TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2224: 緑川 斎 [×]
2021-09-23 22:59:10

>遠藤
…あぁ!アレ俺にも言ってたんや、ポケーってしとったからちゃんと考えてなかったわ…恥ずかしぃー!…ふふ、何でもいいなら俺、ホットココアとか飲みたいわ!
(恥ずかしそうに頬をかいて)
いや、遠藤くんは悪くないで?俺熱とか出ると涙腺弱くなるだけやから!な?そんなに頭下げられたら俺、申し訳なくて心臓飛び出ちゃいそうやし
(苦笑して上記を述べると胸の辺りに手を持ってきて服を握り)

>高山
んふふ、そんな小悪魔斎くんも愛らしくてええやろ?(ドヤっと自信満々にそういって)
ゴワゴワしてると体のラインとか見えなくなるから薄い方が好きやねん(頬を掻きながらそう言って)
!好き…!洋服1つで印象がガラッと変わってしまうんやで?凄いと思わへん!(好きだと言って高山の手をキュッと握りテンションが上がって)

2225: 緑川 斎 [×]
2021-09-23 23:02:42

>夏崎
んふふ、夏崎くん俺の扱い方段々掴んできとるやろ?(嬉しそうに笑って、頬をつつき)
…?俺なんか変なこと言った?それがダメなら…謝礼金?…みたいなかんじ?んん?(自分でも何を言っているのか分からなくなってきて混乱し)

2226: 高松 優吾 [×]
2021-09-23 23:07:43

>春陽
んやー、普段ならまだそこそこ生きてる時間帯なんだけどよ…夜更かしして早起きしたから睡魔さん早めにコンニチハってよぉ…(どことなく下がった目尻でソファーの背に頭預け)おっ、まじ?さんきゅー…しかも袋に入れてくれるとか気が利きすぎだわ…明日食わせてもらうなぁ(嬉しそうに頬緩めながら相手の頭撫で)

>朔
…陽気な妖精?……なんだそりゃ?(暫し考えるも思考半分な為にすぐ諦め首傾げ)いや時間は有限だろ…なぁに、俺に会いたく無かったの?ああ寂しいわぁっ(軽く泣き真似をしながらも後半の欠伸噛み殺し)

2227: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-23 23:11:56

>>高松

お疲れー…俺に運んでほしいって?しょうがねぇなあ、任せておけ( 相手の姿に気付くとソファまで歩み寄り背凭れから顔を覗かせると耳を傾ける仕草の後に言われてもいない言葉を口にし勝手に頷いて )

>>高山

豪邸買うからそこに一緒に住むか( けらりと笑いながら今度は髪を梳くように頭を撫で )…こんなデカい姫様誰かもらってくれっかねぇ( 息を詰まらせたかと思えば、どこか黄昏た様子で呟きをさらに足し )お菓子…お菓子ね。あー…なんかの景品でアレもらった気がする。チョコレートフォンデュの機械。どこやったっけな( 引っ張られるがままに隣に腰を落ち着けると空いている手を顎に添え頭の中でリクエストを叶えようと思考を巡らせるとふと思い出したような表情を浮かべ )

>>夏崎

昨日悪化してたから。昨日の今日で完璧に治ったってのは超人だろ?( フライパンを温めている間に溶き卵を作り出汁も混ぜては小さく笑って首を傾げ )ずっと惚れてんだから惚れ直すのほうが正しいだろ。……出ていかないでくださいって縋るに一票( 可笑しそうに笑いながら軽く肩を竦め / ほんの少しの沈黙の後、出た答えを口にし / 温まったフライパンに卵を少し流し込んでから半分ほど固まったのを確かめるとチーズを中にちりばめてから巻いては卵を足して繰り返し )はい完成( 皿の上に綺麗に巻かれただし巻き卵を乗せると相手の前において )

>>緑川

料理じゃねえのか。まあ、いいけど…すっごく甘いココアと普通のココア、どっちがいい?( てっきり何かしら手間のかかるものを要求されると思っていたので肩透かしを食らいながら首を傾げ )…俺、泣かれんのマジ苦手なんだよ。どうしたらいいかわかんねぇっていうか…慰め方を知らねえからさ( 困ったように笑いながら素直に自分の性格を伝えると )でもま、気にしてねぇならよかった。責任取れって言われたらどうしようか悩むところだった( 可笑しそうに笑い声をあげれば緩く首を傾げ )

2228: 七宮 紅 [×]
2021-09-23 23:13:39

>春陽

そうだね、一蹴されるとは思うけれど。可愛い春陽のためにも厳しい先生には物申しておかないと。(膨らんで弾力を持つ頬を指先で摘もうと遊ばせ)もちろん、お前が俺の膝で眠れるなら。…途中で落としてしまっても許して欲しいな。(早速膝へ横になる相手を見下ろし、声色潜めて人差し指を口元に添え)本当に最後から読む子は初めて見たよ。俺はまだ読み始めたばかりだから何とも…もう少し登場人物が出揃うの待ちかな。(相手の様子に小さく吹き出しては柔く首を振り)

>慎二

多かった時と比べたら、ね。──はは、そう真剣に考える必要はないよ。俺も隣に居るから困った時は頼って。(何やら考え込む相手に目尻和らげぽんと肩に手を乗せ)それなら良いけれど……ん、ちゃんと熱は引いたようだね。(触れやすくなった額に掌をそっと当てて確認し)リクエストだけど、一緒にうどんを食べたいな。(消化に良いものをと思案しては窺うように視線遣り)

>斎

なんだか照れ臭いね。ありがとう、お前の雰囲気もすごく癒されるよ。(気恥ずかしくも喜色を滲ませて笑み零し)気に入ってもらえたなら良かった。──さ、ゆっくりお茶の時間にしようか。(皿に出したクッキーを運び、テーブルに置いて腰を下ろせば相手を見遣り)

>朔

本当に、優吾は素敵な子だよね。食料もだけど…自主的に掃除や洗濯物までしてくれているようだし、頭が上がらないよ。(おかげで綺麗な室内へ視線を流し)酸素、──それもあるけれど…お前があまりに可愛いものだから、緩んでしまって。(口元を隠したまま視線のみ上げ、言われて肌寒さに気付くと肩に羽織るブランケットで足元も包み)

>優吾

おや、噂をすれば妖精さんの登場だね?(先刻ぶりの相手に悪戯な微笑で声掛けを)──お前もお疲れ様。…もう随分眠そうだけれど、寝るまでの間俺ともお話ししてくれるかな?(ソファに雪崩れた相手の黒髪をさらりと軽く撫で、傍の床へ膝をついて)

2229: 高山 春陽 [×]
2021-09-23 23:29:45

>夏崎

うん、だから会いにきてねぇ。俺が寂しくなる前に(ゆるっと小首傾げると屈託のない笑み弾けさせ)えー、だってそれ辛いやつだもーん。食べるとうえってなる(くしゃりと表情歪めべ、と舌出すと全力で拒否示し)朔くん、俺のことあくどいって思ってるのー?今日一番ショックな出来事だったからやっぱりオマワリサンに突き出すー(ばいばいと手を振り)俺も普段そんなに食べないけど、甘いものは別腹ー。街に出たら買い食いしたくなるんだもん。だから朔くんがちゃんと手綱握っててねー(あっけらかんと笑うと自重するつもりないこと明かし)

>緑川

あは、斎くんって可愛いとか小悪魔って言われ慣れてそーう。実際のところどうなのー?(面白そうに頬つんつんし)なるほどー、そんな理由もあんだぁ。スタイル良いもんねぇ。ピタッとフィットする服とか似合いそうだもん(うんうんと頷き/両手でカメラに写すポーズし)…ふふ、斎くん本当服好きなんだねぇ。確かに受け取る側も服一つでイメージ変わるもん。凄いよねぇ。どんな系統の服が好きなのー?(握られた手柔く握り返して)

>高松

よしよし、優吾くん。今日も頑張っててえらぁい(伸ばした手で優しく頭撫で)袋一つで大袈裟だなぁ。優吾くんの気遣いには負けるよー。お勉強のお供にでもどーぞ(ヘラッと笑うと手に擦り寄り)もうちょっと甘いのいるー?チョコの種類いっぱいあるよーう(袋の口開け中覗き込みながら問い)

>遠藤

えー、豪邸ならぱぁす。広い家、あんま好きじゃなぁい。慎二くんに会おうと思っても距離ありすぎー(ぶす、と口をへの字にして抗議)…?なんか青春してるっぽいねぇ(黄昏れる背中にぽふと手を置き)うわーい!チョコレートフォンデュだぁい好きー。今度ここでやろー。マシュマロとか色々買ってこないとねぇ(思わぬ単語に一瞬驚きに動き止めるもじわじわ喜びに頬緩めると万歳して)今日は俺のお菓子で我慢してねぇ。甘いのがいーい?それともしょっぱいのー?(お菓子入った袋の口開けて/中にはチョコやクッキー、煎餅と様々な種類があり)

>七宮

そうそう。紅くん俺の保護者ってこと忘れないでよねぇ。育児放棄は許しませーん(戯れる手にケラッと笑い/適当な言い分で責任押し付け)紅くんは途中で落とさないって信じてるもーん。でももし落とした場合は責任取ってもらうから覚悟しててねぇ(ぺしゃっと膝に片頬くっつけ緩い口調で喋り)ちゃんと最初から読める時もあるもーん。ちぇ、紅くんがある程度読み進めてて目星付いてたらネタバレしようと思ったのになぁ(拗ねた口振りで呟くも本心ではなく)

2230: 夏崎 朔 [×]
2021-09-23 23:29:48

>緑川

どうだろうなー。普通に俺のタイプが可愛い子なだけだし( 相手の手から逃げるように顔背け )
…いや何でもねぇ。俺の心が汚れ切ってただけだったわ( 相手の反応見て今更気が付くと妙な自己嫌悪に片手で頭抱え )

>高松

七宮が高松の事そうやって言ってたんだよ。いつの間にか冷凍庫のアイス増やしてくれる妖精さん( ゆるく首傾げ相手指差し )会いたかったけど、それ以上に心配してやってんの。俺が自分の欲より人の事気にしてやんのは早々ねぇんだぞ。有難く思えよ( 見るからに眠たげな様子に肩竦め / 恩着せがましく述べ )

>遠藤

…あぁ、悪化しちまったか( 伏し目がちに瞼を伏せ呟き )…まぁそういう事なら、惚れ直すの方が正しいな。うわ、めちゃくちゃ見たかった。…てか普通にあん時言えよ。お泊りしてやったのに( 一瞬無言で相手へ不満げな視線向けるもその目を伏せると小さく頷き / 唇尖らせ )やば。此処で寝れそう( ガバッと体起こし皿の上のだし巻き卵見詰め / 綺麗な焼き目に暫く手を付けないまましげしげと見つめ )

>七宮

うわすげー…誰かに手伝わせようとかって思考になんねぇ?普通。てか俺そんな事しようと思った事もねぇよ( 心底感心した声上げ )俺そんな七宮の男心擽っちまった?ごめんね、罪な男で。惚れた弱みって事で許して( わざとらしく眉下げ顔の前で掌合わせ )

2231: 高松 優吾 [×]
2021-09-23 23:38:24

>慎二
それマジ?…俺こう見えて結構重てーよ、筋肉ついてるし…途中落とされねーか不安なんだけど(見上げれば背後から見える相手の顔を掴むと、柔らかくむにむにと揉みながらへらりと笑い)

>紅
妖精……なる程、朔が言ってた犯人は紅か…逮捕です(先程の疑問の線が繋がれば眠気で軽く伏せがちの笑みを向けながらやんわり相手の手首を掴み)…って、そんなとこじゃなくて隣座れよなぁ(床に膝つく相手の手首をそのまま引っ張りソファーの横へ誘導して)

>朔
紅か…これは逮捕案件だな……共犯で朔も逮捕だな…余罪はアイス食べ過ぎ罪(指差された先を見ては視線を相手に戻すと手錠をかけるポーズを取り)…え、は?急にデレきた。うわ、目ぇ覚めそ…はぁ、可愛いが毎日更新されますねぇ…(軽く瞳見開きながらも堪らないとでも言うように目元を掌で覆い)

2233: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-23 23:51:48

>>七宮

…ヤバ( 肩に乗る手と言葉に動きを止めたかと思えば片手でマスクを上から押さえ )マスクしてて良かった。七宮の言葉は魔法みてぇで…すぐ顔が緩む。ちゃんと隣にいてくれよ?( ひとつ息を吐き出してから素直な気持ちを口にしてから小さく笑って強請り )…七宮の手気持ちいいけど、たまには額合わせてくれたら俺はときめくね( 掌の心地良さに目を細めては、くすくす笑い声を漏らし )ホント狡いよな、七宮のそういうとこ叶わねぇし…惚れちまう( 提案された言葉に眉尻下げ笑うと、ひとつ頷いて )月見うどんでいいか?二人分、な( 身体を起こし一度離れるとリクエストに応える姿勢をみせ )

>>高山

…なるほどな?じゃ、一軒家。平屋建てでー…高山が常に傍に感じられる間取りにすっから( 抗議を受け入れるとけらりと笑い代替案を口にし )有難う、慰めてくれるのは高山だけだなぁ( 妙に演技臭くなりながら何回か頷き )ふは、そんなに喜んでもらえんならちゃんと発掘してくっかな。マシュマロは焼きてぇな( 小さく吹き出せば数回頷き )いーよ、高山が優しいのがすげぇ伝わってきたし。手、繋いだままでいーの?あ、甘いの( 袋の中を覗き込むと不思議そうに首を傾げ )

>>夏崎

…夏崎のせいじゃねぇからな( ふと動きを止めると先に言い切り )お前さんのその眼差しにも慣れてきた。……言えるわけねぇでしょーが。部屋に連れてってもらうだけで俺は精一杯よ( 不満気な視線を受け止めると目を細め確実にニヤリと笑っている様子で / 相手の隣に移動しながら呟き落とし )はい、元気ー。うつってなさそうで安心したわ( 体を起こした勢いで判断すると手を伸ばしわしゃりと頭を撫でて )……いや、食えよ。寝れねぇから( 暫く経っても食べる様子のない相手に思わず突っ込んで )

>>高松

んじゃ無理だ。諦めてくれ。俺に力はない( 顔を掴まれるとなすがままになりつつ、あっさり撤回し )高松なら俺の事抱っこできそー……ってか、昨日の粥、まじで美味かった。ホットミルクも。そんな高松、俺だけのってのも勿体ねぇけど…暫く独占させてもらうわ( 筋肉量の違いで、と呟いてから思い出したように声潜めると、笑みを深めてから手を伸ばし相手の頭を撫でて )

2234: 緑川 斎 [×]
2021-09-24 00:02:44

>遠藤
俺そこまで甘いの好きちゃうから普通のでええよ?あ、でもやっぱ甘いの飲んでた方が可愛く見えるんかな…?(うーん、と頬に手を当て考え)
…目の前の相手が泣いちゃった時、俺なら背中ポンポンって叩いて泣き止むのを待つんけど…それが正解とは言えんしなぁ…(難しい問題だなぁ、と苦笑して)
ふふ、俺は構ってくれて、美味しいココア作ってもらうだけで十分やもん!(二パッと幼い笑みを浮かべ)

>七宮
ふふ、癒されてくれるんなら何よりやわ!(ふわっと花が咲くような笑みを浮かべて)
…こんなに心が安らぐのは久々やねぇ…、七宮くんとお茶会ができるなんて幸せやな
(カップを持ち上げ口元に運べば、上品な振る舞いをみせて)

>高山
可愛いはいっぱい言って貰えるんやけど…小悪魔は初めて言われたわ、!(クスッと優しい笑みを浮かべて)
そういう高山くんも色んな服が似合いそうで想像が膨らむわぁ…(ニコッと笑って、楽しいのかゆらゆらと揺れて)
俺かぁ…よく着るのは肩が出る服とかへそ出るやつとか…露出多めなのかっこよくて好きやで!(嬉しそうに語って)

>夏崎
ほへぇー…夏崎くん可愛い子がタイプなんか!初知りやわ…彼女とか作らんの?モテそうやのに(コテっと首を傾げて)
んん?、ま、また俺変なこと言ったん?最近こんな調子やねん、日本語むつかしい…
(やってしまったのでは!と混乱し、しょんぼりとして)

2235: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-24 00:05:33

>>2232 匿名様

まずはコメントしよう、参加しようと考えてくれてて嬉しい。シンプルに新参者が増えると俺が嬉しい。
んで、そんな俺が言える義理でもねぇしこたえになってねぇかもしんねぇけど…俺なりの考えな。答えになってなかったら俺以外のしっかりした人たちの意見参考にしてくれ。

俺としては簗沢、波瀬に寮長だから、副寮長だから…っていう責任を負いすぎてほしくねぇ。だから波瀬がパートナーが出来たから向こうに集中すんのは悪いことではないと思う。一応、波瀬の方からも>>1928で二人の時間を大切にしたいってのと忙しくなる旨は伝えられてるし、此処に参加してる奴らは皆納得してると思う。何より今んとこ副寮長の出番だ!ってこともねぇしな。

もし、波瀬に何か話したくてそう言ってるんであれば、多分呼びかけたら来てくれると思う。
でも、本人じゃなくてもいいというのであれば、俺達で解決できるように奮闘したい。>>1906にも書いてある。

でも、ま。もしかしたら俺達だってパートナーが出来たらそっちにかかりっきりになるかもしんねぇ。俺も、もし参加してくれるなら匿名さんも。“寮長”“副寮長”っていう肩書きだけで必ず顔出ししなきゃなんねぇ決まりもねぇ。

ゆるくってのが簗沢の望むとこだからさ。それに従って楽しくいこーぜ。

…文章まとまってねぇし、答えになってるかもわかんねぇし、しゃしゃり出んなって思うかもだけど、これが俺の見解。検討してみて?

2236: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 00:06:55

>2232 匿名さん
今晩は!貴重な意見どうもありがとうな。
確かに、匿名さんの意見も一理あるかもしんねーな。だけど俺個人の意見としては、折角恋人同士になれたんだからそっち優先してくれて構わないし、多分巽(副寮長)の事だからここちょくちょく見て何か問題は無いか観察してくれてると思うんだよな。それこそ、いつも何かあったら即対応してくれるここの神寮長と同じで。大体、寮長副寮長だから必ず定期的に来ないとダメってのもねーと思う。そういうルールもねぇし。それこそ不在時に何かあったらの場合で新ルールとして

・寮長不在時に疑問・問題があればその場の者で対応、解決も許可。寮長の判断が必要な場合のみ保留。

ってのが追加されたから、まぁ、いんじゃね?って俺は思う。
だけど、意見し難い事聞いてくれてありがとうな!もしかしたら誰かも思っていた事かもしんねーから。でも取り敢えずこれは俺個人の意見として受け止めてもらえると助かる。
もし俺の意見で納得してくれたんなら、これからの参加すっげー楽しみにしてっからな!!俺そっちの方が重要!笑

これからも、この場所が居心地良い、入りやすいを提供してーから、また何か感じたら遠慮なく宜しくな!待ってるぞ!

2237: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 00:18:23

>高山

俺に会えなくて寂しくなる事なんかあんの?( 向けられる笑みぼうっと眺めながら問い )…なんでそんなもん持ってくんだよ。てか開ける前に言え。こういうのは周防担当だろ( 眉間に皺寄せ開けた袋を閉じ )そんでお巡りさんに何て説明すんの( ソファの上で胡坐掻きながら首傾げ )いーよ。手綱ってかリードとしか思えねぇけど( こくりと頷き / 揶揄い付け足し )

>高松

えー、やだ。俺の可愛さに免じて許して( 両手を背の後ろに隠し )…お前疲れてんだよ。はよ寝ろ。それかいつの間にか重症化したんだな。俺への愛が( 半ば呆れて目細め / 相手の様子眺めながら首傾げ )

>遠藤

…は?んなの分かってるわ( お門違いと知りながら先回りされたような言葉に目見開き相手見て / 視線逸らすと可愛げの無い返答し )慣れんじゃねぇよ。このクソタラシ( 舌打ち漏らし )何でだよ。照れてんの?( 相手を横目で見て半ば揶揄いながら問い )あ゛ー、嵌められた。ムカつくー( 眉間に皺寄せ顔背け )勿体ねぇー…いただきまーす( 呟くも次の瞬間にはケロリとして箸手に取り / 大きく切り分け頬張り )

>緑川

モテねぇし彼女は要らねぇ( 肩竦め )
いやマジで違う。今のは完全に俺が悪い( 断固として言い切り )

>ALL

…既にある意見が完璧すぎて俺から言う事何もねぇわ。毎回対応任せちまって申し訳ねぇ。一応頑張りはしたんだけど、口下手なもんでさー…。ありがとな。こっちは蹴って。

2238: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 00:29:23

>慎二
そうだな、慎二くらいなら余裕で運べるわ俺。多分90キロくらいまでなら何とか…(程良い触り心地に満足すると手を離し)マジ?口に合ったなら良かったし、風邪もだいぶ良くなったっぽいな。安心したわ。つか、何?めっちゃ可愛い事言うじゃん、存分に独占してくれ、ほれ横に来て(安堵の息を漏らしながら笑うと思いがけない言葉に軽く瞳丸くするが、声色は少し弾み隣に座るよう席をぽんぽんして)

>朔
はい、更にあざと可愛い罪追加でー(手を隠す仕草が可愛らしく笑い)重症よ大重症。愛が止まらなくて危篤寸前。呆れ顔も可愛いです。俺をこんなにしたのは朔だから最後まで責任取れよなぁ(相手の様子にめげる事なく相手への思いを両手大きく広げて主張しながら笑い)

2239: 高松 優吾 [×]
2021-09-24 00:32:52

>all
溜まり場の皆様へお知らせです。
俺の睡魔が大きく鐘を鳴らし始めたので、大人しく部屋に帰ろうと思います。本日も構って頂き誠にありがとうございました、また次回も宜しくお願い致します。レス蹴りしていたらごめんなさい。もう眠くて何言ってるか分からん、はよ帰ろ…(よろよろ立ち上がりながら目を擦り退室)

2240: 高山 春陽 [×]
2021-09-24 00:36:37

>2232 匿名様

まずは参加を考えてくれてありがとー。いつか一緒に話せること楽しみにしてるねぇ。

それでここからは俺の憶測で話すことになっちゃうし、勝手に何言ってんだって感じだろうから個人の一考えとして聞いてほしいなぁ。まとまった時間が取れなくて顔出せないとかそういった理由があるのかもしれないし、何より今は幸せな時だろうからそっと見守っていたいなーとも思ってるのー。管理問題に関しては何か問題が発生した時には時間かかるかもしれないけど今までみたいに時間見つけて意見聞いてくれてまとめてくれるだろうし、俺たち参加者で相談できる事はしたらいいって思ってるしねぇ。みんなも言ってくれてるように新ルールでその点についても触れてくれてるし、他の人が丁寧にお返事してくれてるから俺はこれくらいにしておくねぇ。

>遠藤

その意見採用でーす。なんなら常時背中におんぶおばけとして引っ付いててもいーい?(満足そうに一つ大きく頷くと食指立て図々しいお強請り追加し)なんか今日は…うーん、ちょっと変だねぇ。プリンセスどうしたのー?(どう表現して良いか分からず首傾げ曖昧に言葉紡ぎ)マシュマロ焼いてくれるの最高すぎー。材料買い込んじゃおー。イチゴとかバナナでしょー、あとはシュークリームとかも欲しいねぇ(楽しそうに指折り数え乍ら名前挙げ)今日なねぇ、手繋いでいたい気分ー。はぁい、チョコどうぞー(器用に片手で袋開けるとチョコ一粒口許に寄せ)

>緑川

それはそれで意外ー。絶対小悪魔って思ってる人いると思うよー。これからいっぱい言われるかも?(ヘラッと笑い)斎センセー的にはどんなのが似合うと思いますかぁ?参考までに聞かせてくださぁい(キリッと真面目顔作り/その場に立つとくるっと一回転し)うわー、ハードル高そう…。スタイル良い人しか似合わないやつじゃんかー(曖昧な知識で想像すると小難しい表情して)

>夏崎

朔くん、変なところでネガティブだなぁ。すっごい寂しくなるから毎日会いにきてね?(不思議がるように小首傾げる/コソッと声潜め囁くと無邪気にはにかみ)貰ったお菓子の中に入ってたんだもん。説明聞く前に開けたの朔くんでしょー。俺のせいにしないでー(拗ねたようにふいっとそっぽ向き/苦情聞こえないと両耳掌で覆い隠して)朔くんに言えないような酷いことされて心に傷を負ってますーって(適当なこと述べるとどう?とばかりにケラッと笑い)どっちでもいいけど、当日は任せるねぇ。俺が暴走したら朔くんの扱いが悪いってことで(ゆるい笑みで勝手な言葉並べ全て責任押し付けようと)

>高松

優吾くん、おやすみなさぁい。睡眠大事だから鐘の合図には従った方がいいよぉ(くすくす笑い乍ら背中見送り)

>all

続けてで悪いけど俺も寝るねぇ、オヤスミー。レス蹴りとかレス待てなかった人はごめんなさぁい。眠気が限界だったぁ(眠気に誘われるままゆるっと手を振って自室に戻り)

2241: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-24 00:44:30

>>緑川

かわいこアピールしてぇの?俺は普通にしてくれる奴のこと可愛いと思うよ( 可笑しそうに笑いながら素直に答え )んじゃ、次に緑川が泣いたときはそう慰めるよ( けらりと笑いながら言い切り )お。じゃあ、ココアな、一緒に準備すっか( キッチンに入ってココアの粉を用意し )

>>夏崎

夏崎が寝るとき手握っててくれたから安心して眠れたんだから……あ。夏崎が部屋に戻ったからかな。それなら夏崎の所為じゃねぇか。責任取れよ( 目を細め雰囲気を和らげ、その時感じていた感想を口にしていけばふと思い当たったという様子で先程の言葉とは正反対の言葉を口にし )だってそんな風に見てくれんの、夏崎の中で俺の事意識しそうっていう表れだから。俺には大事なの( けらりと笑いながら言い切り )だっ、俺……恥ずかしいとこ見せたろ?( 一瞬息を詰まらせてから視線を外しぼそぼそ呟き )心配したのは本当なんだから許して( 手を伸ばすと毛先に軽く触れて )ど?( 頬張る姿を見詰めながら心配そうに首を傾げ )カッコイイ俺に惚れてくれた?( けら / あえて拾い )

>>高松

え、まじ?腕にぶら下がれたりすんの?( 感心したような眼差しを向け )完璧に治ったとは流石に言わねぇけど、明日は学校行く…ん。高松は誑しだなぁ、うっかり惚れそうになるわ( 感謝の気持ちがあるというのを隠すことなくそれでも素直に伝えてから、隣に腰を落ち着けるとけらりと笑って )こー…ギャップ萌えだ( 思い当たる言葉に瞳を輝かせ )…ぶはっ!おー、途中で寝るなよ。また明日な( 相手の発言に思わず吹き出せば腹を抱えて笑いつつ見送り )

>>高山

よっしゃ。…それは邪魔なんで却下でーす( ガッツポーズ決める勢いで笑い、立てられた食指を軽く握れば意地悪い声で返し )……高山のギャップに胸打たれてるところ。プリンセスはやめなさい( 暫く動きを止めていたが白状すると相手の方に手を伸ばし頬を挟んで )いいね、一緒に買いに行くか( 出てくる食材の数に満足そうに笑いながら頷き提案し )んじゃ、甘えさせてもらって。あーん、( 小さく笑ってから手を軽く握ると、口許に寄せられたチョコを素直に頬張って )たまに食うとうめぇな( 咀嚼すると素直な感想を口にし )ん、チョコ美味かった。おやすみ( ひらりと手を振って見送って )

2242: 緑川 斎 [×]
2021-09-24 00:52:30

>all
もうしわけないんやけど、そろそろ眠気の限界来そうでちゃんと返せないまま落ちちゃいそうやねん、大人しく部屋戻るな…、ホンマに迷惑かけてごめんなぁ…、じゃあ、おやすみ
(ヒラヒラと手を振って部屋に戻り)

2243: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-24 01:05:07

>>緑川

おー、気をつけて戻れよ。おやすみ( ひらりと手を振って見送り )

2244: 夏崎 朔 [×]
2021-09-24 01:10:26

>高松

…高松に可愛いって言われんの嫌じゃなくなってきた。俺も実はクソ眠いのかも( 眉間に皺寄せ )…取らせてくれんの?責任( 無言で相手見詰め / 目細め問い )今日のやたらデレデレした高松も睡魔のせいって事にしといてやるよ。俺の優しさに感謝しろ。おやすみ( 手振り )

>高山

じゃあ高校卒業しても毎日会えるとこに居ろよ( 目見開き / 相手を真似るように声潜め )平然と人に押し付けた奴に言われたくねぇわ( 唇尖らせ )黙秘( 顔の前で人差し指でバツ作り )じゃあ暴走しねぇように首輪でも用意しとくか( 首傾げ呟き )おん、おやすみ( 手振り )

>遠藤

あー、遠藤が弟に見えちまってつい。…責任転嫁が一瞬だな。だから帰んないで、って言えば良かったじゃねぇか( 思い返して口にし / 首傾げつつ揶揄うような調子で主張し )…俺がそういう風にお前を見る時何考えてるか知ってる?( じ、と相手見詰め / ゆるりと首傾げ )恥ずかしいかは知らねぇけど、素直で猫みてぇで可愛かった( テーブルに片手で頬杖付き相手見据え )俺がそんな簡単に許してやるような男だと思ってんの?( ジトッと目細め )…すっ、げー美味い。チーズ入ってんじゃん( 目見開き / 眉間に皺寄せこくこくと頷き )俺は遠藤みてぇに惚れっぽくねぇの( デコピン )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle