦笑して)
ん、行ってらっしゃーい、またな!(ヒラヒラと手を振ってニコッと笑い)

>吉良
なにー?キラキラしてる方のって例え方…俺が知らないだけ?(んー?と首を傾げて)
ぅあー…炭酸じゃないのにして貰ってもええかな?ピリピリすんの苦手やねん(申し訳なさそうに眉を8の字にし)

>波瀬
嫌やわーリップ1本で内申点落とされんのは(ケラケラと笑って)
いおりん……今度あった時話せるとええなぁ…服とか髪型とか!(楽しみなのかふにゃっと解けた笑みを浮かべ)

2295: 高山 春陽 [×]
2021-09-24 18:35:40

高山 春陽 / タカヤマ ハルヒ
3年C組 / リバ
面倒臭がり / マイペースの気分屋 / 悪ノリ好き / 大の甘党 / ストレートの地毛ブラウン髪 / 平行二重幅眠たげ垂れ目 / 泣き黒子 / 色白細身 / 柔軟な身体 / 177cm 

確認事項:>1906

巽くん、来てくれてありがとー。んー、人によって色々考え方が違うから難しいよねぇ。そもそもここって無登録だしルールを守って楽しくやろうっていうのが一番大事だと思うから巽くん自身も副寮長っていうのが足枷になって心から楽しめない、なんて事態は嫌だなぁって思ってんの。もちろん、時間は有限だし巽くんが大切に思ってる人と過ごす時間を一番大事にして欲しいってここに来てる人は思ってると思うよー。俺もそのうちの一人だしねぇ。寮長、副寮長だから絶対顔出しみたいな制度でもないし、このトピに関わるルールに関して何か問題とか発生したんなら二人の意見も聞かないとダメかなぁって思うけど…それ以外だと別にいいんじゃないかなぁ。俺は寮長が凛太郎くん、副寮長が巽くんで良かったって思うし面倒なこと引き受けてくれてありがとーって感謝の気持ちしかないよぉ。俺、言葉選び苦手だから冷たいこと言ってるように聞こえるかもしれないけど…このトピの雰囲気ってそこまで厳重に管理して物語を進行、とかではそもそもないから、雰囲気や管理体制とかが自分の参加したい感じとあってて楽しめそうなら参加、とかになってくるんじゃないかなぁ?だから巽くんどうこうは正直関係ないんじゃねえかなーって。手厳しい意見に聞こえたらごめんねぇ…。もしそれ以外のことで参加しにくい雰囲気があるとかさネックになってる事があれば相談してくれると嬉しいけどー!俺はいつだって初めましての人は歓迎だしなんならいーっぱいお話してくれると嬉しいよぉ。

結局長々と身のない話語っちゃったけど、巽くんが一人抱え込んじゃったりとかする必要はないし、巽くんも楽しむことが大事だからねーってことで!適当に読み飛ばしてくださーい。

>all

……サボり魔多すぎー。おかげで俺がセンセーにとっ捕まったじゃーん(賑わう室内に口をへの字にすると苦言呈し)人数多いから余裕ある人、構ってくださーい。誰もいなかったら不貞寝しまーす(ゴロンとソファに寝転がり)

2296: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 18:49:22

>波瀬

まぁ波瀬を甘やかして何かしら優遇されてぇって言う下心と、何か俺一人で消費すんのもあれだから共犯者が欲しーなって言う下心と?( 身も蓋も無く述べ )マジで何でも好き。…けど強いて言うならフルーツ系よりかはミルク系の選ぶかな( 首傾げ考えながら答え )

>緑川

良い奴かそうじゃねぇかは別として、男も恋愛対象ですよって奴なら緑川みてぇのがタイプな奴も居るだろうし( 小さく頷き )
…ほんとだ。何でそんな目立つ色の持ってんの( 口元に視線遣り目瞬かせ )

>高山

高山貧乏籤引きがちだな。次は何されたんだよ( 時々指導され拗ねている印象が付いてしまい他人事のように述べ / 相手の寝転ぶソファの空いたスペースに座り )

2297: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-24 19:25:34

>>高松

すまん…俺はお前さんじゃっ!( 相手から顔を背けるように天井に視線を向けると自分の胸元に手を添え断言 )へぇ!先生になんの?( 自信いっぱいな答えに意外だと言わんばかりの様子で声を漏らしてから不思議そうに首を傾げ )健全な朝帰りな。いってらっしゃい( 可笑しそうに笑いながら手を振り見送って )

>>吉良

そういう奴ほど裏に顔あんだよなぁ?( けらりと笑いながら手を伸ばすと頬をつつき )陽の方の吉良ね、不良吉良クン。Aの優等生は七宮だけかもしんねぇな( 覚えるように復唱したかと思えばさらりと付け足し / ふと気付いたような様子で )俺は遠藤。よろしくな( 手を伸ばしわしゃわしゃと頭を撫でて )

>>夏崎

こっち見ねぇとキスすんぞ( 相手の方に身体を向けるとじっと見詰め )ん?あー、兎に角、一緒に写真撮られねぇ?って( 何が?と言いたげに首を傾げるが意味を理解し )…俺も夏崎の欲しいの( 少しの間を置いて顔を背けると拗ねた口振りで )

>>波瀬

他に言うかよ……いや、周防には言うか。面白そう( 顎に手を添え真顔で )んなわけねぇだろ。俺、これでもテストは学年5位以内だぞ( ひらひらと手を振れば威張るように告げると目を細め )

>>緑川

いいや、接客業はやってねぇよ。こんなデカいのいたら困るって断られてばっかだった( けらりと笑いながら答え )緑川は大学行くの?( ふと不思議そうに首を傾げ )

>>高山

俺の王子様、俺の相手すんのは嫌?( 傍まで歩み寄れば頭側に腰掛けながら声を掛けるととんとんと膝を叩いて頭を乗せるよう促し )

2298: 高山 春陽 [×]
2021-09-24 19:36:28

>夏崎

……朔くんのばぁか。俺は何も悪いことやってねえもん。センセー達に捕まって強制的に手伝わされただけー(俯きの状態から億劫そうに顔上げると一度ジト目で見つめ/む、と眉間に皺寄せるとつーんとそっぽ向き)

>遠藤

お姫様がいっぱい構ってくれるならー(もぞもぞと動くと遠慮なく膝の上にちょんと頭乗せ)そういえば体調はどーう?大分楽になったぁ?(膝上で体の向き変え下から窺うように見上げ)

2299: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 19:53:25

>遠藤

…すれば?どうせ困んの遠藤の方だろ( 横目で相手見遣り / 片手伸ばすと相手のマスク顎まで下げ )いや…俺被写体になるような見た目してねぇし。わざわざ時間割いてそんなとこで撮ってもらうの申し訳ねぇわ。カメラ向けられんの苦手だし( ぼそぼそと言葉並べ )えー、かわいー。欲しいの?俺の顔そんなに眺めてぇの?( あからさまに面白がっているような調子で問い )

>高山

あー、ごめんごめん。拗ねんなって。なでなでしてやるから( 相手の頭わしわしと撫で )

2300: 緑川 斎 [×]
2021-09-24 19:54:10

>夏崎
…なるほど、考えたこと無かったわ…確かにそういう人からしたら気になるもんかもな…(ほぉ、と納得して頷き)
無色のやつと一緒に閉まっててん…ポシェットの中…こんな事になるならちゃんと確認しとけばよかったわー…(しゅん…とするとあるはずのない犬の耳が垂れているようで)

>遠藤
んぇー?おっきい方が頼りがいあるし俺は好きやけどなぁ…商売って難しいんやね(苦い顔をして難しいといって)
大学ー、せやねぇ、家そこまでお金ないから働くつもりやよ(ヘラヘラと笑い)

2301: 波瀬 巽 [×]
2021-09-24 19:56:46

>斎

イメージとかあるからね、一応。真面目にやらない子、つって思われたらめんどいだろうし。( 肩竦め )その言い方だと斎くんもファッション興味ある感じ?

>春陽

まあそれは寮暮らしだから仕方ないー、つうことで諦めて。一纏めにされてるところあるだろうし。俺も抜け出したからあれだけど。( あっけらかんとして笑み浮かべ )

丁寧にありがとね。あんまり長く返すとあれだから端的に言うけど、春ちゃんが色々思ってくれてんだなって嬉しかったよ。冷たいっていうより優しい、って思ったから言い方とかは気にしないでほしい。うちの息子くんは優しくて良い子。

>朔

いっそ清々しいまでに素直だね。そんなんはっきり言われたら寧ろ咎める気もなくなっちゃうな。( 苦笑いし / 肩竦め )毎日消費すんのはあれだけど、たまにはいいかもね。( こく )ミルク系かあ。良いよね、ミルク味のやつ。そこにチョコ入ってると尚良し。( 親指立て )

>慎二

やっぱり言うんだ。また教えて、結果。( わざとらしく声ひそめ / 片目閉じ )え、慎ちゃんも文武両道タイプじゃん、やば。慧ちゃんと似たタイプっていうか……端的に言うと絶対モテそう。( 瞬きひとつ / 顎に手を当て思案 )

2302: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-24 20:08:04

>>高山

んじゃあ、かまわせて( 小さく吹き出すように笑うと髪を梳くように撫で )おう。普通に学校行ってたし、なんの問題もねぇよ( 心配かけたと笑えば頭を撫で続けて )

>>夏崎

ほう?( ピクっと眉を動かすと背凭れに手を付いて身を乗り出すと距離を詰めるとゆっくりと顔を近付けていき )雑誌に載るわけじゃねぇからいーじゃん…もしくは来てくれるだけでもいーよ( 手を伸ばすと毛先を弄るように触れながら強請るような声で )…うっせぇ。悪ぃかよ?夏崎がほしーの( 拗ねた口振りのままだが開き直った様子で )

>>緑川

威圧感があるんだと。ま、緑川に好かれてんなら悪い気はしねぇな( 小さく笑いながらぽんぽんと頭を撫でて )へぇ。なんの仕事してぇの?( 不思議そうに首を傾げ )

>>波瀬

ちょっと楽しみにしてんじゃん。わかった、後で教えるわ( ふは、と吹き出せば可笑しそうに笑いながらも声を潜め )残念、文武の武はねぇな。力ねぇもん。高山みたいに軽そうな奴なら運べっけど、高松になるとぜってぇ無理( 緩く首を振りながら大袈裟に肩を竦め )足はえぇとモテるってどこ情報なんだろうな( どこか遠くを見詰めながら期待した時もあったと言いたげに )

2303: 吉良 夏希 [×]
2021-09-24 20:10:15

>朔

やっぱりー…もしかして、朔クンって胃が鉄でできてるタイプの人間?俺は普通ですー!そもそも、胃を鍛えるって単語初めて聞いたし( じとりと見つめては不満げに反論して )んー、何?もしかして、課題が終わってないとか?( アイス食べ終えればちらりと見やって )

>巽

ふふ、その時点で惚気っぽいよねー。んじゃ、また今度聞かせて?( 楽しげに笑い )そんな大層なものじゃないし、何より俺がやりたいから!ほら、お祝いするのって楽しいでしょ( 軽やかにウインク一つ )

>斎

あー、この学年吉良が二人いるじゃん。んで、それは双子だから、見分けつくようにって自己紹介!わかりやすいでしょ?( 軽くポーズ決め )え、そうなの?ごめんね!こっちは大丈夫?( オレンジジュースを取り出して )

>春陽

あー、大変だったねー……お菓子あげるから許して?( そっとポッキーを一袋差し出し )

>慎二

裏の顔とかこわー。そういうキミこそ盗んだバイクで走り出してるんじゃないの?( 大袈裟に首を横に振ってはじいっと目線を合わせて )不良じゃないでーす、どちらかというとオシャレ番長寄りでーす!っていうか、大体の優等生はそもそもここにこないと思うな( さりげなく自分の評価を上方修正して )遠藤……ああ、A組の遠藤慎二クンね。覚えた!ん、って撫で方雑!俺が猫なら逃げてるよ( 大人しく撫でられつつも低評価 )

2304: 高山 春陽 [×]
2021-09-24 20:21:24

>夏崎

朔くん最近雑ー。拗ねてたら撫でてりゃいーだろって感じがあってやぁだ(不機嫌隠さず/手避けるように起き上がると正面のソファに逃げて/クッション抱えるとべぇ、と舌出し)

>波瀬

えー…巽くんに言われると頷くしか選択肢ねえんだけどー(むむ、と眉間に皺寄せ)…いーや。それより巽くん充電させてぇ(ころっと表情変えるとへにゃっと緩い笑みと共に両腕広げ)

えへ、取り敢えず大好きだよーって気持ちが伝わってりゃいーやぁ。こっちは蹴ってねぇ。

>遠藤

存分に構ってくださぁい。慎二くん、王子様じゃなくて可愛いお姫様になることにしたのー?(片目細め撫で受けながらケラッと笑い)慎二くんがしんどくなくなったんなら良かったー。んー、顔色もいつも通り?(下から手を伸ばすと親指の腹で目元の下なぞり)

>吉良

夏希くんもサボってたわけー?ポッキーもう一袋くれたら考えるー(ちゃっかり受け取り乍ら図々しくもう一袋催促し)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle