TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2204:
緑川 斎 [×]
2021-09-23 20:01:00
>七宮
!…ふふせやろ?まぁどんな俺でもこの可愛さに適うやつは居らんっちゅーことやな!(嬉しそうに頬を緩めて笑い)
任せとき?包丁はこれっきしやけど、紅茶を入れるのだけは自信あるねん!
(音符を飛ばしながら棚から茶葉の入った瓶を取り出してお湯を沸かし)
>夏崎
…ふふ、なーつざきクン、ご一緒しても?(優しい笑みを浮かべながら隣に立って、その手にはかじられたアイスが握られており)
2205:
高山 春陽 [×]
2021-09-23 20:12:33
>七宮
俺のクラスじゃなくて良かったー。たまに休みって分かってて大量に課題出してくるセンセーいんだもん。やんなっちゃうー(むす、と口をへの字に不満露に)えー、紅くんがいーっぱい甘やかしてくれるんなら考えるー(ケラッと笑うと楽しそうに肩寄せ合い)推理小説とか好きなのー?俺、犯人気になっちゃって展開待てずに最後のページ見ちゃうからダメなんだよねぇ(マジマジと本眺め)
>夏崎
すごいねぇ、ここ。補充してくれてる人に感謝しておこー(両手合わせ天に感謝を)朔くん、本当アイス好きだねぇ(よく見る光景にのほほんと眦和らげ)
>緑川
>2200で斎くん宛のレス書いたんだけど、余裕あれば俺にも構ってねぇ。もし難しかったら次でもいーよ(にま)
2206:
七宮 紅 [×]
2021-09-23 20:18:54
>朔
はは、少し前に妖精さんが補充してくれたようだよ。(ソファ越しに顔を出せば冗談加えて緩やかに手を振り)…お前はよく食べているけれど──アイス、好きなのかい?(ちらりと手元へ視線落とし)
>斎
この愛嬌に勝てる子はそうそう居ないだろうね?(髪を撫でて手下ろしつつくすりと肩を竦め)ん、それは楽しみだ。──と、ついでに何かお菓子でも用意しようか。(ふと腰を上げては相手の居るキッチンへ歩み寄り)
2207:
緑川 斎 [×]
2021-09-23 20:21:22
>高山
あちゃー、またやってしもた…ごめんなぁ、高山くんと話したいし返させてもらうな!
せやねん、俺としたことがちゃんと体調管理出来んくてなー…暑くなったり寒くなったりお天道様も大変やねぇ(ふふ、と微笑みながらそう言って)
2208:
緑川 斎 [×]
2021-09-23 20:25:58
>七宮
カッコイイ七宮くんにそんな事言われたら俺照れてまうわぁ…ふふ。(頬に手を添えて照れてしまうといい頬を少し染めて)
今日の紅茶はなんと、アップルティー!んふふ、我ながら上出来やな!(オシャレなカップに紅茶を注げばお盆に乗せてもっていき)
2209:
夏崎 朔 [×]
2021-09-23 20:38:12
>緑川
いーよ、かわいーから特別な( こくりと頷き )…お前体調もう大丈夫なの( アイスかじりながら問い )
>高山
この寮に善意の塊みてぇな高校生が存在する事がすげーよ( 食べかけのアイスに視線向け )好きすぎて一週間摂取しなかったら禁断症状出るレベルでやばい( ソファに座り )
>七宮
そんな優しい妖精さん存在すんの?( 眉間に皺寄せ / 首傾げ )好き。ねぇと生きていくのしんどいくらいには好き( こくりと頷き / 相手の正面へ腰下ろし )
2210:
緑川 斎 [×]
2021-09-23 20:52:19
>夏崎
!、やりぃ!…んふふ、俺の事可愛いって思っててくれたんやー…嬉しぃわ(ふにゃっと解けた笑みを浮かべ)
んー?完全復活やで!夏崎くんのおかげやなぁ!(甘えるように寄り添って)
2211:
高山 春陽 [×]
2021-09-23 21:07:31
>緑川
昨日しんどかったんだねぇ。元気になったみたいで良かったぁ(ゆるっと安堵に表情和らげ)んーでも、斎くんって意外と抜けてそうだからなぁ。結構季節の変わり目とか体調崩してそーう(考えるように顎に食指添えて抱いた偏見述べ)この季節服装に困るー。暑いのも寒いのもなくて、ずぅーっと一定の気温ならいーのにねぇ(ぶぅ、と不満顔で)
うわーい、なら時間来るまで話そうねぇ。こっちは蹴ってくーださぁい。
>夏崎
えー、でもここの人なら誰がやってても違和感ないじゃーん。善意の天使みたいな人に俺たち生かされてるから一緒に感謝しておこうねぇ(思い浮かぶメンツに沁沁と述べ/つられてアイスに視線向けるとケラッと笑って)それ面白そーう。禁断症状って例えば何があるの?(軽く身を乗り出すと好奇心のまま尋ね)あ、そうだー。この前返事する前に寝ちゃったけど、約束11時で大丈夫だよー。予約も取れたぁ(ニマ、とピースサイン)
2212:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-23 21:09:46
遠藤 慎二 / エンドウ シンジ
3年A組 / リバ
飄々 / スキンシップ過多 / 面倒事が嫌い / 世話を焼かれる側に見えて世話焼き / 黒髪の毛先だけ茶色のウルフカット / 二重の切れ長 / 瞳は灰色 / 基本顔色悪い / 細身&青白に近い白い肌 / 190cm / 猫背 / 家事全般得意
確認事項【>>1906】
うわ、人数多……とりあえず手空いてる奴、かまってくんない?ついでに料理のリクエスト受け付けるぞー( 念の為のマスクをしたまま入室すると人の多さに驚くがすぐに気を取り直し皆に聞こえるように声を掛けるとキッチンへ移動し )
2213:
夏崎 朔 [×]
2021-09-23 21:19:53
>緑川
お誘いのし方がな( シンクに腰凭れ )
良かった良かった。お礼は全然アイスで良いよ。ちょっと高めの( 横目に相手見ながら図々しく要求し )
>高山
善意の天使がたまたま集まってるってやばくね?俺マジでこの高校選んで正解だった( アイス咥え拝み )イライラする、手が震える、幻覚が見える、不眠症になる、集中力が無くなる、授業中異常に帰りたくなる、性格が悪くなる、アイスが食いたくなる、アイス以外の事を考えられなくなる( つらつらと怪しげな諸症状に加え責任転嫁らしき物も付け加え答え )あ、マジ?ありがと。すげー楽しみだわー( 食べ終えたアイスの棒をゆらゆらと揺らし )
>遠藤
…お前寝てなくて良いの?( 眉間に薄く皺寄せ / 相手じっと見据え )
2214:
七宮 紅 [×]
2021-09-23 21:28:35
>春陽
折角の休みなのに、休ませる気がない先生には困ってしまうね。…今回はそうなかったけれど。(唇歪める相手の頬軽く突いて同調するよう頷き)おや、お前は甘えただね。──手始めに膝でも貸せば良いのかな?(淡く笑みを深めてとん、と自身の膝を叩き)好きだよ、自分で予想を立てながら読むのが楽しくて。…はは、春陽はそんな感じがする。(視線を注がれ続ける本に肩揺らし)
>斎
かっこいい…と言われるほど端正な顔立ちではないけれど、お前にそう言ってもらえると悪い気はしないね。(僅かに瞬くも薄く染まる頬を目にしては双眸を細め)わ、良い匂いがするね。お菓子はクッキーで大丈夫そうかな?(仄かな香りが鼻腔を擽ると頬緩め、棚から取り出した菓子を見せて)
>朔
いるよ、とても陽気な妖精さんが。──会えたらちゃんとお礼を言っておかないとね。優吾に。(神妙な表情で頷くも、ふと口元緩めては先程見掛けた同級生の名を出し)そう……生きるために必要不可欠なもの、という事だね。(子供のように微笑ましい返答に笑声を堪え、そっと膝を抱えるなり顔を埋めて)
>慎二
本当に賑やかな時ほどは集まっていないけれど、夜はぼちぼち増えるようだね。(零された呟きに緩く肩竦め)リクエスト──の前に、風邪は大丈夫かい?(腰を上げてキッチンへ歩み寄り、先日に続きマスクを着用している相手に首を傾げ)
2215:
高山 春陽 [×]
2021-09-23 21:41:15
>遠藤
俺が来た時はめーっちゃ静かだったよー。慎二くん賑やかな時に来れるなんて運良いねぇ(数時間前の閑散さ思い出すと不貞腐れ)今日は料理はだぁめ。ちゃーんと良くなるまでお世話するの禁止でーす。今日はねぇ、俺と一緒にお菓子食べよーう(背追いかけキッチンへ顔出し/片手柔く引っ張るとソファに座るよう催促)
>夏崎
高校卒業しても朔くんの周りに集まってくれそうだけどねぇ、善意の天使(両手顔横で閃かせなんちゃって天使の真似事を)お巡りさぁん、危ない人がいまーす。早く捕まえてくーださぁい(顔逸らし後方に向かって助けを求め)ちゃんとお腹空かせてきてねぇ。全制覇しないとだからー!(きゅ、と胸前で両手で拳作ると気合い表し)
>七宮
そう、困っちゃう。紅くんから苦笑入れといてー?高山が休めずに拗ねて大変ですーって(突かれる頬に空気入れ楽しそうに指の腹跳ね返し)うわーい。紅くんの膝、初めてー。このまま寝たら責任もって部屋まで運んでねぇ(コロンと俯きで横になると膝の上に肘重ねその上に顎置き。チラッと上目に見つめると悪戯に笑って)……ふむふむ、犯人分かったぁ。これ面白いねぇ。紅くんはもう犯人の目星ついてんのー?(ピラっと最後の方のページ捲り、サラッと目を通して)
2216:
高山 春陽 [×]
2021-09-23 21:43:14
>七宮
そう、困っちゃう。紅くんから苦情入れといてー?高山が休めずに拗ねて大変ですーって(突かれる頬に空気入れ楽しそうに指の腹跳ね返し)うわーい。紅くんの膝、初めてー。このまま寝たら責任もって部屋まで運んでねぇ(コロンと俯きで横になると膝の上に肘重ねその上に顎置き。チラッと上目に見つめると悪戯に笑って)……ふむふむ、犯人分かったぁ。これ面白いねぇ。紅くんはもう犯人の目星ついてんのー?(ピラっと最後の方のページ捲り、サラッと目を通して)
あー、変換ミスしちゃったー。連投とレスペース消費ごめんねぇー。こっちは蹴ってくださーい(手合わせ)
2217:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-23 21:47:13
>>夏崎
咳も止まった熱も平熱、だるさもない。完璧治ったとは流石に言えねえけど、寝てるのが退屈って感じるぐらいには回復したよ( ぴたっと動きを止めてから両手をあげると自分の現在を説明しては緩く首を傾げ )夏崎が面倒見てくれたから。部屋まで来てくれて感謝してるよ、本当に( 恐る恐る手を下ろしていけば小さく笑い )
>>七宮
…え、これで少ないほうなの?もっと増えんの?俺、顔把握できっかな( 肩を竦める相手に対し顎に手を添えながら真剣に頭を悩ませ )咳も止まった、熱もない。とはいえ、昨日の今日だからな。マスクは念のため。元気って言いきれねぇけど、リクエストにくれぇ応えられるくらいにはなった( 歩み寄ってきた相手の方へと身体を向ければ、相手の方へと身を屈め顔に触れやすくすることで触って確かめてほしいと暗に示し )
>>高山
まじ?俺、今から宝くじでも買おうかな( 相手の言葉に小さく笑ってから軽口を叩くと不貞腐れた相手の頬をつついて )う、お…高山クンも男の子ですねぇ…( 不意をつかれる形で引っ張られたためにバランスを崩しかけながらも素直にソファまでついていきながら呟きを落とし )じゃあ、完全回復したら高山の好きなの何でも作っから。今のうち聞いていい?( 引っ張る片手を緩く握りしめながらあっけらかんと笑うと首を傾げ )
2218:
緑川 斎 [×]
2021-09-23 21:51:57
>高山
ふふ、高山くんのフワフワした感じ安心するわぁ…(ニコッと笑って)ありゃ、バレた?せやねん…つい服装とか薄いもん着たりするから余計…(苦笑して頬を掻き)
んー、それはそれで俺はいややなぁ…春夏秋冬に合わせてお洒落すんのが1番楽しいやん(キラキラと表情を輝かせながら語って)
>遠藤
遠藤くーん、?もし良かったら俺とも絡んでくれん?
(ひょこっと顔を出してふにゃっと解けた笑みを浮かべ)
>夏崎
ほー、夏崎くんはこういうの好きなん?(首を傾げて)
高いやつー?まぁ、今日構ってくれる代金としてまた今度買っといたるわ(ニコッと笑い)
>七宮
ふふ、だって話し方とか立ち振る舞いとか俺はすっごく好きやねん(二パーッと可愛らしい笑みを浮かべ)
!クッキー…!ナイスチョイスやわ!絶対美味しいで!(嬉しそうに表情を輝かせ)
2219:
夏崎 朔 [×]
2021-09-23 22:11:09
>七宮
…あぁ、高松か。彼奴すげーな。マジで掛け値無しに良い奴過ぎて( 納得してこくりと頷き )そうそう。酸素だから。…どした、寒い?( 何故か得意げな調子で述べ / 体を丸める姿に目を瞬き )
>高山
俺そんな天使に対して顔広くねぇよ。もし一匹も捕まんなかったら高山召喚するから( びし、と相手指差し )無実です。こいつに嵌められました( 片手上げ主張し )当たり前だろ。ガチだから俺( こくりと頷き )
>遠藤
…じゃあ俺すっげーふわふわのだし巻き卵( 疑り深く目細め暫く相手を凝視し / 納得すると本能の赴くまま食べたい物を述べ )意外と面倒見良くて惚れるだろ( 食べ終えたアイスの棒ゴミ箱に捨て )
>緑川
かわいー子は何でも好き( こくりと頷き )
…構ってくれる代金は何か誤解生みそうじゃね?( 相手の言い回しにゆるりと首傾げ )
2220:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-23 22:28:45
>>緑川
ん?だから、料理作っからリクエスト募ってんの。お前さんもそのうちの一人なんだけど?( 聞こえるように言ったつもりが、と困ったように笑ってからぽんぽんと軽く頭を撫でて )こないだ…っつーか、昨日か。泣かせてごめんな。マジで何で泣いたかわかんねぇけど…でも俺が泣かせたのには変わりねぇから本当にごめん( そういえばと思い出せば両手を合わせ頭を下げ )
>>夏崎
あいよ( 凝視されている間は動かずにいたが納得したように安堵したように息を吐き出すと卵を取り出し )おう。惚れ直して、部屋に鍵かけて閉じ込めるところだったのを熱さんのお陰で止めたんだぜ?( だし巻き卵の準備を進めていきながらあっさり認めたかと思うとさらに付け足し )ってか、うつってねぇ?大丈夫?( 一番傍にいてくれた相手に改めて視線を向けると心配そうに首を傾げ )
2221:
高松 優吾 [×]
2021-09-23 22:36:07
高松 優吾 / たかまつゆうご
3年D組 /
陽気 / 社交的 / お調子者 / 気は長い / 相手により大型犬系 / 甘党 / 大食漢 / 趣味は朝ランとバイク / 黒髪アップバング×ツーブロ / 整えた眉と爽やか漆黒二重 / 日焼け肌色(腹などは標準) / 締まった体付き / 180cm
確認事項:>1906
お疲れちゃーん……ヤバい、眠い。正直に言う、半分眠い。レスを見落とす可能性がある、返答無かったら言ってくれ…申し訳ねぇ…だったら寝ろって話なんだか、時間が勿体無く感じてよぉ…(軽く欠伸を噛み締めながら入室し、ソファーに雪崩れるように座り)
2222:
高山 春陽 [×]
2021-09-23 22:43:40
>遠藤
宝くじ買って当たったら山分けねぇ(ころっと機嫌直すとニンマリ笑い)あは、今更ー。慎二くんの方がお姫様要素よっぽどあると思うよーう(拾った呟きにゆるっと小首傾げ/悪意なく思ったまま述べ)んー、お菓子ならなんでもー。特にチョコレート使ったお菓子が好きー。他の食べ物はその日の気分次第で変わるから分かんねえ(ちゃっかり好み伝えつつソファに座ると握った手を柔く下に引っ張り隣に座るよう促して)
>緑川
斎くんの方がふわふわしてて可愛いよー。たまに小悪魔斎くんが顔出してるけどぉ(揶揄うようにつんと頬に指先で触れ)オシャレのために我慢してる的な?それとも重たい服が嫌いーとか(視線上に向け思いつく理由列挙し)わぁー、センス良い人の台詞だぁ!コーディネートするのとか好きなのー?(華やぐ面立ちに瞠目し尊敬の眼差し向け)
>夏崎
やぁだ、めんどーだから行かなぁい。朔くんが出張お呼ばれしてくださーい(身を翻し指の先から逃れ)かわりにこれあげるー。俺、食べなーい(持ってきた袋からポテチの袋取り出し胸元に押し付けて)あは、朔くんと争っても勝てる気がするー。俺そんな酷いことする奴に見えねえもん(小さく作った両拳を顎添え、きゅるんとわざとらしく可愛子ぶり)さっすがー。その日は手抜きしたらダメだからねぇ。なんならビュッフェ以外にも食べたいものあるけど朔くんのお腹大丈夫ー?(チラッと心配そうに腹部に視線落とし)
>高松
なぁんか、優吾くんが眠そうなの珍しー。俺ももうちょっとで寝るだろうけどそれでも良ければ話そーう(緩慢に近寄ると物珍しそうに表情窺い)これ、いつもお菓子貰ってるからお返しあげるー(袋から適当にチョコやクッキー、煎餅などのお菓子取り出し小さな袋に小分けにすると差し出して)
2223:
夏崎 朔 [×]
2021-09-23 22:54:23
>遠藤
完璧治ったって言えねぇ部分はどの辺なの( 椅子に座りテーブルに頬杖ついて相手の姿眺め )惚れるんじゃなくて惚れ直す方かぁ。…熱でよわよわの遠藤に閉じ込められたところで、って感じだけど( 面白がるような声で呟き / 思案するように視線を宙へ向け )…どう思う?( テーブルに突っ伏し / 細めた目で相手見詰め )
>高松
あ、陽気な妖精だ( つい先程名前を口にした相手が現れれば顔を向けながら呟き )寝ろよ、マジで。何そんな時間惜しんでんの( 時計に視線遣りながら問い )
>高山
そんなもん待ってたら一生呼ばねぇだろお前( 唇尖らせ )食わねぇって、嫌いなの?ポテチ嫌いな奴この世に居んの?( 受け取ればそのまま開封し )うっわずる。絶対俺より高山のがあくどいのに( 不服を隠そうともせず眉間に皺寄せ )…全力で付き合いますけど、流石に高山程胃袋にキャパねぇからそれだけ覚えといて( 表情に呆れ滲ませ / 念押し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle