TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2144:
緑川 斎 [×]
2021-09-22 21:10:22
>酒寄
勉強は確かに苦手やけど…今のは**ただけやん!?そこまで俺馬鹿じゃないし!(ムスッと拗ねて)
えー?酒寄くんイケメンやから印象に残りそうやけど…
(首を傾げて不思議そうにし)
>夏崎
……大丈夫やもん…(プイッとそっぽを向いて)
夏崎くんと同じ学年ですけどー?
!うどん……しゃ、しゃーないなぁ、一緒に食ったるわ(大人しくついて行って目を輝かせながらキッチンを覗いて)
2145:
高松 優吾 [×]
2021-09-22 21:13:57
>斎
ん?ああ、悪い悪い…いや、熱いわ(スッと顔を離し)流石にお薬飲めたねなんてここにはねーからなぁ…ほら、飲んだらいい子いい子してやっから飲め。カプセルだし味しねぇだろ(薬箱から風邪薬の瓶を取り出すと相手の前で見せつけるように振り)
>朔
いや絶対テキトーじゃん、まぁ美味いけど(やや唇尖らせながらもアイス完食し)…へ、マジ?朔ちゃんから食べ物、しかもプリン恵んでもらえるとか…え、何か下心あり?罠でもあんの?(指刺される先を見ては驚きに瞳丸めながらも軽くふざけて)
>湊輔
おっつー!なんだか冷蔵庫周りが賑やかになっていくな!(既にキッチンにいる面々を見ながらケラと笑い)
2146:
高松 優吾 [×]
2021-09-22 21:19:26
>英
まぁビタミンも必要だけど貧血は鉄分だ。レバー食え。…俺もビタミン摂取しとっかぁ…マジうま!(相手と同じ飲み物を手に取ると乾いた喉を潤せば同じく表情明るくさせ)何だそりゃ。しっかり食わねーと授業内容頭入んねーし体も動かんぞ。心配な食生活だわぁ(腕組み困ったように眉下げ見やり)
2147:
夏崎 朔 [×]
2021-09-22 21:29:19
>鬼崎
…なんそれ。林檎?( 首傾げ )
>酒寄
泣いてただろ。大体俺泣かせでもしねぇ限り謝んねぇから( 平然と口走り )こら自分で持て甘えん坊( 食べている様子眺め )
>緑川
大丈夫やない( 相手の方言適当に真似ながらソファへ向かい / 肘掛けへクッション置きブランケット両手で広げ視線で訴えかけ )
だァから寝てろって。できたら持ってくから( 手早く調理始めながら眉間に皺寄せ相手見遣り )
>高松
人の厚意をテキトーとか言う悪い口はこれか?( 眉間に皺寄せ / 頬つねり )全然下心。ついでに昨日の礼って事にもしとこっかなぁと思って( 当然のように肯定し / ジンジャーエール片手にソファに座り )
2148:
鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-22 21:33:23
>>酒寄
林檎!冷やして食べようと思って入れといたんだ。( 問いかけに対して手にした一つを見せながら答え )
>>高松
ホントだな( 周囲にいる人達を改めて見やれば同意して頷き )あ、高松も林檎食う?( 十分にひんやりとした林檎を差し出しながら問いかけて)
>>夏崎
そう。バイト先でおすそ分け貰ったから冷やしといた( にこにこと嬉しそうに笑って )一緒に食う?一個なら分けてもいーよ。
2149:
酒寄 英 [×]
2021-09-22 21:43:27
>緑川
あー? わり、最初聞き取れなかった。けどまァ…そうだな、うん。お前は賢いな、よーしよし。( 激昂する相手宥めるように明らかなお世辞口にしつつ、揶揄い半分に頭撫で回し )髪型も顔付きも服装も全部ちげーよ? いくら俺がイケメンでも無理無理。( 手揺らし簡単に否定見せると、自身の顔指差し示して )
>高松
……レバーきらい…、( 途端に表情曇らせ、苦虫を噛み潰したような表情浮かべて )だーいじょぶだって、沢山肉食ってっから。先週も先輩に焼肉奢らせた。( ぐと親指立て、得意気に口角上げて )
>夏崎
あれは~…いや、なんかこう、勝手に出たんだよ。つかお前…サディスティックすぎねえ…?( 必死の言い訳虚しく知らないうちに認めて、じとり目細めると相手見遣り )いーじゃん食わせろ、( 相手の持ち手を片手で掴むと残った部分に赤舌這わせ、じいと睨むように見上げて )
>鬼崎
へえ~、うまそ。俺にもちょーだい。( ぐと上半身近付けると表情輝いて )
2150:
高松 優吾 [×]
2021-09-22 21:53:05
>朔
いへへ、はい、めっちゃ愛こもってました(頬つねる手をぺちぺち叩き)あらやだ、どんな下心入ってるんでしょーか(ケラと笑いながら冷蔵庫からプリン取り出しスプーンも手に持つと同じくソファーまで移動して隣座り)…うま。あれ、これ手作り?それとも店の?(一口口内へ運ぶと味の感想を素直に告げると、ガラス容器を見てはふと疑問に思い)
>湊輔
お、マジ?良いの?俺りんご好きなんだよなぁ(遠慮無く一つ受け取ると、それを服の裾で軽く拭けば皮ごと丸齧りし)冷たくて甘くて最高じゃん!サンキュ!(満足そうに笑いながら親指立て)
>英
まぁ、レバーは好き嫌い分かれるからなぁ…後は、ほうれん草とか小松菜とか…(その他に鉄が摂取できそう且つ食べやすそうなものを考えながら腕組み)はぁー?うらやま!俺も焼肉行きてぇなー…ってこの間実家帰った時に行ったわ。つか焼肉食いたくなってきた(その食べ物のワードだけで胃袋が鳴りそうだと腹部押さえながら笑い)
2151:
緑川 斎 [×]
2021-09-22 21:53:18
>高松
あつくない…はず、
(ぼーっと何処かを見つめて、暑くないはずと言い)
……カプセル、なら飲めるかもしれんわ…(じーっと瓶を見つめて、カプセルなら…と頷いて、コップを取りにキッチンへ向かい)
>夏崎
……ちぇー、大丈夫やのに…(口では嫌がりつつも大人しく従って横になり)
…ういっす、大人しく寝とるわ(反抗できないなと思いコクっと頷いて)
>酒寄
巫山戯ただけって言ったんやけど…まぁええわ。
む…撫でられたからって許すわけじゃ…ない、ことも無いわ(大人しくなって、嬉しそうに見えない犬のしっぽを振り)
ほへー、でも酒寄くんが違くても俺が美人なのは変わりないから、酒寄くんの方が覚えてたり?
(ふふ、と微笑んで、頬に手を添え薄らと目を開き)
2152:
夏崎 朔 [×]
2021-09-22 22:00:25
>鬼崎
あー、鬼崎バイトしてんだっけ。何してんの( 首傾げ )鬼崎が剥いてくれんなら食う( こくりと頷き )
>酒寄
酒寄の事はイジメてんじゃなくて可愛がってんだよ。不器用って言って( ひらひら顔の前で片手振り )いやエロ。男子高校生には刺激が強いのでやめてくださーい( 無表情に相手見た後わざとらしく天井に視線向け )
>高松
はい、よくできました( 手放し / 片手で相手の頭雑に撫で )健全な高校生男子の下心なんか一つしかねぇだろ( 横目に相手を流し見て )…どっちだと思う?( 答えようとするも寸前に止め問いで返し )
>緑川
良い子で待ってな( 相手の体にブランケットかけ / 去り際相手の髪軽く撫で )
──でーきた。食える?喉痛くねぇ?( 小ぶりな器にうどん盛り付け / 箸と共にソファ前のテーブルに置き )
2153:
鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-22 22:05:04
>>酒寄
いーけど、皮剥くの面倒だから丸齧り一択になるぞ?( 丁寧に皮を剥いて切り分けるなんて作業は挟まずに手にしていた丸ごと一個を差し出して )
>>高松
そうなんだ?俺も林檎好きー( 林檎に限らず何でも好きだがそう言葉を返して改めて自分の分を袋から取り出し )どういたしましてー( にこにこと上機嫌に笑って自分も一口齧り )
2154:
高松 優吾 [×]
2021-09-22 22:17:07
>斎
…言ってる事と表情がちげーぞ。そんなとろんとした瞳で説得力ねーよ(困ったちゃんとでも言うように眉下げながら緩く頭撫で)おっ、偉いじゃーん。今日は俺からご褒美ののど飴やるからなぁ(錠剤を手に出すと水を取りに行く相手の背中に言葉かけ)
>朔
全く、この姫様は乱暴ですなぁ(文句を垂れつつ素直に撫で受け)えー?なになにー、俺ってば純粋無垢ボーイだからわかんなぁい、朔は何して欲しいの?(少しぶりっ子感を出しながら伺うように相手の顔を覗き込み)あー…んー…これが手作りだったらマジすげぇなとは思う。だから聞いてんじゃん、意地悪さんねっ(もうひと掬い食べて考えながらもわからぬと首傾げ)
>湊輔
りんご見るとさ、秋冬が近づいてきたんだなぁってしみじみ思うわ…他に好きなモンあんの?(更にひと齧り咀嚼しながら思い付いた疑問を素直に投げ)
2155:
鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-22 22:31:56
>>夏崎
商店街の食堂。まかないに何でも食わしてくれるから店長さんめっちゃ好き( バイト代目当てよりまかない目当てが強く近くの飲食店で働いていることを教えて )えー、めんどい。丸齧りでよくね?( わざわざ剥かなくても食べられると言い切って )
>>高松
旬だしなー( 相手の言葉に同意して頷き )梨、葡萄、栗…冬だと蜜柑もいいなー。( 幾つかの果物を指折り言ってみれば )果物全部好き。野菜も肉もお菓子も( 特別に食べ物の好き嫌いが無ければ美味しいものは何でも好きだと答えて )
2156:
吉良 冬馬 [×]
2021-09-22 22:37:20
吉良 冬馬 / キラ トウマ
3年C組 / 左寄り
低燃費 / マイペース / 陰キャ / 目にかかる長さの黒髪マッシュ / 死んだ魚のようなつり目 / 猫背 / 音ゲーで鍛えた筋肉 / 182cm / 夏希の双子の兄
確認事項:>1906
……またもや神アプデっすね。寮長様々すぎてお布施不可避すわ。今後戦利品は積極的に献上してくんで、それを以って謝意っつーことにしといてください。
あー、皆さん方もご自由にどうぞ。所詮おつとめ品予備軍なんで、菓子パでもポッキーゲームでもガンガン消費してもらえりゃ幸いです。( ビニール袋片手に入室、中から大量のポッキーを取り出せば淡々と偏見を語りつつジェンガのように机上に積み )
2157:
緑川 斎 [×]
2021-09-22 22:38:48
>鬼崎
…ん、…ありがと、(目を閉じてソファーに体重をかけ)
――――…ぅ、?のど痛いけど、食う…(ゆっくりと起き上がって、喉がイガイガとするも食欲には勝てず)
>高松
あれ、俺そんな顔しとった…?(ムニーッと頬を触って)
…ゴクッ…のど飴も嬉しいけど…いい子いい子はしてくれへんの…?(薬を飲み込めば、少し寂しそうに見つめて)
2158:
夏崎 朔 [×]
2021-09-22 22:43:22
>高松
もうちょい優しーくぶりっ子してた方が可愛がってくれる?( 手放し / 揶揄うような声で問い )純真無垢ボーイには言えねぇこと( ふいっと顔背け )ごめんねー、可愛い子には意地悪したくなんの( 食べている様子眺めながら言葉尻に満足感滲ませ )
>鬼崎
多分行った事ねぇな。…いーなー。俺もそこでバイトしたい( 唇尖らせ )やだー。顎疲れる( 眉間に皺寄せ )
>吉良兄
吉良兄会う度久々じゃん。寂しんだけど( 天辺に積まれたポッキー手に取り / 不満げに唇尖らせ )
2159:
高松 優吾 [×]
2021-09-22 22:52:52
>湊輔
おっ、好き嫌い無いやつじゃん。俺と一緒!何か食う時に何でも共有できるのは嬉しいから、良い事聞いたー(食べ物に感して価値観が一致していれば嬉しそうに笑い)
>冬馬
ちょ、おまっ……どこ浮気しに行ってたんだよ!全然来ねーんだもんよ、寂しかったじゃん!俺ちゃん拗ねるぞ!(入室してくる人物の顔を見るなり拗ねた口調ながらも瞳は嬉しそうに笑って近づき肩に腕回し)
>斎
してるしてる、今もしてる(その上から同じく相手の頬をむにむにし)ん?…っ、可愛いじゃん。ほらいい子いい子してやっから隣座れよ(相手の要求に思わず笑いながらソファーの隣をぽんぽん叩き座るよう促し)
2160:
高松 優吾 [×]
2021-09-22 23:06:12
>朔
そりゃ当たりめーだろ、可愛い方がたくさんよしよしすんのが俺よ(今度はこちらから混ぜるように頭撫で)えー、気になるぅ…まぁ、昨日も欲しいもん幾らでもって言ってたけどよ、何よ?できる範囲なら叶えてやるよ?(顔背ける様子を眺めながら頬杖して問いかけ)たはーっ、俺可愛いもんなぁ、仕方ない!…でもまぁ、どっちにしろサンキュ。甘いモンと朔の心遣いで癒されたわ(素直に嬉しそうに笑いながら)
2161:
鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-22 23:09:33
>>ALL
なんか眠くなってきた…( 間食して満足したのか眠気を感じて )寝落ちる前に部屋戻るなー、おやすみ。( 周囲に一声かけてから部屋を出て行き )
2162:
酒寄 英 [×]
2021-09-22 23:10:22
>高松
ほうれん草は好き。おひたし上手いよな…、( 勝手に料理想像し頬緩んで )行ってんじゃねえか。んな事言ったら俺だって食いたくなる~…カルビ…、( 眉下げて腹部抑え、泣き言零し )
>緑川
…──ふ、あはは。お前チワワかよ、かわいーな。( 思わず笑い零し、撫でる手優しい手付きに変わり )あー…あるかも。でもお前、ほんだら俺に絡まれてんぞ。可愛いなァにーちゃん!っつって、( 悪どい顔すると威嚇する様に頬掴み、すぐに話しては緩く笑って )
>夏崎
くっそ…てめぇが我慢ならんくらいってなるぐらい惚れさせてやりてえ。( 思わず口が悪くなるも気付かず歯食い縛り、悔しそうに視線向けて )やえまへん、前のお返し。…ったく、ちゃんと見てろよばーか。( ぢうとアイスに吸い付き、もう一度赤舌覗かせた後に齧りとっては得意気に舌なめずり )
>鬼崎
よろこんで、林檎は丸かじり一択っしょ。( 受け取るとがぶり噛み付き )んーまっ、( 咀嚼した途端に瞳輝かせて )
>冬馬
お前、お前…俺ずっとピアスの話したかったのに…、久々に来たらポッキー…、( ぶつぶつ文句垂れながらも一箱抜き取り、無遠慮に開封すると不機嫌そうに一本加えて )
2163:
吉良 冬馬 [×]
2021-09-22 23:13:25
>夏崎
……毎日会ってるじゃないすか。キラキラしてるほうの俺と。連日バスケだの何だの青春謳歌してる奴が寂しさ語んないでくださいよ。( 予想外の言葉に箱を開ける手を止めるも、先日見かけた相手の姿を思い出せばビリ、と不穏な音を立てて破き )
>高松
相変わらず突っ込み所が大渋滞してますけど。……まぁ、差し入れの出稼ぎに行ってたっつー事でいいんじゃないすかね。いつも優吾サンに恵んでもらってばっかなんで。( 久々の快活さに眩んだように目を細め、突っ込みを諦めては大人しく腕を回されたまま他人事のようにポッキーを指し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle