TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2245: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-24 01:18:59

>>夏崎

俺はめちゃくちゃ嬉しかった。……今日は勝てる気がしねぇ( 相手の言葉に小さく肩を揺らすと不服そうに口を尖らせ )んー、無自覚ってヤダワ!ってとこ?( 声をワントーンあげてから首を傾げると視線を絡めるように見詰め返し )俺にとっては恥ずかし……いや、避けてきた行動ばっかだよ( 開き直ったように真似て頬杖を着けば諦めの表情を浮かべ )…何をご希望で?( 困ったように笑いながら首を傾げ )ふわとろを目指したからな、気に入ってもらえたならまじで嬉しい( 満足そうに破顔すると食べる姿を眺めて )そりゃ残念( 額さすり )

2246: 七宮 紅 [×]
2021-09-24 01:19:51

>春陽

はは、育児放棄と言われるのは困るなぁ。お前が良い子にしているなら、保護者としてちゃんと守ってあげるよ。(ゆるりと肩竦めるも、頬弄る手を止めては柔和に笑み)…おや、どんな風に責任を取らされるのかドキドキしてしまうね。(楽しげに目を細めつつ柔髪を撫でて)本当かい?絵本だけ、なんて事は流石にないかな。…ネタバレしようとする悪い子はどうしてくれようね?(わざとらしく悪どい微笑で小首傾げ)
相変わらずの返信ペースでごめんね。今日もお相手ありがとう、おやすみ。(苦笑まじりに笑み浮かべて緩やかに手を振り)

>朔

気付けば綺麗になっているからね。やろう、という気持ちが湧いてこないのも納得かな。手伝えたらとは思っているけれど。(今までの溜まり場を思い返しつつ数度頷き)男心…というよりは親心に似ているのだけど。アイスがないと生きていけないお前が心配だよ。(微笑ましさに堪えていた笑みも落ち着き、伏せていた顔を上げて見詰め)

>優吾

ん、罪に問われるような事をした覚えはないけれど。…刑事の妖精さん、どうぞお手柔らかに。(掴まれた手首にやんわり惚けて笑みを零し)──っと、短い時間だけでも顔出しありがとう。道中転ばないようにね。おやすみ。(不安定な足元に心配事を口にしつつ見送って)

>慎二

魔法…?はは、それは残念だ。お前の緩んだ顔も見てみたかったのだけど──もちろん、約束。(思わぬ単語に目を瞬かせたも、薄く破顔しては小指を差し出し)…お望みなら、また風邪を引いた時は額を合わせて確認するよ。(つられて笑み零しつつほんの少し悪戯に顔を近づけ)こんな事で惚れて貰えるなら儲けものだね。嬉しいな。(軽く瞬くも声色明るく目尻を和らげ)ん、月見うどんか。いいね、それでお願いするよ。(早速と動き始める相手に頷き、傍で様子を見守り)

>斎

お前は笑顔も可愛らしいし、ね。(華やかな笑顔を見せる相手の頬を柔く突き)教室ではこんな事できないからね?なんだかほっとするよ。──と、斎もお疲れ様。のんびり過ごせて楽しかったよ、ありがとう。おやすみ。(部屋を出る相手に緩慢と手を振り)

>all

匿名さんに返信をと思ったのだけど…。遅筆なせいで出遅れてしまったし、俺も殆ど同じ考えだから皆に感謝だけ伝えておくね。迅速な対応をありがとう。お疲れ様。

2247: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-24 01:36:08

>>七宮

お前さんならいつでも見れるっての…。──ん。七宮とこれすんの好き( 差し出された小指に小指を絡めると嬉しそうな雰囲気を醸し出し )!っ、風邪、ひいたときな?( 近付く距離感に甘えたい気持ちになるも何とか踏みとどまれば確認するように問い掛けてはその距離のまま首を傾げ )七宮のすることならわりとちょろいと思うけどね、俺( 小さく笑いながら首を傾げ )おう…心配かけたな。七宮がいてくれて良かったわ( 生うどんを取り出すと二人分を煮込み、万能つゆで味付けをすると卵をふたつ落とし白身が固まるのを待ってから器に綺麗に盛り付けると二つ持って相手の隣に移動し )

>>all

二人とも悪ぃ。眠気限界みてぇ…先に寝るわ。夏崎の返事待てなくて悪ぃな。七宮、うどん食ったことにしよう。んで、また次なら。おやすみ( 瞼を擦りながら立ち上がるとひらひら手を振り部屋を後にし )

2248: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 02:16:56

>遠藤

大変だな、寂しがり屋の甘え下手( 何処となく満足感のある声で揶揄い )…誰にでも言ってるくせに。ってとこ( 相手見詰めたまま述べ / 言葉終わりに視線外し )何で?( 目瞬かせ問い )…遠藤にはどう頑張ってもできねぇ事( 視線宙へ遣り考え込み / ぼうっと虚空見詰めて述べ )普通ふわとろを目指してチーズ入れようってなるもんなの?天才かよ( 首傾げ )思ってねぇくせに( 肩竦め )おー、別にいーよ。もうこんな時間だし。…ところで俺遠藤くんに対して解消してねぇ疑問があんだけどさぁ。忘れてんならそれはそれで良いんだけど。じゃ、おやすみ( 手振り )

>七宮

…まさかほぼ高松がやってるとかねぇよな( 首傾げ )そこは嘘でも男心って言ってくれたらきゅんってしちまうのに。正直者だな。…人って水がねぇと生きていけねぇだろ。それと同じ。別に心配する事じゃねぇから( 滅茶苦茶な理論主張し )ん、おやすみ( 手振り )

>波瀬

見てるか分かんねぇけど、寝る前に言っとくわ。俺は別に波瀬がこっちに顔出そうがどうしようが、マジで好きにしたら良いと思ってる。むしろお前がこっちに来なくて何がダメなの?って感じだし。いつも率先して意見出して纏めてくれて、カレシできても色々気ィ遣って二人で移動もしねぇで居たのに、やっとできたと思ったらそれはそれで物申されちまったわけだけどさ、副寮長が此処に来ねぇことよりも波瀬がまた変に気ィ回してカレシとゆっくりできねぇ方が俺としては不本意だよ。副寮長だろうが何だろうが無登録なんだし、個人には個人の事情やら時間の使い方やら優先順位やらがあって、それを本人の思うままにするのは当然だと思う。どうせ波瀬はこっちに顔出さなくたって此処見てんだろうし、今回みてぇな事がある度に毎回ここ来てくれんだろうけど、俺としてはそういうのだって副寮長がやる義務があるとは思ってねぇ。寮長からも正式にその場に居るメンバーで解決して良いとも言われてるわけだから、必要以上に波瀬が気負う必要は無い。生身の人間がやり合ってる以上はそれぞれが配慮して楽しくやれてりゃそれで良いよ。規約を犯してるわけでもねぇし。ちなみに俺は毎日すっげぇ楽しいし。…まぁそういうわけだから、無駄に長くなっちまったけど周防と仲良くやれよって話。気ィ向いたらたまーに俺らにも構いに来てくれっと嬉しいけどさ。…って、カレシにも伝えといて。
…はー、口下手が変に頑張って喋るもんじゃねぇな。全然返事しなくて良いから。長いからダルかったら読まないでも良いし。もうどう締めれば良いか分かんねーわ。取り敢えずおやすみ( 手振り )

>ALL

さて、好き放題したし寝るわ。お目汚し失礼しました、って事で今度差し入れでも持って来る。忘れてなければ。おやすみー( 手振り )

2249: 波瀬 巽 [×]
2021-09-24 08:47:19

波瀬 巽 / はせ たつみ
3年E組 / 副寮長 / 恋人有り
ゆるゆるマイペース / 面倒見良し / 世話好きで用意周到 / 来る者拒まず去る者追わず / 博愛主義 / 八方美人 / 然れども本気になったら一途で重ため / 茶髪のマッシュヘア / ぱっちり二重瞼 / 口元にほくろあり / 細身 / 170cm

確認事項:>1906

一応コメントだけ残しとくね。んで、案の定背後は出てこないから、丁寧に対応できてないじゃんって不満は留めておいて貰えると。実際皆の思う通り大丈夫かなってたまに確認はしてるよ。だけど、やっぱり大切な人との時間を大切にしたいって我が儘もあるし、やらなきゃならないことが多くて。これは現実問題。課題とか課題とか、やるべきことが多いのね。そういうの消化してたら此方には即レスできない。例えば3時間に一回しか返せないとしても来い、って言うなら顔を出すけどさ。でも、そうしたら元々のゆるーく交流、じゃなくなっちゃうんだよね。んで、もし毎回来れる人が副寮長じゃなきゃ嫌、ってROMしてる人が多くて、この立場を譲ることで此処が賑やかになんなら、寧ろ副寮長引き受けてほしいくらい。結構今までにも俺への意見多いなって感じるし。副寮長ならしっかりやれ、って思うとしたら、たぶん忙しくなってきた俺は合わないね。でも、だからって好きな人を手放すような真似だけは絶対しないつもり。

朔ちゃん、話すのとか纏めるの苦手っていうのに意見くれて有り難うね。優しさを感じた。察して貰ってるようにちゃんと確認はしてるし、何かあったら顔出そう、とは思ってるよ。慧ちゃんとは此方に来るときはお互い一報入れるようにすればそれで良し、ってしてるし。だからたぶん今日は来るかな、って思ってるところ。あんまり時間取れないからゆっくりしてるだけで、俺も慧ちゃんも此処のこと忘れたわけじゃないし、また一緒に来ようね、って話もしてんの……なんて言ったら惚気っぽい?まあいいや、取り敢えず有り難う。

2250: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 12:43:53

夏崎 朔 / ナツザキ サク
3年D組 / 左寄り
身長181cm / 細身ではないが引き締まった体躯 / 癖毛気味の猫っ毛 / 黒髪マッシュ / つり眉垂れ目 / 奥二重 / 基本的に無表情且つ温度感低め / 減らず口多々 / パーソナルスペース広め / 世話役をしている転校生:佐野

確認事項 >1906

>波瀬

意見ってか、まぁ…俺の個人的な波瀬くんへの想いと思って頂ければって感じです。マジで聞き流してくれていーよ。朝早くからありがとな。その辺は此処の寮生は全員理解してるだろうし、正直俺らはなーんも気にしてねぇよ。俺らと同じように、波瀬が自由に楽しく過ごしてくれればそれで充分。誰目線だよって感じだけど。現状波瀬の負担になってねぇならわざわざ副寮長変える必要もねぇと思うな。
まぁ無理すんなって話だわ。波瀬の好きなようにやったらいーよ。

>ALL

あー、ねむーい…( 眉間に皺寄せ / 冷凍庫開けアイス取り出し )

2251: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 13:07:25

高松 優吾 / たかまつゆうご
3年D組 / 
陽気 / 社交的 / お調子者 / 気は長い / 相手により大型犬系 / 甘党 / 大食漢 / 趣味は朝ランとバイク / 黒髪アップバング×ツーブロ / 整えた眉と爽やか漆黒二重 / 日焼け肌色(腹などは標準) / 締まった体付き / 180cm

>巽
朝からお疲れちゃん!俺も周りもみんな理解してっから安心して慧と愛を育んでくださいな(ケラ)んで、副寮長の件は朔と同じく負担になってなきゃそのまんまで全然良いよ。不満なんて全くねーし。でも辛いって感じるんなら言えよ?

──…よし、まぁあんなんで良いだろ。ちょい休憩だな(肩に手をやり軽く首を回しながら昼食のおにぎり持参し入室し)

2252: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 13:26:46

>高松

何の休憩?( 背凭れに頭乗せ相手見遣り )

2253: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 13:32:09

>朔
おっ、サボりか?因みに俺は朝から体調不良って事で丸一日サボりだけどな!(開き直り笑い)
朝からちょっと準備しててなぁ…案外労働したから休憩よ。今日の夜来られそうに無かったから、可愛い姫君に会えて良かったわ(冷蔵庫からペットのお茶を取り出し相手の隣に座れば早速おにぎり頬張り)…ほんといつもアイス食ってんな。腹壊すなよ?

2254: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 13:43:15

>高松

午後から自習ー。高松が体調不良っつって信じるせんせー居るんだな( 面白がるような調子で述べ )
何の準備?……お前可愛い可愛い煩い( 首傾げ / 眉間に皺寄せ顔正面に向けアイスかじり )俺アイス食わねぇ方が腹壊すんだよ。アイスが摂取されねぇ事に胃がびっくりして。一口ちょーだい( 聞き流すように適当言い / 片手差し出し )

2255: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 13:58:40

>朔
なる程、お疲れ!因みに俺はモロバレよ。「時期考えろよ」って言われたから「先生大好き!」って言っておいた!(親指立てて)
あら気になっちゃう?部活OBのサプライズバースデー。彼女さんと協力して家ん中大改造…ってな!(軽く腕を回しながら午前の仕事ぶりのポーズをし)知ってるか?どんな奴でも毎日可愛いって言ってたらマジで可愛くなってくってやつ。まぁ朔ちゃんは元からだけどなぁ?(確信犯の笑みで頬杖吐きながら見やり)何よその特異体質…血液絶対アイスで出来てんだろ。(軽くため息)あ?これ食いかけだからこっちやるよ。残ったら俺食うから(差し出される手に未開封のおにぎり手渡し頷き)

2256: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 14:12:37

>高松

よくそれで許可されんな。…え、てかもう考えさせられる時期?無理すぎんだけど( 表情に呆れ浮かべ / 辟易するように顔顰め )すげー。仕上がりだけ見して( 小さく目見開き )元から可愛い朔ちゃんをこれ以上可愛くしてどうすんだよ( 憮然とした表情で横目に視線向け )そうですけど。…それに妖精さんが補充してくれんだもん。朔くん食べてねーって意味じゃん( 当然のように肯定し / アイス食べ終え座ったままゴミ箱に放り )多分残んねぇけどいーの?( 問いつつ開封し始め )

2257: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 14:28:03

>朔
俺、テストの点はちゃんと取ってるんで!つかマジよ、卒業まであっちゅーまだからな?(認めたくない事実に項垂れ)ん?まぁ俺の手にかかればこんなモンよ(スマホ取り出しスワイプすると、部屋一面バルーンや装飾品で豪華に飾られた画像が現れて)もっともーっと可愛くして、食べ頃になったらオオカミさんが食べるシナリオどうでしょう?(少し考える素振りをしながら閃いたように視線送り)妖精さんは血液をアイスに変える為に補充した訳じゃねーんだけどなぁ…ん?全部良いよ、まだあるし。もっと食って良いし(袋の中を開くとまだ5個程残るおにぎりを見せては笑い)

2258: 吉良 夏希 [×]
2021-09-24 14:34:37

吉良 夏希 / きら なつき
3年D組 / 左寄り
人懐っこい / 自由奔放 / 陽キャ / ふわふわのマッシュをわかりやすいようミルクティー色に染髪 / 前髪は時々ピンで上げたり結んだり / 愛嬌のあるキラキラつり目 / 着痩せするタイプ / 182cm / 冬馬の双子の弟 

来るの久しぶりになっちゃったけど、色々あったことはふわっと把握ー。流石寮長って感じだね、やっぱ頼りになる!それと、巽クンと慧クンはお幸せに!誰にも気兼ねなく、ってのがこの場所だし、ゆるーくいこうよ。俺みたいに、ね?

んー……?午後に授業あるはずなのになー、人がいるなんておかしいなー( 部屋に人影見つけては、芝居がかった棒読みを )

2259: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 14:42:52

>夏希
うわ、久し振りじゃん!…っても、教室じゃ毎日顔合わせてるけどな。つかD組不良多いな!(ケラ)あれ、朔は自習っつってたけど…あ、アレか、選択授業か?(部屋に入ってくる人影を見れば嬉しそうに笑い大きく手を振り)

2260: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 14:42:58

>高松

は?すげぇムカつく。いや…あと半年あるから全然まだだし( 理不尽に頬つねり / 指折り数え現実逃避し )うっわガチじゃん。すげー…高松こんなんもできんの?( 画面じっと見詰め )俺いてーのやだー( 顔顰め / 両手で自らの体抱き締め縮こまり )めっちゃ食うじゃん。ありがと。高松くんやさしー( おにぎり頬張り )

>吉良弟

……あー、D組はあるんだー。俺んとこは無いんだよねー( サッと視線逸らし顔背け / 白々しく惚け )

2261: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 14:58:54

>朔
いててててっ、暴力反対!俺のプリティフェイスに何するのぉ!(頬をさすりながら態とらしく)まぁな。今度朔の部屋もキラッキラにしてやろか?(ニヤリと笑いながら顎に指添え)何だよ、痛くなかったら食われても良いわけね?(ガオーの手をしながらじりじり近寄り)ふっふっふ、優しいだろ?代金はデレ朔ちゃんでオナシャス(揶揄いながら新たなおにぎりに手をつけ)

2262: 吉良 夏希 [×]
2021-09-24 15:05:10

>優吾

よっ、久しぶり!昨日まで内申点稼ぎやっててさー、ボランティアとか。不良コンビは二人で組んでいいよ、俺はうちわ持って応援するから( きゃーと裏声を出してはそれに合わせてビシッとうちわをあおぐポーズ )いや、両方同クラとは思ってなかっただけ。全員Dとかとんだ偶然だねー、割とレアでは?( 軽く手を振りかえして、隣に移動し )

>朔

へえ、そうなんだ!あれ、おかしいな……朔クンって同じD組だった気が…あっ、もしかして朔クンの双子?それとも、ドッペルゲンガー?( 近づいてじいっと顔を見つめ / わざとらしく驚愕 )

2263: 波瀬 巽 [×]
2021-09-24 15:07:43

波瀬 巽 / はせ たつみ
3年E組 / 副寮長 / 恋人有り
ゆるゆるマイペース / 面倒見良し / 世話好きで用意周到 / 来る者拒まず去る者追わず / 博愛主義 / 八方美人 / 然れども本気になったら一途で重ため / 茶髪のマッシュヘア / ぱっちり二重瞼 / 口元にほくろあり / 細身 / 170cm

ん、皆有り難うね。ってことで来ちゃったー。( ひょこりと顔覗かせ )この時間でもいるの、相変わらずだなって感じで逆に安心するわ。( けら )

2264: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 15:18:28

>夏希
やべぇな偉すぎる…内申点分けてくんね?(両手出して頂戴のポーズ)はーい!不良アイドル、プリティ担当の優吾でーす!キラッ(高い声を出しながら悪ノリして指先でハート作り)いやぁマジでレアだな…あ、そうだ!冬馬が残してった大量のポッキーあるけど食う?(先日大量の差し入れを思い出しては提案して)

>巽
よぉお疲れちゃん!どう、順調?…って、野暮な質問だったな!(久しく見る顔に嬉しそうに歓迎しながら少し調子に乗り)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle