TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2265: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 15:24:15

>高松

プリティフェイスには手ェ出したくなっちゃうの。ごめんね性格悪くて( 手放し )寝れなくなりそうだから良い( 掌相手の方へ向け拒否の意を示し )…それはオオカミさん次第だな( ソファの上で膝抱え相手見据え )……今日の夜、会えねぇの寂しい( 咀嚼しながらゆるりと首傾げ考え込み / 周囲に聞こえない程度に潜めた声で述べ )

>吉良

…実は生き別れの兄を探しに来てまして、( 顔背けたままぼそぼそと口にし )

>波瀬

おー、お疲れ。礼の気持ちはアイスでいーよ( 手振り )

2266: 波瀬 巽 [×]
2021-09-24 15:34:06

>優吾

ん、久々ー。順調だよ、また近々慧ちゃん連れて来るわ。( へら )結構頻繁に来てるタイプだったし、間空けてるとめっちゃ久し振りって感じする。( こくり頷き )

>朔

アイス……はさすがに持ってきてないな。つうか相変わらずだね、アイス好き。此処のアイスほぼ一人で消費してない?( 苦笑いし / 首傾げ )

2267: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 15:38:51

>朔
俺の方が可愛いからって、嫉妬はお見苦しいわよっ(およよ、と泣き真似)えー、じゃあ電気消したら蛍光で軽く光るシール天井一面に貼り付けるわ(ニヤニヤと意地の悪い笑み向け)はっ…これは…試されるオオカミ…ヘイ!アレ◯サならぬサククサ!理性と本能どちらに従うべき?(相手に向かって呼びかけるよう伺い)あっ…あ"ーーー……ご馳走様です、どうぞ残りのおにぎりもご賞味ください(軽く空を仰ぎながら袋を相手に寄せて)

>巽
おっ、マジ?夫婦揃ったら揶揄い倒してやろ!慧に殺されない程度に巽にお触りしてやろ!(ケラ)んでも、元気そうな顔が見れて何よりだわ。無理無い程度にまた来てくれると嬉しい!(ニッと笑い親指立て)

2268: 吉良 夏希 [×]
2021-09-24 15:44:05

>巽

わー、お疲れ!いつのまにかリア充になってたらしいじゃん、おめでと( 頬緩めて、手ひらひら )

>優吾

それはダーメ、これあげるから大人しく募金活動どーぞ( ポケットからミント味のガム取り出し / ぽん )きゃー、ユーゴ様ー!こっちにファンサしてー、ついでに俺の分の課題やってー( スマホ構えて大量連写 )え、冬馬来てたんだ!食べる食べる!( ビックリした様子で、こくこく頷き )

>朔

そうなんだ…朔クンどこ行ったんだろうね……。いないなら、仕方ないから冷凍庫のアイス全部食べとこう!( 同情するように頷き / 冷凍庫へ一直線 )

2269: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 15:51:08

>波瀬

…マジ?減ってんなーって思ってんのってほぼ俺が自分で食ってんの?( 目見開き / 眉間に皺寄せ考え込み )

>高松

へえ、高松は俺より自分の方が可愛いと思ってんだ( わざとらしく大きく頷き )それ卒業の時全部?がすのお前だからな( ジト目向け / 脅すような声で述べ )サククサ的には意気地ねぇオオカミさんはお断り( デコピン )高松じゃねぇんだからそんな食わねぇよ( 面白がるように相手の反応眺め / 答えつつ一つ取り出し )

>吉良

あ゛ーっ、嘘嘘、サボりましたサボりましたすいませんでした( 慌てて相手の後追い )

2270: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-24 15:54:18

遠藤 慎二 / エンドウ シンジ
3年A組 / リバ
飄々 / スキンシップ過多 / 面倒事が嫌い / 世話を焼かれる側に見えて世話焼き / 黒髪の毛先だけ茶色のウルフカット / 二重の切れ長 / 瞳は灰色 / 基本顔色悪い / 細身&青白に近い白い肌 / 190cm / 猫背 / 家事全般得意 / マスク着用

確認事項【>>1906

うわ、不良の塊( 部屋の声に惹かれるように入ると人数に驚き素直な感想を口にし )誰か余裕のある奴構ってくれっと有難い( 声を掛けながらソファまで移動し )

2271: 波瀬 巽 [×]
2021-09-24 15:55:28

>優吾

えー、それ俺も巻き込まれんじゃん。( 大袈裟に肩竦め / くす )軽いのなら問題ないだろうけど、わざわざ目の前でやるつもり?俺寝た後とか怒られても知らないよー。( 首傾げ )勿論。今までみたいなペースはたぶん無理だけど、ゆるーく顔出したいなと思ってるよ。( こく )

>夏希

あはは、ありかと。そうなんだよね。皆に知れ渡るの早くてさ、一週間もしないうちにほぼ知られてた。( 思い出し / 頬ぽり )

2272: 緑川 斎 [×]
2021-09-24 15:56:05

緑川 斎 / ミドリカワ イツキ
3年A組  /  右寄り / 明るく穏やか / 肌荒れにとにかく気を使う / 関西の訛りがある / 可愛いもの(自分を含め)が好き / もみあげが長い茶髪のアシメ / 糸目 / 普段は見えないが瞳は翡翠 / 白い肌の細身 / 程よい筋肉 / 172cm 
(少し設定を変更致しました)
注意事項
>1906

>all
おわった゛ぁ゛ッッ…つかれたっ…まさかの生徒指導の先生に捕まるとか想定外すぎるやろ…今日頑張った、俺えらい、かわいい。
(入ってきた途端ソファーにダイブして大きな溜息をつきながら自分を褒めて)

2273: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 16:05:22

>夏希
やっぱダメかぁ…担任に内申どうにかしろって言われてんだよなぁ…(貰ったガム握りしめしみじみと)イェーイ!優吾だよ!チェキは1枚500円ね!課題は自分でやるんだよ!(カメラに何ポーズも決めながら笑い)そう、久し振りになぁ…ったく、双子揃ってもう少し顔出せよ寂しいじゃん(保管してある戸棚漁りポッキー取り出すと手渡して)

>朔
俺以上に可愛い奴はいないと思っている。だから暴力にも耐えられる(ドヤ顔で頷き)問題ねーよ、こっそり夜中忍び込んで朔のおでこにも貼ってやる(怖気付く事なくピース)えっ、それ裏を返せばどうぞ食べてくださいって事だろ。やだ、オオカミはりきっちゃう!(額さすりながら何度も瞬きし見つめ)にしても、当初よりめっちゃデレてくれるようになったじゃん…かわい…(おにぎり食べる相手を満足そうに眺めながらぽつりと零し)

>慎二
あっ!不良発見!!確保です!!(ホイッスル鳴らす真似をしながらケラケラ笑い手を振って)

2274: 波瀬 巽 [×]
2021-09-24 16:06:00

>朔

んー、最近見てないから知らないけどそうなんじゃない?他の人がアイス食べてんのあんまり見ない気する。( 顎に手を当て )結構朔ちゃんが食べてると思うよ、たぶんだけど。( けらりと笑い )

>慎二

いっぱい来てんね、今日。結構集まってると思うよ。んで、慎ちゃんも不良の一員。( 食指揺らしけらけら )

>斎

斎くんじゃん。捕まった、って何やらかしたの?( 眉下げ笑み / 首傾げ )

2275: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 16:12:16

>巽
そりゃあ夫婦だもん巻き込むだろ!(ケラ)まぁ俺は怒られるだけで良いけどよ、巽はお仕置きされねーようになぁ?(少し含みを持たせる笑顔で)あ、でも慧は優しいから大丈夫か!(後ろ首掻きながら)

>斎
よぉ、お疲れちゃん!この間部屋まで運んだ時は誰にも見られてなかったと思うんだけど、何も言われてねーよな?(先日の夜中を思い出しては首傾げ)

2276: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-24 16:13:53

>>緑川

…緑川が捕まってたのか。どーりで、センセーと会えねえって思ったわ( 相手の声を聞き其方に視線を向けては傍まで歩み寄り頭を撫でて )

>>高松

残念。選択授業で自習だ( マスクをずらし軽く舌を出し )生徒指導のセンセー探してたんだけど、見つけらんなくて…って思ったら緑川が捕まってたみたいだわ( マスクを戻せばけらけら笑って )

>>波瀬

なー、俺、人の顔覚えられっかな。……で、お宅どちらさんでしたっけ?( 同意するように頷いてから相手に視線を向けると意地悪く目を細め )俺は真面目に自習をするために此処までやってきた優等生さんなの( けらりと笑いながら大袈裟に肩を竦め )

2277: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 16:19:26

>遠藤

不良じゃねーもん。ちゃんと午前中は授業受けてきたし( ソファの背凭れに頭乗せて相手見上げ )

>緑川

ねー可愛い緑川くん、俺昨日の緑川の帰ります宣言めっちゃスルーしちまってたわ。ごめんね( 顔の前で掌合わせ )

>高松

人の事DVやってる奴みてぇに言うのやめてくんない?俺のは全部愛情の裏返しだから( 眉間に皺寄せ )言っとくけど俺眠り浅いから秒で起きるからな。そんでわざわざ部屋にまで運ばれてきた据え膳は遠慮無くうけど( 呆れ顔で肩竦め )勝手に裏を返すな。既にお断りさせて頂いてますので。…名誉挽回できんなら話は別ですけども?( ゆるりと両手広げ )…あーもー、声も視線もうるせぇ奴だな( 薄く眉間に皺寄せ / 手元にあったクッション掴み相手の顔に押し付け )

>波瀬

ちょっと前までは誰でも食ってたのに( 何故か不服そうな表情浮かべ )何で?まさかアイスは夏しか食わねぇとかって奴が居んの?( 唇尖らせ )

2278: 吉良 夏希 [×]
2021-09-24 16:33:29

>朔

知ってる!朔クンが双子だったら冷凍庫はすでに空っぽだよ。それに、俺はアイス一つが限界でーす( 小さなアイス取り出して )朔クンはさっき食べてたから、お茶でいいよね?

>慎二

だよねー、三年生って実は治安悪いのかな……あ、俺は優等生だから除外しといてね?( ソファからしみじみ同意の声を )

>巽

まあ、男子校だからね。みんな恋人の話題には敏感なお年頃ってこと!じゃーん、お祝いにこれあげる( 個包装のせんべいを手渡し )

>斎

おー、お疲れ!生徒指導のセンセーねー、指導になると厳しいから。なんかいる?( ソファに声かけ )

>優吾

こんだけサボってたら当たり前。一緒に落ち葉拾い行こっか?俺、最早プロ並みの腕前だからね( ドヤ顔で自慢して )うわっ、めっちゃ金取るじゃん!流石不良。えー、そんなー( けらけら / 棒読みで泣き真似 )冬馬はこれでも前よりアクティブになったんだよー!お、ありがと。へへ、俺が来なくて寂しかった?( ポッキー受け取ってはクスクスと笑い )

2279: 緑川 斎 [×]
2021-09-24 16:40:24

>波瀬
いやー、な?この所乾燥してるからリップ塗ったんやけど、間違えて色つきの塗ってしもて…
(あははー、と苦笑しながら頬をかいて)

>高松
おん、特に何か言われたりはせんかったで?…俺重くなかった?申し訳ないわ…今度なにかお礼させてや!
(申し訳ないと言いしゅん…とした後、お礼をしたいと目を輝かせて)

>遠藤
ん、ふふ…遠藤くんセンセーに何か用事でもあったん?
(撫でられ嬉しそうに微笑めば、なにか用事があったのかと首を傾げて聞いてみて)

>夏崎
はぁーい可愛い緑川クンでーす。んー?俺そういうの全く気にしない人やから大丈夫やよ!夜話してくれただけで嬉しかったし
(二パッと幼い笑みを浮かべれば大丈夫だと言って、キリッとした表情を浮かべ)

>吉良
お!吉良くんや…!せやねん急に呼び出してくるから俺の心臓がもたんわ…ふふ。
冷たいジュースとかあったらそれ貰おうかな…?
(首をコテっと傾げて上記を述べ)

2280: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 16:41:41

>慎二
畜生、裏切りが発生したか…(眉寄せながら指パッチンして)何で進路指導の先生?わざわざ怒られに行くん?(態と怒られる方と決めつけて笑いながら)

>朔
愛情の裏返しって言えば何でも許されると思ってるだろ!許すけど!!(強く頷き腕組みながら)マジか…どこかの名探偵さんから時計型麻酔銃借りてくるしかねーな…そして朝まで添い寝する…(顔の横に両手置き寝る真似をして見せて)はい、させて頂きます名誉挽回させてください(遠慮なく抱き締めれば肩口に顔埋め)うぶっ…なぁに、照れた?照れたん?かーわーいーいー(押し付けられたクッション抱き締めながら軽く左右に体揺らし)

>夏希
テストの点は取ってんだけどなぁ…おっかしいなぁ…やっぱ夏希に手伝ってもらわねーと間に合わんか…(強く頷き考えながら)今話題のアイドルユニットだからな!でも夏希なら同クラ割引でう◯い棒1本で良いよー(ケラ)そうなん?もうちょいアクティブになってほしいところだ…勿論寂しいよ、寂しくて泣き枯らす前には顔出してくれ(泣き真似をしつつ親指立てて)

2281: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 16:51:53

>斎
いやいや、斎くらい余裕よ!前に誰かが寝落ちで夜運ばれた時に噂になったっぽいから、斎に迷惑掛けてたら悪いなぁって思っててよ(後ろ首掻きながら首傾げ)お礼は斎のほっぺもちもちでいーよ!(手をわきわきしながら近寄り)

2282: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-24 16:54:13

>>夏崎

午後はサボったんだろ?昼飯一緒に食おうと思って誘いに行ったらいねーから吃驚した( 背凭れに手をつき此方を見上げる相手を見下ろし )んで?俺に言いたいことあんだろ( 前置きもせずにさらっと問えば相手の隣に移動し )

>>吉良

不良の代表みたいな奴が何言ってんだよ( 呆れたような声を漏らしながらソファの背凭れに腕を乗せ )っつーか、初めましてじゃん。双子いるっていう噂は聞いてたけど、Aまで届かないんだよな。Aってほら、優等生しかいないから( 顔を覗き込みながら緩く首を傾げては態とらしい口振りでさりげなく付け足し )

>>緑川

おー、俺とセンセーは仲良しこよし。積もる話もあるわけよ( 髪を乱さないよう梳くように心掛けながら撫で続け )

>>高松

残念だったな。俺は最初からお前さんの味方じゃ無かったってわけよ( ネクタイを緩めながら態とらしい演技っぽい口振りで )進路の相談に決まってんだろ。ごめんな優等生で( 呆れたような声を漏らしながら額にデコピンすると申し訳なさそうに片手を顔の前に立て )

2283: 波瀬 巽 [×]
2021-09-24 16:59:01

>優吾

気付いたら夫婦になってたのやばすぎ。なんなら付き合う前からママだったもんなあ……( 目細め )うわー、危険なこと言うね。え、結構やばいことする気?( 瞬きひとつ / 首傾げ )

>慎二

こらこら、わかってんでしょ。誰かわからないほどながーく空けた覚えないっつの。( 苦笑いし柔い力で手刀を )んー?で、勉強道具はどこ?( 口角上げ / わざとらしくきょろきょろ )

>朔

まあ、それはね。夏しか食べないことはないと思うけど。俺はアイスというより大抵ソファーの方行っちゃうからなあ。( けら )

>夏希

それもそうだね。隠すような真似もしてなかったけど。( 平然と笑い )ん、美味しそうなやつじゃん。ありがとね。( 受け取り微笑み )

>斎

あー……匂いつきとかもだけど、さすがに色つきはバレちゃうね。( 苦笑いし )此処では別に咎める人いないけど、学校じゃ気をつけた方が良いだろうなあ。( うんうん )

2284: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 17:03:55

>吉良弟

…流石に二人で空にする程は食わねぇよ( 微妙な訂正入れ )吉良が食うなら俺もアイス食う( カップアイス取り出し )

>緑川

可愛い上に優しいは最強じゃん。好きになっちゃう( 雑に褒め )で、何で生徒指導?俺ですらそこまで捕まった事ねぇのに( 首傾げ )

>高松

許されねぇわけねぇだろうなって思ってる。高松チョロ…やさしーし( わざとらしく言い直し )それ自分で言っててキモいなとか思わねぇの?( ソファの上に胡坐掻き横目に相手見て )わー、遠慮がねぇオオカミ。俺の懐の広さに感謝しろよ( 軽く仰け反りながら受け止め / 腰に腕回し )…うるせぇっつってんだろ。もー知らない。俺意地悪な子嫌い( 背中向け )

>遠藤

昼飯ん時まで俺と一緒に居てぇの?可愛いね( 視線合わせ揶揄い )俺から言いてぇ事はねぇんだけど、遠藤くんに喋ってもらいてぇ事。きみがちょっと前に俺をデートに誘ってきた時のお話なんですけど、流しても良かったけど気になっちまって( 横目で相手見遣り )

>波瀬

じゃあ俺が波瀬にアイス持ってったら食うわけ?( 首傾げ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle