TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2164: 酒寄 英 [×]
2021-09-22 23:16:40

>鬼崎

おーっとすれ違い。林檎さんきゅ、またなァ。( 去っていく背中に手揺らし )

2165: 高松 優吾 [×]
2021-09-22 23:22:51

>湊輔
お疲れー!気をつけて部屋戻れよー!(手振り)

>英
おっ?良い好みしてんじゃん、俺もおひたし好きー。つか和食全般好きだわ…(同じく想像をしては頬緩ませ)この時間の焼肉会話は反則だわ…あー、腹減る!紛らわせで冬馬差し入れのお菓子食おっと(山積みになるそこからチョコ菓子手に取り封を開け)

>冬馬
え?俺の愛が届いてねーって事?そりゃねーよ…だからもう少し顔出せよなぁ(唇尖らせながらも笑いながら)あ、ポッキー?何、シェアハピしてくれんの?(口端いっぱいに笑いながら箱を手に取ると主張するよう相手の目の前でそれを振り)

2166: 夏崎 朔 [×]
2021-09-22 23:34:33

>高松

…ハードルたけー…。こんなんでも高松の前では結構ぶりっ子してんだけどな( 眉間に皺寄せ目細め )あー、言ったの俺だもんな。良いよ、今んとこは現状で充分。欲張れば欲張る程良い事ねぇから( 昨夜の言葉を思い出し答えを欲しがる相手の様子に納得し小さく頷き / 顔正面へ向けながら答え )心遣いじゃねぇよ。昨日のお礼って言っただろ。喜んでもらえて何より( 相手の表情見詰め / 視線外しながら頷き )

>鬼崎

おー、おやすみ( 手振り )

>酒寄

え、俺今告られた?びっくりー。酒寄俺の事そういう対象で見れんだ( わざとらしく目見開き )目に毒なんだもん。俺純粋だからそーいうの苦手( 視線相手に向け )

>吉良兄

俺お兄さんに会いたいって言ったんだけど。此処来てくれねぇなら俺が教室行くぞ( 脅すような口振りで述べ )…ごめんって。バスケする陰キャには興味持ってくんねぇかと思って。嘘ついたわけではねぇじゃん、言わなかっただけで( 一瞬視線逸らし / 改めて相手見ると首傾げて見詰め )

2167: 緑川 斎 [×]
2021-09-22 23:43:25

>高松
ほへぇー…熱なんて出すの久々やから変な感じするわ…(ふにゃっと解けた笑みを浮かべ)
んふふ、お邪魔しマース…高松くんお兄ちゃんみたいやわ(嬉しそうに隣に座って微笑み)

>酒寄
…俺チワワみたくお目目大きくないで?(コテっと首を傾げて)
!…ぁ、…っふふ、それはそれで怖くて覚えてそーやな!…1度見てみたいわぁ…、かっこよかった、し?
(驚いたのか1度言葉が詰まるもいつものようにクスッと笑ってちゃかすように話し)

2168: 酒寄 英 [×]
2021-09-22 23:48:34

>高松

あーでも焼き魚系はあんま好かね~…刺身とか生がいい。( 味を思い出したのか眉間皺寄せ )ちきしょー、誰だよ焼肉の話したの…俺も自分で持ってきたやつ食お、( 放置してあったミニケーキ取り出して )

>夏崎

そりゃ見れるに決まってんだろ、イケメンな癖にドSだぞ? あ゙~ムカつく! あ、でも告ってはねえから!勘違いすんなよそこ!( ガシガシと自身の前髪乱すと相手睨みつけ、ダメ押しとばかりに指差して )もっと毒喰らえっつーの。…あ、なに?もっかいやる?( ぶつくさ文句言うも戻ってきた視線に気付くと悪戯笑み、ちらり赤舌覗かせて )

>緑川

ちげーよ、子犬みてえな振る舞いしてっから言っただけ。( くははと大口開けて笑み )やーだね、俺はもう卒業したの。大体今やってみせたろ~…ま、かっこいーってのは嬉しいけど。( べえと赤舌覗かせ拒否姿勢見せるも、褒め言葉には頬緩ませて )

2169: 高松 優吾 [×]
2021-09-22 23:58:46

>朔
あらそーなの?だったらいい子いい子してやんねーとなぁ(相手の眉間の皺を伸ばすよう指先で押しては頬をつつき)なる程…その欲張りを受け止める力量無くてごめんなぁ。できるのならしっかりばっちり受け止めたい気持ちは山々なんだけどよ?マジで切実に(少し考えては若干眉を下げ相手の頭緩く撫でて)いやいや、お礼してくれるって事が心遣いじゃん?朔ちゃんの優しさ、ご馳走様でしたー(空になったそれとスプーンを一旦テーブルに置くと両手を合わせて)

>斎
熱出して、顔までほにゃほにゃーって溶けてんぞー(存外柔らかかった相手の頬を楽しむように笑いながらむにむにと)まぁ実際兄貴だからな俺!…ん、いい子いい子(隣に座った相手の頭を肩に引き寄せると柔らかい手つきで頭を撫で褒めて)

>英
マジ?俺は焼いても生でも好きだけどなぁ…よし、今度焼き魚定食食いに行こうぜ!(態とらしく笑いながら親指立て)え、何か美味そうなの持ってんじゃん、何それ?(相手が持ち出すケーキ見るなりそれを指差して)

2170: 吉良 冬馬 [×]
2021-09-23 00:04:16

>鬼崎

あー……鬼崎サンでしたっけ。A組の。どうせなら1ダース持って帰って欲しかったんですけど、まあまたの機会に頼みますわ。じゃ、お疲れ様です。( 入れ違いに出ていく相手の名前を呟いては挨拶ついでに片手の菓子箱を軽く揺らして )

>酒寄

……一回B組の前まで拝聴しに行ったんすよ、秒で逃げ帰りましたけど。表社会で酒寄サンに話しかけんのは流石にハードル高すぎて。これで足りますかね、授業料( 遠い目で打ち明けつつ自身も一箱開封し、相手が既に食べている一本を指すように掲げて暗に布教を強請り )

>高松

流石にこんだけ尻尾振ってもらえれば身に余るほど届きますけど。何つーか、陰キャの体には二週間にいっぺんくらいが適量なんすよ、このピュアは。( 肩口の手を軽く叩いては捻くれた表現で訂正を入れ、適当な言い訳をぼやき )そうすね、5個でも6個でもシェアハピってください。賞味期限やばいんで。夢の一気食いもアリですし。( 矛盾した言葉と共に頷き、片手を向け促して )

>夏崎

完全にヤクザじゃないすか。それやらかした場合夏崎サンも俺の希少なお友達枠としてしばらく奇異の目に晒されるんで、諸刃の刃の使い道はよく考えてくださいよ。( 微かに眉を寄せてぽつりと吐き捨て、回りくどい脅しを返し )……興味云々以前に、まず陽の下で遊び回ってる時点で陰にあらずって奴なんで。ソロプレイならギリ審議の余地ありますけど。( 巧みな言い分に乾いた目でポッキーを齧るも、じっと見詰められればギリギリの妥協を呟いて )

2171: 緑川 斎 [×]
2021-09-23 00:12:02

>酒寄
なんやそれ…子犬て…俺は立派な人間ですぅ?…大人しくお手なんてせぇへんし!
(納得いかないような瞳でじーっと見つめ)
えー、もっと見たいわ!もっかいやって?
…んふふっ、なんや酒寄くん可愛らしいとこあるやんけ、気に入ったわ俺!英くんって呼んでもええ?
(恥じらう姿を見て嬉しそうに笑い、質問して)

>高松
ほにゃほにゃ…んふふっ、どんな顔でも俺は可愛ええし、問題ないな!(キリッといつものようにキメ顔をしようとするもどこか締まらず)
兄弟がおるん?…ふへっ、高松くんの手ひんやりしてて気持ちいわ…
(そう言って手を掴み、自分の頬に当ててふにゃっと解けた笑みを浮かべ)

2172: 夏崎 朔 [×]
2021-09-23 00:21:16

>酒寄

うわ、もうツッコミどころしかねぇな。そこまで言っちゃって大丈夫?俺心配になんだけど( 目瞬かせ )二度と視界に入れなくて良いならやっていーよ( じ、と相手凝視し )

>高松

見て分かんねぇの?( 表情和らげながら不満げな調子で問い )切実そうだな。…なんでお前がそんな顔すんの( 頭を撫でる手に伏し目がちに瞼伏せ / 視界に映った眉の下がった表情に揶揄うようなニュアンスで問い )楽しかったからな、昨日。…あとこれ、借りたままだったわ。ありがと( ソファの背凭れにかけてあった上着差し出し )

>吉良兄

別に問題ねぇだろ。お兄さん外堀埋めてかなきゃお友達枠に入れてくれなさそうだし( ポッキーかじり )あー、なるほど?クソみてぇに道のり長いわけな。…じゃあ暫く休部する( 視線外すと薄く眉間に皺寄せ考え込み / 名案とばかりに言い切り )

2173: 酒寄 英 [×]
2021-09-23 00:31:55

>高松

…──え? 俺の話聞いてた? 悪い高松出てる?( 若干顔引き攣らせ身動ぎ )これね~、今日コンビニで見っけたミニケーキ。チーズケーキみたいなやつとティラミスっぽいやつ。他にもオレンジペールとかなんとか書いてるやつあったけど~…、( 机上のビニールに視線向けてはつらつらと思い出した内容告げて )

>冬馬

俺が裏社会のやつみたいな言い方やめろ。俺ァもうフツーの人間なんだからさ~…つか呼べば行くし、吉良と話すの楽しいんだよ。( むすりとした表情溶けることなくぶつぶつと連鎖して、箱掲げる様子を表情変えずに眺め )…──足りね、マッサージして。前みてーに、( 敢え無く却下すると躙り寄り、先程とは打って変わって寂しげに眉下げて )

>緑川

ほんとかァ? ほれ、( 自身の手のひらにクリームチーズのミニケーキ乗せて誘導 )いやじゃ、もーやらん。…もー、世渡り上手かお前~? ──いいぜ、好きに呼んどいて。( 地元の訛り混じりに拒否示すと相手の反応に緩い笑み漏れて、ふにふにと相手の頬へ触れてみて )

>夏崎

……うわ、まじだ何言ってんだ俺。馬鹿じゃん。( 途端に血の気引き頭抱え蹲り、顔面蒼白 )ゔ、…ちきしょ、いつか嫌でも視界に入る存在になってやっから。( 乱暴に残りのアイスぶんどると一口で食べきり、脳内に走る鈍痛に顔歪めて顔背け )

2174: 緑川 斎 [×]
2021-09-23 00:59:30

>酒寄
!…ケーキ、…それくれるん?(見えないしっぽを振りながら目でそれを追って)
訛り出るのかわええね、広島の方は「?じゃ」ってつけるん?んふふ、それは褒められてるってことてええよな?――――じゃあ英くんできまりやな!…下の名前で他人ん呼ぶの初めてかもしれんー…
(余程気に行ったのか、ポスッともたれかかって)

2175: 夏崎 朔 [×]
2021-09-23 01:00:36

>緑川

勘違いしてたらマジでごめんなんだけど、>2157の緑川のレスって俺宛てだったりする?

>酒寄

…別にそこまで深刻に捉える事でもねぇけど( 視線合わせるようにしゃがみ )いや今でも入ってはいるから。お前が変な事しなければ今後も入れるし( 首傾げ相手見据え )

2176: 吉良 冬馬 [×]
2021-09-23 01:16:11

>夏崎

……友達100人でも目指してるんすか。あるいは陰陽吉良コンプとか。( 平然と答える相手に腑に落ちない様子で首を傾げ )何なんですかね、その陰への飽くなき憧れ。陰キャの肩書きより部の人脈大事にしてきましょうよ。バスケ部だかサボり部だか分かんないすけど。( 唐突な宣言にポッキーを咥えたまま固まり、心なしか諭すような声音で正論説いて )

>酒寄

虎に意識引っ張られすぎでしょ、あくまで華々しい上層社会の人間っつー意味なんで。"もう"ってのがクソ引っかかりますけど。仮に酒寄サンが楽しんでくれたとしても世間が許さないんすわ。( 言われ慣れない言葉に視線を相手の腕へ逸らし、指摘と訂正をぼやいて )……いや、捨てられた子犬ヅラせんでもやりますよ。どういう感情すか、その顔。( 寂しげな表情を物珍しげに眺め、控えめに突っ込みながらも菓子を机に置き )

>all

そろそろスマホの充電完了するんで帰りますわ。俺の頭がバグってて気付くの遅れたんですけど、緑川サンは次会った時にでも相手してもらえれば有り難いです。この陰オブ陰とも口きいてやるっつーお慈悲があれば。じゃ、お相手どーも。おやすみなさい。( 時計を一瞥して立ち上がり、俯くような会釈を済ませるとポッキーを咥えたまま部屋を出て )

2177: 緑川 斎 [×]
2021-09-23 01:19:45

>夏崎
んーん、さっき鬼崎くんとお話しててん、下の名前で書くとか工夫すれば良かったよな、わざわざ報告してくれてありがとぉな?

2178: 高松 優吾 [×]
2021-09-23 01:24:36

>冬馬
それなら安心したわ…あそっか、教室隣なんだし昼休みとか俺から会いに行けば良いわけか?今度一緒に昼飯食おーぜ!(はたと閃いたように瞳丸くさせると相手に向かってにんまりと親指立て)いやめっちゃ最高じゃん…んじゃ早速!ほら、シェアハピすっぞ(一気食いという言葉に心躍らせながらも、まずは美味しさを共有しようと開いた箱からポッキー1本取り出し相手に差し出して)
っと、すれ違っちまったな、またなぁー!(手振り)

>斎
全然締まってねーよ、ほにゃほにゃのままじゃん!まぁ可愛くて良いけどな。…大福みてぇ(白い頬の手触りの良さにつんつんふにふにと指先で優しく弄び)
下に弟と妹がな。…ん、少し休め(宥めるように頭撫でながら優しくぽんぽんと)

>朔
だって俺の姫様はツンツンツンデレ様ですからなぁ。だからもっとデレてよ(ここぞとばかりに両手広げて)何でって…俺にも思う事があんだよ。乙女心ならぬ男心ーってやつ?(ししっと笑いながら手を離し再度頬杖つき)楽しんで頂けて何よりですお姫様。おお、そうだったな!あと今度朔用のヘルメット用意しておくわ!楽しみにしとけ(ジャケット見やれば思い出したように声弾ませ)

2179: 高松 優吾 [×]
2021-09-23 01:27:32

>英
悪い俺って何だよ、ちょっとばかし揶揄うのが好きなだけですが?英の反応面白ぇーし(相手の反応を見れば可笑しそうに笑いながら)いっぱいあんじゃん、一つくらいくれねぇの?(テーブルに置いてあるケーキ見ると首傾げ強請るように)

2180: 夏崎 朔 [×]
2021-09-23 01:37:25

>吉良兄

普通に吉良兄に興味あるだけ。どうやったらそんな卑屈な受け取り方になんだよ( 首傾げる相手を同様に訝しげに見詰め )帰宅部だわ。バスケ以外もやってるっての。俺前言ったじゃん、何でもしてあげるよーって。忘れちまったの?聞いてなかったの?( 細かく訂正入れ / 不服を露わに首傾げ )おん、ポッキーどーも。おやすみー( 手振り )

>緑川

あ、全然謝らんくて良いわ。俺がマジでごめん。…て事は俺どっかで蹴ってる?普通に俺らの遣り取り消えたよな、と思ってさ。多分俺最後に>2152で返してはいるんだけど( 首傾げ )

>高松

…俺の王子様ってデレ基準そこしかねぇの?( 半ば呆れて首傾げ / 一歩歩み寄ると相手の腰に緩く腕回し肩に顎を置き )お前ガチで男子高校生なの?ってくらい気ィ回るもんな( 昨夜の様子思い浮かべ納得し )…あんま高いの俺払えねぇけど( 目見開き / 相場が分からず薄く眉間に皺寄せ首傾げ )

2181: 高松 優吾 [×]
2021-09-23 01:48:54

>朔
え?………お、おお…!(断られる予想しかしていなかった為に想定外な展開で溢れる程に瞳見開きながらも同じ強さで抱き返し)うわ、何か捕まえたって感じすんなぁ…(しみじみ)いやいや、一般男子高校生よ。…なに、俺ってば包容力ありますぅ?(少し褒められ調子に乗りながら)ばーか、俺からのプレゼントよ。指定席お祝いってやつ?格好良いのにしてやっから…あ、ピンクが良い?(軽くデコピンをしながら笑うと考えては可愛らしさを提案し)

2182: 夏崎 朔 [×]
2021-09-23 01:59:49

>高松

…大袈裟( 顔を見ずとも分かるリアクションに思わず呟き )捕まんねぇよ。はい、サービスタイム終了です( 妙に感情のこもった声に内心可笑しく思いながら相手の肩に手置き / 距離取るように肩押し )包容力ってか…まぁ包容力もあるけど、想像力と洞察力( あからさまに調子に乗る様子に肩竦めつつ述べ )マジ?…俺は別に高松のでも良いけど( 額摩りながら再度大きく目見開き / 後半はしれっと聞き流しながら呟き )

2183: 酒寄 英 [×]
2021-09-23 02:01:51

>緑川

ん、やるよ。ほら、お手。( ゆらゆらと手の上に乗せたケーキ揺らし )あ…いや、うん、俺の周りはそうだった…と思う。( 無意識発した訛り指摘されると思わず視線逸らし )褒めてる褒めてる。…あーららァ、初めて奪っちゃった。( けらけらと愉しげに笑声上げると、凭れかかった相手の髪撫でて )

>夏崎

…だってすっげえ、…あ゙~~~…ッ。( ちらり顔上げしゃがんだ相手と視線合うとすぐに俯き唸り、耳殻から首筋まで薄く染まっていて )…え、入ってんの? 変なことって何…、( 意外な台詞に思わず振り向き、瞠目しつつ質問して )

>冬馬

うぐ、そこはスルーして貰って~…。──はあ? んな世間俺が壊してやる、何でそんなくだんねー事で吉良と話せねえんだよ、やだ。( 失言に曖昧な対応するもその後の台詞に反応し、駄々っ子のような言葉告げて ) だってお前全然顔見せねーもん…寂しいだろ、( むすと唇尖らせれば小声で不服述べ、ポリポリと菓子食べ進めて行き )

もうかよ~…また近々来いよ、待ってっかんなァ。( ポッキー加えつつ手揺らして )

>高松

俺そんな面白い反応してるつもりねーんだけど…、…あ、じゃあ高松の苦手なもん教えろよ。そしたら食いに行ってやる、( 眉間皺寄せるも、思いついた条件掲示して )ん、いーよ。好きなだけ食え食え、色んなもん買ったし。( 平然と述べ、緩く笑み見せて )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle